2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Perfumeが全員30オーバーなんだから白石まいやんだってオーバーしてもいいよね

1 :君の名は:2019/08/18(日) 15:35:49.74 .net
ほら光が射したでしょ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :君の名は:2019/08/18(日) 15:37:40.82 .net
パフュームはアイドルじゃないし

3 :君の名は:2019/08/18(日) 15:53:15.26 .net
アイドルじゃないの?
お前ら作詞も作曲もしない口パクなんかアーティストじゃないっていってたやん

4 :君の名は:2019/08/18(日) 16:24:11.60 .net
Perfumeの盟友Negiccoは結婚もしてるし

5 :君の名は:2019/08/18(日) 16:25:41.80 .net
問題ないよ
むしろウェルカム

6 :君の名は:2019/08/18(日) 16:26:08.32 .net
Perfumeのななみんみたいなひと綺麗すぎるだろ

7 :君の名は:2019/08/18(日) 16:32:02.57 .net
でもPerfumeは今度のドームツアーで下手したら全員寿退社の寿消滅って噂もあるけどね

8 :君の名は:2019/08/18(日) 16:32:18.19 .net
中学生もいるアイドルグループで30はありえねーよ
親子の年齢差になってまう

9 :君の名は:2019/08/18(日) 16:33:53.93 .net
36歳の倉木麻衣に処刑されていた白石麻衣さん

10 :君の名は:2019/08/18(日) 16:35:06.84 .net
>>7
5年くらい前から辞めるって言われてる

11 :君の名は:2019/08/18(日) 16:37:04.49 .net
更年期アイドルでも良いじゃない

12 :君の名は:2019/08/18(日) 16:37:51.00 .net
30になっても結婚出来ない女って悲惨だな

13 :君の名は:2019/08/18(日) 16:38:28.12 .net
御三家が残ってたらなぁ

14 :君の名は:2019/08/18(日) 16:38:51.50 .net
おばさんがいると衣装がそっちに引っ張られるから困るんだよな
乃木坂といえば清楚な女学生のイメージなのに

15 :君の名は:2019/08/18(日) 16:44:08.05 .net
若い方がやらかしてるからなぁ
彼氏バレ指フェラ…清楚?なにそれ?

16 :君の名は:2019/08/18(日) 17:01:53.74 .net
Perfumeはアイドルじゃないだろ

17 :君の名は:2019/08/18(日) 17:04:16.71 .net
>>6
そんなんおらんぞ
のっち?

18 :君の名は:2019/08/18(日) 17:04:48.44 .net
>>16
ベビメタがアイドルだしPerfumeもアイドルだろ

19 :君の名は:2019/08/18(日) 17:06:03.31 .net
うむ
アイドルとしてあと10年戦える
http://tvcap.info/2019/7/6/cuio190706-1903050034.jpg

20 :君の名は:2019/08/18(日) 17:13:42.08 .net
>>17
のっちというのか
美人さんだなぁ

21 :君の名は:2019/08/18(日) 17:25:46.25 .net
>>1
客層の違いw

22 :さかえひろひと:2019/08/18(日) 17:30:17.81 .net
>>1
なるほどね

23 :君の名は:2019/08/18(日) 18:06:09.13 .net
立ち位置はきゃろらいんちゃろんぷろっぷきゃりーぱみゅぱみゅと同じだろ。あれアイドルか?

24 :君の名は:2019/08/18(日) 18:10:19.08 .net
女磨き続ければ十分イケるよ

25 :君の名は:2019/08/18(日) 18:10:23.27 .net
ひめたんの大先輩だぞ

26 :君の名は:2019/08/18(日) 18:13:06.93 .net
のっちの足は国民栄誉賞ものだな

27 :君の名は:2019/08/18(日) 18:13:41.13 .net
別に需要があればなんでもいいさね

28 :君の名は:2019/08/18(日) 18:19:21.00 .net
Perfumeの3人と違って、白石はザ・グレイトフル・デッドの攻撃を食らってしまったのが痛い。

29 :君の名は:2019/08/18(日) 18:28:29.27 .net
のっちだけは30オーバーでもたいして劣化してないんだよなあ
白石はだいぶ疲れてきたのに

30 :君の名は:2019/08/18(日) 18:45:27.68 .net
のっちとか北川景子とか深津絵里とか年齢を感じさせない美人が乃木坂にいるかどうか…?
琴子とか体重調整さえうまく行けばイケる気がするけど他にいるかな?
与田っちもいけそうな気がするな。

31 :君の名は:2019/08/18(日) 18:59:38.18 .net
Perfumeは仕事量が少なくて運動量が多いから微妙に老けにくいってところもあると思う
白石というか乃木坂はストレスも多くて老けやすいんじゃないの

32 :君の名は:2019/08/18(日) 19:20:29.60 .net
白石はもう見た目30代半ばだろ

33 :君の名は:2019/08/18(日) 19:40:55.23 .net
Perfumeは見た目で売ってないだろ
劣化しようが50歳になろうができる

34 :君の名は:2019/08/18(日) 21:14:10.71 .net
アイドルとそうでないものの区別がつかないバカが立てたスレですね

35 :君の名は:2019/08/18(日) 21:18:10.92 .net
>>16
売れた途端にしなくなったけど昔は平日でもほぼ毎日握手会してたアイドルだけど

