2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】松村沙友理、新曲『Sing Out!』の振付に苦言「シンクロニシティと同じじゃん」

1 :君の名は:2019/05/03(金) 06:04:48.66 .net

教えて乃木坂ちゃん!より
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :君の名は:2019/05/03(金) 06:05:57.40 .net
同じだよな

3 :君の名は:2019/05/03(金) 06:08:41.11 .net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1124054472551018496/pu/vid/640x360/i0GjXSZZLlejEuZW.mp4
言うほど同じか?

4 :君の名は:2019/05/03(金) 06:16:21.18 .net
>>3
既視感がすごい

5 :君の名は:2019/05/03(金) 06:27:35.58 .net
はい

6 :君の名は:2019/05/03(金) 06:32:48.28 .net
これ失言だろ

7 :君の名は:2019/05/03(金) 06:33:28.48 .net
ダンスはよくわからんけどseishiroダンスって一般受けしなそう
バリバリのダンスグループがやればカッコいいのかもしれないけど

8 :君の名は:2019/05/03(金) 06:35:10.95 .net
全部見んとわからんやろ

9 :君の名は:2019/05/03(金) 06:42:43.88 .net
おぉロミオポーズを使うからだ

10 :君の名は:2019/05/03(金) 06:48:30.44 .net
>>7
せいしろーがやってんのはかっこいいと思うわ
受けるかどうかは知らんが、めっちゃくねくねしてるだろうから

11 :君の名は:2019/05/03(金) 06:49:28.30 .net
ファンのみんなの気持ちを代弁してくれていて最高だな
ゴミセンターはさっさと死ねよ

12 :君の名は:2019/05/03(金) 06:49:30.98 .net
教えて乃木坂ちゃんってどこでやってるのか教えて!

13 :君の名は:2019/05/03(金) 06:51:44.28 .net
松村はツッコミ入れただけで実質言ってたのは高山だけどな

14 :君の名は:2019/05/03(金) 06:51:47.31 .net
炎上しすぎだろ

15 :君の名は:2019/05/03(金) 06:51:54.66 .net
>>11
これな

16 :君の名は:2019/05/03(金) 06:54:21.72 .net
>>13
高山先生は「今回の振付はこういう感じ」と紹介しただけ
それを松村が「シンクロニシティと一緒じゃん」と言った

17 :君の名は:2019/05/03(金) 06:56:20.38 .net
つか高山がシンクロと差別化できてないのを松村がヤイの言っただけのやつ

18 :君の名は:2019/05/03(金) 06:56:40.86 .net
ファン全員の気持ちは一緒だよ
ゴミセンターの責任

19 :君の名は:2019/05/03(金) 07:02:46.99 .net
>>17
高山に責任を押し付けるゴミ松村ヲタ

20 :君の名は:2019/05/03(金) 07:08:21.45 .net
https://twitter.com/nogizaka46/status/1122773021578522624

全然そんなニュアンスじゃなかった
(deleted an unsolicited ad)

21 :君の名は:2019/05/03(金) 07:09:06.38 .net
動画見てきたけど松村のツッコミに高山も確かにって同意してたでござる

22 :君の名は:2019/05/03(金) 07:12:27.30 .net
>>3
同じじゃん

23 :君の名は:2019/05/03(金) 07:12:37.42 .net
スカートつまみ高山

そら既視感ある振り付けと言わざるを得まいよ

24 :君の名は:2019/05/03(金) 07:13:45.37 .net
スレ立てめちゃめちゃな言いがかりやんけw

25 :君の名は:2019/05/03(金) 07:14:57.83 .net
既視感ありまくりなうえにダンスの揃ってなさはシンクロ以上
ダメだこりゃ

26 :君の名は:2019/05/03(金) 07:18:48.98 .net
つか曲と全然合ってねえ

27 :君の名は:2019/05/03(金) 07:20:17.54 .net
不倫ババアはさっさと辞めろよ

28 :君の名は:2019/05/03(金) 07:21:08.08 .net
けやき路線恥ずかしくないですか?

