2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

DCロッツのまだおとタロー、死ね

1 :運動神経名無しさん:2016/06/20(月) 11:36:50.31 ID:PqB7prDl.net
もう二度と、この板覗くな!

わかったな!

●すぞ!

2 :運動神経名無しさん:2016/06/20(月) 11:39:00.31 ID:PqB7prDl.net
HP荒らそうか?
ここの住民一同で

普通掲示板は一般公開だから
祭りにしてやろうか

腐れまだお
地獄行け、ksが!

3 :運動神経名無しさん:2016/06/20(月) 11:44:04.90 ID:PqB7prDl.net
http://www.ikz.jp/hp/shalnes/
これHPね

最近の個人成績見たら、タローいなかったわ
あいつが名づけ親なんだが、あいつは無実かなあ

まだおとバガスはまだちゃんとあのチームに居る

バガスも散々ここでのオフ時代にからかわれてたし
怪しいね

やっぱ40以上のオッサンとか、オフ入れたらあかんね
以後、出禁にするわ

4 :運動神経名無しさん:2016/06/20(月) 11:54:06.86 ID:PqB7prDl.net
俺実は、ソフトボールチームに入る事にした

まだおみたいな糞が居ない、男女混合ののびのびチームやけどね
(かなりまったり感あり)

7月3日、初参加やから、行って良さそうで、そこ入りたい人居たら
声掛けてね

DCロッツとか、初心者運動音痴歓迎とか言って、実態は違ったからね
ここのオフ住民、みんな辞めてしまった(残ってるの、バガスだけ)

まだおって試合終わってから、チーム掲示板で嫌味言うんよ
まじ嫌なヤツやわ

万が一、DCロッツと試合とかで当たったら、その時だけ本気出して
ピッチャーまだおの顔面にライナー打ったり、危険走塁(スパイクの歯(ニヤ))
とかで、過去の報復してやるわ

サブマリソ君とか、ほとんどまだおからいじめに遭ってたようなもんやからなあ
DCロッツの友好チームにネガキャンして、活動妨害してやろうかな

まだおの糞ジジイだけは、一生許さん!

あの糞野郎!

5 :運動神経名無しさん:2016/06/20(月) 11:56:22.08 ID:PqB7prDl.net
サブマリソ君に、他のみんな見てるか

みんなの恨みは俺が返すから、待っててな

6 :運動神経名無しさん:2016/06/20(月) 14:19:27.36 ID:PqB7prDl.net
順・めひこ・玲…
良い人いっぱい居たよな…

みんな辞めてしまった

やっぱまだおの人望のなさだろうな

7 :男44歳高貴なわて様 ◆wdKvhaONAA :2016/06/20(月) 16:16:33.85 ID:qeg083gS.net
まだおって、当時41歳ぐらいだったと思う

わしが44歳なって思うけど、まだおは大人げないわ

お山の大将気取りの器のちっさいオッサン、って感じ

よくチーム続いてるなって、感心してしまうわ

メンバーがよっぽど大人なのか、単にアホの依存性なのか…

8 :男44歳高貴なわて様 ◆wdKvhaONAA :2016/06/20(月) 18:27:47.65 ID:qeg083gS.net
まだおって人を贔屓するからなあ

明るいが善、暗いは悪
みたいな価値観ある

ああいうヤツはリーダーに向いてない

メンバーには平等に接しないとね

9 :緋牛内 ◆oLDKpOgUC. :2016/06/21(火) 19:07:02.00 ID:tEV90ilH.net
わては野球用具を投げ捨てられるし
臭スポは弁当を蹴られるし

まあ生まれてくる星が違ったんだよきっと

10 :運動神経名無しさん:2016/06/21(火) 20:27:26.06 ID:vTPyPogs.net
まだおはそこまではしないよ
それやったの神野だから、ごっちゃにしないように

