2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神宮ライブの関係者席に千葉雄大、山田裕貴、永野芽郁、おてんきノリなど…

1 :君の名は:2019/08/30(金) 21:32:27.17 .net
@
seishiroさん、千葉雄大いた!!
あと、たぶん永野芽郁?っぽい人いた!!

@
関係者席めっちゃ近くて
山田裕貴さん
永野芽郁さん
おてんきノリさんその他色々居た!
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :君の名は:2019/08/30(金) 21:34:00.81 .net
永野芽郁ちゃん以外2流と5流やん

3 :君の名は:2019/08/30(金) 21:34:14.89 .net
Twitter→まとめサイト→2ch

終わってるな

4 :君の名は:2019/08/30(金) 21:34:31.72 .net
>>1
千葉雄大はとっくにまいやんとできてるからね

5 :君の名は:2019/08/30(金) 21:37:09.76 .net
永野芽郁って久保ちゃんが呼んだんか?
一緒に食事に行く仲らしいけど

6 :君の名は:2019/08/30(金) 21:37:18.06 .net
永野は久保ちゃん繋がりか

7 :君の名は:2019/08/30(金) 21:37:37.62 .net
永野ってどこが関係者なの?

8 :君の名は:2019/08/30(金) 21:37:56.58 .net
千葉白石
山田飛鳥
ノリ堀←(笑)

9 :君の名は:2019/08/30(金) 21:38:04.37 .net
彼氏呼ぶのは深川与田以来か

10 :君の名は:2019/08/30(金) 21:39:00.96 .net
永野は乃木坂と接点ないでしょ
セブンティーン経由で久保ちゃんと仲良くなったみたいだから、関係者席にいたとしたら久保ちゃんが招待したってこと

11 :君の名は:2019/08/30(金) 21:39:19.63 .net
堀ちゃんは安心安全だな

12 :君の名は:2019/08/30(金) 21:40:19.74 .net
久保ちゃん有能すぎるw

13 :君の名は:2019/08/30(金) 21:40:26.36 .net
朝ドラヒロインを乃木坂ライブに呼ぶ久保のコミュ力w

14 :君の名は:2019/08/30(金) 21:40:53.83 .net
なんの嫉妬なのか知らないけど普通にその辺を2流っていうのはどうかと思う

15 :君の名は:2019/08/30(金) 21:41:02.05 .net
映画で共演したらLINE交換してるだろうしこの後のやりとり盛り上がってそうだね
悲しいな

16 :君の名は:2019/08/30(金) 21:41:32.61 .net
おてんきノリw
堀が読んだのか

17 :君の名は:2019/08/30(金) 21:41:33.83 .net
関係者席って大して接点なくてもいけるよ

18 :君の名は:2019/08/30(金) 21:41:43.39 .net
にゃーと流星は最終日かな

19 :君の名は:2019/08/30(金) 21:42:13.63 .net
いたのが嬉しいのかね?

20 :君の名は:2019/08/30(金) 21:43:01.28 .net
共演者ばっかりだな

21 :君の名は:2019/08/30(金) 21:44:18.43 .net
まあ見えない部分で色々繋がってるって分かるよな

22 :君の名は:2019/08/30(金) 21:44:21.86 .net
永野芽郁は久保ちゃんに触発されて言動が似てきてるらしいw
https://i.imgur.com/vcWdYqj.jpg

23 :君の名は:2019/08/30(金) 21:44:22.35 .net
こういうのって根本はストーカーと変わらんのだけど自覚あるのかね? まあ無いか

24 :君の名は:2019/08/30(金) 21:46:04.70 .net
関係者で行っても終演後楽屋挨拶して終わりなんだけどな

25 :君の名は:2019/08/30(金) 21:46:05.78 .net
スーパーヒーロータイムやんけ

26 :君の名は:2019/08/30(金) 21:46:36.35 .net
永野芽郁じゃなくて生駒の可能性は?

27 :君の名は:2019/08/30(金) 21:47:49.51 .net
モチベーションはライブ後セックスwwwwwwww

28 :君の名は:2019/08/30(金) 21:49:12.08 .net
>>15
ガチ恋イライラは草ァ!!
どんどん男性呼んでほしいな

29 :君の名は:2019/08/30(金) 21:49:50.40 .net
誰かと思って調べたらブスだった

30 :君の名は:2019/08/30(金) 21:50:43.99 .net
>>1
山田と飛鳥はガチだしもっと距離縮まってもいいよね

31 :君の名は:2019/08/30(金) 21:53:37.37 .net
>>9
馬鹿なケヤカス発見wwwww

32 :君の名は:2019/08/30(金) 21:53:53.97 .net
>>30
おめえに心配されなくてもとっくに縮まってますよ

33 :君の名は:2019/08/30(金) 21:53:55.29 .net
>>30
山田くんモデルの彼女のいるんだよ
写真見せてもらったことあるけどショックだった

