2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

齋藤飛鳥ちゃんが今夜のnews zeroに5度目となる出演!そろそろ知的なキャラが浸透しつつあるな

1 :君の名は:2019/06/28(金) 20:41:30.80 .net
news zero 列島大雨“通勤直撃”…土砂災害警戒▽齋藤飛鳥
http://www.ntv.co.jp/program/detail/21879400.html
▽G20開幕…日米首脳会談も▽女外科医ドクターYとは?乃木坂齋藤飛鳥が聞く▽サニブラウン×桐生…100m日本新更新は
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :君の名は:2019/06/28(金) 20:45:05.04 .net
この番組何でこんなに飛鳥を推すんだ?
ディレクターが飛鳥推しか?w

3 :君の名は:2019/06/28(金) 20:54:44.89 .net
有働が結構気に入ってる感があるよね

4 :君の名は:2019/06/28(金) 20:56:23.04 .net
ご多幸をお芋にします。

5 :君の名は:2019/06/28(金) 20:56:55.35 .net
Q日本の人口は?
飛鳥「20万人!」

6 :君の名は:2019/06/28(金) 20:57:17.39 .net
>>2
飛鳥ちゃんホテルに呼ばれそう

7 :君の名は:2019/06/28(金) 20:58:16.31 .net
運営が乃木坂の新しい顔として飛鳥を売り出したいんだろうな
飛鳥のコメントに知性を感じたことはないが

8 :君の名は:2019/06/28(金) 21:05:03.28 .net
他のメンバーにしろよって思ったけど福神ほとんどアホだから無理やな

9 :君の名は:2019/06/28(金) 21:07:02.96 .net
すげえ頭いいぶるんですよ

10 :君の名は:2019/06/28(金) 21:07:50.85 .net
ハリーと一緒に出してあげてよ

11 :君の名は:2019/06/28(金) 21:10:37.38 .net
中身が伴わないイメージづけは後がつらいぞw

12 :君の名は:2019/06/28(金) 21:11:32.73 .net
流石誘惑をことわって勉強してるだけあるな

13 :君の名は:2019/06/28(金) 21:13:31.05 .net
知識人枠じゃなく無知な視聴者代表枠だと思うけど・・・

14 :君の名は:2019/06/28(金) 21:13:52.15 .net
主人公感が無いね

15 :君の名は:2019/06/28(金) 21:25:08.34 .net
毛血管毛血管!

16 :君の名は:2019/06/28(金) 21:28:00.39 .net
今からでも遅くない
れなちに代えろ

17 :君の名は:2019/06/28(金) 21:30:57.33 .net
>>5
これって問いを勘違いしてたってことで結論出てたじゃん

18 :君の名は:2019/06/28(金) 21:31:26.00 .net
ほどほどにしようよ
でしゃばり過ぎないのが乃木坂だったろ
そういうでしゃばり嫌われ役は48グループにやらせろ

19 :君の名は:2019/06/28(金) 21:32:41.39 .net
二束三文知らなくて小説理解出きるのかよ

20 :君の名は:2019/06/28(金) 21:33:32.00 .net
>>18
来年嵐の年になるからラッシュかけてるらしいぞ

21 :君の名は:2019/06/28(金) 21:37:18.32 .net
たしかに来年は嵐に話題全部持っていかれるな…
来年は捨てて今年で勝負ということか

22 :君の名は:2019/06/28(金) 21:39:22.57 .net
>>17
「このゲームのプレイ人口はどれくらいでしょう?」
飛鳥「え〜っと10万人?5万人?」
「2億人です」
飛鳥「すごーい」
「さて問題です、日本の人口は何人でしょう?」
飛鳥「日本の人口は〜・・・20万人くらいでしたっけ?」

でしたっけまで言ってるのに何が勘違いだよ

23 :君の名は:2019/06/28(金) 21:40:04.18 .net
出演しても出しゃばらずコメントを求められても変なこと言わず的確
飛鳥ちゃんも大人になったな

24 :君の名は:2019/06/28(金) 21:40:56.91 .net
常識なさ過ぎて見てるこっちまで恥ずかしくなるよな
ぐるナイゴチも共演者たちが困惑してたし

25 :君の名は:2019/06/28(金) 21:41:25.67 .net
変に社会的なコメントを飛鳥に求めるのは良くないと思うんだけどなぁ

26 :君の名は:2019/06/28(金) 21:43:13.15 .net
適材適所って言葉を知らないからな

27 :君の名は:2019/06/28(金) 21:43:29.93 .net
知的キャラつけたいならクイズ番組でればいいじゃん

28 :君の名は:2019/06/28(金) 21:44:39.82 .net
堀の映画が超絶大爆死スタートだから急きょ番宣に駆り出されたのか?