29 :君の名は:2019/05/03(金) 07:21:22.31 .net
ぐるぐるカーテンでもうスカートつまんでなかったか

30 :君の名は:2019/05/03(金) 07:24:25.90 .net
何をどうしても手遅れ
ファンの総意として糞曲なのはとっくに確定しているし
ファンは絶対にこのゴミセンターを許さないからな

31 :君の名は:2019/05/03(金) 07:24:35.60 .net
けどまた手抜きMVだよなぁ
ダンサー集めたと言っても常時レッスンダンサー?大勢いるわけで
https://www.youtube.com/watch?v=4YiacNXCu9U
この人たちでいいわけだし

32 :君の名は:2019/05/03(金) 07:32:12.87 .net
ちょろっと見ただけでも、この楽曲とコンテンポラリーダンスの融和性は低いなとは思った

なんか最近の乃木坂のプロモーションってちぐはぐ感がある

33 :君の名は:2019/05/03(金) 07:49:00.46 .net
>>30
この流れなら松村がゴミだろ

34 :君の名は:2019/05/03(金) 07:50:16.02 .net
>>33
松村はファンの総意を代弁しただけ

35 :君の名は:2019/05/03(金) 07:52:44.63 .net
既視感がすごいMV
キュンのほうがまだ凝ってたよw

36 :君の名は:2019/05/03(金) 07:57:20.41 .net
ロミオポーズw
たしかにあそこ秒でシンクロまいやんと丸かぶりするよな
わざとなのか引き出しがないのかで話は変わってくるけど
>>9

37 :君の名は:2019/05/03(金) 08:05:40.66 .net
>>33
何でそうなるのか全くもって理解できないんですけど
動画みた?みてそれだったらアホですよ

38 :君の名は:2019/05/03(金) 08:09:18.05 .net
見てきたけどまじでシンクロと同じだったwwwこれは松村が正しいわ
中心のメンバーが両手をあげて天を仰ぐ感じとか
セイシローってのは一個しか引き出しないの?

39 :君の名は:2019/05/03(金) 08:10:26.07 .net
>>37
普通に松村が正しいし
ゴミセンター叩きになるのが当然だわな

40 :君の名は:2019/05/03(金) 08:28:07.31 .net
乃木オタは曲やMV見ないからって随分舐められたな

41 :君の名は:2019/05/03(金) 08:29:59.01 .net
https://i.imgur.com/VF246NR.png
ここもシンクロで見た振付だね
てか大園のできてなさ加減がやばい

42 :君の名は:2019/05/03(金) 08:39:47.89 .net
スカート裾持って回るとこも見たなw

43 :君の名は:2019/05/03(金) 08:45:44.92 .net
スカートの裾盛って踊るのが同じでも光GENJIがローラースケート履いていろんな曲踊ったのと変わらんし別にどうでもいい

44 :君の名は:2019/05/03(金) 08:46:33.05 .net
バラバラでいつも美しく見えないところはプロのダンサーで補うとか考えたな!

45 :君の名は:2019/05/03(金) 08:47:27.52 .net
>>44
センターが無能だからな
他のメンバーは問題ないのに

46 :君の名は:2019/05/03(金) 08:49:40.58 .net
一応乃木坂も歌ダンスで金稼いでるからプロなんだがw

47 :君の名は:2019/05/03(金) 08:50:23.11 .net
>>39
キチガイ東京都おはよう

48 :君の名は:2019/05/03(金) 08:51:53.60 .net
練習に時間とれないからって使いまわした技術とか多いんだろうな

49 :君の名は:2019/05/03(金) 08:53:26.94 .net
>>48
練習したところで無駄な無能がセンターだからだろ
他のメンバーだけなら出来たよ

