2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

現在のお笑い芸人ラジオ面白さ格付けwwwwwwwwww

1 :君の名は:2019/01/23(水) 17:07:09.42 .net
S 中川家 有吉弘行
A 爆笑問題 岡村隆史 ダイアン
B オードリー 極楽とんぼ 霜降り明星
C おぎやはぎ 空気階段 ココリコ 伊集院光 アルコ&ピース
D かまいたち ハライチ 三四郎 柳原可奈子
E 山里亮太 よゐこ 和牛 うしろシティ ガレッジセール
F バナナマン 四千頭身
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :君の名は:2019/01/23(水) 17:12:58.95 .net
ジャンク好きとしては
爆笑とおぎやはぎかな

3 :君の名は:2019/01/23(水) 17:15:56.63 .net
岡村がAは無いわ
ナインティナインならまだしも

4 :君の名は:2019/01/23(水) 17:16:07.98 .net
乃木中のMCはさっさと替えてくれよ

5 :君の名は:2019/01/23(水) 17:16:54.65 .net
空気階段ってラジオやってるんだ
コント面白かったから興味持った

6 :君の名は:2019/01/23(水) 17:16:59.72 .net
比較として聴取率順で並べたやつも作って貼ってよ

7 :君の名は:2019/01/23(水) 17:17:39.69 .net
岡村単体はもっと下やぞ

8 :君の名は:2019/01/23(水) 17:18:02.81 .net
空気階段が謎

9 :君の名は:2019/01/23(水) 17:19:02.76 .net
爆笑問題は太田が政治の話しまくるから鬱陶しくて切った

10 :君の名は:2019/01/23(水) 17:19:26.04 .net
サンドリが一番だよな

11 :君の名は:2019/01/23(水) 17:19:26.63 .net
てか格付けできるくらいに全部聴いてるのがスゴイわ

12 :君の名は:2019/01/23(水) 17:21:33.62 .net
残念な話だが、乃木坂に関わってからのバナナマンのJUNKはマジで最悪
アイドルと程よい距離感を保つのが大事なのを知った

13 :君の名は:2019/01/23(水) 17:21:58.51 .net
ちっとまって
極楽とんぼのラジオって復活したの? ほえだま?

14 :君の名は:2019/01/23(水) 17:22:01.85 .net
サンドリの面白さがわからない

15 :君の名は:2019/01/23(水) 17:22:06.26 .net
ハライチがおぎやはぎより低いわけない

16 :君の名は:2019/01/23(水) 17:22:48.74 .net
サンドリは下劣すぎて聞く人を選ぶ

17 :君の名は:2019/01/23(水) 17:23:15.20 .net
アルピー高すぎだろ

18 :君の名は:2019/01/23(水) 17:25:13.56 .net
ラジオって地上波に比べてゆるいよね
BPOもあんま出てこないイメージ

19 :君の名は:2019/01/23(水) 17:25:44.18 .net
>>13
MBS深夜1:20からやってる
前半30分で極楽とんぼ
後半2時間半は加藤有野ロンブー亮ノブコブ徳井+女性タレント10名くらいのラジオ

20 :君の名は:2019/01/23(水) 17:25:55.36 .net
>>1
何で草生やしてるんだキチガイ
つまらんからさっさと死んでろ

21 :君の名は:2019/01/23(水) 17:26:44.92 .net
#bananamoonで呟いてるアカウントの大半が名前に三角つけた乃木オタで萎える

22 :君の名は:2019/01/23(水) 17:28:48.82 .net
本当に聞いてるんなら何も言えねぇよ

23 :君の名は:2019/01/23(水) 17:30:11.13 .net
くりぃむしちゅーのオールナイトニッポンを超えるラジオはもう出てこないだろうな

24 :君の名は:2019/01/23(水) 17:30:16.82 .net
>>21
スルーされてるけどネタコーナーも乃木坂メンバー使ったつまらんネタとかたくさん投稿されてるんだと思うわ
本当に色々と可哀想

25 :君の名は:2019/01/23(水) 17:32:51.80 .net
バナナムーンずっと聴いてたけど流石につまんなすぎてやめた
同じ話、同じ企画ばっかり

