2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おひさまがHINABINGOのMCが小藪で文句言ってるがNOGIBINGOのイジリーに比べりゃ全然良いだろボケwwwwwwwwwwwww

1 :君の名は:2019/04/14(日) 12:55:55.95 .net
贅沢言うなし!
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :君の名は:2019/04/14(日) 12:56:22.57 .net
小藪は顔が気持ち悪すぎる

3 :君の名は:2019/04/14(日) 12:56:46.81 .net
>>1
それはあっちでも言われてるw

4 :君の名は:2019/04/14(日) 12:57:04.39 .net
客いじりが上手いからイジリー

5 :君の名は:2019/04/14(日) 12:57:36.43 .net
関西はやっぱ嫌だよな

6 :君の名は:2019/04/14(日) 12:58:10.95 .net
そもそもなんでイジリーなんだろう

7 :君の名は:2019/04/14(日) 12:59:01.78 .net
正直、サンドイッチマンも日向坂のほうが良かったんじゃないか?

8 :君の名は:2019/04/14(日) 12:59:20.41 .net
小藪よりはイジリーの方がいいかな・・・
吉本芸人が嫌いだから吉本以外だったら誰でもいい

9 :君の名は:2019/04/14(日) 12:59:30.85 .net
小籔嫌いは結構いるだろうが
間違いなくおひさまを活かしてくれるMCだよ小籔は
間違いなく手のひら返すと思うわあいつら

10 :君の名は:2019/04/14(日) 12:59:36.89 .net
サンドから小藪じゃ不満も出るだろ

乃木坂もそろそろイジリーから替わるかな?

11 :君の名は:2019/04/14(日) 12:59:53.24 .net
小藪は下品

12 :君の名は:2019/04/14(日) 13:00:18.42 .net
小藪は目が笑ってない

13 :君の名は:2019/04/14(日) 13:00:45.00 .net
小藪は誰にも心を開かない

14 ::2019/04/14(日) 13:03:23.33 .net
小藪ウザくてあんま好きじゃないけど、日向坂メンバーと絡んでどうなるかは見物
イジリーもサンドもメンバーに優しくなり過ぎて面白さが半減してる
まだウーマンのがいいわ

15 :君の名は:2019/04/14(日) 13:04:04.07 .net
小藪は毒舌でくるのか それとも意外に優しく接するのか そこの対応で評価がわかれるな

16 :君の名は:2019/04/14(日) 13:04:22.90 .net
小藪は声が不快

17 :君の名は:2019/04/14(日) 13:04:33.44 .net
イジリーはアイドル弄りが下手で面白くないってのが致命的だが
それ以上に売れてないってのが乃木坂の足を引っ張ってからなw

18 :君の名は:2019/04/14(日) 13:06:14.08 .net
おひさまとは程遠い芸人ワロタ

19 :君の名は:2019/04/14(日) 13:06:32.57 .net
>>10
アンチが少なく好感度NO.1のサンドからアンチだらけの小藪だからな

20 :君の名は:2019/04/14(日) 13:07:07.47 .net
>>15
ま、坂道ヲタの痛さも知ってるからほどほどにやるとは思うけど
基本は厳しめでいくんじゃないかね

21 :君の名は:2019/04/14(日) 13:07:14.56 .net
小藪はないわー
ロザンか銀シャリがええわー

22 :君の名は:2019/04/14(日) 13:09:00.62 .net
イジリーはいてもいなくてもいいレベルに存在感無いのがいいんだよ

23 :君の名は:2019/04/14(日) 13:09:32.35 .net
小藪なんか真っ先に候補から外すやろ普通

24 :君の名は:2019/04/14(日) 13:10:10.19 .net
46HTVのクイズ企画でのアンジャッシュ児嶋の振る舞いと乃木坂ちゃん達の雰囲気が
俺のNOGIBINGOに対する理想

25 :君の名は:2019/04/14(日) 13:10:30.25 .net
小藪はウーマン村本の上位互換みたいなものだからハマるだろうな

26 :君の名は:2019/04/14(日) 13:10:59.84 .net
イジリーはもういいからラーメンズにしてくれ

27 :君の名は:2019/04/14(日) 13:11:39.93 .net
ラバーガールにしてくれ

28 :君の名は:2019/04/14(日) 13:12:17.31 .net
>>25
ほんとネガティブな意見の多いこと多いこと
てかサンドの評価高すぎてビックリ
ネタは面白いけどMCとしては微妙でしょ