34 :君の名は:2019/08/30(金) 21:54:56.22 .net
>>30
残念だけど山田は確か彼女いるよ

35 :君の名は:2019/08/30(金) 21:59:24.04 .net
飛鳥「セックスしましたが何か?」

36 :君の名は:2019/08/30(金) 22:00:10.67 .net
ハロの方が凄いな

ハロは新木優子、松岡茉優、蒼井優、伊藤沙莉、市川紗椰とかいつもコンサートに来てる
4846は共演とかのいわゆる仕事上の付き合いだがハロの場合はガチでファンだからな

37 :君の名は:2019/08/30(金) 22:00:37.76 .net
>>32
>>33
>>34
どうしたの?急にwww
飛鳥取られて悔しいのかな?

38 :君の名は:2019/08/30(金) 22:01:19.02 .net
共演とかじゃなく純粋なファンで来てる有名人いないの?

39 :君の名は:2019/08/30(金) 22:02:23.96 .net
デキてようがキモオタには一切関係ありましぇ〜ん

40 :君の名は:2019/08/30(金) 22:03:18.40 .net
>>36
せいぜい蒼井優くらいで他はそうでもないだろ

41 :君の名は:2019/08/30(金) 22:03:39.06 .net
>>9
ドリフは呼ばれなかったのか?w

42 :君の名は:2019/08/30(金) 22:03:52.30 .net
飛鳥は某ミュージシャンでしょ

43 :君の名は:2019/08/30(金) 22:04:14.55 .net
三四郎相田
石川恋
複数目情アリ

44 :君の名は:2019/08/30(金) 22:05:21.07 .net
駆けつけた有名人自慢とかし出したら君は立派なケヤカスだ

45 :君の名は:2019/08/30(金) 22:06:26.82 .net
>>40
新木優子は地方のコンサートすら行くようなガチヲタ

松岡茉優は日テレの特番で乃木坂が中継で出た時ハロヲタアピールして乃木坂が恥かいた

46 :君の名は:2019/08/30(金) 22:06:46.27 .net
>>40
芸能界の情報追えてない中年w

47 :君の名は:2019/08/30(金) 22:07:19.42 .net
飛鳥ちゃん見に来やがって

48 :君の名は:2019/08/30(金) 22:07:20.18 .net
>>45
ヲタ度がそうでもないって事じゃなくタレントとしての格の話だよ

49 :君の名は:2019/08/30(金) 22:07:48.56 .net
永野芽郁に似た団子鼻の卓球選手って誰だっけ

50 :君の名は:2019/08/30(金) 22:08:02.08 .net
>>38
キモオタのロリコンジパングが心配しなくていいよね?

51 :君の名は:2019/08/30(金) 22:09:37.02 .net
>>48
少なくともみんな乃木坂より格上だろ

52 :君の名は:2019/08/30(金) 22:12:35.54 .net
>>36
悔し泣きかよハロカスwwwwww

53 :君の名は:2019/08/30(金) 22:12:50.59 .net
>>46
ハロヲタジジイがうるせえよwww

54 :君の名は:2019/08/30(金) 22:13:19.09 .net
永野芽郁「よし、ライバルになりそうな奴はいないな」

55 :君の名は:2019/08/30(金) 22:14:25.02 .net
>>1
これデマの可能性もあるだろ

56 :君の名は:2019/08/30(金) 22:15:06.14 .net
芸能界にファンが多いハロプロ。コンサートの関係者席には、豪華なメンツがそろうことも珍しくない。
「蒼井さんや菊池さんはもちろん、新木優子さん、松岡茉優さん、伊藤沙莉さん、市川紗椰さん、指原莉乃さん、柏木由紀さんなどが、関係者席でハロプロのライブを楽しんでいます。
ちなみに、ほかの関係者は黙って静かに見ていることが多いんですが、ハロヲタ芸能人たちはタオルやペンライトを持って、結構盛り上がっています。
本当にハロプロが大好きなんでしょうね」(メディア関係者)

そんなハロヲタ芸能人たちだが、それぞれに“お気に入りのグループ”があるようだ。

「蒼井さんが特にアンジュルム推しなのは言うまでもありませんが、松岡さんや指原さんはモーニング娘。推し。そして、最も幅広くいろいろなグループを見ているのが新木さんです」(同)

確かに新木は、ハロプロのライブに行ったことをインスタグラムで報告することも多い。

「新木さんは、モー娘。やアンジュルムだけでなく、Juice=Juiceやこぶしファクトリーの単独ライブにも行っています。
しかも、ライブハウスでの公演にも足を運んでいて、本当に根っからのハロヲタです」(同)

そんな有名人たちが客席に集結して、周りがパニックになったりすることはないのだろうか?