26 :君の名は:2019/01/23(水) 17:34:14.15 .net
>>1
は関西人だな
関東人とはわかりあえない

27 :君の名は:2019/01/23(水) 17:35:24.41 .net
あいつこんなこと言ってました
リフトオフ
日記
女子

サンドリリスナーの安田いじりめっちゃ好きwww

28 :君の名は:2019/01/23(水) 17:35:52.58 .net
こんなに聴いてたら耳腐りそう

29 :君の名は:2019/01/23(水) 17:39:31.38 .net
ダイアンのそんな面白いの?聞いてみようかな

30 :君の名は:2019/01/23(水) 17:39:35.95 .net
最近は宮迫小沢のアッパレやってまーす火曜日も面白い

31 :君の名は:2019/01/23(水) 17:44:21.80 .net
まあサンドリだけ常軌を逸してるからなw
バナナマンの下ネタとかレベル低すぎるわ

32 :君の名は:2019/01/23(水) 17:44:54.68 .net
中川家
聴いたことないけど面白ろそうだね

33 :君の名は:2019/01/23(水) 17:44:58.73 .net
うしろシティよりバナナ下は草

34 :君の名は:2019/01/23(水) 17:49:44.62 .net
モンスターエンジンとNMBのやつはモンスターエンジンより渋谷凪咲のボケのが笑える

35 :君の名は:2019/01/23(水) 17:51:56.07 .net
全盛期junk

月 伊集院光
火 爆笑問題
水 雨上がり決死隊
木 アンタッチャブル
金 極楽とんぼ

強すぎる

36 :君の名は:2019/01/23(水) 17:52:39.82 .net
よくこんなに聞く時間あるな
総計何時間なん?

37 :君の名は:2019/01/23(水) 17:52:57.21 .net
サンドリはありる人はSSSだが、ある人はZだろ

38 :君の名は:2019/01/23(水) 17:54:57.92 .net
毎週聴いてる
サンドリ カーボーイ 中田敦彦 問わず語り
時々聴いてる
中川家 ハライチ 伊集院 岡村隆史 ナイツ 山里 おぎやはぎ
オープニングだけ聴いて諦める
バナナムーン

39 :君の名は:2019/01/23(水) 17:57:24.14 .net
バナナマンは紅白の裏でしゃべってるときが一番力発揮するだろ

乃木中も他番組もラジオも大して面白くないけど、紅白の裏トークはめちゃ面白い

40 :君の名は:2019/01/23(水) 17:58:15.05 .net
バナナムーンは乃木坂来る時だけ聴いてるわ
バナナマン単体ではぶっちゃけそんなに好きな芸人ではない
正直そんなに面白いと思ったことがな・・・げふんげふん

41 :君の名は:2019/01/23(水) 17:59:05.04 .net
一番面白かったのは放送室な
長年聞いてた99のANNから乗り換えさせられる力があった

42 :君の名は:2019/01/23(水) 17:59:24.96 .net
去年からハライチ聴き始めたけど
ユルくてちょうど良いわ

43 :君の名は:2019/01/23(水) 17:59:42.01 .net
昔コサキン聴いてた

44 :君の名は:2019/01/23(水) 18:00:42.87 .net
くりぃむANNとあるぴーANNしか聴いたことないな

45 :君の名は:2019/01/23(水) 18:01:30.86 .net
ノンストップやりはじめたあたりから設楽の勢いがなくなった気がする

なんか全ての番組でテキトーにやりすごしてる感がある

46 :君の名は:2019/01/23(水) 18:01:38.93 .net
なんだかんだ言ってサンドリの破壊力はエグいわ

47 :君の名は:2019/01/23(水) 18:04:38.11 .net
ど素人「俺はお笑い分かってるからなぁ!芸人のラジオ格付けしてやるよ!」
いるんですよね、こういうイキりって

48 :君の名は:2019/01/23(水) 18:05:39.24 .net
>>47
中田花奈みたいだな

49 :君の名は:2019/01/23(水) 18:06:07.45 .net
芸人のラジオだとオードリーと山里くらいしか聴いてない

50 :君の名は:2019/01/23(水) 18:06:24.44 .net
アルコ&ピースはオールナイトニッポンだけ面白い

51 :君の名は:2019/01/23(水) 18:09:25.96 .net
笑いなんて主観的なものに堂々とスレ立てちゃう、笑いセンスのないやつのランキングなんてさあ…。

52 :君の名は:2019/01/23(水) 18:09:42.34 .net
こういうのって自分の顔面棚に上げてブスブス言う奴と同じか
一回自分の人生見つめ直したらどない?