29 :君の名は:2019/04/14(日) 13:12:47.41 .net
>>27
いいね

30 :君の名は:2019/04/14(日) 13:13:23.82 .net
ウーマン村本好きなの?AKBINGOクソつまらねえじゃん

31 ::2019/04/14(日) 13:14:22.64 .net
メンバーの服着て胸揉んだり、眼鏡沈めてチョコレートホォンデュ食わせたりまたやってくれ

32 :君の名は:2019/04/14(日) 13:14:23.89 .net
イジリー…

33 :君の名は:2019/04/14(日) 13:15:51.79 .net
サンド、三四郎、メイプル、ウーマン、イジリー、小藪
イジリーだけ格が落ちる件

34 :君の名は:2019/04/14(日) 13:18:22.75 .net
バラエティ鍛える意味では最適
小藪のキレは芸だし、実はもの凄い常識人

35 :君の名は:2019/04/14(日) 13:18:30.37 .net
>>28
イジリーのMCが一番微妙じゃん

36 :君の名は:2019/04/14(日) 13:19:32.62 .net
当時はイジリーでもバランス取れてたけど、ここ数年で乃木坂が売れまくってしまったからな
売れずに燻ぶっているイジリーに格落ち感が出てしまうのはしょうがないのである

37 :君の名は:2019/04/14(日) 13:20:36.57 .net
ルシファー吉岡がよかった

38 :君の名は:2019/04/14(日) 13:20:47.07 .net
小籔はMC上手いよ
番組始まったらおまえら手のひら返しが始まる

39 ::2019/04/14(日) 13:21:06.88 .net
普通にザキヤマと竹山コンビが見たいわw

40 :君の名は:2019/04/14(日) 13:21:13.73 .net
イジリーは新人アイドル鍛えるのに向いてる

41 :君の名は:2019/04/14(日) 13:22:06.58 .net
>>38
いやどうせ見ないし

42 :君の名は:2019/04/14(日) 13:27:22.59 .net
イジリーがエロい番組出てたこと知ってるやつは格下どころか関わってほしくない芸人だわ

43 :君の名は:2019/04/14(日) 13:27:50.62 .net
>>1
まずイジリーはノギビンゴ以外では見ない芸人だからな

44 :君の名は:2019/04/14(日) 13:28:22.24 .net
小籔は毒が汚いからアウトだろ
俺面白いやろって感じでいつも自分が前に出ていくタイプ

45 :君の名は:2019/04/14(日) 13:29:46.68 .net
>>39
竹山は良いけど、ザキヤマはまず自分が目立とうとする精神のやつだから駄目だ
それにザキヤマの真価が発揮されるのはMCなんかではなくイジられてる時だし

46 :君の名は:2019/04/14(日) 13:30:12.68 .net
>>40
どこが?
根本的な話だけどイジリーみたいに売れてない芸人から学ぶことなんて全くないだろ

47 :君の名は:2019/04/14(日) 13:31:12.68 .net
好感度や見た目はのぼるだけど腕はコヤブ

48 ::2019/04/14(日) 13:31:59.52 .net
>>45
雛壇だからは確かにそうだな

自分が目立とうとする精神
いやだからおもしろいんだがw

49 :君の名は:2019/04/14(日) 13:34:04.83 .net
正直サンド微妙だったよね

50 :君の名は:2019/04/14(日) 13:35:06.46 .net
>>1
相対論で語るな
絶対的に見たらゴミ

51 :君の名は:2019/04/14(日) 13:35:35.01 .net
>>45
ザキヤマMCの時はボケないよ
そつなくできる

52 :君の名は:2019/04/14(日) 13:35:42.35 .net
>>49
見てないし

53 :君の名は:2019/04/14(日) 13:35:49.56 .net
4期にブリーフ芸見せても大丈夫かねえ

54 :君の名は:2019/04/14(日) 13:36:16.77 .net
>>38
普通に うまい なら
ウーマンもうまいよ

普通になら

55 :君の名は:2019/04/14(日) 13:36:37.59 .net
小藪にブリーフ一枚になって悲鳴上げさせることができるか?
無理だろ?

