2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

飛鳥や遠藤をセンターにするなら堀だよな?

1 :君の名は:2019/09/17(火) 12:53:40.01 0.net
乃木ヲタの総意
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured

2 :君の名は:2019/09/17(火) 12:56:47.87 0.net
総意なら堀もねーわアホ

3 :君の名は:2019/09/17(火) 12:57:20.64 0.net
ねーよ

4 :君の名は:2019/09/17(火) 12:58:42.68 0.net
どっちもありだけど

5 :君の名は:2019/09/17(火) 13:01:01.87 0.net
西野白石飛鳥与田大園遠藤がダメなら若手で経験もある堀しかいない
3期4期ではまだ経験不足

6 :君の名は:2019/09/17(火) 13:01:52.54 0.net
堀ってもう写真のレートでれんたんにすら負けてんだよ
4期の6人にも負けてる

2期枠でフロントにいるけど、まったくフロントの実力がない

7 :君の名は:2019/09/17(火) 13:02:29.86 0.net
堀の再登板

8 :君の名は:2019/09/17(火) 13:02:31.03 0.net
飛鳥も遠藤って子も売上落としてるからな
堀にしてまた落とすようなら別の誰かか。
山下のヲタがうっとおしいから次は山下でいいけど

9 :君の名は:2019/09/17(火) 13:03:39.45 0.net
最近の美月凄すぎだろ
・青空レストランでトレンド入り(生田は圏外)
・うたコンで樹木希林についてコメント
・うたコンで樹木希林役で郷ひろみとダンス
・ぐるナイでボケ倒して見せ場を全部持っていく
・らじらーのメール数過去最高を記録

今の乃木坂でいちばん爪痕残しまくってるわ
2期にこんな奴いる?w

10 :君の名は:2019/09/17(火) 13:04:13.59 0.net
センターはさほど重要じゃないからどうでもいいかな

11 :君の名は:2019/09/17(火) 13:08:39.08 0.net
山下いらね

12 :君の名は:2019/09/17(火) 13:09:00.97 0.net
歴代見ても糞ブス遠藤は売上もグループの勢いも落とした重罪戦犯だから完全に失敗なのはわかる
確かにここで堀は全然ありえるかもな

13 :君の名は:2019/09/17(火) 13:10:37.16 0.net
山下は一生ないだろうな
あるとしても飛鳥や生田がいなくなった偽乃木坂センターくらい

14 :君の名は:2019/09/17(火) 13:11:12.97 0.net
>>5
堀はもう若手じゃないです

15 :君の名は:2019/09/17(火) 13:11:20.76 0.net
>>6
写真のレートでセンターになるんじゃ無いぞ

16 :君の名は:2019/09/17(火) 13:14:06.07 0.net
遠藤叩いてる奴の中にちょっと前まで堀を叩いてた奴が何割含まれるのか気になる

17 :君の名は:2019/09/17(火) 13:14:11.58 0.net
AKBでも海外でも歌われて
未だに歌い続けられてるのが指原センターのフォーチュンクッキー
前田でも大島でも無い

18 :君の名は:2019/09/17(火) 13:16:31.50 0.net
>>1
足裏オタは永遠に目覚めずに夢でも見てろ!

19 :君の名は:2019/09/17(火) 13:17:01.10 0.net
>>6
写真なんてニヤニヤ見て勝ち負け言ってる気持ち悪い異常者なんてお前だけ

20 :君の名は:2019/09/17(火) 13:17:33.15 0.net
アンチと一部ヲタからすりゃ乃木坂はいまだにヒット曲はない扱いなんだから海外にまで視野広げなくていい

21 :君の名は:2019/09/17(火) 13:20:56.16 0.net
>>9
単に空気を読まない奴が目立っただけ
トレンドどうこう言ってる時点で('・c_,・` )プッ

22 :君の名は:2019/09/17(火) 13:22:47.30 0.net
堀未央奈の華麗なるゴリ押しの歴史

16th 2列目・福神
17th フロント
18th フロント
19th フロント
20th フロント
21th フロント
22nd フロント
23rd 2列目・福神
24th フロント

結果
主演映画「ホットギミック」興行収入0.3億

最新の全国握手会
堀未央奈レーン
https://i.imgur.com/sWFyvCZ.jpg

23 :君の名は:2019/09/17(火) 13:26:16.53 0.net
山下の嫌われっぷりがちょっと前の堀とダブるような気がする

山下は数年後には今の堀と同じ立ち位置になってそうだな

ただセンター向きではない

24 :君の名は:2019/09/17(火) 13:30:04.25 0.net
堀オタ「山下は嫌われてる〜!」

現実
堀未央奈レーン
https://i.imgur.com/AwMFpVg.jpg
山下美月レーン
https://i.imgur.com/W0vMJ0L.jpg

