2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】坂道BINGO枠終了が濃厚になる

1 :君の名は:2019/09/24(火) 13:30:22.19 .net
去年
【速報】「NOGIBINGO!10」が10月8日(月)から放送開始!!


今年は新番組未定で10/21に開始
乃木坂で去年と同じタイミングなら10/7に開始するはず
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :君の名は:2019/09/24(火) 13:31:58.86 .net
まあその為のAbemaTV枠だったんだろな。

3 :君の名は:2019/09/24(火) 13:32:51.26 .net
乃木坂の力がないから枠自体消滅した

4 :君の名は:2019/09/24(火) 13:33:58.89 .net
結局AKBに乗っかって1番得してたのは乃木坂だったんだよな
AKB本体が完全に崩壊した結果乃木坂の仕事まで減っていく

5 :君の名は:2019/09/24(火) 13:34:47.31 .net
結局AKBINGOにぶら下がってただけだからな
AKBがオワコンになったからついでに坂道も終わるだけ

6 :君の名は:2019/09/24(火) 13:35:03.32 .net
欅にはどうせ回らない
日向なら前回みたいに昨日の放送で発表のはず
乃木坂しかあり得ないんだが乃木坂もabemaのが始まるタイミングだからな

7 :君の名は:2019/09/24(火) 13:36:54.40 .net
ビンゴシリーズはないにしろ乃木坂の新番組が始まっていい枠なんだよなぁ
それがないのは日テレが秋元排除の姿勢なのか

8 :君の名は:2019/09/24(火) 13:37:03.11 .net
乃木坂はAKBSHOWも終わらせてBINGOまで終わらせちゃったのか
こりゃAKBの面々に恨まれますわ

9 :君の名は:2019/09/24(火) 13:37:38.87 .net
21日開始でも全10回はいけるから判断するのはまだ早いよ

10 :君の名は:2019/09/24(火) 13:37:46.50 .net
>>8
AKBの自爆やん

11 :君の名は:2019/09/24(火) 13:38:03.45 .net
(ヾノ・ω・`)無いよ

12 :君の名は:2019/09/24(火) 13:38:43.35 .net
まほほんが壊した

13 :君の名は:2019/09/24(火) 13:39:17.69 .net
結局山口のせいでAKBも坂道も巻き添えだよ

14 :君の名は:2019/09/24(火) 13:39:25.58 .net
日テレと癒着して無駄に番組に宣伝で出るくらいなら、
枠確保して番組持たせろよって感じだわな

15 :君の名は:2019/09/24(火) 13:39:33.08 .net
4期ビンゴ見たいわ

16 :君の名は:2019/09/24(火) 13:40:05.93 .net
毛利もやる気なくなっただろう
バナナマンオタの叩きがアホらしくて

17 :君の名は:2019/09/24(火) 13:40:48.32 .net
アイドルを食い物にしてきた罰が当たっただけだろ
何が山口のせいだよ

18 :君の名は:2019/09/24(火) 13:41:04.70 .net
乃木坂の冠番組もう1個作れよな
毛利はこれから何するんだ

19 :君の名は:2019/09/24(火) 13:41:28.83 .net
>>13
ちなみに地下の山口スレで頑張ってるジャスティス民の多くは乃木ヲタ

20 ::2019/09/24(火) 13:41:47.47 .net
>>15
とりあえずそれ

21 :君の名は:2019/09/24(火) 13:41:49.42 .net
それな

22 :君の名は:2019/09/24(火) 13:42:38.89 .net
Huluで稼いでんじゃないのか?

23 :君の名は:2019/09/24(火) 13:43:02.22 .net
ちなみに毛利は最近、日向の現場について回ってるらしい。一時の石原Pみたいな感じで。

24 :君の名は:2019/09/24(火) 13:43:09.71 .net
半分ワイDのせいやろこれ

25 :君の名は:2019/09/24(火) 13:44:03.65 .net
NOGIBINGO1が始まったときのテーマが
AKBINGOでAKBがやってる企画に挑戦してAKBにおいつくみたいなことだったから
AKBINGOが終わったら坂道BINGOも当然終わる

26 :君の名は:2019/09/24(火) 13:44:34.97 .net
>>19
アケカスが山口のせいにしてるだけってことか
運営には絶対盾突かないよなアケカスって

27 :君の名は:2019/09/24(火) 13:45:24.49 .net
>>25

最初だけだろそれ

28 :君の名は:2019/09/24(火) 13:45:34.20 .net
ビンゴ自体は終わっていいけど番組がなにもなくなるのは困るな
毛利の力で坂道で1クールずつ回す番組始めれないのか

29 :君の名は:2019/09/24(火) 13:45:34.68 .net
どうせつまんねーしもういいよ

30 :君の名は:2019/09/24(火) 13:45:48.50 .net
>>19
ねーよ

31 :君の名は:2019/09/24(火) 13:46:15.74 .net
SHOW のぎ天 Bingoってアンダーは必要ないと言われてるみたい

32 :君の名は:2019/09/24(火) 13:48:15.19 .net
>>31
アンダーなんだからそりゃそうでしょ
むしろ恵まれたのに文句言い過ぎ

33 :君の名は:2019/09/24(火) 13:48:35.74 .net
もうテレビはだめだな
アベマで頑張ろう

34 :君の名は:2019/09/24(火) 13:48:45.41 .net
BINGOはもうスタッフが限界だろ

NOGIBINGO4前後はメンの可愛さを上手く活かす企画考えついてたが

35 :君の名は:2019/09/24(火) 13:49:50.30 .net
大人気なのに工事中しか地上波冠ないん?
AKBのピーク時は有吉とか週刊とかなるハイもあったんだよなぁ

36 :君の名は:2019/09/24(火) 13:49:51.23 .net
このまま続いてもイジリーのままになってしまうから、一度終わるのは全然問題ない

37 :君の名は:2019/09/24(火) 13:50:04.39 .net
>>31
アンダーさんが人気だと困るからね

38 :君の名は:2019/09/24(火) 13:51:01.87 .net
>>28
AKBINGOの後枠もらえなかったってことは毛利は力を失ってるっぽいけどな
10年続いた長寿番組ってよっぽどのことがない限り終わらないし

39 :君の名は:2019/09/24(火) 13:51:02.98 .net
バイト探しなら【タウンワーク】

アルバイトするなら...‎


短期、日払い、土日のみ、など条件検索も充実!希望のアルバイトを探すなら
タウンワーク。 バイト情報が満載・人気のバイトを毎日更新であなたのバイト
探しを全力サポート。

関東の沿線から選ぶ職種から求人を探すこだわりの条件から検索
【公式窓口】タウンワーク掲載 | 求人掲載を福岡で‎
広告/求人掲載/リクルート公式‎
「タウンワーク」ならフリーペーパー掲載情報の転載無料!充実のサポート体制。
掲載料金は19,000円から、豊富な掲載オプションで応募数UPにもう一手!
格安・割安の求人広告・リクルートの求人媒体・充実のサポート体制・営業担当に聞く求人掲載。
検索結果
ウェブの結果(サイトリンク付き)
【タウンワーク】でアルバイト・バイト・パートの求人・仕事探し!