56 :君の名は:2019/04/14(日) 13:36:58.87 .net
>>21
それも嫌だわ

57 :君の名は:2019/04/14(日) 13:38:14.88 .net
>>35
イジリーの話なんかしてないんだが

58 ::2019/04/14(日) 13:39:39.70 .net
46時間のお笑い芸人は?
あのイケメンMCうまそうだし
キョンも新ジャンルで良さそうだが

59 :君の名は:2019/04/14(日) 13:40:02.54 .net
>>55
しなくていい

60 :君の名は:2019/04/14(日) 13:41:33.48 .net
真面目な話芸人の格付け的に小籔ってどの辺りに位置するのかな

61 :君の名は:2019/04/14(日) 13:42:04.77 .net
バナナマンと小籔とオードリーのような超一流芸人にMCしてもらって幸せだな坂道は

62 :君の名は:2019/04/14(日) 13:42:21.47 .net
贔屓とかアンチとか抜きで

イジリーのダメなところ
・無駄にプライドが高い
・芸がワンパターンにも関わらずでしゃばりが酷い


小藪のダメなところ
・おもろいやろ?オーラを常に出してくる

63 :君の名は:2019/04/14(日) 13:45:26.08 .net
>>55
カエルやヘビ持ってくれば悲鳴上げさせることは出来るからな
ぶっちゃけイジリーの代わりなんて小道具で出来るんだよ

64 :君の名は:2019/04/14(日) 13:46:35.34 .net
>>53
それを期待している
遠さくちゃんやあやめちゃんの恥じらい、泣きが観たい!ww
>>55
痩せてる奴がやったら生々しすぎて引くだろww

65 :君の名は:2019/04/14(日) 14:00:24.65 .net
>>63
NOGIBINGO10なんてブリーフは見慣れて
メンバーも気を使ってリアクション取ってたしなw

それに8の桃子みたいに泣いたら泣いたで
イジリーも処理出来ずオロオロするだけだったし
イロモノ芸人より喋りの出来る芸人の方がメンバーも身を任せられるよな

66 :君の名は:2019/04/14(日) 14:02:42.99 .net
普通にイジリー、ウーマンより上だし
下手したらサンドよりいい

67 :君の名は:2019/04/14(日) 14:04:37.41 .net
日向はメンバーが積極的だから小籔の突っ込みが冴えそう

68 :君の名は:2019/04/14(日) 14:06:11.27 .net
一応イジリーはホリプロだし切れないんでしょ

69 :君の名は:2019/04/14(日) 14:11:14.25 .net
顔だけで比べると イジリーの方が良さげ

70 :君の名は:2019/04/14(日) 14:11:45.47 .net
小藪とか最悪
てかザマぁwwwww

71 :君の名は:2019/04/14(日) 14:15:02.72 .net
業界の後ろ盾として考えたらイジリーはないわ(笑)

72 :君の名は:2019/04/14(日) 14:22:27.53 .net
イジリーは裏では真面目だからな

73 :君の名は:2019/04/14(日) 14:24:01.59 .net
小藪も裏じゃ真面目じゃん

74 :君の名は:2019/04/14(日) 14:28:05.02 .net
イジリーに優しいアイドルだから握手が売れる
ヲタって容姿悪くても自分の取り柄は優しさだと思ってるからイジリーに自己投影する
小藪と自分を重ね合わせるやつはいない

75 :君の名は:2019/04/14(日) 14:30:51.47 .net
なんでこっちで立てる?w
小藪がちゃんとお仕事してくれれば日向坂にとっていいだろうが
流して仕事するなら無味無臭な番組になるだろうな

76 :君の名は:2019/04/14(日) 14:33:54.83 .net
いやイジリーの方がいいだろ
小藪ってやたら上から来るから不快だわ

77 :君の名は:2019/04/14(日) 14:35:02.09 .net
小籔がやんのか
あいつで笑ったことマジでないんだけど
さすがに可哀想だわ

78 :君の名は:2019/04/14(日) 14:35:56.65 .net
>>76
イジリーの方がいいは絶対にないw
日向坂全員に聞いても小藪を選ぶだろうよ

