2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

握手会対応ランキング作ろうぜ

1 :君の名は:2019/08/17(土) 02:33:16.99 .net
卒業メンバーは参考程度だな
とりあえず秋元はめっちゃよかった
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :君の名は:2019/08/17(土) 02:40:47.08 .net
美月、与田、梅澤

3 :君の名は:2019/08/17(土) 02:43:44.70 .net
与田ちゃんは行ってみたいけど、全然とれねえ…
あやねちゃんはめっちゃよかった
テレビより明るくてビビった

4 :君の名は:2019/08/17(土) 02:57:30.49 .net
堀ちゃんよかったぞ
大園は毎回めっちゃ眠そうな感じだわ
でも可愛い

5 :君の名は:2019/08/17(土) 03:00:53.22 .net
さゆ行ってみたい
山下もなかなか当たらないわ
もう個別ないけど、いくちゃんめっちゃ対応よくて可愛かったわ

6 :君の名は:2019/08/17(土) 03:13:59.32 .net
みり愛最高です

7 :君の名は:2019/08/17(土) 03:15:33.25 .net
みり愛とかれなちは未知の世界だわ

8 :君の名は:2019/08/17(土) 03:49:22.18 .net
与田ちゃんは絶対大丈夫

9 :君の名は:2019/08/17(土) 04:19:40.40 .net
蘭世は番組とは別人のように喋らずオタを馬鹿にした態度

10 :君の名は:2019/08/17(土) 05:19:06.13 .net
琴子お勧め

11 :君の名は:2019/08/17(土) 05:21:23.47 .net
佐々木はある意味でおすすめ
佐々木を最初に経験しておけばその後誰と握手しようが天使や女神に見えることだろう

12 :君の名は:2019/08/17(土) 06:50:39.18 .net
>>9
普段も自分から発言するタイプじゃないしボソボソ喋るだろ

13 :君の名は:2019/08/17(土) 07:26:26.52 .net
これは中田
白くて可愛くてビビるし対応も最高

14 :君の名は:2019/08/17(土) 07:41:12.97 .net
良かったかどうかってそいつの顔面レベルにもよるだろ

15 :君の名は:2019/08/17(土) 07:42:32.35 .net
山下は指フェらしてくれたから永久推し確定したわ

16 :君の名は:2019/08/17(土) 07:43:09.13 .net
みおにゃはトップクラス、まあもう握りは免除でいいけどなw
完全に才能の無駄遣い

17 :君の名は:2019/08/17(土) 08:00:07.77 .net
殿堂入・琴子
SS・・寺田
S・・・堀
AA・・北野

18 :君の名は:2019/08/17(土) 08:16:22.53 .net
>>17
阪口もSSに入れとけ

19 :君の名は:2019/08/17(土) 11:44:19.73 .net
>>14
握手人気のあるメンバーは相手によって態度を変えないよ

20 :君の名は:2019/08/17(土) 12:20:54.07 .net
寺田だけは賛否分かれるんだよな
塩だったって人もいればめちゃくちゃ良かったって話しも聞く

21 :君の名は:2019/08/17(土) 12:25:07.53 .net
>>20
蘭世は悪くないよ
いつもの東京都とジパングやろ

22 :君の名は:2019/08/17(土) 13:00:01.79 .net
>>20
めちゃくちゃ良かったって対応がどういう対応か聞きたいもんだね
何が良かったか書き込まれた試しがないし
ありがとう言われただけで良かったとか言ってそう

23 :君の名は:2019/08/17(土) 13:13:05.03 .net
与田ちゃんは安定だけどそもそも当たらないw

24 :君の名は:2019/08/17(土) 13:23:48.80 .net
阪口が塩対応でよく話題にあがるが、テレビみてるとそんなこと感じさせないよな
でもこわくていったことないわ

