2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

久保史緒里さん、和田まあやですら自信を持って答えられたクイズを一人だけ間違えてアホを晒す

1 :君の名は:2019/09/13(金) 22:17:15.96 .net
悲しいなあ
http://tvcap.info/2019/9/13/cuio190913-2213190818.jpg
http://tvcap.info/2019/9/13/cuio190913-2213460079.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :君の名は:2019/09/13(金) 22:17:57.39 .net
やべえな久保
どんどんメッキ剥がれる

3 :君の名は:2019/09/13(金) 22:18:20.63 .net
ドロヌーバ馬鹿久保

4 :君の名は:2019/09/13(金) 22:18:23.96 .net
そんなぁ…

5 :君の名は:2019/09/13(金) 22:18:54.43 .net
男性有名人?男性有名人か…モヤっと

6 :君の名は:2019/09/13(金) 22:19:46.78 .net
久保ちゃん一般常識なかったんか

まあやは資格取得マニアになったおかげでいろいろ物知りになったな

7 :君の名は:2019/09/13(金) 22:20:18.46 .net
久保ちゃん・・・好き

8 :君の名は:2019/09/13(金) 22:20:24.35 .net
何をやっても無能で無風

9 :君の名は:2019/09/13(金) 22:20:24.64 .net
乃木坂馬鹿で高校生かわいそうな流れになってる
なぜこんな企画を

10 :君の名は:2019/09/13(金) 22:20:44.40 .net
やってんなぁ

11 :君の名は:2019/09/13(金) 22:20:57.75 .net
ブスで馬鹿とかどうしようもねえな

12 :君の名は:2019/09/13(金) 22:20:59.58 .net
キャラ的に馬鹿はいかんでしょ

13 :君の名は:2019/09/13(金) 22:21:05.16 .net
久保ちゃんは乃木坂で1番演技上手い!→未だに村内舞台しか仕事がないwww
久保ちゃんは乃木坂で1番有能!→世界まる見えで無能を晒すwww
久保ちゃんは4期に1番慕われてる!→アンケで4期の誰からも選ばれずwww
久保ちゃんは乃木坂で1番頭いい!→福沢諭吉すら答えられないwww


久保ヲタwwwwwwww

14 :君の名は:2019/09/13(金) 22:22:05.24 .net
これはまずい
バナナマンのおかげなのがばれてしまう

15 :君の名は:2019/09/13(金) 22:22:26.36 .net
久保ヲタって"恥ずかしい"よな

16 :君の名は:2019/09/13(金) 22:22:53.06 .net
見ていないから知らんけど高校生クイズなのになぜ乃木坂が馬鹿を晒しているんだw
純粋に高校生クイズ好きな人からしたらこの尺いらないだろうなあ

