2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

桜井玲香さん卒業について否定せず

1 :君の名は:2019/04/30(火) 19:18:20.32 .net
卒業しても女優でやっていけるしな
https://pbs.twimg.com/media/D5YElJPUYAELjim.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :君の名は:2019/04/30(火) 19:19:51.01 .net
ポンコツ桜井らしい過疎スレw

3 :君の名は:2019/04/30(火) 19:20:08.76 .net
需要なしwww

4 :君の名は:2019/04/30(火) 19:21:39.26 .net
令和でもやる気マンマンじゃねえか
勘弁してくれよ

5 :君の名は:2019/04/30(火) 19:21:39.96 .net
ごく普通の一般論

6 :君の名は:2019/04/30(火) 19:22:36.23 .net
松村高山秋元にみたいに居座るクズじゃないからな

7 :君の名は:2019/04/30(火) 19:22:37.87 .net
レベッカ良かったよ

8 :君の名は:2019/04/30(火) 19:23:39.96 .net
ちなみにほぼ同時期のEXのインタビューね
https://i.imgur.com/1NV1gPr.jpg

9 :君の名は:2019/04/30(火) 19:23:46.74 .net
そりゃいつかは卒業するだろうとしか

10 :君の名は:2019/04/30(火) 19:25:00.74 .net
>>8
やる気満々やねーか?

11 :君の名は:2019/04/30(火) 19:25:58.40 .net
>>8
乃木坂としてと個人として分けて語ってるよ

12 :君の名は:2019/04/30(火) 19:28:03.06 .net
衛藤とインタビュー答えてたなんかの雑誌でもまだ乃木坂続けていく感じだったような気がするけど

13 :君の名は:2019/04/30(火) 19:28:17.71 .net
8年やってんねんぞ

14 :君の名は:2019/04/30(火) 19:28:55.55 .net
桜井も28だしね

15 :君の名は:2019/04/30(火) 19:29:02.68 .net
超無難な発言で煽りにもなってないのが草

16 :君の名は:2019/04/30(火) 19:30:38.32 .net
>>12 BLTな。そんな感じだった。卒業生が元乃木坂って胸張れるように残って頑張る的な。

17 :君の名は:2019/04/30(火) 19:30:57.36 .net
>>12
衛藤が玲香はまだ乃木坂やれよっていつもの強要して
桜井が適当に答えてたやつだろ

18 :君の名は:2019/04/30(火) 19:34:00.24 .net
その前に不倫ババア辞めてくれ〜

19 :君の名は:2019/04/30(火) 19:36:00.19 .net
>>16
優里とかもそんな感じだったけどあっさり卒業した

20 :君の名は:2019/04/30(火) 19:36:33.69 .net
まぁ卒業してくメンバーは突如具体的な目標言わなくなるからな

21 :君の名は:2019/04/30(火) 19:37:00.16 .net
今すぐ辞めろよ

22 :君の名は:2019/04/30(火) 19:38:09.94 .net
>>16
言ってなかったけどなそんなこと

23 :君の名は:2019/04/30(火) 19:38:33.35 .net
もうグループが今の地位まで上り詰めたら4期ですらいつ卒業するか考えてるでしょグループが人気の内に辞めて次の進路に利用するって

24 :君の名は:2019/04/30(火) 19:39:35.61 .net
こういうインタビューとか各所での発言って社交辞令的な感じでその時の流れで喋ってるだけだろ
橋本が卒業全否定してたのにあっさり卒業して引退までして以降はそう思うようにしてる

25 :君の名は:2019/04/30(火) 19:39:37.13 .net
桜井ってけっこう先の舞台決まってるよね

26 :君の名は:2019/04/30(火) 19:41:39.92 .net
>>24 何度もそれ言ってるけど、全否定してないし卒業する時は自分の口から言うから黙っててほしいって言ったのを改変してるだけだぞ

27 :君の名は:2019/04/30(火) 19:42:22.15 .net
>>8
スケジュール空けないと映像の仕事できねーからな

28 :君の名は:2019/04/30(火) 19:42:49.02 .net
まだいたのか

29 :君の名は:2019/04/30(火) 19:52:38.23 .net
桜井のキャプテン枠は一番無駄だからな
早急に頼む

30 :君の名は:2019/04/30(火) 19:52:45.75 .net
うっすい存在だなwww

31 :君の名は:2019/04/30(火) 20:03:12.14 .net
>>27
運営推されメンならいくらでもできるよ
桜井なんか需要あるはずなのにな

32 :君の名は:2019/04/30(火) 20:05:46.56 .net
新内のほうが伸びてる

33 :君の名は:2019/04/30(火) 20:09:28.16 .net
つまり紅白出てレコ大もう一回とって東京ドームやって日産スタジアムやれば卒業か
とんでもねぇやつだな

34 :君の名は:2019/04/30(火) 20:13:50.54 .net
桜井に需要はない

35 :君の名は:2019/04/30(火) 20:14:20.99 .net
煽れないからうっすい書き込みしかできないアンチざまあ

36 :君の名は:2019/04/30(火) 21:14:21.15 .net
あれだけ沢山いた94年組も桜井中田井上の3人だけになっちゃったな
花の色は 移りにけりな いたづらに わが身世にふる ながめせしまに

37 :君の名は:2019/04/30(火) 21:16:19.07 .net
キャプテンが桜井で良かった

38 :君の名は:2019/04/30(火) 23:16:10.66 .net
卒業するって言ってもどうせできない人ポンコツだから気持ちが揺らいでる

39 :君の名は:2019/04/30(火) 23:21:42.75 .net
桜井も若月も井上もヲタもアンチも少ないね

40 :君の名は:2019/04/30(火) 23:53:43.69 .net
中田はアンチ多いから一歩リードといったところか

41 :君の名は:2019/05/01(水) 00:12:45.80 .net
令和一発目の卒業は中田か…残念です

総レス数 41
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★