2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

乃木坂46版「 美少女戦士セーラームーン2019」 の新ビジュアルが公開!

1 :君の名は:2019/09/25(水) 22:52:12.48 .net
https://i.imgur.com/pNnERUn.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :君の名は:2019/09/25(水) 22:53:12.81 .net
セイラさんええな

3 :君の名は:2019/09/25(水) 22:54:22.81 .net
ジュピターはまってるな

4 :君の名は:2019/09/25(水) 22:55:05.04 .net
向井、生駒みたいな顔してんな

5 :君の名は:2019/09/25(水) 22:55:18.45 .net
何故乃木坂版のマーキュリーはこんなのばかりなのか

6 :君の名は:2019/09/25(水) 22:55:51.28 .net
去年のやつよりずっと良いな
これは期待できるわ

7 :君の名は:2019/09/25(水) 22:56:44.88 .net
今野がゴレンジャーやガッチャマン世代だからだろ

チビが必ず一人いる
あ、デブキャラか?

8 :君の名は:2019/09/25(水) 22:56:55.47 .net
>>4
俺も向井が生駒に見えたw

9 :君の名は:2019/09/25(水) 22:57:07.06 .net
赤だけ仕上がってる
後はks

10 :君の名は:2019/09/25(水) 22:57:31.97 .net
ウ〜ン

11 :君の名は:2019/09/25(水) 22:57:49.59 .net
主役がなぁ…

12 :君の名は:2019/09/25(水) 22:57:57.85 .net
ぶっさ

13 :君の名は:2019/09/25(水) 22:58:22.72 .net
早川やるやん!

14 :君の名は:2019/09/25(水) 22:58:38.18 .net
主役がモブの顔してる

15 :君の名は:2019/09/25(水) 22:59:09.97 .net
久保ちゃん美しいわ〜
この難易度の高すぎるコスプレに違和感ないって凄いわ

16 :君の名は:2019/09/25(水) 23:00:15.45 .net
早川決まってるよね

17 :君の名は:2019/09/25(水) 23:00:50.89 .net
久保ちゃん足ぶっといな

18 :君の名は:2019/09/25(水) 23:01:35.64 .net
こんなの誰が見に行くんだ?

19 :君の名は:2019/09/25(水) 23:02:09.81 .net
葉月ハロプロにいそう
ハロプロのエースとか呼ばれてそう

20 ::2019/09/25(水) 23:04:19.20 .net
10/10の初日観に行くよーーー\(^o^)/

21 :君の名は:2019/09/25(水) 23:04:23.44 .net
葉月が完全に生駒やん。

22 :君の名は:2019/09/25(水) 23:05:22.84 .net
四期の2人だけが可愛いというw

23 :君の名は:2019/09/25(水) 23:05:50.06 .net
早川主役食ってるやん

24 :君の名は:2019/09/25(水) 23:06:43.25 .net
美少女どこだよwwwwwwww

25 :君の名は:2019/09/25(水) 23:07:07.89 .net
そんなことより売れてないんだろ?
ビジュアルの前にそっちのが問題だと思うけど
大丈夫なん?

26 :君の名は:2019/09/25(水) 23:07:31.53 .net
田村ぶっさ
まあ中田や能條がやった役だしいいかw

27 :君の名は:2019/09/25(水) 23:07:40.23 .net
せいらちゃん美脚だなぁ

28 :君の名は:2019/09/25(水) 23:08:00.57 .net
さくらに着せてみたい

29 :君の名は:2019/09/25(水) 23:08:04.09 .net
>>6
去年よりずっといいね

30 :君の名は:2019/09/25(水) 23:09:08.98 .net
もう一人くらい強メン欲しいな

31 :君の名は:2019/09/25(水) 23:09:24.87 .net
ビジュアル的には今までで一番いいんでない?

32 :君の名は:2019/09/25(水) 23:09:34.74 .net
今野レディの向井が邪魔

33 :君の名は:2019/09/25(水) 23:10:05.12 .net
まあ始まったら久保と純奈の無双だろう
去年よりは実力派集めてるし期待できそう

34 :君の名は:2019/09/25(水) 23:11:21.17 .net
>>1
×××○△

35 :君の名は:2019/09/25(水) 23:12:11.71 .net
去年のやつはビジュアル公開の時点で物言いがつきまくってた(特にマーキュリーとヴィーナス)
今回は誰もおかしな感じになってないから良いw

36 :君の名は:2019/09/25(水) 23:12:49.64 .net
今年のマーキュリーは細すぎる

37 :君の名は:2019/09/25(水) 23:13:27.68 .net
向井いいじゃん
やっぱ澄まし顔させたら美形だよな
理々杏みり愛よりずっと良いw

38 :君の名は:2019/09/25(水) 23:13:29.07 .net
>>25
日向のマギレコは千秋楽2回完売してても平日がらってたから打ち切りになったし
これも今回で終わりかもな。