25 :君の名は:2019/08/17(土) 13:30:28.77 .net
何となく中田行ってみたら対応は良いし実物めっちゃ可愛くて色々たまげた

26 :君の名は:2019/08/17(土) 13:35:02.70 .net
中田とりりあは全握で推しとペアだったから握手したが対応よくて感心したぞ

27 :君の名は:2019/08/17(土) 13:36:26.95 .net
>>24
いや対応は普通。良くも無ければ悪くもないよ
そもそも塩対応なんてしてるメンバーはいないから。あ、琴子いたわ
阪口も堀も寺田も在宅アンチが言ってるだけ。燃料切れや体調悪い時もあるしな

28 :君の名は:2019/08/17(土) 13:39:33.92 .net
>>27
妄想なのかやたらハードルが低いのか、どMなのか
あまりに酷くて、堀の生写真グッズすべて売り払ったぞ

29 :君の名は:2019/08/17(土) 13:41:52.96 .net
あくまで自分が行った時の感想だけど
寺田は普通。きちんと挨拶もするし握手もする。笑顔も控えめながらある。ただ淡々としてて印象に残らない
阪口は明らか無表情で本当に作業としての握手と会話。役所で愛想の悪い担当と当たったような感覚になる
まあ推しなら前評判とか関係なく行ってみればいいんじゃないの

30 :君の名は:2019/08/17(土) 13:48:06.57 .net
>>29
寺田も阪口もそこまで変わらん事務対応
寺田は悪くはないけど以前の対応を知ってると地に落ちた対応だと思う

31 :君の名は:2019/08/17(土) 13:49:55.56 .net
>>30
事務的というか阪口の方は明らかにやる気ない感が強かった
ブログとかで握手会頑張るアピールしてあれだと確かに失望はされるだろうね

32 :君の名は:2019/08/17(土) 13:50:03.92 .net
>>24
番組と握手会で全く違うのが阪口と寺田
まぁ佐々木堀北野なんかもそうだけど

33 :君の名は:2019/08/17(土) 13:52:05.44 .net
>>31
あの握手対応で握手会終わった後に楽しかったとかありがとうとブログで書くからちょっとおかしいのかなと思ったりする

34 :君の名は:2019/08/17(土) 16:28:44.03 .net
寺田は握手会での会話が好きとか言ってる癖に自分からは何も言わずありがとうしか返さないから対応の悪さが引き立つんだよ

35 :君の名は:2019/08/17(土) 17:19:46.69 .net
こういう経験者の意見は割と参考にしてるわ

36 :君の名は:2019/08/17(土) 17:58:07.35 .net
井上は対応いいけど目を合わせないから困る
というのは自分も微妙に焦点ズラして顔見るから
合わせない同士で目が合ってしまう

37 :君の名は:2019/08/17(土) 18:07:38.64 .net
今日立ったスレ

最新握手ランキング2019夏
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1565979472/

IDがあると書き込み者ゼロ
連投できないからかな

38 :君の名は:2019/08/17(土) 18:29:16.74 .net
>>36
さゆは、考えながら喋るときは視線を逸らす印象があるな。
テンプレの会話をする時は、比較的目が合う気がする。

つうか、最近対応が冷たくなくなった気がする。
昔は『キモい』とか『え、つまんない・・』とか『目ぇ潰すぞ』とか言ってくれたのに。
俺は悲しいよ。

39 :君の名は:2019/08/17(土) 18:29:18.72 .net
>>37
皆がお前みたいに逐一立ったスレ確認してないだけじゃね

40 :君の名は:2019/08/17(土) 18:31:23.80 .net
>>38
>昔は『キモい』とか『え、つまんない・・』とか『目ぇ潰すぞ』とか言ってくれたのに。

井上という性格を知ってる人間は嬉しいだろうが知らない人間には対応悪いと思われる諸刃の剣だからな

41 :君の名は:2019/08/17(土) 18:37:34.64 .net
>>37
貼れよw

経験則でランク付け
ランクの中の順番は関係なし
推しびいきなし
4期生は暫定評価

S 要望してないのに釣ってくる彼女感
与田 山下

A 10を投げると20返ってくるテンション感
梅澤 渡辺 中田 樋口 向井 岩本
秋元 高山
(田村)(掛橋)

