2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レコメン乃木坂祭りの水曜日が堀未央奈と渡辺みり愛と何故か佐藤楓

1 :君の名は:2019/04/08(月) 22:27:19.99 .net
レコメン! @reco_oshirase
🌟来週は平成最後の「レコメン!乃木坂祭り」を開催🎉
遊びに来てくれるメンバーはこちら

15日(月)#佐々木琴子 ちゃん、#鈴木絢音 ちゃん
16日(火)#梅澤美波 ちゃん、#大園桃子 ちゃん
17日(水)#堀未央奈 ちゃん、#佐藤楓 ちゃん、#渡辺みり愛 ちゃん
毎日22時から登場💕
#reco1134 #乃木坂46
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :君の名は:2019/04/08(月) 22:29:07.34 .net
いやいやそこは北野だろ

3 :君の名は:2019/04/08(月) 22:29:36.79 .net
いや 堀はレギュラーだから みりあとでんちゃんがゲストって事だろ いちいちいちゃもんつけんなよ

4 :君の名は:2019/04/08(月) 22:30:22.36 .net
ゴルゴンゾーラってどの3人?
わたぼこりと同じか?

5 :君の名は:2019/04/08(月) 22:31:06.62 .net
堀・みり愛ときたら絢音もいいけど琴子に取られたからな
北野か蘭世ずんなでもよいでしょ

6 :君の名は:2019/04/08(月) 22:31:31.75 .net
>>4
ゴルゴンゾーラは堀北渡辺、ワタボコリは堀北寺田

7 :君の名は:2019/04/08(月) 22:31:39.28 .net
でんちゃん嫌われすぎでしょ

8 :君の名は:2019/04/08(月) 22:31:51.82 .net
隙あらば佐藤楓

9 :君の名は:2019/04/08(月) 22:33:14.69 .net
>>6
サンキュー
どっちかいつもわからなくなる
アルバム発売週ならゴルゴンゾーラの3人揃えば自然だったか


北野2作連続アンダーセンターかなあ

10 :君の名は:2019/04/08(月) 22:33:35.80 .net
需要のない今野レディをいつまでゴリゴリに推すのか
喋りもクソつまんねえし

11 :君の名は:2019/04/08(月) 22:34:08.96 .net
琴絢←分かる
梅桃←分かる
堀渡辺←分かる
梅桃楓←分かる
堀渡辺楓←は?

12 :君の名は:2019/04/08(月) 22:34:22.37 .net
みり愛が絢音と撮影したってモバメ来てたんだよね
19/21決まってるから
北野のところ絢音かもな

13 :君の名は:2019/04/08(月) 22:34:29.99 .net
佐藤は堀渡辺に割って入るんか
置物になるか2人に媚びるのか

14 :君の名は:2019/04/08(月) 22:34:51.23 .net
でたゴリ押し

15 :君の名は:2019/04/08(月) 22:35:06.41 .net
>>11
ゴミ園よかマシだろうが

16 :君の名は:2019/04/08(月) 22:35:28.08 .net
北野じゃないの?絢音じゃないの? なぜでん??

17 :君の名は:2019/04/08(月) 22:35:52.74 .net
全部同期なのに何で佐藤なんだよ

18 :君の名は:2019/04/08(月) 22:36:40.75 .net
おっさんきゅー でんちゃん楽しみ

19 :君の名は:2019/04/08(月) 22:36:56.15 .net
でん入れるなら梅桃のとこに入れたらいいじゃん
こんなことしたら余計叩かれるよ

20 :君の名は:2019/04/08(月) 22:37:09.06 .net
らんぜと北野と絢音で選抜入ってそうなモバメきた?

