2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうすれば堀ちゃんを叩くのやめてくれますか?

1 :君の名は:2019/07/15(月) 18:43:31.43 .net
堀ちゃんオタからのお願いです
やめてくれるならある程度のうpはします
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :君の名は:2019/07/15(月) 18:50:32.98 .net
ちんこをうpすればやめる

3 :君の名は:2019/07/15(月) 18:51:35.91 .net
卒業を促す

4 :君の名は:2019/07/15(月) 18:53:10.29 .net
オナホに出したザーメンが全てほちゃの子宮に転送される装置作ってくれたら

5 :君の名は:2019/07/15(月) 18:56:37.37 .net
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1563025129/122-n

6 :君の名は:2019/07/15(月) 18:57:36.46 .net
堀が己の生き方を悔い改めれば自ずと周りの目も変わることでしょう

7 :君の名は:2019/07/15(月) 19:05:24.74 .net
ちんこうpですぐ辞めます

8 :君の名は:2019/07/15(月) 19:06:18.43 .net
簡単なこと

堀チョンが卒業すればいいだけ

9 :君の名は:2019/07/15(月) 19:08:38.02 .net
卒業して引退すれば自然と叩きは消える
好きの反対は無関心なんだから
出る杭である限り叩かれ続ける運命、堀に限ったことじゃないが

10 :君の名は:2019/07/15(月) 19:09:17.06 .net
なんでちらほらホモがいるんですかねえ

11 :君の名は:2019/07/15(月) 19:10:13.65 .net
いますぐ叩くのをやめなさい

12 :君の名は:2019/07/15(月) 19:11:06.10 .net
>>1 が晒すって別スレで言ってたからかと。

13 :君の名は:2019/07/15(月) 19:11:24.70 .net
生駒も卒業したら誰も関心無くなったしな

14 :君の名は:2019/07/15(月) 19:12:55.89 .net
ま○こうpが乃木ヲタの総意だよ

15 :君の名は:2019/07/15(月) 19:17:59.11 .net
>>13
生駒オタがザンビ化して
他のメンバー叩き続けてる

16 :君の名は:2019/07/15(月) 19:18:56.09 .net
堀チョンイラネは乃木ヲタの総意やで

17 :君の名は:2019/07/15(月) 19:21:35.81 .net
あんだけボコられてた生駒も今じゃスレ立てられても全然伸びず落ちてるっぽいじゃん
やっぱいなくなるのが最も効果的だわ

てことでとっとと辞めれ

18 :君の名は:2019/07/15(月) 19:22:57.71 .net
おっぱい見せて

19 :君の名は:2019/07/15(月) 19:23:30.29 .net
堀アンチが一番堀で抜いてるという風潮
つまり、アンチへ定期的にオカズを提供し続ける事が大切

20 :君の名は:2019/07/15(月) 19:25:38.42 .net
男です

21 :君の名は:2019/07/15(月) 19:30:24.31 .net
エースは叩かれてなんぼです

22 :君の名は:2019/07/15(月) 20:06:39.37 .net
>>5
貼るなカス

23 :君の名は:2019/07/15(月) 20:08:09.01 .net
堀って腹グロさが滲みでてるよね。

24 :君の名は:2019/07/15(月) 20:11:56.59 .net
叩かれたくなかったら堀の抜ける画像あげてみろや

25 :君の名は:2019/07/15(月) 20:12:34.05 .net
平然と嘘をつく人間は嫌われて当然ですね堀チョン

26 :君の名は:2019/07/15(月) 20:13:47.30 .net
>>1
君が別スレで他メン叩きまくってるくせに何を今更?笑

27 :君の名は:2019/07/15(月) 20:15:12.83 .net
>>24
7回抜いたやつです

http://livedoor.blogimg.jp/nabekidon-nogizaka46/imgs/2/8/289cf76c.jpg

28 :君の名は:2019/07/15(月) 20:21:46.81 .net
写真の画像うpしていい?