17 :君の名は:2019/09/13(金) 22:23:00.88 .net
賀喜に一瞬で人気抜かれそう

18 :君の名は:2019/09/13(金) 22:23:36.36 .net
こんなんだから世間からアイドルがバカにされるんだよ
どう責任とるんだ久保

19 :君の名は:2019/09/13(金) 22:23:58.21 .net
アンチまで魅了してしまう久保ちゃんの魅力

20 :君の名は:2019/09/13(金) 22:24:22.22 .net
久保ちゃんに嫉妬する奴増えたなー

21 :君の名は:2019/09/13(金) 22:24:22.79 .net
これもうバカ発券機やん
出ない方がいいわ

22 :君の名は:2019/09/13(金) 22:24:25.37 .net
カットしろよ
まあやと席変わってまあやが間違えたことにしろwinwinだろ

23 :君の名は:2019/09/13(金) 22:24:44.49 .net
>>20
福沢諭吉も答えられないバカに嫉妬?w

24 :君の名は:2019/09/13(金) 22:24:51.51 .net
まあやを村外に出すなよ

25 :君の名は:2019/09/13(金) 22:24:52.04 .net
岩本の方がヤバかった

26 :君の名は:2019/09/13(金) 22:25:02.70 .net
>>23
はい嫉妬乙w

27 :君の名は:2019/09/13(金) 22:25:03.23 .net
まあやを村外に出すなよ

28 :君の名は:2019/09/13(金) 22:25:10.80 .net
正解数まとめて

29 :君の名は:2019/09/13(金) 22:25:21.20 .net
失望した…

30 :君の名は:2019/09/13(金) 22:25:26.53 .net
久保ヲタの過大評価って何だったのか?w

31 :君の名は:2019/09/13(金) 22:25:45.15 .net
東京都=茸
神奈川、庭
大阪のスレ

32 :君の名は:2019/09/13(金) 22:25:46.65 .net
ゴールデンで恥晒すのやめろや…

33 :君の名は:2019/09/13(金) 22:25:47.01 .net
滝川クリステル2回書いたよな久保

34 :君の名は:2019/09/13(金) 22:26:04.22 .net
まあやと役割が逆ですやん

35 :君の名は:2019/09/13(金) 22:26:30.31 .net
つーかなんで和田みたいなアレが出てんのよ
メンツが弱すぎるw

36 :君の名は:2019/09/13(金) 22:26:34.77 .net
まあや
http://tvcap.info/2019/9/13/cuio190913-2213520018.jpg

37 :君の名は:2019/09/13(金) 22:26:49.88 .net
世間の皆さんは「乃木坂ってこんなにバカなの…」って思ったよ
みんな久保のせいだ

38 :君の名は:2019/09/13(金) 22:27:26.07 .net
滝川クリステル二回書いたバカ

39 :君の名は:2019/09/13(金) 22:27:33.33 .net
太でハリー杉山??
http://tvcap.info/2019/9/13/cuio190913-2211020442.jpg

40 :君の名は:2019/09/13(金) 22:28:17.81 .net
日テレが久保ちゃんに出てほしいと思ってるんだから
文句言うなよ

41 :君の名は:2019/09/13(金) 22:29:13.22 .net
まあやはビジネスだから

42 :君の名は:2019/09/13(金) 22:29:21.61 .net
こういう番組で目立つ必要ないのにな
高校生が主役なんだから乃木坂が前に出ても叩かれるだけ

43 :君の名は:2019/09/13(金) 22:29:22.76 .net
>>39
美月偉い

44 :君の名は:2019/09/13(金) 22:29:26.88 .net
>>40
乃木坂枠に久保出してるだけで久保個人にオファーなんてあるわけねえだろwwwwwwww

45 :君の名は:2019/09/13(金) 22:29:41.73 .net
病みブログ待ったナシ

46 :君の名は:2019/09/13(金) 22:30:04.95 .net
バラエティ的には正解

47 :君の名は:2019/09/13(金) 22:30:09.89 .net
滝川クリステル好きなの?
http://tvcap.info/2019/9/13/cuio190913-2216350253.jpg
http://tvcap.info/2019/9/13/cuio190913-2225200857.jpg

48 :君の名は:2019/09/13(金) 22:30:32.86 .net
>>39
日村さんてw

49 :君の名は:2019/09/13(金) 22:31:14.32 .net
>>47
クリスティって何だよ北野w

50 :君の名は:2019/09/13(金) 22:31:15.14 .net
>>47
滝川も書けないのか…

51 :君の名は:2019/09/13(金) 22:31:32.72 .net
これはあかん

52 :君の名は:2019/09/13(金) 22:31:33.41 .net
>>46
こんなつまらん答えは不正解だろ
不正解ならもっと面白い答えじゃないと

53 :君の名は:2019/09/13(金) 22:31:34.57 .net
>>31
東京都=茸、は間違い。
東京都と茸は、別々のケヤカスのキチガイ。
キチガイで乃木坂板に常駐しているのは同じだけどね。

54 :君の名は:2019/09/13(金) 22:32:20.07 .net
>>39
正解は何?難しいわ

55 :君の名は:2019/09/13(金) 22:32:45.21 .net
>>47
クリスティーわろたwww

56 :君の名は:2019/09/13(金) 22:33:07.01 .net
久保ちゃん漢字書けないのかよ、せめて漢字で書いてくれよwww

57 :君の名は:2019/09/13(金) 22:33:20.35 .net
無能クボやべえな

58 :君の名は:2019/09/13(金) 22:34:02.06 .net
高梨は唯一書けてるのにな

59 :君の名は:2019/09/13(金) 22:34:07.56 .net
>>56
それは思った

60 :君の名は:2019/09/13(金) 22:34:31.39 .net
これは和田久保どちらにとっても良くないな
和田は正解しちゃってバカキャラが薄まり
久保は間違って頭良いキャラ崩壊

