2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

秋元真夏とかいう無能は卒業したら何やんの?

1 :君の名は:2019/08/08(木) 22:50:41.77 0.net

顔ブス→モデル無理

歌下手→歌手無理

演技できない→女優無理

つまらない→お笑い無理


どうすんのよこの無能
https://prcm.jp/pic/original-image/id/dcqRQNa
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured

2 :君の名は:2019/08/08(木) 22:55:09.68 0.net
何もできないからって乃木坂にしがみつくことしか考えてないんだろうな
この無能糞ブス

3 :君の名は:2019/08/08(木) 22:59:22.14 0.net
勘弁してくれよ

4 :君の名は:2019/08/08(木) 23:04:18.66 0.net
確かにお前は秋元に比べて頭は悪いし
性格も悪いし見た目もゴミみたいだし
秋元に劣等感感じまくりで嫉妬しちゃう気持ちはわかるよ

5 :君の名は:2019/08/08(木) 23:05:37.89 0.net
お、今日も元気にキチガイ深川日本じゃないか

6 :君の名は:2019/08/08(木) 23:08:45.46 0.net
今日も今日とてアンチスレ乱立
脳の病気です

7 :君の名は:2019/08/08(木) 23:12:12.39 0.net
真夏がどうなろうが心底どうでもいい

8 :君の名は:2019/08/08(木) 23:12:52.76 0.net
国民の嫁

9 :君の名は:2019/08/08(木) 23:13:15.63 0.net
赤の他人の人生の心配するくらい心に余裕があるのはいいことだよ

10 :君の名は:2019/08/08(木) 23:13:26.31 0.net
>>7
まあ俺もほんとはこんな雑魚どうでもいいんだけどねw

11 :君の名は:2019/08/08(木) 23:16:00.51 0.net
真夏は乃木坂卒業したら運営入りでしょう
本人は「46歳まで乃木坂にいる」と言っているが
男性アイドルならともかく女性アイドルグループの乃木坂46でそれは無理
運営入りすれば46歳どころか乃木坂46合同会社の定年まで乃木坂に関われる

12 :君の名は:2019/08/08(木) 23:16:06.80 0.net
真夏のこと嫌いではないけど>>1は事実だよな
現状、卒業後に役立つスキルや仕事は何も持ってない
知名度は乃木坂では高い方だけど武器になるほどではない
料理で仕事もらってるけどアイドルの料理好きくらいのレベルだし
今からでも卒業後の軸になるものを何かつくるべきだわ

13 :君の名は:2019/08/08(木) 23:17:14.56 0.net
>>10
本当は大好きなんだろ
素直になれよ

14 :君の名は:2019/08/08(木) 23:35:21.84 0.net
清楚な美形集団乃木坂でイロモノキャラがちょっと珍しいって変にゴリ押しされてるだけだもんなー

ピンになったら数多いるバラエティタレントに埋もれるだけ

ほんとつまんねえしこのブス

15 :君の名は:2019/08/08(木) 23:48:14.30 0.net
隠れ無能
ヲタは過大評価しがちだけど

16 :君の名は:2019/08/08(木) 23:50:18.05 0.net
割烹料理店

17 :君の名は:2019/08/08(木) 23:54:48.68 0.net
生駒西野もだけど在籍時から売れてた子はそのままの路線で行くだけだよ
真夏がいなくなったからってバラエティー枠が空くとか甘い考えは捨てろよ

18 :君の名は:2019/08/09(金) 00:48:58.43 0.net
>>1
あんな奴のことそんなに気にかけてやるなんて、お前は優しい奴なんやな

19 :君の名は:2019/08/09(金) 02:08:31.34 0.net
バラエティに出てください

20 :君の名は:2019/08/09(金) 14:05:42.66 0.net
>>17
乃木坂にバラエティー枠なんていらないんだよ
AKBじゃねえんだから

21 :君の名は:2019/08/09(金) 16:39:10.41 0.net
あと20年は卒業しないから今考えることではない

22 :君の名は:2019/08/09(金) 19:55:40.91 0.net
ちんこ

23 :君の名は:2019/08/09(金) 20:32:48.34 0.net
そういや村内やバーターの仕事しかないよなコイツ

24 :君の名は:2019/08/10(土) 03:43:11.36 0.net
>>1
病院逝けよ

25 :君の名は:2019/08/10(土) 03:45:08.12 0.net
>>1
自分の心配しろよクズ

26 :君の名は:2019/08/10(土) 03:47:43.41 0.net
>>23
外仕事一番やってるの真夏だけど馬鹿なのかな?

