2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】秋元真夏さん海外のヲタに嫌われていた

1 :君の名は:2019/06/30(日) 08:37:52.04 .net
634 君の名は(東京都) (ソラノイロ MM6e-IU9R) 2019/06/30(日) 08:18:09.75 ID:lGU2m2NlM
海外ヲタがアンケートを取ったらしい
アンチ部分が特に面白い
https://pbs.twimg.com/media/D3B900-VAAAZ2lz.png:orig
scoreの数字は百分比だそうだ

https://twitter.com/doiyasansubs/status/1112527711312838656
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :君の名は:2019/06/30(日) 08:40:06.50 .net
露出少ないYACがかなり嫌われてて草

3 :君の名は:2019/06/30(日) 08:41:45.61 .net
>>1
グロ

4 :君の名は:2019/06/30(日) 08:43:08.38 .net
ウンコブスだしキャラもイラつくからな

5 :君の名は:2019/06/30(日) 08:47:38.86 .net
料理とかそんなに上手くないよね
たぶん美味しくないと思う

6 :君の名は:2019/06/30(日) 08:49:31.05 .net
松村と真夏が2トップw

7 :君の名は:2019/06/30(日) 08:49:31.08 .net
つまり日本人で真夏さん嫌ってるカスはアジア土人や糞毛唐と同レベルのゴミ共って訳だ

8 :君の名は:2019/06/30(日) 08:51:10.27 .net
日本だって嫌われナンバーワンだろ

ブスったんは

9 :君の名は:2019/06/30(日) 08:51:12.38 .net
まあ誰が見てもブスだからな

10 :君の名は:2019/06/30(日) 08:52:57.39 .net
日本での結果とずいぶん違うな

11 :君の名は:2019/06/30(日) 08:53:15.41 .net
この世界ブスには厳しいよな

12 :君の名は:2019/06/30(日) 08:53:16.49 .net
昔はかわいかったけど
顎のあたりがへん
頬がコケてる
ムンクみたいなんだよな

13 :君の名は:2019/06/30(日) 08:55:23.68 .net
どこで調査して何人が答えたアンケートなんだ?

14 :君の名は:2019/06/30(日) 08:56:00.77 .net
ブスったんにこの結果を教えてあげよう

15 :君の名は:2019/06/30(日) 08:56:42.39 .net
真夏さんの悪口言う奴は帝国臣民として恥ずかしく無いのか?
毛唐と同じ価値観で生きてるなんて

16 :君の名は:2019/06/30(日) 08:57:21.58 .net
オーディションの時は可愛く見えんでもなかった。

17 :君の名は:2019/06/30(日) 09:00:10.14 .net
真夏は面白いやつだなあ

生田と飯食いに行った時に「今度サザエさんの舞台に出るんだ」とスマホ内のワカメちゃんの格好見せたら
店中に響き渡る大声でずっと爆笑されて、「恥ずかしいからやめて」と言っても生田の大爆笑は止まらなかった
(月刊TVガイドインタビュー)

18 :君の名は:2019/06/30(日) 09:03:45.03 .net
真夏さんの良さは海外では伝わりにくいかもな

19 :君の名は:2019/06/30(日) 09:06:17.79 .net
国民の嫁(笑)

20 :君の名は:2019/06/30(日) 09:07:47.02 .net
なぜ人気もクソもない吉田クリにこんなにアンチ票があるんやかわいそう

21 :君の名は:2019/06/30(日) 09:11:25.08 .net
中国での人気順はこうらしい

第2回中国人が選ぶ乃木坂46微博(ウェイボー)人気総選挙、投票結果!!!

1位 白石麻衣 4.8万票
2位 齋藤飛鳥 3.9万票
3位 西野七瀬 2.1万票
4位 生田絵梨花 1.79万票
5位 堀未央奈 1.5万票

【センターの壁】

6位 秋元真夏 7,578票
7位 松村沙友理 7,263票
8位 衛藤美彩 7,008票
9位 星野みなみ 6,161票
10位 若月佑美 6,115票

【福神の壁】

11位 久保史緒里 5,004票
12位 高山一実 4,663票
13位 与田祐希 4,297票
14位 大園桃子 3,670票
15位 井上小百合 3,470票
16位 北野日奈子 3,337票
17位 山下美月 2,556票
18位 桜井玲香 2,086票
19位 寺田蘭世 1,865票
20位 渡辺みり愛 1,624票
21位 新内眞衣 1,612票

【選抜の壁】

22位 佐々木琴子 1,275票
23位 伊藤理々杏 1,264票
24位 向井葉月 1,071票
25位 山崎玲奈 866票
26位 樋口日奈 857票
27位 斉藤優里 807票
28位 鈴木絢音 781票 
29位 梅澤美波 743票
30位 中田花奈 736票
31位 伊藤純奈 732票
32位 阪口珠美 728票
33位 岩本蓮加 710票

【危険地帯】

34位 能條愛未 390票
35位 川後陽菜 380票
36位 伊藤かりん 369票
37位 佐藤楓 320票
38位 吉田彩乃 273票
39位 和田まあや 141票
40位 中村麗乃 128票

22 :君の名は:2019/06/30(日) 09:14:31.94 .net
真夏も松村も海外のイベントで中心になること多いから人気メン見たいのにーって層の反感買っちゃってる部分もあるからね

23 :君の名は:2019/06/30(日) 09:16:26.19 .net
いくちゃんすごいな
好き1位で嫌いも少ない

24 :君の名は:2019/06/30(日) 09:17:00.16 .net
海外じゃ真夏さんの人柄伝わりにくくてイベントの度に推しメン押しのけてでしゃばってくるブスババアという認識なのでは

25 :君の名は:2019/06/30(日) 09:19:21.55 .net
真夏は中身知らんとなぁ…
顔で勝負するタイプじゃ無いし

26 :君の名は:2019/06/30(日) 09:21:10.93 .net
嫂子

27 :君の名は:2019/06/30(日) 09:23:16.86 .net
真夏さんの良さを知らないでファンとか片腹痛いわ

28 :君の名は:2019/06/30(日) 09:25:32.88 .net
分かりにくいから日本語でよろ

29 :君の名は:2019/06/30(日) 09:26:32.01 .net
アンチ多いであろうエース西野よりデビュー間もない北川が上かww

30 :君の名は:2019/06/30(日) 09:26:32.96 .net
台湾ではズッキュンやるとめっちゃ盛り上がる

https://www.youtube.com/watch?v=0ax_Onkzyjk

31 :君の名は:2019/06/30(日) 09:27:05.58 .net
>>28
中学生でもわかる単語がわかりにくいんか

32 :君の名は:2019/06/30(日) 09:29:19.88 .net
>>1
フォロワーいないのに
何処で調査したんだww
https://i.imgur.com/xMThOLP.png

33 :君の名は:2019/06/30(日) 09:30:54.13 .net
>>32
ツイのリンク先みろよ

34 :君の名は:2019/06/30(日) 09:32:19.99 .net
ぶりっ子キャラだったりあざとかったり泣き虫だったりを結構嫌うからな、向こうの人たちは

35 :君の名は:2019/06/30(日) 09:33:47.16 .net
嫌われ上位見ると海外ではぶりっ子キャラがダメってことかな
人気なくて嫌われてる和田吉田はヤバいな
人気あって嫌われてないのは生田高山あたりか

36 :君の名は:2019/06/30(日) 09:35:17.37 .net
かずみん大勝利
今のかずみんはアジアンビューティーやで

37 :君の名は:2019/06/30(日) 09:36:23.22 .net
>>31
そっちじゃなくてローマ字の名前なんて見にくいじゃん

38 :君の名は:2019/06/30(日) 09:38:41.22 .net
>>26
真夏さんの中国での呼び方だよね
嫂子がサウズと発音するらしく
AKBの真夏のSounds goodからきてるらしい

因みにこれは違法アップ動画ではなく公式番組だから安心して
https://www.bilibili.com/video/av39157967

39 :君の名は:2019/06/30(日) 09:45:04.04 .net
>>35
ぶりっことかぶりっこじゃないとかわかるのかね
イベントでよく仕切ってるとかかなと思ったが

40 :君の名は:2019/06/30(日) 09:48:11.69 .net
自演アンケと変わらねーなこれ

41 :君の名は:2019/06/30(日) 09:53:26.58 .net
>>33
見ても分からん

42 :君の名は:2019/06/30(日) 09:54:05.06 .net
中村って何か悪い事でもしたの?
どこでも嫌われてんな

43 :君の名は:2019/06/30(日) 09:56:12.84 .net
>>34
あっちの女は結構ぶりっ子多いイメージだけどな

44 :君の名は:2019/06/30(日) 09:57:31.58 .net
>>39
数少ない海外イベントだけでファンになったり嫌いなったりはあんま無いんじゃないかな
乃木どこ乃木中とかのファンサブ見た結果じゃない?

