2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

#佐々木琴子のトップギア  って、トレンド入りするほどすごい人気なんだな。

1 :君の名は:2019/04/20(土) 23:59:43.89 .net
一気に人気番組
https://pbs.twimg.com/media/D4l8kPCUIAAUE0X.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D4l5vg_VUAAosnj.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :君の名は:2019/04/21(日) 00:02:32.85 .net
でも彼氏バレ

3 :君の名は:2019/04/21(日) 00:03:09.02 .net
おすすめに出たのか

4 :君の名は:2019/04/21(日) 00:03:39.42 .net
>>1
かわいい

5 :君の名は:2019/04/21(日) 00:04:33.87 .net
ツイッターに、世界のトレンドって書いてあった、画像つきで

6 :君の名は:2019/04/21(日) 00:07:44.10 .net
>>1
琴子のこの番組は1回目からまじで評判が良い

7 :君の名は:2019/04/21(日) 00:08:32.10 .net
>>1
ニコニコトコ可愛過ぎやん

8 :君の名は:2019/04/21(日) 00:09:35.97 .net
アニメ博士だからな

9 :君の名は:2019/04/21(日) 00:10:15.07 .net
>>2
どういうことだよ?

10 :君の名は:2019/04/21(日) 00:12:06.34 .net
ブログも更新するし
やる気に満ち溢れてる

11 :君の名は:2019/04/21(日) 00:13:22.86 .net
なんかあっという間に、アニメラジオ界の人気番組になった感がある

12 :君の名は:2019/04/21(日) 00:13:46.57 .net
そりゃツイッターのおすすめトレンドだろw
本人の趣向に合わせて表示されんだよw
美月推しの俺のトレンドにそんなもんはないわwwwwwwwwww

13 :君の名は:2019/04/21(日) 00:14:36.96 .net
本人の夢だったんだから、がんばってるのさ

14 :君の名は:2019/04/21(日) 00:15:13.95 .net
いいね

15 :君の名は:2019/04/21(日) 00:16:14.51 .net
プロにもめっちゃ褒められてるしさいこ

16 :君の名は:2019/04/21(日) 00:16:38.62 .net
でんちゃん推しだけどトレンドに佐々木のさの字もないよ

17 :君の名は:2019/04/21(日) 00:17:44.14 .net
こったんこったん

18 :君の名は:2019/04/21(日) 00:19:12.93 .net
https://pbs.twimg.com/media/D4ldJHTUcAAwL7V.jpg

19 :君の名は:2019/04/21(日) 00:20:39.97 .net
>>18
なわいすぎる

20 :君の名は:2019/04/21(日) 00:20:48.03 .net
>>9
その(catv?)は頭のおかしいアンチだから
無視していい

21 :君の名は:2019/04/21(日) 00:21:50.48 .net
おすすめトレンドでイキってるのホント恥ずかしいからやめて欲しい

22 :君の名は:2019/04/21(日) 00:23:44.23 .net
仕事内容で明らかにやる気の差が出るってなんだかな
昨日今日入った新人じゃないんだから

23 :君の名は:2019/04/21(日) 00:24:05.69 .net
>>1
>>18
笑顔の琴子は最高だな

24 :君の名は:2019/04/21(日) 00:24:54.93 .net
>>2
だわなあ
ガッカリした

25 :君の名は:2019/04/21(日) 00:29:38.12 .net
琴子やっぱ彼氏いるのか

26 :君の名は:2019/04/21(日) 00:30:19.73 .net
雑音を出す暇があるなら
勉強してエリートになれば良かったのに

27 :君の名は:2019/04/21(日) 00:32:23.25 .net
>>25
兄?だったりして

28 :君の名は:2019/04/21(日) 00:32:31.66 .net
>>26
アンチって暇だよね

29 :君の名は:2019/04/21(日) 00:34:01.21 .net
10分番組(笑)

30 :君の名は:2019/04/21(日) 00:35:37.16 .net
>>28
暇だし、頭悪いし、それは落ちこぼれるよねって感じ

31 :君の名は:2019/04/21(日) 00:36:00.93 .net
googleトレンドは凄すぎ
もっと活躍の場を与えるべき

32 :君の名は:2019/04/21(日) 00:38:14.53 .net
>>27
ないな
東京にいないし

33 :君の名は:2019/04/21(日) 00:38:31.63 .net
>>2
まあわかりやすかったな

34 :君の名は:2019/04/21(日) 00:38:35.11 .net
琴子がついに本気出したのか....

35 :君の名は:2019/04/21(日) 00:39:09.68 .net
佐々木で検索すると希、朗希、蔵之介、琴子の順
日向のキャプテンと大魔人と健介に勝ってる

36 :君の名は:2019/04/21(日) 00:39:56.68 .net
業界視聴率も高い番組だしこれをきっかけにオファー増えるだろうな

37 :君の名は:2019/04/21(日) 00:40:57.71 .net
>>32
本当に疑問なんですけど、そういうことをして何がおもしろいんですか?
東京大学大学院の同期にあなたみたいな人が一人もいないので教えてください
社会を引っ張っていく人間になるので、下の方の人のことも知っておきたいんです。

38 :君の名は:2019/04/21(日) 00:42:55.99 .net
>>1
こったん背も結構高いからな

39 :君の名は:2019/04/21(日) 00:43:02.10 .net
楽しそうだし絶好調

40 :君の名は:2019/04/21(日) 00:43:15.83 .net
googleトレンド入りする経済効果は握手券で完売を出す事や写真集が売れる事よりも遥かに大きいんだよね
握手しか能がない子達より選抜入りさせるべきなんだよな
まとめサイトはこの件をまとめて欲しい

41 :君の名は:2019/04/21(日) 00:43:30.16 .net
美月はモバメ送っただけで"世界のトレンド"に入ったことがあるけど?

42 :君の名は:2019/04/21(日) 00:44:08.86 .net
>>40
いくらトレンドに入ろうが握手は売れないので経済効果はないよ

43 :君の名は:2019/04/21(日) 00:44:28.62 .net
琴子有能

44 :君の名は:2019/04/21(日) 00:44:40.01 .net
トレンドって普通Twitterやろ

45 :君の名は:2019/04/21(日) 00:45:14.53 .net
>>37
「そういうこと」ってなんですか?
私の東大大学院の動機に、そんないい加減な指示代名詞の使い方をする論理的説明力の欠如した人はいません。

46 :君の名は:2019/04/21(日) 00:46:23.28 .net
>>33
ねえ。
ふつー琴子じゃいかない場所

47 :君の名は:2019/04/21(日) 00:47:29.07 .net
>>45
どの研究科?
東大の一般的な質問していい?

48 :君の名は:2019/04/21(日) 00:47:29.14 .net
>>45
研究科の名称教えて

49 :君の名は:2019/04/21(日) 00:51:05.64 .net
滑舌いいから21歳でグループ卒業して翌年大学卒業したら女子アナコースかな

50 :君の名は:2019/04/21(日) 00:51:12.40 .net
>>2
>>46
まあ男がいるのは間違いないだろうね
乃木坂でのヲタ向け業務に全く身が入らないのも全て合点がいく

51 :君の名は:2019/04/21(日) 00:52:34.53 .net
>>47
同期を動機と間違えるようなバカが東大なわけないだろ

52 :君の名は:2019/04/21(日) 00:52:53.52 .net
なんで東大でもないのに東大っていいたがるんだろw

53 :君の名は:2019/04/21(日) 00:52:58.39 .net
もはや琴子はアイドル界の最終兵器
白石卒業したらアイドル界に真の美女がいない

54 :君の名は:2019/04/21(日) 00:53:06.60 .net
こういう形でラジオをヲタき切りの場にされるとはなかなかきついな

55 :君の名は:2019/04/21(日) 00:54:06.65 .net
市来…日テレ
ちはる…テレ朝
れなち…テレ東
琴子…TBS

これだな

56 :君の名は:2019/04/21(日) 00:55:05.64 .net
バッティングセンターなんて彼氏じゃない男友達と行く可能性もあるやろ

57 :君の名は:2019/04/21(日) 00:56:36.38 .net
>>55
TBS社内の便所掃除に転職するのか?