「関係者席にいる有名人が原因で、パニックになるようなことはないと思います。一般のハロプロファンたちも、現場では芸能人を特別視しないようにしているのでしょう。
あくまでもハロプロのメンバーたちが主役で、ハロヲタ芸能人については、ハロプロを愛する“同志”のように感じているのかもしれません。
いずれにしろ、現場のファンのマナーはとてもいい、という印象です」(同)

プライベートでは周囲を気にすることも多いであろう芸能人たちだが、ハロプロのコンサート会場では、むしろ自然体で思い切り楽しめているもよう。
そういった現場の空気もまた、ハロプロの魅力となっているのかもしれない。

https://www.cyzo.com/2019/04/post_199656_entry.html

57 :君の名は:2019/08/30(金) 22:15:11.30 .net
>>50
乃木オタの有名人誰かいたか聞いたんだけど
何に反応しちゃったの君

58 :君の名は:2019/08/30(金) 22:15:21.36 .net
永野芽郁×乃木坂46・久保史緒里=最高! 仲睦まじげな関係性の2人にファン大興奮
https://news.nicovideo.jp/watch/nw5506875

【乃木坂46】久保史緒里、朝ドラ主演の永野芽郁と紅白で再会!抱き合って喜ぶ!
http://nogiviola.livedoor.biz/archives/14709246.html

https://i.imgur.com/OWE03Qm.jpg

59 :君の名は:2019/08/30(金) 22:15:29.15 .net
ドルオタくずれの童貞爺さんちね!

60 :君の名は:2019/08/30(金) 22:15:34.69 .net
>>56
サイゾー(笑)
幸福の科学(笑)

61 :君の名は:2019/08/30(金) 22:16:06.90 .net
ハロカスって数は少ないくせにどこにでも出てくるなw
クマネズミ並みの生命力だ

62 :君の名は:2019/08/30(金) 22:16:10.48 .net
田中みな実は誰繋がりだ?
西野と仲いいのは知ってるけど

63 :君の名は:2019/08/30(金) 22:16:31.90 .net
>>38
共演してもないのに関係者席で行くのてなんか恥ずかしいものがあるだろ
昔ジュディマリのドラムが来てたけどなんだかなぁ

64 :君の名は:2019/08/30(金) 22:16:52.48 .net
ハロカスモミカスケヤカス
三大ゴキブリ
こいつらはどこにでも現れる

65 :君の名は:2019/08/30(金) 22:16:56.27 .net
雪次郎

66 :君の名は:2019/08/30(金) 22:17:56.63 .net
震えが止まらん・・・

67 :君の名は:2019/08/30(金) 22:18:20.31 .net
>>56
一般とか一般に近いライトヲタが少なくて芸能人でも気にせず楽しめるのは大きそうだよな

68 :君の名は:2019/08/30(金) 22:19:00.42 .net
山田くんも飛鳥のドラムにビンビンですわw

69 :君の名は:2019/08/30(金) 22:19:28.45 .net
NGT研究生公演に美少女がいると話題に!
https://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1567166063/

70 :君の名は:2019/08/30(金) 22:19:33.00 .net
自演すんなよ乃木板に寄生するハロカス

71 :君の名は:2019/08/30(金) 22:20:05.86 .net
ハロカスくっさ

72 :君の名は:2019/08/30(金) 22:20:22.19 .net
平気で自演するハロカス

73 :君の名は:2019/08/30(金) 22:23:24.95 .net
>>62
元カレとか

74 :君の名は:2019/08/30(金) 22:23:27.61 .net
ハロカス爺いの無職コドオジ率は異常w

75 :君の名は:2019/08/30(金) 22:24:39.97 .net
>>1には堀拓也本人がディープキス
>>100には堀拓也本人が鬼手コキ
>>200には堀拓也本人がローリングフェラ
>>300には堀拓也本人がのど輪締め
>>500には目の白い所だけをペロペロ
>>700には堀拓也本人がアナル掻き出し舐め
>>900には堀拓也スペシャル
をサービス致します!