神野もヤワラ似の嫁と離婚したかわいそうなヤツでな
今では哀れみ蔑んでるわ

まあ住む世界は確かに違うわな
そりゃ、俺の彼女と来たらそれはもう…

11 :運動神経名無しさん:2016/06/21(火) 20:30:43.09 ID:vTPyPogs.net
神野「ヴォクの大切なお車が汚れるじゃないか!」



お車てwww

12 :緋牛内 ◆oLDKpOgUC. :2016/06/21(火) 20:51:18.01 ID:tEV90ilH.net
わて(改称)がどれほど臭くて汚いのかということだな

13 :運動神経名無しさん:2016/06/22(水) 00:32:57.39 ID:Y3YQMqfE.net
俺は普通に助手席に乗った

後部座席に乗せた野球バッグをアイツは放り投げたんだよ
(土が付いてたから)

まあ、そういう事だ

頭の悪いお前でも、意味はわかるな?

14 :運動神経名無しさん:2016/06/22(水) 00:46:32.72 ID:/lzomREa.net
またまた過去の恨み言を2chに書き連ねるわてオヤジw

15 :運動神経名無しさん:2016/06/22(水) 00:52:38.95 ID:ixPOrLnT.net
おいおいバカニートww

臭スポーツは害悪でしかない★2
■害悪連中を嘲り嗤うスレw■になぜ反論せんのや?ww

16 :運動神経名無しさん:2016/06/22(水) 13:48:40.25 ID:Y3YQMqfE.net
たまには害悪屑にもネタ投下してやらんとな
怨みとかじゃなくて、あくまで話題提供だよ

わかってないねえ、君たちは

17 :運動神経名無しさん:2016/06/22(水) 18:35:08.38 ID:31bU9XeJ.net
>>13
>後部座席に乗せた野球バッグをアイツは放り投げたんだよ
>(土が付いてたから)

無免許で車の用意も運転も他人任せの分際で
満足に土も落とさずに野球バッグを後部座席に乗せただって?
それなら放り投げられたって文句は言えない

普通に助手席に乗ったかどうかも怪しいな

18 :運動神経名無しさん:2016/06/22(水) 19:58:26.42 ID:Y3YQMqfE.net
名無しのお前って、金華と同じぐらいよく見るけど
バカニートかさぼか品性下劣男だな

お前はまるでわかってないよ

神野は俺の引っ越しの手伝いに来た事もあるし
元専属ドライバーだったんだよ
(つまり最初は俺の手下の身分であった)

仲が良かった時代のアイツには感謝してる
その時代は…、だけどな
元々アイツの方が三下と言うか、豊臣秀吉みたいな
タイプの性格なヤツだな、わかりやすく言えばね
血液型も同じだしな(O型)
しかも出身も愛知と、秀吉の三河に近い東海人

会話もあっちのが三つ上だが、タメ口だったな
草野球チームを一緒に作って、奥田がなぜか
神野に敬語で話すようになってから、神野は天狗になって
おかしくなってしまったんだよね
自分は偉いと勘違いしちゃったと言うかね
たかがちょっと年上で野球がうまいってだけなのにな

神野とは野球さえやらなければ、友達で居れたかもしれんな
お前達の言うように、スポーツの害悪性により、絶縁関係となった

野球は楽しいスポーツだが、神野のようなスポーツ廃人に
やらせると、こういう事態が発生するのだ

お前らの言い分もだから、一理はあると思っているよ
全てを否定してるわけじゃないんだ

あと俺の免許の件だけど、昔、メキシコで取った事はあるんだ
日本は道とハンドルが逆だし、間違えて右走るくせあるから
危ないから自粛してたんだよ
で、更新せずに免許なしになったのが流れってわけ
取った事ないわけじゃないんだよ

これで俺及び神野の事情はわかったかな?

