2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新内のラジオが自慢話ばかりで草

1 :君の名は:2019/02/14(木) 14:41:52.09 .net
どんだけ自尊心高いねん
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :君の名は:2019/02/14(木) 15:01:41.88 .net
新内「餃子がおいしかったのはほぼ満州の力です」

えっッッッッッッッッ

3 :君の名は:2019/02/14(木) 15:02:14.59 .net
乃木坂でアイドルやる前はティーンモデルにもエントリーしてたし自尊心の塊よ

4 :君の名は:2019/02/14(木) 15:06:45.07 .net
つまらんからもう聴いてないわ
そろそろパーソナリティー代えてほしい

5 :君の名は:2019/02/14(木) 15:07:18.70 .net
ファクトチェックしようと思ったけどわざとらしい作った声が無理で諦めた

6 :君の名は:2019/02/14(木) 15:08:56.41 .net
2年目入る前後あたりからおかしくなったよな
昔は面白かったけどもう全く聞いてないわ
まあ数字は良いからいいんじゃね

7 :君の名は:2019/02/14(木) 15:09:34.03 .net
別に自慢話なんてしてないだろ

8 :君の名は:2019/02/14(木) 15:10:51.67 .net
>>6
数字いいの?
またアンチ敗北か

9 :君の名は:2019/02/14(木) 15:13:56.37 .net
ラジオの聴取率なんて時代錯誤の偏った街頭調査だから当てにならんぞ
TBSラジオの方がよっぽど時代に合ってる

10 :君の名は:2019/02/14(木) 15:16:10.22 .net
>>7
餃子が美味しかったのは“ほぼ”満州のおかげ
自分で作ったサラダは大好評だった
↑こういうとこだろ

11 :君の名は:2019/02/14(木) 15:18:37.84 .net
こいつ頭悪いのに色んなワード使うからすぐにボロが出る

12 :君の名は:2019/02/14(木) 15:19:01.82 .net
他の乃木メンがゲストで来てる時は聴くけどそれ以外の時は全く聴いてないな
ていうかあんな深夜ラジオを律儀に聴いてるアンチがいるんだな

13 :君の名は:2019/02/14(木) 15:22:26.11 .net
失言した時とかはちゃんと確認取った上で批判しとるで

14 :君の名は:2019/02/14(木) 15:24:14.48 .net
逆に乃木坂入って自尊心高くならないとか無理だろ

15 :君の名は:2019/02/14(木) 15:26:13.70 .net
今少し聴いてみたら25歳に見られたことにブーブー文句垂れてたぞw

16 :君の名は:2019/02/14(木) 15:27:03.70 .net
>>9
街頭もあんの?
自宅に調査票送られてくるパターンが一般的だと思ってたんだが

17 :君の名は:2019/02/14(木) 15:35:17.51 .net
アンチがけっこうしっかり内容聴いてて草

18 :君の名は:2019/02/14(木) 15:35:39.01 .net
なんでも自慢話に受け取る奴っているよね

19 :君の名は:2019/02/14(木) 15:36:46.81 .net
>>5
自分のことをまだピチピチの二十歳くらいと思っとるからな
若いことは若いがそこまで若くねーわ

20 :君の名は:2019/02/14(木) 15:39:08.32 .net
アンチがしっかり聴いてるとか言ってるやつは普段聞きかじったぐらいの情報でろくすっぽ考えずに的外れなことばかり物言ってる馬鹿だろ

21 :君の名は:2019/02/14(木) 15:40:14.71 .net
>>15
あれはきもかったけど

22 :君の名は:2019/02/14(木) 15:40:29.31 .net
地元の友達が結婚した、友達の子供めっちゃ可愛い...って毎週こればっかだもんな

23 :君の名は:2019/02/14(木) 15:44:37.39 .net
アンダーヲタ3人くらいでまた回してんのか

24 :君の名は:2019/02/14(木) 15:44:45.70 .net
お姉さんメンバーは美人ばかりだ


新内を除いて

25 :君の名は:2019/02/14(木) 15:46:26.40 .net
初期は熱心に聴いてたけどまじでつまらなくなった
作家がやらせてる自分上げメールも滑り倒してるし
友人の近況やら懐かしい一辺倒の昔話も悉くつまらない

