2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】欅坂46・渡邊理佐さん、写真集発売

1 :君の名は:2019/02/04(月) 02:14:53.39 .net
インターミッションやパスポートとは言わないが
わたしのことだとか風を着替えてだとか潮騒とやらは瞬殺だろうな
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :君の名は:2019/02/04(月) 02:16:03.86 .net
21人の大爆死が潮騒や風を着替えてに負けてるんだがw

3 :君の名は:2019/02/04(月) 02:18:08.87 .net
坂道で唯一の顔の可愛さ、小顔、モデル体型を全部持ってる人
ルックス全体で言ったらアイドル界最強

4 :君の名は:2019/02/04(月) 02:18:57.98 .net
ケヤカス指毛が飛鳥に喧嘩売りに来たのか

5 :君の名は:2019/02/04(月) 02:21:23.03 .net
時は来た

6 :君の名は:2019/02/04(月) 02:22:18.39 .net
長濱ねる超えは確実?

7 :君の名は:2019/02/04(月) 02:34:11.55 .net
>>6
ねる超えは無い
村内の各指標だとだいたいねるの次くらい
全握も平手が出ないからねるがダントツの長蛇の列でその次が理佐

ただモデルやってるから一般女子が買えばって思うけど
non-noのモデルやってるから西野と同じで集英社だから講談社のねるには勝てない

白石、生田、ねる、飛鳥、西野を超えることはない
その次に入るのが目標って位置づけ

8 :君の名は:2019/02/04(月) 03:28:58.06 .net
そういえば欅の写真集ってどうなの?
発売まだだっけ?

9 :君の名は:2019/02/04(月) 03:30:59.04 .net
ねるは股間に直撃する先行ショットあったからなぁ
さらに強烈なのがくるならワンチャンある

10 :君の名は:2019/02/04(月) 03:32:57.81 .net
バランスの良いビジュアルだと思うけど
ムラムラはしない

11 :君の名は:2019/02/04(月) 03:47:54.67 .net
ただゴリラフェイスがどう出るかな
いつもウキってるから苦手なんだけど

12 :君の名は:2019/02/04(月) 05:23:07.74 .net
齧歯類

13 :君の名は:2019/02/04(月) 05:29:40.91 .net
>>9
これ

14 :君の名は:2019/02/04(月) 06:51:03.94 .net
エロ次第

15 :君の名は:2019/02/04(月) 07:00:40.74 .net
顔がゴリラの老け顔で
体型はオバハン

16 :君の名は:2019/02/04(月) 08:05:10.57 .net
渡邉理佐は西野とノンノ姉妹であり貧乳姉妹でもあるからエロは期待できないな
顔も西野の方が遥かに可愛い

17 :君の名は:2019/02/04(月) 08:07:49.02 .net
色黒だからなあ

18 :君の名は:2019/02/04(月) 08:09:01.43 .net
欅には渡邊が何人いるんだ?
いまだに区別できない

19 :君の名は:2019/02/04(月) 08:12:27.53 .net
漢字は渡邉しか出せるの残ってないけど
漢字ピーク越えて今後どうするんだろう
新規なんかつかないだろうし

20 :君の名は:2019/02/04(月) 08:21:16.34 .net
ベリサくそかわいいだろ

>>18
べミホ、ベリカ、ベリサ
みんなルックスは一流

21 :君の名は:2019/02/04(月) 08:23:47.12 .net
>>20
一流のルックスのはずのベミホが壮絶な大爆死を遂げたけどなw

22 :君の名は:2019/02/04(月) 08:26:52.39 .net
15万超えたら凄いな

23 :君の名は:2019/02/04(月) 08:27:50.79 .net
べりさだけは次の個握取れなかった
人気は本物

24 :君の名は:2019/02/04(月) 08:31:24.23 .net
売れても菅井と同じくらいじゃね?
7万くらい

25 :君の名は:2019/02/04(月) 08:39:37.88 .net
http://tvcap.info/2014/4/5/140405-0112390943.jpg

男装で比べれば顔の差が分かるだろうよw
西野はマジのクソブス

26 :君の名は:2019/02/04(月) 08:51:27.57 .net
こんなドブスゴリラがなんで人気あるのか意味不明
https://aikru.com/file/parts/4635/451f1ea1a79bf3eaf0444600f72c814c.jpg