100%間違いなくゲイの堀拓也30歳本人ですよー!絶対に命かけますよ!
真剣に相手を探しています。特別に色々サービスします。
何卒よろしくお願い致します!(本気で相手を探してます冷やかし厳禁!)
治験で裏技を使って連続で治験に参加して年収400万円稼いでいます。市役所には年収0円で申告しています。国保や年金なども10年間未払いで無申告だから丸儲けです。

☆ 詳しくは【堀拓也 オチンポ】で検索☆

特技 ・ローリングフェラ ・のど輪締め ・堀拓也スペシャル ・目の白い所だけをペロペロ舐める事 ・鬼手コキ・超高速獅子舞フェラ・ アナル掻き出し舐め ・高粘度ローションマッサージ ・全身ジグザグ舐め・ 十手観音 性感 マッサージ(パウダー使用)

私のプロフィールはこちらです
身長:160cm
体重:50kg
30歳 1989年5月23日生まれ
東京都北区中里1丁目10-7
駒込マンション304

腕っ節なら誰にも負けません!俺に勝てたら現金100万円!
https://i.imgur.com/wFKXqZx.jpg


76 :君の名は:2019/08/30(金) 22:25:00.81 .net
乃木オタは誰もハロプロのことなんか気にしてないのになんでいつも関係ないとこから湧いて出て吠えまくるの?

77 :君の名は:2019/08/30(金) 22:26:15.18 .net
おてんきノリって松村かと思ったわ

78 :君の名は:2019/08/30(金) 22:26:27.00 .net
しょぼいなあ

79 :君の名は:2019/08/30(金) 22:27:49.08 .net
ハロカスは朝鮮人と同じだから
こっちは見てないのに勝手に絡んでくる糖質

対話をしようと思うな!無駄だから

80 :君の名は:2019/08/30(金) 22:40:21.10 .net
関係者席が多くなる分、我々が当選する確率は減るという

81 :君の名は:2019/08/30(金) 22:42:09.98 .net
そのうち親族まで探しだして推測で誰々の親が〜とか言いそう

82 :君の名は:2019/08/30(金) 22:47:07.30 .net
関係者席とお前らの席は無関係だろアホ
馬鹿な嵐ヲタと同じこと言ってんなw

83 :君の名は:2019/08/30(金) 22:47:34.43 .net
永野芽郁ちゃん可愛いから好き

84 :君の名は:2019/08/30(金) 22:50:02.53 .net
まだ初日だろww
芸能人は土日に来る割合高いし。

85 :君の名は:2019/08/30(金) 22:53:05.23 .net
真中満は?

86 :君の名は:2019/08/30(金) 22:55:51.20 .net
>>62
来てたの?
乃木坂のライブでバッタリなんてことあるんだろうかw

87 :君の名は:2019/08/30(金) 22:59:40.22 .net
堀ちゃんの関係者ノリに笑いが止まらんwwwwwwww

88 :君の名は:2019/08/30(金) 23:02:50.88 .net
ノリさんはみんなのノリさんだから

89 :君の名は:2019/08/30(金) 23:07:11.52 .net
ハロヲタが何でこんなとこに出張してアピールしてるの?
ハロプロってそんなつまらないのかね
坂道は自分のところ話題だけでも溢れる程だから他の事構ってられないよ

90 :君の名は:2019/08/30(金) 23:09:35.11 .net
岩橋くんは来ないの?

91 :君の名は:2019/08/30(金) 23:14:03.09 .net
てかYouTuberって何で招待されんの?

92 :君の名は:2019/08/30(金) 23:16:22.30 .net
一方欅ライブは40〜50代の歌舞伎役者だらけであった

93 :君の名は:2019/08/30(金) 23:19:19.58 .net
>>92
本物は本物を知るってか

94 :君の名は:2019/08/30(金) 23:19:21.99 .net
ハロプロまた14歳のコを怪我させて離脱だってさ
劣化したねえ
まともな指導者がいなくなったのだろう

95 :君の名は:2019/08/30(金) 23:21:25.52 .net
>>93
バカにしてんだろ?

96 :君の名は:2019/08/30(金) 23:23:07.98 .net
関係者席って、あのボックスシートみたいなやつ?