39 :君の名は:2019/09/25(水) 23:14:11.31 .net
伊藤純奈可愛くない上に1番顔でかくて草

40 :君の名は:2019/09/25(水) 23:14:43.96 .net
久保ちゃん仕上がりすぎ
田村は微妙だな

41 :君の名は:2019/09/25(水) 23:15:46.80 .net
出演メンバーが監督やスタッフから演技評価されれば勝ち組かな

42 :君の名は:2019/09/25(水) 23:16:12.11 .net
早川ちゃんもプリンシパル結構良かったんでしょ

43 :君の名は:2019/09/25(水) 23:16:16.78 .net
乃木坂に求められているのは集客だろうし本番である程度の集客がないなら次回はないね
どれぐらい売れているのか知らないけどw

44 :君の名は:2019/09/25(水) 23:17:44.72 .net
本人の資質というより写りが微妙な気が

45 :君の名は:2019/09/25(水) 23:18:20.90 .net
>>43
今回は国内興行は二の次で海外に乃木坂の舞台を進出させるのが主目的
だから外人に見せても恥ずかしくないレベルの最低限の歌の上手さを重視したのが今回のメンバー
あまり知られてないけど向井は歌上手いしね

46 :君の名は:2019/09/25(水) 23:21:00.50 .net
華がない

47 :君の名は:2019/09/25(水) 23:22:27.05 .net
この面子でやるのはさすがにちょっと舐めすぎでは

48 :君の名は:2019/09/25(水) 23:22:39.58 .net
>>45
お前の妄想はもういいよ

シンクロはもともと欅の曲とか出鱈目ばっか

49 :君の名は:2019/09/25(水) 23:23:20.18 .net
まゆねぇ(^o^)

50 :君の名は:2019/09/25(水) 23:23:30.03 .net
>>47
絶対的に豚が足りないよなっ

51 :君の名は:2019/09/25(水) 23:24:07.41 .net
>>11
出た出た久保アンチwwww

52 :君の名は:2019/09/25(水) 23:25:00.31 .net
どーもすいやせんw
http://tvcap.info/2018/12/8/n2i9181208-1127010620.jpg

53 :君の名は:2019/09/25(水) 23:25:07.32 .net
https://i.imgur.com/vVkpuTX.jpg
https://i.imgur.com/LTWZ2Lx.jpg
去年の黒歴史はなしで

54 :君の名は:2019/09/25(水) 23:25:13.33 .net
りり豚、帰ってきて ・゚・(*ノДノ)・゚・

55 :君の名は:2019/09/25(水) 23:26:29.94 .net
>>52
キンタローを貼るなや、カス

56 :君の名は:2019/09/25(水) 23:26:56.37 .net
久保ちゃん凄いな
誰がやっても罰ゲームと思われてたあの金髪のカツラが馴染んでるw

57 :君の名は:2019/09/25(水) 23:29:28.84 .net
マジで生駒がいるな。
背丈も同じようなもんだし。

……ただ、写真だとわかんないけど実物だとπが…。

58 :君の名は:2019/09/25(水) 23:31:10.98 .net
舞台用のカツラでポスター撮るから変になるんだよ
ポスター用は別途にすべき

59 :君の名は:2019/09/25(水) 23:32:31.81 .net
巨乳の生駒ちゃんとか想像しただけで勃ってきた

60 :君の名は:2019/09/25(水) 23:32:39.54 .net
去年に勝てるのか?
https://i.imgur.com/wM8Y1tH.jpg

61 :君の名は:2019/09/25(水) 23:32:59.53 .net
田村以外は着こなせてるよ衣装
あとは動いたときどうなるかだな

62 :君の名は:2019/09/25(水) 23:34:47.81 .net
両端どっちも純奈かと

63 :君の名は:2019/09/25(水) 23:35:49.91 .net
早川ちゃんが久保ちゃん純奈を凌駕するような化け物っぽいから楽しみ

64 :君の名は:2019/09/25(水) 23:36:47.01 .net
純奈と久保ちゃん似合ってるな

65 :君の名は:2019/09/25(水) 23:37:34.68 .net
早川の演技ってどうなの?
プリンシパル見てないけど、序盤は無双して後半は大失速してたのは何が原因?

66 :君の名は:2019/09/25(水) 23:39:00.51 .net
寺田オタ糞だな

67 :君の名は:2019/09/25(水) 23:49:49.89 .net
これさ
写り悪いほうなんじゃ?笑

68 :君の名は:2019/09/25(水) 23:54:55.03 .net
マーキュリー枠って概念好き

69 :君の名は:2019/09/25(水) 23:56:03.01 .net
>>68
ヒント: 豚

70 :君の名は:2019/09/25(水) 23:56:41.05 .net
なにこれエロいの?