29 :君の名は:2019/07/15(月) 20:23:52.27 .net
>>28
なんでも貼れよ

30 :君の名は:2019/07/15(月) 20:31:56.46 .net
http://w.jgup.jp/disp/o2FbicfepT

31 :君の名は:2019/07/15(月) 20:33:14.58 .net
乃木坂を卒業すれば叩かないw
新潟に移籍してトカゲとWセンターすれば応援するかもwwww

32 :君の名は:2019/07/15(月) 20:33:46.15 .net
卒業まで2列目端固定なら

33 :君の名は:2019/07/15(月) 20:36:05.27 .net
>>32
いやいやアンダー3列目

34 :君の名は:2019/07/15(月) 20:40:09.09 .net
>>23
そう。裏表ありそうな子は好かれない。裏表ないのかもしれないけど、自分をさらけ出さないでいい子ちゃんぶってるので叩かれてしまう。

35 :君の名は:2019/07/15(月) 20:40:26.97 .net
http://w.jgup.jp/disp/rMoPjJGNXd

36 :君の名は:2019/07/15(月) 20:46:26.68 .net
消したやつ貼ってるバカなやつ

37 :君の名は:2019/07/15(月) 20:55:34.78 .net
韓国に永住して
韓国人に帰化したら

38 :君の名は:2019/07/15(月) 21:20:16.64 .net
ちんこを晒す

39 :君の名は:2019/07/15(月) 21:24:36.64 .net
整形

40 :君の名は:2019/07/15(月) 21:28:42.60 .net
下がれ

41 :君の名は:2019/07/15(月) 21:52:54.94 .net
整形して気持ち悪いから無理

42 :君の名は:2019/07/15(月) 22:10:20.67 .net
縛って叩きたい
好きだから

43 :君の名は:2019/07/15(月) 22:17:01.70 .net
>>27
ダメだ…抜けない
こう、ムカついてこない

44 :君の名は:2019/07/15(月) 22:23:12.80 .net
>>1
君が昨日の夜、堀にぶっかけた画像バズってんじゃん
http://w.jgup.jp/disp/o2FbicfepT

45 :君の名は:2019/07/15(月) 22:29:49.57 .net
齋藤飛鳥と一緒に消えれば

46 :君の名は:2019/07/15(月) 22:33:25.62 .net
>>44
どういうこと?

47 :君の名は:2019/07/15(月) 22:35:22.62 .net
>>44
げっ、マジでやったのかよ

48 :君の名は:2019/07/15(月) 22:37:23.63 .net
消したから

49 :君の名は:2019/07/15(月) 22:40:34.19 .net
>>46
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1563025129/

50 :君の名は:2019/07/15(月) 22:45:00.56 .net
最近叩きが微妙に鎮火してるよな

51 :君の名は:2019/07/15(月) 22:45:35.28 .net
映画ももっとエロければみにいったのに

52 :君の名は:2019/07/15(月) 22:53:45.40 .net
>>1
こいつ嘘つき
嘘つきが推す堀も嘘つき

53 :君の名は:2019/07/15(月) 22:58:33.28 .net
ホットギミックがシン・ゴジラ並の興収いったら

54 :君の名は:2019/07/15(月) 23:06:02.18 .net
>>1
もう保存したよ
約束を果たしな

55 :君の名は:2019/07/15(月) 23:07:52.10 .net
もう撮影してたんだね、ウケる

56 :君の名は:2019/07/15(月) 23:09:14.68 .net
http://w.jgup.jp/disp/9eAZEUUqYO?pass=HORICHAN