53 :君の名は:2019/01/23(水) 18:12:32.40 .net
アルピーannは面白いけど完全に職人と作家頼みだから録音のdcgはつまらん、面白かったのファルコン炎上の回くらい

54 :君の名は:2019/01/23(水) 18:12:44.97 .net
サンドリの島田回笑いすぎて呼吸困難になったわw

55 :君の名は:2019/01/23(水) 18:13:18.57 .net
千鳥がラジオやってくれたらランクSのはず

56 :君の名は:2019/01/23(水) 18:13:47.09 .net
大好きな公式お兄ちゃんが最下位で発狂してる奴らがちらほらいるな

57 :君の名は:2019/01/23(水) 18:13:50.99 .net
バナナマンしか聞いたことないんやけど他の方がおもろいんか

58 :君の名は:2019/01/23(水) 18:19:43.27 .net
岡村も爆笑も極楽とんぼもとっくに枯れてるし何年前の話してんだお前ら

59 :君の名は:2019/01/23(水) 18:20:17.97 .net
>>57
他の芸人のラジオ聴いたら設楽日村のフリートークは退屈すぎて聴けなくなるよ

60 :君の名は:2019/01/23(水) 18:21:47.57 .net
津田の高校落ちた話と西澤の短大の話聞いた時は笑いすぎて腹筋の筋断裂起こした

61 :君の名は:2019/01/23(水) 18:23:37.02 .net
>>59
おすすめは?

62 :君の名は:2019/01/23(水) 18:24:39.37 .net
・乃木坂板で芸人のラジオのランキングなんて見せられても答えられる奴が少ないのに立ててしまう。
・笑いという主観的なもので、個人が決めたランキングを堂々と載せる。
・芸人のラジオでの面白さのランクの割に対象の芸人が少ない。
・芸人の数に対するランクの区分が多すぎる。

等の問題点がすぐ挙がるのに立ててしまうのはなんでや?
単純に知能の差とかなんか?
どういうつもりで立ててるん?

63 :君の名は:2019/01/23(水) 18:27:46.16 .net
マジでなんでなんや?
乃木坂板で立てようと思った、行動原理は何?
芸人板とかでやった方が良くない?

64 :君の名は:2019/01/23(水) 18:28:44.14 .net
最近おもしろいラジオ番組探してるから丁度いいスレだ
とりあえず有吉は定評あるみたいだな

65 :君の名は:2019/01/23(水) 18:29:45.71 .net
有吉のラジオは職人のレベルが高過ぎるわ

66 :君の名は:2019/01/23(水) 18:32:06.53 .net
バナナマンを下のランクにすることによる、バナナマンはつまらないから変えろみたいなスレか?
それにしても回りくどいし…。
有吉、オードリー、ハライチをランクに入れることで対立を煽るとか?
それなら芸人の面白さランクにすればいいし、芸人のラジオって限定する意味も良くわからん…。

67 :君の名は:2019/01/23(水) 18:34:09.35 .net
有吉のラジオは面白いっていうステマスレをわざわざ乃木坂板でやってんのか…?
そんなことしなくても有吉のラジオは聴かれてるだろうし…。
こんなスレの意図が明確じゃないのが、モヤモヤするな。

68 :君の名は:2019/01/23(水) 18:34:18.20 .net
https://www.youtube.com/channel/UCS9IhvaqT2i6r8JOVuq94xQ

ここの再生回数をランキングにすると、

有吉>伊集院>バナナ>爆笑>ハライチ>おぎやはぎ>アルピー>山里>うしろシティ極楽エレ片

って感じだな

69 :君の名は:2019/01/23(水) 18:35:08.54 .net
バナナマンは聴取率は凄いんだぞ

70 :君の名は:2019/01/23(水) 18:38:02.25 .net
乃木坂板にはお笑い好きが集まってんの?
こういう他の人に意見を求めたいときはID有りの方がよくないか?