21 :君の名は:2019/04/08(月) 22:37:31.13 .net
そこはゴルゴンゾーラかワタボコリかプリン会じゃないの?
つーか堀と渡辺だけでええやろ

22 :君の名は:2019/04/08(月) 22:37:56.25 .net
でんちゃんも好き好んで堀みり愛みたいな格下と組みたくないはず

23 :君の名は:2019/04/08(月) 22:38:12.99 .net
でんちゃんって嫌われる天才だな

24 :君の名は:2019/04/08(月) 22:38:32.79 .net
佐藤が出るのは構わないけどそこはゴルゴンゾーラトリオでええやんw

25 :君の名は:2019/04/08(月) 22:40:00.73 .net
意味分からん
佐藤が渡辺と話してるの見たことないぞ

26 :君の名は:2019/04/08(月) 22:40:54.53 .net
いやいやいや、文句垂れる前に琴絢と梅桃の神回を喜べ

27 :君の名は:2019/04/08(月) 22:41:01.05 .net
どうしても佐藤ゴリ押ししたいなら火曜日でよくないか?

28 :君の名は:2019/04/08(月) 22:41:42.49 .net
>>27
梅桃の邪魔だからいらない

29 :君の名は:2019/04/08(月) 22:42:51.18 .net
火曜に3期3人で出せばいいだろw

30 :君の名は:2019/04/08(月) 22:43:10.76 .net
でんちゃんキタ━(゚∀゚)━!

31 :君の名は:2019/04/08(月) 22:43:20.23 .net
あっ
絢音ソログラビアか
これは選抜か?

32 :君の名は:2019/04/08(月) 22:43:43.30 .net
斉藤優里と伊藤純奈の二人ともとりあえずラジオしてたし大丈夫じゃないの

33 :君の名は:2019/04/08(月) 22:43:45.18 .net
アルバム週なんだからゴルゴンゾーラでええやんけ

34 :君の名は:2019/04/08(月) 22:43:49.80 .net
佐藤はビジュアルはいいけど声がだめなんだからラジオじゃないだろ

35 :君の名は:2019/04/08(月) 22:44:02.46 .net
あたし選抜なんすけどwwwってみり愛に高圧的な態度とってほしい

36 :君の名は:2019/04/08(月) 22:44:41.91 .net
>>34
すだれロバやん

37 :君の名は:2019/04/08(月) 22:44:47.88 .net
琴絢…スタッフは話がわかるなぁ

梅桃…ここも良いペアだなぁ

堀、みり愛、佐藤…ファッ!?

38 :君の名は:2019/04/08(月) 22:45:27.61 .net
今野レディってワードどのくらい定着したの

39 :君の名は:2019/04/08(月) 22:45:59.08 .net
琴絢も正直諦めた方がいいペアだがな

40 :君の名は:2019/04/08(月) 22:46:52.60 .net
>>39
レコメンの定番だから

41 :君の名は:2019/04/08(月) 22:47:16.45 .net
佐藤は木曜日じゃダメなの?

42 :君の名は:2019/04/08(月) 22:47:18.56 .net
大園はビジュアルが×だからラジオ向きだが声も小汚いんだよな

43 :君の名は:2019/04/08(月) 22:47:39.14 .net
https://i.imgur.com/jEYP87I.jpg

44 :君の名は:2019/04/08(月) 22:47:55.87 .net
でんちゃんは新内のとこに出したらいいじゃん
あそこならゲストで何回も行ってるし扱いもわかるだろ
真夏も中田もいるから安心だしさ
このキャスティングはおかしいって 運営主導のやつでしょ

45 :君の名は:2019/04/08(月) 22:47:56.83 .net
そんなに佐藤推したいなら沈金にでも入れとけ

46 :君の名は:2019/04/08(月) 22:48:15.33 .net
>>43
いいじゃん みんな可愛い

47 :君の名は:2019/04/08(月) 22:48:33.16 .net
>>45
アルピー「断る」

48 :君の名は:2019/04/08(月) 22:48:34.18 .net
沈金代打が意外とうまくいったから佐藤にいろいろ経験させて戦力化したいんだろ

49 :君の名は:2019/04/08(月) 22:48:47.67 .net
何かなぁ。
でんちゃんの推され方と欅の土生の推され方が被って邪推してしまうわ。

50 :君の名は:2019/04/08(月) 22:49:17.13 .net
でんちゃん選抜おめでとう!