45 :君の名は:2019/06/30(日) 09:58:09.23 .net
Twitterで投票してんのかよ
しかも>>1のクズも知ってるってことは外人投票意外にも普通に出来んじゃんw

46 :君の名は:2019/06/30(日) 10:00:39.75 .net
>>40
恣意的な感じがするよね
真夏さんが1番嫌われてるなんて調査見たことない

47 :君の名は:2019/06/30(日) 10:01:07.60 .net
堀ってこの板以外では人気だな

48 :君の名は:2019/06/30(日) 10:02:01.82 .net
こういう画像有った
https://i.imgur.com/7XmKpyF.jpg

49 :君の名は:2019/06/30(日) 10:02:02.01 .net
生駒もかなり嫌われてたはず

50 :君の名は:2019/06/30(日) 10:02:32.24 .net
>>48
きもいわwww

51 :君の名は:2019/06/30(日) 10:07:26.04 .net
いくちゃん好きなら真夏嫌いとか言えないと思うんだけどなぁ
そういう関係性とかもわかってないのか

52 :君の名は:2019/06/30(日) 10:13:36.32 .net
海外のファンって乃木坂のどのようなところに惹かれているんだろうな
わからん

53 :君の名は:2019/06/30(日) 10:14:32.51 .net
ワールド選抜

中田伊杏 阪口 岩本 梅澤 北野 井上 鈴木
 寺田 久保 桜井 大園 秋元 松村 星野
 山下 高山 飛鳥 生田 白石 堀未 与田

54 :君の名は:2019/06/30(日) 10:16:00.37 .net
海外っても隣とかでしょ?
似たような好みになるだろ

55 :君の名は:2019/06/30(日) 10:17:22.47 .net
>>8
嫌われNo1は高山で秋元は5番目くらいじゃね?

56 :君の名は:2019/06/30(日) 10:26:07.87 .net
人気上位でアンチ少ないメンバーは納得のメンバーだわ

57 :君の名は:2019/06/30(日) 10:32:10.10 .net
星野みなみやはり干されのはおかしい

58 :君の名は:2019/06/30(日) 10:37:38.90 .net
ここでも3期嫌われまくってるじゃんw

59 :君の名は:2019/06/30(日) 11:18:17.14 .net
真夏はパワタレアイドル部門14位(乃木坂内4位)
外仕事では民放レギュラー持ちでバラエティ番組多数出演で時には後輩の引率も務める
大きな舞台も決まっておりポスターモデルや雑誌でモデルまで幅を広げる
月刊テレビガイドのレギュラー連載も決定
乃木坂では広報のような役割を担いキャプテン不在時には代理を務め村番組内の学力テストは常にトップな有能メンバー
個別握手は免除となったが歴代売り上げ総数ナンバーワンであり全国握手会は常にソロレーン
全ての指標でトップクラスで選抜から外れたことがなく例外を除くと福神(メディア選抜)を外れない
他メンバーとは非常に良い関係を築いており特に生田からは溺愛されて白石飛鳥等からは頼られる存在であり後輩の弄りも快く受け止めるおおらかな性格で人徳がある
乃木坂愛は非常に強く村番組は必ずと言うほど参加しており乃木坂の良心と呼ばれ乃木坂の繁栄に貢献したメンバー
また私生活では料理が得意でクックパッドのレギュラー番組(ネット配信)を持ち家事全般は完璧
ノースキャンダルでアイドルとしての行動や言動は完璧なメンバーである

「これじゃ武器持たない他メンバーは勝てないね
嫉妬するのも分かるけど真夏の壁は想像以上に高いよ
可愛いだけのアイドルでは太刀打ちできないよ
ブスとか老けてるとか5chで書いたところで安定した地位を確保しておりノーダメージです」

60 :君の名は:2019/06/30(日) 11:20:13.88 .net
>>59
気持ち悪っ

61 :君の名は:2019/06/30(日) 11:46:45.72 .net
パワラン
https://i.imgur.com/ORaIxJA.jpg

関心度と認知度の分布図
https://i.imgur.com/TRXoWZd.jpg

投票数5万人のラインアンケート
http://livedoor.blogimg.jp/nogizaka46bunno1/imgs/5/1/51b4fda7.png

http://livedoor.blogimg.jp/nogizaka46bunno1/imgs/1/f/1f91ae0a.png

最新 生写真レート
https://nogizakarate.com/wp-content/uploads/2019/06/34425c1870e26dde300cbc8c1eb81b91.png

乃木恋上位まとめ
https://pbs.twimg.com/media/D96kBrNUYAEoxA8.jpg

62 :君の名は:2019/06/30(日) 11:49:29.86 .net
真夏より四天王は流石としか

63 :君の名は:2019/06/30(日) 11:53:35.78 .net
>>1
>>54
中国での人気順はこうらしい

第2回中国人が選ぶ乃木坂46微博(ウェイボー)人気総選挙、投票結果!!!

1位 白石麻衣 4.8万票
2位 齋藤飛鳥 3.9万票
3位 西野七瀬 2.1万票
4位 生田絵梨花 1.79万票
5位 堀未央奈 1.5万票

【センターの壁】

6位 秋元真夏 7,578票
7位 松村沙友理 7,263票
8位 衛藤美彩 7,008票
9位 星野みなみ 6,161票
10位 若月佑美 6,115票

【福神の壁】

11位 久保史緒里 5,004票
12位 高山一実 4,663票
13位 与田祐希 4,297票
14位 大園桃子 3,670票
15位 井上小百合 3,470票
16位 北野日奈子 3,337票
17位 山下美月 2,556票
18位 桜井玲香 2,086票
19位 寺田蘭世 1,865票
20位 渡辺みり愛 1,624票
21位 新内眞衣 1,612票

【選抜の壁】

22位 佐々木琴子 1,275票
23位 伊藤理々杏 1,264票
24位 向井葉月 1,071票
25位 山崎玲奈 866票
26位 樋口日奈 857票
27位 斉藤優里 807票
28位 鈴木絢音 781票 
29位 梅澤美波 743票
30位 中田花奈 736票
31位 伊藤純奈 732票
32位 阪口珠美 728票
33位 岩本蓮加 710票

【危険地帯】

34位 能條愛未 390票
35位 川後陽菜 380票
36位 伊藤かりん 369票
37位 佐藤楓 320票
38位 吉田彩乃 273票
39位 和田まあや 141票
40位 中村麗乃 128票

64 :君の名は:2019/06/30(日) 11:57:25.79 .net
みなみちゃん結構人気あるな
俺だけのみなみちゃんでいてくれ

65 :君の名は:2019/06/30(日) 12:02:04.82 .net
>>64
みなみちゃんはしょーきくんのものだよ(〃∇〃)

66 :君の名は:2019/06/30(日) 12:06:50.03 .net
>>60
嫉妬して出た言葉がそれだけかw

67 :君の名は:2019/06/30(日) 12:10:17.92 .net
>>66
嫉妬?
いや、普通にあの長文気持ち悪いだろ
信者かよって思ったわ

68 :君の名は:2019/06/30(日) 12:23:43.60 .net
>>67
事実を並べただけで何一つ間違ったことは書いてないと思う
真夏さんのいいところがたくさんあるから長文になっちゃうのは仕方がない

69 :君の名は:2019/06/30(日) 12:26:22.22 .net
こいつは客観的に見て不細工過ぎる

70 :君の名は:2019/06/30(日) 12:31:06.56 .net
>>1
外人たちと気が合いそうだわ

71 :君の名は:2019/06/30(日) 12:35:12.15 .net
>>67
気になって仕方ないんだねw
だって可愛い自分の推しが真夏以下の人気なんだから今さらだけどどうしてだと思うよね
推す理由は人それぞれだと言うことを理解した方がいいぞ

72 :君の名は:2019/06/30(日) 12:43:45.69 .net
真夏なんてスタッフに色目使って押されてるだけの娼婦だろうが

73 :君の名は:2019/06/30(日) 12:46:25.07 .net
妥当な順位だと思うんだけど、何でこんなに騒がれてんの

74 :君の名は:2019/06/30(日) 12:47:42.89 .net
ずっきゅんがウケない

75 :君の名は:2019/06/30(日) 12:48:38.07 .net
>>72

真夏さんの能力の高さにヤフコメ民も絶賛

『乃木坂46 秋元真夏、テレビ出演増加の理由は? 黒柳徹子とも渡り合うバラエティ力の高さ』
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190602-00010004-realsound-musi