71 :君の名は:2019/01/23(水) 18:40:28.69 .net
ルネラジ

72 :君の名は:2019/01/23(水) 18:41:21.65 .net
https://youtu.be/awK2BfPT28E
どうぞ

73 :君の名は:2019/01/23(水) 18:41:26.76 .net
この量のラジオを毎週聴くってそもそもどんだけ暇なんや?
学生、ニート、定年退職した人、入院中等で活動に制限のある人?

74 :君の名は:2019/01/23(水) 18:42:28.27 .net
数日前になんJで立ってるの見たぞ

75 :君の名は:2019/01/23(水) 18:42:47.22 .net
バナナマンはトークすることが無いなら、コーナーの数を増やせばいいのにね

76 :君の名は:2019/01/23(水) 18:44:41.83 .net
お笑いなんて主観的なもので話し合うって不毛すぎるよね?
他の人の意見聞いたところで、自分が面白ければいいっていうのがあると意見がぶつかり合うだけやろ。
なんでこんなスレ立てようと思ったの〜、理解できなくてモヤモヤする。

77 :君の名は:2019/01/23(水) 18:44:43.02 .net
有吉のはゲスナーが頭おかしすぎる

78 :君の名は:2019/01/23(水) 18:45:46.30 .net
山田ルイ53世のルネッサンスラジオ
これが現時点最強

79 :君の名は:2019/01/23(水) 18:46:39.27 .net
未成年飲酒淫行を記事にされてバナナムーンがお葬式状態になってから
お笑い要素0になったからFどころかZやで

80 :君の名は:2019/01/23(水) 18:47:23.54 .net
爆笑の太田と松の丞のクロストークけっこう好き
最近はナイツの土屋にまで飛び火して毎週プロレスやってくれんの楽しんでるわ

81 :君の名は:2019/01/23(水) 18:47:34.09 .net
バナナマンのラジオがつまらないという方向に持っていきたくて、わざわざこのランクを作ったの?
他から持ってきたの?
バナナマンを叩く方向に持っていくなら、スレをここまでひねる必要あるかな?
普通に芸人の面白さランクの方がいい気がする。

82 :君の名は:2019/01/23(水) 18:47:34.46 .net
有吉のラジオはゲスナーが優秀すぎる

バナナでもゲスナーがついてればかなり面白いだろ

まあゲスいことやっても平気な有吉のアイデンティティがそうさせてんだろうけど

ただアレをディスられてる本人からしたら告訴もんだな・・

人を傷つけない笑いとは真逆のガンガン傷負わせるタイプの黒い笑い

83 :君の名は:2019/01/23(水) 18:49:35.13 .net
結局スレの意図が全然分かんないから、根本的に思考が違うんやな…。

84 :君の名は:2019/01/23(水) 18:53:09.45 .net
一周回ってオードリーが安定してるわ

85 :君の名は:2019/01/23(水) 18:53:39.52 .net
バナナマン叩かせるとしても、わざわざランクここまで作ったのに、1番下に持ってくる露骨なことするのおかしい。
そんな露骨にするならもっとシンプルなスレタイの方がバナナマンアンチが書き込んでくれると思うんだよなあ…。

86 :君の名は:2019/01/23(水) 18:54:08.16 .net
うるせえなクソウイグル

87 :君の名は:2019/01/23(水) 18:58:28.00 .net
>>86
自問自答してんの?

88 :君の名は:2019/01/23(水) 18:59:16.07 .net
サンドリの光進丸いじりすこwww

ぺけみにのずるむけ風俗まんじゅういじりすこwww

89 :君の名は:2019/01/23(水) 18:59:48.63 .net
三四郎は初期は面白かったけど最近のマンネリ化が酷い
小宮のフリートークは安定して面白いけど相田がやっぱり無能

90 :君の名は:2019/01/23(水) 19:00:39.27 .net
>>84
オードリー武道館でライブやるんだよな
サイクル早いANNで10周年は凄いわ

91 :君の名は:2019/01/23(水) 19:01:43.59 .net
サンドリでまいやんネタが出てきた時はびっくりした

92 :君の名は:2019/01/23(水) 19:02:09.44 .net
>>1
オリラジ入れろよwwwwwww
まあランクHだけどなwwwwwwwwwwwww

93 :君の名は:2019/01/23(水) 19:02:49.86 .net
>>91
乃木坂学園の体育教師になった俺
が好きだった

94 :君の名は:2019/01/23(水) 19:03:31.35 .net
有吉ぜんぜんおもんないやん

95 :君の名は:2019/01/23(水) 19:11:04.25 .net
有吉は松村の不倫にもブチ切れてたからな
https://youtu.be/RT-75B_EY18