25 :君の名は:2019/09/17(火) 13:34:08.98 0.net
堀センターを反対してる奴等はヒット曲が生まれるのを恐れている
ヒットして堀や堀オタに威張られたく無いもんなw

26 :君の名は:2019/09/17(火) 13:35:44.33 0.net
アンダーセンターにぴったり

27 :君の名は:2019/09/17(火) 13:36:29.67 0.net
>>24
よくこんなんでソロレーンやってんな堀は

28 :君の名は:2019/09/17(火) 13:36:41.34 0.net
生駒のノックみたいに何かのきっかけになるんならいいんじゃね

29 :君の名は:2019/09/17(火) 13:36:48.41 0.net
いや堀がやっても無難すぎてパッとしない気がするからだぞ

30 :君の名は:2019/09/17(火) 13:37:51.29 0.net
堀のゴリ押しはほんと謎だな

31 :君の名は:2019/09/17(火) 13:40:16.44 0.net
今更堀はありえねーよ
もう若くないし人気も山下や与田に劣るし全て中途半端で何も売りがない

32 :君の名は:2019/09/17(火) 13:41:37.46 0.net
>>24
堀は恥ずかしくならないのかね
お隣の与田レーンや山下レーンが大盛況なのをいつも横目で見てんだろ?
俺が堀なら死にたくなるわw

33 :君の名は:2019/09/17(火) 13:43:06.59 0.net
与田をセンターにしろ

34 :君の名は:2019/09/17(火) 13:44:50.56 0.net
大園再登板

切に願う🙏

35 :君の名は:2019/09/17(火) 13:47:16.49 0.net
今の与田はただの操り人形にしかならないから与田に幻想抱くのはやめた方がいいわ

36 :君の名は:2019/09/17(火) 13:48:48.41 0.net
みおぽんは女優だから

37 :君の名は:2019/09/17(火) 13:50:50.78 0.net
堀は女優諦めてお笑芸人をめざすべき

38 :君の名は:2019/09/17(火) 13:52:15.24 0.net
堀だけはない
今回のフロントも明らかにおかしいだろ

39 :君の名は:2019/09/17(火) 13:54:01.48 0.net
>>38
白石がいなくなった後の主力だぞwww

40 :君の名は:2019/09/17(火) 13:56:39.69 0.net
>>39白石消えたら齋藤飛鳥に自然と完全にシフトするだけだぞ

41 :君の名は:2019/09/17(火) 13:58:26.97 0.net
遠藤にするくらいなら堀だわ

42 :君の名は:2019/09/17(火) 14:00:02.73 0.net
星野が痩せないのが悪い
命は美しいで飛鳥のシンメに置かれたとき上手く痩せれば今の堀の位置には星野が居たはず

43 :君の名は:2019/09/17(火) 14:01:50.05 0.net
みおにゃは秋元から選ばれたシンデレラ
今は後輩の為に道を譲ってあげてるけど人気実力ビジュアル全てで絶対的エースだしセンターが相応しいよね

44 :君の名は:2019/09/17(火) 14:02:03.53 0.net
>>42
間違えた
13thだ

45 :君の名は:2019/09/17(火) 14:02:24.02 0.net
前に大園与田やって大躍進して番組やメディアも賑わせてるから次は山下久保の可能性は高い
運営は重要なタイミングで3期を使うからな

46 :君の名は:2019/09/17(火) 14:02:53.90 0.net
>>40
1期は飛鳥で決まりだけど、2期は間違いなく堀やん?

47 :君の名は:2019/09/17(火) 14:04:02.18 0.net
>>46そりゃ堀以外の二期は経験不足だからな

48 :君の名は:2019/09/17(火) 14:06:19.73 0.net
年齢で見ると上から10番目なんだよな
堀と堀ヲタはいつまでも若手気分なのかもしれないが

49 :君の名は:2019/09/17(火) 14:09:13.07 0.net
センターの前に黒髪ボブに戻さないとみんなから笑われるだけだぞ
https://i.imgur.com/p3zetil.jpg
http://tvcap.info/2019/9/16/cuio190916-0014230927.jpg

50 :君の名は:2019/09/17(火) 14:09:36.76 0.net
>>48逆に上がいすぎだろ

51 :君の名は:2019/09/17(火) 14:10:20.64 0.net
堀は化粧の仕方を何か間違えてる
昨日の工事中はなんかオバQ系だった
冬の頃は良かったのに