61 :君の名は:2019/09/13(金) 22:34:35.99 .net
>>56
漢字で書いてない他のメンバーもいるけど

62 :君の名は:2019/09/13(金) 22:34:53.29 .net
幻滅したわ

63 :君の名は:2019/09/13(金) 22:34:56.02 .net
滝川クリステル二回書く久保史緒里
http://tvcap.info/2019/9/13/cuio190913-2216350253.jpg
http://tvcap.info/2019/9/13/cuio190913-2222290668.jpg

64 :君の名は:2019/09/13(金) 22:35:39.79 .net
岩本も星野も一人だけ間違えた問題あるのに、
久保だけスレが立つとは粘着アンチに絡まれて可哀想

65 :君の名は:2019/09/13(金) 22:36:19.86 .net
福沢諭吉ミスるってヤベえぞ

66 :君の名は:2019/09/13(金) 22:37:17.59 .net
これは流石に擁護できんわ
問題簡単過ぎるし

67 :君の名は:2019/09/13(金) 22:37:48.54 .net

@
こんなこと言いたくはないが、北条政子は「政」が入ってるから答えになる訳ないし、滝川クリステルぐらいはちゃんと書けてほしい…

#高校生クイズ

68 :君の名は:2019/09/13(金) 22:37:51.76 .net
>>64
放っておけよ
久保を無風と言うならアンチのアンチ行為も無風だから

69 :君の名は:2019/09/13(金) 22:38:01.71 .net
ぼうにあなる
を超えていけ

70 :君の名は:2019/09/13(金) 22:38:09.22 .net
久保てゃんの頭いいキャラが...

71 :君の名は:2019/09/13(金) 22:38:40.37 .net
>>39
また山下「太」だけとって書いたな
とことん日村を弄ってる罰ポイントだ

72 :君の名は:2019/09/13(金) 22:39:01.66 .net
>>67
そのツイの画像はよww

73 :君の名は:2019/09/13(金) 22:39:09.66 .net
和田は頭に何乗せてんだよ

74 :君の名は:2019/09/13(金) 22:39:21.40 .net
これは無能
もう外に出すのやめとけ

75 :君の名は:2019/09/13(金) 22:39:23.49 .net
金川に数学教えて貰うぐらいだし実は相当頭悪いんじゃね?

76 :君の名は:2019/09/13(金) 22:39:24.91 .net
久保ちゃんは乃木坂のお笑い担当です

77 :君の名は:2019/09/13(金) 22:39:41.02 .net
久保ちゃん仕上がりまくってたから何の問題もない
また世間に見つかってしまったな

78 :君の名は:2019/09/13(金) 22:39:50.44 .net
>>72
https://twitter.com/seishin_fct/status/1172499423932235778?s=21
(deleted an unsolicited ad)

79 :君の名は:2019/09/13(金) 22:40:39.83 .net
>>1
みなみの冷めた顔よ

80 :君の名は:2019/09/13(金) 22:40:48.55 .net
>>78
ありがとう!本人ww

81 :君の名は:2019/09/13(金) 22:41:19.65 .net
乃木坂の恥

82 :君の名は:2019/09/13(金) 22:41:37.40 .net
センターはやっぱり美月

83 :君の名は:2019/09/13(金) 22:42:23.19 .net
恥ずかしいからブス久保をテレビに出すなよ

84 :君の名は:2019/09/13(金) 22:42:28.58 .net
>>80
あなたなの!?

85 :君の名は:2019/09/13(金) 22:42:32.57 .net
お笑い答えでもないしただリアルに馬鹿を晒しただけ・・

86 :君の名は:2019/09/13(金) 22:43:17.21 .net
久保ちゃんもうっかりミスするんだな可愛い

87 :君の名は:2019/09/13(金) 22:43:36.36 .net
>>77
見つかったな


@
ふつうに乃木坂バカすぎて笑えない片山さん、気持ちわかるで

#高校生クイズ

88 :君の名は:2019/09/13(金) 22:44:08.50 .net
天才ほど一般教養ないっていうしな
ピカソは算数が出来なかったし

89 :君の名は:2019/09/13(金) 22:44:42.76 .net
久保ちゃんて秀才キャラだったんじゃ

90 :君の名は:2019/09/13(金) 22:44:45.21 .net
>>84
きいちゃん叩きの特定走るのか

91 :君の名は:2019/09/13(金) 22:44:50.18 .net
札と万はわかるけど歴ってなんで?
聖徳太子でも渋沢栄一でも良さそうなもんだ

92 :君の名は:2019/09/13(金) 22:46:49.84 .net
以前みたいにまたぶっちぎってトップの成績をとると妬まれるから
他のメンバーの顔を立ててわざとポンコツに振舞っているんだよ。