タウンワークは全国のバイト・アルバイト・パート求人を網羅する日本最大級の
求人サイト。勤務地や職種の他に、給与・シフト・特徴等のこだわり条件検索で
あなたの仕事探しを全力サポート!面接対策、履歴書の書き方等のお役立ち情報も
満載。

バイト探しなら【タウンワーク】

40 :君の名は:2019/09/24(火) 13:51:37.16 .net
日向に2クールも使ったのに勢い落ちてるんだよなあ
足手まといだわ
乃木坂にちゃんとリソース使えよ

41 :君の名は:2019/09/24(火) 13:51:45.06 .net
hinabingo売れなかったからな

42 :君の名は:2019/09/24(火) 13:51:53.11 .net
天下の乃木坂が冠1つしかないってのは情けないよな
AKBのように新たな道を開拓出来てないのは問題だ

43 :君の名は:2019/09/24(火) 13:52:13.31 .net
本家が終わってそのままビンゴ続けるのもよく分からんしな

44 :君の名は:2019/09/24(火) 13:52:20.35 .net
AKB煽ってる場合じゃなかったな
乃木坂SHOWなくなってアンダー曲披露や表題フル披露は厳しくなった
乃木ビンゴまでなくなったら新人売り出しも難しい
工事中は2期フィーチャーとかやったものの二度とやらないだろうな

45 :君の名は:2019/09/24(火) 13:52:25.46 .net
乃木坂46 出演中


【バイトル】でバイト選び!
アルバイト・パートの求人・仕事探しなら ...

https://www.baitoru.com


【バイト選びならバイトル】

時給1200円以上、短期バイト、日払いのアルバイト等、人気のバイトルオリジナル
求人やハローワーク求人情報が満載。
バイトルなら地図検索で自宅近くの仕事を探したり、動画で職場の雰囲気を知る、
さらにバロメータで応募状況も

46 :君の名は:2019/09/24(火) 13:52:49.89 .net
坂道合同でいいから46SHOWみたいな番組がほしい

47 :君の名は:2019/09/24(火) 13:53:30.10 .net
>>41
まだ発売されてないのに?

48 :君の名は:2019/09/24(火) 13:53:58.08 .net
>>37
そんだけやっててもアンダーは大して人気にはなってないじゃん
あくまでアンダーはアンダー

49 :君の名は:2019/09/24(火) 13:54:11.41 .net
同じタイミングなら10/14

bingoは月3週目からはじまること多いから普通
SKEBINGOは1月22日
HINABINGOは4月16日
HINABINGO2も7月16日
はすべて3週目から

50 :君の名は:2019/09/24(火) 13:54:20.48 .net
10月8日(火)よる7時から「地味に痛くて笑える&危険な食べ物 衝撃事件の謎を解く4時間SP」‼豪華ゲストが秘蔵写真を大公開&再現ドラマに挑戦✨
#仰天ニュース #笑福亭鶴瓶 #中居正広 #賀来賢人 #新田真剣佑 #高山一実 #陣内智則 #伊藤千晃 #木嶋真優 #りんごちゃん #小宮浩信 #磯山さやか #ゆきりぬ

https://i.imgur.com/z0wEnEv.jpg

51 :君の名は:2019/09/24(火) 13:54:25.86 .net
坂道グループとか言って拡大させすぎなんだよ
3期4期の露出足りてねえわバカ今野
1期で上手くいったんだから一期並に露出させていくのが正解パターンなのにわかってねえわ

52 :君の名は:2019/09/24(火) 13:55:28.07 .net
こういうの見るたびに乃木坂も所詮はAKBの1グループだったと実感するよね

53 :君の名は:2019/09/24(火) 13:56:04.55 .net
乃木坂の場合は時間がなさすぎるからね
10とか4×6=24人が1日だけロケしたのを12回に分けて放送だもん
ちゃんとスタジオで色んな企画やるなら意味あるけどあんな手抜き番組ならやらなくていい

54 :君の名は:2019/09/24(火) 13:56:22.44 .net
結局やる方に余裕で賭ける

55 :君の名は:2019/09/24(火) 13:57:06.79 .net
ビンゴじゃなくて新しい番組がいい
せめてイジリー変えて

56 :君の名は:2019/09/24(火) 13:57:45.01 .net
新番組はあっても少なくともBINGOはないのが普通だろ
母体が終わるんだから

57 :君の名は:2019/09/24(火) 13:57:56.68 .net
nogibingo10の前のHKTBINGOは7/17、
その前のKEYABINGO4は4/17
で月3週目から

58 :君の名は:2019/09/24(火) 13:58:12.34 .net
乃木坂はAKBのライバルでカウンターパートとして誕生して
濃い口のAKBに対して薄味の乃木坂でそれが長所だったんだけど
乃木坂メインにすると薄味すぎて物足りないんだよね
乃木坂のカウンターパートになれるはずの欅坂はあの低たらくだし
日向坂にいたってはなんの特徴も無い3番煎じだし

59 :君の名は:2019/09/24(火) 14:02:50.00 .net
セブンルールの枠で乃木坂の新番組やってくれ

60 :君の名は:2019/09/24(火) 14:08:31.17 .net
日向が糞つまらなかったから奴等が犯人だな

61 :君の名は:2019/09/24(火) 14:09:47.29 .net
乃木坂の半分はAKSなんでしょ?

62 :君の名は:2019/09/24(火) 14:10:41.77 .net
AKBは地下アイドルが間違って売れすぎた感じ
地下だからとにかく濃いのは濃いんだけど本来地上向きじゃないから嫌われまくり

63 ::2019/09/24(火) 14:10:44.98 .net
この際、BINGO名義は無くてもいいから同じようなバラエティ頼むよ(^人^)

64 :君の名は:2019/09/24(火) 14:14:14.74 .net
KEYABINGO楽しみにしてたのに

65 :君の名は:2019/09/24(火) 14:14:18.05 .net
始まったとしても名前は変わるだろ
もう意味ないんだから

66 :君の名は:2019/09/24(火) 14:15:42.53 .net
AKBがアイドルのカウンターだろ
アイドルなのにこんなめちゃくちゃやっちゃいまっせ!芸人みたいなこともシモネタもOK面白ブスもOK!
ってな感じで

67 :君の名は:2019/09/24(火) 14:17:33.67 .net
糞つまんねえからどうでもいい

68 :君の名は:2019/09/24(火) 14:18:40.80 .net
>>44
だからAKBの衰退と共に落ちていく定めなんだよ
所詮AKBありきのグループだから

69 :君の名は:2019/09/24(火) 14:19:40.67 .net
終わってしまうものは仕方がないが今もってるANNみたいな番組はもっと大事にすべき。

70 :君の名は:2019/09/24(火) 14:20:27.21 .net
AKBなんかとっくに落ちてるぞ

71 :君の名は:2019/09/24(火) 14:21:02.90 .net
>>61
AKSのアシスタントプロデューサー北川「乃木坂はAKBグループ」と言ってるからな
でもそのAKSが終わってしまった
NGT問題が起きてAKSが常識とは逆の対応取ってAKSに非難殺到
その結果NGT単独の問題にすることができずにAKBグループ全体も信用失墜
BINGOは毛利とAKBの案件だから全体が一気に終わった

毛利だってあの歳でゴールデン行けずに深夜のアイドル番組とHulu担当
社内でも無能な厄介者扱いだろうし力は弱い

72 :君の名は:2019/09/24(火) 14:21:18.57 .net
>>51
もうグループがピークを過ぎて下降線に入ってるからそりゃ無理だって
現にこうして露出も減っていくし