58 :君の名は:2019/04/21(日) 00:56:38.53 .net
>>56
ないな

59 :君の名は:2019/04/21(日) 00:57:22.81 .net
>>45
無銭キッズ悪乗りしないで早く寝ろ(笑)

60 :君の名は:2019/04/21(日) 00:59:22.54 .net
彼氏いるいないの邪推はやめろよ
夢を壊すな

61 :君の名は:2019/04/21(日) 00:59:27.28 .net
>>45
いいね
カウンターでぎゃふんと言わせたった
あんた痛快だね

62 :君の名は:2019/04/21(日) 00:59:39.15 .net
>>42
頭悪いなぁ
いろんなメディアに出せばトレンド入りするだろ

63 :君の名は:2019/04/21(日) 01:00:17.03 .net
>>62
で、佐々木がなんの金になるんだ?
美月は金になりまくるけどな

64 :君の名は:2019/04/21(日) 01:00:26.71 .net
このラジオ通じてヲタ切りする気だぞ琴子
そんなに俺らオタのことが嫌いなのか

65 :君の名は:2019/04/21(日) 01:01:21.67 .net
彼氏いるに決まってるだろ
今さらガンダム見るとか男(おっさん)の趣味の影響以外無いよ

66 :君の名は:2019/04/21(日) 01:01:39.09 .net
琴子の握手が塩とか言ってるけどおまいらの感覚が麻痺してるよな
吐くくらいやりたくないがまともだよなw

67 :君の名は:2019/04/21(日) 01:02:30.48 .net
>>66
挨拶を無視するの人としてマトモじゃないよ

68 :君の名は:2019/04/21(日) 01:03:06.80 .net
>>63
ん?レギュラー0本の山下がどうしたって?

69 :君の名は:2019/04/21(日) 01:03:20.20 .net
>>67
毎日必死にアイドル叩いてるゴミの方がマトモじゃないよ

70 :君の名は:2019/04/21(日) 01:03:35.48 .net
アニメつながりって言ってるから
仕事として行っただけだよ

71 :君の名は:2019/04/21(日) 01:03:53.54 .net
>>68
ドラマ2本の女だが?
佐々木はなんのドラマ出てんの?w

72 :君の名は:2019/04/21(日) 01:04:20.55 .net
>>69
まぁ普段から無視されまくってるお前にとっては普通なのかもしれないけど、社会では挨拶無視するのはマトモじゃないんだよ

73 :君の名は:2019/04/21(日) 01:04:31.85 .net
>>69
佐々木を擁護できないからって矛先をそらすなよw

74 :君の名は:2019/04/21(日) 01:05:21.90 .net
東大のやつは私は東大ですってコテハンつけてくれよ

75 :君の名は:2019/04/21(日) 01:06:31.68 .net
>>64
ロシア好きになった辺りから対応が悪化してる気がする

76 :君の名は:2019/04/21(日) 01:07:11.10 .net
>>75
あれ一人でいったなんて話信じさせようとするのが無理あるよな

77 :君の名は:2019/04/21(日) 01:07:14.97 .net
どんだけ挨拶重要って洗脳されてんだよ

78 :君の名は:2019/04/21(日) 01:08:26.84 .net
>>40
面白いw

79 :君の名は:2019/04/21(日) 01:08:36.13 .net
>>71
琴子は学業があるから長期間拘束される仕事のオファーは受けないからな
ドラマは高卒メンで頑張れや

80 :東大院法学政治学研究科修了です:2019/04/21(日) 01:09:06.41 .net
よろしく

81 :君の名は:2019/04/21(日) 01:09:42.20 .net
Googleトレンド入りじゃなくてTwitterトレンドな
しかも今回の琴子入ってないし

82 :君の名は:2019/04/21(日) 01:11:39.68 .net
こったんこったん

83 :君の名は:2019/04/21(日) 01:11:58.35 .net
顔だけ総選挙、モデルプレス、ツイプロ、Googleトレンドとネット系の指標に無類の強さを見せる佐々木
変態相手の握手順位は度外視して選抜に放り込めばもっと跳ねるのにな

84 :君の名は:2019/04/21(日) 01:12:21.35 .net
本物のっぽいのは煽れない風潮

85 :君の名は:2019/04/21(日) 01:12:25.15 .net
琴子ツイプロめちゃくちゃ弱いで

86 :君の名は:2019/04/21(日) 01:13:24.89 .net
そしてまたアンダー

87 :君の名は:2019/04/21(日) 01:13:30.89 .net
>>79
佐々木が学校行ってるなんて初めて聞いたよ

88 :君の名は:2019/04/21(日) 01:13:34.32 .net
>>84
リアルの負け組であるアンチは
リアルのエリートに弱いから。。。

89 :君の名は:2019/04/21(日) 01:13:46.03 .net
>>83
表情すらつくれない糞パフォーマンスはいらん

90 :君の名は:2019/04/21(日) 01:13:54.94 .net
>>76
まあ個人的にはそりゃいてほしくないけど、今あの塩対応で人気も落ちてるし、今更例え彼氏がいたとしても本人にとっては痛くも痒くも無いだろうな。人気気にしてるならあの超絶塩対応はしないはず

91 :君の名は:2019/04/21(日) 01:14:46.05 .net
ツイトレンド バズは世間には伝わらないって大本営発表があったろ
ユーザーの88%が総利用時間を占めていて そのなかで話題がぐるぐる回るだけで外には出てこないって
ツイッターのユーザー全員に認知されたとしても(あり得ないけど)人工の5%未満だ
地上波の単発ゲストに出るほうがまだマシ

92 :君の名は:2019/04/21(日) 01:15:14.48 .net
琴子は大学生の年齢って言っただけだぞ

93 :君の名は:2019/04/21(日) 01:17:22.37 .net
琴子は握手だけじゃなくダンスもやる気ないよ
選抜に入れたら白石に殴られるレベル

94 :君の名は:2019/04/21(日) 01:19:01.03 .net
>>92
浪人や留年もいるのにな
頭悪いのかな
OLの年齢、って言ってるのと同じだぞ

95 :君の名は:2019/04/21(日) 01:20:35.56 .net
>>94
そこまで琴子に求めるのは酷だよ

96 :君の名は:2019/04/21(日) 01:21:01.50 .net
3期も自分の学年わからなくなるときある

97 :君の名は:2019/04/21(日) 01:21:09.98 .net
東大生の自分に言わせてもらうと、
琴子の頭の良さは東大に十分入れるレベル。

98 :君の名は:2019/04/21(日) 01:22:54.71 .net
こんなに狂信的な佐々木ヲタも男バレした途端に凶悪なアンチに早変わりするんだぜ
恐ろしい話だよ