19 :運動神経名無しさん:2016/06/22(水) 21:50:34.41 ID:ofa21OOz.net
17はリアルニート害悪スレ住人と思ったが
緋牛内による端末自演と判明
自演疑惑を追及され緋牛内が否定できんようなった

20 :運動神経名無しさん:2016/06/22(水) 21:53:42.99 ID:ofa21OOz.net
緋牛内による別端末自演と判明 に訂正

21 :運動神経名無しさん:2016/06/22(水) 22:00:21.72 ID:rTxxBSJS.net
たま〜にあらわれるトリップつけてた、通称「いつものリアルニート害悪スレ住人」って野郎がいた
だが緋牛内が不在時にあらわれる特徴などから、そいつ別端末による自演だとバレた

22 :運動神経名無しさん:2016/06/22(水) 22:05:03.40 ID:ofa21OOz.net
つうよりもレスの内容が以前までいた
いつものリアルニート害悪スレ住人とは違う

いつものリアルニート害悪スレ住人はトリップなしだった

害悪スレ住人No.3いつものリアルニート害悪スレ住人はいなくなった
糞親が死んでネットができなくなったんやろ

23 :運動神経名無しさん:2016/06/22(水) 22:11:01.56 ID:ofa21OOz.net
>さぼか品性下劣男だな

さぼも品性下劣男もおらん

24 :緋牛内 ◆oLDKpOgUC. :2016/06/23(木) 20:28:39.90 ID:sDMFCKGX.net
>>13
君の体を放り投げはしなかったんだろ?
それだけでも感謝すべき

25 :運動神経名無しさん:2016/06/23(木) 20:33:44.18 ID:vn8njKI2.net
緋牛内 あんたにぜひ聞きたいわwwwwwwwwwww
昨夜以降「臭スポーツは害悪でしかない★2」に反論ひとっつもできず
あんたがひたすら逃げ回ってるのどうしてだ?な〜んでだ?大爆笑wwwwwwwwwwwwwww

26 :運動神経名無しさん:2016/06/24(金) 02:42:06.71 ID:GCWiZ30M.net
緋牛内のレスは弱いと言うか、つまらないね

相手叩くならもっとユーモア考えないとな

27 :運動神経名無しさん:2016/06/24(金) 06:23:47.83 ID:vsuIK3Vb.net
必死こいて下品なAA貼ってるだけのわてオヤジのほうがよほどつまらないよ

28 :運動神経名無しさん:2016/06/24(金) 08:12:38.27 ID:bXGEDeYj.net
わて(笑)

29 :運動神経名無しさん:2016/06/24(金) 13:05:03.07 ID:GCWiZ30M.net
25への反論はしないのか、牛肉ジジイ

このホモ野郎がw

30 :運動神経名無しさん:2016/06/24(金) 23:15:20.55 ID:GCWiZ30M.net
緋牛内 ◆oLDKpOgUC. は コテ出したり名無しになったり
何がしたいのかわからん

自演乙

31 :運動神経名無しさん:2016/06/27(月) 01:20:16.36 ID:nnnu9euG.net
                 ↓ホモ男の緋牛内(笑)

               、_、ト'i从ト,、_、
               、y':::::::::::::::::::::`:`'w、     ペチャペチャ   
             _'シ::::::::::::::::::::::::::::::::::厶、     ジュポジュポ
             _z':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::そ_
             彡::, '" ̄``ー、≦==、:::::::::ミ、
             彳j      `` `  ヾ::::::ミ、
  `ヽ          l:f  __    ・ _,.、 `!::::::ミ 
   ',           }l 'ヾミミヽ  rz彡‐`ヽ |::fYj
              {|  、_tッ、,゙ ' r'rtッ_‐ァ' |::}}!             /
    ',         /l  `ー 'ノ  !、`ー '  |::リノ            /
     ',      /  l   . ,イ   'ヽ    }チ' \        / 
.     ヽ    /',.:.::.( //// :^ー^:':////.  )   \      /
      ヽ  /.   、.:\  __., -― 、___  /       ヽ   /.
       ヽ }       :\.7..:.:.:.:.:.:..ヾ/         .!  /
        ヽ|        ヾ::}.:.:u.:.:.:.:.:.|.:f          |/
         ∧    |   ヽ',.:.:_u.:.ノノ     |      / 
         ∧   |、:.. ・ |:::::::::::: :|  ・ .::, イ    /
          ∧   |` --‐ 1u::::::_:::L-―''" |   /
          ∧  {     |:::/ ,..-‐ \  .|   /
           ∧  |   _」::_フ´ , -ァ  ヽ j  /
            ∧`ヽ,/ ‐-〈/::/ / `ーァ'
            ∧ / ー-- 、ヽ〈 /,ィ  /
              ヽ_,,.>ー'-'::´:´‐-ヽ,/
                  