73 :君の名は:2019/09/24(火) 14:25:28.02 .net
>>66
結果的にはAKBが王道として認知されることになるんだからそれだけのことだよ
SMAPだってそうなんだし

74 :君の名は:2019/09/24(火) 14:29:29.50 .net
まあ確かにAKBありきなんだよね

75 :君の名は:2019/09/24(火) 14:30:45.29 .net
てか勘違いしてる人いるが毛利って制作じゃないぞ
編成のP
もともとは藤井CCの下にいた

76 :君の名は:2019/09/24(火) 14:31:30.73 .net
>>73
誰も王道とは思ってないだろw
あえて炎上やってるグループと思われてるよ
だから乃木坂のカウンターの欅も必然的にそうなってる

77 :君の名は:2019/09/24(火) 14:32:07.37 .net
AKBは邪道だから売れたんやで

78 :君の名は:2019/09/24(火) 14:35:06.20 .net
NGTが悪いよNGTが

79 :君の名は:2019/09/24(火) 14:35:55.22 .net
>>30
実際あのスレで乃木坂もAKSと関係あると書くと発狂しだす乃木ヲタが釣れる
たぶん、なんJから流れて来たニワカ坂道ヲタみたいな連中

80 :君の名は:2019/09/24(火) 14:37:05.39 .net
なんjのせいにするな😡

81 :君の名は:2019/09/24(火) 14:38:13.62 .net
発想を変えてAK BINGOの系譜を終わりにして
ZAKAなんたらで良いのでは
日テレとは良いパイプを築けてるわけで

NHKもakbを切って
showも終わって単発ながら坂道テレビ

82 :君の名は:2019/09/24(火) 14:39:00.75 .net
世間の人気度 乃木坂>AKB>モー娘。 2chの盛り上がり度 狼板>地下板>乃木坂板
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1569247362/l50

83 :君の名は:2019/09/24(火) 14:39:36.40 .net
つーか山口叩いてるのがアケカスだって自白してるけど大丈夫か

84 :君の名は:2019/09/24(火) 14:40:38.91 .net
ビンゴスタッフも卒業しなさい
若くて新しいスタッフで色々やろう

85 :君の名は:2019/09/24(火) 14:40:46.73 .net
>>81
足枷だったイジリーとも縁が切れるし一石二鳥だな

86 :君の名は:2019/09/24(火) 14:41:00.96 .net
坂道テレビはshowの最終回をAKBが独占するから坂道への配慮としてやってくれた番組でしょ
単発ってことはあれが手切れ金だよ

87 :君の名は:2019/09/24(火) 14:41:53.66 .net
>>51
むしろ3期なんてごり押ししまくっただろ
3期だけのBINGOもやったし
加入してからアンダーに入れるまでずっと3期だけで活動させて
過去のどの世代よりも露出が多くてメンバー1人1人を見てもらった

それでも結果が出なくて残ったのは極一部だけだった
3期はルックスも悪いし能力も無いから出て来なかっただけ
4期もルックス悪いのに2期に比べれば十分出してもらってる
これで人気出なかったらそのメンバーがアイドルに向いてないだけ

88 :君の名は:2019/09/24(火) 14:42:47.98 .net
>>79
そう思いたいだけやん

89 :君の名は:2019/09/24(火) 14:43:18.11 .net
ニカス千葉県

90 :君の名は:2019/09/24(火) 14:43:57.86 .net
AKBの終わりが思ってた以上に直接的な大打撃

91 :君の名は:2019/09/24(火) 14:45:34.21 .net
>>87
1期が基準って言ってるだろ
一期なんて乃木どこ乃木中ビンゴ毎回メインで出まくってオタに思い入れを持ってもらったからレジェンドなんだわ
思い出がめちゃくちゃたくさんあるだろ?

二期も三期も四期も全然足りてないんだよね

そこを勘違いしてるからどこも世代交代に失敗するのよ

92 :君の名は:2019/09/24(火) 14:48:06.57 .net
ひな段番組的な大人数バラエティに関しては3期4期の露出は低いね
ただ活躍できるかは別問題

93 :君の名は:2019/09/24(火) 14:55:15.81 .net
ガクたびのレギュラー化でいいよ

94 :君の名は:2019/09/24(火) 14:56:50.92 .net
NOGIBINGOが無くなって困るのはイジリーだけ

95 :君の名は:2019/09/24(火) 15:05:05.14 .net
AKBSHOW終了→ざまあ→貴重な乃木坂SHOWも終了→これならAKBSHOW続いてほしかった

AKBのANN終了→ざまあ→超つまらない新内ANN→これならAKBのANNのままでたまに乃木坂のANNやる方がマシだった

AKBINGO終了→ざまあ→長らく続いたNOGIBINGOも終了→これならAKBINGO続いてほしかった

超笑える

96 :君の名は:2019/09/24(火) 15:05:43.90 .net
>>79
最近いろんなとこでライブを作ってるのはノースリバーみたいなの書き込んでるやついるけど全部無視されてるよな

97 :君の名は:2019/09/24(火) 15:05:55.44 .net
SB-iPhone必死すぎや

98 :君の名は:2019/09/24(火) 15:09:23.12 .net
ANNは2部で毎週新内がありつつリリース時にはよいメンツで毎回乃木坂のANNを1部でやれたから実質乃木坂の時間が減ってるんだよな
新内を1部にあげた結果誰も得してない
新内も無能ぶり晒しただけでどの方面からも評価されてない

99 :君の名は:2019/09/24(火) 15:20:39.23 .net
>>96
ノースリバーすら知らないようなニワカ坂道ファンみたいな連中だからな
この板にはそんな奴いないだろうから
たぶん、なんJのテレ東実況でファンになって山口騒動で住み着いたんだろう

100 :君の名は:2019/09/24(火) 15:21:12.58 .net
>>98
今のままだったら吉本坂は除いて坂道グループでANNやった方がマシだと思う

101 :君の名は:2019/09/24(火) 15:21:26.54 .net
無視されてんのはバカでしつこいからだろ

102 :君の名は:2019/09/24(火) 15:27:36.15 .net
グループ増やすと拡散して総力は同じか多少増しても個々が弱くなる。
ガツンと強力なフラグシップがないとダメ。
戦争でも戦力の分散攻撃は個別撃破されるので戦力集中が基本。

103 :君の名は:2019/09/24(火) 15:28:52.77 .net
NGTありがとう

104 :君の名は:2019/09/24(火) 15:30:53.57 .net
BINGOはAKBのイメージ強すぎだから終わっても問題ない

105 :君の名は:2019/09/24(火) 15:32:55.79 .net
NHKは秋元くくりではなく
女子アイドル全般でAKBSHOW的なものを作ってくれないかな
やはり貴重なフルでの楽曲披露だったので
ジャニーズはザ少年倶楽部があるんだよね

106 :君の名は:2019/09/24(火) 15:34:18.07 .net
showの枠はアニソン番組になったんだっけ

107 :君の名は:2019/09/24(火) 15:35:56.86 0.net
イジリー嫌いだから、さっさと終わってくれ。

108 :君の名は:2019/09/24(火) 15:37:41.23 .net
歌撮りって時間短いわりに予算めっちゃかかるし無理だろ
税金の無駄遣いってN国の格好の餌食になる