B 10投げると10返ってくる安定感
新内 鈴木 山普@久保 和田 純奈
理々杏 佐藤 吉田 飛鳥 白石 井上
(賀喜)(筒井)(金川)(清宮)
(柴田)(矢久保)(早川)

C 10投げると1だったり5だったりする不安定感
北野 寺田 阪口 中村 堀 大園
生田 星野 松村
(遠藤)(北川)

F 難攻不落の制服を着たマネキン
琴子

42 :君の名は:2019/08/17(土) 18:39:32.88 .net
Fわろたwww

43 :君の名は:2019/08/17(土) 18:42:46.88 .net
釣りに関しては掛橋はSだな。
ただ、真夏や山下ほど頭の回転の早さがないので返しが弱い

44 :君の名は:2019/08/17(土) 18:47:56.53 .net
寺田って行ったことないけど3〜4年前は釣りキャラだった気がしたが
ここ一年くらいはむしろ評判悪いな。
対応変わったん?それとも実は前からそんなもん?

45 :君の名は:2019/08/17(土) 18:56:54.40 .net
>>44
2〜3年前は明らさまな釣りではないが仕草とか反応が可愛かった
それが当たり障りない事務対応になり遂には地蔵

46 :君の名は:2019/08/17(土) 18:58:28.47 .net
>>44
アンチのネガキャンw

47 :君の名は:2019/08/17(土) 21:20:34.22 .net
>>41
星野や松村って悪いんだ
意外だな

48 :君の名は:2019/08/17(土) 21:22:52.21 .net
>>41
しかし遠藤って現段階でCはヤバくないかw

49 :君の名は:2019/08/17(土) 21:37:25.07 .net
>>48
遠藤は期待が高すぎるんだろ

それより北川Cはないわ。会話のテンポは遅いけど、剥がしに負けないくらい手を掴んで離さないくらい引きが強いぞ

50 :君の名は:2019/08/17(土) 21:49:54.32 .net
全握のまとめ出しって三枚で何秒くらい

51 :君の名は:2019/08/17(土) 22:07:29.28 .net
>>41
一度琴子のペアレーンから出てきたおとなしそうな男子が鬼の形相だったからここで語られる10倍は対応悪いと思ったw

52 :君の名は:2019/08/17(土) 22:11:15.52 .net
>>17
かわいい子ばっかりだな

53 :君の名は:2019/08/17(土) 22:16:47.07 .net
>>48
遠藤は数々のTVのインタビュー見る限り頭がよくないように思う
たぶん田村よりもw
だから握手はだめだろね

54 :君の名は:2019/08/17(土) 22:23:39.92 .net
>>51
対応って言っても無表情でありがとう言うだけなんだけどな
何で鬼の形相なのか分からん

55 :君の名は:2019/08/17(土) 23:56:07.62 .net
>>41
松村Cは無い
今年の春の全握の時、初めての握手で緊張して真っ白になって何も言えなかった俺に
「さゆりんごパーンチ☆」ってめっちゃ笑顔で肩の辺り軽くパンチしてくれる神対応だったぞ
しかも券1枚で

56 :君の名は:2019/08/18(日) 02:20:19.60 .net
>>55
Cランクのメンバーは対応悪いわけじゃない
不安定なんだよ
松村も休みまくったり目が死んでたり

57 :君の名は:2019/08/18(日) 02:21:21.23 .net
>>47
星野はテレビに出てる感覚で行くと落胆するかも

58 :君の名は:2019/08/18(日) 02:21:59.40 .net
4期はまだちょっとしか行ったことないからわからん
北川はBって感じ?