32 :運動神経名無しさん:2016/06/27(月) 14:51:54.76 ID:fRwOqIye.net
【BS11:紀行・教養】 <世界豪華客船紀行>放送時間:【2時間スペシャル】<br>6月27日(月) よる8時00分〜9時54分 http://www.bs11.jp/education/1939/

33 :わて:2016/06/27(月) 23:19:44.24 ID:N8N7NVii.net
まだおもタローも別に死ななくても良いが
まあ良い人生はもはや送れないと思う

元運動音痴関西のメンバーの恨みを背負い
今後も生きて行って欲しい

それが君たちの贖罪だと思うから

命ある限り、今後も償って行ってください

毎日手を合わせて、詫びる儀式を欠かさずする事でしょうな

34 :運動神経名無しさん:2016/06/28(火) 02:55:22.92 ID:gI0HcRZl.net
まだおって一旦嫌ったら終わりって言うか
女みたいなヤツだからね

180cm以上あるくせに、女々しくて小さいオッサンだ

あんな風にはなりたくないね

35 :尼の長州 ◆.EeF/I7Z1w :2016/06/28(火) 20:08:26.97 ID:l76Z14dL.net
まだおみたいな女の腐ったようなハゲは破門だコラ

ウンチ関西再建するぞ、たわけコラ

36 :運動神経名無しさん:2016/06/29(水) 03:23:55.23 ID:KQQcE31R.net
,         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
         | ○。         l  
        ノノ)            从    
       ( i从 〓〓ノ   〓〓 从从   
      从从 -=・=-   -=・=- 从从  
      从从        l      从从)   
      (从:.|.∴ヽ    ∨    /∴从人)   
     (人人| ∴!  ー===-' !∴.|从人)    
      (人人| ∴!    ̄   !∴|从人)  
     (人人| ∴!        !∴|从人)  
     (人人人_______ 人人ノ
     _ -‐ '"           ゙ ー--、   
   /            ,.:‐v‐:.、     \
  /   ; :        /  ゙´ ゙i       .\
/              (   i lヽ l         i
ヽ_             フ ハ ゙.ノ`          |
   \   !.       ./ "  ゙'' i.        l_!/ \
    .>、/ヽ.      i ,ィ    |        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
    /    l:      ,! ;  .;  !        |_____________|
  /    /,      | ;   !. i!        |l                  |
  \_  ./       | ;   ; i!      (  ノ |_____________|
    ゙`ヽ、.       ! !l   l、 !        ゙i、_| ̄ ̄ ̄ ̄            ̄|
       ゙ ー--、  | !   ; .|          ヽl______________.|
\          ゙ー| !l   ;. ! ̄ ゙̄ー" ゙̄ー―‐"、
  \         ヽ,! ,:   :.. |,,;;  ,:         \
_/ l . ,.  ''   \  \   ,; ;゙、ミ゙           \
   l .:、   、   \  \ ,;: i;ミ゙;゙             \
   L  、  \   \  \./
おい、緋牛内しゃぶれよ!

37 :尼の長州 ◆.EeF/I7Z1w :2016/06/29(水) 05:47:31.19 ID:eKISiSxa.net
みやとかとっくの昔にチーム辞めたみたいだけど
無事、公務員になれたのだろうか?