109 :君の名は:2019/09/24(火) 15:37:56.58 .net
坂道よりビジュアルいいイコラブの番組希望
可愛い子が見たい

110 :君の名は:2019/09/24(火) 15:40:25.70 .net
>>60
日向坂のおかげでHULUの加入数も増えたそうだから
それは無いな
毛利Pもおひさまと化していろんな現場に潜り込んでるし

111 :君の名は:2019/09/24(火) 15:40:33.78 .net
ビンゴつまんないしいいだろ
nogibingo10は買わねーわ

112 :君の名は:2019/09/24(火) 15:43:38.84 .net
BINGOシリーズが終わることは別に気にしてないでしょ
問題は坂道含めて新しい番組が始まらないっぽいって方で

113 :君の名は:2019/09/24(火) 15:45:03.86 .net
>>105
女性アイドルはNHKにほとんど貢献してないから無理

114 :君の名は:2019/09/24(火) 15:46:48.47 .net
>>23
さすがにサザエさんの現場で見た時は驚いたぞ
毛利Pはフジテレビと何の関係も無いやろ

115 :君の名は:2019/09/24(火) 15:50:23.17 0.net
乃木坂工事中 2回(4期生)≫NOGIBINGO8 11回(3期生)
これぐらい何の話題にもならないNOGIBINGO

116 :君の名は:2019/09/24(火) 15:52:05.16 .net
>>108
枕営業で紅白出てるって選挙演説で言われてるくらいだからな

117 :君の名は:2019/09/24(火) 15:52:27.33 .net
3期だけのBINGOは途中の回も何も記憶に残らないけど
最終回が酷すぎた
あれ見たら3期はグループを引っ張る存在にはなれないとわかる
48や46の全世代で一番プロ意識の無いゴミども

118 :君の名は:2019/09/24(火) 15:53:32.80 .net
ヒナビンゴ2クール放送してた割にCD売上も再生回数も失速してるよな
すでに飽きられ始めてるような気もするわ
乃木坂もそれは同じだけど日向はプッシュされてあの状態だから今後ヤバイと思う
研修生入れたところでどうにかなるのかね

119 :君の名は:2019/09/24(火) 15:53:45.94 .net
全世代で一番プロ意識の無いゴミは欅1期

120 :君の名は:2019/09/24(火) 15:55:58.92 .net
>>118
再生回数スレともう片方のBINGOスレでも埼玉発狂してて草

121 :君の名は:2019/09/24(火) 15:56:42.03 .net
別におわってもOK

122 :君の名は:2019/09/24(火) 15:57:39.38 .net
SMAPとかとっくに過去

123 :君の名は:2019/09/24(火) 15:58:01.72 .net
毛利とかいう11年間で一切出世しなかったクズ派遣社員

124 :君の名は:2019/09/24(火) 15:58:15.90 .net
AKBINGO派生なんだから本家終わってBINGOの名前で続けることは絶対ない

125 :君の名は:2019/09/24(火) 15:58:55.96 .net
乃木ランドとか開始しそうw
欅ランド
日向ランド

126 :君の名は:2019/09/24(火) 16:01:09.70 .net
結局AKBにおんぶに抱っこで始まった乃木坂は最後までAKBにおんぶに抱っこされたまま独り立ちは出来ませんでしたってか
喜劇だな

127 :君の名は:2019/09/24(火) 16:01:24.73 .net
NOGIBINGO8は最高視聴率4%超えの大ヒット
NOGIBINGO7やKEYABINGO、HINABINGOは1%台の大コケ
いかに今のアイドル界が乃木坂3期を中心に回ってるかがよく分かる

128 :君の名は:2019/09/24(火) 16:04:08.37 .net
BINGOは限界だな
ミニコーナーは逆に本編っぽいのにhuluだし

129 :君の名は:2019/09/24(火) 16:04:10.86 .net
>>114
招待券はフジテレビ関係以外にも各方面に出してるだろうし
テレ朝主催のEXシアターの舞台でも日テレやフジテレビの関係者が見にきてるよ

130 :君の名は:2019/09/24(火) 16:06:41.79 .net
>>127
NOGIBINGO8は視聴率が*印(1%未満)だぞ
月曜BINGOの最高視聴率はKEYABINGO2の4.5%
https://i.imgur.com/alndjjN.jpg

こういうのはちゃんとソース出せよ
お前の妄想の捏造は誰も信じない

131 :君の名は:2019/09/24(火) 16:07:25.66 .net
>>130
消えろゴミクズ

132 :君の名は:2019/09/24(火) 16:07:55.19 .net
円盤の売り上げ落ちに落ちてるから
一度リセットする意味ではいいのでは?

133 :君の名は:2019/09/24(火) 16:08:01.17 .net
>>131
お前が嘘ばっかり言ってるゴミクズ
ブス3期BINGOは視聴率1%以下で大失敗

134 :君の名は:2019/09/24(火) 16:08:10.49 .net
>>118
日向坂が2クールやってたのは
いろんな面で他のグループだと都合が悪かったからだろうね

135 :君の名は:2019/09/24(火) 16:09:04.32 .net
>>130
KEYABINGOは3以降に視聴率1%まで落ちた
円盤の売上も半減以下
オワコン

136 :君の名は:2019/09/24(火) 16:09:54.49 .net
NOGIBINGO8は最高視聴率が5%超えた回あるからね
妄想リクエストのとき

137 :君の名は:2019/09/24(火) 16:11:00.13 .net
毛利は日向にべったりらしいから後番組は日向だろ

138 :君の名は:2019/09/24(火) 16:12:11.48 .net
>>136
月曜BINGOが5%を超えた時など1回も無い
お前は嘘つきだからソースも出せない
NOGIBINGO8は1%未満で不人気だった

もしこれが違うと言うならソース出してみろよ
出せないだろ
お前の言うことは全て嘘だから出せないんだ

139 :君の名は:2019/09/24(火) 16:13:05.94 .net
>>138
悔しいなケヤカスw
そら坂道で一番最初にビンゴ打ち切りになるわw

140 :君の名は:2019/09/24(火) 16:13:55.90 .net
視聴率が1番良かったakbingoが終わるのに他がやる訳ないだろ

141 :君の名は:2019/09/24(火) 16:14:29.38 .net
どうせまた捏造だろ

142 :君の名は:2019/09/24(火) 16:15:08.63 .net
今日ですぞ

転校少女* OFFICIAL WEB SITE
http://tenkoushoujo.com/schedule
09.24 転校少女* メジャーデビューアルバム『COSMOS』発売記念予約イベント(大阪府) @あべのHoop

桃色革命 オフィシャルサイト
http://www.monstarjapan.jp/momoiro/#event
19.9.24 超アキバジャンボリー @秋葉原P.A.R.M.S

東京女子流*(TOKYO GIRLS' STYLE)オフィシャルサイト オフィシャルファンクラブ「Astalight」
https://tokyogirlsstyle.jp/schedule/
9/24 LIVE_EVENT「東京女子流 CONCERT*07『10年目のはじまり』」 一夜限りのプレミアム上映会&トークショー

143 :君の名は:2019/09/24(火) 16:15:18.53 .net
>>139
事実言われて反論できない負け犬ワロタw
KEYABINGO2は4.5%
NOGIBINGO8は1%未満
これが事実だ

