2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オフの高山一実がブスすぎる

1 :君の名は:2019/08/22(木) 00:16:32.02 .net
ぶっさ
https://pbs.twimg.com/media/ECfUKDjUcAAtypf.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :君の名は:2019/08/22(木) 00:19:00.20 .net
れなちだけ修正されてて面白い

3 :君の名は:2019/08/22(木) 00:21:02.80 .net
れなちれのち

4 :君の名は:2019/08/22(木) 00:22:42.33 .net
さすが自撮り王れなち
リリトン可愛いな

5 :君の名は:2019/08/22(木) 00:25:47.33 .net
れなちが乃木坂センターだった世界線の写真が念写されてる

6 :君の名は:2019/08/22(木) 00:27:37.52 .net
加工アプリ無しでここまで輝けるれなち
メンバーはこれを知ったられなちのスマホで撮りたくないだろうな

7 :君の名は:2019/08/22(木) 00:31:14.73 .net
高山の前の人誰?

8 :君の名は:2019/08/22(木) 00:32:10.04 .net
>>6
さゆにゃんの写真も酷かったしな

すき焼き打ち上げ in福岡
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1566399862/

9 :君の名は:2019/08/22(木) 00:33:38.00 .net
ほうれい線隠してるから可愛いよ

10 :君の名は:2019/08/22(木) 00:33:49.92 .net
でもやっぱり肉見て口あんぐり開けてる星野みなみちゃんが一番かわいいね

11 :君の名は:2019/08/22(木) 00:36:26.32 .net
まあやと松村の間の人は誰?

12 :君の名は:2019/08/22(木) 00:37:20.80 .net
れなちが更に凄いのはこの小さな画角でしっかりデコルテまで見せる計算までいれてるところ

13 :君の名は:2019/08/22(木) 00:41:06.92 .net
>>11
うっふん

14 :君の名は:2019/08/22(木) 00:50:22.92 .net
オフでなくてもブスだと思いました。

15 :君の名は:2019/08/22(木) 00:55:07.13 .net
れなちは美しい

16 :君の名は:2019/08/22(木) 00:55:25.35 .net
れなちさん美人だわ

17 :君の名は:2019/08/22(木) 00:56:55.69 .net
れのちゃん可愛いな

18 :君の名は:2019/08/22(木) 00:59:01.06 .net
俺らだって握手会にはオシャレしていくけどオフはキモヲタだろ

19 :君の名は:2019/08/22(木) 01:03:27.74 .net
すき焼き打ち上げ in福岡
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1566399862/

20 :君の名は:2019/08/22(木) 01:03:48.68 .net
松村かわいい

21 :君の名は:2019/08/22(木) 01:11:52.96 .net
どんな卑猥なモノがテーブルの上に乗ってんだよ

22 :君の名は:2019/08/22(木) 01:13:24.49 .net
カメラから遠くなると魔法が解けてしまうのか?

23 :君の名は:2019/08/22(木) 01:31:52.23 .net
目に力いれてなかったんだろう

24 :君の名は:2019/08/22(木) 01:32:38.97 .net
同じマンションの住民に芸能人と気づかれないって不幸だよな

25 :!ken:くぱー:2019/08/22(木) 02:14:07.75 .net
>>20
わかる😇

26 :君の名は:2019/08/22(木) 02:20:00.66 .net
在日朝鮮人

27 :君の名は:2019/08/22(木) 02:21:25.82 .net
>>7
ピカチュウ

28 :君の名は:2019/08/22(木) 02:26:50.64 .net
>>24
髪ボサボサ、マスク、ジャージ姿だったんだろうと想像する

29 :君の名は:2019/08/22(木) 02:30:09.52 .net
>>24
飛鳥なんかも外歩いてても誰にも気づいてもらえないみたいだし
逆にいい事だよな

30 :君の名は:2019/08/22(木) 04:21:03.74 .net
今日のれなちスレお疲れ様です

31 :君の名は:2019/08/22(木) 06:53:19.34 .net
中村強い

32 :君の名は:2019/08/22(木) 07:04:19.28 .net
高山さんも20歳前後は玉のような可愛さだったのですよ。
白石が顕著だけど、20歳と25歳では戦闘力に雲泥の差がある。

33 :君の名は:2019/08/22(木) 07:06:49.11 .net
れなちれのちイケるやん!

34 :君の名は:2019/08/22(木) 07:14:29.76 .net
可愛いじゃん。俺は好きだよ

35 :君の名は:2019/08/22(木) 07:19:27.26 .net
>>21
太くて長くて硬い ビール瓶だろ

36 :君の名は:2019/08/22(木) 07:20:31.90 .net
魔界めぐり好きでみてる

れなちかわいいし頭がいい
何か振られると一瞬考えて最適な素晴らしい答えをだすんだけど
この一瞬の頭の回転の速さが小気味よい

37 :君の名は:2019/08/22(木) 07:21:42.11 .net
最近は誰のブログでも加工が過ぎる

気持ち悪い

38 :君の名は:2019/08/22(木) 07:23:13.40 .net
もう知らない顔がずいぶん増えたな
興味無くしてるから当然だけど
れなちと高山の間の二人がわからない
これが噂の四期生なのかな?

39 :君の名は:2019/08/22(木) 08:43:32.44 .net
ようつべにすっぴんの動画あるよな

40 :君の名は:2019/08/22(木) 08:44:55.56 .net
山崎の鼻筋こんなんだっけw

41 :君の名は:2019/08/22(木) 08:47:02.00 .net
れなちは毎回さすがだよな

42 :君の名は:2019/08/22(木) 08:48:08.70 .net
すげーブス

43 :君の名は:2019/08/22(木) 08:49:40.94 .net
秋元もピースしてくれてんじゃん
山崎はキャプテン発表のとき
苦々しい顔してたのに
秋元側はなんとも思ってないのか

44 :君の名は:2019/08/22(木) 15:28:34.39 .net
レナチがとうとう自撮りに追いついたぁ レナチかわゆす!

45 :君の名は:2019/08/22(木) 16:38:03.87 .net
れなちがまさかこんなに可愛くなるとは思わなかった

総レス数 45
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★