一方で評価されているのが、秋元の瞬時なトークの返しだ。
番組終盤になるとギアが一段階上がり、4人の結婚観について、おそらく予定になかったであろう質問が黒柳徹子から飛んでくる。
一瞬返答に詰まるメンバーだが、そこで口を開いたのが秋元。
昨年から秋元がコンセプトにしている「国民の嫁」がなかなか浸透しないという話題から黒柳徹子にアドバイスを求めるなど、振り返れば自己紹介の際に必殺技として「ずっきゅん」まで披露しているのだから、そのメンタルの強さには感心するばかりだ。

昨年8月に2週連続で放送されたフェイク番組『『人生を諦める技術』講座』(テレビ東京)では、登坂淳一アナウンサーと共にメインMCを担当。
今年に入ってからは、3月に『日立 世界ふしぎ発見』(TBS系)でミステリーハンターに挑戦。
4月よりスタートした『ひねくれ3』(テレビ東京系)では、山里亮太(南海キャンディーズ)、岩井勇気(ハライチ)、小宮浩信(三四郎)という一癖ある3人を相手に、秋元が単独MCを務めている。
これが秋元にとって個人では初となる地上波レギュラー番組。話題のボールを上手く3人に投げながらもしっかり自身の色も出していく、絶妙な掛け合いは見事だ。

また、最近は徐々にプライムタイムのバラエティ番組への出演も多くなってきている。
『坂上どうぶつ王国』(フジテレビ系)、『ナニコレ珍百景』(テレビ朝日系)、『#ジョブチューン』(TBS系)と各局を渡り歩いているのも、幅広い支持を得ている証拠だ。
中でも印象的だったのは、3期生の岩本蓮加と一緒に出演した『ナニコレ珍百景』。
岩本の15歳という年齢にスタジオメンバーが驚いているところに「この春に高校生になったばかりで」とさりげないアシストを送っている。VTR終わりに自分がトークを振られれば、感想と共にひと笑いを入れて返す。
『徹子の部屋』では、黒柳徹子の質問に秋元が咄嗟に対応することで、ほか3人がどこか安堵した表情を見せていたが、3期生にとっても秋元はバラエティにおける頼れる存在となっているはずだ。

最近では中学、高校と6年間料理部にいた腕前からクックパッドLive「#まなったんのデキる嫁キブン」がスタート。
東京・明治座で上演される舞台『サザエさん』でワカメ役に抜擢されるなど、多方面に渡る活躍を見せる秋元。
乃木坂46にとってさらなる新境地を開拓する存在に秋元は成長している。

76 :君の名は:2019/06/30(日) 12:49:58.33 .net
真夏の海外人気がないのと
真夏信者の気持ち悪さが分かってよかったよ

77 :君の名は:2019/06/30(日) 12:53:37.59 .net
>>74

ズッキュン求められてるしめっちゃウケてる

https://www.youtube.com/watch?v=0ax_Onkzyjk

78 :君の名は:2019/06/30(日) 12:54:24.74 .net
>>22
この2人が人気メンじゃないっておかしくね

79 :君の名は:2019/06/30(日) 12:56:47.53 .net
ブスったん信者キモすぎてわろた

80 :君の名は:2019/06/30(日) 12:57:21.25 .net
>>72
色目じゃなくて礼儀な
社会のルールを学ばず若い時から芸能界入りしてるメンバーもいるから常識が分からないメンバーも多いからな

81 :君の名は:2019/06/30(日) 12:58:35.30 .net
秋元と松村のゴリ押しいい加減辞めてくれ 国内国外不満しかねぇよ

82 :君の名は:2019/06/30(日) 13:00:38.52 .net
>>79
アンチしてるお前が一番キモいの気がつかないの?w

83 :君の名は:2019/06/30(日) 13:04:01.26 .net
>>79
アンチは百害あって一利なし
ただただキモイ

84 :君の名は:2019/06/30(日) 13:06:39.68 .net
海外のヲタは正直だね
真夏なんてアンダーじゃないのが不思議なくらいだからな
可愛くない歌えない踊れない

85 :君の名は:2019/06/30(日) 13:08:46.58 .net
総合するといくちゃんが一番人気か

86 :君の名は:2019/06/30(日) 13:11:17.03 .net
>>84
よう、シナ人

87 :君の名は:2019/06/30(日) 13:13:20.02 .net
真夏に教えなくちゃ

88 :君の名は:2019/06/30(日) 13:13:42.92 .net
>>84
たぶん海外の中で1番オタの数が多いであろう中国の結果がコレ

第2回中国人が選ぶ乃木坂46微博(ウェイボー)人気総選挙、投票結果!!!

1位 白石麻衣 4.8万票
2位 齋藤飛鳥 3.9万票
3位 西野七瀬 2.1万票
4位 生田絵梨花 1.79万票
5位 堀未央奈 1.5万票

【センターの壁】

6位 秋元真夏 7,578票
7位 松村沙友理 7,263票
8位 衛藤美彩 7,008票
9位 星野みなみ 6,161票
10位 若月佑美 6,115票

【福神の壁】

11位 久保史緒里 5,004票
12位 高山一実 4,663票
13位 与田祐希 4,297票
14位 大園桃子 3,670票
15位 井上小百合 3,470票
16位 北野日奈子 3,337票
17位 山下美月 2,556票
18位 桜井玲香 2,086票
19位 寺田蘭世 1,865票
20位 渡辺みり愛 1,624票
21位 新内眞衣 1,612票

【選抜の壁】

22位 佐々木琴子 1,275票
23位 伊藤理々杏 1,264票
24位 向井葉月 1,071票
25位 山崎玲奈 866票
26位 樋口日奈 857票
27位 斉藤優里 807票
28位 鈴木絢音 781票 
29位 梅澤美波 743票
30位 中田花奈 736票
31位 伊藤純奈 732票
32位 阪口珠美 728票
33位 岩本蓮加 710票

【危険地帯】

34位 能條愛未 390票
35位 川後陽菜 380票
36位 伊藤かりん 369票
37位 佐藤楓 320票
38位 吉田彩乃 273票
39位 和田まあや 141票
40位 中村麗乃 128票

89 :君の名は:2019/06/30(日) 13:22:13.61 .net
またアンチ負けたのかよw

90 :君の名は:2019/06/30(日) 13:26:29.63 .net
大丈夫
ここは日本だから

91 :君の名は:2019/06/30(日) 13:30:40.20 .net
>>20
とくに嫌いなメンがいないから見かけもしないやつの名前出してるんだろう

92 :君の名は:2019/06/30(日) 13:37:45.43 .net
>>88
人気があるだけマシやな
最悪なのは不人気で人気がない奴

93 :君の名は:2019/06/30(日) 13:49:59.74 .net
言葉よくわからないから外人は顔重視だからな
AKBもまゆゆがダントツ人気で指原はアンチが多かった

真夏、大園、与田みたいなブスなのにごり押しされて目立ってるのは
画面に出てくるなってイライラするほど嫌いになる

94 :君の名は:2019/06/30(日) 13:52:25.22 .net
パワラン
https://i.imgur.com/ORaIxJA.jpg

関心度と認知度の分布図
https://i.imgur.com/TRXoWZd.jpg

投票数5万人のラインアンケート
http://livedoor.blogimg.jp/nogizaka46bunno1/imgs/5/1/51b4fda7.png

http://livedoor.blogimg.jp/nogizaka46bunno1/imgs/1/f/1f91ae0a.png

最新 生写真レート
https://nogizakarate.com/wp-content/uploads/2019/06/34425c1870e26dde300cbc8c1eb81b91.png

乃木恋上位まとめ
https://pbs.twimg.com/media/D96kBrNUYAEoxA8.jpg

95 :君の名は:2019/06/30(日) 13:58:16.04 .net
ぶりっ子が嫌われるのは馬鹿っぽく見えるからかもしれない
憶測だけど

96 :君の名は:2019/06/30(日) 13:58:18.50 .net
>>93
だったら顔重視の結果が>>88だな
真夏6位与田13位大園14位で皆上位だな
矛盾してるぞ無能w

97 :君の名は:2019/06/30(日) 14:06:37.13 .net
海外オタは在宅無線オタで乃木坂に金出してないわけだからごちゃごちゃ言う権利はない

乃木坂に金出してる日本在住オタは発言権あるけど
俺は日本に在住してる在宅無線オタ

98 :君の名は:2019/06/30(日) 14:25:32.37 .net
>>93
>まゆゆがダントツ人気
それが顔重視ってのも意味わからない

99 :君の名は:2019/06/30(日) 14:28:28.19 .net
>>93
ラミレスみたいな奴が人気なんか

100 :君の名は:2019/06/30(日) 14:29:01.15 .net
どこの国でどの媒体でアンケートとったかどうかぐらいかけや

101 :君の名は:2019/06/30(日) 14:54:11.25 .net
>>59
生田のが年下なのに溺愛っておかしくね?日本人?