144 :君の名は:2019/09/24(火) 16:15:52.01 .net
もしKEYABINGO復活してもサンドは呼べないだろうな

145 :君の名は:2019/09/24(火) 16:16:07.01 .net
その前にBSのBINGO再放送が3期生編を最後に終了してたんだよね。フラグは立ってた

146 :君の名は:2019/09/24(火) 16:16:32.38 .net
ソース持ってこれば済む話だろ
具体的な数字あげるなら参照したものがあるはずだし
妄想でなければ

147 :君の名は:2019/09/24(火) 16:17:09.06 .net
NOGIBINGO8は視聴率5%超え
KEYABINGOは3以降大爆死で打ち切りオワコン
これが現実

148 :君の名は:2019/09/24(火) 16:18:12.82 .net
>>147
BINGOで5%超えは過去1度もない
最高がKEYABINGO2の4.5%(>>130
ソース無しのお前の妄想は誰も信じない

149 :君の名は:2019/09/24(火) 16:19:18.31 .net
視聴率なんかよりHulu視聴者数だろ

150 :君の名は:2019/09/24(火) 16:27:20.70 .net
>>106
そうAKBshowよりレベルがダンチでおもしろいよ

151 :君の名は:2019/09/24(火) 16:27:24.37 0.net
NOGIBINNGO 8の視聴率
1.1 1.8 * 1.6 1.2 1.1 * 1.0 1.5 1.2 2.0

ってスレがあった
ソースは知らんが、こんなもんでしょ実際

152 :君の名は:2019/09/24(火) 16:28:10.46 .net
けっきょくは乃木坂3期の登場により欅坂は終わった
乃木坂3期デビュー前のKEYABINGO2がピークだったというデータも出ている
4期の賀喜遥香は欅坂ファンだったにも関わらず乃木坂3期の登場により乃木坂に流れた
欅坂を乃木坂3期が殺したという説は正しいと証明された

153 :君の名は:2019/09/24(火) 16:31:07.25 .net
>>151
それの元ネタはアイドル番組に限らずあらゆるテレビの視聴率出してるところから持ってきてるから信用度が高い
ドルヲタに限らずどのジャンルの番組でもそこを参照してる語られてる

*は1%未満で数字が出なかったって事
3期BINGOは視聴者にそっぽ向かれた

154 :君の名は:2019/09/24(火) 16:33:34.44 .net
まあ、あんまり面白くなかったもんな3期bingo

155 :君の名は:2019/09/24(火) 16:33:40.54 .net
ええ・・・完全に嘘なのかよ

社会でも学業でも根拠のない数字あげるのは命取りって普通わかるだろ
こどおじなんやろなぁ

156 :君の名は:2019/09/24(火) 16:33:43.74 0.net
3期BINGOの円盤も売れなかったし、BINGO9も売れなかった
もう潮時でしょ

イジリーに嫌悪感あるわ
いくらバナナマンのバーターだからって、面白くなさすぎんだよ

イジリーがやるぐらいならメンバーがMCやるほうがよっぽど見るわ

157 :君の名は:2019/09/24(火) 16:35:25.84 .net
坂道BINGOはHuluの視聴者もそれなりにいるだろうし
円盤の収入もそれなりにあるだろうから
終了はないと思うけどな
坂道とのパイプを持てるんだし
今の坂道から手を切るとか考えれんだろ
他に強いグループが出てきてるわけでもなく
AKBがオワコン化してるのに

158 :君の名は:2019/09/24(火) 16:37:31.41 0.net
来月、BINGO10の円盤発売だけど、どうみても売れないっしょ
イジリーBINGOは潮時

159 :君の名は:2019/09/24(火) 16:38:41.06 .net
市来と生駒に司会やりせよう

160 :君の名は:2019/09/24(火) 16:44:36.27 .net
>>1
確定したらまたスレ立ててくれ

161 :君の名は:2019/09/24(火) 16:51:22.95 .net
>>87
3期が1期より露出多いわけないだろ
アホか

162 :君の名は:2019/09/24(火) 16:53:15.86 .net
1期ヲタは悪害でしかないからね、正直

売れてない二期を推す理由なんてないんだが、馬鹿かお前
幼稚園児のお遊戯会じゃねえんだよキモヲタ

三期の物まねしかできないのが今の一期でしょ
一期なんかに参考にするところなんかないんだし

三期の気持ちとか関係ねえんだよ!一期推してる俺らの気持ちが全てなんだよ !は〜、一期エモいエモい〜。
早くファン辞めて欲しい


一期なんかに参考にするところなんかないんだして論外
二期はどこかで見たような感じでオリジナリティがない
攻守ともにバランスよく仲も良い三期が最強なんだよね

うぜええ。乃木坂のこと考えてない一期婆うぜえええww

もう老害一期なんていなくなるばかりなんだから
卒業して消えるだけなんだからさっさとお前もファンやめろよ
気持ち悪いなぁ。いつまでも乃木坂にしがみついてんじゃねえよ

運営がどうとか言ってる雑魚キモヲタが一番うぜえわ

一期の能力が低いから三期に比べて売れないだけなのに
推されてるとか関係ないわ。一番リソース割かれてるのが一期なんだし

要はちょっと三期を推したくらいで簡単に抜かれる一期が雑魚なだけじゃんw
お前が言ってることって負け犬の遠吠え、まさにお前の人生は言い訳ばかりなのが分かるわ

そもそもアンダー選抜制度とか作って露出に差をつけたのが間違いだったんだろうな
欅みたいな絆のがうまくいくって明らかになってるんだし、一期の馬鹿な序列意識が駄目なだけ
だから後輩にみじめに抜かれるんだよ。お前の自業自得なんだよ糞雑魚一期カス


そもそも堀と新内と北野以外の2期が人気出始めたのなんて3期が入ってからだろ
30部をギリギリで売る子よりも完売速度早い1期を選ぶのは当然
今はこれから卒業していく子よりも完売速度早い人気の若い子を優先するのなんて当たり前だろ
https://i.imgur.com/o13qXCn.jpg

理由の正当性以前にメンバーを叩いてる時点でそいつがクソだから
そいつが誰推しとか誰が何期生とか関係ないから

はっきり言って3期4期だけのグループでも相当強いからな乃木坂は
てかその方がヒット曲出せるだろう
インフルやシンクロみたいのは3期でも出来る
でもトキトキメキメキみたいのは1期2期には無理
もう1期2期は表現の幅がなくなってる

163 :君の名は:2019/09/24(火) 16:53:43.00 .net
昔みたいに毎週ドッキリで泣かせるみたいなの希望

164 :君の名は:2019/09/24(火) 16:53:47.48 .net
AKBはメディア露出の量と現在のファンの熱量にそこまで相関関係がない地点にすでに達してるのでAKBINGO終わってファンが一気に減るみたいなことはない

しかし乃木坂はSNSの制限も強いし劇場などから発信される情報もないしAKBに比べると旧来メディア露出への依存度が高いように思える

このことから私はこのまま両グループのメディア露出が減っていくとAKBより早く乃木坂が終わると予想する

165 :君の名は:2019/09/24(火) 16:54:01.65 .net
もうHulu限定コンテンツにしたらいいじゃん

166 :君の名は:2019/09/24(火) 16:56:44.15 .net
企画面白くないしいいだろ

167 :君の名は:2019/09/24(火) 16:59:39.57 .net
ヒナビンゴおもろいよな

168 :君の名は:2019/09/24(火) 16:59:52.00 .net
>>165
全裸監督か!