51 :君の名は:2019/04/08(月) 22:49:23.15 .net
まあ、こういうことでしょ
https://i.imgur.com/Dh7c46I.jpg
https://i.imgur.com/nwjE0LJ.gif

52 :君の名は:2019/04/08(月) 22:49:37.29 .net
はー

53 :君の名は:2019/04/08(月) 22:49:54.97 .net
そこは北野寺田か純奈あたりじゃないの?
佐藤出すならせめて火曜日だろ

54 :君の名は:2019/04/08(月) 22:50:14.14 .net
そこは北野だろ

55 :君の名は:2019/04/08(月) 22:50:39.71 .net
>>51
琴絢で出るから関係ないぞ
ゴルゴンゾーラの北野かな

56 :君の名は:2019/04/08(月) 22:51:05.87 .net
>>26
これやねん

57 :君の名は:2019/04/08(月) 22:51:23.25 .net
北野が忙しいからわざわざでんちゃんが代打で出てあげてるだけ
二カスしね

58 :君の名は:2019/04/08(月) 22:51:44.11 .net
普通に
月曜さゆりんご軍団
火曜梅桃
水曜ゴルゴンゾーラ
だろ。半分アルバムの販促やろ?

59 :君の名は:2019/04/08(月) 22:52:34.53 .net
ブログで選抜おめでとう!ケーキもらってるやん

60 :君の名は:2019/04/08(月) 22:53:05.71 .net
>>56
その2つに比べて明らかに運営がぶちこんで来たのが分かるからうんざりしてるんだよ
佐藤つまんねーもん

61 :君の名は:2019/04/08(月) 22:53:37.22 .net
リークによると佐藤2列目福神真ん中らしい

62 :君の名は:2019/04/08(月) 22:53:57.98 .net
>>60
まあわかるけどよ

63 ::2019/04/08(月) 22:53:58.30 .net
聞いた事無いからどーでもいい俺、高みの見物(๑・̑◡・̑๑ )

64 :君の名は:2019/04/08(月) 22:54:09.04 .net
せめて北野にしろよ
佐藤とかマジでいらんのだけど

そうするなら琴子と佐藤で化学反応でも期待しといてくれ

65 :君の名は:2019/04/08(月) 22:54:35.24 .net
今野レディ
楓です

66 :君の名は:2019/04/08(月) 22:56:08.22 .net
>>26
ホントにな、そっちには反応しないあたり
ただ佐藤叩きたいだけの奴らなんでしょ

67 :君の名は:2019/04/08(月) 22:56:11.17 .net
でんちゃんで良いやん
未央奈ともみり愛ちゃんとも仲良いし
https://i.imgur.com/9INmVZS.jpg
https://i.imgur.com/NokPXlm.jpg

68 :君の名は:2019/04/08(月) 22:56:22.94 .net
>>34
ヒヒーン🐎

69 :君の名は:2019/04/08(月) 22:56:56.14 .net
運営は次のヒール役を佐藤にさせるのか

70 :君の名は:2019/04/08(月) 22:57:10.75 .net
23rdでユニット組んでるんじゃない?

71 :君の名は:2019/04/08(月) 22:57:36.66 .net
>>66
いやだからこそ最後の日の佐藤が際立ってしまうんだろ
月曜火曜最高なのになんで最後にこれやねん

72 :君の名は:2019/04/08(月) 22:58:23.50 .net
ブログの写真て選抜のネタバレしてんのか?
さすがに22枚目の事やろ

73 :君の名は:2019/04/08(月) 22:58:41.30 .net
棒読みで寒くするんだろうなwそれしかないもんね

74 :君の名は:2019/04/08(月) 22:59:32.96 .net
新プリン会

75 :君の名は:2019/04/08(月) 23:00:00.45 .net
レコメンにも1期が出なくなったんだな

76 :君の名は:2019/04/08(月) 23:00:25.68 .net
【芸能】 乃木坂46・白石麻衣 “年内卒業” & “サプライズヌード” 決意
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1554731039/

77 :君の名は:2019/04/08(月) 23:00:34.76 .net
北野が堀渡辺と絶縁説

78 :君の名は:2019/04/08(月) 23:02:05.95 .net
選抜だな!