50 :君の名は:2019/05/03(金) 08:54:07.33 .net
同じような子が同じような振りをやるのが、乃木坂じゃん

人と違う事やったら叩かれる
不倫とか

51 :君の名は:2019/05/03(金) 08:59:39.69 .net
毎回依頼するダンサーは変えるべきではある欅もそうだけど1人のダンサーに固執すると似たようなパターンばっかで目新しい感じがない
選抜メンバーがほぼ変化ないからこういう所は変えんと

52 :君の名は:2019/05/03(金) 09:07:30.19 .net
今朝放送された分だけ見た感じだとダンスもカメラワークもシンクロと大差ないな

53 :君の名は:2019/05/03(金) 09:07:46.06 .net
毎回依頼する作詞家は変えるべきではある欅もそうだけど1人の作詞家に固執すると似たようなパターンばっかで目新しい感じがない
選抜メンバーがほぼ変化ないからこういう所は変えんと

54 :君の名は:2019/05/03(金) 09:08:44.70 .net
不倫に発言権は無い

55 :君の名は:2019/05/03(金) 09:08:44.88 .net
作詞?

56 :君の名は:2019/05/03(金) 09:13:36.03 .net
これこそ失言

57 :君の名は:2019/05/03(金) 09:14:07.57 .net
>>10
わかる。指の先までめっちゃクネクネ。
錯覚で関節以外の部分までくねりを出せたら本物。

58 :君の名は:2019/05/03(金) 09:15:29.51 .net
また裸足だし
衣装も長いスカートひらひら
一緒だな

59 :君の名は:2019/05/03(金) 09:26:40.20 .net
まあperfumeとかもずっと一緒といえぱ一緒だからなあ
汎用振付師じゃない作家性が強い人に何度も頼むとそうなっちゃうよ
セイシローがどうというより采配の問題

60 :君の名は:2019/05/03(金) 09:36:48.40 .net
クッキングパパ調子のんなや

おまえの不倫でイメージ壊れたのに

61 :君の名は:2019/05/03(金) 09:38:05.98 .net
>>3
悪くないな

62 :君の名は:2019/05/03(金) 09:49:57.76 .net
>>3
思ったよりシンクロだった

63 :君の名は:2019/05/03(金) 09:50:14.37 .net
焼き直し?

64 :君の名は:2019/05/03(金) 09:50:57.11 .net
MV監督手抜きした?

65 :君の名は:2019/05/03(金) 09:56:24.43 .net
こんな激しい振り付けが合うような曲に思えんわ
むりやり豪華な振り付けつけてみましたって感じ

66 :君の名は:2019/05/03(金) 09:58:41.68 .net
シンクロニシティのアンサーソングだからな

67 :君の名は:2019/05/03(金) 10:16:47.68 .net
五輪セレモニー参加を睨んでるよ

68 :君の名は:2019/05/03(金) 10:25:53.95 .net
スゲーダンスとかいらないよ
そんなことする前に
口パクやめろよ

69 :君の名は:2019/05/03(金) 10:27:17.62 .net
この曲に関しては生歌で披露でしょ?

70 :君の名は:2019/05/03(金) 10:39:48.13 .net
ライブはさすがに生歌だろう
音楽番組は口パクじゃないの

71 :君の名は:2019/05/03(金) 10:52:15.44 .net
同じとは言わないまでも、なんとなく似てるのは間違いない
MVもシンクロっぽいし、それと合わせるとかなりの既視感

72 :君の名は:2019/05/03(金) 11:30:21.88 .net
家立ててる途中みたいな木のセット組んでたな

73 :君の名は:2019/05/03(金) 11:35:12.54 .net
これシンクロと入れ替えてもバレないだろ

74 :君の名は:2019/05/03(金) 12:14:45.25 .net
シンクロの焼き直し

75 :君の名は:2019/05/03(金) 12:41:38.07 .net
さすが乃木ヲタの代弁者
よく言ってくれた

76 :君の名は:2019/05/03(金) 12:50:01.39 .net
Seishiroの振り付け=乃木坂らしさって考えればいいだけでは

77 :君の名は:2019/05/03(金) 12:52:16.60 .net
無理やり叩こうとしてるから全く盛り上がらない悔しいのうwww

78 :君の名は:2019/05/03(金) 12:53:54.24 .net
これMステ出た時に他の出演者ポカ〜ンだろうな、なんが地獄の光景だな

79 :君の名は:2019/05/03(金) 13:44:28.98 .net
セイシローさんがまた振り付けしてるの?