29 :君の名は:2019/06/28(金) 21:46:58.61 .net
飛鳥に何を求めてるんだろう

30 :君の名は:2019/06/28(金) 21:48:09.24 .net
地上波向きじゃない
喋らない媒体のほうがいい

31 :君の名は:2019/06/28(金) 21:50:57.65 .net
観てたら有働さんに気に入られてる感はあるな
まあ今までは意外にまともなこと喋ってるから大丈夫やろ
アンチは出ただけで叩くだろうけどw

32 :君の名は:2019/06/28(金) 21:51:04.20 .net
頭いいぶる飛鳥ちゃん
まあそこも可愛いが

33 :君の名は:2019/06/28(金) 21:54:35.11 .net
岡山県がどこにあるか知ってるから大したものだ

34 :君の名は:2019/06/28(金) 21:54:49.66 .net
ドキュメンタリーの告知

35 :君の名は:2019/06/28(金) 21:55:18.67 .net
献血もしない、災害現場にも行かない

36 :君の名は:2019/06/28(金) 21:56:04.28 .net
>>34
まあそれやろね

37 :君の名は:2019/06/28(金) 21:57:59.34 .net
焼肉!焼肉!

38 :君の名は:2019/06/28(金) 21:58:33.52 .net
すげー頭いいぶる

39 :君の名は:2019/06/28(金) 21:59:07.50 .net
いや飛鳥が頭悪いって言ってるんじゃなくて
こういうの飛鳥のキャラクター的にやらせない方がいいよな
ただでさえ知的ぶってるのに

40 :君の名は:2019/06/28(金) 21:59:29.38 .net
飛鳥って頭いいやつになりたかったやつだよな

41 :君の名は:2019/06/28(金) 22:01:01.82 .net
>>34
有働さんがさらっと誘導してくれそう

42 :君の名は:2019/06/28(金) 22:15:22.39 .net
でも雰囲気だけは出せてるんだよなぁ本当に

43 :君の名は:2019/06/28(金) 22:24:34.26 .net
中途半端に出すなら正式に準レギュラーにした方が良い
マジで番宣でもないのに何で出てんの?ってなってる

44 :君の名は:2019/06/28(金) 22:35:37.25 .net
せめてお天気にしておけばいいのに

45 :君の名は:2019/06/28(金) 22:39:25.62 .net
今までは何喋ったんだ
いくら ぶった ところでグループ屈指のドアホだろ

46 :君の名は:2019/06/28(金) 22:50:17.15 .net
飛鳥はもしかしたら自分がアホなことに気付いてないのかもしれない。

47 :君の名は:2019/06/28(金) 22:50:37.92 .net
高偏差値メンに任せとけやこういうのは

48 :君の名は:2019/06/28(金) 22:51:59.29 .net
一生懸命映画を宣伝してる堀の裏に出るって、悪魔かよw

49 :君の名は:2019/06/28(金) 22:55:06.55 .net
運営自らドキュメンタリー2とぶつけてんだからしゃーない

50 :君の名は:2019/06/28(金) 23:15:52.24 .net
>>46
本人的にそれが一番幸せかも

51 :君の名は:2019/06/28(金) 23:24:09.22 .net
>>18
前に出たの二、三ヶ月前だろ
どこがでしゃばりなんだ?

52 :君の名は:2019/06/28(金) 23:25:53.70 .net
すげえ頭いいぶるんですよ

53 :君の名は:2019/06/28(金) 23:27:57.53 .net
wowowシネマ「で今放送しているさくらん」に子役で出ている。
一瞬だけれどね。

54 :君の名は:2019/06/28(金) 23:28:12.21 .net
たまにだから良いんじゃね?
杓子定規な台本しか言わされてない感じだし
そんなヘイト集める程でも無いかと

55 :君の名は:2019/06/28(金) 23:33:08.22 .net
乃木オタのゴミ共専用のゴミ番組になったな

56 :君の名は:2019/06/28(金) 23:57:46.56 .net
何があるんだろうか

57 :名無し46さん(仮名):2019/06/29(土) 00:20:18.96 ID:tpd1wvMP9
金曜で開始時間が遅いので視聴率対策でしょ

58 :君の名は:2019/06/29(土) 01:09:44.75 .net
北川景子の後継として曜日レギュラーにはいるらしいね
今はお試し期間らしいよ

59 :君の名は:2019/06/29(土) 01:18:31.16 .net
>>58
毎週でてたらボロがでるから辞めてください

60 :君の名は:2019/06/29(土) 01:21:52.70 .net
>>58
ねーよ
北川景子はああ見えて明治大学卒業してるんだぞ

61 :君の名は:2019/06/29(土) 01:44:40.96 .net
news zero ゴミ番組、齋藤飛鳥の枕営業先の変態おっさんニテレと711と台湾中華関係すごい太いの変態、東南アジア好みのロリコン変態、こいつ誰だろう、早く齋藤飛鳥と一緒に死ねば良いのに、乃木坂もオワコン

