2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】紅白の最古参サイト「紅白歌合戦完全マニュアル」の予想キター

1 :君の名は:2019/10/10(木) 23:09:59.67 .net
http://www1.plala.or.jp/nakaatsu/19yosouaka.htm
紅組アイドル
1.乃木坂46「夜明けまで強がらなくてもいい」
3.Perfume「再生」
7.欅坂46「黒い羊」
11.AKB48「サステナブル」
20.TWICE「HAPPY HAPPY」
22.Aqours「僕らの走ってきた道は」
【出場ライン】
23.IZ ONE「Vampire」
26.BiSH「KIND PEOPLE」
35.日向坂46
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :君の名は:2019/10/10(木) 23:10:40.86 .net
夜明けで紅白とかやめろよ

3 :君の名は:2019/10/10(木) 23:13:19.65 .net
お話=紅白歌合戦のお話
マニ=紅白歌合戦完全マニュアル

お話-マニ
04 01 乃木坂46
01 03 Perfume
09 07 欅坂46
23 11 AKB48
12 35 日向坂46
20 23 IZ ONE
21 20 TWICE
32 22 Aqours

4 :君の名は:2019/10/10(木) 23:13:29.01 .net
欅は絶対にないはw

5 :君の名は:2019/10/10(木) 23:13:40.94 .net
遠藤さくらちゃんが見つかってしまう

6 :君の名は:2019/10/10(木) 23:14:19.01 .net
チョン国関連のグループは出るのか?

7 :君の名は:2019/10/10(木) 23:14:33.42 .net
お話=紅白歌合戦のお話
マニ=紅白歌合戦完全マニュアル

お話-マニ
04 01 乃木坂46
01 03 Perfume
09 07 欅坂46
23 11 AKB48
12 35 日向坂46
20 23 IZ ONE
21 20 TWICE
32 22 Aqours
28 圏外 モーニング娘。'19
37 26 BiSH

8 :君の名は:2019/10/10(木) 23:15:40.15 .net
perfumeってまだアイドル枠なの?

9 :君の名は:2019/10/10(木) 23:16:55.22 .net
>>7
カーシー(紅白歌合戦のお話の管理人)はおひさまか
日向なんか抱き合わせ以外ありえないもんな

10 :君の名は:2019/10/10(木) 23:17:05.67 .net
秋元枠3 韓国枠1 アニメ枠1
izoneも日向も微妙だろうな

11 :君の名は:2019/10/10(木) 23:17:13.35 .net
Bish出そうだよね

12 :君の名は:2019/10/10(木) 23:18:52.87 .net
おひさま坂は小林幸子復帰より可能性低いらしいぞ
ざまあ

13 :君の名は:2019/10/10(木) 23:19:22.33 .net
つまり欅坂は濃厚で

AKBと日向坂のどっちかがって予想が割れる感じか

14 :君の名は:2019/10/10(木) 23:20:37.46 .net
日向は売れてるし活動停止中の欅よりチャンスあるのでは

15 :君の名は:2019/10/10(木) 23:28:57.92 .net
AKB入れてる時点で予想屋としてどうなん?
今年はNGTの件もあったし無理でしょ
2014年にふりんごのせいで乃木坂が落ちたて棚ぼたでHKT出れた時みたいに日向坂だと思うぞ

16 :君の名は:2019/10/10(木) 23:30:28.53 .net
欅坂そんなに強いの?
ぜんぜん勢いなくなったように感じてたけど抜き出ている乃木坂Perfume以外では比較上位?

17 :君の名は:2019/10/10(木) 23:31:58.72 .net
韓国勢が選ばれた時点で
国民の反感買って紅白中止だろ

18 :君の名は:2019/10/10(木) 23:34:57.71 .net
紅白に4期センター曲なわけないだろ
25thが白石か誰かの卒業曲なら
25thだけど普通なら紅白はシングアだろ
レコ大もシングアが乃木坂の候補曲になるはずだろ

19 :君の名は:2019/10/10(木) 23:35:47.59 .net
TWICEはかわいいから許す

20 :君の名は:2019/10/10(木) 23:37:56.79 .net
25thは間に合わないからSOだろうね
ここは曲目はあてにならんよ
Perfumeはナナナナナイロ以外なら驚くわ

21 :君の名は:2019/10/10(木) 23:38:40.53 .net
>>18
世代交代

22 :君の名は:2019/10/10(木) 23:40:22.68 .net
おひさまだけど今年は出ない方が得だわ
ケヤカスうるせーし

23 :君の名は:2019/10/10(木) 23:43:31.56 .net
乃木坂は確定として残り2枠を欅と日向とAKBで争う形
欅は曲が暗いので敬遠される可能性あるし日向も前作割れが続いて苦しい
AKBは売り上げはいいが世間イメージが最低とどこも苦しいね
どっちにせよアイズワンが一番可能性低いのは間違いないが