てかあの人の考えた振り付けとおりに出来るアイドルなんておらんやろw

80 :君の名は:2019/05/03(金) 14:08:55.63 .net
南流石の頃はよかった

81 :君の名は:2019/05/03(金) 14:11:53.04 .net
WARNERさんの振りも大好き

セイシローはクソ

82 :君の名は:2019/05/03(金) 15:01:46.84 .net
MVもシンクロだった
振付はシンクロの人と一緒らしいけど監督も同じなのか?

83 :君の名は:2019/05/03(金) 15:07:18.97 .net
>>82
同じ
この監督は欅のMVも何度かやってるけど
欅のMVでもなぜか必ずカモメの映像を入れるといった共通ポイントがいくつかある
たぶん意識して共通ポイントつくってるんだろうな
これは僕がつくったMVですと誇示したいんだろう

84 :君の名は:2019/05/03(金) 15:11:59.99 .net
https://youtu.be/WeTG9zAYshc

申し訳ないけど、こいつ自体なにがすごいのか分からない

85 :君の名は:2019/05/03(金) 15:12:54.80 .net
>>83
それ別の監督

86 :君の名は:2019/05/03(金) 16:16:23.23 .net
松村正論

87 :君の名は:2019/05/03(金) 16:32:59.16 .net
まーハロプロみたいにヒマだったらもっとガッツリ練習してもっと新しくてキレのあるダンスできるんじゃねーの?

88 :君の名は:2019/05/03(金) 17:18:17.45 .net
これは同感
セイシロー引き出し少な過ぎ

89 :君の名は:2019/05/03(金) 21:35:39.22 .net
松村最低だな

90 :君の名は:2019/05/03(金) 22:20:29.61 .net
松村正論だな

91 :君の名は:2019/05/03(金) 22:21:27.99 .net
松村の言う通りだな
なんやこのMV

92 :君の名は:2019/05/04(土) 00:46:21.11 .net
>>87
乃木坂46板はハロカスの巣となっている

「秋葉」「アケビ」とか言ってる時点でハロカス確定

<ハロカスの特徴>
AKB48Gを毛嫌いする
「アケカス」という言葉を使う
自分の推しメン以外を徹底的に叩きおとしめる→アンチスレ連立

汚い煽りレス、草たくさんはやす、性的レスばかりする
   ↓
ここらへんはハロプロの狼板というものと全く同じ

地下板に行って乃木坂ヲタの立場でAKBを叩いて、乃木坂アンチを作る

YouTubeでも同じことをして乃木坂のイメージを悪くする

<説明>
「アケカス」は昔からハロプロヲタがAKBを叩く言葉

もともと「秋元康」と「AKB」を嫌っていた
「AKBの公式ライバル」という言葉だけで乃木坂に来た。「秋元康のアイドル」という事実は無視
それでもAKBだけは嫌う
         ↓
普通のハロヲタから見ればただのバカ

AKBの敵ということで、昔はSKEに寄生していた
おかげでSKEは味噌カスと嫌われた。さらにメンバーに暴言を吐いたりしてSKEをボロボロにした
今は撤退して乃木坂や欅坂に

乃木坂本スレは、以前、過疎っていたから元ハロカスに棲息された
元ハロカスは全方位を叩く。元ハロカスのくせに「ハロカス」、「アケカス」、「モーカス」などと言う
  例
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20161021/K3pYQ0tYc20w.html
     ↓
「乃木坂本スレ」では無くて「元ハロカスの巣」が正しい