102 :君の名は:2019/06/30(日) 15:46:47.68 .net
>>88
中国って色白信仰がかなり強いんだよね
日本も強いけどあそこは日本の比にならないぐらい強い
だから真夏みたいな色白丸顔は受けが良さそう

103 :君の名は:2019/06/30(日) 15:54:42.99 .net
>>101
溺愛が年下から年上に使っちゃいけないなんてことはねーよ
良く調べてから書こうな!在日?

104 :君の名は:2019/06/30(日) 16:00:15.09 .net
海外勢は黒石さんがガチだと思ってるんだろw

105 :君の名は:2019/06/30(日) 18:31:11.43 .net
英語よめない(´・ω・`)

106 :君の名は:2019/06/30(日) 18:36:12.04 .net
dislikeほぼなしの玲香ちゃんすげー

107 :君の名は:2019/07/01(月) 02:15:48.19 .net
外人はパフォ悪いやつ嫌いだからな
そこそこいい位置にいてダンス下手な真夏は嫌われるんだろうおまけにブスだし

108 :やった人:2019/07/01(月) 02:20:37.35 .net
参加人数が大した高くない(450人ちょうど)

ツイッターよりstage48っていうサイトでやった
「嫌いなメンバー」は任意で回答者が少なかったから
一番嫌われてる秋元でも「dislike」数がそんなに高くない。

みんなが大体日本語ができるけどそういうキャラが欧米の文化だとあまりないかな
僕自身は普通に好き
面白いし、優しいしいい人

>>48 違う人だけど

109 :君の名は:2019/07/01(月) 02:38:13.00 .net
>>48
この人インド系?アラブ系?
ラテン系にも見える

110 :君の名は:2019/07/02(火) 11:53:07.66 .net
やっぱ海外は情報が遅れて届くんだな

111 :君の名は:2019/07/04(木) 15:44:20.09 .net
ブスが嫌われるのは万国共通

112 :君の名は:2019/07/04(木) 16:07:34.62 .net
>>111
またお前かキチガイ深川日本(元チベット)
しつけーよクズ

113 :君の名は:2019/07/06(土) 19:01:02.46 .net
ブスは世界中の嫌われ者

114 :君の名は:2019/07/06(土) 19:03:51.17 .net
>>113
「世界中」ってw 参加人数450人w

たぶん海外の中で1番オタの数が多いであろう中国の結果がコレ

第2回中国人が選ぶ乃木坂46微博(ウェイボー)人気総選挙、投票結果!!!

1位 白石麻衣 4.8万票
2位 齋藤飛鳥 3.9万票
3位 西野七瀬 2.1万票
4位 生田絵梨花 1.79万票
5位 堀未央奈 1.5万票

【センターの壁】

6位 秋元真夏 7,578票
7位 松村沙友理 7,263票
8位 衛藤美彩 7,008票
9位 星野みなみ 6,161票
10位 若月佑美 6,115票

【福神の壁】

11位 久保史緒里 5,004票
12位 高山一実 4,663票
13位 与田祐希 4,297票
14位 大園桃子 3,670票
15位 井上小百合 3,470票
16位 北野日奈子 3,337票
17位 山下美月 2,556票
18位 桜井玲香 2,086票
19位 寺田蘭世 1,865票
20位 渡辺みり愛 1,624票
21位 新内眞衣 1,612票

【選抜の壁】

22位 佐々木琴子 1,275票
23位 伊藤理々杏 1,264票
24位 向井葉月 1,071票
25位 山崎玲奈 866票
26位 樋口日奈 857票
27位 斉藤優里 807票
28位 鈴木絢音 781票 
29位 梅澤美波 743票
30位 中田花奈 736票
31位 伊藤純奈 732票
32位 阪口珠美 728票
33位 岩本蓮加 710票

【危険地帯】

34位 能條愛未 390票
35位 川後陽菜 380票
36位 伊藤かりん 369票
37位 佐藤楓 320票
38位 吉田彩乃 273票
39位 和田まあや 141票
40位 中村麗乃 128票

115 :君の名は:2019/07/07(日) 15:46:28.70 .net
古すぎ

116 :君の名は:2019/07/07(日) 18:52:33.49 .net
>>113
またお前かキチガイ深川日本(元チベット)
しつけーよクズ

117 :君の名は:2019/07/09(火) 06:53:57.20 .net
こいつも辞めてくれ

118 :君の名は:2019/07/09(火) 07:27:43.68 .net
>>1

真夏さんはグループの中心メンバー

上海・台湾公演でキャプテン代行を任される
https://stat.7gogo.jp/appimg_images/20181130/19/c9/Tt/j/o19201281p.jpg

https://i.imgur.com/mWRCeXS.jpg

【乃木坂46】上海ライブ直後でわちゃわちゃする乃木坂ちゃん
https://www.youtube.com/watch?v=HCLoXitu2F8

台北公演を終えたメンバーから 皆さんにメッセージ【乃木坂46】
https://www.youtube.com/watch?v=RBp0x1lpDsw

グループの代表として出演する
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/uuV7/hm/uuV772kEsI_b6o43Mk1DPzkz41NgG1OFg2jeqjYyGwQ.jpg?auto=webp

https://games.app-liv.jp/images/articles/2018/07/gd_371930_-22.jpg

https://img.barks.jp/img/article/1000162823/H/1200.jpg

https://pbs.twimg.com/media/DuqqW2PV4AEtCj8.jpg

https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/9d16f40d67523854035dc97873b47fef/5D900F7D/t51.2885-15/e35/24175278_1705899039475668_1656950824623931392_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com

https://image.space.rakuten.co.jp/d/strg/ctrl/9/51090ef114e6c442ce7ff247d3bdb86c759e8fef.10.2.9.2.jpeg

http://nogizaka46democracy.com/wp-content/uploads/2018/09/20180830090011615_000.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/matome1206-nogizaka46matomenoma/imgs/3/f/3fe5e925-s.jpg

https://pbs.twimg.com/media/DcCRQtzV4AAzwSa.jpg

https://dogatch-static-data.s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/prod/kanren_news/20190523/fda60ff7fb9e0ce5c21a4e9a97a6fd0f.JPG

https://www.tv-asahi.co.jp/tetsuko/guest/img/photo/190527.jpg

119 :君の名は:2019/07/10(水) 12:59:20.73 .net
海外オタはまとも

120 :君の名は:2019/07/10(水) 13:05:34.66 .net
「世界中」ってw 参加人数450人w

たぶん海外の中で1番オタの数が多いであろう中国の結果がコレ

第2回中国人が選ぶ乃木坂46微博(ウェイボー)人気総選挙、投票結果!!!

1位 白石麻衣 4.8万票
2位 齋藤飛鳥 3.9万票
3位 西野七瀬 2.1万票
4位 生田絵梨花 1.79万票
5位 堀未央奈 1.5万票

【センターの壁】

6位 秋元真夏 7,578票
7位 松村沙友理 7,263票
8位 衛藤美彩 7,008票
9位 星野みなみ 6,161票
10位 若月佑美 6,115票

【福神の壁】

11位 久保史緒里 5,004票
12位 高山一実 4,663票
13位 与田祐希 4,297票
14位 大園桃子 3,670票
15位 井上小百合 3,470票
16位 北野日奈子 3,337票
17位 山下美月 2,556票
18位 桜井玲香 2,086票
19位 寺田蘭世 1,865票
20位 渡辺みり愛 1,624票
21位 新内眞衣 1,612票

【選抜の壁】

22位 佐々木琴子 1,275票
23位 伊藤理々杏 1,264票
24位 向井葉月 1,071票
25位 山崎玲奈 866票
26位 樋口日奈 857票
27位 斉藤優里 807票
28位 鈴木絢音 781票 
29位 梅澤美波 743票
30位 中田花奈 736票
31位 伊藤純奈 732票
32位 阪口珠美 728票
33位 岩本蓮加 710票

【危険地帯】

34位 能條愛未 390票
35位 川後陽菜 380票
36位 伊藤かりん 369票
37位 佐藤楓 320票
38位 吉田彩乃 273票
39位 和田まあや 141票
40位 中村麗乃 128票

121 :君の名は:2019/07/10(水) 13:32:51.15 .net
真夏・お松・桃子の、泣く・ぶりっ子・あざとい系は、好感度が低くなる

高山の嫌われ度は、1.5 と低いから、
やっぱり、気取らない面白い娘は、好感度が高い!