かずきにゴマ擦りしてて、くれおさんが、「あれはみっともない姿だった」
との事…

かずきは因みに公務員です
おさむさんが、「かずきさんとか古参なのにもっと協力して欲しいわ」
と、嘆いてたのが懐かしいです(長柄東公園周辺にて)

あまり協力的なメンバーが居なかったのと、まだおのような
でしゃばりに乗っ取られたのが、実に残念至極です
おさむさんが肩壊したのも、致命的でしたね

運動音痴でも球技やりたい人は居るのです
念願叶えてあげられないのが無念で仕方がないです

サブマリソ君、yuha君、すぷーきーさん、ママスさん…
色んな方が埋没しちゃいましたね…

とんぼさんとか、あの辺の方はどうなったんだろ?
長老さんとかも50代か…
なんか時の流れを感じますね

38 :運動神経名無しさん:2016/06/30(木) 05:03:33.99 ID:OnG/coed.net
`ヽ、   `                     
         /_   __ヽ  ヽ    
``''ー-     r ⌒\((/⌒ヽ   \  |  
        ヽ>ノ ̄ヽ∠ノ ̄ ̄ ̄|  ヽ.  
        /  (.o  o,)/.U       | 0)| チンポしゃぶり大好きなんだよぉ〜
≡=-.   / . -‐…'''⌒ヽ.       |、_ノ|.    咥えさせてくれー
,、yx=''"  | ・{ r‐…''⌒ヽi ・ ・   ヽ ヽ 
.      | ・ iヽ.).:.:.:.:.:.:.:xこ|  ・  ・  |  |
  _,,、-  |  ',.:.:.:/⌒し':::::::|   ・   /
-''"_,,、-''"  ヽ  V^)⌒V⌒/      ノ ノ 
-''"    / 丶ヽ.__ー__彡''   _ ノ  )    
   //
       緋牛内(50歳)

39 :運動神経名無しさん:2016/07/01(金) 04:47:41.69 ID:ubWo05lv.net
                  / / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
                  |/ ━    ━ |
                  || -・-     -・-
          .       (6 @  ( ・ ・ )@
        緋牛内       ヽ  , 〜〜、/
         ↓        ヽ ヽニニニフ
         ___       /    ,、   \
       // ̄ ̄ ̄ヽ    | ・  ノ \    ヽ
      | |      `,    `i ー '    ヽ ヽ 〕
      | !   , _ノ ヽ、_    |      /   ノ
      i~ヽ─( -=-)(-=-)    |     /   /
      ( 6.   ""( )"ツ    |   ⊂⌒  /
      .|    `ヽ ノ^,^──-彡彡  / , , /ヽ
        |    ' ヽ `ー── 彡  //ィ.,ソ  l
       |●  `ー/`~´    ( ( )     /
      / ⌒\ ヽ        |      |

40 :運動神経名無しさん:2016/07/01(金) 08:24:08.75 ID:SFAtzeLg.net
わて(笑)

41 :運動神経名無しさん:2016/07/01(金) 08:41:58.02 ID:Lmkbk+dX.net
わて?

はて?

42 :運動神経名無しさん:2016/07/19(火) 09:49:24.71 ID:bDWvHAK2.net
最近はO型よりA型の方がムカつく

まだおの愚かさはまだ許せる範疇に思えて来た

脳みそが幼い痛いオッサンと言う事で、大目に見てあげる事にします

まあせいぜい頑張りなさい、まだお君

43 :緋牛内 ◆oLDKpOgUC. :2016/07/20(水) 21:42:57.23 ID:9DVlHPNl.net
>>42
血液型が何だから性格がどうだとか
未だに信じているのか?w

44 :運動神経名無しさん:2016/07/21(木) 10:47:04.05 ID:n2WsDTBJ.net
血液型で判断したくないけど、どうしても関連してしまう

俺はO型には散々理不尽な思いをさせられて来た
天中殺的に、O型は駄目だ
ただ、関わり方によって攻略法があると、最近知った
(基本的に嘘でも、ヨイショしてあげれば良いだけ)