深川麻衣を「ホクロブッサー」と言っていたが、元モーニング娘の吉澤ひとみを「ホクロブッサー」と言っていたので完全にハロカス用語

「アケカス」を使っていた奴は衛藤スレ、井上スレ、西野スレにもいた


<詳しくは>
【乃木ヲタのつもり】ハロカス【AKB異常嫌悪アケカス連呼】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1554674226/

アンチスレ乱立させてる関西北陸のガラケーのIP検索したら10年前からいる狼にいるハロカス道重ヲタで笑ったwwwwww11
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1512026872/

今日アンチ少ないと思ったらハロプロのグループの解散が放送されてたんだなw 8
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1512045543/


【速報】ハロカス発狂中!!!3【滑稽】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1504213403/

93 :君の名は:2019/05/04(土) 03:34:21.40 .net
松村最低だな

94 :君の名は:2019/05/04(土) 10:23:50.12 .net
振付に苦言

95 :君の名は:2019/05/04(土) 11:31:24.42 .net
松村ぐう正論

96 :君の名は:2019/05/04(土) 15:01:44.86 .net
松村最低だな
http://tvcap.info/2018/6/27/nn180627-0234540742.jpg

97 :君の名は:2019/05/04(土) 15:35:03.48 .net
>>17
ってことは
新曲のダンスについて何か言ったのではなくて
高山のやってることに、松村が「説明になってないじゃん」と高山にツッコミ入れたってことね

98 :君の名は:2019/05/04(土) 17:16:14.19 .net
>>3
松村が正しい

99 :君の名は:2019/05/04(土) 17:22:42.78 .net
松村偉そうだな

100 :君の名は:2019/05/04(土) 20:53:39.59 .net
100

101 :君の名は:2019/05/05(日) 00:15:38.46 .net
不倫ババア辞めろ

102 :君の名は:2019/05/05(日) 02:25:10.33 .net
辞めろ

103 :君の名は:2019/05/05(日) 13:02:41.54 .net
不倫したくせに偉そう

104 :君の名は:2019/05/05(日) 14:39:37.22 .net
もう少しだけ居させてもらってる分際のクセに文句言う資格など無い

105 :君の名は:2019/05/05(日) 19:36:29.34 .net
松村最低だな
http://tvcap.info/2019/5/5/n2i9190505-0131310685.jpg

106 :君の名は:2019/05/05(日) 23:52:34.61 .net
路チュー撮られたくせに偉そう

107 :君の名は:2019/05/06(月) 07:37:00.31 .net
偉そう

108 :君の名は:2019/05/06(月) 08:39:43.15 .net
正論しか言ってない

109 :君の名は:2019/05/06(月) 09:28:35.68 .net
かずみん巻き込むなよ松村

110 :君の名は:2019/05/06(月) 11:59:25.91 .net
松村最低だな

111 :君の名は:2019/05/06(月) 22:23:02.60 .net
なぜみんなが思っていることを口に出してくれちゃったのかw

112 :君の名は:2019/05/06(月) 22:24:31.60 .net
ど正論すぎて草

113 :君の名は:2019/05/06(月) 22:31:07.42 .net
松村最低だな

114 :君の名は:2019/05/07(火) 00:51:36.39 .net
不倫したくせに偉そうに
http://tvcap.info/2019/5/5/n2i9190505-0119490010.jpg

115 :君の名は:2019/05/07(火) 16:32:53.52 .net
不倫したくせに偉そうに

116 :君の名は:2019/05/08(水) 00:14:30.76 .net
不倫したくせに偉そうに

117 :君の名は:2019/05/08(水) 00:55:48.82 .net
まっちゅんは正論言っててえらいねー

118 :君の名は:2019/05/08(水) 10:32:13.82 .net
けっきょく南流石の振り付けが一番カッコよかった

乃木坂と言えばマネキンダンスだし

119 :君の名は:2019/05/08(水) 10:46:38.00 .net
引き出し少ないとか言ってるやついるけど、どうみても意図して寄せてるからな?