いっぺん、自分でやらずにプロにやってもらった方がいい

52 :君の名は:2019/09/17(火) 14:13:04.41 0.net
>>46
いや2期そのものがもうイラネ

53 :君の名は:2019/09/17(火) 14:14:55.66 0.net
人間の心理で嫌なものや苦手なものが目の前にあると人は買わない傾向になるらしい
堀って毎回と言って良いほどフロントにいるけど
熱狂的なオタは兎も角として世間一般は目の前に嫌なものや苦手なものがフロントにいるからCDを買ってくれないんだろうな

54 :君の名は:2019/09/17(火) 14:16:33.76 0.net
>>51
ホットギミック

55 :君の名は:2019/09/17(火) 14:16:36.72 0.net
>>53ここじゃいまだに乃木坂はヒット曲はないって扱いなんだから

誰がやってもCD売れても同じだよ

56 :君の名は:2019/09/17(火) 14:18:25.81 0.net
>>53
乃木ヲタの中にも嫌がってる奴はいるんじゃね?

57 :君の名は:2019/09/17(火) 14:20:14.45 0.net
>>55
だから、それは堀が毎回フロントにいるから

58 :君の名は:2019/09/17(火) 14:23:57.17 0.net
>>57いやいなくても同じだよ

アンチもヲタも盲目になると意地汚い頑固者にしかならないからな

59 :君の名は:2019/09/17(火) 14:24:12.68 0.net
堀よりは遠藤のほうが断然いいわ

60 :君の名は:2019/09/17(火) 14:36:20.07 0.net
堀は飛鳥のシンメとして釣り合ってないしこれからは遠藤飛鳥の時代だわ

61 :君の名は:2019/09/17(火) 14:38:05.58 0.net
逆に飛鳥が堀のシンメとして釣り合ってない可能性もあるやろ

62 :君の名は:2019/09/17(火) 14:54:22.66 0.net
飛鳥も遠藤も大コケだし諦めろ
かと言って堀も今更感がすごい
やっぱ美月だろ

63 :君の名は:2019/09/17(火) 15:05:18.01 0.net
>>62
それな

64 :君の名は:2019/09/17(火) 15:21:30.26 0.net
判明:遠藤を叩いてるのは堀ヲタだった!

65 :君の名は:2019/09/17(火) 15:22:57.97 0.net
山下を隠れ蓑にして遠藤叩きしてんのが堀オタってもうバレてるぞwww

66 :君の名は:2019/09/17(火) 15:50:31.26 0.net
岐阜県って堀ヲタじゃ無かったけ?

67 :君の名は:2019/09/17(火) 16:07:25.13 0.net
>>62-63
山下オタ焦りすぎやろw
雑な自演w

指フェラスレが建てられてから山下オタ弱りすぎワロタw

68 :君の名は:2019/09/17(火) 16:20:39.05 0.net
堀ヲタスレとは関係無い山下の名前を出して遠藤叩きw
堀ヲタって堀と同じでやり方が汚いな

69 :君の名は:2019/09/17(火) 16:27:41.49 0.net
>>68
とか言ってるあなたは
山下オタの千葉=光

70 :君の名は:2019/09/17(火) 16:32:51.50 0.net
そもそもフロントなのがおかしい
あと全握ソロレーンなのがおかしい

71 :君の名は:2019/09/17(火) 16:36:23.33 0.net
いつになったら3期は堀に勝てんの?

72 :君の名は:2019/09/17(火) 16:37:34.83 0.net
「飛鳥や遠藤をセンターにするなら堀だよな?」
→堀ヲタが遠藤を叩いてる(普通の感覚ではそう思うバレバレ)
→(ということは)堀ヲタじゃない人間が遠藤を叩いて堀ヲタに擦り付けようとしている
→今更堀?何故?という違和感+4期の台頭でこの時期苦しんでいるのは明らかに3期
→山下ヲタじゃんwww

73 :君の名は:2019/09/17(火) 16:44:43.01 0.net
>>72
マウスのCMクビになった人が怪しいよ

飛鳥も堀も遠藤もマウスCM出てるから、見ててイライラしたんやない?