27 :君の名は:2019/02/04(月) 08:55:23.13 .net
三大渡辺の一人か

28 :君の名は:2019/02/04(月) 08:58:11.99 .net
集英社から出すのか
あんまりエロいのは期待できないな

29 :君の名は:2019/02/04(月) 09:01:12.63 .net
人気がねるの次なら、わざわざ今年出さないでもいいのに。
生田にかき消されちゃうだろ。逆に相乗効果狙ってるのかねぇ。
それなりに売れるといいな。

30 :君の名は:2019/02/04(月) 09:03:11.84 .net
集英社から出すから宣伝もエロも期待しないほうがいい
そしてノンノのピン表紙は確定だろう

31 :君の名は:2019/02/04(月) 09:04:07.37 .net
ノンノでもっと有名になってから出した方がよかったんじゃないの?

32 :君の名は:2019/02/04(月) 09:04:11.29 .net
ねる超えは無理でも菅井、今泉よりは売れると思うな
12万と予想

33 :君の名は:2019/02/04(月) 09:04:48.03 .net
>>5
それだけだ…(ブッw)

34 :君の名は:2019/02/04(月) 09:05:46.35 .net
出しても生田いるのに勇気あるな

35 :君の名は:2019/02/04(月) 09:05:54.55 .net
今泉超えなかったら、欅ヲタが発狂しそうで怖いわ

36 :君の名は:2019/02/04(月) 09:06:25.31 .net
このゴリラの何が良いの?
https://i.pinimg.com/originals/0a/63/00/0a6300da1e5a1b493cfe39a277a7f77e.jpg
https://tokyopopline.com/images/2017/12/171209TGC_keyaki5b.jpg
https://news.walkerplus.com/article/108441/599981_615.jpg
https://news.walkerplus.com/article/108441/599980_615.jpg

37 :君の名は:2019/02/04(月) 09:08:12.59 .net
乃木坂の板に書き込む欅ヲタもまあまあウザいけど、
わざわざ対立煽りするアンチはさらにウザい。小学生かよ

38 :君の名は:2019/02/04(月) 09:08:57.71 .net
大久保佳代子にそっくり

39 :君の名は:2019/02/04(月) 09:14:07.22 .net
これで小顔なら西野なんか顔ないレベル

40 :君の名は:2019/02/04(月) 09:19:32.77 .net
モデルなんでしょ?かなり売れそう

41 :君の名は:2019/02/04(月) 09:34:33.57 .net
>>7
今やねると同等だぞ、人気

てちは飛び抜けてるけど

42 :君の名は:2019/02/04(月) 09:48:03.54 .net
ねると同等なら比較しやすいじゃん
いかに講談社が異常か

43 :君の名は:2019/02/04(月) 09:51:24.10 .net
欅ヲタ目線はよくわからんけど、欅知らない一般の人が見ても、ねるは普通にアイドルで可愛いと思うからなぁ。
この子は欅ヲタの中で可愛いって感じだろ。写真集はキャラよりも写真だけで判断されちゃうからな。

44 :君の名は:2019/02/04(月) 09:52:53.83 .net
講談社陰謀説みたいなの信じてる奴、頭悪すぎだろ・・・

45 :君の名は:2019/02/04(月) 09:56:40.15 .net
陰謀じゃなくて事実強いから

46 :君の名は:2019/02/04(月) 09:57:14.13 .net
理佐やねるは鼻が綺麗だから非オタから見ても綺麗だろ
キモオタバイアスで過大評価されるのは西野や生田みたいなキッモイ鼻してる連中

47 :君の名は:2019/02/04(月) 09:59:28.02 .net
こういう奴がいるから、欅坂が嫌われて、人気落ちてくんだろうな・・・。

48 :君の名は:2019/02/04(月) 10:03:46.80 .net
カラコンデカすぎていつもめんたまぐるぐるやってない?