梅澤・堀は、生理的に受け付けないのかもw

122 :君の名は:2019/07/10(水) 13:49:05.40 .net
>>121

その認識は間違い

投票数5万人のラインアンケート
https://pbs.twimg.com/media/DyN62ssUcAA3eyq.jpg:large

http://linesupporters.blogimg.jp/ja/imgs/3/a/3ad9798b.png

タレントパワーランキング2019
https://i.imgur.com/ORaIxJA.jpg

関心度と認知度の分布図
https://i.imgur.com/TRXoWZd.jpg

これ以外の様々な指標を見てもかずみんよりも真夏さんの方が好感度が高いのは明白

123 :君の名は:2019/07/11(木) 08:22:54.30 .net
>>30
100%のリアクション返してくれる海外ヲタもいる!

124 :君の名は:2019/07/11(木) 08:28:09.38 .net
>>113

ナンバー1に上り詰めた乃木坂なんだからファンも多いその中で人気があるんだからブスのわけない
統計学的に見るとファン数が多いほど上位人気はビジュアルメンバーになるんだよ
アイドルなんだから顔やスタイルが好きでファンになる人が多いからね
それ以外のプラス要素は加点に過ぎない
但しマイナス要素の減点が大きく響くのがアイドルや女優

つまり人気順=ビジュアルと思ってかまわない
だから真夏はビジュアルメンバーで顔は可愛さの方に大きくウエイト占めている
全く逆なのが白石で綺麗さが大きい
その中間にいたのが西野であり人気を考えれば納得するだろ(少し可愛い寄り)
アイドルはどちらかと言えば可愛いほうが人気になる傾向が高いのに白石の人気はアイドルの域を越えてしまった

もう一度言っておくが間違いなく真夏はビジュアルメンバーである

125 :君の名は:2019/07/11(木) 13:36:30.51 .net
普通、どの指標でも、人気ある娘は嫌われる。
人気指標と嫌われ指標は、一致する

それが一致しないのは、高山!

知名度の割に、嫌われ度は、1.5 とすごく低いから、
やっぱり、気取らない面白い娘は、好感度が高い!

水卜アナなどもそう。
特別な人種!

126 :君の名は:2019/07/11(木) 15:22:15.25 .net
>>125

その認識は間違い

投票数5万人のラインアンケート
https://pbs.twimg.com/media/DyN62ssUcAA3eyq.jpg:large

http://linesupporters.blogimg.jp/ja/imgs/3/a/3ad9798b.png

タレントパワーランキング2019
https://i.imgur.com/ORaIxJA.jpg

関心度と認知度の分布図
https://i.imgur.com/TRXoWZd.jpg

これ以外の様々な指標を見てもかずみんよりも真夏さんの方が好感度が高いのは明白

127 :君の名は:2019/07/12(金) 18:40:44.19 .net
海外の目は正しい

128 :君の名は:2019/07/13(土) 00:14:32.35 .net
世界標準のブス

129 :君の名は:2019/07/13(土) 00:18:13.65 .net
>>128
またお前かキチガイ深川日本(元チベット)
お前みたいな嫌われものは生きてるだけで迷惑だから首つれ

130 :君の名は:2019/07/13(土) 00:18:52.92 .net
第2回中国人が選ぶ乃木坂46微博(ウェイボー)人気総選挙、投票結果!!!

1位 白石麻衣 4.8万票
2位 齋藤飛鳥 3.9万票
3位 西野七瀬 2.1万票
4位 生田絵梨花 1.79万票
5位 堀未央奈 1.5万票

【センターの壁】

6位 秋元真夏 7,578票
7位 松村沙友理 7,263票
8位 衛藤美彩 7,008票
9位 星野みなみ 6,161票
10位 若月佑美 6,115票

【福神の壁】

11位 久保史緒里 5,004票
12位 高山一実 4,663票
13位 与田祐希 4,297票
14位 大園桃子 3,670票
15位 井上小百合 3,470票
16位 北野日奈子 3,337票
17位 山下美月 2,556票
18位 桜井玲香 2,086票
19位 寺田蘭世 1,865票
20位 渡辺みり愛 1,624票
21位 新内眞衣 1,612票

【選抜の壁】

22位 佐々木琴子 1,275票
23位 伊藤理々杏 1,264票
24位 向井葉月 1,071票
25位 山崎玲奈 866票
26位 樋口日奈 857票
27位 斉藤優里 807票
28位 鈴木絢音 781票 
29位 梅澤美波 743票
30位 中田花奈 736票
31位 伊藤純奈 732票
32位 阪口珠美 728票
33位 岩本蓮加 710票

【危険地帯】

34位 能條愛未 390票
35位 川後陽菜 380票
36位 伊藤かりん 369票
37位 佐藤楓 320票
38位 吉田彩乃 273票
39位 和田まあや 141票
40位 中村麗乃 128票

131 :君の名は:2019/07/13(土) 02:56:31.80 .net
>>128

自分は真夏さんオタだけどまいまいオタ(あなた1人)が
真夏さんのことをしつこく粘着して叩いてるのを知っても
まいまいのことを叩こうとは全く思わない
あなた自身も心のどこかでは自分のやってることが正しくないとわかってるんでしょ
聖母と言われたまいまいのオタならわかるよね

132 :君の名は:2019/07/14(日) 14:59:26.09 .net
>>131
オマエ何言ってんだ?

オマエは俺に謝罪しなきゃいけない立場のくせに何正義ヅラしてんだよ

オマエんとこで飼ってるキチガイ秋元ヲタの茸、東京都が深川を誹謗中傷しまくってるから
こうなってるんだよ馬鹿

コイツらに限らず秋元ブスヲタはそこら中で他メン叩きしまくってるのに
全部スルーしやがって正気か馬鹿め

オマエがほんとに心ある秋元ヲタだって言うなら俺に対して刃向かうんじゃなくて
オマエが率先してアンチ活動を繰り広げるキチガイ秋元ヲタどもに辞めさせることだろうが

それなのに善人ヅラとかふざんけんのもいい加減いしろよ
ほんと秋元ブスったんヲタって揃いも揃って人間のクズばかりだよな

顔の好みが悪趣味ってだけじゃなくて全てにおいて狂ってやがる

133 :君の名は:2019/07/14(日) 15:18:23.17 .net
深川って雑魚やないか

歴代累計売上
322,280 白石麻衣 「パスポート」2nd
278,858 生田絵梨花 「インターミッション」2nd
178,171 齋藤飛鳥 「潮騒」
170,914 西野七瀬 「わたしのこと」 PB
167,857 西野七瀬 「風を着替えて」2nd
118,179 生田絵梨花 「転調」1st
104,786 橋本奈々未 「2017」2nd
*87,209 西野七瀬 「普段着」1st
*78,821 衛藤美彩 「話を聞こうか。」
*75,860 白石麻衣 「清純な大人」1st
*68,549 堀未央奈 「君らしさ」
*67,827 星野みなみ 「いたずら」
*66,314 与田祐希 「日向の温度」
*66,125 橋本奈々未 「やさしい棘」1st
*56,801 北野日奈子 「空気の色」
*54,121 秋元真夏 「真夏の気圧配置」←
*52,119 白石麻衣 「MAI STYLE」 PB
*51,236 井上小百合 「存在」
*45,592 深川麻衣 「ずっと、そばにいたい」←ブス
*37,511 高山一実「独白」2nd
*37,272 桜井玲香 「自由ということ」
*34,651 松村沙友里 「意外っていうか、前から可愛いと思ってた」
*28,802 伊藤万理華 「エトランゼ」
*23,324 斉藤優里「7秒のしあわせ」
*23,166 若月佑美 「パレット」
*22,096 高山一実 「恋かもしれない」
*21,309 生駒里奈 「君の足跡」
*21,052 新内眞衣 「どこにいるの?」
*16,753 深川麻衣「My magazine」PB←ブス