26 :君の名は:2019/02/14(木) 15:52:26.97 .net
かろうじてまだ聴いてるぼく

・毎週LINE LIVEをリアルタイム視聴する
・たまにリアルタイムで聴けなくて翌日タイムフリーで聴く
・リアルタイムで聴かなくなる
・何日か経ってタイムフリーで聴くようになる
・タイムフリーぎりぎりで聴くようになる
・タイムフリー期限切れで聴かない週も出てくる
・タイムフリーで聴き逃しても気にしなくなる←いまここ

27 :君の名は:2019/02/14(木) 15:53:05.70 .net
>>24
かりん「確かに」

28 :君の名は:2019/02/14(木) 15:58:14.72 .net
確かに友人の近況と海外旅行の話がやたら多いよな
毎週毎週またかよ、って感じだわ

29 :君の名は:2019/02/14(木) 16:01:27.32 .net
あいのりの話はもう勘弁してほしい

30 :君の名は:2019/02/14(木) 16:03:00.01 .net
あいのりコーナーまだやってんだ
いい加減くどいと思って番組ごと切ったのがだいぶ前だから今も聞いてる人は相当だろうな

31 :君の名は:2019/02/14(木) 16:08:18.66 .net
なつかし〜wwwwww

32 :君の名は:2019/02/14(木) 16:10:00.10 .net
正直あいのりコーナーはついていけんわ
あれはホントつまらん

33 :君の名は:2019/02/14(木) 16:21:35.73 .net
wikiによるとあいのりは来月で丸1年になる

34 :君の名は:2019/02/14(木) 16:26:57.16 .net
新内のコーナーで面白かったのない

35 :君の名は:2019/02/14(木) 16:27:10.12 .net
あんな深夜にこっそりやってるだけなんだし
つまらなくてもいいじゃないか

36 :君の名は:2019/02/14(木) 16:31:17.51 .net
あいのりはかりんの進行ちゃんが出現して甦ったよ

37 :君の名は:2019/02/14(木) 16:32:33.69 .net
くろんぼ自慢

38 :君の名は:2019/02/14(木) 16:50:00.61 .net
マジで朝鮮に帰って欲しい

39 :君の名は:2019/02/14(木) 16:51:32.91 .net
葉月とでんちゃんが出た時は面白かったな
結婚式のスピーチのやつ

40 :君の名は:2019/02/14(木) 16:56:59.23 .net
bayfmでやってた番組がつまらなかったからこっちは最初から聴いてない

41 :君の名は:2019/02/14(木) 17:05:52.58 .net
普通にメンバーとの裏話でもしてくれるだけでいいのに

42 :君の名は:2019/02/14(木) 17:08:28.44 .net
>>39
あのスピーチちゃんと立ってやってたんだぜ
知ってた?
http://livedoor.sp.blogimg.jp/radioguerrilla/imgs/c/d/cdd17e6c.jpg
http://livedoor.sp.blogimg.jp/radioguerrilla/imgs/4/e/4e8d3e49.jpg

43 :君の名は:2019/02/14(木) 17:09:55.09 .net
もうコイツの鉄の心臓には負けたわ
嫌いな指原とかも含めてこういうヤツが生き残るんだろうけど勝手にしろって感じだわ

44 :君の名は:2019/02/14(木) 17:11:44.47 .net
新内って2期との関係について雑誌インタビューでわざわざ仲良しアピールしなきゃいけない?とか言ってたけど結局連んでるの1期だけだよな

45 :君の名は:2019/02/14(木) 17:13:43.85 .net
>>43
ババア呼ばわりされてる時の新内の反応を見ろよ
傷付きながらやってんだよww

46 :君の名は:2019/02/14(木) 17:17:16.76 .net
>>44
新内なんかとつるんでアンダー2期に何かメリットあるか?
排他的に徒党を組んでるって1期ヲタに叩かれたら選抜入りに影響あるじゃん