169 :君の名は:2019/09/24(火) 17:00:23.63 .net
>>165
毛利の最近の動きからHulu担当に飛ばされたんじゃないかって言われてるしな
Huluと円盤で採算とるニッチなコンテンツとして生き残るかもしれんな

170 :君の名は:2019/09/24(火) 17:00:40.67 .net
毛利の力不足

171 :君の名は:2019/09/24(火) 17:01:42.94 .net
神奈川
長い
気持ち悪い

172 :君の名は:2019/09/24(火) 17:02:37.49 .net
毛利は日向坂のライブとかには観に行ってるらしいから、何かしら番組は始まる気がするがなぁ
10月からかは分からないが

173 :君の名は:2019/09/24(火) 17:02:58.20 .net
現状十分なぐらいコンテンツあるから選抜メンが出ないなら無くても別に良いかなって思う

174 :君の名は:2019/09/24(火) 17:03:25.87 .net
毛利はイコラブや乃木坂のもコンサート行ってたろ

175 :君の名は:2019/09/24(火) 17:03:44.91 .net
3キッズが円盤買わないから終わったか

176 :君の名は:2019/09/24(火) 17:04:49.19 .net
昨日のヒナビン最終回はつまらなかった
何それって感じの終り方

177 :君の名は:2019/09/24(火) 17:05:56.61 .net
ヒナビンゴは1の方が面白かった
個人的に2はあんまりだったな

178 :君の名は:2019/09/24(火) 17:06:18.46 .net
乃木坂3期以外は全部ゴミ
与田ちゃんと美月はアイドル界の革命児
この2人を隠してみたら見事に乃木坂の売上激減

179 :君の名は:2019/09/24(火) 17:07:03.17 .net
そういうわかりやすい対立煽りいらんわ

180 :君の名は:2019/09/24(火) 17:07:10.49 .net
嫌われ小籔があんなやさしいキャラになるとはな日向坂おそるべし

181 :君の名は:2019/09/24(火) 17:12:34.35 .net
小藪はキャラで嫌われ者やってるだけで人望厚い温厚な人だよ

182 :君の名は:2019/09/24(火) 17:16:21.86 .net
今晩のAKBingo終わりに火曜深夜枠で乃木坂で新番組やるって発表がある(妄想

183 :君の名は:2019/09/24(火) 17:17:10.75 .net
ノギアホ「ケヤキガーヒナタガー!!!」
本当に需要があるならノギだけでも続けるはずなんですけど(笑)

184 :君の名は:2019/09/24(火) 17:17:56.69 .net
坂道にしてもAKBにしても毒にも薬にもならない番組を推し進めてる日テレなら
関われないなら関われないで別にネガティブになる必要ないと思うがね

185 :君の名は:2019/09/24(火) 17:18:03.51 .net
>>182
火曜のBINGO枠はもうドラマだって情報出てるよ

186 :君の名は:2019/09/24(火) 17:19:12.12 .net
無能企画しか思いつかない毛利のクソとボンクラスタッフの
カス番組なんか無くなって当然だろ
イジリー岡田なんて芸能界の産廃をMCにして端からやる気なかったしな

187 :君の名は:2019/09/24(火) 17:19:19.80 .net
未だに視聴率が獲れてる事が不思議だもん日テレ

188 :君の名は:2019/09/24(火) 17:21:33.78 .net
つまらんつまらん連呼してたら乃木坂のターンになる前に終わっちゃった
アホだね

189 :君の名は:2019/09/24(火) 17:23:58.73 .net
NHKも「坂道テレビ」の続報、ぜんぜんないな。

欅とか日向がごたごたしているから警戒しているのかもしれんが。

190 :君の名は:2019/09/24(火) 17:26:23.63 .net
つまらんと連呼して自分達の出る場所なくすノギザコワロタ

191 :君の名は:2019/09/24(火) 17:32:10.69 .net
脚本が古臭くてまったく面白くない番組がちゃんとそう評価されて終わるんだから健全だよな

192 :君の名は:2019/09/24(火) 17:49:13.86 .net
乃木坂の冠番組2つもあったらメンバーも大変だろ春前収録始めて春クールの1年1本で夏ライブから年末年始の期間とバランスとれるよ

193 :君の名は:2019/09/24(火) 18:01:22.96 .net
この枠はもともと不定期だったしそもそもノギビンゴなんてもうずっとやってなかったじゃん

194 :君の名は:2019/09/24(火) 18:13:12.43 .net
欅二期だけでやれや

195 :君の名は:2019/09/24(火) 18:34:37.04 .net
ゲオでビンゴレンタルしてるから金の無い奴は借りて見て

196 :君の名は:2019/09/24(火) 18:40:06.38 0.net
NOGIBINNGO本編より、乃木ルームのほうが需要ある
それぐらいつまんない

197 :君の名は:2019/09/24(火) 18:48:27.45 .net
BINGOの最低回は間違いなく3期BINGOの最終回だな
あれは酷かった
一般客呼んであんな酷いステージは過去のアイドル史上かつて無い
アイドル界最低世代と言っていい
中田も怒ってた

そりゃ運営も3期ごり押しを終わらせてさっそく4期に鞍替えするわけだわ
3期は失敗世代

198 :君の名は:2019/09/24(火) 18:54:02.49 .net
けっきょくは乃木坂3期の登場により欅坂は終わった
乃木坂3期デビュー前のKEYABINGO2がピークだったというデータも出ている
4期の賀喜遥香は欅坂ファンだったにも関わらず乃木坂3期の登場により乃木坂に流れた
欅坂を乃木坂3期が殺したという説は正しいと証明された

199 :君の名は:2019/09/24(火) 19:04:36.86 .net
>>26
犬ならぬ豚だからな

200 :君の名は:2019/09/24(火) 19:18:48.88 .net
乃木坂板で下部グループの日向に嫉妬し続ける埼玉…

ケヤカスってなんで再生回数に拘るの?
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1569109261/168
168 君の名は(埼玉県) 2019/09/24(火) 10:58:03.92
良いじゃん再生数は3グループの中ではトップなんだし
それより冠番組のツイート数に拘ってるのがおひさまって方が笑える
乃木坂に負けてるのにバラエティ連呼してて恥ずかしい

【完】HINABINGO最終回だしBINGOも終焉だからなんか適当に語ろうや(^ω^)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1569259181/107
107 君の名は(埼玉県) 2019/09/24(火) 11:00:51.85
日向ってバラエティ連呼してるけど欅に比べてってだけで別に普通だよな
一番になれるものが何もないグループだな

【速報】坂道BINGO枠終了が濃厚になる
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1569299422/118
118 君の名は(埼玉県) 2019/09/24(火) 15:53:32.80
ヒナビンゴ2クール放送してた割にCD売上も再生回数も失速してるよな
すでに飽きられ始めてるような気もするわ
乃木坂もそれは同じだけど日向はプッシュされてあの状態だから今後ヤバイと思う
研修生入れたところでどうにかなるのかね

201 :君の名は:2019/09/24(火) 19:20:40.41 .net
>>198
KEYABINGO3はひらがなと半々
KEYABINGO4はひらがなオンリー

202 :君の名は:2019/09/24(火) 19:28:40.33 .net
日向って乃木坂と欅坂のバーター仕事ばっかしだけど
つぶしちゃうのは笑えない

203 :君の名は:2019/09/24(火) 19:30:02.43 .net
>>202
乃木坂と日向坂で一緒にでる仕事ってそんなあったっけ?

