2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】中村麗乃さん完全に忘れられてしまう

1 :君の名は:2019/03/15(金) 23:16:41.08 .net
たまには思い出してあげてください
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :君の名は:2019/03/15(金) 23:18:39.78 .net
ザンビで一番怖かった

3 :君の名は:2019/03/15(金) 23:19:45.14 .net
ザンビの9話でいい演技してたよ

4 :君の名は:2019/03/15(金) 23:19:57.45 .net
かわいいとおもうけど
発言がおばかすぎる

5 :君の名は:2019/03/15(金) 23:23:07.75 .net
バカなのに面白くないからな
一番触れてはいけないキャラ

6 :君の名は:2019/03/15(金) 23:23:26.96 .net
ただ勉強が出来ないバカならよかったんだけどね・・

7 :君の名は:2019/03/15(金) 23:24:19.15 .net
2代目琴子

8 :君の名は:2019/03/15(金) 23:25:17.49 .net
もう少し顔がシュッとすると美人になりそう
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/8f4c7bcff8feba3a0b3f0f4c0e27bdbc/5D19627A/t51.2885-15/e35/52569301_423528478217199_6965479331577470602_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com

9 :君の名は:2019/03/15(金) 23:25:59.80 .net
デカイけどまだ子どもだしこれからシュッとしてきれいになるよ

10 :君の名は:2019/03/15(金) 23:27:49.21 .net
3期生で一番可愛いと思う。

11 :君の名は:2019/03/15(金) 23:28:52.76 .net
演技はそれほど悪くなかった
思うにアドリブ力は壊滅だけど事前に準備出来る系の仕事はやれそう

12 :君の名は:2019/03/15(金) 23:28:59.67 .net
SHOWROOM見たらえらい太っててワロタ

13 :君の名は:2019/03/15(金) 23:30:22.07 .net
レノノオトウトデス…

14 :君の名は:2019/03/15(金) 23:30:22.68 .net
今の3期上位はいずれ総崩れになる
そこで乃木坂を救うのが麗乃ちゃんですよ!

15 :君の名は:2019/03/15(金) 23:34:46.36 .net
ガリットチュウにしか見えない、、

16 :君の名は:2019/03/15(金) 23:35:13.37 .net
>>8
十年くらい前の堀北真希みたい

17 :君の名は:2019/03/15(金) 23:35:42.37 .net
れのち

18 :君の名は:2019/03/15(金) 23:39:15.93 .net
最近すごい仕上がってる
がんばれ
https://i.imgur.com/eRbqazM.jpg
https://i.imgur.com/IPyyEYh.jpg
https://i.imgur.com/J21dhFJ.jpg

19 :君の名は:2019/03/15(金) 23:42:30.09 .net
ガリットチュウ福島に似てる子だっけ?

20 :君の名は:2019/03/15(金) 23:43:43.00 .net
デスパイネに似てる子だぞ

21 :君の名は:2019/03/15(金) 23:45:05.89 .net
福島インスタで「乃木坂46中村麗乃さんのモノマネです」ってやってもらって
コメントで「カツラかぶっただけじゃないですかw」って言われるくらいになれば本物や
まずはそこを目指そう

22 :君の名は:2019/03/16(土) 00:07:46.33 .net
笑えないバカ

23 :君の名は:2019/03/16(土) 00:19:20.14 .net
可愛いよね バスラから気になってる
https://i.imgur.com/gOzwoAg.jpg

24 :君の名は:2019/03/16(土) 00:20:44.04 .net
SHOWROOM見たけど豚化の兆候があるな
りり豚みたいになるなよ

25 :君の名は:2019/03/16(土) 00:25:48.08 .net
舞台方面に行きそう
https://realsound.jp/tech/2019/03/post-333444.html

26 :君の名は:2019/03/16(土) 00:36:31.90 .net
ダンスはかなり上手いけど歌はどうなの?
舞台で鍛えてライブで歌唱メンになれるといいね