47 :君の名は:2019/02/14(木) 17:17:35.98 .net
乃木坂辞めたら終わりだからな。
そりゃちょっとやそっとじゃへこたれないわ。w

48 :君の名は:2019/02/14(木) 17:18:03.72 .net
>>44
歳も終わりも近い同士の一期と連むのは自然じゃない?
二期なんて二十歳前後だしオタク趣味とか合わないだろ
そこは察してやんなよ

49 :君の名は:2019/02/14(木) 17:18:21.20 .net
>>45
実は濡れてんじゃね?w

50 :君の名は:2019/02/14(木) 17:19:06.14 .net
>>42
へー、それは知らんかったわ

51 :君の名は:2019/02/14(木) 17:25:50.64 .net
鈴木みたいに2期の枠を守れなかったみたいなニオイを2年前の新内が出したらすぐアンダー行ってたろ

2期ってのは世代交代ではなく1期に混ざることを前提に選ばれてる
新内の1期擦り寄りこそが今野が求めてた動き
だから8連続選抜って証明されてる

これわからない脳タリンは一生アンダーにいればいいよ

52 :君の名は:2019/02/14(木) 17:27:56.59 .net
>>6
新内は乃木坂バブルで大金手にしてからSupreme着たり十万円の靴履いてたり調子のってるよな
ここ数年でキャラ変わりすぎ

53 :君の名は:2019/02/14(木) 17:32:11.75 .net
運営は、二期が一期に混じって欲しいと思ってたのに、研究生として放置したんか

54 :君の名は:2019/02/14(木) 17:42:18.22 .net
隠しきれない育ちの悪さ

55 :君の名は:2019/02/14(木) 17:42:55.58 .net
>>48
でも本人は未だに二十歳そこそこのつもりなんだぜ

56 :君の名は:2019/02/14(木) 17:49:13.73 .net
メール:私の祖母がまいちゅんを見てこの子25才くらい?と言ってました。なかなか良い結果じゃないですか?
新内(27):えー…精神的には23,4才くらいの〜
スタッフ:精神年齢の話じゃない
新内(27):見た目かwでも私そんなに顔変わってなくない?昔は老け顔って言われてたのにやっと追いついたくらい。
19才とか高校生ぐらいの時から20ぐらいに間違われてた

老け顔とは?

57 :君の名は:2019/02/14(木) 17:49:45.42 .net
>>53
いつまでも恨み節で明日はあるのかよ
あの頃は乃木坂なんて紅白はおろか今みたいにセールスも盤石でなかったのによ

58 :君の名は:2019/02/14(木) 17:59:44.40 .net
この人この先どうするか考えとかあるんかな
放送聴いてると乃木坂楽しくて仕方ないからいつまでも出られないって感じだけど展望とかないままいられる年齢じゃないよな

59 :君の名は:2019/02/14(木) 18:03:44.41 .net
このブスはいつ卒業するんだ

60 :君の名は:2019/02/14(木) 18:04:42.84 .net
嫁に行くまでやろ

61 :君の名は:2019/02/14(木) 18:05:15.04 .net
女特有の自虐風自慢だわね
例えば>>56なら本気で老け顔なんて思ってなくて私大人びて見られちゃってさーwという意味
わざと自分を卑下してそんなことないよと否定させるのも定番です

62 :君の名は:2019/02/14(木) 18:09:21.69 .net
>>59
お姉さんメンバー全員卒業した後にしてほしい
ババアいじりのスケープゴートとして必要だ