57 :君の名は:2019/07/15(月) 23:10:29.80 .net
>>1
何うpしてんすか…?
引くわ…

http://w.jgup.jp/disp/Bm03wMfdB5?pass=HORICHAN

58 :君の名は:2019/07/15(月) 23:20:31.55 .net
>>1

元スレのほう見とけよ

59 :君の名は:2019/07/15(月) 23:21:33.69 .net
3列目にする

60 :君の名は:2019/07/16(火) 00:20:32.54 .net
1回位 れなちか純奈に選抜譲ってやれ 可愛い同期だろ

61 :君の名は:2019/07/16(火) 00:30:36.05 .net
もう叩きません

62 :君の名は:2019/07/16(火) 03:21:54.97 .net
みおなニー気持ちよすぎるンゴオオオ

63 :君の名は:2019/07/16(火) 06:49:33.94 .net
叩くのをやめなさい

64 :君の名は:2019/07/16(火) 06:53:10.34 .net
堀が今まで不快な思いをさせたファンや金銭的に迷惑をかけたこと反省と謝罪としろよ

返金もな

嫌われてるのは自分が嫌われるようなことをしてきたからだろうが

65 :君の名は:2019/07/16(火) 07:26:54.23 .net
>>1
お前が堀拉致して性奴隷にしてしばらくして殺害するか韓国に売り飛ばせ
その直前の写真うpすればいいよ

66 :君の名は:2019/07/16(火) 07:28:14.46 .net
一緒に3期のカス叩き潰そうや条件はそれだけだ

67 :君の名は:2019/07/16(火) 07:50:34.49 .net
>>65
ウシジマくんに出てくるクズキャラみたいな脳内してんな

68 :君の名は:2019/07/16(火) 08:03:39.56 .net
>>63
嘘つくのやめなさい

69 :君の名は:2019/07/16(火) 08:27:03.54 .net
>>63
嘘つくのやめなさい

70 :君の名は:2019/07/16(火) 08:29:19.62 .net
endless HORI beat

71 ::2019/07/16(火) 08:39:16.73 .net
松村みたいな吐き気するようなスキャンダル起こした奴が叩かれるのは自業自得だが
何もしてない堀叩く奴は人間のクズ

72 :君の名は:2019/07/16(火) 10:36:43.82 .net
>>68
>>69
わかりました

73 :君の名は:2019/07/16(火) 11:58:10.35 .net
取り敢えずさ星野が許したら俺らも許すよ

元々仲の良い星野と飛鳥
飛鳥のTwitter流出で星野は飛鳥を切る

初期は仲の良かった星野と堀
堀の男関係を見て星野は堀を切る

星野は坂道ダッシュ企画で飛鳥との溝が消えわだかまりも無くなる

星野・飛鳥・堀での牧場企画ではわだかまりが無くなった飛鳥は終始ニコニコ
一方の星野は終始ノリが悪い

星野に許されない以上俺らも許さない

74 :君の名は:2019/07/16(火) 13:09:08.91 .net
なんか現実と妄想を組み合わせて無理から物語作っとるやつがおるなw

75 :君の名は:2019/07/16(火) 15:12:21.62 .net
ウケる

76 :君の名は:2019/07/16(火) 17:25:52.94 .net
>>71
その堀を叩いてる奴を中傷してるお前は別なの?
てめーも同類の屑だろ
自覚しろそろそろ

77 :君の名は:2019/07/16(火) 17:54:41.09 .net
齋藤を叩くと発狂するソフバンアンドロsageがまた荒らしてるのか

78 :君の名は:2019/07/16(火) 19:09:25.89 .net
堀整形なのが気持ち悪い

79 :君の名は:2019/07/17(水) 16:57:09.84 .net
おいお前ら堀ちゃんを叩くな!
わかったかよ 糸色 文寸 に叩くな!

80 :君の名は:2019/07/18(木) 03:37:53.20 .net
未央奈「サマーナイトってなんですか?」
のり「夏の夜って事なんじゃない?」
未央奈「夏の夜?」

↑こんなレベルの脳みそがゴリ押しでラジオ出してもらってるからってお前ら叩くなよ?絶対だぞ?