204 :君の名は:2019/09/24(火) 19:35:37.16 .net
>>201
ひらがなが足引っ張ってるな
BINGOが視聴率高くて内容も面白かったのはKEYABINGO1と2までだからな

205 :君の名は:2019/09/24(火) 20:19:39.16 .net
>>203
おひさまってアホなんだな

206 :君の名は:2019/09/24(火) 20:25:08.33 .net
>>205
バーターも知らないアホかw

207 :君の名は:2019/09/24(火) 20:28:04.43 .net
>>206
番組単位でなくテレビ局単位のバーターあるからな
ヒナビンゴって自力でとったと思ってるおひさま草

208 :君の名は:2019/09/24(火) 20:29:40.72 .net
>>207
恥ずかしいでちゅねえw

209 :君の名は:2019/09/24(火) 20:31:10.39 .net
>>201
日向坂と絡めてから売れなくなったよな

210 :@w@ :2019/09/24(火) 20:32:33.26 .net
毛利は才能ないからなくなってもOK

211 :君の名は:2019/09/24(火) 20:35:43.84 .net
最近けやかけの方が面白いのにおひさまはまだバラエティー凄いとか思ってるのかね

212 :君の名は:2019/09/24(火) 20:37:22.18 .net
正直けやかけはもう誰も見てないから…
母数が減って好意的な人しか見ていないことで評価が上がることを「でんでん現象」と言います

213 :君の名は:2019/09/24(火) 20:45:05.63 .net
乃木中も放送すると毎回つまらないって言われるけど
NOGIBINGOその何倍もつまらないからな
放送するたびに終わっていいって言われてた

214 :君の名は:2019/09/24(火) 20:49:04.39 .net
アンチの発言に騙されるアホいるんだね

215 :君の名は:2019/09/24(火) 20:54:18.42 .net
どのグループがやっても地獄だしお前ら文句しか言ってないんだから
BINGOが一旦潰れるのはむしろ朗報では?

216 :君の名は:2019/09/24(火) 20:54:40.21 .net
所詮乃木坂もAKSですから
一蓮托生ですよ

217 :君の名は:2019/09/24(火) 21:06:40.24 .net
死に際にカミーユの魂を持っていったシロッコ

218 :君の名は:2019/09/24(火) 21:11:30.80 .net
別にBINGOじゃなくても乃木坂の日テレ枠が欲しいって言うのが乃木ヲタの総意かもしれんがもっとムズいだろな

219 :君の名は:2019/09/24(火) 21:15:47.65 .net
マジなら新潟でスポンサーが降りたのかな

220 :君の名は:2019/09/24(火) 22:49:27.89 .net
>>1
そんなん毎年同じな訳ねーだろ低脳マヌケ

221 :君の名は:2019/09/24(火) 23:36:39.37 .net
これでABKは最後のレギュラー番組も消滅するのか
総選挙もジャンケンもなくなって紅白落ちたらいよいよ解?

222 :君の名は:2019/09/25(水) 01:13:14.46 .net
bingoみたいなクソ編集の古臭いバラエティはどうでもいいから乃木ルームだけ流してくれや

223 :君の名は:2019/09/25(水) 01:35:33.23 .net
一般人の時はアイドル番組と芸人番組が同時間帯にやっていたら迷わず芸人番組を選んでいた
今の一般人もそうなのかな

224 :君の名は:2019/09/25(水) 01:37:27.38 .net
BINGOつまんねーし別にOKだわ

225 :君の名は:2019/09/25(水) 01:52:28.93 .net
>>212
勉強になるわ

226 :君の名は:2019/09/25(水) 02:46:09.77 .net
>>216
乃木坂の社長ってAKSからの回し者だもんな

227 :君の名は:2019/09/25(水) 03:25:46.86 .net
欅坂と日向坂は事務所も同じ
NHKラジオで一緒に番組やってる
ニッポン放送の欅の番組にも独立後も日向メンバーが出てる
今回の音ゲーアプリも欅と日向が一緒にやってる
欅と日向はAKSが入ってないから本当の坂道だな

乃木坂は坂道とは事務所が違う
ラジオ番組も別にやってる
ゲームアプリも別にやってる

明らかに違うグループ
乃木坂48って名乗った方がいい

228 :君の名は:2019/09/25(水) 03:28:48.23 .net
欅坂も日向坂も体力なかったな
最初のうちが花ですぐに失速した
欅坂はサイマジョの貯金、日向坂はひらがな時代のハッピーオーラの貯金
最初の貯金を切り崩してどれくらい持つか?って段階になってしまってる

229 :君の名は:2019/09/25(水) 03:31:29.20 .net
欅2期だけでやらせたらいいのに

230 :君の名は:2019/09/25(水) 03:32:43.06 .net
AKS兼乃木坂LLCの北川「乃木坂はAKBグループ」

この言葉は本当だったな

231 :君の名は:2019/09/25(水) 03:34:52.05 .net
日向坂はビンゴ2クールやっても無風
小坂の知名度は全然上がらない
早くも限界を露呈してるんじゃないかね

232 :君の名は:2019/09/25(水) 03:36:52.01 .net
よくあんなつまらないの作り続けられたよなBINGOの制作チーム
打ち切り当然

233 :君の名は:2019/09/25(水) 03:37:57.51 .net
地方民なので放送されてなくて見れないから終わってOK
冠番組は乃木坂工事中のみでいい

234 :君の名は:2019/09/25(水) 04:54:20.49 .net
BINGO自体はどうでもいいけど
4期バラエティみてみたい

235 :君の名は:2019/09/25(水) 05:13:00.93 .net
>>230
AKBグループじゃないと思ってたのかよ

236 :君の名は:2019/09/25(水) 05:30:21.58 .net
イジリーオタとしては、イジリーさんの新番組を早くみたい
乃木坂はどうでもいい
イジリーさん大好き、愛してる

237 :君の名は:2019/09/25(水) 06:58:23.65 .net
やりたいけどスケジュール取れなくて
ってことはない?

やるからには番組サイドは主要メンに出てもらいたいだろうけど

3期みたく4期BINGOでもいいんだろうけど、あの時と違って4期も外仕事とかで、全員は揃わなそうで出来ないとか

AKBの全盛期も人揃わなかったんだよね 確か

238 :君の名は:2019/09/25(水) 07:00:30.03 .net
>>228
欅も日向も中心メンバーが抜けたのが痛い
特にねると柿崎

239 :君の名は:2019/09/25(水) 07:04:43.38 .net
まとめ撮りで雑な企画ばっかだったから潮時だろ

240 :君の名は:2019/09/25(水) 07:05:19.42 .net
朗報
今度番組やるときは毛利班とちがうチームでお願いします

241 :君の名は:2019/09/25(水) 09:26:53.15 .net
>>238
柿崎なんてそこまで存在感なかった

242 :君の名は:2019/09/25(水) 09:30:56.22 .net
毛利が枠もらえなくなった
とかならあり得るなあ

HULUもよくなかったのか

243 :君の名は:2019/09/25(水) 09:33:24.94 .net
>>238
めみちゃん卒業は痛いが日向坂は他も優秀メン揃いだから問題はない
漢字は長浜脱落のせいというより平手ゴリ押しで全員がやる気なくして使えなさ過ぎることが問題
しかもゴリ押しされてる平手がいちばんのクズだしorz