97 :君の名は:2019/08/30(金) 23:24:34.01 .net
バナナマンと西野は一緒に見てほしい

98 :君の名は:2019/08/30(金) 23:28:52.65 .net
おてんきノリだけ弱いw

99 :君の名は:2019/08/30(金) 23:29:34.67 .net
むしろ、ノリさんを一番見てみたいわ

100 :君の名は:2019/08/30(金) 23:29:41.51 .net
>>97
西野はどーせスイカメンと一緒だろ

101 :君の名は:2019/08/30(金) 23:33:20.40 .net
鬼邪高校vs鳳仙学園vs魔雲天のケンカ映画を山田くんが仕上げろよ

102 :君の名は:2019/08/30(金) 23:33:49.78 .net
飛鳥が出た映画が一切話題にならなくて山田君には申し訳ない

103 :君の名は:2019/08/30(金) 23:33:50.18 .net
YOSHIKIはよ来いや

104 :君の名は:2019/08/30(金) 23:34:04.00 .net
山田はまだ来るのか
乃木坂ファンになった可能性

105 :君の名は:2019/08/30(金) 23:34:44.85 .net
また松永来るんかな

106 :君の名は:2019/08/30(金) 23:35:20.62 .net
>>87
来年春には海苔牡蠣の海産コンビに変わってそうな気がする

107 :君の名は:2019/08/30(金) 23:35:54.43 .net
ニャーは、かりん羽生先生とかと、一緒に観そうw

108 :君の名は:2019/08/30(金) 23:37:16.63 .net
ショボッ

109 :君の名は:2019/08/30(金) 23:38:21.21 .net
>>103
林は乃木坂なんぞ興味ねえよw

110 :君の名は:2019/08/30(金) 23:41:08.85 .net
オテンキのりとイジリー岡田ってどっちがよりゴミなの?

111 :君の名は:2019/08/30(金) 23:42:35.74 .net
欅の方が来るメンツが豪華そう

112 :君の名は:2019/08/30(金) 23:43:25.99 .net
永野芽郁?朝ドラ主演の?
乃木坂となんか共演してたっけ?

113 :君の名は:2019/08/30(金) 23:51:29.50 .net
山田君も今や朝ドラで活躍してるしあしゅはあげまんだな

114 :君の名は:2019/08/30(金) 23:57:44.28 .net
イジリーは来れないw

115 :君の名は:2019/08/30(金) 23:59:35.71 .net
>>1
千葉雄大 白石の共演者、彼氏
山田裕貴 飛鳥の共演者、キス済み
永野芽郁 久保の共演者
おてんきノリ 堀の共演者

全部共演者だなw
外部のファンが全然いない

116 :君の名は:2019/08/30(金) 23:59:45.60 .net
飛鳥ちゃん、ぐしょぐしょだよ

117 :君の名は:2019/08/31(土) 00:00:30.45 .net
>>115
久保の共演者?何の共演?

118 :君の名は:2019/08/31(土) 00:01:39.25 .net
山田孝之はどうしたんだ?
白石とドラマで共演してたけど飽きたのか

119 :君の名は:2019/08/31(土) 00:02:28.18 .net
>>118
最終日に来るんじゃね?

120 :君の名は:2019/08/31(土) 00:02:44.17 .net
>>61
いつも同じ奴が書いてるからだろ。

121 :君の名は:2019/08/31(土) 00:03:37.07 .net
与田の友達
http://pbs.twimg.com/media/EDOb7BmUcAEz7Q-.jpg

122 :君の名は:2019/08/31(土) 00:03:59.38 .net
>>117
共演っつーか同じ雑誌のモデル
永野はもう卒業してるけど
イベントとかで共演して仲良くなってプライベートでも会う仲になったんでしょ

123 :君の名は:2019/08/31(土) 00:05:30.03 .net
明日から山下と神酒クリ二ック、松村とワイン、樋口と神さや、佐々木とキミまちなど豪華キャストになるよ

124 :君の名は:2019/08/31(土) 00:05:56.40 .net
>>97
七瀬はむしろ出演者側で出てほしい

125 :君の名は:2019/08/31(土) 00:08:06.44 .net
>>123
来るとは限らねー

126 :君の名は:2019/08/31(土) 00:13:21.00 .net
>>124
それなら白石の時に一期生集結して欲しい

127 :君の名は:2019/08/31(土) 00:14:56.97 .net
マジかよノリ

128 :君の名は:2019/08/31(土) 00:15:11.66 .net
桜井の最後だから3日目は1期生がかなり集まるんじゃない

129 :君の名は:2019/08/31(土) 00:16:36.62 .net
また日村さんが体調不良で来れなかったら面白いけどな

130 :君の名は:2019/08/31(土) 00:18:18.24 .net
>>129
あれマジで西野可哀想なんだけどw
日村はかなりやらかしたぞ

131 :君の名は:2019/08/31(土) 00:20:12.08 .net
優秀な妹達は今日来てなかったのか?

132 :君の名は:2019/08/31(土) 00:21:27.61 .net
山田のお父さん12本ホームラン打った年あるんだけどご存知?