96 :君の名は:2019/01/23(水) 19:11:28.21 .net
なんjのコピペしてんじゃねえよ

97 :君の名は:2019/01/23(水) 19:14:25.86 .net
アルピーとかGだろ

98 :君の名は:2019/01/23(水) 19:15:04.89 .net
オリラジ中田のオールナイトプレミアムがなんか面白い
一人の人間が壊れていく過程が見れる
中川家のは評判いいな

99 :君の名は:2019/01/23(水) 19:15:21.28 .net
リアクションが無い録音放送に負ける生放送はクソ過ぎ

100 :君の名は:2019/01/23(水) 19:15:53.86 .net
>>95
有吉面白いなこれはww
乃木坂がまだそんなに売れて無かったからこんなネタできたのか(笑)

101 :君の名は:2019/01/23(水) 19:18:38.82 .net
バナナは外れ回とあたり回の差が激しいからな
しかもあたり回は月に1、2しかないしな

102 :君の名は:2019/01/23(水) 19:24:34.08 .net
結局有吉のラジオは面白いっていうことが言いたかったの?
こんなまどろっこしいスレを乃木坂板でやる必要あった?
有吉のラジオ好きな乃木オタと話したいならツイッターの方がよくないか?
わざわざランク作ってまでやる意味あった?

103 :君の名は:2019/01/23(水) 19:26:39.86 .net
こんだけ芸人をランクに入れてるのに語られてるのが極一部な時点でここで立てた意味が全くないと思うんだけどなあ…。
なんでこんなアホなことするかなあ。

104 :君の名は:2019/01/23(水) 19:27:23.31 .net
おぎやはぎCは無いわ
あの楽屋感嫌いじゃないけど笑いの量ならEが妥当

105 :君の名は:2019/01/23(水) 19:27:58.32 .net
アルピーは安定して面白い

106 :君の名は:2019/01/23(水) 19:33:28.18 .net
アルピーはサンドリで有吉さんに徹底的にイジられてるときが一番おもしろい

107 :君の名は:2019/01/23(水) 19:35:07.04 .net
バナ信ウイグル発狂してて草

108 :君の名は:2019/01/23(水) 19:35:58.63 .net
霜降りのオープニングトークはめちゃくちゃ面白い
そりゃ漫才も上手いわけだわ

109 :君の名は:2019/01/23(水) 19:41:52.64 .net
バナナマンは残念だけど全然おもんないよ

110 :君の名は:2019/01/23(水) 19:48:41.90 .net
フリーしゃべりが一番面白いのはダイアンだと思う

111 :君の名は:2019/01/23(水) 19:50:44.61 .net
バナナムーンは2017〜2018にかけて本当におもんないからな
今年に入ってちょっと持ち直してきた

2012まではラジオ界で一番面白かった

112 :君の名は:2019/01/23(水) 19:52:25.86 .net
ルネラジ聴けよ

113 :君の名は:2019/01/23(水) 19:59:48.54 .net
爆笑問題は例え裏が乃木坂になっても爆笑を聴くだろう

114 :君の名は:2019/01/23(水) 20:06:46.54 .net
下手な芸人よりはるかにcreepy natsのが面白い

115 :君の名は:2019/01/23(水) 20:12:19.74 .net
>>114
有吉と同じ作家だからな、ちなアルピーうしろ三四郎も同じ

116 :君の名は:2019/01/23(水) 20:16:01.18 .net
大泉洋と煽り合いしてた頃のラジオは面白かったなぁ…
バナナムーンはもう3年は聴いてないけど

117 :君の名は:2019/01/23(水) 20:16:32.11 .net
>>115
作家も優秀だろうけど二人とも優秀だと思うわ
俺の中で有吉オードリーcreepy natsが楽しみな最上位
だらだら聞くなら伊集院おぎやはぎ
バナナムーンは最近ヒムペキもあんまりだしヒロメネスくらいしか面白くない