93 :君の名は:2019/09/13(金) 22:47:34.77 .net

日比谷高校の問題全然わからなかったのだが?
というか乃木坂の奴で福沢諭吉もわかんねぇとかほんまもんの馬鹿なんじゃねぇのか?
英 芸 太(出川)←全然わからん
万 札 歴(諭吉)←速攻わかった
出川に関しては問題が鬼畜すぎねぇか?

94 :君の名は:2019/09/13(金) 22:47:41.79 .net
3期が馬鹿ばっかりだっただけなんじゃん?

95 :君の名は:2019/09/13(金) 22:48:34.16 .net
>>92
いや高校生可哀想過ぎるでしょ
彼らにとって一生の思い出なんだぞ

96 :君の名は:2019/09/13(金) 22:48:52.21 .net
>>87
片山本人イライラws://twitter.com/tonkatsustyle/status/1172506650751598593?s=21
(deleted an unsolicited ad)

97 :君の名は:2019/09/13(金) 22:49:45.86 .net
>>92
久保最低だな

98 :君の名は:2019/09/13(金) 22:50:07.15 .net
ツイで北野アンチの特定始まったか

99 :君の名は:2019/09/13(金) 22:50:26.41 .net
>>78
この子片山の相棒のアカウントなのかよw

100 :君の名は:2019/09/13(金) 22:52:00.92 .net
久保ヲタが全て悪いな頭良いキャラを植え付けようとうるさかったし他のメンヲタはそんな事しなかったから間違っても叩かれない

101 :君の名は:2019/09/13(金) 22:52:28.40 .net
片山に謝れ!

102 :君の名は:2019/09/13(金) 22:52:53.73 .net
>>100
バンク回線=茸=東京都=神奈川の久保ヲタ乙ww

103 :君の名は:2019/09/13(金) 22:53:30.61 .net
>>101
ええ子やん

@
これ乃木坂の方のこと睨んでるみたいに取られてると思うけど、、ふつうに得点取れなかったらガッカリします...乃木坂の方に対して何か思ってるわけではない でもああいう顔してしまってすみません...

104 :君の名は:2019/09/13(金) 22:54:00.58 .net
>>17
俺は賀喜推しだけど久保も好きだわ

105 :君の名は:2019/09/13(金) 22:54:10.83 .net
>>100
お前が東京都で他メン叩きしてるのバレてんだよ!

106 :君の名は:2019/09/13(金) 22:54:19.70 .net
>>103
そりゃこう言っとかないとバカな乃木ヲタが突進してくるからな
高校生に気使わせんな

107 :君の名は:2019/09/13(金) 22:55:30.45 .net
>>17
もう抜かれてるかもなー

108 :君の名は:2019/09/13(金) 22:55:44.74 .net
つーか乃木坂が参加する必要あったか?
賢メン揃えたなら別だが、アホが露呈するしそれでミスって高校生にヘイト溜まっても可哀想やん
以前みたいに傍観してるだけでよかったんじゃね

109 :君の名は:2019/09/13(金) 22:55:44.91 .net
>>106
早速乃木オタこの子にシュバってるわw

110 :君の名は:2019/09/13(金) 22:57:59.54 .net
色んな所にしゃしゃり出るAKBを嫌ってた俺みたいなのがそろそろ生まれだす頃か

111 :君の名は:2019/09/13(金) 22:59:09.69 .net
取り敢えず久保は片山に土下座な

112 :君の名は:2019/09/13(金) 23:00:51.18 .net
久保ちゃんって勉強もボイトレもしてなさそう、頭の中だけは意識高い系

113 :君の名は:2019/09/13(金) 23:02:10.49 .net
久保ちゃん完全に痩せたな
それだけで100点

114 :君の名は:2019/09/13(金) 23:02:40.75 .net
久保ちゃんのイメージがあああああ

115 :君の名は:2019/09/13(金) 23:03:47.24 .net
富山の彼女がどうこう言ってる男が

鈴木絢音に似てるw

116 :君の名は:2019/09/13(金) 23:06:08.39 .net
低IQほど他人のミスに異常に厳しいらしい

117 :君の名は:2019/09/13(金) 23:06:33.73 .net
これミスってレベルじゃw

118 :君の名は:2019/09/13(金) 23:06:55.84 .net
常識ないのね

119 :君の名は:2019/09/13(金) 23:07:19.61 .net
>>116
クイズに青春を捧げてきた高校生の命運を握ってんだが?