99 :君の名は:2019/04/21(日) 01:23:44.47 .net
琴子は東大入る程バカじゃないと思うよ

100 :君の名は:2019/04/21(日) 01:26:47.61 .net
バカ田大学生の俺に言わせると
琴子レベルじゃうちのが大学には入れない

101 :君の名は:2019/04/21(日) 01:30:24.58 .net
アンチ庭必死だな

102 :君の名は:2019/04/21(日) 01:35:28.46 .net
4/15ツイプロランキング
齋藤 32,456 (+1420)[+584]
白石 19,926 (+641) [+206]
生田 16,914 (+780) [+288]
与田 12,961 (+1906)[+1111]
堀未 11,870 (+426) [+208]
星野 10,944 (+589) [+259]
山下 10,115 (+1320)[+840]
秋元 7,231 (+469) [+200]
梅澤 5,952 (+945) [+484]
北野 5,902 (+563) [+99]
大園 5,259 (+427) [+314]
松村 5,042 (+428) [+251]
高山 4,982 (+438) [+259]
久保 4,941 (+526) [+297]
桜井 4,135 (+177) [+99]
鈴木 3,827 (+46) [-8]
井上 3,448 (+164) [-7]
寺田 3,354 (+211) [+93]
理々 3,157 (+42) [-93]
岩本 3,009 (+73) [+15]
阪口 2,096 (+343) [+42]
渡辺 2,052 (+188) [+113]
新内 2,039 (+93) [+29]
樋口 1,893 (+99) [+35]
佐藤 1,630 (+81) [+22]
中田 1,604 (+47) [-7]
純奈 1,502 (+224) [+159]
山崎 1,548 (+146) [+48]
琴子 1,288 (+34) [+3]
中村 1,251 (+90) [+31]
向井 870 (+18) [-3]
遠藤 858 [+98]
田村 804 [+100]
掛橋 733 [+250]
吉田 610 (+41) [+13]
矢久保 540 [+59]
筒井 513 [+87]
賀喜 469 [+95]
柴田 389 [+126]
金川 337 [+99]
清宮 320 [+93]
和田 293 (+31) [+6]
北川 151 [+77]
早川 140 [+25]

()は10月からの増減、[]は1月からの増減

103 :君の名は:2019/04/21(日) 01:37:51.81 .net
>>102
インタビューとか、記事の参照回数が多いのは、琴子の一般人気の表れだな

104 :君の名は:2019/04/21(日) 01:40:55.63 .net
散々世話になったかりんの事もブログに書かないクズ
自分の事しか書かず、声優に媚びを売るのに必死

105 :君の名は:2019/04/21(日) 01:40:56.08 .net
>>103
ツイプロなんてせいぜい数万だしな
インタビュー記事の参照回数は数十万

106 :君の名は:2019/04/21(日) 01:42:04.99 .net
showroomの視聴者数ランキングだと最弱レベルだからやっぱりツイプロは統計的に信頼できるデータ

107 :君の名は:2019/04/21(日) 01:43:31.05 .net
>>105
ツイプロで勝って、
インタビュー参照回数で負けるっていうのは、
選挙でいうと、
組織票を固めるのには成功したけど、
浮動票を集められずに敗北するみたいなもんだな。

108 :君の名は:2019/04/21(日) 01:44:43.30 .net
>>107
低学歴の土建屋さんのおじさん候補者にありがち

109 :君の名は:2019/04/21(日) 01:46:39.28 .net
>>107
まさにこれ

110 :君の名は:2019/04/21(日) 01:53:33.16 .net
>>92
琴子もみり愛も同じ発言してるんだよな
子供だったのにもう大学生だよって言ってるのか、大学生の年齢だよって言ってるのかどっちとも取れる言い方だったんだよ

111 :君の名は:2019/04/21(日) 01:54:49.31 .net
>>110
低学歴丸出し

112 :君の名は:2019/04/21(日) 01:57:53.16 .net
佐々木ヲタのマウント材料が
・インタビュー参照回数ガー
・なんとかトレンド入りガー
・けもフレ舞台ガー
これしかないからどの佐々木スレも堂々巡りでデジャヴに襲われ気持ち悪くなる

113 :君の名は:2019/04/21(日) 02:08:46.80 .net
見なきゃいいだけだろ馬鹿アンチwww

114 :君の名は:2019/04/21(日) 02:11:57.69 .net
>>112
おまえ暇やろ

115 :君の名は:2019/04/21(日) 02:13:40.12 .net
>>112
書き込んでる時
自分自身が恥ずかしくなかったのかな

116 :君の名は:2019/04/21(日) 02:14:24.77 .net
>>112
暇人可哀想

117 :君の名は:2019/04/21(日) 02:14:31.62 .net
琴子はYouTubeの再生回数とかは強いのか?

118 :君の名は:2019/04/21(日) 02:17:30.88 .net
>>112
連日暇で5ちゃんを見てるデジャヴみたいな自分自身の人生に気持ち悪くなれよwww

119 :君の名は:2019/04/21(日) 02:19:39.89 .net
>>112
社会から必要とされないから
暇を持て余して
琴子スレをしつこく見てるんだな

120 :君の名は:2019/04/21(日) 02:20:17.69 .net
無能佐々木ヲタ、正論の

121 :君の名は:2019/04/21(日) 02:21:37.23 .net
実際に人気が出たら今の琴子ヲタの大半は離れそうだけどな
現状が珍味だから面白がってる人達がほとんどだろ

122 :君の名は:2019/04/21(日) 02:22:51.31 .net
エサを巻いたとたんピラニアの様に食いついてくる凶暴佐々木ヲタ

123 :君の名は:2019/04/21(日) 02:23:24.80 .net
>>112
異常な暇人の登場にスレが騒つく

124 :君の名は:2019/04/21(日) 02:23:35.97 .net
>>122
図星つかれたんでムキになってしまいましたw

125 :君の名は:2019/04/21(日) 02:25:26.94 .net
本物のアホって自分がアホってわからないらしいけど、
本物の暇人って自分が暇人だとわからないんだな。

126 :君の名は:2019/04/21(日) 02:25:42.09 .net
琴子ってこの先どうなるんやろな

127 :君の名は:2019/04/21(日) 02:25:45.46 .net
和田まあやと人気底辺を争ってるのがお似合い

128 :君の名は:2019/04/21(日) 02:27:29.36 .net
でも東大卒のやつって暇なんだな
琴子スレ見たら毎回いるぞ

129 :君の名は:2019/04/21(日) 02:29:08.41 .net
>>112は琴子の悪口一言も言ってないのにオタ反応し過ぎだろ

130 :君の名は:2019/04/21(日) 02:29:28.38 .net
>>2
マジか!