79 :君の名は:2019/04/14(日) 14:42:08.70 .net
イジリーは高山が出てたオールスター後夜祭でジョニ男に人気もトークも負けてたぞ

80 :君の名は:2019/04/14(日) 14:45:19.74 .net
これはハッピーオーラ()が消えていくメンバーが何人出るか楽しみだわ
新喜劇の時もコイツおもろないと思ったら板の上でも徹底的にスルーしちゃってたからなw
まず井口かな?
話がまとまらなくてグダグダ喋られたらあからさまに表情にも口調にも出すようなヤツだからな

81 :君の名は:2019/04/14(日) 15:06:01.27 .net
可愛いねぇ〜って感じで甘やかすのが見たいオタクには合わんかも知らんけど、バラエティとしては最高の人選だわ。
サンド?相手にならん。オードリーより強いぞ。

82 :君の名は:2019/04/14(日) 16:45:08.91 .net
ボキのアイドルちゃんをちやほやしてほしいってだけのキモヲタには無理だろうな

83 :君の名は:2019/04/14(日) 16:48:09.01 .net
そんなMC今までいたか?
逆にレアだろ

84 :君の名は:2019/04/14(日) 17:29:33.10 .net
バナナマン>オードリー>>>>>>>澤部土田
サンド>>>小藪>>>>>>イジリー

なかなかいいバランスだな

85 :君の名は:2019/04/14(日) 17:35:37.06 .net
小藪のプロフェッショナル見ろ

86 :君の名は:2019/04/14(日) 18:54:57.24 .net
イジリーよかマシかもしれんが小藪はないわ

87 :君の名は:2019/04/14(日) 19:01:37.12 .net
イジリーさんのほうが小籔よりキャリアあるし格上
小籔はイキってるし上から目線で嫌い
イジリーさんは台本でわざとキモく演出してるだけで普段は性格いいし紳士

88 :君の名は:2019/04/14(日) 19:57:12.41 .net
サンドより小籔の方が良いと思う

89 :君の名は:2019/04/14(日) 20:26:48.34 .net
>>1
イジリーの方がましかな
替える可能性があるだけ
小藪は替える余地がない

90 :君の名は:2019/04/14(日) 20:27:43.39 .net
初回収録なのに空気重すぎ

失敗確定
https://twitter.com/hinabingo__ntv/status/1117381987470323712
(deleted an unsolicited ad)

91 :君の名は:2019/04/14(日) 22:13:46.04 .net
初回って毎回失敗してるじゃん

92 :君の名は:2019/04/14(日) 22:33:03.23 .net
イジリークビなったらいよいよ消えるじゃんw

93 :君の名は:2019/04/14(日) 22:33:43.21 .net
>>85
あれよかったな

94 :君の名は:2019/04/14(日) 22:35:50.71 .net
で、初回放送いつから?
見てみるかな

95 :君の名は:2019/04/15(月) 06:20:48.83 .net
>>94
今日じゃね?

96 :君の名は:2019/04/15(月) 12:04:16.11 .net
>>90
収録風景
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1116326596984459267/pu/vid/960x540/sQ2y-TNevxEZM2pc.mp4

97 :君の名は:2019/04/15(月) 16:16:52.73 .net
楽しそう

98 :君の名は:2019/04/15(月) 20:35:10.64 .net
これは期待

99 :君の名は:2019/04/15(月) 20:52:49.30 .net
>>96
ええ感じやん!これは期待できるわ

100 :君の名は:2019/04/15(月) 21:17:15.39 .net
イジリーの完全敗北だな

101 :君の名は:2019/04/16(火) 05:59:49.55 .net
な!言っただろ
小藪は有能だって

102 :君の名は:2019/04/16(火) 21:45:05.21 .net
小藪は力はあるけど嫌いって人も多いからな
ウーマン村本だってそんな感じだろ

そういうのを含めてイジリーよりはマシ程度だから決してベストだとかベターではない

103 :君の名は:2019/04/17(水) 06:03:58.65 .net
おひさまどもめ

104 :君の名は:2019/04/17(水) 20:16:47.57 .net
小藪

105 :君の名は:2019/04/17(水) 20:19:24.42 .net
小藪はアイドルに対して電源オフだよ
だからつまらないと思う

106 :君の名は:2019/04/18(木) 14:17:44.09 .net
イジリーに比べりゃあな

107 :君の名は:2019/04/19(金) 03:33:29.90 .net
全然良い

108 :君の名は:2019/04/19(金) 19:57:51.73 .net
おひさまHINABINGO

109 :君の名は:2019/04/20(土) 02:17:30.97 .net
>>105
それでもイジリーよりは面白いぞ

110 :君の名は:2019/04/20(土) 02:24:18.75 .net
確かにイジリーはやばい

クラスの面白い奴レベルにすら到達してないし汚れ芸しかない

111 :君の名は:2019/04/20(土) 02:29:30.24 .net
小籔は新喜劇の為にのみ仕事をする昔気質芸人  吉本での立ち位置はかなり高い  何故オファーを受けたのかが謎