24 :君の名は:2019/10/10(木) 23:46:20.69 .net
>>21
紅白で世代交代見せる必要ないだろ
乃木ヲタ以外は世代交代なんてわかんないんだし
レコ大はシングア確実なんだし

25 :君の名は:2019/10/10(木) 23:46:53.10 .net
>>2
安心しろSOだよ

26 :君の名は:2019/10/10(木) 23:47:45.57 .net
Foorinは紅白どちらでも行けるの強い

27 :君の名は:2019/10/10(木) 23:48:04.05 .net
>>4
おひさま見苦しいぞw

28 :君の名は:2019/10/10(木) 23:49:10.26 .net
>>16
今年の秋元グループで1番売れてるからじゃない?握手券を排した一般的な指標で

29 :君の名は:2019/10/10(木) 23:49:57.20 .net
欅は出れたとしても披露黒羊出来るんか?

30 :君の名は:2019/10/10(木) 23:51:13.97 .net
欅が黒羊なら日向には抱き締めてやるやってほしい

31 :君の名は:2019/10/10(木) 23:52:35.51 .net
>>28
乃木坂より?
その指標教えてよ
普通乃木坂の方が売れてるように見えるけど?

32 :君の名は:2019/10/10(木) 23:57:09.08 .net
>>29
別に新曲をやる必要は無いし
無難にサイマジョでもやっとくんじゃないか

流石にここまで封印した黒い羊を引っ張り出すとは思えない

33 :君の名は:2019/10/10(木) 23:59:21.43 .net
個人的には欅はほっといても自滅するから日向をデビューイヤーで潰しておきたい
日向坂紅白ネガティブキャンペーン頑張るよ俺

34 :君の名は:2019/10/10(木) 23:59:26.93 .net
乃木坂と欅坂の2組だけ
乃木坂が2曲やればいいんじゃね

35 :君の名は:2019/10/11(金) 00:10:04.40 .net
欅はだいぶ前に選抜発表やっといて
まだ新曲発売告知してないんかよ
どーいうつもりだよ

36 :君の名は:2019/10/11(金) 00:11:20.81 .net
どうせ欅は出れるだろ
平手が出てくるかの予想しとけw

37 :君の名は:2019/10/11(金) 00:13:38.57 .net
>>16
というかIZ*ONEも日向坂もイマイチだから消去法で二番手アイドルなイメージがまだあるんでしょ
perfumeはもうアイドル感ないから別枠で

38 :君の名は:2019/10/11(金) 00:15:20.52 .net
夜明けとか勘弁してくれよ…

かといって口パクSOもな…


どうすりゃいいんだ

39 :君の名は:2019/10/11(金) 00:16:03.73 .net
平手に断られるレベルの歌番組が紅白ですよ?

40 :君の名は:2019/10/11(金) 00:17:31.61 .net
ミリオン売っといて有力だの微妙だのだせぇな

41 :君の名は:2019/10/11(金) 00:19:51.29 .net
>>19
化粧品のCM見ると確かにな
白石飛鳥レベルだ

42 :君の名は:2019/10/11(金) 00:19:59.06 .net
日向ってデビュー年で出られるの?
欅でさえ早いって言われてたけどサイマジョがあったからまあ納得したけどさ
キュンで出るつもりか?

43 :君の名は:2019/10/11(金) 00:22:07.08 .net
平手友梨奈が出演拒否したら、欅坂外して出られると思うよ

44 :君の名は:2019/10/11(金) 00:23:35.73 .net
日向は今年出ても知らないって言われそうだし、知名度上げてからの方が良いと思う

45 :君の名は:2019/10/11(金) 00:24:41.37 .net
秋元枠があるのなら日向ゴリ押すだろうな

46 :君の名は:2019/10/11(金) 00:25:05.00 .net
>>42
さあ?
日向坂ヲタはどうでもいいって思ってる人多いよ

47 :君の名は:2019/10/11(金) 00:26:16.01 .net
>>43
平手はいったい何がしたいの?
歌ん歌いたくないなら欅坂にいる意味ないやんか?