133 :君の名は:2019/08/31(土) 00:25:30.39 .net
>>63
ジュディマリは佐久間御大の繋がりがあるから
生ちゃんから招待されれてもおかしくないけどな

134 :君の名は:2019/08/31(土) 00:26:25.41 .net
>>63
ソニーだし佐久間つながりだし

135 :君の名は:2019/08/31(土) 00:36:14.75 .net
1期全員集合したらまじ神だわ
でもありえるな

136 :君の名は:2019/08/31(土) 00:50:38.39 .net
>>28
イライラ?どこが?
ガチ恋キモいの同意だけどお前みたいな効いてないですよアピールも同レベでキモいから自覚しろな

137 :君の名は:2019/08/31(土) 00:52:44.03 .net
大和はどのツラさげて現れるのか

138 :君の名は:2019/08/31(土) 00:55:56.97 .net
>>133
父親の従兄弟の仕事仲間って微妙な距離感だと思う

139 :君の名は:2019/08/31(土) 00:58:39.49 .net
多分、和泉元彌もいたと思う。
子供二人連れてた。

140 :君の名は:2019/08/31(土) 01:46:57.32 .net
>>128
子供を産むなら神宮のゲート潜れないと思いなさいと言われてるはず

141 :君の名は:2019/08/31(土) 02:34:18.02 .net
>>126
白石人望ないから無理だよ

142 :君の名は:2019/08/31(土) 02:36:20.47 .net
>>136
いい気味だww
効いてないアピールも笑ったwサンキューな!

143 :君の名は:2019/08/31(土) 03:25:10.57 .net
飛鳥と山田はキスした仲だし進展したんだろうか

144 :君の名は:2019/08/31(土) 03:32:38.30 .net
もうなんの繋がりもない芸能人を探すほうが大変かも

145 :君の名は:2019/08/31(土) 03:52:59.76 .net
二ノ国爆死の永野芽郁ちゃん

146 :君の名は:2019/08/31(土) 04:14:28.67 .net
ライブにこないで寄生しようとする広瀬クズよりましだな

147 :君の名は:2019/08/31(土) 04:16:54.74 .net
山田はキスした相手が目の前で歌ってるんだからさぞかし気分が良いだろうな!

148 :君の名は:2019/08/31(土) 04:18:55.96 .net
握手しかできない底辺ヲタをおもいっきり見下してるだろうなw

149 :君の名は:2019/08/31(土) 04:23:14.35 .net
乃木坂→千葉雄大、山田裕貴、永野芽郁、おてんきノリ、バナナマンetc

欅坂→成田凌、中村勘九郎、佐藤健、土田晃之、澤部佑、サンシャイン池崎etc

日向坂→オードリー、サトミツ、宮川一朗太、おてんきノリ


日向だけ明らかショボい

150 :君の名は:2019/08/31(土) 04:43:15.96 .net
>>1
欅に劣等感丸出しで負けじと
著名人集めました!感が必死過ぎて笑える
欅だって著名人が惰性で来てくれてるだけだから無視しときゃいいんだよ
サイレントマジョリティーが世に出てから乃木坂は一層ヒット曲に執着するようになったし、いつまで脳内に欅を住まわせてんだよ
多分、欅は乃木坂を全然意識してないだろ

151 :君の名は:2019/08/31(土) 06:04:56.58 .net
>>149
仕事上の付き合いなんて数えても意味が無い

乃木坂→無し

欅坂→成田凌、中村勘九郎、佐藤健、サンシャイン池崎etc

日向坂→無し

152 :君の名は:2019/08/31(土) 06:18:05.94 .net
ライブに来た有名人自慢って欅みたいになってきたなw

153 :君の名は:2019/08/31(土) 06:35:17.93 .net
>>115
いろんなアイドルと共演してるとホントの姿やパフォーマンスレベル知ってしまうからな
今田耕司も坂道好きとか言ってたけどやっぱハロかなと言ってるし土田もハロは坂道等他のアイドルより歌のレベルがはるかに凄いと言ってるし
坂道とハロのどちらも知るとほとんどの人はハロの方を好きになる