27 :君の名は:2019/03/16(土) 00:37:51.62 .net
可愛いしスタイルいいもっと運営も推してあげてほしい

28 :君の名は:2019/03/16(土) 00:39:24.83 .net
推してあげてほしい(他人事

29 :君の名は:2019/03/16(土) 00:40:03.16 .net
顔に肉が付きやすいタイプっぽいから太らないように気をつけてほしい

30 :君の名は:2019/03/16(土) 00:52:20.93 .net
肉より骨格の問題じゃね
松村タイプ

31 :君の名は:2019/03/16(土) 00:55:15.31 .net
顔スタイル総合では乃木坂イチかも

32 :君の名は:2019/03/16(土) 00:58:07.14 .net
子どもなんだから顔が丸々してても仕方ない
気にしてガリガリ化したらかわいそう

33 :君の名は:2019/03/16(土) 01:12:34.74 .net
衛藤美彩もぱんぱんだったよ
痩せるんだよ 大丈夫

34 :君の名は:2019/03/16(土) 01:14:07.14 .net
だれ?四期生?

35 :君の名は:2019/03/16(土) 01:26:49.65 .net
べみほの失敗作

36 :君の名は:2019/03/16(土) 01:36:07.57 .net
>>35
このスタイルでべみほフェイスなら天下取ってるわ

37 :君の名は:2019/03/16(土) 01:36:20.05 .net
>>18
アンチかよお前

38 :君の名は:2019/03/16(土) 01:58:55.18 .net
アンパンマンすぎる

39 :君の名は:2019/03/16(土) 02:00:49.72 .net
>>23
隣が婆なだけや(笑)

40 :君の名は:2019/03/16(土) 02:06:19.65 .net
>>18
もうちょっと顔絞れるだろ

41 :君の名は:2019/03/16(土) 03:17:47.08 .net
握手の話題がないことで終わってるなと

42 :君の名は:2019/03/16(土) 03:19:32.58 .net
>>39
可愛いよね 隣が酷いとw
https://i.imgur.com/HkppLLW.jpg

43 :君の名は:2019/03/16(土) 03:49:59.24 .net
名前が美しい
中村麗乃だぞ
中村さんちの麗しい乃木坂メンバー

44 :君の名は:2019/03/16(土) 03:58:45.53 .net
推したところで何も出来ないじゃん

45 :君の名は:2019/03/16(土) 05:05:59.82 .net
人気ないのは何故かな

46 :君の名は:2019/03/16(土) 05:09:45.75 .net
バンバン受け身を取れるようにするしかない

47 :君の名は:2019/03/16(土) 05:40:56.19 .net
https://i.imgur.com/mMGXREo.jpg

48 :君の名は:2019/03/16(土) 05:47:30.21 .net
かわいすぎる
>>47

49 :君の名は:2019/03/16(土) 06:08:01.88 .net
葉月とあやてぃーはなんだかんだ不人気が話題になる(される)がレノは忘れられてるよな

50 :君の名は:2019/03/16(土) 08:57:30.31 .net
阪口不人気スレは伸びてるのに
中村忘れられたスレはやっぱり忘れられるのかよ
伸びしろは麗乃の方がずっと上のはずなのに・・

51 :君の名は:2019/03/16(土) 09:47:21.33 .net
なんでだろうな
モデル適性は一番あるんだけどな

52 :君の名は:2019/03/16(土) 09:50:28.11 .net
忘れてないよ
昨日もSR見返したし
かわいいよ麗乃

53 :君の名は:2019/03/16(土) 09:52:47.84 .net
以下、デスパイネ禁止
※罰則規定なし

54 :君の名は:2019/03/16(土) 09:56:35.60 .net
1人のアンチが伸ばしてるスレに何の価値があるのか

55 :君の名は:2019/03/16(土) 10:15:06.80 .net
鼻にインパクトが凄いある

56 :君の名は:2019/03/16(土) 10:16:02.56 .net
れなちはブスだが、れのちは可愛いよれのち

57 :@w@ :2019/03/16(土) 10:17:42.78 .net
まあ顔がかわいいだけでも救いだよね
これでブスなだ・・・・
まあ乃木は選挙ないので面白要員ほとんどいれてないから誰が人気出ても
あるていどのルックスあるから安心だけどな

