2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

猫舌SHOWROOM、先週伊藤豚吉田、今週佐藤阪口 不人気3期ゴリ押しすぎだろwwwwwwwwwww

1 :君の名は:2019/08/29(木) 01:25:36.62 .net
いい加減にしろよクソゴミ運営
だから落ち目になるんだよ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :君の名は:2019/08/29(木) 01:26:18.26 .net
不人気ゴリ押しやめろゴミカス運営

3 :君の名は:2019/08/29(木) 01:27:20.33 .net
不人気三期ゴリ押ししすぎて乃木坂落ち目w

4 :君の名は:2019/08/29(木) 01:28:50.75 .net
3期のせいで乃木坂も終わりだな

5 :君の名は:2019/08/29(木) 01:29:57.85 .net
3期の猫舌超不人気なのにゴリ押しすんな

6 :君の名は:2019/08/29(木) 01:29:58.34 .net
もう4期ゴリ押し時代に入ってんのにまだ3期3期言ってる時代遅れがいるんだなw

7 :君の名は:2019/08/29(木) 01:30:17.27 .net
>>1
お前いつ捕まるの?

8 :君の名は:2019/08/29(木) 01:31:25.34 .net
運営がゴミすぎて乃木坂落ち目w

9 :君の名は:2019/08/29(木) 01:34:33.11 .net
不人気だからネット番組なんやぞ
選抜メンバーはテレビに出るからな

10 :君の名は:2019/08/29(木) 01:36:46.46 .net
クソゴミ3期と運営のせいで乃木坂も終わりだな

11 :君の名は:2019/08/29(木) 01:39:19.04 .net
運営はストーカーだけじゃなく、こういうゴミ北海道も摘発しなよ
普通に業務妨害罪に問えるから


業務妨害罪【ぎょうむぼうがいざい】
虚偽の風説(うわさ)を流布し、または偽計を用いて人の業務を妨害する罪(狭義の業務妨害罪。 刑法233条後段)、および威力を用いて人の業務を妨害する罪(威力業務妨害罪。
ここに「人」とは、自然人のほか、法人も含まれる。

12 :君の名は:2019/08/29(木) 01:40:32.71 .net
1期2期3期って順番も守れないゴミカス運営w

13 :君の名は:2019/08/29(木) 01:44:05.58 .net
3期のせいでマジで乃木坂終わりそうだな

14 :君の名は:2019/08/29(木) 01:47:03.11 .net
猫舌なんて誰も見てないしどうでもいい
のぎおびも打ち切れ
山下みたく55000人集める奴がいるから思い切って打ち切れないんだろうが

15 :君の名は:2019/08/29(木) 02:16:09.79 .net
このメンツで、これから戦って行かないとダメだからな
先輩がアイドル活動にやる気が無いからって3期生もやる気無くなって、どうすんだよw

16 :君の名は:2019/08/29(木) 02:42:43.08 .net
伊藤寧
伊藤丸
伊藤顎
伊藤顔
伊藤豚

17 :君の名は:2019/08/29(木) 02:55:50.75 .net
順番も守れないゴミカス運営
だから落ち目になるんだよ

18 :君の名は:2019/08/29(木) 02:57:49.80 .net
なら堀のゴリ押しヤメテ順番守れよニカス北海道wwwww

19 :君の名は:2019/08/29(木) 02:58:03.69 .net
順番とか言われてもねえ
乃木坂って部活じゃいし
世界的大企業ソニーミュージックエンタテインメントの稼ぎ頭の国民的アイドルグループですので
部活脳で運営すべき案件じゃないんだな

20 :君の名は:2019/08/29(木) 03:28:37.66 .net
不人気三期ゴリ押ししたせいで乃木坂落ち目w

21 :君の名は:2019/08/29(木) 03:33:01.35 .net
その3期より人気のない2期wwwwwwwwww

22 :君の名は:2019/08/29(木) 06:56:00.85 .net
>>1には堀拓也本人がディープキス
>>100には堀拓也本人が鬼手コキ
>>200には堀拓也本人がローリングフェラ
>>300には堀拓也本人がのど輪締め
>>500には目の白い所だけをペロペロ
>>700には堀拓也本人がアナル掻き出し舐め
>>900には堀拓也スペシャル
をサービス致します!

100%間違いなくゲイの堀拓也30歳本人ですよー!絶対に命かけますよ!
真剣に相手を探しています。特別に色々サービスします。
何卒よろしくお願い致します!(本気で相手を探してます冷やかし厳禁!)
治験で裏技を使って連続で治験に参加して年収400万円稼いでいます。市役所には年収0円で申告しています。国保や年金なども10年間未払いで無申告だから丸儲けです。

☆ 詳しくは【堀拓也 オチンポ】で検索☆

特技 ・ローリングフェラ ・のど輪締め ・堀拓也スペシャル ・目の白い所だけをペロペロ舐める事 ・鬼手コキ・超高速獅子舞フェラ・ アナル掻き出し舐め ・高粘度ローションマッサージ ・全身ジグザグ舐め・ 十手観音 性感 マッサージ(パウダー使用)

私のプロフィールはこちらです
身長:160cm
体重:50kg
30歳 1989年5月23日生まれ
東京都北区中里1丁目10-7
駒込マンション304

腕っ節なら誰にも負けません!俺に勝てたら現金100万円!
https://i.imgur.com/dQdz2Oh.jpg
★★★★

23 :君の名は:2019/08/29(木) 07:12:07.86 .net
乃木坂メンバーはバラエティー能力低すぎて世間に飽きられはじめてるな

24 :君の名は:2019/08/29(木) 07:29:24.66 .net
ニカス北海道、大発狂w
望んでもないのにこんなゴミに推されるメンバーには同情するわ

25 :君の名は:2019/08/29(木) 07:37:41.61 .net
不細工みり豚の北海道は下らない
2寄生虫は皆居なくなればいい

26 :君の名は:2019/08/29(木) 08:25:03.59 .net
豚推し同士仲良くしなよ

27 :君の名は:2019/08/29(木) 09:06:46.55 .net
佐藤→吉田→佐藤→吉田の地獄のループ
結果夏休みなのに視聴者数4万弱っていう

28 :君の名は:2019/08/29(木) 09:18:02.05 .net
猫舌って推しが出るとなったらちと心配なくらい場末感強い

29 :君の名は:2019/08/29(木) 09:18:49.92 .net
のぎ天なくなったからしょうがない

30 :君の名は:2019/08/29(木) 09:23:13.21 .net
れのちさんも出して

31 :君の名は:2019/08/29(木) 10:55:47.40 .net
不人気三期ゴリ押しすんなよゴミカス運営

32 :君の名は:2019/08/29(木) 11:25:57.62 .net
猫舌って不人気メン救済コンテンツだろw

33 :君の名は:2019/08/30(金) 05:51:54.76 .net
その猫舌にすら見限られた2寄生
ニカスの北海道さんは、悔しいのぅ、悔しいのぅw

34 :君の名は:2019/08/30(金) 05:59:59.98 .net
ごれおしは辞めろ

総レス数 34
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★