48 :君の名は:2019/10/11(金) 00:28:26.51 .net
何お互い落としあってんだよ。 普通に乃木欅AKBだろうに
曲もSOサイマジョサステナブルだろ、どうせ

49 :君の名は:2019/10/11(金) 00:31:33.11 .net
秒速で1億稼ぎたいんだろ
マジな話ドームで黒い羊やってないから
紅白でやるんだろ

50 :君の名は:2019/10/11(金) 00:31:45.44 .net
>>47
本人は恩返しがしたいって以前インタビューで答えてたよ

51 :君の名は:2019/10/11(金) 00:33:36.02 .net
出場歌手予想の結果について
過去20年合計 出場予想(確実+有力) 1066組  的中 819組  的中率 76.8%

これまでの予想結果から言えることは、「確実」と判定すれば96%程度は出場に至り、 「有力」と判定すればだいたい60%くらいは出場の確率があるということでしょうか。
ただ、「微妙」と判定しても16%程度は出場する可能性があり、 予想のリストに載っていなくてもだいたい5人くらいは出場となるようです。
全体の的中率は80%くらいまでいきたいところですが、年々予想は難しくなる一方です。

52 :君の名は:2019/10/11(金) 00:34:50.64 .net
>>50
ありがとう
誰に?ファン?まさか秋元?
恩返ししたいならちゃんとパフォーマンスして欲しいなー
ライブドタキャンやめて欲しいなー

53 :君の名は:2019/10/11(金) 00:34:53.71 .net
AKB新曲で出るの無理でしょ

54 :君の名は:2019/10/11(金) 00:40:08.80 .net
>>53
平手のソロに再生数抜かれたってスレ立ってたな

55 :君の名は:2019/10/11(金) 00:40:53.06 .net
>>54
マジかw
まあ過去の曲だろうな

56 :君の名は:2019/10/11(金) 00:53:27.48 .net
口パクアイドルそんなださねえよ 抗議くる

57 :君の名は:2019/10/11(金) 01:01:52.70 .net
AKBとアイズワンはいらねーだろ
どっちも投票不正問題あるきな臭いグループ

58 :君の名は:2019/10/11(金) 01:17:44.76 .net
AKBは去年指原がいてもBNK48とコラボさせられて恋チュンだったからね

というか2016年は紅白選挙、2017年は楽曲投票、2018年はBNKとコラボってもう企画物でしか出られなくなったし

AKBもどうせいつか切らなきゃいけないんだから新潟の事件あった今年で良いと思うわ

59 :君の名は:2019/10/11(金) 01:25:17.07 .net
乃木坂シングアウトやるくらいならラスアイに出てもらって青春トレインやってもらったほうがいい

60 :君の名は:2019/10/11(金) 01:34:11.71 .net
>>28
>一般的な指標で

それは何?お前の頭で作った指標なら1mmも興味ないけど?()

61 :君の名は:2019/10/11(金) 01:36:48.42 .net
みんな攻撃的だね

62 :君の名は:2019/10/11(金) 01:59:06.58 .net
乃木坂はきっかけで紅白出る時が来ただろ

63 :君の名は:2019/10/11(金) 02:03:41.06 .net
>>60
ビルボードじゃないの?

64 :君の名は:2019/10/11(金) 02:16:09.51 .net
レコ大の疑惑のシンクロニシティからもうすぐ一年か
早いな

65 :君の名は:2019/10/11(金) 02:17:25.08 .net
CD売上以外の指標は欅が強いんじゃなかったっけデジタル系
まぁアイドルの中での話だけど

66 :君の名は:2019/10/11(金) 02:22:39.84 .net
エケ〜ビ〜フォ〜ティエイッ!www

67 :君の名は:2019/10/11(金) 02:27:07.08 .net
Akb落選して日向が1番嬉しいけどizoneきてるからなー

68 :君の名は:2019/10/11(金) 02:28:29.30 .net
BiSHが紅白?
ホールツアーすら全然売れてないのに
そこまでレベル下がってるならそれはそれで紅白も深刻だな
 

69 :君の名は:2019/10/11(金) 02:32:07.03 .net
確実なのは乃木坂ぐらいだな
欅と日向はどっちか一組だろうし
AKBも出られるなら出たいだろうけど、ビジネスモデル的に
紅白でないといけないわけでもないから無理だと言われたら了承するだろう

70 :君の名は:2019/10/11(金) 02:50:40.22 .net
出たよ
https://i.imgur.com/LyyCgCa.jpg

71 :君の名は:2019/10/11(金) 02:53:00.11 .net
MISIA (3) 「アイノカタチ」

これあり得ないだろ
予想曲は適当なんだな

72 :君の名は:2019/10/11(金) 02:55:47.04 .net
>>71
別にありえなくはないだろ

73 :君の名は:2019/10/11(金) 02:57:02.55 .net
K-POP出すな

74 :君の名は:2019/10/11(金) 03:44:02.47 .net
欅高すぎてわかってないな

75 :君の名は:2019/10/11(金) 04:36:22.05 .net
>>18
ヲタじゃあるまいしNHKは誰が真中とか関係ねーよアホ

76 :君の名は:2019/10/11(金) 04:53:04.82 .net
大人数グループもここまでか
来年は乃木坂1組っぽいな

77 :君の名は:2019/10/11(金) 04:54:53.04 .net
>>43
てか去年平手出なかったろ
それでかなりNHK怒らせてるし今年は落選もある