112 :君の名は:2019/04/20(土) 05:49:39.12 .net
イジリーも周りが凄い芸人ばかりで肩身狭そう

113 :君の名は:2019/04/20(土) 06:00:45.71 .net
>>111
E-girlsとあけるなキケンって番組やってたぞ

114 :君の名は:2019/04/20(土) 07:29:48.64 .net
吉本坂が出来たから吉本解禁?
円盤出せるのか?

115 :君の名は:2019/04/20(土) 07:57:41.26 .net
>>114
NOGIBINGOも吉本芸人でいいけどな

116 :君の名は:2019/04/20(土) 12:54:46.62 .net


【!!!!!衝撃の内部リーク!!!!!】

■>>衛藤美彩と西武「源田壮亮」の交際が発覚w Part.3 スレ
■>>https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1555000311/253
■>>
>>253 君の名は(茸) 2019/04/12(金) 02:01:09.65
■>>この記事にすり替えられたのか
■>>衛藤は乃木坂当時から付き合ってたよ
■>>週刊誌記者の中では知れ渡っていて写真も撮られてた
■>>運営が金払って記事を止めててその間にすぐ卒業
■>>だからコンサートもソロでしか開けなかったしスタッフやメンバーも付き合ってたことは知ってた
■>>まぁこんなことここで言っても信じないかもしれないけど
■>>次選抜は齋藤センター選抜人数増える山下は休業とでも言っておこうかな



■ 2日後に乃木坂工事中で答え合わせをすると、なんと・・・



■ ・次選抜は齋藤センター          → 的中
■ ・選抜人数増える              → 的中
■ ・山下は休業                 → 的中



■ と、いうことは?

■  
■ 
■ ・衛藤は乃木坂当時から付き合ってた    → 




■  


■  


■  


■  


■  


■  


■  


■  


117 :君の名は:2019/04/20(土) 12:59:22.58 .net
>>1
底辺と比べるなw

118 :君の名は:2019/04/20(土) 13:16:26.30 .net
小藪だとトークで番組成立するのは大きいだろうな

119 :君の名は:2019/04/20(土) 13:53:53.83 .net
>>116
2014年9月17日午前3時、小さな公園の暗闇に紛れて熱烈な接吻を繰り返す一組のカップルがいた。
http://or2.mobi/data/img/219613.png

30分以上の抱擁の後、50メートル先のマンション前に立ち止ると名残惜しいのか、人目を気にせずに10秒以上の熱いキス。
http://or2.mobi/data/img/219612.png

男は女がマンションに入るのを見届けた後、タクシーに乗り込んだ。
http://or2.mobi/data/img/219618.png

120 :君の名は:2019/04/20(土) 19:29:58.69 .net
おひさま

121 :君の名は:2019/04/20(土) 19:34:54.15 .net
Eガールズとやってたときはメンバーをカス呼ばわりしてたのに秋元グループではおとなしいな
所詮そういう芸人かよ小薮も

122 :君の名は:2019/04/21(日) 09:57:15.01 .net
>>1
ボケてw

123 :君の名は:2019/04/21(日) 18:49:22.23 .net
おひさまがHINABINGOのMCが小藪で文句言ってるがNOGIBINGOのイジリーに比べりゃ全然良いだろボケ

