2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】さゆりんご軍団、マジで単独ライブありそう

1 :君の名は:2019/05/26(日) 20:24:50.34 .net
卒業したかりんが選抜ライブに出演したって事はそういう事だろ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :君の名は:2019/05/26(日) 20:25:25.11 .net
ヤッター!

3 :君の名は:2019/05/26(日) 20:26:36.40 .net
不倫ごスゲー

4 :君の名は:2019/05/26(日) 20:27:21.50 .net
場所は大阪のどっかの公民館か?

5 :君の名は:2019/05/26(日) 20:27:42.96 .net
衛藤って今なにしてんの?
まあいいか

6 :君の名は:2019/05/26(日) 20:29:22.17 .net
さゆりんご軍団に卒業はないからな

7 ::2019/05/26(日) 20:30:22.70 .net
いや約二時間とか曲どうすんだよw

8 :君の名は:2019/05/26(日) 20:31:27.60 .net
乃木坂とお笑い芸人が共演することもあるんだから
乃木坂とOBが共演しても問題ない
ショールームに乃木メンと一緒に、西野と川後もでてたし

9 :君の名は:2019/05/26(日) 20:31:44.83 .net
立つ豚跡を濁す

10 :君の名は:2019/05/26(日) 20:32:04.19 .net
>>7
さゆりんご軍団2桁曲あるんだよ

11 :君の名は:2019/05/26(日) 20:32:47.95 .net
親衛隊のメンバーが豪快だから四時間くらいできる

12 ::2019/05/26(日) 20:33:14.40 .net
>>10
隠し持ってんのか
なら楽しみ

13 :君の名は:2019/05/26(日) 20:34:07.40 .net
真夏は絶対乱入してくる

14 :君の名は:2019/05/26(日) 20:35:49.12 .net
他の軍団も来る可能性も出てきたら美月も来るのか
山下美月ソロコンサートになるな!

15 :君の名は:2019/05/26(日) 20:40:05.65 .net
>>9
ヤリマン衛藤ババアの立つ婆跡を濁しまくりに比べたらずいぶんマシだわ(大爆笑)

16 :君の名は:2019/05/26(日) 20:41:30.13 .net
マジかよ!
http://imgur.com/l6TDfXK.jpg

17 :君の名は:2019/05/26(日) 21:06:33.88 .net
さゆりんご募集中もやったみたいだね

18 :君の名は:2019/05/26(日) 21:25:34.06 .net
50年後な

19 :君の名は:2019/05/26(日) 21:35:29.41 .net
この頃ヲタは老人ホームだろ

20 :君の名は:2019/05/26(日) 21:36:00.31 .net
本日麻布警察署と赤坂警察署と研音事務所とソニーミュージック六本木ミュージアムに爆弾を仕掛けて
警官とオタクと研音関係者とソニー関係者とその周辺住民100人以上殺害します

21 :君の名は:2019/05/26(日) 21:40:26.37 .net
今度の生ドルでさゆりんご軍団武道館ライブの発表ありそう

22 : :2019/05/26(日) 21:44:15.07 .net
>>7
さゆりんごが咲く頃とかまゆこがナンチャラとかさゆりんごマジョリティとか結構なかったかな

意外BREAKやライブ神や無表情、なんなら2度目のキスからと失恋お掃除人もやっちゃえw

23 : :2019/05/26(日) 21:52:57.32 .net
良く考えたら、かりんしかまともに歌えねええうわああああ

そら軍団卒業できんわ

24 :君の名は:2019/05/26(日) 22:07:34.43 .net
しかしまあ、不倫ゴもメンバーを上手く利用してスキャンダルを誤魔化したよなあ

25 :君の名は:2019/05/26(日) 22:18:15.76 .net
軍団の仕切り役という意味でも歌唱メンメンという意味でもかりんちゃんの存在は必要不可欠だった
代わりが務まるのは中田しかいない

26 :君の名は:2019/05/26(日) 22:33:56.57 .net
乃木坂卒業してもさゆりんご軍団は卒業させてもらえないってかりんも言ってたし

27 :君の名は:2019/05/26(日) 22:58:35.08 .net
今日のライブのピークも軍団登場だったからな
ここから軍団伝説の始まりだ

28 :君の名は:2019/05/27(月) 09:41:35.31 .net
松村卒業の時に単独ライブありそうな予感

29 :君の名は:2019/05/27(月) 15:10:38.74 .net
ねーよ

30 :君の名は:2019/05/27(月) 15:14:30.95 .net
中田ってもう軍団入りしたのか

31 :君の名は:2019/05/27(月) 19:38:15.81 .net
真夏軍団も参加して、ハニワの「大嫌いなはずだった」も、やってほしい!

ハニワの最高傑作!
1,100万回も再生されてる!

総レス数 31
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★