81 :君の名は:2019/07/18(木) 07:39:27.48 .net
>>80
かわいいやん

82 :君の名は:2019/07/19(金) 10:02:44.98 .net
恥ずかしいヲタ晒しage

367 君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr3b-BkEZ) sage 2019/07/17(水) 21:23:37.44 ID:5VEhrCY7r
>>345
飛鳥は優しくて自分にお金落としてくれる人大好きなんだよ
メールでもライブで自分のタオルあるかすごい気にするだろ

飛鳥に好かれるこつはとにかく物販買ってそれを見せること
なんかやっての要望系は絶対NG
実際じいさんがなんか要望してて飛鳥が困ってる顔してたのみたことある

このスレの無銭ヲタはもっと論外だけどなw

デカイものは無理なんで俺はこんな感じで飛鳥に報告してる
まあ、他の飛鳥ヲタにもじろじろ見られるが
https://i.imgur.com/XJgud3k.jpg

ケチつけてるやついるけど
運営のもちゃんとあるよ
しかし、運営のカメラマン?より雑誌のカメラマンの方が撮るのうまいよな
https://i.imgur.com/ncpw7cw.jpg
https://i.imgur.com/oJIjVPg.jpg
https://i.imgur.com/QU6m2i8.jpg

ブランケットはB2の2倍くらいデカイので玄関行き
https://i.imgur.com/0s0MJxB.jpg

83 :君の名は:2019/07/20(土) 12:13:59.98 .net
333 君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr3b-BkEZ) sage 2019/07/17(水) 07:49:38.92 ID:5VEhrCY7r
>>295
あー覚えてる
一人だけ堀嫌ってたやつ
まだ、いたんかお前
俺はここ乃木坂最初からいるんで
もちろんお前のことも覚えてるよ

あんときは堀に興味さえなかった
ショートの女興味ないから
帰り道の途中でロングにしただろ
それでひっかかった

いや俺も堀のネットに記載にすっかりいい人かと思ってひっかかってその1年は堀アンチに対して擁護してたからまぁ、理解されないのしょうがねーよ
あんときのお前と同じ
理由は別でも

女なんて深入りしないとわからない生き物だからな
ここのやつなんて女にご縁のない連中だろうから余計わからんだろうしな

まぁ、ここのやつは元々在宅無銭の集まりだからな
自分に不利益及ぶことは絶対ないしな

でも、堀ヲタ以外の箱推しや他推しはみんな堀のごり押しに辟易してる意見だから
この板もツイッターも
別にどうでもいいや

お前のいう飛鳥が下げられる?
いやあそこまで人気あればさがることはないが、乃木坂運営は堀最初で乃木坂の未来ですとメンバーに手紙書いただろ?
あれを貫きたいんだよ
そのためには飛鳥の雑誌仕事干してまで堀にリソース割いてたのは確か
あれ2ヶ月で30冊近く堀にふってたからな
白石脱退後は堀中心にやっていきたいから人気の与田干しても飛鳥とシンメなんだよ

みんな言ってるけど、闇の権力者が堀お気に入りなんだろ
俺はそいつに体売ってるじゃないかと思ってるが
飛鳥のいつも利用されてる感は
あんときも今も変わらないわな

まぁ、白石卒業後はシラけてヲタ卒するやつかなり出るだろね

マトモに話せるやつ1人いて良かった
アンチがうざいんで堀の件はこれくらいにしとく

84 :君の名は:2019/07/20(土) 12:21:30.18 .net
295 君の名は(やわらか銀行) 2019/07/20(土) 12:17:22.33
>>293
堀ヲタって京都の青葉みたいな奴ばかりなのか?

85 :君の名は:2019/07/20(土) 18:55:21.27 .net
295 君の名は(やわらか銀行) 2019/07/20(土) 12:17:22.33
>>293
堀ヲタって京都の青葉みたいな奴ばかりなのか?

296 君の名は(大阪府) 2019/07/20(土) 12:44:28.54
少し前までは、地下アイドル刺した岩埼みたいなのが堀ヲタと言われてたな

297 君の名は(埼玉県) 2019/07/20(土) 12:45:40.77
要するに堀オタ=ヤベェ奴ってことだな
まあわかる

298 君の名は(空中都市アレイネ) 2019/07/20(土) 12:56:55.68
そら>>115みたいなんしかおらんもんな

総レス数 85
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★