154 :君の名は:2019/08/31(土) 06:38:49.14 .net
ハロカスwwwwwwwwwwwwww

155 :君の名は:2019/08/31(土) 06:40:11.69 .net
てか相変わらず共演者しか来ねえのな

156 :君の名は:2019/08/31(土) 06:45:35.03 .net
「興味ねえけど共演したから一度ぐらいは行くか・・・・・」

157 :君の名は:2019/08/31(土) 06:50:57.72 .net
マー君アンダラ来ないかな

158 :君の名は:2019/08/31(土) 06:58:13.74 .net
>>135畠中無理だろ

159 :君の名は:2019/08/31(土) 07:00:28.99 .net
✕おてんきノリ
○オテンキのり

どらエモン じゃなくて、ドラえもんと一緒。最初がカタカナ

160 :君の名は:2019/08/31(土) 07:00:43.94 .net
>>115
お友達からファンの輪を広げてるんでそ

161 :君の名は:2019/08/31(土) 07:00:56.14 .net
ハロカスってこの調子で暇さえあれば乃木坂叩いてんのかな

162 :君の名は:2019/08/31(土) 07:19:30.86 .net
『なつぞら』打ち上げ 9時間半が濃すぎた! 「絵かき対決」「激辛シュー」「欅坂46」
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190830-00015965-jprime-ent


「夜6時から始まった1次会では、朝ドラでヒロインを務めた経験のある松嶋菜々子さんや山口智子さん、比嘉愛未さん、貫地谷しほりさんなどがいらっしゃっていました。

男性だと、藤木直人さんはもちろんのこと、吉沢亮さんや草刈正雄さんなど、主要キャストのほとんどが参加していましたね。
2次会に向かう途中では、岡田将生さんと清原翔さん、中川大志さんが仲よさそうに談笑されていましたよ」(NHK関係者)

(中略)

2次会は夜11時過ぎに終了。ここでお開きかと思いきや、広瀬など数人のキャストは、ほど近いカラオケ店に移動して3次会に突入した――。

「驚いたのは、若手のキャストの方々だけが残るだろうと思ったのですが、松嶋さんも3次会に参加され、深夜1時過ぎまでいらっしゃったんです。
よほど、この作品への思い入れが強かったんでしょう。

 岡田さんや山口さんは、意外にも『欅坂46』の曲をノリノリで踊って場を盛り上げてくれていて(笑)。
夜も深くなってくると、比嘉さんや貫地谷さん、犬飼貴丈さんや戸次重幸さんらが次々に帰っていきましたが、キャストで最後まで残ったのは、やはり座長の広瀬さん。
3時半過ぎに笑顔でお帰りになりました」(前出・NHK関係者)

163 :君の名は:2019/08/31(土) 07:44:04.97 .net
オテンキのりは座席3人分ぐらい必要なんじゃないの

164 :君の名は:2019/08/31(土) 07:55:58.51 .net
欅って芸能人にウケてるだけなんだよな

165 :君の名は:2019/08/31(土) 07:57:35.03 .net
欅じゃなくTAKAHIROのおかげ

166 :君の名は:2019/08/31(土) 08:13:13.57 .net
>>146
平手を軽蔑した目で見てたすずは興味なくなったんたろ

167 :君の名は:2019/08/31(土) 08:14:01.03 .net
永野メイちゃんのことが好きになったわ

168 :君の名は:2019/08/31(土) 08:18:58.96 .net
>>1
白石久保堀飛鳥以外の30人は本命彼氏がいるんじゃないか
浅い関係の共演者以外は呼べないよなw

169 :君の名は:2019/08/31(土) 08:22:52.47 .net
>>33
山田を叩こうと思っていたけど
いい奴過ぎて叩きどころがなかったのが懐かしいわ

飛鳥ちゃんとお似合いだったわ

170 :君の名は:2019/08/31(土) 09:05:53.90 .net
誰の関係だよオテンキのりとかダッセー

171 :君の名は:2019/08/31(土) 09:09:24.23 .net
だから堀だろ

172 :君の名は:2019/08/31(土) 09:17:03.22 .net
国民栄誉賞の羽生先生が、かりんの最後の、さゆりんご軍団を見に来て、
観客全員が踊る場面では、一緒に踊ってたw

踊ってた先生を、モニターに映して欲しかったって、かりんが言ってたw

173 :君の名は:2019/08/31(土) 09:21:52.71 .net
ノリさんとかいう乃木坂、欅坂、日向坂の全てのライブに関係者席を用意してもらえるスーパーVIP。
格としては秋元康と同格だろw

174 :君の名は:2019/08/31(土) 09:24:31.87 .net
>>156
ライブには興味なくても繋がり深くする為に行くやろ
なんたって乃木坂なんだから

175 :君の名は:2019/08/31(土) 09:26:00.46 .net
>>115
マジレスすると共演者以外の芸能人が関係者席をもらえるわけないだろ。

176 :君の名は:2019/08/31(土) 09:29:53.63 .net
>>170
4期生祭りやったばかりやん

177 :君の名は:2019/08/31(土) 10:09:17.37 .net
もっと大女優さんとかご招待したらいいのにね・・・・・。途中で帰ってもいいからって。