120 :君の名は:2019/09/13(金) 23:10:33.93 .net
>>119
クイズに青春捧げてきたやつはもう高校生クイズは見限ってるだろ
殆ど知識とか関係ないし

121 :君の名は:2019/09/13(金) 23:15:41.42 .net
見つかったな
良かったね
https://i.imgur.com/IXrKu25.jpg

122 :君の名は:2019/09/13(金) 23:15:46.55 .net
しかし仕上がってたなくぼしー

123 :君の名は:2019/09/13(金) 23:26:15.91 .net
もう久保を押してもびくともせんやろ

124 :君の名は:2019/09/13(金) 23:27:50.09 .net
庶民派で好感持てる

125 :君の名は:2019/09/13(金) 23:28:01.62 .net
めちゃくちゃ可愛かったな
ツイッターでも久保ちゃん可愛いの大合唱だわ

126 :君の名は:2019/09/13(金) 23:28:05.99 .net
なにをやらせても滑走路ドロヌーバ

127 :君の名は:2019/09/13(金) 23:30:20.28 .net
久保ちゃんよく抜かれてたしディレクターも分かってるな

128 :君の名は:2019/09/13(金) 23:30:28.67 .net
>>125
ツイは乃木坂バカ消えろの大合唱だぞ
しかも乃木ヲタ以外からのな
村内ヲタが呟いてるだけとは違う

129 :君の名は:2019/09/13(金) 23:30:31.95 .net
豚コレラがトレンドに入ってる

130 :君の名は:2019/09/13(金) 23:30:48.91 .net
そもそも地頭力とか企画の方が悪いわ
久保ちゃんは仕事したまでだよ

131 :君の名は:2019/09/13(金) 23:31:13.91 .net
クイズに正解してからにしてくれねーかな
仕事したってのは

132 :君の名は:2019/09/13(金) 23:31:33.62 .net
>>128
高校生クイズ参加してた子も乃木坂の馬鹿さに呆れてる模様

133 :君の名は:2019/09/13(金) 23:44:32.90 .net
世間も久保に呆れてるよ

134 :君の名は:2019/09/13(金) 23:46:28.87 .net
星野と岩本にも呆れてるな

135 :君の名は:2019/09/13(金) 23:55:00.64 .net
乃木坂バカでTwitter祭だな
乃木中なら笑えるがさすがに恥ずかしいな

136 :君の名は:2019/09/13(金) 23:57:40.32 .net
久保ちゃん見つかった
おめでとう
https:///i.imgur.com/UKImosh.jpg
https:///i.imgur.com/BJkXuZm.jpg
https:///i.imgur.com/m2XCwhM.jpg
https:///i.imgur.com/AeOCcBI.jpg
https:///i.imgur.com/608ODoG.jpg
https:///i.imgur.com/5ZfBGAk.jpg

137 :君の名は:2019/09/13(金) 23:58:14.52 .net
>>130
うっせーカス長崎

138 :君の名は:2019/09/14(土) 00:01:34.66 .net
>>136
名指しで叩かれてるのは滝川クリステルの件だけか
久保だけ擁護あり

139 :君の名は:2019/09/14(土) 00:03:09.24 .net
>>138
バカ(=久保)な
世間は久保の名前なんて知らねえから

140 :君の名は:2019/09/14(土) 00:03:18.11 .net
このコーナー面白かったからこれだけ2時間観たい

141 :君の名は:2019/09/14(土) 00:03:33.64 .net
久保ちゃんは厳しくしつけられて育ったから千円札しか見たことないんだよ、一万円以上の品物は親が一緒についていって払ってた

142 :君の名は:2019/09/14(土) 00:04:45.77 .net
>>139
キチガイ東京都久保ヲタさぁ・・
1人で下げて上げるのやめろよw

143 :君の名は:2019/09/14(土) 00:07:45.36 .net
他メン叩きが酷い小値賀町の長崎はやけに久保の肩だけは持つなぁ〜
あ、分かっちゃったww