131 :君の名は:2019/04/21(日) 02:30:49.00 .net
>>128
頭悪w

132 :君の名は:2019/04/21(日) 02:31:21.07 .net
>>128
いいやん
エリートなんやから

133 :君の名は:2019/04/21(日) 02:32:56.79 .net
落ちこぼれで暇→最低
エリートで暇→最高

134 :君の名は:2019/04/21(日) 02:35:18.80 .net
>>113
>>114
>>115
>>116
>>118
>>119
>>123
同一人物なんだろうけど必死過ぎて笑えない…

135 :君の名は:2019/04/21(日) 02:36:20.09 .net
帰宅部ガリ勉で東大落ちもいるし、バスケ部で塾すら行かず東大医もいるし、世の中は残酷だよ

136 :君の名は:2019/04/21(日) 02:37:23.69 .net
>>134
笑えないのは君の人生

137 :君の名は:2019/04/21(日) 03:03:07.99 .net
>>94
他のメンバーも年齢の基準として同じこと言ってるから
おまえの推しメンが言ってないことを祈れよww

ツイプロキチガイまだいたのかよ
自分の支えになる指標だけ必死に抱えてるあのキチガイ
まあいつもの粘着キチガイのことだから毎日アンチしてあちこちにるけどなww

138 :君の名は:2019/04/21(日) 03:09:18.91 .net
https://i.imgur.com/QO0Dho7.png
昨日と高山と琴子を比べてみた

139 :君の名は:2019/04/21(日) 03:09:44.96 .net
昨日と×
昨日の

140 :君の名は:2019/04/21(日) 03:10:37.60 .net
トレンドって何なん?
ラジオごときが世間の話題の上位になんてなるんか?
落ち目とはいえテレビのほうがラジオより影響力大きいでしょ
人気芸人のラジオならまだリスナー多いかもしれんけど
声優ラジオなんて極少数コミュニティでしょ

141 :君の名は:2019/04/21(日) 03:14:00.19 .net
>>140
琴子関連をフォローしてる琴子ヲタのおすすめトレンドに上がっただけで
本物のトレンドにはあがってないよ

142 :君の名は:2019/04/21(日) 03:16:46.53 .net
>>141
なんだよ琴子ヲタの中だけでの上位かよアホらしい
そんなんでスレ立てるな

143 :君の名は:2019/04/21(日) 03:18:30.74 .net
ブログで友達と花火しました〜
ってあたりから彼氏いたのかな
まあ、お幸せに

144 :君の名は:2019/04/21(日) 03:25:52.97 .net
>>141
根拠を示せ
嘘吐き

145 :君の名は:2019/04/21(日) 03:28:09.85 .net
ロシア一人旅も

146 :君の名は:2019/04/21(日) 03:28:39.92 .net
すまん琴子のトップギアトレンドの49位に入ってたわ

147 :君の名は:2019/04/21(日) 03:30:51.95 .net
https://twittrend.jp/trend/prev/6/
これの日本のトレンドの49位

148 :君の名は:2019/04/21(日) 03:31:44.45 .net
嘘つきが自白したまるね

149 :君の名は:2019/04/21(日) 03:34:46.59 .net
令和のアニメ界のスター琴子

150 :君の名は:2019/04/21(日) 03:43:19.87 .net
アニメはそこまで観てないから正直内容はよくわからん部分も多い
ただ声がかわいいし楽しそうに話すからずっと聴いていられる

151 :君の名は:2019/04/21(日) 04:54:01.61 .net
琴子って人気アニメに寄生することでしか注目されないね

152 :君の名は:2019/04/21(日) 05:19:51.71 .net
>>151
いいんじゃね
それで注目されんのなら

153 :君の名は:2019/04/21(日) 06:00:35.36 .net
>>147
白石出演ドラマのワード多数で本人の名前もしっかりあるな
比較する事自体白石に失礼だが世間の話題になるってのはこういう事だ

154 :君の名は:2019/04/21(日) 06:42:19.60 .net
WiMAX『琴子以外は彼氏がいる』
琴子『1月にバッティングセンターに行った』←今ココ

うわぁぁぁぁぁぁ琴子お前もか( TДT)

155 :君の名は:2019/04/21(日) 06:46:06.37 .net
まさかバッティングセンターの職員とデキてたとは

156 :君の名は:2019/04/21(日) 06:55:09.05 .net
佐倉綾音がラジオで誉めてたから、人気爆上げするかも

157 :君の名は:2019/04/21(日) 07:03:23.65 .net
> 琴子って人気アニメに寄生することでしか注目されないね
声優「・・・

158 :君の名は:2019/04/21(日) 07:16:57.16 .net
声優好きだから声優の彼氏彼女バレネタ?は知ってそうだしわざとやな

ワイは信じてるで!

159 :君の名は:2019/04/21(日) 07:32:47.39 .net
不人気ザコメンのスレなんか立てんなよ
目障り

160 :君の名は:2019/04/21(日) 07:34:12.43 .net
アニメもいいけど
写真集はよ

161 :君の名は:2019/04/21(日) 07:35:20.31 .net
>>154
WiMAXも琴子は彼氏いないと断言してないからな
いないのは琴子ぐらいじゃない?って把握してない感じだったし

162 :君の名は:2019/04/21(日) 07:38:54.72 .net
よくツイッターとかインスタで腐れマンコが男友達に彼氏居たの?とか彼氏と行ったの?と言わせてヤキモチ焼かせるために
デートっぽい場所の画像上げて気を引こうとしたりするけど
琴子がそういう事やってオタの気を引こうとしてるなら俺は泣きながら赤飯炊くよ
乃木坂だと堀がよく同じ事やってるだろ
でもそういう事するくらいなら握手会のオタもっと大切にするべきだな
ラジオ本気で頑張ってるのか知らんけどブログ何回も更新してる
普段からオタ大切にしてないとメールも来ない、メール職人もつかない

163 :君の名は:2019/04/21(日) 07:41:18.35 .net
>>162
いや気を引くとか逆だわ
琴子は彼氏いる素振りをしてオタを離れさせようとしてる
握手会の対応もオタに来ないでほしいから

164 :君の名は:2019/04/21(日) 07:59:40.52 .net
>>2
何の話だよ?

165 :君の名は:2019/04/21(日) 08:00:53.29 .net
無頓着ということは安心ということ
推せるわ

166 :君の名は:2019/04/21(日) 08:03:25.61 .net
推せるといっても金は出さないんだろw

167 :君の名は:2019/04/21(日) 08:14:13.32 .net
>>162
え?琴子のラジオのコーナーにメール1通も来なかったってマジ?

168 :君の名は:2019/04/21(日) 08:17:20.58 .net
トレンド入りか
すごいな
一時間番組になってほしい

169 :君の名は:2019/04/21(日) 08:20:26.10 .net
>>1
にこにこしてるし、告知ブログは毎週あげてるし、一般リスナーにもプロにも絶賛されてたし、トレンドにもなるし、完璧じゃん

170 :君の名は:2019/04/21(日) 08:20:33.58 .net
格言
https://i.imgur.com/kuRrH0D.jpg

171 :君の名は:2019/04/21(日) 08:23:12.36 .net
> 無頓着
男できると化粧服が突然変わるからな

172 :君の名は:2019/04/21(日) 08:36:18.17 .net
二次元に恋する乙女こっちゃん

173 :君の名は:2019/04/21(日) 08:46:27.43 .net
>>169
ブログコピペじゃん

174 :君の名は:2019/04/21(日) 08:48:57.75 .net
好きなことは楽しくとことんやる琴子

175 :君の名は:2019/04/21(日) 08:53:18.97 .net
対偶で琴子は「あーできたな」すぐわかっちゃうと思う

176 :君の名は:2019/04/21(日) 08:54:55.75 .net
佐々木ヲタのマウント材料が
・インタビュー参照回数ガー
・なんとかトレンド入りガー
・けもフレ舞台ガー
これしかないからどの佐々木スレも堂々巡りでデジャヴに襲われ気持ち悪くなる

177 :君の名は:2019/04/21(日) 08:57:22.55 .net
>>174
琴子の性格や振舞いが、東大同期の天才にそっくりに見えるから注目してる

178 :君の名は:2019/04/21(日) 09:00:36.58 .net
このラジオ初回からすごいもん
水を得た魚

179 :君の名は:2019/04/21(日) 09:01:47.07 .net
>>177
琴子東大行ってんの?