58 :君の名は:2019/03/16(土) 10:18:28.04 .net
てのちーはかわいすぎる

59 :君の名は:2019/03/16(土) 10:33:30.59 .net
打ち上げパーティーでのあの態度見てたらアイドルに100%向いてないのが分かるだろ

60 :君の名は:2019/03/16(土) 15:09:17.26 .net
https://pbs.twimg.com/media/D1r33R_VYAA9uz2.jpg:orig

61 :君の名は:2019/03/16(土) 15:16:42.19 .net
>>36
あの奇形豚フェイスで天下笑

62 :君の名は:2019/03/16(土) 15:17:53.53 .net
おまえらのいうとおりべみほは理解できんな

63 :君の名は:2019/03/16(土) 15:49:01.00 .net
なんかネタにできない
ガチな不人気で存在感まるでないし三期生に中でも一番最後に覚えた

64 :君の名は:2019/03/16(土) 15:50:53.12 .net
乃木中の3期生紹介を担当したのが生駒だったのも運がないよな

65 :君の名は:2019/03/16(土) 16:14:32.34 .net
べみほを100としたられのさんは−100くらいルックスラベルが違う

66 :君の名は:2019/03/16(土) 16:18:01.14 .net
麗乃とべみほと並んで欲しいわ
あまりのスタイル差に大爆笑必至だろうw

67 :君の名は:2019/03/16(土) 16:25:44.47 .net
スタイルしかないのか…

68 :君の名は:2019/03/16(土) 16:26:45.61 .net
この人100パー男いるから

69 :君の名は:2019/03/16(土) 16:30:25.01 .net
スペイベ1人は伊達じゃない

70 :君の名は:2019/03/16(土) 18:29:52.61 .net
1人来ただけマシ
誰も来なかったら乃木坂のシャムさんになってたとこだから

71 :君の名は:2019/03/16(土) 18:34:16.11 .net
まだ辞めてなかったのかこの五本指デスパイネ

72 :君の名は:2019/03/16(土) 20:03:44.04 .net
話題がない

73 :君の名は:2019/03/16(土) 22:21:06.43 .net
人気もない

74 :君の名は:2019/03/16(土) 22:23:01.19 .net
地味なのかな目立たないとか

75 :@w@ :2019/03/16(土) 22:23:47.06 .net
渡邊美穂はデブすぎ
がさつだし嫌い

76 :君の名は:2019/03/16(土) 22:27:43.38 .net
>>47
この修正顔ぐらい
顔の肉を落とせ
話はそれからだ

77 :君の名は:2019/03/17(日) 01:30:46.15 .net
>>35
どっちもベホイミスライム顔だな

https://i.imgur.com/lRdYXwU.jpg

78 :君の名は:2019/03/17(日) 01:31:46.49 .net
>>8
なんでよ
この焼きたてのアンパンみたいな質感が可愛すぎるのに

79 :君の名は:2019/03/17(日) 01:32:53.88 .net
奈良の東大寺近くの土産物屋で売ってる日光月光菩薩のフィギュア欲しい〜

80 :君の名は:2019/03/17(日) 05:03:55.18 .net
フィリピンハーフみたい

81 :君の名は:2019/03/17(日) 05:26:42.26 .net
頭悪すぎてまた問題起こしそうだから早くやめてほしい
顔面はデスパイネだし

82 :君の名は:2019/03/17(日) 07:10:16.99 .net
れののアンチはもれなくチビ

語彙が少ないから同じようなレスを投げる事しか出来ないのが特徴

83 :君の名は:2019/03/17(日) 19:22:33.96 .net
アンチすらいなそう

84 :君の名は:2019/03/18(月) 05:17:16.69 .net
堀北真希と生田の中間の顔してる

総レス数 84
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★