120 :君の名は:2019/05/08(水) 19:12:05.83 .net
不倫したくせに偉そうに
http://or2.mobi/data/img/219610.png
http://or2.mobi/data/img/219611.png
http://or2.mobi/data/img/219612.png

121 :君の名は:2019/05/08(水) 21:23:05.92 .net
不倫したくせに偉そうに

122 :君の名は:2019/05/09(木) 06:05:59.05 .net
不倫したくせに偉そうに

123 :君の名は:2019/05/09(木) 11:52:05.42 .net
不倫したくせに偉そうに

124 :君の名は:2019/05/09(木) 20:10:41.80 .net
不倫したくせに偉そうに

125 :君の名は:2019/05/10(金) 00:27:48.55 .net
ナンパについて行ったくせに偉そうに
http://yes-sports.com/wp-content/uploads/2014/10/tyuunitisinbun-500x405.jpg

126 :君の名は:2019/05/10(金) 02:19:50.55 .net
不倫したくせに偉そうに

127 :君の名は:2019/05/10(金) 02:30:08.81 .net
>>27
童貞じじいは発言するな

128 :君の名は:2019/05/10(金) 12:13:24.65 .net
不倫したくせに偉そうに

129 :君の名は:2019/05/10(金) 23:14:28.34 .net
>>125
まっちゅんが尻軽女でオレ悔しいよ(´;ω;`)
http://or2.mobi/data/img/235725.jpg

130 :君の名は:2019/05/11(土) 01:47:13.86 .net
>>129 ぶっさw

131 :君の名は:2019/05/11(土) 12:51:02.57 .net
>>129
松村が尋常じゃないぐらいの老け顔になってきたな

132 :君の名は:2019/05/11(土) 15:50:13.76 .net
不倫したくせに偉そうに

133 :君の名は:2019/05/11(土) 21:14:20.09 .net
不倫したくせに偉そうに

134 :君の名は:2019/05/12(日) 10:17:08.64 .net
すぐ振り間違えるくせに

135 :君の名は:2019/05/12(日) 16:23:30.18 .net
>>134
http://or2.mobi/data/img/219610.png
アンチしつこいよ
まっちゅんがナンパ男や編集者のザーメンまみれになってもオレはまっちゅんを応援し続けるから

136 :君の名は:2019/05/12(日) 19:55:16.52 .net
>>135 やらしいなあ、セックスしたのかなあ

137 :君の名は:2019/05/13(月) 14:01:41.00 .net
>>135 ナンパについて行ってこれかよwww

138 :君の名は:2019/05/13(月) 17:27:28.59 .net
>>135 これで もう少しだけ居させ下さいか・・・

139 :君の名は:2019/05/13(月) 23:29:40.04 .net
>>138
http://or2.mobi/data/img/231207.jpg

140 :君の名は:2019/05/14(火) 02:08:59.55 .net
>>139 すぐナンパについて来そうwww

141 :君の名は:2019/05/14(火) 08:24:39.52 .net
>>139
尋常じゃないぐらいの老け顔になってきたな

142 :君の名は:2019/05/14(火) 15:15:02.85 .net
>>139 青姦好きそうw

143 :君の名は:2019/05/15(水) 02:22:55.42 .net
>>142
25超えたおばさんがさゆりんごパンチとか気持ち悪すぎるだろ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1557844748/
http://or2.mobi/data/img/231210.jpg

144 :君の名は:2019/05/15(水) 03:51:43.13 .net
>>143
尋常じゃないぐらいの老け顔になってきたな

145 :君の名は:2019/05/15(水) 18:08:31.76 .net
>>143 路チューしたくせに

146 :君の名は:2019/05/15(水) 23:49:10.93 .net
不倫したくせに偉そうに

147 :君の名は:2019/05/16(木) 07:35:10.90 .net
>>135
ファ――wwww

148 :君の名は:2019/05/16(木) 10:18:15.55 .net
>>147
http://or2.mobi/data/img/219616.png
アンチしつこいよ
まっちゅんがナンパ男や編集者のザーメンまみれになってもオレはまっちゅんを応援し続けるから