180 :君の名は:2019/04/21(日) 09:02:41.72 .net
沖縄でも動いてる琴子がチラ垣間見られましたが
やっぱり本物は違う楽しめた。でももう少し見たいも本音
さゆりんごで武道館どうなった?

181 :君の名は:2019/04/21(日) 09:06:05.82 .net
大学名公表して現役東大生アイドルとしてもっとクイズ番組に出すべき

182 :君の名は:2019/04/21(日) 09:07:44.23 .net
琴子は本物
天分が無邪気さがある層には響く
「あたしは好きにアイドルやりたいんだい」

183 :君の名は:2019/04/21(日) 09:08:16.95 .net
1回目からアニヲタに認められてたからなぁ
佐倉綾音さん阿澄佳奈さんとかのおかげでスムーズなスタートになった

184 :君の名は:2019/04/21(日) 09:10:07.92 .net
琴子なら人気声優を彼氏にできるだろうな

185 :君の名は:2019/04/21(日) 09:11:12.50 .net
で相手はだれなん?

186 :君の名は:2019/04/21(日) 09:11:45.97 .net
佐々木は大学生なんか
原稿読み上手いしもう少し愛想よくしたら女子アナいけるかもな

187 :君の名は:2019/04/21(日) 09:16:13.61 .net
結局自分のアイドル道を貫いて
夢だったアニメラジオを勝ち取り人気を得てる
アイドル界のうずまきナルトのようだ

188 :君の名は:2019/04/21(日) 09:18:07.75 .net
>>187
天才だから可能なんやで
凡人がやったら人生終わる

189 :君の名は:2019/04/21(日) 09:21:10.09 .net
己を貫く強靭な精神力をもってる琴子

190 :君の名は:2019/04/21(日) 09:22:11.69 .net
伊藤衆人監督の話も出てた

衆人も、このラジオを聴いてるのか

191 :君の名は:2019/04/21(日) 09:22:50.94 .net
琴子はロック

192 :君の名は:2019/04/21(日) 09:27:09.81 .net
>>177
不思議発見をみていて、本上まなみに話し方が似てると思った。

193 :君の名は:2019/04/21(日) 09:35:13.12 .net
小4の時に3つ上の従兄とお風呂に入って、体を洗ってもらった時に初めて快感を覚えた。
乳首は痛かったけど、クリ(当時まだ名前を知らなかったけど)を洗ってもらってると、むずむずしてお腹の中がきゅーんってなる感覚があって、無性に恥ずかしくなって、もういいよ綺麗になったから、って言ったけどやめてくれなくて、泣きそうになったのを覚えてる。
従兄が何か言ってたけどほとんど頭に入らなくて、ただ、誰にも内緒だよ、って言われたことだけが生々しく記憶に残ってる。
これはいけないことだと、幼いながらに後ろめたく感じていたけど、それからひとりでいじるようになって、オナニーにハマってしまった。

194 :君の名は:2019/04/21(日) 09:40:36.86 .net
山下はドラマの主役だけど、どの仕事でも最低評価だけど、
琴子は、10分間のローカルラジオで、トレンドに入るの?

すごすぎる!

195 :君の名は:2019/04/21(日) 09:46:23.64 .net
乃木坂46 佐々木琴子のトップギア 2019-04-20
https://youtu.be/_3a5q3PQVaY

196 :君の名は:2019/04/21(日) 09:51:06.75 .net
研究生の時のブログ読んでたら涙出てきた
数年でこんなにも変わるものかと

197 :君の名は:2019/04/21(日) 09:59:51.32 .net
エピソードトークになんのオチも意外性もないのはなぁ
作家ともう少し練った方がいいね
乃木中だったら全カットだろう
しかしスケートにバッティングセンターとか完全にデートコースやないか

198 :君の名は:2019/04/21(日) 10:02:07.35 .net
お仕事順調で素晴らしい

199 :君の名は:2019/04/21(日) 10:08:36.61 .net
はよ倉木麻衣のトップギアやったらコナン映画の声優できるのかな
来週追悼ルパンVSコナンやっとくか

200 :君の名は:2019/04/21(日) 10:09:23.75 .net
>>197
多分兄だろ

201 :君の名は:2019/04/21(日) 10:12:24.80 .net
>>197
そんなのがデートコースなんて、生活レベルが低いんだな

202 :君の名は:2019/04/21(日) 10:12:26.63 .net
>>197
おまえ貧乏人だね
琴子くらいの年齢のときはホテルのテニスコートでテニスデートしてた
あと、東大のサークルで利用してた日比谷公園のテニスコートでもしたな
中央省庁の近くだから日比谷公園のテニスコートはOBと会うにも便利なんだよ

203 :君の名は:2019/04/21(日) 10:15:34.79 .net
要は自分のヲタが反吐がでるほど嫌いだから自身にあまり関心がないアニヲタ相手だと元気になるんだろうな
ここのキチガイ佐々木ヲタ見てると彼女の気持ちは痛いほどよくわかる

204 :君の名は:2019/04/21(日) 10:18:35.25 .net
早大生で、早稲田駅の近くにバッティングセンターあるけど、そこでデートしたなんて聞いたことがない。
バッティングセンターデートなんてダサすぎ。

205 :君の名は:2019/04/21(日) 10:21:33.10 .net
菅井ちゃんクラスのお嬢様たちは
ゴルフデートとか乗馬デートなんやろな

206 :君の名は:2019/04/21(日) 10:23:35.40 .net
女一人でバッセン→無いな
女複数でバッセン→無いわ

男とバッセン→あるある

207 :君の名は:2019/04/21(日) 10:23:52.04 .net
デートコースに裕福さが表れるよね

208 :君の名は:2019/04/21(日) 10:25:09.67 .net
アニオタの西武の選手が大穴
今年卒業の噂があるのは火消しをしたから

209 :君の名は:2019/04/21(日) 10:25:21.16 .net
お金持ちのおじさんとデートしてなくてちょっと安心
貧乏な劇団員とかミュージシャン志望の方がマシやで

210 :君の名は:2019/04/21(日) 10:26:54.61 .net
東大生早大生大集合スレ

211 :君の名は:2019/04/21(日) 10:29:57.52 .net
神宮外苑かな
普通にカップル多いよね

212 :君の名は:2019/04/21(日) 10:32:14.58 .net
>>210
絢音ちゃんと琴子は東大生に大人気

213 :君の名は:2019/04/21(日) 10:35:24.88 .net
>>212
絢音は別に東大生に人気じゃないよ

214 :君の名は:2019/04/21(日) 10:40:50.90 .net
東大や早大に入れば佐々木とお知り合いになれると思ってる中卒童貞基地外佐々木オタが集うスレはここですか?

215 :君の名は:2019/04/21(日) 10:51:18.16 .net
>>55
琴子がJ智大R語学科という噂は本当だったか
https://www.youtube.com/watch?v=xISPfBbddZw

216 :君の名は:2019/04/21(日) 10:53:22.80 .net
理系じゃないの

217 :君の名は:2019/04/21(日) 10:53:30.11 .net
>>215
握手買ってあげて握手会で聞けば?

218 :君の名は:2019/04/21(日) 10:54:52.17 .net
10分番組でGoogleトレンド入りは驚異的でしょ
モデルプレスで取り上げられるんじゃない?