124 :君の名は:2019/04/22(月) 10:03:09.10 .net
>>116
ガチじゃん・・・

125 :君の名は:2019/04/22(月) 10:04:37.78 .net
>>119
松村ヤリマンかよ・・・

126 :君の名は:2019/04/22(月) 16:26:49.03 .net
おひさま

127 :君の名は:2019/04/22(月) 20:55:50.15 .net
待機

128 :君の名は:2019/04/23(火) 03:49:06.95 .net
おひさま

129 :君の名は:2019/04/23(火) 23:55:07.29 .net
だな

130 :君の名は:2019/04/24(水) 09:36:28.65 .net
MCて重要なんだな

131 :君の名は:2019/04/24(水) 18:34:21.56 .net
せやね

132 :君の名は:2019/04/24(水) 18:56:58.54 .net
日向坂のメンバーが珍しく怖がってるな

133 :君の名は:2019/04/24(水) 23:44:58.12 .net
おひさま

134 :君の名は:2019/04/25(木) 00:30:12.59 .net
>>17
これこれ、BINGO!でアイドルが跳ねた最も実績あるのがNOGIBINGO!だろうが

AKB系BINGO!はやるほどに人気が落ちていき
他の坂道もいまだ地味で鳴かず飛ばず

仕事は実績が評価のすべて

お前らは「MC自信が面白いかどうか」という間違った観点で話しがち
アイドル番組のMCは、アイドルの気分を活き活きさせるのが仕事、それでアイドルの喜怒哀楽が表情豊かに出る

実際、お笑いの雛壇で面白くても、BINGO!のMCやった途端にみんなツマランだろ、自分が面白くてもダメなんだよMCは

135 :君の名は:2019/04/25(木) 01:10:10.14 .net
流れ星くらいで良かったのに

136 :君の名は:2019/04/25(木) 06:12:32.39 .net
おひさまおひさま

137 :君の名は:2019/04/25(木) 19:51:31.19 .net
1

138 :君の名は:2019/04/25(木) 20:25:29.46 .net
小藪、凄い良かったのに不満が出るのが不思議

139 :君の名は:2019/04/25(木) 20:39:50.86 .net
>>1
あの番組、見てて面白いか?

BINGO!系で最も面白いのはNOGIBINGO!だろ

AKB系のBINGO!はやればやるほどアイドルの人気が落ちてくる
他の坂道系はさっぱり盛り上がらない

番組でアイドルの人気が上がったのは唯一、NOGIBINGO!だけだろ

お笑い番組で自分のネタやって面白いからって、MC出来るかどうかは別の話なのよ
BINGO!でもっともアイドルを活かしてるMCはイジリーだわな

140 :君の名は:2019/04/26(金) 02:57:50.48 .net
おしさま

141 :君の名は:2019/04/26(金) 18:01:42.97 .net
良い

142 :君の名は:2019/04/27(土) 00:04:48.26 .net
hi

143 :君の名は:2019/04/27(土) 00:07:36.50 .net
大阪特有の偉そうな態度が論外

144 :君の名は:2019/04/27(土) 00:08:54.38 .net
おひさまはマジで笑う

145 :君の名は:2019/04/27(土) 00:09:14.53 .net
イジリーさんを悪く言われるの心外だわ

146 :君の名は:2019/04/27(土) 12:50:15.81 .net
おひさま

147 :君の名は:2019/04/27(土) 22:21:52.19 .net
bingo

148 :君の名は:2019/04/28(日) 09:47:35.21 .net
ボケ

149 :君の名は:2019/04/28(日) 16:44:16.93 .net
小藪

150 :君の名は:2019/04/29(月) 00:01:59.79 .net
おひさま

151 :君の名は:2019/04/29(月) 03:20:11.28 .net
HINABINGO

152 :君の名は:2019/04/29(月) 16:43:44.82 .net
HI

153 :君の名は:2019/04/29(月) 22:07:49.98 .net
おひさまw

154 :君の名は:2019/04/30(火) 12:50:30.85 .net
おひさま

155 :君の名は:2019/04/30(火) 20:10:21.76 .net
HINABIN

156 :君の名は:2019/05/01(水) 07:46:59.16 .net
全然

157 :君の名は:2019/05/01(水) 18:37:00.18 .net
NOGIBINGO

158 :君の名は:2019/05/02(木) 01:31:19.36 .net
で文句言ってるが

159 :君の名は:2019/05/02(木) 12:26:33.80 .net
HINABINGO

160 :君の名は:2019/05/02(木) 19:13:06.01 .net
のMC

161 :君の名は:2019/05/03(金) 05:42:01.26 .net
おひさま

162 :君の名は:2019/05/03(金) 14:34:32.99 .net
比べるな

163 :君の名は:2019/05/03(金) 14:37:58.12 .net
イジリーのほうがマシ小藪全然おもろないし

164 :君の名は:2019/05/03(金) 20:32:19.92 .net
全然良い

165 :君の名は:2019/05/04(土) 00:07:24.17 .net
比べられるイジリー

166 :君の名は:2019/05/04(土) 00:09:08.92 .net
イジリー・・・カス

小藪・・・有能

なぜ同じ系列の番組でこんなにMCの出来の差があるのか???