36 :君の名は:2019/08/18(日) 22:54:11.40 .net
人気があり仕事があれば30歳でもOK
不人気で外仕事ないのは新人以外は10代でもOUT

37 :君の名は:2019/08/18(日) 22:57:33.34 .net
あーちゃんが自分達はアイドルだってこの間言ってたぞ
まぁ3人とも彼氏いていつでも結婚できるから2020まで頑張るんだろ

38 :君の名は:2019/08/18(日) 23:20:05.99 .net
>>31
上位メンバーが大人数と握手して疲弊していくのは…
不人気メンバーにも30部売れるまで研修生封じ込めとかやらんからブスどもは開き直っちゃてるだろう
それとも不人気どもはなんか裏接待でもやってるのかね

39 :君の名は:2019/08/19(月) 00:07:58.42 .net
完売のノルマ(例えば2/3)を達成できないメンバーは研究生として地上波とラジオと紙媒体仕事を一切させずに全握ソロレーンメンバーの付け人に降格

40 :君の名は:2019/08/19(月) 00:14:24.69 .net
そんな殺伐としたことしてもいい結果うまないよ
競争心を煽るようなことはある程度必要かもしれんが恐怖で支配するようなことはろくな結果にならん。

41 :君の名は:2019/08/19(月) 00:57:42.37 .net
あまり厳しくするのも難しいかもな
ただ30部売ってる子と5部とかの子が同じ扱いになるのは無理があるわ

42 :君の名は:2019/08/19(月) 01:20:52.89 .net
>>35
自分でも書いてるとおり「過去形」だよなそれ
そんな書き方の解釈だったら現在バリバリの女優だって過去にアイドルやってたら今もアイドル扱いせにゃならん
それでいろんなところで議論できる?

該当する女優の話をみんなが女優としてやりとりしてるところに割り込んで
<いやいやいや○○はアイドルだし!www
って

そういうことも含めて>>1やそれに同意して書いてるやつらは理解力が無い
これでもまだPerfumeをアイドルと書くやつはどうにもならんバカ
E-Girlsなども同様の類

43 :君の名は:2019/08/19(月) 01:27:44.32 .net
白石はのっちより老けてる

44 :君の名は:2019/08/19(月) 03:42:10.74 .net
>>2
美空ひばりはアイドルだよ まだまだファンがいる

沢田研二もアイドル まだ現役

アイドルってのは、そこまで付いてくるファンがいるタレントのことだわ

次々に(特に年齢で)乗り換えられるようなのはアイドルとは呼べない

45 :君の名は:2019/08/19(月) 09:00:20.64 .net
マイケル・ジャクソンもアイドルだぞ

46 :君の名は:2019/08/19(月) 09:53:05.75 .net
>>20
 顔だけならななみんより
まいやんのほうがのっちに近い気がする
目おっきいしななみんは目細い
ただまいやんは顔平べったい
から微妙に違うけど

47 :君の名は:2019/08/19(月) 09:55:10.24 .net
>>1
いけるな

https://i.imgur.com/fjDIbqZ.png

48 :君の名は:2019/08/19(月) 11:02:36.83 .net
https://i.imgur.com/mkC5ITs.jpg
http://i.imgur.com/1qicTMx.jpg

49 :君の名は:2019/08/19(月) 11:24:31.82 .net
パフームだってのっち以外のゴリラとシジミ目はとうにきついからな

50 :君の名は:2019/08/19(月) 15:43:28.57 .net
なんか昨日のサマソニ配信で30分間ブリブリにアイドルやってたぞパフューム
https://pbs.twimg.com/media/ECO61EmUcAAfYAA.jpg

51 :君の名は:2019/08/19(月) 16:07:54.12 .net
アイドルちゃうしw

52 :君の名は:2019/08/19(月) 16:29:44.07 .net
お前ら乃木坂全員30overだったら推せるの?

53 :君の名は:2019/08/19(月) 16:56:29.71 .net
Perfumeを必死にアイドルにしたい層も理解できんけど
アーティストと言われるとまたちょっと「?・・・」と思える
表現者もアーティストの一部と言う言い方もあるけどさ
【音楽】最強の3人組アーティストランキング 2位はTHE ALFEEとPerfume 、4位にTM NETWORK
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1566180787/
だから最近よく言われるダンスボーカルグループ/ユニットでいいじゃん
なんにせよアイドルではないよ

54 :君の名は:2019/08/19(月) 17:01:24.04 .net
>>54
余談だが欅も前衛的ダンスボーカルグループと言われればゆるせる気もする

55 :君の名は:2019/08/19(月) 23:35:16.03 .net
>>52
43人全部はきついかな
不人気メンと不細工メンを辞めさせて10人くらいに絞れば30オーバーでも問題なし

56 :君の名は:2019/08/21(水) 10:55:08.90 .net
>>49
うるせぇだまれや

総レス数 56
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★