ただA型は本当にどうしようもない
天邪鬼で厭味で相手の気分を害そうとするし嘘つきだし
A型と仲良くなりたいとか、絶対思わない

緋牛内
お前もA型だろ

因みにB型とAB型は良い人が多い
ただ日本人に3割と言う、少数型だから巡り合いにくい

ミクシィなんかO型が一番多く、次がA
ゲンナリしてしまうぞ

45 :運動神経名無しさん:2016/08/19(金) 13:12:45.23 ID:kFav6tSt.net
小物のまだおは根に持つタイプである

まだおの器の小ささ加減に愛想を尽かせて
退団した当時中学生のyuha君

大学卒業して、復帰したいと言った所
まだおはなんと復帰入団を拒否w

身体は大きいけど器が小さいまだおでしたw

46 :運動神経名無しさん:2016/09/11(日) 10:26:28.32 ID:kbbIDXZi.net
50にもなってまだやってんのか、腐れまだおw

恥ずかしいオヤジw

47 :運動神経名無しさん:2016/09/15(木) 10:53:53.26 ID:LtedgPnE.net
まだおは身体は大きいけど、人間の器は小さい

小物まだお

愚かなり

48 :運動神経名無しさん:2016/12/05(月) 01:40:49.16 ID:8s7wUZUy.net
まだおは2chに来るべきでなかったな

でぃしーろっつ?

だっせー名前w

49 :運動神経名無しさん:2016/12/22(木) 18:37:23.54 ID:R7eqNP6z.net
上新庄の曽我部とかいうハゲのオッサンでしょ?

ソフトボール界でも悪い噂で有名ですよ

50 :運動神経名無しさん:2017/07/09(日) 07:05:45.57 ID:WrBX1NPt.net
TEST

51 :運動神経名無しさん:2018/01/22(月) 06:53:19.34 ID:Q1JDf0af.net
このチーム、まだやってるね
しかし、この板出身が一人もいない

要するに、まだお=曽我部隆
は、混乱を招きに来ただけ
折角のウンチオフを潰しに来ただけ

死ねやハゲw

52 :運動神経名無しさん:2018/01/23(火) 05:38:46.05 ID:EeCWeVjV.net
http://sports9.5ch.net/test/read.cgi/noroma/1128427181/

この頃は良かったよな…

みつひろと長老とまだおさえ、来なければなあ…

あの頃は人が多い分、糞虫も多かったよなあ

あと、おさむさんの脱臼がやっぱ、一番痛かったよなあ…

53 :運動神経名無しさん:2018/01/23(火) 12:10:26.71 ID:BNXdaVWk.net
【ペットフード】 饅頭を犬に食べさせ  ≪マイトLーヤ≫  手の湿疹がほぼ消えた 【アマルガム】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1516626844/l50

54 :運動神経名無しさん:2018/02/26(月) 19:47:06.76 ID:G5BkYN+L.net
すごくおもしろい副業情報ドットコム
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

EN4TR

55 :運動神経名無しさん:2018/06/12(火) 19:48:03.72 ID:OzqH8qle.net
高校野球死ね!
社会人野球死ね!
セミプロ死ね!
プロ野球死ね!
メジャーリーグ死ね!

ついでに草野球死ね!
少年野球死ね!
リトルリーグ死ね!

球遊び如きで大金貰うなばーか!
スポオタは害悪でしかない!

56 :運動神経名無しさん:2018/06/23(土) 18:10:04.58 ID:W5tryaNI.net
まだお(曽我部)だけのせいではないな
色んな悪条件が重なった…(オフ崩壊の原因)
当時は楽しめたし、最後が良くなかったが
経過は良かったわけだし、まあよしとしておこうか…
もはや昔昔の話よ…
のう

57 :運動神経名無しさん:2018/06/24(日) 16:09:01.20 ID:t6wXUytl.net
おすすめの情報は、「運動音痴改善唯一の方法ガイダンス」というブログが参考になるらしい。少しネットで調べれば見られるらしいです。

K2FFT

58 :運動神経名無しさん:2019/04/20(土) 00:03:47.80 ID:eCcfSo8B.net
老害まだお(ソガベ)

元気してるのか?