59 :君の名は:2019/08/18(日) 02:22:50.78 .net
>>47
>>57
元気なときは要望系はやってくれること多い

60 :君の名は:2019/08/18(日) 02:25:45.46 .net
>>59
一番ムカつくやつだな
俺のときはやってくれなかったのにーってやつ
ハズレ引いたら2度と行かないだろうよ

61 :君の名は:2019/08/18(日) 02:33:37.93 .net
星野って対応悪いっていうか怯えてる感じだよね

62 :君の名は:2019/08/18(日) 03:04:13.26 .net
松村は駄目な時はもろ隠キャって感じだな
オドオドしてコミュ障まるだし
調子いい時はTVのノリ

63 :君の名は:2019/08/18(日) 09:16:36.19 .net
>>61
みなみちゃん何の特技もないのに選抜入れていいよね
とか言われたらオタク人不振になるよ

64 :君の名は:2019/08/18(日) 11:24:42.63 .net
>>62
マジか‥‥意外

65 :君の名は:2019/08/18(日) 11:36:04.22 .net
>>58
北川は入口から出口に移動しながら握手して剥がしきたら強く握り離さず、剥がされて追い出されてるときは手を振ってくるくらい。会話のテンポは難しいけど。

66 :君の名は:2019/08/18(日) 11:57:47.80 .net
人気メンで事故った時は自分のせいだと思った方がいい

67 :君の名は:2019/08/19(月) 01:58:50.05 .net
あやねちゃんはよかった気がする
れなちは可もなく不可もなくって感じ

68 :君の名は:2019/08/19(月) 12:52:25.99 .net
とりあえず寺田はどんどん悪くなってる気がする
俺だけなのかもしれんがw

69 :君の名は:2019/08/19(月) 12:58:54.11 .net
井上寺田久保行きたい

70 :君の名は:2019/08/19(月) 13:11:03.64 .net
>>69
イラマ流し買いかな^^;

71 :君の名は:2019/08/19(月) 13:15:00.64 .net
松村全握でいったけど、思ったより対応良かったよ。
印象に残ったのは樋口。
中田とペアレーンの時だったんだけど、手をギュッギュッとしたんだよね。

72 :君の名は:2019/08/19(月) 17:29:22.38 .net
正月にかりんちゃん行ったが俺の手が冷たくて会話中にさすってくれた

73 :君の名は:2019/08/19(月) 17:33:14.84 .net
>>72
天使かよ

74 :君の名は:2019/08/19(月) 22:23:50.73 .net
樋口は対応いいってきくよな

75 :君の名は:2019/08/19(月) 23:52:52.07 .net
寺田とか対応悪いの分かってるのに何で売れてるの?
対応良くても売れてないのがいるというのに

76 :君の名は:2019/08/20(火) 01:10:34.55 .net
>>75
一見とガチ恋の両極端で支えられてる
やっぱ小さくて飛鳥レベル華奢さは武器よ

77 :君の名は:2019/08/20(火) 01:13:56.20 .net
>>74
オッサンが好きな対応のイメージなんだけど何故かレーンは若い奴が多い不思議

78 :君の名は:2019/08/20(火) 01:16:13.12 .net
>>72
寺田はまだ時間あっても勝手に手を離されバイバイというセルフ剥がしをしてくるというのに

79 :君の名は:2019/08/20(火) 01:21:30.81 .net
>>75
対応悪くないからだよ元寺田ガチ恋のアンチくん

80 :君の名は:2019/08/20(火) 01:29:34.44 .net
>>79
寺田の対応良いとか言うのは盲目のガチ恋オタだけだろ
対応良いエピソードとかあるの?

81 :君の名は:2019/08/20(火) 02:43:52.94 .net
握手の仕方もいろいろ違うよな
恋人繋ぎだったり、普通の握手だったり、片手だったりw
琴子は片手だったわ

82 :君の名は:2019/08/20(火) 09:08:45.68 .net
琴子は腕相撲のスタートポジションからまったく動いてなかったな

83 :君の名は:2019/08/20(火) 09:38:35.85 .net
寺田なんか別に普通の対応じゃん
佐々木みたいなゴミにわざわざ行く奴の方が理解できんわw
敢えて行く俺って凄いでしょ〜wwみたいな逆張り自慢的な感じ?