134 :君の名は:2019/07/15(月) 20:47:35.02 .net
イロモノブスは人類の嫌われ者

135 :君の名は:2019/07/15(月) 23:13:36.20 .net
深川って雑魚やないか

歴代累計売上
322,280 白石麻衣 「パスポート」2nd
278,858 生田絵梨花 「インターミッション」2nd
178,171 齋藤飛鳥 「潮騒」
170,914 西野七瀬 「わたしのこと」 PB
167,857 西野七瀬 「風を着替えて」2nd
118,179 生田絵梨花 「転調」1st
104,786 橋本奈々未 「2017」2nd
*87,209 西野七瀬 「普段着」1st
*78,821 衛藤美彩 「話を聞こうか。」
*75,860 白石麻衣 「清純な大人」1st
*68,549 堀未央奈 「君らしさ」
*67,827 星野みなみ 「いたずら」
*66,314 与田祐希 「日向の温度」
*66,125 橋本奈々未 「やさしい棘」1st
*56,801 北野日奈子 「空気の色」
*54,121 秋元真夏 「真夏の気圧配置」←
*52,119 白石麻衣 「MAI STYLE」 PB
*51,236 井上小百合 「存在」
*45,592 深川麻衣 「ずっと、そばにいたい」←ブス
*37,511 高山一実「独白」2nd
*37,272 桜井玲香 「自由ということ」
*34,651 松村沙友里 「意外っていうか、前から可愛いと思ってた」
*28,802 伊藤万理華 「エトランゼ」
*23,324 斉藤優里「7秒のしあわせ」
*23,166 若月佑美 「パレット」
*22,096 高山一実 「恋かもしれない」
*21,309 生駒里奈 「君の足跡」
*21,052 新内眞衣 「どこにいるの?」
*16,753 深川麻衣「My magazine」PB←ブス

136 :君の名は:2019/07/17(水) 00:44:57.44 .net
3列目雑魚イロモノ秋元はアンダー落ち目前だ

137 :君の名は:2019/07/17(水) 00:46:51.05 .net
深川って雑魚やな

歴代累計売上
322,280 白石麻衣 「パスポート」2nd
278,858 生田絵梨花 「インターミッション」2nd
178,171 齋藤飛鳥 「潮騒」
170,914 西野七瀬 「わたしのこと」 PB
167,857 西野七瀬 「風を着替えて」2nd
118,179 生田絵梨花 「転調」1st
104,786 橋本奈々未 「2017」2nd
*87,209 西野七瀬 「普段着」1st
*78,821 衛藤美彩 「話を聞こうか。」
*75,860 白石麻衣 「清純な大人」1st
*68,549 堀未央奈 「君らしさ」
*67,827 星野みなみ 「いたずら」
*66,314 与田祐希 「日向の温度」
*66,125 橋本奈々未 「やさしい棘」1st
*56,801 北野日奈子 「空気の色」
*54,121 秋元真夏 「真夏の気圧配置」←
*52,119 白石麻衣 「MAI STYLE」 PB
*51,236 井上小百合 「存在」
*45,592 深川麻衣 「ずっと、そばにいたい」←ブス
*37,511 高山一実「独白」2nd
*37,272 桜井玲香 「自由ということ」
*34,651 松村沙友里 「意外っていうか、前から可愛いと思ってた」
*28,802 伊藤万理華 「エトランゼ」
*23,324 斉藤優里「7秒のしあわせ」
*23,166 若月佑美 「パレット」
*22,096 高山一実 「恋かもしれない」
*21,309 生駒里奈 「君の足跡」
*21,052 新内眞衣 「どこにいるの?」
*16,753 深川麻衣「My magazine」PB←ブス

138 :君の名は:2019/07/18(木) 08:00:31.62 .net
海外オタはまとも

139 :君の名は:2019/07/18(木) 22:13:59.39 .net
ブスは世界中で嫌われて当然

140 :君の名は:2019/07/18(木) 22:16:45.49 .net
>>139
またお前かキチガイ深川日本(元チベット)
消えろクズ

141 :君の名は:2019/07/20(土) 05:56:35.01 .net
秋元汚物を愛するキチガイなんてこのキチガイ>>140だけ

                 その名は

精神異常者“ひきこもり”ストーカーキチガイアンチ東京都(茸)ジジイ

142 :君の名は:2019/07/20(土) 06:35:38.13 .net
深川汚物はブスだから爆死したの?

歴代累計売上
322,280 白石麻衣 「パスポート」2nd
278,858 生田絵梨花 「インターミッション」2nd
178,171 齋藤飛鳥 「潮騒」
170,914 西野七瀬 「わたしのこと」 PB
167,857 西野七瀬 「風を着替えて」2nd
118,179 生田絵梨花 「転調」1st
104,786 橋本奈々未 「2017」2nd
*87,209 西野七瀬 「普段着」1st
*78,821 衛藤美彩 「話を聞こうか。」
*75,860 白石麻衣 「清純な大人」1st
*68,549 堀未央奈 「君らしさ」
*67,827 星野みなみ 「いたずら」
*66,314 与田祐希 「日向の温度」
*66,125 橋本奈々未 「やさしい棘」1st
*56,801 北野日奈子 「空気の色」
*54,121 秋元真夏 「真夏の気圧配置」←
*52,119 白石麻衣 「MAI STYLE」 PB
*51,236 井上小百合 「存在」
*45,592 深川麻衣 「ずっと、そばにいたい」←ブス
*37,511 高山一実「独白」2nd
*37,272 桜井玲香 「自由ということ」
*34,651 松村沙友里 「意外っていうか、前から可愛いと思ってた」
*28,802 伊藤万理華 「エトランゼ」
*23,324 斉藤優里「7秒のしあわせ」
*23,166 若月佑美 「パレット」
*22,096 高山一実 「恋かもしれない」
*21,309 生駒里奈 「君の足跡」
*21,052 新内眞衣 「どこにいるの?」
*16,753 深川麻衣「My magazine」PB←ブス

143 :君の名は:2019/07/22(月) 13:34:51.64 .net
紅白後の2017年にやっとこ出したくせにこのザマ

*66,314 与田祐希 「日向の温度」
*56,801 北野日奈子 「空気の色」
*54,121 秋元真夏 「真夏の気圧配置」←

おまけにDVDも全く売れず

http://www.oricon.co.jp/prof/556578/rank/dvd/
推しどこ売り上げランキング

1 西野七瀬
2 深川麻衣
3 橋本奈々未
4 白石麻衣
5 松村沙友理
6 生田絵梨花
7 衛藤美彩
8 星野みなみ
9 秋元真夏
10 堀未央奈
11 若月佑美
12 桜井玲香
13 生駒里奈
14 高山一実

144 :君の名は:2019/07/22(月) 13:37:35.00 .net
数字って残酷だよなぁ
深川?雑魚やんけ

歴代累計売上
322,280 白石麻衣 「パスポート」2nd
278,858 生田絵梨花 「インターミッション」2nd
178,171 齋藤飛鳥 「潮騒」
170,914 西野七瀬 「わたしのこと」 PB
167,857 西野七瀬 「風を着替えて」2nd
118,179 生田絵梨花 「転調」1st
104,786 橋本奈々未 「2017」2nd
*87,209 西野七瀬 「普段着」1st
*78,821 衛藤美彩 「話を聞こうか。」
*75,860 白石麻衣 「清純な大人」1st
*68,549 堀未央奈 「君らしさ」
*67,827 星野みなみ 「いたずら」
*66,314 与田祐希 「日向の温度」
*66,125 橋本奈々未 「やさしい棘」1st
*56,801 北野日奈子 「空気の色」
*54,121 秋元真夏 「真夏の気圧配置」←
*52,119 白石麻衣 「MAI STYLE」 PB
*51,236 井上小百合 「存在」
*45,592 深川麻衣 「ずっと、そばにいたい」←ブス
*37,511 高山一実「独白」2nd
*37,272 桜井玲香 「自由ということ」
*34,651 松村沙友里 「意外っていうか、前から可愛いと思ってた」
*28,802 伊藤万理華 「エトランゼ」
*23,324 斉藤優里「7秒のしあわせ」
*23,166 若月佑美 「パレット」
*22,096 高山一実 「恋かもしれない」
*21,309 生駒里奈 「君の足跡」
*21,052 新内眞衣 「どこにいるの?」
*16,753 深川麻衣「My magazine」PB←ブス