49 :君の名は:2019/02/04(月) 10:22:03.29 .net
欅オタが嫌われる理由が凝縮させてるスレだな

50 :君の名は:2019/02/04(月) 10:23:08.41 .net
この人に似てるYouTuberの方が可愛い

51 :君の名は:2019/02/04(月) 10:41:28.35 .net
>>49
対立煽りを見抜けないノギカスホイホイスレで頑張るお前こそが乃木ヲタが嫌われる理由だ

52 :君の名は:2019/02/04(月) 10:58:08.82 .net
理佐はお尻が本体

53 :君の名は:2019/02/04(月) 11:11:32.79 .net
普通の写真集

エロ写真集

写真集より先に雑誌の着衣グラビアが売れなくなる

エロ写真集でも頭打ち、雑誌でエログラビア解禁

エログラビアで一時的に雑誌は売れる

最終的に写真集も雑誌も売り上げ不振となる

54 :君の名は:2019/02/04(月) 12:22:50.34 .net
べりかも思ったよりだし欅はよくわからん
10万は無理だろ

55 :君の名は:2019/02/04(月) 12:33:41.92 .net
この子の雑誌って廃刊寸前じゃね?

56 :君の名は:2019/02/04(月) 12:36:46.17 .net
欅坂はシングル以外ほとんど金使う機会ないから、箱推しが買う構図
使う機会なさすぎて一人平均100冊買えるくらい金が余ってる

57 :君の名は:2019/02/04(月) 12:39:26.23 .net
ゾンビブス菅井は買う気にならなかったがベリサなら買うわ

58 :君の名は:2019/02/04(月) 12:53:32.43 .net
べりさって空気だよな
可愛いとも思わない
歌とかダンス全く印象にない

59 :君の名は:2019/02/04(月) 12:54:59.43 .net
>>46
どっちも全く惹かれない
特に長浜なんかブスで顔デカでデブで手足短い普通の不細工じゃん
べりさも凡だし

60 :君の名は:2019/02/04(月) 12:55:32.51 .net
ファンが好きなのはわかるけど、世間的にはウケにくそうだよなぁ

61 :君の名は:2019/02/04(月) 13:07:04.31 .net
>>59
ようブス専w

62 :君の名は:2019/02/04(月) 13:17:39.38 .net
平手がドブス過ぎるからそこそこの人気メンは結構可愛く見える

63 :君の名は:2019/02/04(月) 14:03:27.17 .net
細かいけど
渡邊×
渡邉〇な

64 :君の名は:2019/02/04(月) 14:16:48.46 .net
CD(早くて入金が半年後だっけ?)よりリターン早いから集金戦術に写真集乱発かよ・・・・。
としか思えない

65 :君の名は:2019/02/04(月) 14:28:33.82 .net
いま欅じゃ売れないだろう

66 :君の名は:2019/02/04(月) 15:21:46.71 .net
渡邉理佐

橋本奈々未を超えるvisual
圧倒的だよ

渡辺梨加?
違うわ
渡邉理佐だろ

ダブルワタナベだが
visualは理佐が圧勝

梨加は過大評価
鼻が変だし顎が無い
横顔が弱すぎる

まさに満を持してだな
欅の写真集最終兵器

土生瑞穂
志田愛佳
小坂菜緒
加藤史帆
守屋茜
渡邉理佐
長濱ねる
渡辺梨加

次の写真集は
最強visual土生瑞穂だな
あるいは小坂菜緒

67 :君の名は:2019/02/04(月) 15:25:33.33 .net
ひしゃげた顔の無能ブス菅井は買う気しなかったけど理佐ちゃんなら買うで

68 :君の名は:2019/02/04(月) 15:27:49.69 .net
最近欅ヲタの宣伝が必死すぎて悲しくなるんだけど
心配しなくても理佐も小林もアマゾン限定バージョン出して複数買い誘ってるんだから爆死はないでしょ

69 :君の名は:2019/02/04(月) 15:36:45.12 .net
橋本奈々未?

いい加減にしろ!

渡邉理佐が圧倒的に美人だ

齋藤飛鳥?

踏み潰されるわ!


わかっているか?