167 :君の名は:2019/05/04(土) 09:16:33.58 .net
おひさまどもめ

168 :君の名は:2019/05/04(土) 11:37:17.15 .net
ビンゴ

169 :君の名は:2019/05/04(土) 17:30:26.63 .net
おひさま

170 :君の名は:2019/05/04(土) 19:15:43.68 .net
ボケ

171 :君の名は:2019/05/04(土) 19:19:33.74 .net
>>1
というか、そもそもさほど文句も言ってないし、むしろ好意的な意見が多い気がするんだが・・・w

172 :君の名は:2019/05/05(日) 00:11:57.12 .net
おひさま

173 :君の名は:2019/05/05(日) 02:24:02.03 .net
いいか

174 :君の名は:2019/05/05(日) 10:21:12.34 .net
HINA

175 :君の名は:2019/05/05(日) 17:36:26.96 .net
HINA

176 :君の名は:2019/05/05(日) 23:27:19.20 .net
おひさま

177 :君の名は:2019/05/06(月) 09:55:43.31 .net
小藪がいい

178 :君の名は:2019/05/06(月) 18:10:00.55 .net
HINABINGO

179 :君の名は:2019/05/07(火) 00:30:42.10 .net
比べりゃ

180 :君の名は:2019/05/07(火) 15:43:25.56 .net
HINA

181 :君の名は:2019/05/07(火) 22:25:16.12 .net
HINABINGO

182 :君の名は:2019/05/07(火) 22:41:04.16 .net
イジリーだから今の乃木坂がある
小薮で日向に将来があるか未知

183 :君の名は:2019/05/08(水) 11:27:12.86 .net
おひさまHINABINGO

184 :君の名は:2019/05/08(水) 20:44:06.67 .net
小藪

185 :君の名は:2019/05/09(木) 13:12:34.84 .net
おひさま

186 :君の名は:2019/05/09(木) 20:11:02.57 .net
ひな

187 :君の名は:2019/05/10(金) 00:48:06.84 .net
HINA

188 :君の名は:2019/05/10(金) 06:46:02.06 .net
BINGO

189 :君の名は:2019/05/10(金) 20:38:25.47 .net
HINA

190 :君の名は:2019/05/11(土) 00:36:26.20 .net
ボケ

191 :君の名は:2019/05/11(土) 07:23:23.30 .net
おひさま

192 :君の名は:2019/05/11(土) 14:17:32.63 .net
おひさま

193 :君の名は:2019/05/11(土) 14:44:02.75 .net
今なら間に合う
サンドウィッチマンに頭下げてMC戻ってもらえ
小籔クソつまらんからもうひらがな時代にお世話になったサンドウィッチマンに欅と兼任してもらうしかない

194 :君の名は:2019/05/11(土) 20:54:52.60 .net
文句

195 :君の名は:2019/05/11(土) 21:06:43.98 .net
>>15
小籔は表面上つんけんしてるが優しいぞ
そんなに毒ないから
どっちかというとオードリーの若林のほうが毒あるなとっつきにくいし
でも腕があるからね

イジリーはあまり面白くないけどそんなに害はない欅かけの土田みたいに
欅かけはハライチでよかったのにな今更だけど

196 :君の名は:2019/05/12(日) 11:16:14.16 .net
おひさま

197 :君の名は:2019/05/12(日) 18:24:51.66 .net
おひさま

198 :君の名は:2019/05/12(日) 23:42:36.41 .net
文句

199 :君の名は:2019/05/13(月) 19:53:33.68 .net
日向

200 :君の名は:2019/05/14(火) 14:42:47.94 .net
おひさま

201 :君の名は:2019/05/14(火) 14:50:30.24 .net
小藪のこと日向坂メンバー怖がってるよな
大阪はガラ悪いわ
戦争で島取り返そうと企む議員はいるわ