219 :君の名は:2019/04/21(日) 10:54:53.55 .net
彼氏って、あの琴子のレベルに合わせないといけないからハードル高いぞ。そんなやついるか

220 :君の名は:2019/04/21(日) 10:58:06.09 .net
今の乃木坂ならバッセンとかスケートを男といたら文春に狙われたりすると思うんだよな
能條とか川村でさえ撮られてるし

221 :君の名は:2019/04/21(日) 10:59:23.60 .net
野球とかガンダムとか完全に男の影響だよなw

222 :君の名は:2019/04/21(日) 11:00:56.21 .net
キモヲタ「お兄ちゃんだから!お兄ちゃんの影響だから!お兄ちゃんと仲良いから!」

223 :君の名は:2019/04/21(日) 11:07:12.83 .net
 ところ琴子さん、大学行ってるとしたら、学内の目撃情報とかあるはずだけど、なにもないってどういこと?

224 :君の名は:2019/04/21(日) 11:33:51.96 .net
ザンビドラマに出てない若手は、休養明けの北野と学業メンのれなち琴子だけ
論理的に考えれば琴子が大学に行ってるのは明らか

225 :君の名は:2019/04/21(日) 11:34:34.71 .net
大学行ってないよ
大学生一年生の年齢になったとかそんな感じで言ってただけ

226 :君の名は:2019/04/21(日) 11:35:36.03 .net
呼ばれなかったのは現場で態度が悪くて使い物にならないからだろ

227 :君の名は:2019/04/21(日) 11:37:10.55 .net
バッティングセンターとか衛藤の比喩か?

228 :君の名は:2019/04/21(日) 11:38:05.44 .net
5chGVF便利だなぁ
一人が連投してるの丸わかりだわ

229 :君の名は:2019/04/21(日) 11:38:14.47 .net
>>224
近日卒業予定だから出てないだけ
ザンビはゲーム化して息の長いコンテンツになるのに卒業して消えられたら調整とか面倒くさいだろ?

230 :君の名は:2019/04/21(日) 11:44:33.85 .net
元々頭良いしスケジュールすっかすかなんだから大学行ってないとおかしい

231 :君の名は:2019/04/21(日) 11:44:51.87 .net
雑魚メンの分際でレギュラー持ちやがって
琴子ヲタは全員死ね

232 :君の名は:2019/04/21(日) 11:45:29.56 .net
高校は頭良くないだろ
どこか知らんが

233 :君の名は:2019/04/21(日) 11:45:34.56 .net
大学キチガイは貧乏埼玉系の人かなw
まあ信じたいように信じなさいな

234 :君の名は:2019/04/21(日) 11:46:33.43 .net
琴子を大学に行ってない事にしたい謎の勢力
好きな女が自分より高学歴だと許せないタイプ?

235 :君の名は:2019/04/21(日) 11:46:43.73 .net
ニワカしかいないのか
琴子のメディア出演をちゃんと追ってりゃ会話の節々から大学に行ってないのは察せるよな

236 :君の名は:2019/04/21(日) 11:48:03.28 .net
>>232
埼玉の上の方にある井上と同じ高校じゃなかったっけ

237 :君の名は:2019/04/21(日) 11:48:41.74 .net
大学に行ってないのが普通で行ってることにしたいのが謎の勢力だと思うけど
推しが高卒じゃ嫌なのか?w
なられなちでも推してろw

238 :君の名は:2019/04/21(日) 11:49:28.80 .net
井上小百合佐々木琴子アンゴラ村長

239 :君の名は:2019/04/21(日) 11:50:25.56 .net
>>234
勢力というか単純にお前みたいがキチガイなだけだぞ

240 :君の名は:2019/04/21(日) 11:50:35.57 .net
かりん「中学生で入った琴子がもう大学生だもんね〜」
ってラジオだったかのぎ天だったかで言ってた希ガス

241 :君の名は:2019/04/21(日) 11:51:33.67 .net
>>240
大学生に当たる年齢って言ってただけだぞ

242 :君の名は:2019/04/21(日) 11:52:28.50 .net
http://i.imgur.com/pt7Hdac.gif

243 :君の名は:2019/04/21(日) 11:53:02.99 .net
佐々木が大学で何を学ぶんだよwwwwwwwww
代アニでも行ってろwwwwwwwww

244 :君の名は:2019/04/21(日) 11:54:49.97 .net
>>240
ちゃんと見ろよ馬鹿

245 :君の名は:2019/04/21(日) 11:55:37.28 .net
今年はまじで顔だけ総選挙一位になりそう

246 :君の名は:2019/04/21(日) 11:56:43.51 .net
>>245
わかる
https://i.imgur.com/lDHy3cU.jpg
https://i.imgur.com/hiGYxZj.jpg

247 :君の名は:2019/04/21(日) 11:58:52.84 .net
琴子ちゃん



やれば出来るじゃないか....

248 :君の名は:2019/04/21(日) 12:02:07.44 .net
この前はっきり大学は行かなかったって言ってたろ
ちゃんとトップギア初回オンエア聴けやタコ

249 :君の名は:2019/04/21(日) 12:02:17.18 .net
今年は美月の年になる

250 :君の名は:2019/04/21(日) 12:04:22.17 .net
>>246
粉吹き総選挙なら1位確実

251 :君の名は:2019/04/21(日) 12:04:33.86 .net
>>234
言ってる根拠もないし仕事してたら行ってないのが至極当然の考えだろ

252 :君の名は:2019/04/21(日) 12:06:11.30 .net
>>240
こんなんで勘違いする奴いるんだな…

253 :君の名は:2019/04/21(日) 12:09:13.83 .net
ソース
http://nogizaka-46bunno1.blog.jp/archives/71723811.html
http://saucy-life.net/kotoko-sasaki-303

254 :君の名は:2019/04/21(日) 12:09:59.83 .net
高学歴を自称する佐々木ヲタの情報ソースがまとめサイトwwwwwwww
笑わせるわwwwwwwwww

255 :君の名は:2019/04/21(日) 12:11:59.89 .net
話を総合すると、大学に進学はしたけど今は休学か中退したって事なんじゃないの?
誰かメンタル強い人握手会で聞いてみてよ

256 :君の名は:2019/04/21(日) 12:14:19.02 .net
彼氏いるだとか大学行ってるとか、そんなわけでないじゃん

257 :君の名は:2019/04/21(日) 12:16:06.33 .net
>>254
大学行ってると思ってるのは琴子ヲタじゃないぞ

258 :君の名は:2019/04/21(日) 12:17:33.54 .net
東大生が低学歴アイドルを好きになるわけないからやっぱり偏差値高い大学行ってるんじゃないのかな

259 :君の名は:2019/04/21(日) 12:18:12.62 .net
佐々木ヲタの低能さは異常

260 :君の名は:2019/04/21(日) 12:54:01.38 .net
>>245
こさかなが怖いな
まあ組織票でなんとかとれると思うけどさ

261 :君の名は:2019/04/21(日) 13:01:18.45 .net
アンチの嫉妬が心地よい

262 :君の名は:2019/04/21(日) 13:02:38.10 .net
嫉妬・・・

263 :君の名は:2019/04/21(日) 13:05:13.50 .net
・大学は行ってない
・彼氏はいない
・変わりますとは言っていない

264 :君の名は:2019/04/21(日) 13:06:29.56 .net
>>260
こさかなは顔以外にもいいとこあるから票入らないでしょ

265 :君の名は:2019/04/21(日) 13:10:18.95 .net
いや、彼氏はいる

266 :君の名は:2019/04/21(日) 13:22:25.42 .net
彼氏がいる素振りしてオタ切り
ポジション上げる気ないし現状でオタが減れば握手会も楽だし御の字って感じだろ