71 :君の名は:2019/09/25(水) 23:59:35.33 .net
エロいのか?
https://25news.jp/wp-content/uploads/2018/06/cast2-6.jpg

72 :君の名は:2019/09/26(木) 00:00:38.14 .net
※あくまでコスプレでのビジュアル評価です
衣装の着こなしとスタイル評価

ムーン
久保>>>>>>>>山下>>>井上
マーキュリー
向井>>>>>>>>理々杏=みり愛
マーズ
早川=高山>>>寺田
ジュピター
梅澤>>>>>>>>純奈>>>能條
ヴィーナス
樋口>>>田村>>>中田


あれ?
今回レベル高い?w

73 :君の名は:2019/09/26(木) 00:05:07.51 .net
青いのはアニメだと一番人気なんやろ?
なんで乃木坂版は毎回ハズレなんや

74 :君の名は:2019/09/26(木) 00:05:55.09 .net
>>73
クールかつセクシーなだけ

75 :君の名は:2019/09/26(木) 00:06:34.48 .net
ドロヌーバブスのごり押しやめろって

76 :君の名は:2019/09/26(木) 00:06:54.73 .net
修正しすぎてみんな同じ顔になってる

77 :君の名は:2019/09/26(木) 00:07:06.53 .net
乃木坂なのに豚→クール
豚なのに可愛い→セクシー

なるほど

78 :君の名は:2019/09/26(木) 00:07:07.35 .net
マーズええやん

79 :君の名は:2019/09/26(木) 00:07:12.88 .net
葉月はなんでくまだまさしみたいな表情してんの

80 :君の名は:2019/09/26(木) 00:07:44.97 .net
山下よりマシやね

81 :君の名は:2019/09/26(木) 00:07:48.42 .net
早川の気を引くため

82 :君の名は:2019/09/26(木) 00:08:55.47 .net
うさぎ役がダントツで罰ゲーム衣装だから
難なく着こなせてる久保ちゃんは真の美少女だよ

83 :君の名は:2019/09/26(木) 00:10:33.79 .net
マーキュリーに低身長メンバー当てはめてるけど
ほんとは低くないんだよな

84 :君の名は:2019/09/26(木) 00:10:53.96 .net
>>1
葉月が別人だろ。修正し過ぎ。

85 :君の名は:2019/09/26(木) 00:12:58.79 .net
正直マーズ以外は髪色がキツすぎてビジュアル語るようなものじゃねえよ

86 :君の名は:2019/09/26(木) 00:20:02.67 .net
純奈写真写り悪すぎ
葉月良すぎ

87 :君の名は:2019/09/26(木) 00:23:10.64 .net
前回よりマシだな

88 :君の名は:2019/09/26(木) 00:25:10.79 .net
やっぱ美月が一番可愛いな

89 :君の名は:2019/09/26(木) 00:31:12.92 .net
>>1
早川さんいいね〜

90 :君の名は:2019/09/26(木) 00:32:05.19 .net
>>53
こっちの方がマシじゃね

91 :君の名は:2019/09/26(木) 00:34:50.74 .net
早川だけ合格
あとは出直して来い

92 :君の名は:2019/09/26(木) 00:37:04.61 .net
前回のも高山と寺田がいちばん無難だったし、早川はラッキーな役だよな
何がラッキーって唯一黒髪でいられるからw

93 :君の名は:2019/09/26(木) 00:40:33.33 .net
久保とじゅんなの無駄遣い

94 :君の名は:2019/09/26(木) 00:40:58.62 .net
早川ええやん

95 :君の名は:2019/09/26(木) 00:42:56.41 .net
去年のは本当に酷かった
http://www.nogizaka46.com/news/img/2018/04/10/team_moon.jpg

96 :君の名は:2019/09/26(木) 00:43:13.21 .net
田村って脚細いんだね
早川も。

97 :君の名は:2019/09/26(木) 00:43:52.43 .net
美月一人で集客したようなものだな

98 :君の名は:2019/09/26(木) 00:44:15.28 .net
早川と比べるのはかわいそう
https://i.imgur.com/ICksXs5.jpg

99 :君の名は:2019/09/26(木) 00:44:53.72 .net
>>1
まったく推しが居ないけど脚がたまらんわ

100 :君の名は:2019/09/26(木) 00:51:34.86 .net
早川ええやん
黒髪ってことを除いても一番ええと思うで

101 :君の名は:2019/09/26(木) 00:54:20.84 .net
マーキュリーだけかな

102 :君の名は:2019/09/26(木) 00:55:30.96 .net
>>1
うっわ。。。
オールブスで揃えるなよな・・・
乃木坂ってブスしかいねえじゃんって言われるだけじゃねえかこれじゃ

103 :君の名は:2019/09/26(木) 00:56:07.32 .net
去年のセラミュと比べるとビジュアルがぐっと良くなったな

104 :君の名は:2019/09/26(木) 00:57:29.51 .net
久保ちゃんすげえな
想像以上にハマってる
井上や美月は最初見たときええええー!ってなったけど、それがないわ

105 :君の名は:2019/09/26(木) 01:00:33.19 .net
久保全然痩せないな

106 :君の名は:2019/09/26(木) 01:01:15.35 .net
>>104
どこが太ってんだよバーカ

107 :君の名は:2019/09/26(木) 01:02:41.54 .net
キチガイ三連単↑↑↑

108 :君の名は:2019/09/26(木) 01:03:36.39 .net
久保は乃木坂でいちばん美人なのかもな
ムーンのコスプレをこれだけ難なく成立させられるメンバーは他にいない
白石や飛鳥がやっても事故るだろうね

109 :君の名は:2019/09/26(木) 01:03:41.86 .net
早川ちゃんだけだな
葉月も一皮剥けたか

110 :君の名は:2019/09/26(木) 01:05:25.00 .net
久保みたいなドブスを美人扱いしてるやつって噂のブス専ってやつか?