84 :君の名は:2019/08/20(火) 10:56:25.34 .net
>>83
女の子にゴミとか言う奴はゴミにすら値しない

85 :君の名は:2019/08/20(火) 12:14:02.67 .net
>>83
そんな奴おらんわ
一人もおらんわ
滑走路だわ

86 :君の名は:2019/08/20(火) 12:18:15.18 .net
>>84
それなち

87 :君の名は:2019/08/20(火) 13:22:13.38 .net
>>83
そう今は普通なんだよな
以前は対応良かったのにかなり落ちたから、以前の対応を知ってると悪くなったと感じるだけ
今は良くもないけど悪くもない、が正しい

88 :君の名は:2019/08/22(木) 01:05:28.91 .net
正直中田は全然好みじゃないけど握手したら勃起する自信ある

89 :君の名は:2019/08/23(金) 01:16:08.27 .net
高山は片手が多いんだが、他に同じ奴いる?

90 :君の名は:2019/08/24(土) 06:14:23.86 .net
だれか片手まとめしてくれ
俺は琴子と寺田しか知らん

91 :君の名は:2019/08/25(日) 03:04:53.60 .net
片手はまだ会ったことないわ
都市伝説じゃないの?w

92 :君の名は:2019/08/25(日) 03:05:35.26 .net
佐々木と寺田行ってこい

93 :君の名は:2019/08/25(日) 03:07:23.59 .net
琴子はこわくて行けねえ…
寺田は興味がねえ…

94 :君の名は:2019/08/25(日) 03:25:30.19 .net
こればっかりは行ったメンで判断するしかないが、西野高山生田飛鳥山下与田の中では圧倒的に山下が神対応だった
彼女に限らず他メンも高速剥がしなので判断しづらいがw
単純に山下に行った回数が多いから印象に残ってるというのもあるかもしれない

95 :君の名は:2019/08/25(日) 03:41:46.92 .net
3期なら山下、2期なら渡辺、1期なら樋口が対応良いね

96 :君の名は:2019/08/26(月) 06:54:36.98 .net
1期生は片手したいときはけがしたとかいってよく包帯まいてるぞ
星野とか堀とか

97 :君の名は:2019/08/26(月) 18:55:08.73 .net
琴子は片手すら無いことあるから・・・

98 :君の名は:2019/08/27(火) 01:19:57.83 .net
もう個握免除組の復活はないんかなあ

99 :君の名は:2019/08/27(火) 04:46:05.25 .net
>>98
もうあの頃は二度と戻ってこないんだよ

100 :君の名は:2019/08/28(水) 02:17:22.46 .net
いくちゃんの個握いきてえ

101 :君の名は:2019/08/29(木) 00:06:19.61 .net
>>96
堀はいつのまにか1期生扱いになったのか

102 :君の名は:2019/08/29(木) 22:32:42.38 .net
4期生の握手いきたいなあ
まだいったことないわ

103 :君の名は:2019/08/29(木) 22:33:56.26 .net
>>101
二期オタの中では堀は名誉一期生だからな

104 :君の名は:2019/08/29(木) 22:35:37.33 .net
握手ランキングもいいけど
歌うまランキング
ダンスランキングも知りたいわ

105 :君の名は:2019/08/29(木) 22:58:15.50 .net
>>102
四期は今行くのが一番楽しいと思うぞ。まだ病んだり諦めたりしてなくてフレッシュで一所懸命だからな

106 :君の名は:2019/08/31(土) 06:57:23.01 .net
4期生は絶対今行くべき
ほんとにみんな対応いいと思う
これから廃れたらもうそんなの味わえない

総レス数 106
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★