267 :君の名は:2019/04/21(日) 13:53:51.10 .net
>>264
1まいやん
3みおな
4あしゅ
5あやね

268 :君の名は:2019/04/21(日) 14:05:26.57 .net
>>265
彼氏=兄

269 :君の名は:2019/04/21(日) 14:09:41.71 .net
兄はめちゃイケメンらしいが

270 :君の名は:2019/04/21(日) 14:16:08.39 .net
まあ本当にイケメンで尚且つ背が高くて頭も良かったら漫画みたいな兄弟になるな

271 :君の名は:2019/04/21(日) 14:30:04.22 .net
そっちの兄は某県で働いてると言ってただろ
お前ら全然琴子情報持ってねえんだな

272 :君の名は:2019/04/21(日) 14:41:42.56 .net
公開されてる動画やらで改めて佐々木を見たんだけど基本的に真面目で頭も良いんだけど反面何事にも上手く立ち回ることができない不器用な人だと思った
ただ良くも悪くも注目されるのは大きな才能だと思うから何とか華開いて欲しいとも思うけどな

273 :君の名は:2019/04/21(日) 14:45:33.44 .net
彼氏はない

274 :君の名は:2019/04/21(日) 14:47:33.08 .net
吉田はイケメン弟とハグするそうだな

275 :君の名は:2019/04/21(日) 14:48:59.03 .net
琴子ヤリマソだったらうれしい
俺にもワンチャンある(´・ω・`)

276 :君の名は:2019/04/21(日) 14:59:08.30 .net
トップギアあげてるやつ1人しかいなくて笑うわ
https://youtu.be/_3a5q3PQVaY

277 :君の名は:2019/04/21(日) 15:00:07.79 .net
けっこうおもしろいのに人気出ないのなんでや

278 :君の名は:2019/04/21(日) 15:49:39.38 .net
バッセン行って肩痛めました
スケート行ってお尻痛めました
今期のアニメこれ見てます


トーク大丈夫かこれ

279 :君の名は:2019/04/21(日) 17:04:39.26 .net
>>277
ヲタが思うけど面白くないからじゃね?

280 :君の名は:2019/04/21(日) 17:27:25.14 .net
先週から気になってたけど自分で言って自分で笑うのやめた方がいいね

281 :君の名は:2019/04/21(日) 17:29:13.94 .net
昔のアニメを語らせた方がいいな
前回の方が好評っぽかったし

282 :君の名は:2019/04/21(日) 18:05:39.64 .net
>>277
元からの番組ファンのアニメヲタ→「浅すぎてツマラン、余計なゴリ推しアイドルフロート番組減らして本編やれや」
乃木坂ヲタ→「話してる意味が分からない」
数少ないアニメ好き琴子ヲタ→「面白い」

解決策としてもう少し乃木坂の話増やすといいと思います

283 :君の名は:2019/04/22(月) 00:06:46.47 .net
人気無さすぎ

284 :君の名は:2019/04/22(月) 01:13:01.53 .net
琴子に嫉妬すんなブスヲタ

285 :君の名は:2019/04/22(月) 01:45:25.17 .net
>>284
https://i.imgur.com/L7eDEon.jpg

286 :君の名は:2019/04/22(月) 01:49:16.27 .net
なんか顔おかしくない?

287 :君の名は:2019/04/22(月) 01:50:15.16 .net
パンパンやん

288 :君の名は:2019/04/22(月) 01:54:52.25 .net
日村のおかげで
いつもみたいにパーソナルスペース1人分を空けれない琴子

289 :君の名は:2019/04/22(月) 01:55:12.47 .net
>>153
白石ってこれだぞwww放送前から下ネタは出てたし
【悲報】白石麻衣さんドラマでポコチン、デカチンを連呼
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1555766490/
そりゃ話題に上がるわ
白石は今じゃ乃木坂の下ネタ担当メンバー

>>171
最近明かに丸くなってるきてるが
男ができたら普通は太るなんてことないわな
デブ専ならそもそも琴子なんてガリガリは相手にしない

290 :君の名は:2019/04/22(月) 02:00:06.39 .net
>>289
男と色々遊びに行ってたら太る場合もあるぞ
まあ最近は声優と交流してメシ行ってるし太る要因はある

291 :君の名は:2019/04/22(月) 02:48:33.95 .net
琴子のブログのたタイトル5月下旬って何をさしてるの?

292 :君の名は:2019/04/22(月) 03:30:39.21 .net
琴子が何げに気になるな

293 :君の名は:2019/04/22(月) 03:40:01.62 .net
急に活動範囲広がったよね
友達と花火、ロシア旅行、オサレなカフェ
バッティングセンターにスケート

294 :君の名は:2019/04/22(月) 07:12:21.68 .net
>>291
卒業だろうな

295 :君の名は:2019/04/22(月) 09:48:44.89 .net
服がダサいメイク下手コミュ力が人並み以下女子力が低い佐々木に彼氏いたら他メンバーは確実に彼氏いるからな

296 :君の名は:2019/04/22(月) 10:50:55.77 .net
確かに。

297 :君の名は:2019/04/22(月) 11:01:47.42 .net
佐々木はプロ意識がないから声優とかが声かけてきたらコロッといくだろうな
プロ意識のある美月は絶対に裏切らないけど

298 :君の名は:2019/04/22(月) 11:39:15.93 .net
仕事で男と接点なさそうだから大学の同級生とかじゃねーの

299 :君の名は:2019/04/22(月) 12:30:14.93 .net
別にもう彼氏いようがどうでもよくなってきた
握手会のあの対応がすべて

300 :君の名は:2019/04/22(月) 14:11:54.63 .net
絶対安全だと思ってただけに割とショック

301 :君の名は:2019/04/22(月) 14:19:50.53 .net
お前の推しとは違うんだよ

302 :君の名は:2019/04/22(月) 14:49:15.68 .net
まじかよ琴子…信じてたのに

303 :君の名は:2019/04/22(月) 17:01:09.87 .net
お疲れ琴子
4期の矢久保推すわ

304 :君の名は:2019/04/22(月) 19:24:19.87 .net
松村中田とつるんでたら悪い影響受けるよね

305 :君の名は:2019/04/22(月) 20:29:35.39 .net
>>285
今年の目標いろんな人と食事に行くを実行し過ぎなんじゃないですかね

306 :君の名は:2019/04/23(火) 01:32:36.15 .net
すごい人気

307 :君の名は:2019/04/23(火) 07:01:10.86 .net
>>91
人口の1%でも120万人以上、その内の2〜3%に金を使わせられたら、ピンのタレントとして食っていけるんだよなぁ……

308 :君の名は:2019/04/23(火) 07:06:16.78 .net
>>282
乃木坂の話題やるには琴子は乃木坂の知識が浅すぎるだろ(混乱)

309 :君の名は:2019/04/23(火) 08:36:48.62 .net
乃木のの出て欲しいけど天敵の梅澤MC期間は呼ばれんやろうな

310 :君の名は:2019/04/23(火) 08:45:24.49 .net
>>285
メイクがおかしいのかいつもの顔と違うけどなかなか良い笑顔だな

311 :君の名は:2019/04/23(火) 20:36:13.24 .net
相手方からNG出されてるので猫舌からは干され中

312 :君の名は:2019/04/24(水) 00:49:20.19 .net
琴子が何げに気になる

313 :君の名は:2019/04/24(水) 15:40:27.77 .net
アンダー2列目昇格おめでとう🎉

314 :君の名は:2019/04/24(水) 18:00:32.09 .net
一気に人気番組

315 :君の名は:2019/04/24(水) 19:05:51.92 .net
やる気ないなぁ…

316 :君の名は:2019/04/24(水) 23:26:52.02 .net
20日のようやく聞いた
「伊藤和典がついで反応していた」と聞こえて
お、これパト仕事あるぞ、と思ったが
伊藤衆人の聞き間違いだった

伊藤衆人 @wpsodoru 4月13日
ままままのま?
琴子さん香貫花のコスプレしません?
あーでも歳はあれだけどしのぶさんのほうが似合いそう!
抱きしめてっ!ミッナイッブルーッ!