111 :君の名は:2019/09/26(木) 01:06:13.23 .net
>>1
カラフルな髪になっても
めっちゃかわいいいいいいいいいいいい
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/a/d/adbad_1373_f0fd30b8e47be6e9564a117aa774404d.jpg
https://cdnx.natalie.mu/media/news/stage/2018/1108/stage_natalie_kmo3_fixw_640_hq.jpg

112 :君の名は:2019/09/26(木) 01:06:57.02 .net
また久保カスが妄言吐いてるな
東京都の恥さらしめ

113 :君の名は:2019/09/26(木) 01:08:25.88 .net
いや久保はマジで乃木坂で一番美人かも知れん
それくらいムーンのコスプレだけはハードルが高いのに、ここまで見事に再現出来るとは思わなかった
マジで見直したわ
飛鳥がこのコスプレしてると想像してみ?
お笑いにしかならないだろ?

114 :君の名は:2019/09/26(木) 01:09:31.99 .net
久保ヲタって本当にアホだな

115 :君の名は:2019/09/26(木) 01:11:02.65 .net
>>111
2時間くらい前に
数万のフォロワーを持つ美容系インフルエンサーに美しいとつぶやかれて
今まさにバズってる美天使じゃないですか👼

116 :君の名は:2019/09/26(木) 01:11:26.98 .net
これは中国公演も成功させるだろうな

117 :君の名は:2019/09/26(木) 01:13:05.86 .net
乃木坂46がセーラムーン 生歌が下手すぎる事故
https://www.youtube.com/watch?v=oWcSOj-4XBc

1年間で33万人視聴で492のコメント
去年は一般人からも強烈な批判の嵐だったんだな

118 :君の名は:2019/09/26(木) 01:17:58.48 .net
この東京都っていつもの成りすましだろう
久保ageして他メンをdisるという

119 :君の名は:2019/09/26(木) 01:23:38.16 .net
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1569416141/

120 :君の名は:2019/09/26(木) 01:24:29.75 .net
くぼしー、あんまり足が細くないな

121 :君の名は:2019/09/26(木) 01:25:09.65 .net
顔がフルムーンだな

122 :君の名は:2019/09/26(木) 01:27:04.08 .net
久保ちゃんの演技はいつも心に沁みるからな
今回も楽しみだわ
おそらく山下型のアニメに寄せた演技ではなく、井上型のオリジナル解釈の演技に近い感じだろう
井上に会ってきたらしいから色々アドバイス貰ったかもな

123 :君の名は:2019/09/26(木) 01:30:47.01 .net
セーラームーンの舞台でそういうのいらないんだわ

124 :君の名は:2019/09/26(木) 01:36:23.00 .net
去年はポスターチラシもあれだったけど何と言ってもTVで流れたゲネがw

125 :君の名は:2019/09/26(木) 01:38:52.56 .net
歌、演技、ルックス、人気の順で採点してみたよ

今回
久保5、5、4、4
葉月2,2,2,1
早川4,4,2,3
純菜5,5,3,1
田村2,1,4,4
           合計63

山下3,4,4,5
理々5,5,2,2
高山4,3,3,3
能條3,4,1,1
樋口4,4,3,2
           合計65

井上4,5,3,2
みり3,3,2,2
蘭世2,2,3,2
梅澤3,3,3,4
中田2,3,2,2
           合計55

126 :君の名は:2019/09/26(木) 01:38:54.52 .net
セーラの脚、堪らんぜ
レースのパンティかよ

127 :君の名は:2019/09/26(木) 01:39:56.26 .net
生駒ちゃんがおる

128 :君の名は:2019/09/26(木) 01:41:17.03 .net
久保ちゃん白すぎ

129 :君の名は:2019/09/26(木) 01:48:16.20 .net
田村って実は首短族なの気付いてる奴おる?

130 :君の名は:2019/09/26(木) 01:49:45.85 .net
豚が主人公

131 :君の名は:2019/09/26(木) 01:51:44.25 .net
去年の舞台見た人なら分かるけど、うさぎは黄色い声出しまくりの超キャピキャピ演技だからな
あれを久保ちゃんがどう演じるのか想像がつかないw

132 :君の名は:2019/09/26(木) 01:53:03.44 .net
>>117
わお

133 :君の名は:2019/09/26(木) 01:53:32.33 .net
久保ならなんでもいけるやろ

134 :君の名は:2019/09/26(木) 01:55:52.86 .net
せいらちゃんほんといいわ

135 :君の名は:2019/09/26(木) 01:57:19.18 .net
マーキュリーのコレジャナイ感が強い

136 :君の名は:2019/09/26(木) 02:22:43.04 .net
早川ってモー娘の飯窪に似てるな
だから人気でないんだよ

137 :君の名は:2019/09/26(木) 02:23:50.07 .net
セーラームーンミュージカル史上歴代最高のヒロイン久保ちゃん

138 :君の名は:2019/09/26(木) 02:29:19.74 .net
>>136
早川ちゃん人気あるんだよなぁ
個握全完売してるし
で、誰だよその飯窪とかいう奴

139 :君の名は:2019/09/26(木) 02:31:25.19 .net
>>125
だいたい合ってるけど
星組は井上の一点突破だったから月組との点数ほどの差はなかった