59 :運動神経名無しさん:2019/04/22(月) 07:44:59.63 ID:F0ERylMn.net
老害(笑)
チームの士気が大事(笑)
サブマリソ君をボロカスに貶すジジイ(笑)

ちゃんちゃらおかしいわ、この屑老害w
流石は上新庄(嘲笑)

60 :運動神経名無しさん:2019/10/19(土) 22:42:49.50 ID:zpuUj/IV.net
まだお(老害、曽我部)
年月の流れるのは速いもので、もう50後半辺りか…
こんな所に来ず、仲間内でよろしくやってりゃ良かったのに
ウンチ関西で自身も嫌な目に遭い、周りも混乱に巻き込んだ腐れ老害(蔑)

ソフトボールのピッチャーライナーとかで死んどけ老害w
はよ死ね
死ね死ねw

61 :運動神経名無しさん:2019/11/24(日) 19:41:01.35 ID:adCs+Ryh.net
なんだこのチームは…( ゚Д゚)
同じソフトボールプレイヤーとして、こんなチームとあたりたくないぞ( ゚Д゚)

62 :運動神経名無しさん:2019/11/25(月) 18:56:59.20 ID:dWN8rN5V.net
このチームは確かに恥ずかしい( ´,_ゝ`)
俺氏、少しだけ参加してた者だが、代表のデカブツ老害禿がマジで糞過ぎw( ´,_ゝ`)

さすがは41歳で2chオフなんかに顔突っ込んだりした糞蟲キチガイw
ってのが感想かな(蔑笑)

老害の意味を知らないヤツが多いけど、アイツみたいな感じで
年齢を経てもいつまでも大人気なく、人格成長の出来てないガキ同然なヤツを
老害と呼ぶからね(これが真の意味で、年寄全てが老害って事ではない)

長老ってのも40歳で、なかなか偏屈な変わったオッサンだったが
あっちのがまだ見守り姿勢で球拾い役とか一線を引く謙虚さがあり、まだ好感が持てた感じだったね

63 :運動神経名無しさん:2020/06/10(水) 21:26:59.48 ID:4DjZa1nb.net
>>60
正論
こんな屑板でメンバー集めるとか気が狂ってるとしか思えんわな。

64 :運動神経名無しさん:2021/01/01(金) 15:09:35.08 ID:Nkf+1wzu.net
ついでにくそみつも死ねっ!
はよ死ね
死ね死ねw

65 :運動神経名無しさん:2021/08/08(日) 19:31:39.71 ID:i0goIRsb.net
老害曽我部(まだお)
荒すだけ荒らして責任取らず逃げやがって!

糞めがっ!

66 :運動神経名無しさん:2022/08/06(土) 20:43:06 ID:sEAWLFj+.net
弾丸ライナー頭に受けてしね
くそがべまだお

67 :運動神経名無しさん:2022/09/24(土) 18:36:53.59 ID:uM6dPQ11.net
害悪ソフトボールチーム、DCロッツ
危険換気につき、あげ

68 :運動神経名無しさん:2022/10/17(月) 09:53:13.69 ID:FFnko9SA.net
曾我部隆 ファーストライナー ピッチャーライナー
いずれかを頭に受けて死ね
下衆が

69 :運動神経名無しさん:2023/04/13(木) 15:09:44.64 ID:RylFo1Ss.net
63が正論
曾我部隆って老害
頭わいとんやで…

70 :運動神経名無しさん:2023/04/25(火) 17:00:29.98 ID:lW/vi+MP.net
しょおおおおおもない糞チーム
とっとと潰れとけ

しねしねww

23 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★