79 :君の名は:2019/04/08(月) 23:02:49.84 .net
どうしても佐藤入れたいなら堀と二人の方が良かったな

80 :君の名は:2019/04/08(月) 23:02:59.93 .net
まーた今野レディか

81 :君の名は:2019/04/08(月) 23:03:24.39 .net
佐藤かわいそうだけどこれは仕方ないw

82 :君の名は:2019/04/08(月) 23:03:26.67 .net
もう佐藤にはうんざり

83 :君の名は:2019/04/08(月) 23:04:08.62 .net
堀は佐藤を守れよ

84 :君の名は:2019/04/08(月) 23:04:37.42 .net
もう佐藤が好かれることはなさそう

85 :君の名は:2019/04/08(月) 23:04:42.64 .net
佐藤ってマジで運営に嫌われてるとしか思えない推され方だよな
まじで良くわからないとこに入れられるじゃん

86 :君の名は:2019/04/08(月) 23:04:44.95 .net
>>73
棒読み(全然棒読みじゃない)に対して無理矢理2人がツッコミ入れる感じ

87 :君の名は:2019/04/08(月) 23:05:09.09 .net
https://i.imgur.com/WiEdBsw.jpg

88 :君の名は:2019/04/08(月) 23:05:51.04 .net
>>84
美人だから白石いなくなったら一般にウケるのは佐藤だよ
与田とか山下はカタワだから無理

89 :君の名は:2019/04/08(月) 23:06:50.62 .net
>>72
http://i.imgur.com/UijBzwS.jpg


どのメンバーより先に選抜確定きたこれ
運営アホかw

90 :君の名は:2019/04/08(月) 23:09:09.23 .net
悔しかったら枕でもなんでもしろよ雑魚メン

91 :君の名は:2019/04/08(月) 23:10:23.82 .net
この3人の組み合わせ意外とあったんだな
もしかして3期で一番2期と馴染んでるのは佐藤なのか?
https://i.imgur.com/H1R91ln.jpg

92 :君の名は:2019/04/08(月) 23:10:42.72 .net
>>91
れんたん

93 :君の名は:2019/04/08(月) 23:11:45.45 .net
すきあらば佐藤
隙藤ゴリ藤

94 :君の名は:2019/04/08(月) 23:12:17.21 .net
佐藤より北野か寺田推した方が早いと思う
今でもこの2期の方が人気あるけど

95 :君の名は:2019/04/08(月) 23:12:24.30 .net
>>91
琴子以外結構絡んでる

96 :君の名は:2019/04/08(月) 23:13:17.89 .net
>>91
どうでもいいwww

97 :君の名は:2019/04/08(月) 23:14:47.97 .net
顔だけ総選挙の2位と5位の琴絢ペア楽しみだな

98 :君の名は:2019/04/08(月) 23:15:06.90 .net
レコメンに飛鳥ちゃんやいくちゃんはもう出てくれないだろう

99 :君の名は:2019/04/08(月) 23:15:08.85 .net
>>76
まいやんEもないぞCだ

100 :君の名は:2019/04/08(月) 23:15:47.00 .net
>>94
あ、はい

101 :君の名は:2019/04/08(月) 23:16:01.58 .net
>>91
怪しい臭いしかしねえw
みり愛ちゃんは好きだけど残念だわ…

102 :君の名は:2019/04/08(月) 23:18:40.95 .net
【12日まで】500円を貰える春のばらまきキャンペーン開催中です     

@スマホのApp Storeから「プリン(pring)」をインストールする   
A会員登録を済ませる  
BTOPからキャンペーンページへ移動する     
https://pbs.twimg.com/media/D3oq-j0U4AAV70h.jpg     
C応援コードを登録する [5gAYSz]
     
