2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんなの献血とかww

1 :君の名は:2019/06/11(火) 18:59:33.90 .net
お前らどういう見返りがあったら献血する?

https://ken-love.jp/hatachi/assets/images/top/campaign_img_sp.png
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 ::2019/06/11(火) 19:02:09.57 .net
献血ちょっと怖いからな
乃木坂ちゃんとチョメチョメくらいしないと割に合わん!

3 :君の名は:2019/06/11(火) 19:07:19.84 .net
献血グッズ持ってると
オタかつおっさんじゃないアピール出来るぞ
おっさんだろ煽りされた時にカウンター出来る

4 :君の名は:2019/06/11(火) 19:11:54.77 .net
バイキング60分食い放題

5 :君の名は:2019/06/11(火) 19:16:17.02 .net
これまではたちの献血だったけど20歳にならないと献血できないと
錯覚させるから変えたみたいだね

6 :君の名は:2019/06/11(火) 19:33:21.51 .net
絢音ちゃんの特別サービス

7 :君の名は:2019/06/11(火) 19:38:00.92 .net
ヒエッ....

8 :君の名は:2019/06/11(火) 19:38:57.32 .net
なんなん

9 :君の名は:2019/06/11(火) 19:39:56.36 .net
してこ

10 :君の名は:2019/06/11(火) 19:40:28.62 .net
献血

11 :君の名は:2019/06/11(火) 20:56:06.78 .net
こいつらみなみちゃん以外は体重制限で献血できなさそう

12 :君の名は:2019/06/11(火) 21:15:53.34 .net
乃木坂によって終わった"はたちの献血"キャッチコピー

13 :君の名は:2019/06/11(火) 21:16:47.84 .net
>>11
「ね゛ー∩ω∩♪♪ 」

14 :君の名は:2019/06/11(火) 21:17:59.42 .net
土曜日有楽町の交通会館で献血してきたけどめっちゃ混んでたな
あの日は若い女性多かった

15 :君の名は:2019/06/11(火) 21:19:02.48 .net
でんどっこ〜

16 :君の名は:2019/06/11(火) 21:20:15.71 .net
佐藤メンバーが嫌いって言ってるのにヲタに献血させるなよなーw

17 :君の名は:2019/06/11(火) 21:21:28.70 .net
佐藤メンバーは処分どころか益々推されてますw

18 :君の名は:2019/06/11(火) 21:41:02.23 .net
31だからどうしようかな

19 :君の名は:2019/06/11(火) 23:08:13.04 .net
献血キライデス

20 :君の名は:2019/06/12(水) 00:33:06.65 .net
献血は見返りを求めてやるものじゃない

21 :君の名は:2019/06/12(水) 07:23:10.24 .net
献血するとほんの少し体重減るんだよ

22 :君の名は:2019/06/12(水) 07:33:56.14 .net
>>1
普通にそのカードが欲しい。
僕も献血はよくするけど、30代だからそれ貰えんのや。

23 :君の名は:2019/06/12(水) 07:36:38.53 .net
俺は入院して輸血してもらったからもうできない。
みんなやってくれよ。痛くもないしハリアトも残らない
採血してる看護師かなんかはプロだから痛くないと思うわ。

病棟の看護師だといってー人たまにいる。

24 :君の名は:2019/06/12(水) 07:48:48.57 .net
230

25 :君の名は:2019/06/12(水) 08:31:53.27 .net
8割がジジババの延命に使われるんだぜ
社会のためにならない行為はしないよ

26 :君の名は:2019/06/12(水) 08:51:12.60 .net
血を抜くと免疫が上がる
やった人にしかわからん

27 :君の名は:2019/06/12(水) 14:11:01.42 .net
献血すると貯蔵鉄まで回復するのに半年くらいかかる
若い女の人は絶対したらまずいけど輸血用の血液が欲しいから日赤とかはそれ以外の早く早く回復する項目を出してすぐに回復すると宣伝してる

28 :君の名は:2019/06/12(水) 16:29:52.53 .net
献血したら10〜30代の人には渡してるって言われてもらっちゃった
取りに来られるならあげてもいいわ
https://i.imgur.com/2q6rgKc.jpg

29 :君の名は:2019/06/12(水) 17:16:21.08 .net
昨年は年齢制限でもらえなかったけど、自分が行ってる
献血ルームは最後に余ったみたいで「献血した人なら
誰でもOK」になった。

自分は間隔不十分で献血できず入手し損ねたから、
今年はギリギリ最後に行くつもり。

30 :君の名は:2019/06/12(水) 19:21:46.50 .net
>>28
いいなぁ
みなみちゃんのお父さんですって言ったら貰えるかなぁw

31 :君の名は:2019/06/12(水) 19:38:49.57 .net
>>23
スカイツリーで献血した時の看護師はすごかった。
地元の看護師とレベルが違った

32 :君の名は:2019/06/12(水) 19:46:44.44 .net
最低でも3K円は貰わないと絶対無理

33 :君の名は:2019/06/12(水) 22:01:39.11 .net
お前らの劣悪な血なんて世間は求めてないよ

34 :君の名は:2019/06/12(水) 22:49:17.80 .net
まずメンバーに行かせろ

35 :君の名は:2019/06/12(水) 22:55:03.18 .net
>>21
そりゃそうだろうなw

36 :君の名は:2019/06/12(水) 23:00:38.39 .net
閃いた
献血何リットルで握手っていうのはどや

37 :君の名は:2019/06/12(水) 23:02:11.69 .net
400mlはきついわ
急に寒くなって震えが止まらなくなった

38 :君の名は:2019/06/12(水) 23:23:23.22 .net
大量出血したのとおなしだからな

総レス数 38
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★