118 :君の名は:2019/01/23(水) 20:17:33.40 .net
>>114
creepy nuts な
中田に怒られるぞ

119 :君の名は:2019/01/23(水) 20:20:23.93 .net
>>118
すまん
普通に間違ってた

120 :君の名は:2019/01/23(水) 20:36:42.30 .net
バナ信がイライラしてるね

121 :君の名は:2019/01/23(水) 20:37:07.87 .net
バナナムーンはヒムペキだけだな

オープニングトークに対する職人のツッコミも最近はマジレスな気がしてる

122 :君の名は:2019/01/23(水) 20:38:29.20 .net
何も言われてない四千頭身はマジでつまらない

123 :君の名は:2019/01/23(水) 20:40:05.94 .net
オードリーはライブ行った話とかよくけやきの話題挟んでるけど、フリートークメインで職人頼りじゃないから余り影響はないかな。

124 :君の名は:2019/01/23(水) 20:40:17.76 .net
>>89
聞き流し程度に先週の放送タイムリーで聴いてたら、相田のフリートークのタルタルのとこで吹き出したけどな

125 :君の名は:2019/01/23(水) 20:52:33.11 .net
なんか去年ぐらいからダイアンのラジオ面白いと言えば通ぶれるネットの風潮あるけど
言うほど面白いとは思わん
特別つまらんとも言わんけど

126 :君の名は:2019/01/23(水) 20:57:28.18 .net
三四郎とバナナマンしか聴いてない

127 :君の名は:2019/01/23(水) 20:58:41.86 .net
三四郎は中山きんに君ゲスト回オヌヌメ

128 :君の名は:2019/01/23(水) 21:00:30.12 .net
くりぃむには誰も勝てない模様

129 :君の名は:2019/01/23(水) 21:01:22.97 .net
くりーむも最後のほうはせんずり改名ネタ連発でマンネリもいいとこだった

130 :君の名は:2019/01/23(水) 21:02:11.26 .net
まぁサンドリがキングオブ芸人ラジオだよ 圧倒的。ぶっちぎり。他の追随を許さない

有吉弘行が日本一売れてるのにはちゃんと実力の裏付けがあるわけ

131 :君の名は:2019/01/23(水) 21:02:27.77 .net
>>127
はんにゃ金田しずる池田ゲスト回も面白い

132 :君の名は:2019/01/23(水) 21:03:45.66 .net
くりぃむのラジオ聴いたこと無いけど
くりぃむのテレビはマジでただの一度も笑ったこと無い
テレビがあれだけクソ滑ってるのにラジオだけ面白いとかちょっと考えにくい

133 :君の名は:2019/01/23(水) 21:08:43.03 .net
くりぃむは神格化されてるけど当時は裏でやってた爆笑問題に聴取率でぼろ負けしてたからな

134 :君の名は:2019/01/23(水) 21:10:15.22 .net
四千頭身の都築がここに来て乃木坂にハマったらしい

135 :君の名は:2019/01/23(水) 21:10:36.26 .net
>>129
せんずり改名なんて初期のほうだけど
にわあ

136 :君の名は:2019/01/23(水) 21:14:54.45 .net
>>134
アイドルにハマる芸人は三流以下

四千頭身とか知らんけど、雑魚確定だわ

137 :君の名は:2019/01/23(水) 21:17:35.63 .net
四千頭身は沈金乃木坂ゲスト回に乱入して長々張り付いてた空気の読めなさがもうダメだわ

138 :君の名は:2019/01/23(水) 21:21:22.69 .net
マジだったw
https://twitter.com/tzk0320/status/1087932992239136768?s=21
(deleted an unsolicited ad)

139 :君の名は:2019/01/23(水) 21:25:09.80 .net
四千頭身はマジでつまらん
今のANNのコラボCMもあんなのマイナスでしか無いわ

140 :君の名は:2019/01/23(水) 21:45:27.78 .net
いや〜有吉のサンドリだなぁ

141 :君の名は:2019/01/23(水) 22:03:35.03 .net
あちこちのラジオ番組のネタコーナーで名前を聞く有名ハガキ職人が
今いちばん熱心に聴いてるのがハライチのターンだよ

142 :君の名は:2019/01/23(水) 22:04:06.20 .net
バナナムーンの万博会はファンでも最後まで聞けなかった
週刊誌ネタとかに触れない芸人だからネタも尽きるんだよ