これで五百円を貰えます     
スマホを使ってセブンATMからお金を下ろせたり(キャッシュカード不要)便利なアプリですのでよろしければご利用下さい    

103 :君の名は:2019/04/08(月) 23:31:55.94 .net
>>93
隙なんかいらないぞ
無理やりねじ込むから

104 :君の名は:2019/04/08(月) 23:43:06.27 .net
佐藤は梅澤大園と一緒でよかったんじゃないか説

105 :君の名は:2019/04/08(月) 23:46:52.97 .net
前の堀和田鈴木のときみたいに堀とみり愛が居残りで佐藤だけ帰るパターンだろうなw

106 :君の名は:2019/04/08(月) 23:54:41.57 .net
どうせなら期別のペアでよかったじゃん
梅桃に楓でよかったじゃん
なんで荒れるようなことすんだよ

107 :君の名は:2019/04/08(月) 23:56:15.47 .net
これから大園と佐藤が乃木坂の顔になっていくからな
飛鳥とかいう勘違いブサはとっとと引退しとけ

108 :君の名は:2019/04/08(月) 23:56:52.25 .net
>>88
白石は見た目だけの理由で人気あるわけでないからな
佐藤じゃ見た目でもキャラでも白石の足元にも及ばない

109 :君の名は:2019/04/09(火) 00:08:53.49 .net
佐藤は無能だからイラネ
他に仕事ないからってごり押ししてくんなよ

110 :君の名は:2019/04/09(火) 00:10:21.85 .net
>>108
佐藤のスタイルの良さはガチだと思うよ
見た目の整い具合については齋藤が前例作ったから不要だし

111 :君の名は:2019/04/09(火) 00:21:25.77 .net
スタイルなら阪口でもいいくらいで佐藤を選抜に固定する理由にならない

112 :君の名は:2019/04/09(火) 00:25:35.19 .net
>>110
釣り針大きいねえ

113 :君の名は:2019/04/09(火) 00:29:37.68 .net
聞かなくていいよってこと

114 :君の名は:2019/04/09(火) 00:34:31.57 .net
つーか頑なにレコメンでプリン会揃わせないの何でだ?

115 :君の名は:2019/04/09(火) 00:39:01.88 .net
いろいろモラルがないと評判のでんちゃんもいれて問題児デー(笑)

116 :君の名は:2019/04/09(火) 00:41:19.50 .net
でんちゃんは世渡り上手だから心配いらんよ

117 :君の名は:2019/04/09(火) 00:43:04.37 .net
ミオナサン、ミリアサン

118 :君の名は:2019/04/09(火) 01:18:34.46 .net
そこは北野やろ…

119 :君の名は:2019/04/09(火) 01:18:55.25 .net
でんちゃんが選抜で成し遂げた偉業一覧

・個人PV再生数最下位
・個人PV低評価率2位
・いいね数RT数で選抜未経験の阪口中村に毎回敗北
・のぎおび視聴者数でアンダー最下層の和田能條に敗北
・乃木恋彼氏イベント1000位時のポイント数で川後に敗北
・1ヶ月のツイプロ増加数で阪口山崎に敗北
・猫舌SHOWROOM視聴者数最下位
・生誕祭タグトレンド44位(同じ3月の鈴木は4位)
・選抜2回目ののぎおびで2万に届かず時間延長、アンダーの琴子に敗北

120 :君の名は:2019/04/09(火) 01:19:20.36 .net
梅澤と違ってこいつはガチで人気ないからな
マジで愛人枠だろ

121 :君の名は:2019/04/09(火) 01:20:10.25 .net
こいつ喋りもクソだから嫌い

122 :君の名は:2019/04/09(火) 01:20:53.24 .net
>>91
3者共自分よりブスと映って可愛く見えたいって思いなんだろうな

123 :君の名は:2019/04/09(火) 01:38:17.83 .net
全く面白いこと言えないんだから、せめて楽しそうに聞こえるようにやれ
声を張れ

124 :君の名は:2019/04/09(火) 01:39:31.75 .net
その前に全員ゴミやんけ

125 :君の名は:2019/04/09(火) 01:41:49.80 .net
>>120
3列目クラスなんてどいつもこいつも変わらねえだろw
https://i.imgur.com/gxzYrs2.png
https://i.imgur.com/uR1GDDi.png