78 :君の名は:2019/10/11(金) 04:56:31.67 .net
AKBを外して乃木坂なんてありえねーだろ
所詮AKBグループなんだから
ハロプロでいえばモー娘を出さずにBerryz工房や℃-uteだけ出る事はありえなかったのと同じ

79 :君の名は:2019/10/11(金) 05:17:16.94 .net
AKBはさすがにもういいだろ
どこにも需要がない

80 :君の名は:2019/10/11(金) 05:26:34.61 .net
K-POPも終焉だし生き残りが大変そうだな
隣りの国音楽どころじゃないからなあ今

81 :君の名は:2019/10/11(金) 05:31:26.41 .net
日向はまだ早い

82 :君の名は:2019/10/11(金) 05:34:59.84 .net
日向はメンバーがまだそんなレベルじゃないつってるしまあ

83 :君の名は:2019/10/11(金) 05:45:55.33 .net
日向は今年を逃したら来年以降も厳しくね?
上り坂になっていくイメージ掴めないというか
今のところ独立してからキュンまでがピークって感じだし

84 :君の名は:2019/10/11(金) 06:03:24.55 .net
>>77
怒ってるソースあるのかなあ
w

85 :君の名は:2019/10/11(金) 06:10:22.52 .net
うたコンで異例の特別収録までして黒い羊披露させてくれた欅に怒ってるNHKというアンチの面白設定

86 :君の名は:2019/10/11(金) 06:40:08.60 .net
キチガイ達が自分の妄想や願望を書き込むだけのスレやからしゃーないで

87 :君の名は:2019/10/11(金) 06:41:39.53 .net
>>85
坂道テレビでもセットに一番金かかってたなw

88 :君の名は:2019/10/11(金) 06:45:07.68 .net
去年も過呼吸で倒れてNHKに迷惑かけたらからNHKが怒ってるって言われてたけど
結局出演オファーあったからな

89 :君の名は:2019/10/11(金) 06:49:13.57 .net
過呼吸騒動に平手ドタキャン
確かにNHKを怒らせても仕方ないw

90 :君の名は:2019/10/11(金) 08:15:45.07 .net
ラグビーの曲でリトグリ
スカーレットの主題歌でSuperfly
ここは確定だろな
リトグリはアイドルじゃないけど枠争いとしては同じとこにいそうだし

91 :君の名は:2019/10/11(金) 10:00:28.38 .net
まあ運営がまず、今年は欅より日向だしな

92 :君の名は:2019/10/11(金) 10:39:35.37 .net
韓国枠は廃止しろよ

93 :君の名は:2019/10/11(金) 11:02:11.45 .net
>>85
あれは特別扱いというより平手がやる気ないパフォーマンスしたために生で出せない苦肉の策だった気がするが
実際欅坂は去年の紅白以来NHKホールで歌っていない

94 :君の名は:2019/10/11(金) 11:11:40.79 .net
>>84
NHKは巨大な組織だから
各番組のプロデューサ−毎にいろんな感情あるでしょ
紅白の総括に嫌われてなきゃ問題無いと思うよ

95 :君の名は:2019/10/11(金) 11:20:30.42 .net
朝鮮は自国でやれよ

96 :君の名は:2019/10/11(金) 11:29:40.28 .net
>>93
そこまでしてでも欅に出てほしかったっていう証明になっちゃってないか、それ

97 :君の名は:2019/10/11(金) 12:17:35.15 .net
せやで

98 :君の名は:2019/10/11(金) 12:44:57.58 .net
akbは山口の件がどこまで重視されるかだなあ
ここで落ちたらモー娘化一直線で、フォーチュンクッキー歌うだけの人達になる

99 :君の名は:2019/10/11(金) 13:26:22.36 .net
>>91
運営の判断で出場者決められるわけないだろ

100 :君の名は:2019/10/11(金) 18:09:14.59 .net
5chでは
日向>欅
なんだけどな

101 :君の名は:2019/10/12(土) 00:11:06.05 .net
乃木坂、TWICE、Blackpink、アリアナ・グランデ、ビリー・アイリッシュ
これでいい

102 :君の名は:2019/10/12(土) 00:26:45.65 .net
>>100
5chで人気なグループがモー娘とAKBだからお察しやな

103 :君の名は:2019/10/12(土) 00:42:16.60 .net
>>64
レコ大に妥当性なんかもはや1mmも無い
もうそういうもんなんだと思って観ない奴がアホなだけ

総レス数 103
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★