144 :君の名は:2019/09/14(土) 00:08:31.08 .net
犬も棒にあなる
ぐらいの爪あとを残してほしかった

145 :君の名は:2019/09/14(土) 00:08:47.68 .net
千円札を福沢諭吉って間違えるなら嫌味な奴だけど
一万円札を野口英世ならほほえましいええこだろ

146 :君の名は:2019/09/14(土) 00:10:24.32 .net
凡ミスあの場にいて飛ぶのはしょうがない

林も簡単な問題間違っただけでずっと粘着ガイジに言われてるからなーw

147 :君の名は:2019/09/14(土) 00:12:58.98 .net
>>145
山下ヲタみたいな擁護のしかただなww

148 :君の名は:2019/09/14(土) 00:15:13.94 .net
久保ちゃんをゴリ押しした結果wwwwwwww

高校生クイズ反省会
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1568384564/

1 風吹けば名無し 2019/09/13(金) 23:22:44.98 ID:X34nGqnT0
乃木坂いらんわ

46 風吹けば名無し 2019/09/13(金) 23:24:55.12 ID:ADn7gS260
乃木坂がブスばっかで草生えた

94 風吹けば名無し 2019/09/13(金) 23:26:45.77 ID:wWOasd6P0
乃木坂いらんやろ
なんで無駄に出てきとんねん

114 風吹けば名無し 2019/09/13(金) 23:27:21.40 ID:rdVVeLtZx
乃木坂だけが余計だった

147 風吹けば名無し 2019/09/13(金) 23:28:47.03 ID:U98Sffnz0
乃木坂問題で日比谷落としたの無能すぎてイライラした

155 風吹けば名無し 2019/09/13(金) 23:29:07.44 ID:icuA9rOf0
乃木坂もAKBと同じ認識になってしまったな

160 風吹けば名無し 2019/09/13(金) 23:29:30.54 ID:KuCUCh3Lr
乃木坂どこにでも出てくるのがウザい

169 風吹けば名無し 2019/09/13(金) 23:30:03.00 ID:IC770OfN0
乃木坂のゴリ推しなにあれ…
高校生クイズに乃木坂いらんねん

149 :君の名は:2019/09/14(土) 00:16:41.05 .net
またまた美月に惨敗
何度目の惨敗か
https://trends.google.co.jp/trends/explore?date=now%204-H&geo=JP&q=%E4%B9%85%E4%BF%9D%20%E5%8F%B2%E7%B7%92%E9%87%8C,%E5%B1%B1%E4%B8%8B%20%E7%BE%8E%E6%9C%88

150 :君の名は:2019/09/14(土) 00:32:46.73 .net
久保ちゃん渾身のボケも無風か・・・

151 :君の名は:2019/09/14(土) 00:35:33.87 .net
また茸と東京都で自演か

152 :君の名は:2019/09/14(土) 00:42:49.74 .net
久保ちゃんが馬鹿扱いされるとか怒りで震えてる

153 :君の名は:2019/09/14(土) 00:49:26.69 .net
クリステル2回答えるとかガイジか?
同じ答えが2回も出るわけねーだろ

154 :君の名は:2019/09/14(土) 00:50:54.74 .net
久保ちゃんなりのボケじゃねえの

155 :君の名は:2019/09/14(土) 00:51:34.20 .net
可愛かったから全部OK!
終始目立ってたし日テレに気に入られてるね

156 :君の名は:2019/09/14(土) 02:58:19.48 .net
顔が溶けて脳まで溶けちゃったのかな

157 :君の名は:2019/09/14(土) 03:01:01.86 .net
壊れてきてるな

158 :君の名は:2019/09/14(土) 03:18:14.23 .net
こういう知識問題でマウント取りたがる奴ってアホぢかいないよね

159 :君の名は:2019/09/14(土) 03:21:13.12 .net
福沢諭吉なんて知識問題でも何でもねーよ

160 :君の名は:2019/09/14(土) 04:28:17.27 .net
一般常識だね

161 :君の名は:2019/09/14(土) 04:31:03.76 .net
このくらいのネタじゃ伸びないわなw

162 :君の名は:2019/09/14(土) 04:54:53.82 .net
日本中に頭の悪さが知れ渡ったドロヌーバ

163 :君の名は:2019/09/14(土) 05:22:12.77 .net
久保ちゃんは知識が偏ってるところあるな
このコーナーの前の問題では郵便局の看板に書かれてる文字、久保ちゃん1人だけ英語だった記憶があると答えてるし(確かに英語だった)
NOGIBINGOの時は上京間もないのに鶯谷を読めてたし

164 :君の名は:2019/09/14(土) 05:26:14.91 .net
野口英世を漢字で書けないのやばくね?