126 :君の名は:2019/04/09(火) 01:43:41.71 .net
また今野レディ捩じ込んできたん?いい加減にしろや

127 :君の名は:2019/04/09(火) 01:43:45.73 .net
>>125
大して差あって草

128 :君の名は:2019/04/09(火) 02:07:26.95 .net
>>91
3期と写れば残念な佐藤がこいつらと一緒に写ればば...あれ?

129 :君の名は:2019/04/09(火) 02:12:28.52 .net
>>91
鈴木ってプリン会からもハブられたのかw

130 :君の名は:2019/04/09(火) 06:06:55.06 .net
もう嫌だ秋元プロデューサーにはうんざり!
秋元康を4846からいや芸能界から追放しよう


【炎上】 デーブ「秋元康はなぜ出てこないの?NGT48の責任あるだろ」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1554039718/

吉田豪「秋元さんはAKSじゃないから関係ない」サンジャポメンバー「関係あるわw」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1553995918/

サンジャポに出てた吉田豪が運営の犬丸出しでみっともなかった件
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1553995298/

【疑問】ホリプロや太田プロは騙されたんだから荻野や中井を捨てるべきじゃね?
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1554117568/

石橋貴明 NGTイジリで炎上「被害者いる」「笑い事じゃない」 「まほほんに土下座しろ!」「AKB死ね!」「横山由依出てこい!」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1554112590/

新潟県文化振興課「『NGTは新潟のイメージが悪くなる』とクレームが1,000件以上」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1553994481/

131 :君の名は:2019/04/09(火) 06:25:44.35 .net
デンジロボのお漏らし癖は どうにかならんの

132 :君の名は:2019/04/09(火) 08:03:25.13 .net
絢音久しぶりにオフショルで出て欲しいな

133 :君の名は:2019/04/09(火) 08:36:16.13 .net
>>91
男好きで話し合うんだろ

134 :君の名は:2019/04/09(火) 11:21:12.12 .net
佐藤楓ほんと不快

135 :君の名は:2019/04/09(火) 11:34:02.34 .net
【朗報】生田絵梨花、今度の舞台は元アイドルとの熱愛スキャンダルを撮られた実績のある三浦春馬と共演
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1554702620/
41
1年で練習含め1000回の世界トップクラスのキスをしているのか
僕らも試してみたいよな
106
春馬っちは巨根やから
パコパコしちゃったらポルチオアクメ落ち間違いなし
いくちゃん逃げて
119
舞台は本番以外でも事前にセリフ合わせ、稽古や飲み会、打ち上げなど
マネージャーの死角でやりたい放題
テレビのバラエティーやドラマ映画はカメラが止まれば隙がなくほとんど恋愛に発展しないけど
舞台は違う、キスも身体のタッチも半端ない
マネージャーなしでガンガン連絡とって飲み会やるよ
生田が舞台に熱心でイケメンと夜のミュージカルやるのも頷ける

136 :君の名は:2019/04/09(火) 14:20:58.95 .net
このメンツに佐藤を混ぜて何が聞きたいの?共通の話題あるの?面白くなるの?佐藤に何が出来るの?佐藤に歴史あるの?

137 :君の名は:2019/04/09(火) 16:18:29.21 .net
そりゃ本来は北野だったんだろうけど、
何らかの理由でレコメン出演にNG出したんだろ。

これで佐藤叩くのは、もうむちゃくちゃ。
せめて佐藤をチョイスした運営を叩けや。

138 :君の名は:2019/04/09(火) 16:27:56.88 .net
>>137
は?
佐藤は何度も叩かれるようなことをしてきたんだから叩かれるのは仕方ないだろ

総レス数 138
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★