149 :君の名は:2019/05/16(木) 19:37:27.51 .net
>>148 ナンパしてヤレるアイドル…

150 :君の名は:2019/05/17(金) 14:13:33.90 .net
>>148 こんなの撮られたのに辞めないとは…

151 :君の名は:2019/05/17(金) 20:56:30.42 .net
>>148 現役アイドルとセックスいいなあ

152 :君の名は:2019/05/18(土) 08:45:05.04 .net
>>148 ビッチだね

153 :君の名は:2019/05/18(土) 18:15:44.72 .net
>>148

154 :君の名は:2019/05/18(土) 23:45:38.30 .net
>>148
松村沙友理の子供の名前を考えてやるスレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1558181996/

155 :君の名は:2019/05/19(日) 12:06:28.05 .net
>>148
http://or2.mobi/data/img/239601.jpg

156 :君の名は:2019/05/19(日) 17:52:02.37 .net
>>155 臭そうw

157 :君の名は:2019/05/20(月) 08:00:47.60 .net
>>155
尋常じゃないぐらいの老け顔になってきたな

158 :君の名は:2019/05/20(月) 18:20:36.96 .net
>>157
http://or2.mobi/data/img/219611.png
アンチしつこいよ
まっちゅんがナンパ男や編集者のザーメンまみれになってもオレはまっちゅんを応援し続けるから

159 :君の名は:2019/05/20(月) 22:56:22.07 .net
>>158 どこのヤリマンだよ!

160 :君の名は:2019/05/21(火) 16:59:07.60 .net
>>158 まっちゅん オレ悔しいよ(´;ω;`)

161 :君の名は:2019/05/21(火) 22:12:51.51 .net
松村

162 :君の名は:2019/05/22(水) 00:35:39.50 .net
>>161
http://or2.mobi/data/img/231205.jpg

163 :君の名は:2019/05/22(水) 16:13:17.05 .net
>>158

164 :君の名は:2019/05/22(水) 22:38:15.04 .net
>>158

松村沙友理「今は(アイドル)やりたいという強い気持ちを持ててない」
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1558449868/

165 :君の名は:2019/05/23(木) 15:24:46.79 .net
>>158
http://or2.mobi/data/img/231871.jpg

166 :君の名は:2019/05/23(木) 22:08:49.01 .net
>>165 ぶっさw

167 :君の名は:2019/05/24(金) 12:48:33.61 .net
>>165 くさそうw

168 :君の名は:2019/05/24(金) 20:05:07.14 .net
>>165
すぐナンパについて来そうな面しやがって

169 :君の名は:2019/05/25(土) 00:35:05.78 .net
オタはダンスなんか求めてないよ

170 :君の名は:2019/05/25(土) 00:43:42.05 .net
あの花が開くみたいなやつだろ?

171 :君の名は:2019/05/25(土) 01:01:38.59 .net
結論
高山と松村はクズ

172 :君の名は:2019/05/25(土) 15:11:36.49 .net
特に松村

173 :君の名は:2019/05/25(土) 22:33:20.39 .net
>>165

174 :君の名は:2019/05/26(日) 13:13:57.81 .net
>>165

175 :君の名は:2019/05/26(日) 19:59:13.71 .net
>>165

176 :君の名は:2019/05/26(日) 20:42:38.01 .net
まあ

177 :君の名は:2019/05/27(月) 02:58:10.47 .net
不倫したくせに偉そうに

178 :君の名は:2019/05/27(月) 13:56:57.80 .net
路チュー撮られたくせに偉そうに

179 :君の名は:2019/05/27(月) 21:53:27.60 .net
ナンパについて行ったくせに偉そうに

180 :君の名は:2019/05/28(火) 03:13:22.18 .net
枕営業バレたくせに偉そうに

181 :君の名は:2019/05/28(火) 17:14:29.79 .net
>>180 http://or2.mobi/data/img/219613.png
アンチしつこいよ
まっちゅんがナンパ男のザーメンまみれになってもオレはまっちゅんを応援し続けるから