145 :君の名は:2019/07/22(月) 16:32:44.05 .net
みり愛と真夏は令和のこまどり姉妹www

146 :君の名は:2019/07/24(水) 19:40:14.99 .net
秋元汚物

147 :君の名は:2019/07/24(水) 20:11:50.90 .net
深川汚物は日本でも嫌われてたな

歴代累計売上
322,280 白石麻衣 「パスポート」2nd
278,858 生田絵梨花 「インターミッション」2nd
178,171 齋藤飛鳥 「潮騒」
170,914 西野七瀬 「わたしのこと」 PB
167,857 西野七瀬 「風を着替えて」2nd
118,179 生田絵梨花 「転調」1st
104,786 橋本奈々未 「2017」2nd
*87,209 西野七瀬 「普段着」1st
*78,821 衛藤美彩 「話を聞こうか。」
*75,860 白石麻衣 「清純な大人」1st
*68,549 堀未央奈 「君らしさ」
*67,827 星野みなみ 「いたずら」
*66,314 与田祐希 「日向の温度」
*66,125 橋本奈々未 「やさしい棘」1st
*56,801 北野日奈子 「空気の色」
*54,121 秋元真夏 「真夏の気圧配置」←
*52,119 白石麻衣 「MAI STYLE」 PB
*51,236 井上小百合 「存在」
*45,592 深川麻衣 「ずっと、そばにいたい」←ブス
*37,511 高山一実「独白」2nd
*37,272 桜井玲香 「自由ということ」
*34,651 松村沙友里 「意外っていうか、前から可愛いと思ってた」
*28,802 伊藤万理華 「エトランゼ」
*23,324 斉藤優里「7秒のしあわせ」
*23,166 若月佑美 「パレット」
*22,096 高山一実 「恋かもしれない」
*21,309 生駒里奈 「君の足跡」
*21,052 新内眞衣 「どこにいるの?」
*16,753 深川麻衣「My magazine」PB←ブス

148 :君の名は:2019/07/24(水) 22:59:28.58 .net
>>1
3 :君の名は:2019/07/17(水) 00:10:29.20 ID:2zqd1BBr0.net[2/4]
ちな1〜3期生(2019年7月16日現在)
#白石麻衣# 6.2億
#齋藤飛鳥# 5.9億
#西野七瀬# 3.3億
#堀未央奈# 1.9億
#生田絵梨花#1.5億
#生駒里奈# 1.4億
#秋元真夏# 1.3億
#橋本奈々未#1.1億
#松村沙友理#1.1億
#衛藤美彩# 1.0億
#与田祐希# 8981万
#星野みなみ#8096万
#高山一実# 7972万
#若月佑美# 7507万
#久保史緒里#6673万
#北野日奈子#6521万
#大園桃子# 5908万
#井上小百合#5506万
#深川麻衣# 5300万
#桜井玲香# 5107万
#山下美月# 4939万
#伊藤万理華#4581万
#寺田蘭世# 3733万
#阪口珠美# 3691万
#向井葉月# 3451万
#梅澤美波# 3135万
#中元日芽香#3072万
#山崎怜奈# 2435万
#渡辺みり愛#2187万
#新内眞衣# 2148万
#斉藤優里# 2005万
#岩本蓮加# 1803万
#中田花奈# 1698万
#鈴木絢音# 1628万
#伊藤理々杏#1591万
#樋口日奈# 1574万
#斎藤ちはる#1479万
#伊藤純奈# 1466万
#佐藤楓#  1391万
#伊藤かりん#1255万
#吉田綾乃クリスティー#1227万
#佐々木琴子#1077万
#中村麗乃# 633万
#能條愛未# 589万
#和田まあや#443万
#川村真洋# 261万

中国weibo?のらしい

149 :君の名は:2019/07/25(木) 12:58:03.54 .net
嫌われ

150 :君の名は:2019/07/26(金) 11:58:46.37 .net
秋元汚物は口が臭いからな

151 :君の名は:2019/07/26(金) 12:00:56.88 .net
>>150
何で引きこもり在宅ニートのくせにそんなこと分かるの?

152 :君の名は:2019/07/26(金) 12:04:08.92 .net
深川汚物は日本でも嫌われてたな

歴代累計売上
322,280 白石麻衣 「パスポート」2nd
278,858 生田絵梨花 「インターミッション」2nd
178,171 齋藤飛鳥 「潮騒」
170,914 西野七瀬 「わたしのこと」 PB
167,857 西野七瀬 「風を着替えて」2nd
118,179 生田絵梨花 「転調」1st
104,786 橋本奈々未 「2017」2nd
*87,209 西野七瀬 「普段着」1st
*78,821 衛藤美彩 「話を聞こうか。」
*75,860 白石麻衣 「清純な大人」1st
*68,549 堀未央奈 「君らしさ」
*67,827 星野みなみ 「いたずら」
*66,314 与田祐希 「日向の温度」
*66,125 橋本奈々未 「やさしい棘」1st
*56,801 北野日奈子 「空気の色」
*54,121 秋元真夏 「真夏の気圧配置」←
*52,119 白石麻衣 「MAI STYLE」 PB
*51,236 井上小百合 「存在」
*45,592 深川麻衣 「ずっと、そばにいたい」←ブス
*37,511 高山一実「独白」2nd
*37,272 桜井玲香 「自由ということ」
*34,651 松村沙友里 「意外っていうか、前から可愛いと思ってた」
*28,802 伊藤万理華 「エトランゼ」
*23,324 斉藤優里「7秒のしあわせ」
*23,166 若月佑美 「パレット」
*22,096 高山一実 「恋かもしれない」
*21,309 生駒里奈 「君の足跡」
*21,052 新内眞衣 「どこにいるの?」
*16,753 深川麻衣「My magazine」PB←ブス

153 :君の名は:2019/07/26(金) 12:18:55.60 .net
ブラジルだけじゃないですかね。

154 :君の名は:2019/07/27(土) 02:02:32.32 .net
海外は顔が命

155 :君の名は:2019/07/27(土) 08:55:28.48 .net
>>153
世界中から嫌われてます

156 :君の名は:2019/07/27(土) 10:40:10.05 .net
>>155
あなたは病気です

157 :君の名は:2019/07/27(土) 20:44:29.19 .net
>>156
オマエは精神異常者

158 :君の名は:2019/07/28(日) 06:16:46.07 .net
秋元汚物は口が臭い

159 :君の名は:2019/07/29(月) 02:25:42.52 .net
大人物になる

160 :君の名は:2019/07/29(月) 12:53:29.86 .net
まさに汚物
https://prcm.jp/pic/original-image/id/dcqRQNa

161 :君の名は:2019/07/30(火) 18:11:38.82 .net
人間なら誰しもが嫌悪する
秋元汚物が好きなんて人もどきだけ

162 :君の名は:2019/07/31(水) 18:51:02.25 .net
汚物さん

163 :君の名は:2019/08/01(木) 13:15:21.75 .net
糞して死ねよ秋元汚物

164 :君の名は:2019/08/02(金) 20:32:13.12 .net
秋元汚物嫌われてるなー

165 :君の名は:2019/08/03(土) 13:03:47.57 .net
この顔じゃ仕方がない
http://tvcap.info/2019/1/31/n2i9190131-0104360308.jpg
http://tvcap.info/2019/1/31/n2i9190131-0110310140.jpg
http://tvcap.info/2019/1/31/n2i9190131-0110380080.jpg
http://tvcap.info/2019/1/31/n2i9190131-0121360216.jpg
http://tvcap.info/2019/1/31/n2i9190131-0121430316.jpg
http://tvcap.info/2019/1/31/n2i9190131-0126380968.jpg
http://tvcap.info/2019/1/31/n2i9190131-0126410183.jpg
http://tvcap.info/2019/1/31/n2i9190131-0126420921.jpg

166 :君の名は:2019/08/04(日) 05:55:04.81 .net
確かにw

167 :君の名は:2019/08/05(月) 20:49:54.82 .net
汚物

168 :君の名は:2019/08/06(火) 13:33:55.77 .net
秋元汚物は臭い

169 :君の名は:2019/08/06(火) 14:10:48.39 .net
キチガイ深川日本は相変わらずキチガイ

170 :君の名は:2019/08/07(水) 12:46:10.69 .net
>>169
キチガイはオマエだ


精神異常者“ひきこもり”ストーカーキチガイアンチ東京都(茸)

171 :君の名は:2019/08/08(木) 16:14:26.06 .net
>>165
この顔面吐き気するわ

172 :君の名は:2019/08/09(金) 12:28:55.33 .net
あんな容姿でよく生きてられるよな

173 :君の名は:2019/08/09(金) 22:30:25.42 .net
秋元汚物は恥知らずだからな

174 :君の名は:2019/08/10(土) 00:46:51.10 .net
>>171
どうした鏡見ちゃったのかお前?