27 :君の名は:2019/08/10(土) 14:51:25.44 0.net
外仕事w
乃木坂枠の仕事振られてるだけだろアホ

28 :君の名は:2019/08/10(土) 20:25:50.10 0.net
>>27
乃木坂に所属してるんだからふられた仕事って当たり前だろ!馬鹿なのかな?
全員そうだよ
例えばモデルや映画出てるメンバーは名指しで仕事来てると思ってる馬鹿なのかな?

29 :君の名は:2019/08/10(土) 20:29:01.02 0.net
松村に仕事ふればおもしろくするのに

30 :君の名は:2019/08/10(土) 20:32:15.37 0.net
27 乃木坂卒業
28 ZIPメインパーソナリティー
30 結婚して芸能界からフェードアウト
45 割烹料理屋を開く

31 :君の名は:2019/08/10(土) 20:34:46.69 0.net
LLCの重役になると思う

32 :君の名は:2019/08/10(土) 20:50:51.11 0.net
やきうの嫁

33 :君の名は:2019/08/10(土) 20:54:00.60 0.net
出川のバーター

34 :君の名は:2019/08/10(土) 21:21:24.48 0.net
オワコンブス婆

35 :君の名は:2019/08/11(日) 01:15:01.19 0.net
>>30
昔zipのレギュラーの噂あったような

36 :君の名は:2019/08/11(日) 19:37:29.46 0.net
>>35
噂w
秋元汚物マニアのキチガイ妄想を噂とか言わないでくれ

37 :君の名は:2019/08/11(日) 20:30:15.44 0.net
>>35
噂にしたって図々しすぎて恥ずかしいなw
もう今となってはそんなの1ミリも引っかかんないからな

38 :君の名は:2019/08/12(月) 04:28:55.81 0.net
真夏と高山は無能
ゴリ押されてるだけ

39 :君の名は:2019/08/12(月) 07:17:18.68 0.net
>>38
ゴリ推しの意味が分からないなら書き込むな無能クズ

40 :君の名は:2019/08/12(月) 17:07:55.72 0.net
4枚目から途中参加でいきなり福神なんてゴリ押し以外の何物でもねえだろ

41 :高橋一也:2019/08/12(月) 17:13:05.52 0.net
まなったんは紙オムツを穿いた方がいい

42 :君の名は:2019/08/12(月) 17:17:42.57 0.net
>>40
キチガイ深川日本は何でも口出すなクズ

43 :君の名は:2019/08/13(火) 14:44:40.84 0.net
秋元汚物ができることねえ






ないなw

44 :君の名は:2019/08/13(火) 14:45:33.64 0.net
朝鮮高山は芸能界引退したら
朝鮮帰るの?

45 :君の名は:2019/08/13(火) 14:54:33.23 0.net
>>40
合格時暫定フロントのエリートやぞ
深川みたいな雑魚と一緒にするなカス

46 :君の名は:2019/08/14(水) 09:35:27.73 0.net
>>45
初っ端からゴリ押しコネだったんだ
その割にジョボい人気で
全くゴリ押しとは無縁の西野や深川に軽く抜かれ
衛藤にさえ抜かれてどこまで無様なんだよ
ゴリ押し不人気イロモノブス秋元汚物さん

47 :君の名は:2019/08/14(水) 09:58:18.76 0.net
深川に抜かれた?
真夏が深川に抜かれた事なんてあったか?

48 :君の名は:2019/08/14(水) 12:41:39.34 0.net
朝鮮高山早く辞めろ

49 :君の名は:2019/08/14(水) 12:43:51.00 0.net
>>47
いや、記憶にない

50 :君の名は:2019/08/14(水) 12:51:20.33 0.net
ポジションは抜かれたな

51 :君の名は:2019/08/14(水) 13:15:53.86 0.net
毎度ながら深川が悲しむだろうな

52 :君の名は:2019/08/14(水) 13:19:37.01 0.net
タレントと料理研究家でも兼ねてやればいいんじゃないか
秋元真夏の料理教室でもすれば生徒がいっぱいくる

53 :君の名は:2019/08/14(水) 13:42:48.43 0.net
朝鮮高山は祖国帰ってトンスル作れば
朝鮮オタが買うから早く祖国に帰れ

54 :君の名は:2019/08/14(水) 13:59:59.79 0.net
>>47

ツイプロ 8/14調べ

秋元真夏 7231
深川麻衣 4378


知名度(タレントパワーランキング2019)