182 :君の名は:2019/05/29(水) 00:28:41.28 .net
>>181

183 :君の名は:2019/05/29(水) 10:35:34.19 .net
>>181 乃木坂の黒歴史まっちゅん(´;ω;`)

184 :君の名は:2019/05/29(水) 20:41:54.58 .net
>>181 でも、いいなあ

185 :君の名は:2019/05/30(木) 06:48:59.31 .net
>>181 http://or2.mobi/data/img/231871.jpg

186 :君の名は:2019/05/30(木) 13:11:12.91 .net
>>185 臭そう

187 :君の名は:2019/05/30(木) 19:56:07.54 .net
>>185
尋常じゃないぐらいの老け顔になってきたな

188 :君の名は:2019/05/31(金) 08:26:41.18 .net
>>185 テスト

189 :君の名は:2019/06/01(土) 13:41:01.45 .net
>>185 テスト

190 :君の名は:2019/06/02(日) 11:12:29.88 .net
>>185 テスト

191 :君の名は:2019/06/05(水) 06:12:06.62 .net
>>185 テスト

192 :君の名は:2019/06/05(水) 14:40:14.89 .net
>>191
http://or2.mobi/data/img/219616.png
テストしつこいよ
まっちゅんがナンパ男のザーメンまみれになってもオレはまっちゅんを応援し続けるから

193 :君の名は:2019/06/06(木) 08:53:35.15 .net
>>192 まっちゅん オレ悔しいよ(´;ω;`)

194 :君の名は:2019/06/09(日) 20:31:31.72 .net
>>192 まっちゅん それ不倫だよ(´;ω;`)

195 :君の名は:2019/06/11(火) 13:38:22.56 .net
>>192 僕も悔しいよ まっちゅん(´;ω;`)

196 :君の名は:2019/06/13(木) 15:33:38.72 .net
>>192 佐井さん羨ましいなあ

197 :君の名は:2019/06/14(金) 01:12:40.97 .net
>>196
http://or2.mobi/data/img/231680.jpg

198 :君の名は:2019/06/16(日) 19:30:22.67 .net
>>192

199 :君の名は:2019/06/19(水) 00:28:48.01 .net
>>192
ナンパについて行った まっちゅん (´;ω;`)

200 :君の名は:2019/06/21(金) 02:46:03.59 .net
>>192 まっちゅん オレ切ないよ (´;ω;`)

201 :君の名は:2019/06/23(日) 11:47:37.74 .net
>>192 (´;ω;`)
カラオケルームでエッチしたんだよね

202 :君の名は:2019/06/25(火) 19:13:56.14 .net
>>192

203 :君の名は:2019/06/28(金) 09:22:53.39 .net
>>192

204 :君の名は:2019/06/28(金) 20:23:41.70 .net
>>201
http://or2.mobi/data/img/219613.png
アンチしつこいよ
まっちゅんがナンパ男のザーメンまみれになってもオレはまっちゅんを応援し続けるから

205 :君の名は:2019/06/29(土) 00:50:40.96 .net
>>204 まっちゅん オレ悔しいよ (´;ω;`)

206 :君の名は:2019/06/29(土) 13:50:36.31 .net
>>201
そのおかげで飛鳥西野橋本はモデルになれた

207 :君の名は:2019/07/01(月) 19:34:34.49 .net
>>204

208 :君の名は:2019/07/04(木) 11:02:48.30 .net
>>204 ヤリマン (´;ω;`)

209 :君の名は:2019/07/05(金) 17:30:32.53 .net
>>204 ナンパについて行った /(´;ω;`)\

210 :君の名は:2019/07/07(日) 04:51:30.68 .net
>>204

211 :君の名は:2019/07/08(月) 15:44:07.31 .net
>>204

212 :君の名は:2019/07/09(火) 21:06:32.15 .net
>>204 ナンパについて行くアイドル (´;ω;`)

総レス数 212
35 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★