山下オタが

74 :君の名は:2019/09/17(火) 16:51:10.74 0.net
17th
堀「康さんお願いです。私をフロントにして下さい。精一杯頑張るので!ね!お願い!」
康「分かったよ未央奈ちゃん」
21rd
堀「まだまだお願いします!康さん!大好きですから🥺そうじゃなきゃ私、、」
康「そろそろウザいな(小声)

22nd2列目

23rd
堀「おい康!なんで私を2列目にしたんだよ!2期のエースだよ!もういいっ辞めるからっ!」
康「あーーー未央奈ちゃん待って!今回からまたフロントにしてやるから!」

24th
堀「やーすしっ!ありがと❤大好き!」
康()

75 :君の名は:2019/09/17(火) 16:53:30.18 0.net
堀に投入したリソースを少しでも北野とか鈴木に回しときゃ良かったのにな

76 :君の名は:2019/09/17(火) 16:54:15.05 0.net
山下WIN

77 :君の名は:2019/09/17(火) 17:16:29.70 0.net
>>76
負けっぱなしですはい

78 :君の名は:2019/09/17(火) 17:32:10.49 0.net
ルックス 足の裏
人気 中途半端
年齢 23歳(もう伸び代無し)
性格 嘘つき
人望 無し(ハブられ)
個人能力 ソロだと2度目は呼ばれない、人気メンに寄生して出て来るだけ
プロ意識 サボり魔、言い訳マン

79 :君の名は:2019/09/17(火) 19:19:07.72 0.net
遠藤を叩いていたのって山下ヲタや与田ヲタに加え堀ヲタもかよ
堀ヲタは本当にクズよのう

80 :君の名は:2019/09/17(火) 19:25:43.02 0.net
>>78
でも告白されたら付き合うじゃん

81 :君の名は:2019/09/17(火) 19:30:29.48 0.net
この怪獣と付き合えるツワモノは居ないだろうな
https://i.imgur.com/p3zetil.jpg

82 :君の名は:2019/09/17(火) 20:39:20.79 0.net
もうずっと白石飛鳥のローテでいいよ
もしくは白石+誰か 飛鳥+誰かのダブルセンターで

83 :君の名は:2019/09/17(火) 20:44:38.96 0.net
>>46
なんで2期を主力にしなきゃいけないの
そんな括りに意味ねーだろ
堀なんかとっくに時代が終わってるんだよ

84 :君の名は:2019/09/17(火) 20:56:30.36 0.net
堀オタってスッスと捏造スレを立ててる(埼玉県)だからな

85 :君の名は:2019/09/17(火) 21:02:17.68 0.net
>>83
2期を主力にしたら駄目って決まりは無いよ
3期の与田と大園がWセンターをした後
飛鳥や白石とか1期がセンターをやったんだから
だから2期で一番人気の堀がセンターをやるのは変じゃ無いよ

86 :君の名は:2019/09/17(火) 21:15:14.89 0.net
うんざり

87 :君の名は:2019/09/17(火) 21:51:01.51 0.net
>>85
堀じゃ白石や飛鳥に並ぶ存在では到底ないし今更堀を押すぐらいなら3期だろ

88 :君の名は:2019/09/17(火) 21:58:14.97 0.net
もう23歳だろ
旬は過ぎてる
端的に言えばオワコン

89 :君の名は:2019/09/17(火) 23:48:03.86 0.net
今、堀オタが乃木坂板を荒らしまくってるからな

90 :君の名は:2019/09/18(水) 04:47:48.81 0.net
27の白石をセンターに!って言ってるやつは正気か?
オタ補正か全盛期補正か知らんが相当キッツいぞ、元々センター適性もないし

91 :君の名は:2019/09/18(水) 05:52:40.18 0.net
山下 堀 飛鳥 遠藤 与田
次のフロントな

92 :君の名は:2019/09/18(水) 14:57:06.57 0.net
今更すぎる。まだ絢音や琴子のほうがマシレベルにありえない。

93 :君の名は:2019/09/18(水) 19:38:50.35 0.net
きいに伊藤純奈が体当りしたらきいがコケた。
それを見た堀と順菜が大爆笑してる映像を見てドン引きした。

94 :君の名は:2019/09/18(水) 19:40:15.57 0.net
頼むよ堀ちゃん

95 :君の名は:2019/09/18(水) 23:32:43.81 0.net
>>93
要するにイジメだな

96 :君の名は:2019/09/19(木) 02:04:43.07 0.net
私はマウスコンピューターを運営しているMCJという会社の株を所有している。(優待目当て)
堀をマウスコンピューターのCMから外したい。
何の魅力もないので。

97 :上祐史浩:2019/09/19(木) 02:50:57.49 0.net
堀さんでもいいけど
かわいいから

98 :君の名は:2019/09/19(木) 08:31:54.06 0.net
>>97
チョンコ顔が好きなんだな

総レス数 98
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★