63 :君の名は:2019/02/14(木) 18:13:48.84 .net
>>56
本人は追いついたつもりでも見た目の方が更に逃げてったよな

64 :君の名は:2019/02/14(木) 18:51:48.20 .net
いつも、舐めたい・・・って思ってんだろうな。

65 :君の名は:2019/02/14(木) 18:52:43.04 .net
新内に嫉妬してる干されヲタwww

66 :君の名は:2019/02/14(木) 18:58:46.36 .net
喋るときに唾を飲み込むのが
不愉快で聞かなくなった。

67 :君の名は:2019/02/14(木) 19:15:50.62 .net
倹約家キャラはもう限界
初期の頃と比べて明らかにお金の使い方が変わってる

68 :君の名は:2019/02/14(木) 19:18:41.52 .net
地震なしがいつものように悔しさ全開で愉快痛快w
クロンボ発言を何とか広げたかったんだろうけどもうそれも無理だなwww

残念残念、ざまあみろwwwww

69 :君の名は:2019/02/14(木) 19:34:44.30 .net
高齢者あるあるです。

70 :君の名は:2019/02/14(木) 20:43:31.45 .net
誤飲だけ気をつけてねおばあちゃん

71 :君の名は:2019/02/15(金) 06:28:34.39 .net
新内チャレンジとかマジでやってるやついたらやべーだろ

72 :君の名は:2019/02/15(金) 07:22:14.39 .net
クロンボ発言

73 :君の名は:2019/02/15(金) 08:38:51.88 .net
新内チャレンジって何かと思ったら人に新内を見せて年齢予想させる遊びかよw何してんだよw

74 :君の名は:2019/02/15(金) 12:24:02.32 .net
新内チャレンジ

75 :君の名は:2019/02/15(金) 12:38:31.72 .net
新内チャレンジワロタw

76 :君の名は:2019/02/15(金) 12:46:44.18 .net
新内ノーダメージ

77 :君の名は:2019/02/15(金) 14:12:38.78 .net
>>73
えぇ…ただのナルシストやんけ

78 :君の名は:2019/02/15(金) 14:16:32.10 .net
加工してない詐欺写じゃないのでチャレンジしろよw

79 :君の名は:2019/02/15(金) 14:29:21.68 .net
なお実年齢より2歳も若く見られたのに不満な模様

80 :君の名は:2019/02/15(金) 14:31:46.90 .net
中身が実年齢に追いついてないと逆に老けてみえるんだって新内さんはいつになれば気がつくのか

81 :君の名は:2019/02/15(金) 14:36:21.19 .net
見た目はアラサーなのに本人の中じゃ大学生くらいでまだいけると思ってるからな

82 :君の名は:2019/02/15(金) 15:14:26.33 .net
OLやりながら活動してやっと手に入れたポジションなんだから乃木人生謳歌させてやりなよ。
それも出来てあと1〜2年なんだから。

まいちゅんが頑張れば君達の推しメンの乃木坂寿命も伸びるんだぞ。

83 :君の名は:2019/02/15(金) 16:01:21.30 .net
一度も聞いたことがない

84 :君の名は:2019/02/15(金) 16:28:57.60 .net
同類語
オナニーしたことがない

85 :君の名は:2019/02/15(金) 17:27:17.89 .net
>>84
オナニーは毎日してるぞ

86 :君の名は:2019/02/15(金) 19:33:40.61 .net
>>82
きもい

87 :君の名は:2019/02/15(金) 20:14:29.73 .net
>>82
>まいちゅんが頑張れば君達の推しメンの乃木坂寿命も伸びるんだぞ。

何その謎理論?w

88 :君の名は:2019/02/15(金) 21:05:51.99 .net
わろた

89 :君の名は:2019/02/15(金) 21:15:53.10 .net
>>26
そろそろ楽にお成りよ(´・ω・`)

90 :君の名は:2019/02/15(金) 21:49:59.63 .net
https://i.imgur.com/NBuvGv6.jpg

91 :君の名は:2019/02/15(金) 23:46:34.13 .net
>>90
口元がキモい

92 :君の名は:2019/02/16(土) 03:43:42.50 .net
新内チャレンジ

93 :君の名は:2019/02/16(土) 17:42:31.59 .net
>>79
うわぁ…典型的な痛いBBAになったな…

94 :君の名は:2019/02/17(日) 15:16:21.69 .net
ウェ〜イ

総レス数 94
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★