143 :君の名は:2019/01/23(水) 22:04:20.68 .net
中川家つまらんわ

144 :君の名は:2019/01/23(水) 22:10:02.26 .net
>>73
学校を卒業して深夜放送も聞かなくなったけど 爆笑ジャンクの年末、ハガキ職人コンテストは聴きたくなる

145 :君の名は:2019/01/23(水) 22:13:45.14 .net
ダイアンのみなさんこんばんわいじり大好き

146 :君の名は:2019/01/23(水) 22:17:37.63 .net
>>1
バナナマンのラジオは毎週同じ話ばっかりしてるよな
もうお爺さんの世間話レベルだよね
つまらなすぎる

147 :君の名は:2019/01/23(水) 22:28:33.06 .net
岡村ダイアンが高い時点で何も説得力がないランク

148 :君の名は:2019/01/23(水) 22:30:13.56 .net
岡村はなぁ
前は聴いてたけどもうめがねびいき派だよ俺は

149 :君の名は:2019/01/23(水) 22:30:31.99 .net
>>146
ラジオだけじゃなく工事中もね
もともと日村のモンスター性だけがたよりのコンビ
岡村に寄生してた矢部っちと設楽は同類

その日村も加齢&結婚&スキャンダルで大幅パワーダウン
中山ひで、ホンジャマカ恵、と同じラインになってきた
人脈だけで出てるだけの感じね  
みんなニュースキャスターやってるね

150 :君の名は:2019/01/23(水) 22:34:17.28 .net
中川家はたしかに面白いな
プロ野球開幕するまでの枠だからもう少しで終わるけど

151 :君の名は:2019/01/23(水) 22:36:58.13 .net
TBS以外も野球中継止めればいいのにな

152 :君の名は:2019/01/23(水) 22:53:41.06 .net
>>136
間違いないな
アイドル好きアピールとか小物臭が半端ない

153 :君の名は:2019/01/23(水) 23:04:29.40 .net
オススメ番組のオススメ回のつべURL貼ってくれよ
あ、俺はこのスレで発狂してるキチガイウイグルとは別人ねw

154 :君の名は:2019/01/23(水) 23:19:45.87 .net
>>153
ごめん、URL貼るとかいうガイジ行為はやめとくわ…。

155 :君の名は:2019/01/23(水) 23:20:26.02 .net
>>153
アルピーの「新鮮な唐揚げ論争」
https://youtu.be/nb5W_MCvGPA

バナナ炎の「青春時代に経験しておきたかった最高の淡い思い出ベスト3」
https://youtu.be/A7V0XsPhcc0

この2つは何回も繰り返してる

156 :君の名は:2019/01/23(水) 23:22:15.56 .net
>>155
もっとマシなの持ってこいよwww

157 :君の名は:2019/01/23(水) 23:37:44.96 .net
>>35
水曜以外は全部面白かったわ

158 :君の名は:2019/01/23(水) 23:38:05.15 .net
岩井は設楽より面白いよ

159 :君の名は:2019/01/24(木) 00:13:06.77 .net
>>155
聴いてみるわ、サンキュ

160 :君の名は:2019/01/24(木) 00:29:54.59 .net
四千頭身は若手だからトーク弱いし、何より職人がつまらなすぎる
そして、つまらないネタですぐ笑うから冷める

161 :君の名は:2019/01/24(木) 00:52:37.32 .net
テレビのくりぃむしちゅーは好きじゃないけどラジオのくりぃむしちゅーはすきだったわ。ハガキコーナーが邪魔なくらい。

162 :君の名は:2019/01/24(木) 01:07:11.75 .net
四千頭身はネタは面白い。真ん中のやつの才能がやばい。
あれで21歳はやばい。

163 :君の名は:2019/01/24(木) 01:34:47.65 .net
くりぃむannの長州小力ゲスト回は何度聴いても面白い

164 :君の名は:2019/01/24(木) 01:59:17.12 .net
関東人だけどますだおかだの増田さんのABCのよなよな面白いなー。

165 :君の名は:2019/01/24(木) 02:00:12.64 .net
あとメッセンジャーのあいはらさんは全部面白いな。

166 :君の名は:2019/01/24(木) 02:25:21.16 .net
ハライチのコーナー変わってくシステムすき

167 :君の名は:2019/01/24(木) 04:10:57.46 .net
バナナマンて面白い時もあるけど軸ははくどいし幼稚

168 :君の名は:2019/01/24(木) 04:34:09.07 .net
くりぃむしちゅーより面白いラジオってある?

