2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ザテレビジョン】乃木坂工事中で、佐々木琴子が、バナナマンの設楽統に、絶妙過ぎる返し!【Yahoo!ニュース】

1 :君の名は:2019/06/24(月) 16:59:52.38 .net
超美人なうえに、回転がはやい頭をいかして、結果を出すアイドル佐々木琴子
https://thetv.jp/news/detail/194736/
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190624-00194736-the_tv-ent
https://pbs.twimg.com/media/D9qYqWZU4AEMR5q.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D9GPY9GUYAE0NZg.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :君の名は:2019/06/24(月) 17:03:15.05 .net
美人で面白いこともいえるなんて、ついにまいやんの後継者への道を歩き出したな

3 :君の名は:2019/06/24(月) 17:04:02.83 .net
この持ち上げ方…近々琴子にデカイ仕事が来るな

4 :君の名は:2019/06/24(月) 17:05:45.53 .net
かわいい

5 :君の名は:2019/06/24(月) 17:07:33.21 .net
>>1
視聴熱1位の記事が、ほとんど琴子に関する内容じゃん
視聴熱1位回のMVPだね

6 :君の名は:2019/06/24(月) 17:07:44.42 .net
かわいいかな?

7 :君の名は:2019/06/24(月) 17:10:19.17 .net
もらったチャンスを確実に生かす有能メンこったん

8 :君の名は:2019/06/24(月) 17:11:41.33 .net
相変わらず表情がぎこちないけど可愛いな

9 :君の名は:2019/06/24(月) 17:11:49.03 .net
かわいいよ

10 :君の名は:2019/06/24(月) 17:12:26.95 .net
絶妙かな
ヲタを小馬鹿にしてるようにしか聞こえないけど

11 :君の名は:2019/06/24(月) 17:18:16.96 .net
>>1
ニコニココトコカワイイ

12 :君の名は:2019/06/24(月) 17:20:03.75 .net
頭良いわ琴子

13 :君の名は:2019/06/24(月) 17:28:27.26 .net
笑ってるといいね

14 :君の名は:2019/06/24(月) 17:38:00.19 .net
握手糞弱いがネット糞強い摩可不思議

15 :君の名は:2019/06/24(月) 17:38:16.40 .net
ラジオはいつもより100倍は喋ってるとか得意げに言ってたけど、なんだかなぁって感じやわ
乃木坂のやりたくない仕事のときと差付けすぎやろ
あの死んだような表情のときなんとかしてくれよw

16 :君の名は:2019/06/24(月) 17:41:10.02 .net
坂道にいるからローかセカンドって言い訳は確かに上手いと思ったわw

17 :君の名は:2019/06/24(月) 17:48:53.82 .net
あれぐらいの返しが毎回できたら最強なんだがw

18 :君の名は:2019/06/24(月) 17:51:33.53 .net
上手いけどあれは「準備してきたセリフ」という感じだったからな
ああいうのが松村みたいに「ああいえばこういう」的にポンポン返せるようになれば道は開ける

19 :君の名は:2019/06/24(月) 18:07:01.40 .net
声オタから乃木オタに転生して数年
文化放送の高Pをテレビで見るとは思わなかった

20 :君の名は:2019/06/24(月) 18:08:49.37 .net
>>18まあ、トップギアって名付けた時点で普段はどうなんだって突っ込まれるのは想定済みだろうからな

21 :君の名は:2019/06/24(月) 18:25:02.81 .net
坂道なのでサイドブレーキを引いてます

22 :君の名は:2019/06/24(月) 18:31:26.64 .net
本当は喋れるけど、1期がいじめてくるからここでは喋れないって暴露したようなもんだろ

23 :君の名は:2019/06/24(月) 18:53:56.32 .net
才色兼備だね

24 :君の名は:2019/06/24(月) 18:54:57.76 .net
エンジンブレーキ利かしてんだろ

25 :君の名は:2019/06/25(火) 02:43:43.73 .net
琴子ってヲタ以外人気高いのかな。ヲタが知らないだけで
これで記事になるって他にどんなのあった?

26 :君の名は:2019/06/25(火) 02:45:18.71 .net
琴子覚醒詐欺はもう良いよw

27 :君の名は:2019/06/25(火) 02:55:01.72 .net
詐欺も何もないわな。本人が乗らないもの。なに考えてるか誰もよめないし

28 :君の名は:2019/06/25(火) 02:58:25.36 .net
取り上げる記事は、琴子ばっかり!
まあ、箱推しが多いのだろう

この時の、井上の梅干し婆ちゃんみたいな顔が、面白いw

29 :君の名は:2019/06/25(火) 10:52:39.98 .net
ルックスがずば抜けて良いのに知名度が追い付いてないから
記事が出ると一般人も興味をもって見ちゃうんだろうな

30 :君の名は:2019/06/25(火) 11:31:45.89 .net
若手女優もブスばっかりだし、

今のルックスNO.1 は、琴子・宇垣美里ぐらいかな?

31 :君の名は:2019/06/25(火) 13:36:06.37 .net
>>18
番組タイトル決めた時に作家が説明した由来かなんかだろな

32 :君の名は:2019/06/25(火) 15:48:57.90 .net
たしかに上手いこと言うなぁと思った

33 :君の名は:2019/06/25(火) 16:25:16.32 .net
また、ファンタに起用された、さゆりんご軍団で
https://www.cocacola.co.jp/press-center/news-20190625-14

34 :君の名は:2019/06/26(水) 12:43:03.39 .net
>>33
絶好調だね

総レス数 34
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★