178 :君の名は:2019/08/31(土) 10:50:38.09 .net
じゃー松坂慶子を呼んでもらおう。

179 :君の名は:2019/08/31(土) 14:23:12.27 .net
>>162
欅はライブに来る人もそうだけどこうやって普段の仕事で関わりの無い芸能人も欅ファンが大量にいるからな
国民的アイドルになった証拠

乃木坂はこういうのが無い
狭い村内のキモヲタだけを相手にしてる地下アイドル

180 :君の名は:2019/08/31(土) 14:24:31.49 .net
>>175
バカ発見
事務所通せばいくらでも融通利く
現に欅は過去ライブ含めて共演者以外もいくらでも来てる

181 ::2019/08/31(土) 14:26:22.17 .net
どの辺り座ってたん?
ポン太?

182 :君の名は:2019/08/31(土) 14:26:32.40 .net
生駒卒コン土田の件を知らないのか?
おまけに娘の友達やら芋蔓に大勢連れ込んで来たんだぞ?

183 :君の名は:2019/08/31(土) 14:58:00.49 .net
>>151
そうなると欅でもショボくなるのな
やはり宇多田ヒカルが来たAKBが最強か

184 :君の名は:2019/08/31(土) 15:00:13.71 .net
永野芽郁って朝ドラヒロインのわりに気取ったところなくて好きだわ
久保ちゃんと気が合うのも分かる
能年玲奈とか芳根京子とか広瀬すずとか性悪なの丸出しだしな

185 :君の名は:2019/08/31(土) 15:02:35.19 .net
千葉県は信者BBA

186 :君の名は:2019/08/31(土) 15:03:39.54 .net
>>184
芸歴長い苦労人だからじゃね?

187 :君の名は:2019/08/31(土) 15:04:00.37 .net
芳根京子は性格良いやろ

188 :君の名は:2019/08/31(土) 15:04:38.20 .net
次回はなーちゃんと流星くんが高みの見物に来たりして

189 :君の名は:2019/08/31(土) 15:06:01.63 .net
>>187
良い悪いっていうかヤバい感じはする
ブンシャカ好きだったり

190 :君の名は:2019/08/31(土) 15:14:49.55 .net
芳根はヲタがヤバいからなあ

191 :君の名は:2019/08/31(土) 15:19:14.33 .net
>>179
岡田将生は乃木坂のライブにも来るほどのドルヲタだよ

192 :君の名は:2019/08/31(土) 15:20:19.78 .net
>>184
この前の夜会見て好感度上がった

193 :君の名は:2019/08/31(土) 15:20:26.29 .net
>>8
ワロタwww

194 :君の名は:2019/08/31(土) 15:21:40.18 .net
>>191
岡田将生が本気で好きなのはマジ歌

195 :君の名は:2019/08/31(土) 15:49:58.34 .net
永野持ち上げるのになぜか露出ほぼない能年持ち出すとかあれだな

キモすぎるな
能年が何もなかったら永野みたいな超劣化版能年なんて世に出られなかったもんな
感謝しとけよ

196 :君の名は:2019/08/31(土) 17:32:10.27 .net
NO整形の永野と手を入れた能年だと天然の永野の方が高スペックなような

197 :君の名は:2019/08/31(土) 17:35:09.62 .net
>>43
んー前もどっかに書いたけどやっぱり新内となんか怪しいんだよなぁ相田・・・
別に推しじゃないし推しに彼氏いても別に構わないけど

198 :君の名は:2019/08/31(土) 17:46:13.94 .net
誰誰がライブに来たとかそんな自慢どうでも良くない

199 :君の名は:2019/08/31(土) 18:33:22.80 .net
永野芽郁は見たい

200 :君の名は:2019/08/31(土) 18:47:52.92 .net
>>159
それくらい認知されてない3流タレントってことなんだよw

201 :君の名は:2019/08/31(土) 19:26:02.67 .net
岡田将生は
けやかけ司会のサワベの自宅での誕生日会に参加するほど仲良し

202 :君の名は:2019/08/31(土) 21:22:45.82 .net
岡田将生は5ch名誉ロリコン

203 :君の名は:2019/09/01(日) 21:52:17.60 .net
いいね

204 :君の名は:2019/09/02(月) 06:07:51.15 .net
TBSの皆川アナが土曜行ったって

205 :君の名は:2019/09/02(月) 10:40:28.70 .net
>>201
娘狙ってるからな

206 :君の名は:2019/09/02(月) 18:37:19.94 .net
ほのが日曜日行ったらしい

207 :君の名は:2019/09/03(火) 08:37:32.26 .net
皆川ちゃんはドルヲタやからね

総レス数 207
36 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★