久保ちゃんって中卒だっけ?

165 :君の名は:2019/09/14(土) 05:28:42.97 .net
まーた茸=東京都の1人自演かよ

166 :君の名は:2019/09/14(土) 05:29:47.77 .net
茸ってお前だろwwwwwwww

167 :君の名は:2019/09/14(土) 05:32:01.25 .net
>>166
お前が東京都=茸だろwww

168 :君の名は:2019/09/14(土) 05:38:03.65 .net
茸でか書き込んでおきながら責任逃れかよwwwwwwwwwww

169 :君の名は:2019/09/14(土) 05:39:19.74 .net
久保だけ責めるならさ・・・
りりあ、和田、北野も羽生を漢字で書けてないし
星野は、背の高いを漢字で書いてないな
林修も和田、りりあは漢字で書けてないな

170 :君の名は:2019/09/14(土) 05:41:03.37 .net
東京都=茸の1人自演が続いておりますwwwww

171 :君の名は:2019/09/14(土) 05:49:21.10 .net
>>169
別にそいつらははなから頭悪いメンバーだし別にいいけど
久保は久保ヲタによると3期で1番の秀才とかそういう触れ込みだったからな

172 :君の名は:2019/09/14(土) 05:51:11.44 .net
テスト結果が70点で3期の中ではトップだった事実は間違いないぞ
乃木中見てなかったのか?

173 :君の名は:2019/09/14(土) 05:52:35.16 .net
なのに野口英世も滝川も書けないのかよ・・・小学生で習う漢字だぞ

174 :君の名は:2019/09/14(土) 05:54:14.76 .net
じゃあ国語が苦手だったんじゃないのか?
星野なんて高いすら書けないぞ

175 :君の名は:2019/09/14(土) 05:56:42.02 .net
不正がありそうだな
カンニングなんてし放題だし

176 :君の名は:2019/09/14(土) 05:57:51.51 .net
じゃあ高得点の山崎や真夏も不正扱いになると言ってるようなもんだな

177 :君の名は:2019/09/14(土) 05:59:49.58 .net
パターン化されてるから茸=東京都の1人遊び

178 :君の名は:2019/09/14(土) 06:01:47.87 .net
福沢諭吉知らないとかヤバいな

179 :君の名は:2019/09/14(土) 06:01:54.93 .net
茸はお前だろ
薄気味悪い自作自演

180 :君の名は:2019/09/14(土) 06:04:31.94 .net
自分で自分を自作自演と指摘する愉快な奴ww

181 :君の名は:2019/09/14(土) 06:06:06.47 .net
浪人持ってる東京都=茸

182 :君の名は:2019/09/14(土) 06:11:47.15 .net
福島出身の野口英世を書く
これぞ復興を手助けする久保ちゃんの東北魂のなせるワザなんです

183 :君の名は:2019/09/14(土) 06:15:19.57 .net
なお漢字はわからない模様

184 :君の名は:2019/09/14(土) 06:17:29.81 .net
>>183
分からないを漢字で書けない東京都

185 :君の名は:2019/09/14(土) 07:33:05.79 .net
久保ちゃん感じ苦手だよねw

186 :君の名は:2019/09/14(土) 07:34:32.34 .net
ひらがなだとさらにアホっぽく見えるからせめて漢字で書いてくれ

187 :君の名は:2019/09/14(土) 07:36:41.55 .net
LINEライブで熱闘が読めなかった久保ちゃん、手裏剣が分からない与田ちゃんと同レベルとわ

188 :君の名は:2019/09/14(土) 07:38:17.81 .net
まあ、得意、不得意ありますから

189 :君の名は:2019/09/14(土) 07:39:17.64 .net
可愛くていいよね
ヲタが無理矢理秀才キャラにするからおかしくなるんだよ

190 :君の名は:2019/09/14(土) 07:40:35.29 .net
俺なんかカタカナの「ヌ」を思い出すのに1分くらい悩んだ過去があるんだw

191 :君の名は:2019/09/14(土) 07:40:48.01 .net
もともと社会が苦手なんだよ
https://i.imgur.com/eABi4IS.jpg