62 :君の名は:2019/06/29(土) 01:50:54.25 .net
>>2
日テレだから電通絡み
要は運営(運営の役員に電通の阿比留と藤田がいる)が推してるだけ
本人が読書とかで知的アピールしてるから運営もそういう方向で飛鳥を売り出そうとしてるんだろう

乃木坂のメンバーが日テレとテレ東の番組にばかり出演してる理由は乃木坂運営の役員である電通の阿比留が日テレとテレ東に対して影響力を持っているから
乃木どこの製作総指揮にも電通の阿比留と藤田の名前がある

Quick Japan vol.87に掲載された電通の阿比留と藤田の対談の一部
藤田 僕はドコモの担当営業をやっていて、当時はテレビ電話の普及に苦戦していて。その時に、秋元さんが阿比留に相談していたAKB48とタイアップしようと......。かなり大胆な企画とも思いましたが、ドコモさんが理解を示してくださった。
ちょうどAKB48の二期メンバーのオーディションをやるから、それをテレビ電話を使ってテレビ電話オーディションを全国規模でやろうというのがスタートですね。(略)

阿比留 まずは、レギュラー番組を! ということで、日本テレビさんにご相談させていただき、次はできるだけ全国に広げて行きたいってことで、今年『週刊AKB』(テレビ東京系/初の全国ネット)を始めさせていただきました。両輪なんですよね。
『AKBINGO!』ではバラエティの濃さみたいなものを追求しつつ、『週刊AKB』では「チーム対抗運動会」といったイベントを企画する。(略)

63 :君の名は:2019/06/29(土) 01:55:50.64 .net
>>62
ゆするにこいつらは齋藤飛鳥の枕営業先の変態おっさん、こいつらアイドル食いまくる、キモオタ悔しいな、齋藤飛鳥とやりながら、キモオタの金吸い取る、早く死ね

64 :君の名は:2019/06/29(土) 02:03:37.21 .net
さて久しぶりに湧いたカタコト家をまた通報しときますか

国に強制送還されろ

65 :君の名は:2019/06/29(土) 02:54:46.16 .net
逆に作り上げようと運営が必死に努力してる知的キャラが破綻しそうなんだけどwww
飛鳥に知的とか絶対に無理がある

66 :君の名は:2019/06/29(土) 03:02:29.78 .net
頭いいぶってる感じはなんなん

67 :君の名は:2019/06/29(土) 05:09:36.47 .net
やればできる子

68 :君の名は:2019/06/29(土) 05:35:34.37 .net
日本語以外にミャンマー語も話せるならバイリンガルだよな

69 :君の名は:2019/06/29(土) 21:28:04.66 .net
メッキはがれないようにたのむで飛鳥ちゃん

70 :君の名は:2019/06/29(土) 21:31:08.71 .net
それ以前に箱自体が徐々にヤバそうで
こういうの呼んでくれるのも今の内だろうよ
「飛鳥ちゃん〜!飛鳥ちゃん!」言ってる業界のおっさん連中
嘘の様に手のひら返して居なくなる

71 :君の名は:2019/07/01(月) 00:07:04.47 .net
ほぼ毎月出てるんだっけ
あんまり関心持たれてない気がする
https://tools.wmflabs.org/pageviews/?project=ja.wikipedia.org&platform=all-access&agent=user&start=2019-06-21&end=2019-06-29&pages=白石麻衣|西野七瀬|齋藤飛鳥

72 :君の名は:2019/07/02(火) 23:42:43.83 .net
馬鹿を隠せてない

73 :君の名は:2019/07/05(金) 22:20:02.03 .net
真性の馬鹿

74 :君の名は:2019/07/07(日) 13:24:59.37 .net
☓ 知的キャラ
○ 知的を装うキャラ

75 :君の名は:2019/07/08(月) 21:50:46.24 .net
到底知的には見えない

76 :君の名は:2019/07/10(水) 01:36:23.43 .net
馬鹿丸出し

77 :君の名は:2019/07/11(木) 14:33:26.05 .net
知的に見えるどころか馬鹿が露呈してる

78 :君の名は:2019/07/12(金) 17:51:04.11 .net
常識がない

総レス数 78
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★