317 :君の名は:2019/04/25(木) 02:06:55.34 .net
兄はめちゃイケメンらしい

318 :君の名は:2019/04/25(木) 03:05:20.11 .net
何がごきげんようだクズ女

ったくどんな親に育てられたんだ

319 :君の名は:2019/04/25(木) 03:06:06.66 .net
まあね

320 :君の名は:2019/04/25(木) 12:59:56.39 .net
二重アゴ

321 :君の名は:2019/04/25(木) 20:06:26.27 .net
吉田はイケメン弟とハグ

322 :君の名は:2019/04/26(金) 00:13:15.66 .net
琴子ヤリマソだったらうれしい

323 :君の名は:2019/04/26(金) 00:46:40.67 .net
琴子から何か勢いのある告知と
あなたは10代美少女好きでしょ
みたいなモバメきたけど

324 :君の名は:2019/04/26(金) 06:18:38.61 .net
今一番注目すべきアニメ番組に選ばれたんだ。すごい。

325 :君の名は:2019/04/26(金) 16:32:34.55 .net
>>324
どこで選ばれたの?

326 :君の名は:2019/04/26(金) 17:11:14.80 .net
今や乃木坂は、文化の中心!
著名な文化人

小説家・高山先生
将棋親善大使・かりん
アニメでは琴子

327 :君の名は:2019/04/26(金) 23:22:28.03 .net
けっこうおもしろいのに

328 :君の名は:2019/04/27(土) 10:50:24.97 .net
トレンド入りするほどすごい人気

329 :君の名は:2019/04/27(土) 21:12:22.04 .net
日村のおかげで
いつもみたいにパーソナルスペース1人分を空けれない琴子

330 :君の名は:2019/04/27(土) 21:19:11.03 .net
琴子のラジオくそつまんない。

331 :君の名は:2019/04/27(土) 22:57:32.58 .net
こったんぺろぺろ

332 :君の名は:2019/04/28(日) 02:49:58.47 .net
すごい人気

333 :君の名は:2019/04/28(日) 10:09:30.08 .net
面白い」

334 :君の名は:2019/04/28(日) 19:17:40.85 .net
琴子が何げに気になる

335 :君の名は:2019/04/28(日) 22:55:49.62 .net
@
笑わないアイドル、琴子様と握手してきたけど、マジで顔の筋肉ピクリとも動かなかった!!
ヤバい!!

336 :君の名は:2019/04/28(日) 23:00:52.67 .net
まとめスレ
http://www.akb48rompen.com/archives/55220148.html

337 :君の名は:2019/04/29(月) 01:11:27.63 .net
だな

338 :君の名は:2019/04/29(月) 16:03:02.34 .net
ごきげんよう

339 :君の名は:2019/04/29(月) 21:29:15.69 .net
一気に人気番組

340 :君の名は:2019/04/30(火) 01:34:41.29 .net
トップギアは評価してるけど乃木坂の一員が推し声優とか語らない方がいいよきっと

341 :君の名は:2019/04/30(火) 11:16:36.60 .net
キチガイやわ銀

342 :君の名は:2019/04/30(火) 13:14:40.51 .net
すごい人気

343 :君の名は:2019/05/01(水) 01:51:05.84 .net
琴子が気になる

344 :君の名は:2019/05/01(水) 18:06:59.86 .net
すごい人気なんだな

345 :君の名は:2019/05/01(水) 23:24:49.71 .net
トレンド入り

346 :君の名は:2019/05/02(木) 03:49:53.00 .net
確かに。

347 :君の名は:2019/05/02(木) 11:29:25.94 .net
>>2
イケメンならともかくあれはないわ

348 :君の名は:2019/05/02(木) 19:06:06.73 .net
トレンド入りするほどすごい人気

349 :君の名は:2019/05/03(金) 04:34:01.86 .net
お前の推しとは違うんだよ

350 :君の名は:2019/05/03(金) 14:58:18.63 .net
トレンド入りするほどすごい人気なんだな

351 :君の名は:2019/05/03(金) 20:57:16.11 .net
佐々木琴子のトップギア

352 :君の名は:2019/05/04(土) 06:17:04.76 .net
まじかよ琴子

353 :君の名は:2019/05/04(土) 10:43:32.48 .net
トップギア

354 :君の名は:2019/05/04(土) 18:26:37.68 .net
トップギア

355 :君の名は:2019/05/04(土) 23:48:48.39 .net
一気に人気番組

356 :君の名は:2019/05/05(日) 01:54:35.90 .net
すごい人気

357 :君の名は:2019/05/05(日) 05:41:56.41 .net
トップギア

358 :君の名は:2019/05/05(日) 12:12:59.98 .net
琴子は「色づく世界の明日から」を見て、2回も泣いたのか

359 :君の名は:2019/05/05(日) 12:34:53.63 .net
佐々木がフェラーリ乗ってんの?

360 :君の名は:2019/05/05(日) 19:58:59.62 .net
乃木のの出て欲しい

361 :君の名は:2019/05/05(日) 23:36:27.88 .net
琴子が何げに気になる

362 :君の名は:2019/05/06(月) 08:43:30.93 .net
一気に人気番組

363 :君の名は:2019/05/06(月) 10:54:07.70 .net
人気番組

364 :君の名は:2019/05/06(月) 19:33:47.37 .net
けっこうおもしろいのに

365 :君の名は:2019/05/07(火) 00:00:28.94 .net
人気番組

366 :君の名は:2019/05/07(火) 01:43:33.11 .net
トレンド入りするほどすごい人気

367 :君の名は:2019/05/07(火) 09:38:50.99 .net
アニメで涙するこったんがかわいい

368 :君の名は:2019/05/07(火) 19:40:00.30 .net
兄はイケメン

369 :君の名は:2019/05/08(水) 07:42:46.82 .net
ごきげんよう

370 :君の名は:2019/05/08(水) 20:34:55.63 .net
まあね

371 :君の名は:2019/05/09(木) 07:08:16.74 .net
うれしい

372 :君の名は:2019/05/09(木) 13:21:47.39 .net
人気番組

373 :君の名は:2019/05/09(木) 21:22:16.79 .net
琴子ヤリマソだったらうれしい

374 :君の名は:2019/05/09(木) 23:00:30.95 .net
あなたは10代美少女好きでしょ

375 :君の名は:2019/05/10(金) 01:41:23.83 .net
トレンド入りするほどすごい人気なんだな

376 :君の名は:2019/05/11(土) 00:04:28.32 .net
すごい人気

377 :君の名は:2019/05/11(土) 06:41:21.23 .net
今や乃木坂は、文化の中心!

378 :君の名は:2019/05/11(土) 13:53:15.42 .net
けっこうおもしろい

総レス数 378
59 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★