192 :君の名は:2019/09/14(土) 07:52:50.97 .net
万札持ったことないんだよ☺

193 :君の名は:2019/09/14(土) 08:00:09.08 .net
>>187
熱闘が読めないってヤバいだろ
小説とか何も読めないじゃん

194 :君の名は:2019/09/14(土) 08:14:15.58 .net
確かに読めなかった時は「あら。。」と、思いましたが、
ひょっとして”闘”の文字、もんがまえの中の部分が、筆記体のような字体で
何て書いてあるか分からなかった、そういう可能性も、考えられるんじゃないでしょうか

195 :君の名は:2019/09/14(土) 09:18:35.20 .net
豚には人間の問題は解答できません

196 :君の名は:2019/09/14(土) 09:20:37.68 .net
賢ぶってるバカが一番ださい

197 :君の名は:2019/09/14(土) 09:22:41.01 .net
なんかアンチも漢字知らない無能らしいぜ

0183 君の名は(東京都) 2019/09/14 06:15:19
なお漢字はわからない模様

0184 君の名は(茸) 2019/09/14 06:17:29
>>183
分からないを漢字で書けない東京都

198 :君の名は:2019/09/14(土) 09:25:00.08 .net
頭悪いから入力してもどの漢字に変換するのか知らないんだろ

199 :君の名は:2019/09/14(土) 10:59:12.31 .net
>>169
久保ヲタはいつも久保は頭良いと吹聴して馬鹿なメンバーディスってるから反撃くらうんだよクズ

200 :君の名は:2019/09/14(土) 11:04:04.24 .net
誤答として理解されるのは渋沢栄一だろうな

201 :君の名は:2019/09/14(土) 11:05:19.20 .net
久保ちゃんは頭良いけど一般感覚に欠けてそう
前から思ってたけど感性が独特すぎる

202 :[sage]:2019/09/14(土) 12:05:21.43 .net
ここにたむろしてる住人は演出の一つって事も発想出来ないアホばっかりやん

203 :君の名は:2019/09/14(土) 12:25:42.55 .net
久保ちゃんスレによると慶応あたりAOに頼らず一般入試で合格出来るらしいが

204 :君の名は:2019/09/14(土) 12:29:34.60 .net
>>197
「わからない」は漢字でも平仮名で正しいぞ

205 :君の名は:2019/09/14(土) 12:30:00.72 .net
平仮名でも

206 :君の名は:2019/09/14(土) 14:20:48.91 .net
聖徳太子とボケろよな。

207 :君の名は:2019/09/14(土) 15:25:16.01 .net
ガイジやんけ

208 :君の名は:2019/09/15(日) 00:20:28.67 .net
>>203
また久保ヲタの過大評価かよw
最近どんどんメッキ剥がれてるじゃん

209 :君の名は:2019/09/15(日) 00:40:21.34 .net
最近の久保猛烈な勢いで嫌われてるよな

210 :君の名は:2019/09/15(日) 00:51:22.75 .net
出川は難しかったな
2人が機転利かせて矢と倍を書いて伝えられたかどうか。
芸人の芸だけだと広すぎるし、横浜出身の横もわからないだろうし、事務所もマセキは片仮名だしww

211 :君の名は:2019/09/15(日) 09:36:06.63 .net
豚使えねぇ・・・

212 :君の名は:2019/09/15(日) 09:37:03.79 .net
こういうIDありスレだと本当アンチ来ねえな
ドリフ石川とかいう人生破綻者が醜態晒してるだけw
これが現実なんだよね

久保史緒里様のセーラームーンコスの完成度が過去最高と話題に!
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1568278023/

213 :君の名は:2019/09/15(日) 09:39:10.85 .net
キャッシュレス社会にするからこうなるよな

214 :君の名は:2019/09/15(日) 09:55:05.36 .net
>>203
史緒里様は半年ほど学業専念すれば東大に行けるほどの学力がおありだ

215 :君の名は:2019/09/15(日) 09:55:37.57 .net
乃木坂程度の貯金でデビューしてすぐ売れたのか欅

全盛期AKBの貯金がありながらブレイクまで4年かかったのが乃木坂1期

3期入ってなければ欅に抜かれてたのが1期

これが現実

216 :君の名は:2019/09/15(日) 09:57:48.59 .net
>>214
無理だろ

総レス数 216
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★