140 :君の名は:2019/09/26(木) 02:32:16.85 .net
ハロの方が似合ってるな
https://pbs.twimg.com/media/DQgKz_3UQAIma3V.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DPzYST8UQAEJYMZ.jpg

141 :君の名は:2019/09/26(木) 02:33:48.62 .net
早川やっぱり良いな。
これからもっと人気出ると思うわ。

142 :君の名は:2019/09/26(木) 02:49:43.65 .net
早川のせいで足フェチになりそう

143 :君の名は:2019/09/26(木) 03:07:18.59 .net
>>1
早川って子
いいな

144 :君の名は:2019/09/26(木) 03:21:04.12 .net
紅白で晒されたAKBよりマシ

145 :君の名は:2019/09/26(木) 03:23:24.08 .net
久保白すぎて草

146 :君の名は:2019/09/26(木) 03:23:48.39 .net
マーキューリーって毎回ネタ枠なの?w

147 :君の名は:2019/09/26(木) 03:24:40.55 .net
早川ってやっぱ美人だな

148 :君の名は:2019/09/26(木) 03:26:26.24 .net
これに比べたらだいぶ良いね
https://imgur.com/NGNzop9.jpg

149 :君の名は:2019/09/26(木) 03:51:44.87 .net
これ黒髪だから早川が浮いてないだけだろ

150 :君の名は:2019/09/26(木) 03:53:28.08 .net
ビジュアルはどうでもいいかな
歌と演技でしっかりとしたものを見せて欲しい今回は

151 :君の名は:2019/09/26(木) 03:59:41.47 .net
早川が強すぎて久保ちゃんが霞む

152 :君の名は:2019/09/26(木) 04:12:29.14 .net
美少女がいないんだが

153 :君の名は:2019/09/26(木) 04:13:14.24 .net
>>148
誰だよ、豚つれて来たの青豚w

154 :君の名は:2019/09/26(木) 04:17:46.01 .net
乃木坂は雰囲気イケメンと同じで雰囲気美人だから顔で判断すると素人に毛が生えたレベル

155 :君の名は:2019/09/26(木) 04:20:41.93 .net
>>140
制服のリボンが小さいところだけは良いな

156 :君の名は:2019/09/26(木) 04:22:42.57 .net
>>140
ドンキの安物コスプレ感がすげえなw

157 :君の名は:2019/09/26(木) 04:24:09.00 .net
>>140
牧野はピンで売れそうなのに卒業しないのか

158 :君の名は:2019/09/26(木) 04:28:29.07 .net
久保なんかじゃこうなるのはわかってたよ。あのデカイ鬘辞めますくらいいわないと

159 :君の名は:2019/09/26(木) 04:30:25.46 .net
久保ちゃんええなぁ
過去のセラミュで最高の主演になるかもな
何より歌声が素晴らしいし

160 :君の名は:2019/09/26(木) 04:32:36.01 .net
女性目線からだとアイドルヲタはロリコンの延長戦上の存在らしい
まあセーラームーンやってればそうなるわな

161 :君の名は:2019/09/26(木) 04:34:20.72 .net
山下さんw

https://i.imgur.com/30tiZSy.gif
https://i.imgur.com/zHZsrX4.gif

162 :君の名は:2019/09/26(木) 04:36:46.79 .net
たむまゆじゃなくて麗乃だったな

163 :君の名は:2019/09/26(木) 04:36:55.71 .net
>>161
沙悟浄が居るな

164 :君の名は:2019/09/26(木) 04:42:08.27 .net
>>161
猫の動かし方もっとどうにかならねえのかよ

165 :君の名は:2019/09/26(木) 04:44:34.34 .net
猫もビックリしてて草

166 :君の名は:2019/09/26(木) 04:45:33.16 .net
>>162
麗乃は身長的にジュピターしか出来ん

167 :君の名は:2019/09/26(木) 05:06:36.67 .net
歌声は楽しみだね
朝の情報番組でやるかな

168 :君の名は:2019/09/26(木) 06:49:05.06 .net
早川は他のキャストとの写真多いから共演者の評価高そう
あと足がえろすぎ

169 :君の名は:2019/09/26(木) 06:58:28.20 .net
なんか全体的に太いな

170 :君の名は:2019/09/26(木) 07:00:26.39 .net
早川せいたんが純奈のハイグレード版になるとは・・・4期の層厚いな・・・

171 :君の名は:2019/09/26(木) 07:10:37.35 .net
>>139
実際みた人の評価はそんな感じよね
しかしいかんせん人気のために最終的には売れたかもだけど最初の完売での差は大きかった

172 :君の名は:2019/09/26(木) 07:17:59.94 .net
早川と田村の生歌聞いたことないけどどんなもんなの?