202 :君の名は:2019/05/15(水) 04:03:05.55 .net
全然良い

203 :君の名は:2019/05/15(水) 15:59:10.93 .net
HINABING

204 :君の名は:2019/05/15(水) 16:01:11.50 .net
司会よりも企画内容

205 :君の名は:2019/05/15(水) 21:16:22.22 .net
MCの弄りが下手だと企画も生きない
ノギビンゴの討論会は面白くなかったし

206 :君の名は:2019/05/16(木) 11:34:20.02 .net
そりゃイジリーと比べたらな

207 :君の名は:2019/05/16(木) 20:28:30.85 .net
ふむ

208 :君の名は:2019/05/17(金) 12:49:22.41 .net
かもんぬ

209 :君の名は:2019/05/17(金) 20:49:21.65 .net
小藪やるなぁ

210 :君の名は:2019/05/18(土) 09:05:56.78 .net
だな

211 :君の名は:2019/05/18(土) 17:45:05.31 .net
そりゃあそうだろ

212 :君の名は:2019/05/18(土) 23:39:54.39 .net
だな

213 :君の名は:2019/05/19(日) 12:17:49.66 .net
わかる

214 :君の名は:2019/05/19(日) 22:14:32.27 .net
全然

215 :君の名は:2019/05/20(月) 11:01:05.67 .net
HINA

216 :君の名は:2019/05/20(月) 11:20:07.71 .net
>>53
中学生におっさんのブリーフは、セクハラ、パワハラにうるさくなった今はもう出来ないでしょ。

217 :君の名は:2019/05/20(月) 18:59:26.27 .net
おひさま

218 :君の名は:2019/05/20(月) 23:40:30.06 .net
おひさ

219 :君の名は:2019/05/20(月) 23:47:46.86 .net
イジリーは最底辺

ノギビンゴも最底辺www

220 :君の名は:2019/05/21(火) 18:22:12.70 .net
www

221 :君の名は:2019/05/22(水) 13:17:05.87 .net
おひさま

222 :君の名は:2019/05/22(水) 22:38:32.90 .net
NOGIBI

223 :君の名は:2019/05/23(木) 17:22:51.36 .net
ボケ

224 :君の名は:2019/05/24(金) 03:03:27.10 .net
おひさま

225 :君の名は:2019/05/24(金) 14:17:12.03 .net
比べりゃ全然良いだろ

226 :君の名は:2019/05/24(金) 21:28:33.07 .net
おひさまがHINABINGO

227 :君の名は:2019/05/25(土) 10:12:27.77 .net
だわね

228 :君の名は:2019/05/25(土) 10:19:40.35 .net
乃木坂がイジリーなのに日向が小藪って差別だろ?
なんで乃木坂だけゴミなんだよ???

229 :君の名は:2019/05/25(土) 17:41:04.34 .net


230 :君の名は:2019/05/26(日) 00:08:56.75 .net
良いよな

231 :君の名は:2019/05/26(日) 13:31:07.89 .net
HINABINGO

232 :君の名は:2019/05/26(日) 17:41:28.32 .net
贅沢言うな

233 :君の名は:2019/05/27(月) 02:42:16.12 .net
だな

234 :君の名は:2019/05/27(月) 13:35:02.01 .net
まあまあ

235 :君の名は:2019/05/27(月) 23:40:41.26 .net
贅沢言うなし!

236 :君の名は:2019/05/28(火) 05:54:18.51 .net
だな

237 :君の名は:2019/05/28(火) 18:07:18.85 .net
おひさま

238 :君の名は:2019/05/29(水) 05:32:51.34 .net
HINABINGO未だにハズレ回無し

239 :君の名は:2019/05/29(水) 05:43:10.86 .net
>>61
その通りだと思う
バナナマンとオードリーがやってくれるって
すごいことだけど
年間相当数の番組に出てる売れっ子だからな

240 :君の名は:2019/05/29(水) 13:42:12.13 .net
wwwww

241 :君の名は:2019/05/29(水) 21:22:49.26 .net


242 :君の名は:2019/05/30(木) 12:16:59.95 .net
関西

243 :君の名は:2019/05/30(木) 19:54:25.84 .net
イジリーよかマシ

総レス数 243
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★