175 :君の名は:2019/08/10(土) 21:56:33.74 .net
>>170
自分でアンチスレ立てて自演連投し書き込んで保守してる真性キチガイ深川日本

お前以上の異常者はこの板にいないから安心してキチガイナンバーワンを名乗れ

176 :君の名は:2019/08/11(日) 08:59:15.93 .net
>>175
オマエが言うなよ
精神異常者キチガイストーカー東京都=茸ジジイ

177 :君の名は:2019/08/11(日) 19:59:00.00 .net
秋元汚物は全ての人間に嫌われてます

178 :君の名は:2019/08/12(月) 11:53:48.33 .net
そだねー

179 :君の名は:2019/08/13(火) 03:02:49.44 .net
世界中の嫌われ者

180 :君の名は:2019/08/14(水) 09:19:52.96 .net
そりゃ嫌われるよ
あの顔じゃ

181 :君の名は:2019/08/14(水) 20:08:03.56 .net
こんな図太いブス好きな人間なんてコイツの親と知恵遅れジジイ東京都(茸)しかいないだろう

182 :君の名は:2019/08/15(木) 19:13:52.98 .net
海外のヲタも汚物のキャプテンに憤慨してるだろうな

183 :君の名は:2019/08/16(金) 06:23:38.57 .net
なんでこんな奴が乃木坂にいるんだろう

184 :君の名は:2019/08/17(土) 09:40:31.42 .net
>>183
汚物ヲタ以外の誰もがそう思ってるよ

185 :君の名は:2019/08/17(土) 09:51:11.04 .net
まあ…真夏は唄えない森昌子みたいなもんだから、ここからが厳しいよ
グループの事をおもうなら外仕事はなるぺく控えて欲しいもんだ

186 :君の名は:2019/08/17(土) 23:09:39.35 .net
グループの事をおもうなら卒業一択だろう

187 :君の名は:2019/08/17(土) 23:30:11.04 .net
キチガイアンチの希望虚しく絶好調の真夏さん
9月からはキャプテンとしての仕事や取材も増えるだろうし大きな舞台もある当然テレビレギュラーも続く

188 :君の名は:2019/08/19(月) 00:36:35.80 .net
            ∩_ 
           〈〈〈 ヽ
          〈⊃  }
   ∩___∩  |   |
   | ノ      ヽ !   !
  /  ●   ● |  /
  |    ( _●_)  ミ/ 何言ってんだこの馬鹿
 彡、   |∪|  /
/ __  ヽノ /
(___)   /

189 :君の名は:2019/08/19(月) 15:00:21.87 .net
世界中の乃木ヲタに嫌われれてるな
このブス婆

190 :君の名は:2019/08/20(火) 18:56:25.53 .net
こんな糞ブスを愛するのはコイツの親と知恵遅れジジイ東京都(茸)だけ

191 :君の名は:2019/08/21(水) 12:47:38.28 .net
だろうな

192 :君の名は:2019/08/22(木) 13:05:02.81 .net
臭えんだよ汚物

193 :君の名は:2019/08/23(金) 16:09:07.81 .net
口が臭えんだよ秋元汚物

194 :君の名は:2019/08/24(土) 00:21:54.62 .net
キチガイ日本ほどのクズは見たことないわ

195 :君の名は:2019/08/24(土) 00:48:22.61 .net
>>194
何言ってやがるんだ低能

半年以上も一方的に深川を誹謗中傷し続けてアンチスレいくつも保守し続けたキチガイ抱えてる秋元汚物ヲタのくせによ
3年以上も昔に卒業メンバーに対してそんなことやってるキチガイがいるのは秋元汚物ヲタだけなんだよ

196 :君の名は:2019/08/24(土) 14:19:12.49 .net
アンチスレ立て保守してるキチガイ日本が言っても説得力ゼロどころかマイナスだわ

197 :君の名は:2019/08/25(日) 09:17:04.19 .net
キチガイ日本は病気

198 :君の名は:2019/08/26(月) 06:59:08.00 .net
海外オタはまとも

199 :君の名は:2019/08/26(月) 15:44:56.78 .net
>>196
オマエ何言ってんだ?

オマエは俺に謝罪しなきゃいけない立場のくせに何正義ヅラしてんだよ

オマエんとこで飼ってるキチガイ秋元ヲタの茸、東京都が深川を誹謗中傷しまくってるから
こうなってるんだよ馬鹿

コイツらに限らず秋元ブスヲタはそこら中で他メン叩きしまくってるのに
全部スルーしやがって正気か馬鹿め

200 :君の名は:2019/08/26(月) 15:50:51.95 .net
0038 君の名は(奈良県) 2019/08/17 21:40:02
ババア、ブス、歌下手、ダンス下手 
学業による長期休業や鳥居坂を受けるなど、乃木坂に愛着が感じられないメンバーがなぜ、キャプテン?? 

もう欅や日向にオタを回したいんだろ

201 :君の名は:2019/08/26(月) 16:33:11.50 .net
ぶっちぎりダントツブス BABAA婆 西野に嫌われていた あざとい ブスだからAKBに移籍しろよ

202 :君の名は:2019/08/26(月) 16:43:32.69 .net
>>78
日本でも大して人気ねえよ

203 :君の名は:2019/08/26(月) 16:50:21.03 .net
やっぱりふりんごはどこの指標とっても中途半端な奴やな
人気ねえくせにごり押しうざすぎ

204 :君の名は:2019/08/27(火) 20:47:20.54 .net
嫌われ者

205 :君の名は:2019/08/27(火) 21:01:18.10 .net
>>204
それはお前なキチガイ深川山下日本=東京

206 :君の名は:2019/08/27(火) 21:02:19.17 .net
オチンチンがンギモッヂイィ!

207 :君の名は:2019/08/27(火) 21:18:40.16 .net
ついにいかれたキチガイ深川日本

208 :君の名は:2019/08/28(水) 14:48:27.85 .net
ニワカでブス専でどこまでも馬鹿

まさに最悪の生き物、

深川麻衣と日本を憎む朝鮮ヒトもどき

精神異常者“ひきこもり”ストーカーキチガイアンチ東京都(茸)ジジイ。

別名

3列目イロモノブスキャラ雑魚メン秋元汚物マニア

東京都 IP 106.132.84.17

茸 IP 1.66.105.61

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1558946288/542-546

209 :君の名は:2019/08/29(木) 03:52:39.79 .net
>>208
お前通報しといた

210 :君の名は:2019/08/29(木) 09:13:53.26 .net
            ∩_ 
           〈〈〈 ヽ
          〈⊃  }
   ∩___∩  |   |
   | ノ      ヽ !   !
  /  ●   ● |  /
  |    ( _●_)  ミ/ 何言ってんだこの馬鹿
 彡、   |∪|  /
/ __  ヽノ /
(___)   /

211 :君の名は:2019/08/29(木) 23:42:02.00 .net
秋元汚物を通報しろよ
あの顔でテレビに出ちゃいかん

212 :君の名は:2019/08/30(金) 05:09:36.85 .net
秋元汚物を嫌わない人間などいるわけない

213 :君の名は:2019/08/30(金) 22:40:44.53 .net
そりゃそうだ

214 :君の名は:2019/08/31(土) 06:02:50.06 .net
全くだ

215 :君の名は:2019/09/01(日) 00:05:47.26 .net
海外オタはまとも

216 :君の名は:2019/09/01(日) 09:06:58.35 .net
>>215
茸にしちゃまとも

217 :君の名は:2019/09/01(日) 22:08:48.56 .net
秋元汚物は口が臭い

218 :君の名は:2019/09/02(月) 19:44:37.15 .net
秋元汚物は屁も臭い

219 :君の名は:2019/09/03(火) 06:13:33.35 .net
秋元汚物は足が臭い

220 :君の名は:2019/09/03(火) 15:13:18.29 .net
秋元汚物はワキガ

221 :君の名は:2019/09/04(水) 09:11:49.34 .net
秋元汚物は全身臭い

222 :君の名は:2019/09/04(水) 18:09:40.20 .net
秋元汚物は全てが臭い

223 :君の名は:2019/09/05(木) 14:32:51.99 .net
知恵遅れジジイ東京都(茸)も全てが臭い

224 :君の名は:2019/09/06(金) 13:50:19.23 .net
いいから糞して死ねよ秋元汚物

225 :君の名は:2019/09/07(土) 09:05:00.31 .net
いいから糞して死ねよ知恵遅れジジイ東京都(茸)

226 :君の名は:2019/09/07(土) 20:25:39.33 .net
秋元真夏という口が臭いイロモノ

総レス数 226
61 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★