173 :君の名は:2019/09/26(木) 07:29:05.40 .net
>>172
https://youtu.be/1MHQvLavWtQ?t=203
https://www.youtube.com/watch?v=FcRNh49htr8

174 :君の名は:2019/09/26(木) 07:29:13.30 .net
カス

175 :君の名は:2019/09/26(木) 07:42:42.91 .net
早川さんのセーラーマーズでフル勃起めちゃシコ

176 :君の名は:2019/09/26(木) 07:46:19.32 .net
>>175
太鼓もなかなか
http://livedoor.blogimg.jp/radioguerrilla/imgs/2/a/2a7e32ab.gif
http://livedoor.blogimg.jp/radioguerrilla/imgs/4/7/47248437.gif
https://nogizaka-matome.tokyo/wp-content/uploads/2019/05/em4Sp9V1xPfbpzVE.gif

177 :君の名は:2019/09/26(木) 08:17:56.17 .net
最後の奴だけ異様にかわいい

178 :君の名は:2019/09/26(木) 08:19:05.34 .net
早川さんのお尻の穴舐めたいまるねぇ〜

179 :君の名は:2019/09/26(木) 08:34:00.63 .net
大園も

180 :君の名は:2019/09/26(木) 08:34:25.18 .net
>>176
川崎あやに似てる

181 :君の名は:2019/09/26(木) 08:39:20.66 .net
まんこナメたい

182 :君の名は:2019/09/26(木) 08:51:41.44 .net
>>136
確かに>>1の画像だと飯窪春菜に似てるけど、飯窪のほうがきれいかな
人気がなかったのは歌があまり上手くなかったから
ハロプロでは歌唱力が人気を左右する
https://youtu.be/1ZhHppkbHdU

183 :君の名は:2019/09/26(木) 08:55:10.32 .net
月→久保
火→早川
雷→梅
美→ひなちママ
上記のメンツでやってほしかった

184 :君の名は:2019/09/26(木) 08:57:36.15 .net
主演に美月のような"華"がない

185 :君の名は:2019/09/26(木) 09:17:48.71 .net
>>184
初めて聞いたわ
そういうのは初見の人が言うことで元々のファンが使う言葉じゃねーぞ

186 :君の名は:2019/09/26(木) 09:19:58.46 .net
主役が一番ブスってどういうことやねん

187 :君の名は:2019/09/26(木) 12:29:30.72 .net
>>1
両サイドがゴリラw

まこちゃんはキャラ的に分かるがヴィーナスがゴリラはねーよw

188 :君の名は:2019/09/26(木) 13:09:35.28 .net
>>148
青い髪した海ガメがいる

189 :君の名は:2019/09/26(木) 14:10:28.59 .net
久保の適役はマーキュリーだろ 色白で頭良い
乃木坂のセラミュは亜美ちゃんをチビデブキャラになぜかしてるけど、実際は違うからな
本当、みり愛、理々杏とか亜美ちゃん可哀想すぎるわ

190 :君の名は:2019/09/26(木) 14:39:34.20 .net
向井は細い

191 :君の名は:2019/09/26(木) 14:42:26.77 .net
久保ちゃんは乃木坂で一番美人だから、月野うさぎの罰ゲームコスプレでも成立させられる
白石や飛鳥がこれやってると想像してみ?お笑いにしかならない
それは白石や飛鳥が大したビジュアルではないって事

192 :君の名は:2019/09/26(木) 14:46:43.08 .net
葉月はやせてアイドルとしてやっと並レベルになった でも多分乃木オタのイメージはチビデブのままだろう

193 :君の名は:2019/09/26(木) 15:03:46.09 .net
最近の乃木中での向井のスッピン見てないのか?すげえブスかったぞ

194 :君の名は:2019/09/26(木) 15:09:32.76 .net
>>191
糞ニワカかな?
まいやんはとっくに大ボスの長老ムーン役をやってるんだが?
https://i.imgur.com/a9iNRGR.jpg

195 :君の名は:2019/09/26(木) 15:10:58.31 .net
サンキッズってホント痛々しいなww

196 :君の名は:2019/09/26(木) 15:12:02.88 .net
長老ムーンなんているのかw大界王神みたいなもんか

197 :君の名は:2019/09/26(木) 15:52:02.80 .net
>>194
さすがにスゲー似合ってるな

198 :君の名は:2019/09/26(木) 16:07:42.86 .net
>>194
修正キツすぎワロタwww
そりゃ加工された映像のみの出演になるわw

199 :君の名は:2019/09/26(木) 16:49:58.56 .net
>>194
これ映像流れたら本番でも久保ちゃんデュフっちゃいそうw
「白石さんお美しいデュフフ」

200 :君の名は:2019/09/26(木) 16:53:48.29 .net
久保オタ(東京都=茸)うぜぇ

201 :君の名は:2019/09/26(木) 22:29:25.16 .net
>>194
FF10が実写化したらユウナレスカ役で出てほしい
もちろん第二形態、最終形態もこの顔ベースで

202 :君の名は:2019/09/26(木) 22:43:05.84 .net
>>194
やっぱ指原に似てるな

203 :君の名は:2019/09/26(木) 23:41:58.04 .net
名前が「美月」っちゅうくらいだからな

204 :君の名は:2019/09/27(金) 00:38:41.49 .net
去年はらんぜとひなちまがハマってたな
今年は早川と純奈が当たりかな

205 :君の名は:2019/09/27(金) 03:02:09.80 .net
若返りが激しいAKB48に負けてきてないか?
https://pbs.twimg.com/media/D3O2SEPUYAYhAuz.jpg