秋元真夏 27%
深川麻衣 9%

55 :君の名は:2019/08/14(水) 14:57:46.24 0.net
朝鮮高山オタは早く祖国に帰れ

56 :君の名は:2019/08/14(水) 20:53:00.81 0.net
>>55
全方位叩きやめろよ
知恵遅れ東京都(茸)

57 :君の名は:2019/08/14(水) 21:08:16.63 0.net
朝鮮高山オタ早く死ね

58 :君の名は:2019/08/15(木) 19:26:21.42 0.net
>>54
乃木坂ブランドにしがみついてるんだから
当たり前だろ馬鹿

汚物なんて卒業したら一瞬で消えるんだよ知恵遅れ

59 :君の名は:2019/08/15(木) 19:28:12.56 0.net
>>56
知恵遅れ東京都(茸)ってオマエのお仲間のコイツだ馬鹿
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
精神異常者“ひきこもり”ストーカーキチガイアンチ東京都(茸)ジジイ。

別名

3列目イロモノブスキャラ雑魚メン秋元汚物マニア

東京都 IP 106.132.84.17

茸 IP 1.66.105.61

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1564049544/l50

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1564262801/l50

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1564329756/l50

60 :君の名は:2019/08/15(木) 19:43:30.42 0.net
>>58

今現在まいまいが真夏さんに人気も知名度も負けてるのは認めるんだ
少しは成長したね

61 :君の名は:2019/08/16(金) 06:24:54.46 0.net
            ∩_ 
           〈〈〈 ヽ
          〈⊃  }
   ∩___∩  |   |
   | ノ      ヽ !   !
  /  ●   ● |  /
  |    ( _●_)  ミ/ 何言ってんだこの馬鹿
 彡、   |∪|  /
/ __  ヽノ /
(___)   /

62 :君の名は:2019/08/17(土) 09:36:32.09 0.net
>>60
乃木坂というブランドが人気なだけなのもわからない知恵遅れめ

63 :君の名は:2019/08/17(土) 09:41:16.69 0.net
リアクション芸人やるんじゃないのか

64 :君の名は:2019/08/17(土) 22:49:28.76 0.net
>>63
死ぬほどつまんねえのに芸人ってアホですか

65 :君の名は:2019/08/18(日) 00:32:30.89 0.net
>>64
死ぬほど下手くそな深川の演技よりはましだな

66 :君の名は:2019/08/19(月) 00:32:25.72 0.net
>>65
無能の権化秋元汚物を好む芸術的センスゼロのオマエなんかが
映画賞受賞してる深川を死ぬほど下手とか何のギャグだよ
笑わせるなよ馬鹿

67 :君の名は:2019/08/19(月) 14:55:11.76 0.net
全くだ

68 :君の名は:2019/08/20(火) 18:53:02.59 0.net
何もできないから乃木坂にしがみついてる

69 :君の名は:2019/08/21(水) 06:26:46.22 0.net
汚物さんが卒業したらひきこもり

良かったな知恵遅れジジイ東京都(茸)

オマエと同類

70 :君の名は:2019/08/22(木) 01:35:59.40 0.net
秋元汚物と結婚してやれよ知恵遅れジジイ東京都(茸)

71 :君の名は:2019/08/22(木) 01:40:28.64 0.net
ちょいちょいタレント活動でもしつつ普通に主婦にでもなるんじゃないの?

72 :君の名は:2019/08/23(金) 09:53:34.54 0.net
タレント活動ねー

73 :君の名は:2019/08/23(金) 23:54:05.35 0.net
乃木坂のブランドがない秋元汚物にタレント需要などあるわけないこともわからないのかな

74 :君の名は:2019/08/23(金) 23:56:32.75 0.net
すげーな
誰にも相手にされずに毎日スレ更新できるの
尊敬するわ

75 :君の名は:2019/08/24(土) 00:03:36.61 0.net
キチガイ日本
お前みたいなキチガイ見たことないわ

76 :君の名は:2019/08/24(土) 20:44:45.49 0.net
卒業メンバーを
それも3年以上も前に卒業した人を
延々と叩き続けてる精神異常者なんて
秋物汚物のヲタしかいないのに何言ってやがる
恥を知るよカスめ

77 :君の名は:2019/08/25(日) 09:24:43.92 0.net
キチガイ日本は病気

総レス数 77
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★