渡邉理佐
渡邉理佐
渡邉理佐

最強

70 :君の名は:2019/02/04(月) 15:38:22.08 .net
乃木坂は水着にならないからいい!欅は乃木坂と違って脱がない!とか言ってた奴らって今息してんのかな
欅は何でこんな焦ってんのかね

71 :君の名は:2019/02/04(月) 15:38:43.53 .net
地味顔
スタッフと間違えそう
しかし欅の中では好きな方

長身でもスタイルいいとは限らんからな
菅井も胴長・O脚気味で新内の方が遥かにスタイルよかった(モデル的な基準では)

72 :君の名は:2019/02/04(月) 15:41:22.60 .net
WHITE graphでも谷間カットが一切ないのでペチャだろう
どのみち講談社には選ばれなかった

73 :君の名は:2019/02/04(月) 15:54:19.39 .net
なぜこの老け顔ブスが
美女扱いなのか理解に苦しむ

74 :君の名は:2019/02/04(月) 15:55:37.49 .net
>>69
ブス専って言われない?

75 :君の名は:2019/02/04(月) 20:14:02.19 .net
>>74
みんなにいつも言われてるじゃん

76 :君の名は:2019/02/04(月) 20:27:17.57 .net
欅なら菅井か辞めたボインの子が好きだった

77 :君の名は:2019/02/04(月) 20:30:33.86 .net
しばらく見ないうちに老けたな
https://i.imgur.com/W8cRQiy.jpg
https://i.imgur.com/Xjhm5Aa.jpg

78 :君の名は:2019/02/04(月) 20:40:34.45 .net
こぼしてんじゃねーよ


これ見て好きになった

79 :君の名は:2019/02/04(月) 20:42:45.33 .net
志田とつるんでた時と別人なくらい
今猫かぶり酷いね

80 :君の名は:2019/02/04(月) 20:56:05.51 .net
乃木坂に入ってればもっと明るいキャラが開花していただろうに惜しい

81 :君の名は:2019/02/04(月) 22:12:53.63 .net
欅ってマジで全員一年目の方が可愛かったよね

82 :君の名は:2019/02/04(月) 23:00:04.90 .net
べりさは人間性がつまらなすぎて興味ない
可愛いとも思わないし
漢字全員興味なし

83 :君の名は:2019/02/04(月) 23:01:15.92 .net
見た目は魅力
今のところそれだけかな

84 :君の名は:2019/02/05(火) 07:26:30.65 .net
乃木坂のトップランカーは外見だけじゃなくて笑いをとる能力が高い
白石にも生田にも飛鳥にも西野にも橋本にも何度も笑わせられたことがある

85 :君の名は:2019/02/05(火) 07:43:14.07 .net
>>77

あれ?どこのおばさん?

86 :君の名は:2019/02/06(水) 02:21:55.06 .net
普段から白石婆やんとか見てる我々からすると若くて可愛いな

87 :君の名は:2019/02/06(水) 02:34:50.68 .net
正直、あまり売れるとは思えん。頑張って欲しいけど。

88 :君の名は:2019/02/06(水) 11:25:04.57 .net
下着もあるってよ。売れるんじゃね?

89 :君の名は:2019/02/06(水) 12:19:59.63 .net
売れると思うよ
欅はライブは少ない、シングルは少ない、映像作品は少ない、舞台は少ない…
ほとんど金使う機会がないくらいだから、どんなにしょぼくても売れなきゃおかしいレベルまで
写真集だって少ないし

90 :https://www.kagome.co.jp/labre/:2019/02/06(水) 13:47:34.54 .net
べりさの良さが分からない
可愛いか?それに人間性がつまらなくね?漢字全体に言える事だけど

91 :君の名は:2019/02/06(水) 22:14:33.18 .net
それ乃木坂にも言えることだぞ

92 :君の名は:2019/02/06(水) 22:19:28.76 .net
ねる一強になってそうだもんなぁ。ねるは世間的に可愛いけど、
小林と渡邊はファンから見て可愛いんだろうから、ちょっと差がありそう
もう一人くらい10万部超え欲しいだろうな

93 :君の名は:2019/02/07(木) 01:39:53.30 .net
>>84
みんな名場面集作れるもんな

94 :君の名は:2019/02/08(金) 00:46:07.60 .net
変態水着希望

総レス数 94
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★