日向坂46も高齢採用が多かったせいか若くないし、こういう秋葉原系のネタは48に任せて別な方面で頑張る方がいいだろうにw

206 :君の名は:2019/09/27(金) 03:04:58.51 .net
>>205
画像を見る限り負けてる要素が1ミリもないっていうw

207 :君の名は:2019/09/27(金) 03:09:29.79 .net
>>206
13歳、17歳、16歳

これに対して、高齢な乃木坂46の3軍がセーラームーンって痛々しいぞ

208 :君の名は:2019/09/27(金) 03:10:12.82 .net
>>207
痛々しいのはブス貼って意気がってるお前だよ

209 :君の名は:2019/09/27(金) 03:13:01.24 .net
>>208
ババアはババア板で鑑賞しろよw
板違いだろ

210 :君の名は:2019/09/27(金) 03:16:04.17 .net
>>209
落ち目は落ち目な板で頑張ってくれ

211 :君の名は:2019/09/27(金) 03:17:03.66 .net
流れは再び48グループだな
https://pbs.twimg.com/media/EE6ouhDU8Ag0Yo4.jpg

坂道は大量生産型に走った。
しかも年齢が保母さんときている。

212 :君の名は:2019/09/27(金) 03:18:54.62 .net
>>210
ま、高齢化は48も通った道だ。
頑張りたまえw

213 :君の名は:2019/09/27(金) 05:02:01.74 .net
あまり触れられていないけど
田村ってスタイルいいんだな

214 :君の名は:2019/09/27(金) 05:21:27.98 .net
前回の劣化で草

215 :君の名は:2019/09/27(金) 11:45:34.62 .net
>>207
そういや、セーラームーンは美少女戦士
月のうさぎは中学生の設定なんだよね

二十歳を超えたらさすがに「少女」はきついな

216 :君の名は:2019/09/27(金) 11:52:58.20 .net
>>194
まいやーーーーーーん

217 :君の名は:2019/09/27(金) 12:24:10.75 .net
>>207
美少女戦士なんだからそんなちんちくりんのブスなんて相手にならない

218 :君の名は:2019/09/27(金) 15:39:56.50 0.net
千秋楽すら埋まってないのもうなずけるビジュアル

219 :君の名は:2019/09/27(金) 15:40:50.40 .net
久保ひとりで集客できるとか息巻いてなかったか?

220 :君の名は:2019/09/27(金) 15:46:11.98 .net
ビジュアルはモー娘の方が上だな
http://cdn.helloproject.com/img/rotation/ac6624a856e50abb96b9efdedb4ddb245d03af35.jpg

221 :君の名は:2019/09/27(金) 15:59:47.31 .net
>>220
ぎゃああああああああ

222 :君の名は:2019/09/27(金) 16:31:03.36 .net
びっくりする位、ずんなの話題無いな

223 :君の名は:2019/09/27(金) 16:31:46.31 .net
>>219
サンカス特有のイキりだよ
理々杏30部完売させるとか言ってた奴と同じ

224 :君の名は:2019/09/27(金) 17:28:58.18 .net
向井は顔がスッキリしたよ
下半身は運動系の筋肉含むムッチリ感でまぁ良し
マジで坂グループのワタナベさん達に比べたら全然普通と思うこの頃

225 :君の名は:2019/09/27(金) 18:24:09.44 .net
ハロのセーラームーンの方がビジュアルが高い
https://pbs.twimg.com/media/DQiKRR7UIAEr7fQ.jpg

226 :君の名は:2019/09/27(金) 18:24:52.47 .net
>>225
ブスでワロタ

227 :君の名は:2019/09/27(金) 18:28:55.28 .net
https://twitter.com/LINELIVE_JP/status/1177510438159998976

【番組告知】
30日よる9時〜
#久保史緒里(#乃木坂46)ちゃんの
LINE LIVEが配信決定〜

今回は乃木坂46版ミュージカル
『美少女戦士 #セーラームーン』SP
セーラー4戦士がゲスト出演

舞台稽古に励んでいるセーラー戦士
5名の一夜限りの #LINELIVE を
お楽しみに
(deleted an unsolicited ad)

228 :君の名は:2019/09/27(金) 18:33:08.24 .net
>>225
顔でかいな
コミケの参加者?

229 :君の名は:2019/09/27(金) 18:33:11.57 .net
>>191
久保ヲタ装うにしてももっと上手くやれよ下手くそ

230 :君の名は:2019/09/27(金) 18:49:33.30 .net
早川は乃木中で真夏に媚びすぎてたな

231 :君の名は:2019/09/27(金) 18:55:11.70 .net
乃木坂48可愛いよね

232 :君の名は:2019/09/27(金) 19:00:16.04 .net
4期をはじめてみたとき
早川ちゃんが一番売れると思ったんだがな

オタは本当にわからん

233 :君の名は:2019/09/27(金) 19:15:55.48 .net
黒髪の久保がここまで金髪被りこなすとは思わなかった

234 :君の名は:2019/09/27(金) 19:18:48.92 .net
美輪明宏かと思った

235 :君の名は:2019/09/27(金) 19:19:35.61 .net
セーラームーンは絶対金川紗耶ちゃんが似合うと思う

236 :君の名は:2019/09/27(金) 19:19:59.40 .net
久保ちゃんって少女漫画キャラみたいな大きな目してるからこういうのハマるな

237 :君の名は:2019/09/27(金) 19:52:01.94 .net
https://pbs.twimg.com/media/EFdtAS9U0AAh5Vn?format=jpg&name=4096x4096

