2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【完結】与田祐希VS山下美月の"次世代エース"対決が遂に完結!!!1.2万増の差をつけたのは一体どちらなのか!

1 :君の名は:2019/09/29(日) 19:52:19.24 .net
山下ブログ更新 9/28(土)14:05
👍1.6万 、リツ 2600 コメ 211

与田ブログ更新 9/28(土) 17:35
👍2.8万、リツ 4000 コメ 232


与田への嫉妬が悲しい山カス息してる?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :君の名は:2019/09/29(日) 19:53:44.31 .net
山下ヲタの嫉妬って悲しいよね
いくら嫉妬したって、与田には敵わないのに…

3 :君の名は:2019/09/29(日) 19:58:00.62 .net
次世代エースじゃなく与田ちゃんは乃木坂トップ3の一角で既に乃木坂のエースだよ
天性のアイドルそれが与田ちゃん
あらゆるすべての人気指標で与田ちゃんが3期生で圧倒的トップ
山下さんでは相手にならないよ

ワイは山下ヲタだけど

4 :君の名は:2019/09/29(日) 20:00:52.66 .net
yoda

5 :君の名は:2019/09/29(日) 20:08:26.24 .net
与田っちょの方が人気あるでしょ

パクさんや副所長もついてるんだから最強だわ

6 :君の名は:2019/09/29(日) 20:08:28.25 .net
よだっちょ

7 :君の名は:2019/09/29(日) 20:08:45.35 .net
どちらも次世代エース争いから脱落してる
もう4期の勢いに負けて存在感が無くなった

8 :君の名は:2019/09/29(日) 20:12:46.51 .net
>>3
お前バ神奈川だろ
お前が応援する奴は人気が落ちるからなww
ひめ豚もお前の事を恨んでるだろうなw

9 :君の名は:2019/09/29(日) 20:13:41.39 .net
与田ちゃんの勝ちやね

10 :君の名は:2019/09/29(日) 20:19:02.55 .net
さすだっちょ

11 :君の名は:2019/09/29(日) 20:26:23.51 .net
間違いなく主力ではあるがセンターはもう二人とも無いだろ

12 :君の名は:2019/09/29(日) 20:28:39.11 .net
山下のヲタがこないwwwwwwwwwwwwww

13 :君の名は:2019/09/29(日) 20:32:49.97 .net
これは決定的な差だな

14 :君の名は:2019/09/29(日) 20:39:42.22 .net
へー
埼玉の新しいキャラはこういうキャラなのね

15 :君の名は:2019/09/29(日) 20:40:19.73 .net
山下ヲタ意気消沈

16 :君の名は:2019/09/29(日) 20:42:04.79 .net
与田ちゃんすごい

17 :君の名は:2019/09/29(日) 20:52:22.57 .net
2 名前:君の名は(千葉県) [sage] :2019/09/29(日) 16:02:55.78
山下ヲタでも与田ヲタでもないが

山下→ツイートに画像なし
与田→生田とのキス画像

なんだから当たり前じゃない?

まあ実際の人気も与田の方が上だろうけど。

あと、山下山下連呼してるキチガイは死ね

18 :君の名は:2019/09/29(日) 20:54:20.50 .net
もう絡みついて来ないでね

19 :君の名は:2019/09/29(日) 20:54:57.90 .net
山下は代わりがいるタイプ
握手で釣るだけのアイドルは大勢いるからね
与田はとりあえず現時点では代わりがいない
ロリ要素が消えない間は競合相手が存在しないのが強み

20 :君の名は:2019/09/29(日) 20:59:47.60 .net
>>19
掛橋

21 :君の名は:2019/09/29(日) 21:00:38.34 .net
バ神奈川=桜と紅葉の楼閣=堀さくら

22 :君の名は:2019/09/29(日) 21:02:20.73 .net
埼玉が新しいキャラで煽ってるけど
おもしろいんかw
自演バレてキャラ変しすぎだぞw

23 :君の名は:2019/09/29(日) 21:03:18.29 .net
埼玉は今度は与田ヲタに成り済まして山下叩き
んで山下ヲタに与田ちゃんを叩かせるってか
相変わらず糞だな

24 :君の名は:2019/09/29(日) 21:23:46.21 .net
アンチが与田ヲタに成り済ましてるのが
見え見えの対立煽りスレだな 苦笑

25 :君の名は:2019/09/29(日) 21:47:26.03 .net
アンチスレの多さを見れば与田が人気あるのは俺でもわかるからな。

26 :君の名は:2019/09/29(日) 22:29:54.95 .net
与田ちゃん完全勝利で山下オタが大人しくなっちゃったw

与田ちゃんがいつも勝ってるから当然なのにw

27 :君の名は:2019/09/29(日) 22:34:14.22 .net


28 :君の名は:2019/09/29(日) 22:34:37.98 .net
山下ヲタがこのスレに出てこないのが不思議

29 :君の名は:2019/09/29(日) 22:44:06.95 .net
頭の長さでは最強天使美月の勝ちなんだよなぁ

30 :君の名は:2019/09/29(日) 23:26:31.82 .net
>>1
問題なのはいいねが1.7万しかいってないことだろうな
一番多いときは2万だったから山下は確実に落ちてる

与田は2.3万ぐらいだったけど今単独でどれぐらいかは不明

同条件じゃ山下はいつも与田に負けてるし競っても勝敗なんて見えてるけど
今野は山下のほうを押してるから今野レディにでもなるしかないだろうな
上に媚売るのは山下のほうが圧倒的に上手いだろうしな

31 :君の名は:2019/09/29(日) 23:32:49.24 .net
>>28
山下ヲタのワイが与田ちゃんには山下は勝てないと白旗挙げてるよ

だって天性のアイドルと握手アイドルの山下さんでは勝ち目無いわ

32 :君の名は:2019/09/29(日) 23:35:28.75 .net
>>31

>>8

33 :君の名は:2019/09/29(日) 23:44:57.98 .net
埼玉おまえの魂胆はちゃんとバレてるから安心しろ
まさかみんなから見透かされてバカにされてるのに気づいてない?
そんなあほなw

34 :君の名は:2019/10/01(火) 02:41:49.38 .net
このスレは乃木坂板の良スレ第1位なのであげておく

35 :君の名は:2019/10/01(火) 02:46:25.33 .net
なお、白石麻衣様のブログ

👍4.1万 リツ 7,249 コメ 592

36 :君の名は:2019/10/01(火) 02:48:01.19 .net
>>35
やっぱ別格だな

37 :君の名は:2019/10/01(火) 14:29:45.44 .net
不 人 気 山 下 さん

38 :君の名は:2019/10/01(火) 16:31:15.58 .net
不 人 気 与 田 さ ん

39 :君の名は:2019/10/01(火) 23:27:47.31 .net
大エース美月

40 :君の名は:2019/10/01(火) 23:29:53.85 .net
山カスがいくら与田に嫉妬したって、与田の方が人気あることは事実なんだよ()

41 :君の名は:2019/10/02(水) 11:48:48.39 .net
美月の方が人気だよ

42 :君の名は:2019/10/02(水) 20:09:39.13 .net
エース美月

総レス数 42
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★