169 :君の名は:2019/01/24(木) 04:35:40.94 .net
伊集院しか聴いてないけど、あれがCなら、それ以下はどんな睡眠薬流してんのよ。

170 :君の名は:2019/01/24(木) 04:39:15.89 .net
金属バットのラジオバンダリーすき

171 :君の名は:2019/01/24(木) 08:14:13.76 .net
アルピー自体はすごくつまらないけど
取り巻き職人のレベルが異常に高いから成り立ってる

172 :君の名は:2019/01/24(木) 10:14:58.07 .net
乃木中のMC替えてくれよ

173 :君の名は:2019/01/24(木) 10:55:56.62 .net
>>155
バナナ炎なら家電製品を限界から更に安くしてくれる方法が面白い

174 :君の名は:2019/01/24(木) 10:58:31.06 .net
>>1
これだけラジオ聞く人って長距離トラックの運転手か何か?

175 : :2019/01/24(木) 11:17:20.37 .net
SSぜんじろう
S 小峰

176 :君の名は:2019/01/24(木) 11:23:12.45 .net
>>1
オテンキのりが入ってないって事はアンチ堀かな

177 :君の名は:2019/01/24(木) 11:27:28.45 .net
ハライチは過小評価されている

178 : :2019/01/24(木) 12:56:36.54 .net
岡村って面白くなったの?
つか、まだやってんの!

179 :君の名は:2019/01/24(木) 15:28:30.38 .net
>>178
M1の寸評のノンスタ石田は面白かった

180 :君の名は:2019/01/24(木) 16:43:11.01 .net
けやかけの司会が土田で良かったわ
岩井だったら乃木中は負けていたかもしれない

181 :君の名は:2019/01/24(木) 16:52:16.07 .net
岩井にアイドル番組のMCやらせてみたかったな
ぜったい面白くなったはず

182 :君の名は:2019/01/24(木) 16:54:29.56 .net
断然サンドリ

183 :君の名は:2019/01/24(木) 17:05:44.30 .net
くりぃむは10代からしか数字取れなかったんだっけ
ご多聞に漏れず当時10代だったからハマったけど
ANNは数字上はナイナイと福山の2強だったらしいね
アルピーのANNも聴取率でイキってたけど、新内ANNと比べるとチンカスみたいなものだったし
新内って凄いんだなって思うわ、オタの俺でさえゲスト回以外は聞かねーのに

184 :君の名は:2019/01/24(木) 17:07:58.83 .net
電気グルーブのオールナイトニッポン

185 :君の名は:2019/01/25(金) 01:05:47.32 .net
岩井評価高いな

186 :君の名は:2019/01/25(金) 03:12:03.14 .net
新内は滑舌悪すぎて切った

187 :君の名は:2019/01/25(金) 03:28:57.91 .net
>>1 どんだけラジオ聴いてるだよお前

188 :君の名は:2019/01/25(金) 03:51:24.75 .net
dc garage
ハライチのターン
三四郎ann0
らじらー サンデー
オードリーann
沈黙の金曜日
星のギガボディ
バナナムーン
乃木のの

今も聞いてるので順位はこんなん
結構乃木漢字ひらがなの話が聞けるのも良き

189 :君の名は:2019/01/25(金) 14:13:19.63 .net
>>1
爆笑問題は何年も前からFランクだろ。
岡村も復帰してからは本当につまらなくなった。

190 :君の名は:2019/01/25(金) 14:28:28.98 .net
有吉のラジオ島田回を聴いてみたけどインチキいじりがワンパターンで途中で飽きちゃった

191 :君の名は:2019/01/25(金) 21:59:56.17 .net
田舎は車社会だから一日中ラジオ聞く奴が多いしこんだけラジオマニアでも珍しくない

192 :君の名は:2019/01/25(金) 22:28:03.11 .net
radikoのタイムフリーで通勤通学空き時間にいつでも聞ける

193 :君の名は:2019/01/26(土) 08:48:30.46 .net
霜降りのラジオえぐい

194 :君の名は:2019/01/26(土) 10:30:26.13 .net
真夜中のミッドナイトが頂点なんだよなあ

総レス数 194
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★