早川がクソ美人

238 :君の名は:2019/09/27(金) 19:57:13.42 .net
豚枠が

239 :君の名は:2019/09/27(金) 19:59:31.65 .net
>>237
早川すごいな
若手女優でもこのレベルはそうそういない

240 :君の名は:2019/09/27(金) 21:36:31.96 .net
>>237
全面降伏するわ
これから早川推す

241 :君の名は:2019/09/27(金) 21:54:59.79 .net
マーキュリーって1番人気なのに何でこうアレなメンバーを使うかな
インテリでカワイイ久保ちゃんこそマーキュリーだと思ったのに

242 :君の名は:2019/09/28(土) 01:35:18.28 .net
>>237
これ見ると向井さんも綺麗な顔やね

243 :君の名は:2019/09/28(土) 01:56:29.49 .net
久保ちゃんは過去のセラミュ(乃木坂以外も含めて)の中でも最高峰レベルの主役だろうな
あの飛び抜けた演技力もあるし世界に通用する

244 :君の名は:2019/09/28(土) 02:00:33.63 .net
>>241
生田がマーキュリーだろ
セラムンは筒井あやめしかいない
全員4期生でやるべきなのになぁ

245 :君の名は:2019/09/28(土) 02:04:43.11 .net
舞台の世界展開は乃木坂の悲願だから
そもそも初期から劇団アイドルを目指してきたのが乃木坂であり、だからこそプリンシパルをやってるわけで

久保史緒里の登場により、ようやく乃木坂は舞台で世界と勝負しようという賭けに出ることができた

246 :君の名は:2019/09/28(土) 02:08:57.41 .net
ヲタになりすましていつも長文で過剰な持ち上げするなっての東京都と神奈川

247 :君の名は:2019/09/28(土) 02:51:05.63 .net
>>244
いくちゃん好きだが、マーキュリーはお笑いキャラじゃないから、糞真面目な久保が似合う

いくちゃんはキャラ的にはヴィーナスかな

248 ::2019/09/28(土) 06:57:04.02 .net
>>225
ぶっさ!

249 :君の名は:2019/09/28(土) 07:32:52.03 .net
>>152
美少女どころか少女ですらないのもいるしな

250 :君の名は:2019/09/28(土) 07:33:58.41 .net
>>225
×××××

251 :君の名は:2019/09/28(土) 07:36:17.22 .net
>>237
男の子役の人が綺麗

252 :君の名は:2019/09/28(土) 07:37:44.29 .net
タキシード仮面がダントツという事実

253 :君の名は:2019/09/28(土) 07:39:40.02 .net
大園オタいい加減にしろよ
https://i.imgur.com/lel0Qhl.jpg

254 :君の名は:2019/09/28(土) 09:33:13.33 .net
田村鼻潰れてるのな

255 :君の名は:2019/09/28(土) 11:06:57.57 .net
まぁチケットが1番売れたのは結局山下チームだからな
井上チームは平日が一部完売しなかった
久保チームは今のところ土日祝も完売してない

256 :君の名は:2019/09/28(土) 11:10:07.59 .net
まさか600人の銀河劇場と2800人のTDCHを同じと考えてる?w

257 :君の名は:2019/09/28(土) 11:14:08.17 .net
久保は歴代のセラミュで一番セーラームーンぽい見た目だな。
性格はうさぎと真逆だが。

258 :君の名は:2019/09/28(土) 20:02:18.27 .net
微妙なメンツ

259 :君の名は:2019/09/28(土) 20:20:10.46 .net
>>255
キャパ3倍だろ
同じ箱だと思ってるのか?

260 :君の名は:2019/09/28(土) 20:26:05.72 .net
キャパ多いから売り切れませんでしたってか

261 :君の名は:2019/09/28(土) 22:05:59.68 .net
そりゃキャパ少ないと売り切れるだろ

262 :君の名は:2019/09/28(土) 22:13:47.17 .net
乃木坂46版ミュージカル「美少女戦士セーラームーン」新ビジュアル解禁!豪華で美しいショットに注目
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1569639244/

263 :君の名は:2019/09/29(日) 01:44:25.84 .net
東京ドームシティホールってザンビの時もここだったよな
ザンビは一応売り切れてたんだからセラミュが埋まってないのはな

264 :君の名は:2019/09/29(日) 01:52:04.01 .net
ザンビは欅オタも日向オタも足運んでるから
乃木坂だけでTDC埋めるにはエース級いないとダメってことは証明された

265 :君の名は:2019/09/29(日) 02:35:11.04 .net
東京ドームシティホールのA席サイドが売れ残ってるみたいだけど、あそこは買わない方がいいよ
ザンビでその席座って最悪だった
ステージ奥が死角で全然見えないw

266 :君の名は:2019/09/29(日) 23:52:04.39 .net
うさぎのカッコすると大抵変なのに久保有能やな

総レス数 266
39 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★