244 :君の名は:2019/09/25(水) 09:33:46.88 .net
渋谷凪咲ちゃんだけ勝ち組になってしまった

245 :君の名は:2019/09/25(水) 09:34:02.89 .net
>>202
日向坂の仕事が乃木坂や欅坂のお下がりが多いのは認めるけど
バーターで貰ってるのは無いよ

246 :君の名は:2019/09/25(水) 09:35:23.27 .net
TGCとかバーターだと思うが

247 :君の名は:2019/09/25(水) 09:37:10.59 .net
>>217
どうでもいいけど今日アニマックスでやってたわ
AKBINGOやってる時間に

248 :君の名は:2019/09/25(水) 09:48:15.99 .net
ファン以外が見ようと思える番組ではなかったよなぁ。

249 :君の名は:2019/09/25(水) 09:56:40.00 .net
>>110
頃安といいもう関わらなくてよろし

250 :君の名は:2019/09/25(水) 10:21:23.97 .net
って言うかこれ
もしかして毛利が日テレ退社するんじゃないの?

251 :君の名は:2019/09/25(水) 10:31:49.62 .net
>>246
TGCは買ってるんだよ

252 :君の名は:2019/09/25(水) 10:33:29.61 .net
>>250
退社したら日向坂のスタッフに潜り込むような気がする

253 :君の名は:2019/09/25(水) 11:39:17.81 .net
近年のBINGOいまいちだったしなあ

254 :君の名は:2019/09/25(水) 11:40:56.99 .net
毛利失脚

255 :君の名は:2019/09/25(水) 11:41:45.32 .net
またケヤカスが暴れてるって?

256 :君の名は:2019/09/25(水) 11:43:59.89 .net
>>255
BINGOが続いてても欅坂に行く可能性は低いのにな

257 :君の名は:2019/09/25(水) 11:56:36.48 .net
>>237
昨今のメディア露出度からしてないだろ多分

258 :君の名は:2019/09/25(水) 11:59:18.50 .net
AKBほどじゃ無いにせよ坂道も下り坂だよねぶっちゃけ
秋元グループ自体がもう潮時

259 :君の名は:2019/09/25(水) 12:01:18.40 .net
>>228
日向坂はハッピーなんちゃらの貯金じゃなく乃木坂欅坂の貯金だよ
新しいもの好きが飛びついただけで自分たちで貯めた物は何もない

260 :君の名は:2019/09/25(水) 12:11:27.13 .net
>>241
存在感じゃなくて人気があったから
ひらがな時代から一貫して3番から4番人気ぐらい

261 :君の名は:2019/09/25(水) 12:46:58.55 .net
>>260
卒業直前の生写真価格は加藤や齊藤より上だった
未だに普通に活動してたらどこまで伸びてたろうと思うと心底悔やまれる

262 :君の名は:2019/09/25(水) 12:48:27.97 .net
ヲタが壊した

263 ::2019/09/25(水) 12:50:44.33 .net
>>216>>227
AKS窪田の下にいた北川が入ってるだけで
その窪田はもうAKSになんか居ねえじゃん
ばかなのお前ら()

264 :君の名は:2019/09/25(水) 13:02:33.85 .net
AKBは劇場を持ってるからいいよな〜。
坂道はテレビでの露出が減るとツラいな。

265 :君の名は:2019/09/25(水) 13:18:26.97 .net
>>263
ん?その窪田は2019年9月24日まではAKSの人間だったのが確定してるが? 
今日辞めたの?
ttp://tvcap.info/2019/9/24/cuio190924-0208260646.jpg

266 :君の名は:2019/09/25(水) 13:21:19.58 .net
>>264
劇場なんて全然当選しないからなくていい
暇をもてあました常連と厄介しかいけない

267 :君の名は:2019/09/25(水) 14:10:02.60 .net
>>261
生写真価格はタマ数と旬次第だから当然だろう
これで見納め、新作はもう無いとなったらどんなモノでも価格は高騰する

268 :君の名は:2019/09/25(水) 14:14:49.22 .net
>>143
BINGOは買取枠だから視聴率あんまり関係ない円盤とhuluを売るための通販番組みたいなもの
1回2回高い数字があっても円盤売れないから3でがなと半々、4はがな専で2年以上干されている

269 :君の名は:2019/09/25(水) 14:47:17.50 .net
>>263
資本関係ってことだろ

270 :君の名は:2019/09/25(水) 14:50:07.99 .net
>>268
関係ないんじゃね
ひらがな主体のKEYABINGO4は円盤全然売れてないけど
HINABINGOは2クール来てたし

271 :君の名は:2019/09/25(水) 15:12:51.36 .net
というかヒナビンゴもノギビンゴ10も明らかに編集が雑に感じた
BINGO系はつまらなくてもテンポだけはいいのが特徴だったのに最近は無音でヘラヘラするだけみたいな放送事故になる事多かった
今思えば撤退モードだったのかな

272 :君の名は:2019/09/25(水) 15:41:54.26 .net
イジリー嫌いじゃないがこれから面白いもの作っていけるとは思わない
BINGOシリーズは撤退でいいでしょ

273 :君の名は:2019/09/25(水) 17:49:09.51 .net
面白かったのはヒナビンゴと瀬戸ビンゴとケヤビンゴの初期だけかなぁ

274 :君の名は:2019/09/25(水) 21:21:49.14 .net
>>227
>欅と日向はAKSが入ってないから本当の坂道だな

どこがだよwwwwwwwwwwwwwwwwww>>265

275 :君の名は:2019/09/25(水) 23:17:08.95 .net
>>227
実在の乃木坂と架空の欅坂と日向坂(ひなたざか)

276 :君の名は:2019/09/26(木) 03:33:30.09 .net
>>270
別グループとして正式デビューしたからでしょ
CDデビューするアーティストって1年目はレコード会社からプロモーション費用として金かけて貰えるから
このまま円盤売れないグループだと次はないよ

277 :君の名は:2019/09/26(木) 03:37:13.76 .net
>>1
筆おろし未済なのなの?

278 :君の名は:2019/09/26(木) 09:09:41.97 .net
>>267
卒業発表する前の話だけど?

279 :君の名は:2019/09/26(木) 09:59:01.12 .net
小籔って大っ嫌いだったけど、雛bingoのワガママ娘たちに付き合わされるパパみたいなキャラは何かいいわ
これで坂道がらみで嫌いなのは土田だけになった

280 :君の名は:2019/09/26(木) 12:06:04.76 .net
>>279
イジリー「せやな」

281 :君の名は:2019/09/26(木) 12:54:33.10 .net
イジリーは下ネタ本当はやりたくないっての知ってから抜ける

282 :君の名は:2019/09/27(金) 09:06:50.00 .net
坂番組も制作してる局は別だけど終わる時はまとめてばっさりいかれるだろう

283 :君の名は:2019/09/27(金) 18:44:01.12 .net
仮に続行していたら 本家は終了してるのに あのセットはどうしてたのかな?

だってあれ本家の使い回しだろ W?

284 ::2019/09/27(金) 21:30:54.85 .net

 `

h





総レス数 284
55 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★