2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

なんで黒人ってフライドチキン好きなの?

1 :名無しさん:2008/02/07(木) 13:02:31 ID:EklcCCaA.net
なんで?

2 :名無しさん:2008/02/07(木) 13:30:11 ID:uSCQuSUh.net
日本人のカレーみたいな物だろ。
チャーチズチキンとポパイズがある所は黒人街の事が多いよな。

今度ソールフードの名店にでも行ってみるかな?

3 :名無しさん:2008/02/08(金) 10:28:12 ID:WGVH/lwq.net
肉汁が滴るフライドチキンと黒人

4 :名無しさん:2008/02/08(金) 11:43:55 ID:sUdJAQrW.net
↑オェェェェェェェェェェェェ

5 :名無しさん:2008/02/08(金) 12:26:08 ID:ZQup5kmA.net
フライドチキンは、もともと南部の黒人奴隷が編み出した。
当時の白人富俗層は鶏の胸肉を専ら好み、骨付き部分(もも、手羽など)
は捨てていた。だが、黒人料理人たちはこの残飯を、筋を取り、血抜きし、
香辛料で臭みを消し、コーンの残りカスをまぶし、ラードでじっくり揚げ
晴れの日のごちそうとして、仲間うちで味わっていた。この旨さは南部白人
たちの間にも浸透し、チェーン化に伴い全米に知れ渡った。
いまでは、南部料理の代表格であり、黒人たちにとってのソウルフードでもある。


6 :名無しさん:2008/02/08(金) 12:46:45 ID:MTdu5aN/.net
黒人の彼がいうにはチキンは安いからだそうです

7 :名無しさん:2008/02/08(金) 13:05:24 ID:QY0zjhfu.net
やっぱりブラザーはフライドチキン好きじゃないとねッ☆

8 :名無しさん:2008/02/08(金) 14:02:55 ID:PvcaQdQc.net
金持ちの黒人はやせてるけど、貧乏な黒人はピザ。

9 :名無しさん:2008/02/08(金) 14:19:45 ID:HGmcRbzr.net
あまり食べてるとゾウサンの尻みたいになっちゃうから要注意!

10 :名無しさん:2008/02/08(金) 14:22:55 ID:TzzDnwKJ.net
ニワトリつがいで飼ってみればわかるけれど
あいつら当たり構わずセックスしまくってバンバン卵を産んでバカバカ雛にしてしまう
高速増殖炉並みの繁殖率
その上、餌は残飯で十分

貧者の食べ物としては最高

11 :名無しさん:2008/02/08(金) 14:39:51 ID:QY0zjhfu.net
ケンタッキーフライドチキンではチキン1ピース、210円だぞ。
高くねぇ?

12 :名無しさん:2008/02/08(金) 19:54:30 ID:qLVfjm6G.net
あのKFCのバイト君の事件以来、あそこのチキン食べれない、食べたくない。

13 :名無しさん:2008/02/08(金) 20:27:28 ID:iUk5Poq2.net
心配するな
人糞でさえも高温高圧かければおなか壊さないで食べられる

14 :名無しさん:2008/02/09(土) 05:10:33 ID:TnkIgxI1.net
黒人はスイカも好きだから、それもスレタイに加えてね


15 :名無しさん:2008/02/09(土) 06:54:57 ID:DE0/NrOc.net
あ、やっぱり好きなんだ、スイカw

16 :名無しさん:2008/02/09(土) 20:40:06 ID:CY4rTGGY.net
チキンを油で揚げて食すってのは元々スコットランド系移民が持ち込んだ調理法だが
それが黒人に伝わりスパイスを効かせた現在のような感じに仕上げた

17 :名無しさん:2008/02/09(土) 20:46:04 ID:2sF2dy+w.net
チキンを油で揚げて食すってのは元々韓国系移民が持ち込んだ調理法だが
それが黒人に伝わりスパイスを効かせた現在のような感じに仕上げた

18 :名無しさん:2008/02/10(日) 21:23:57 ID:uCqDs5Hv.net
南部にいくとスイカが道端で山積みになって売られているね。
日本の丸いスイカと違い、ラグビーボールみたいな形。
で、日本のより水分は多いが甘味が少ない。
夏場、黒人農夫たちがピックアップトラックに積んで売りに来る。
南部の田舎の風物詩だ。

19 :名無しさん:2008/02/10(日) 22:11:38 ID:RCWgFOdk.net
>>1
クロンボだからに決まってる

20 :名無しさん:2008/02/11(月) 08:15:00 ID:FmlLzLCZ.net
マジレスすると、社会学的・公共健康的にいうと、黒人の多い
ゲトー地区に、コストが低くて利幅の高い、揚げ物屋さんが多いから。
ポパイ、ケネディーフライドチキン(KFCじゃなくて、ケネディ)、それに
KFC、ホワイトキャッスルなんかが軒を連ねている。だから、黒人は
揚げ物好きに育つ。あと、家でもフライドチキンはコストが低いから
母ちゃんがつくってくれるし・・・毎日フライドチキンみたいな?

21 :名無しさん:2008/02/17(日) 14:55:41 ID:zYIQ7ZrQ.net
近所の白人の家は、どこも家の中で揚げ物はしないって言ってた。
キッチンが汚れるからだと。
まぁマイクロウエーブ以外まったく使わんような家も多いから驚かんけど。

22 :名無しさん:2008/03/14(金) 08:50:17 ID:JFwSoc6+.net
黒人の元気の源

23 :名無しさん:2008/03/14(金) 13:52:30 ID:y2mblL7n.net
チキン大好き

24 :名無しさん:2008/03/14(金) 18:23:42 ID:7MiiXmqz.net
「被差別の食卓」という本によると、フライドチキンはもともと
黒人のソウルフードだったんだって。
在日が内臓肉しか食べられなかったように、昔の黒人は
白人が食べない骨の部分しか食べられなかったから。


25 :名無しさん:2008/03/15(土) 11:28:38 ID:fSFFgvzq.net
>>24
「もともとソウルフードだった」っという表現に妙な抵抗を感じるんだが・・・・
「もともとそれくらいしか食べられる鶏肉がなく、その歴史のため、今ではソウルフードという位置づけを
獲得している」とかならわかるが

26 :名無しさん:2008/03/15(土) 16:25:13 ID:lRM8HV1g.net
>>25

24です。
言葉足らずですいませんでした。
しかし、「ソウルフード」の定義が一般的に
「それくらいしか食べられるものがないから工夫して
美味しく食べられるようにした食べ物」では。
今では「フライドチキン=黒人のソウルフードがルーツの
全人種が好む食べ物」ですね

27 :名無しさん:2008/05/11(日) 01:13:50 ID:ZLAzYjG8.net
180cm代後半のスポーツ選手で美人でスタイルが良いのは、
黒人と結婚させたらどうか?

混血が進めば病気にも強くなるし、
長所だけ受け継いだら最強になる。
外人に差し出して、
最強のハーフ日本人を産んでもらおう!!

大林素子に説得させよう。
独り身は寂しいわよぉ。
国内に身長が釣り合う男はいないわよぉぉぉ。

でもサイズが合わないから、下半身が裂けてしまうな。


28 :名無しさん:2008/07/08(火) 00:25:01 ID:5Ql/EtBD.net
(´・ω・`)しらんがな

29 :名無しさん:2008/09/17(水) 16:32:08 ID:92x6Jr0h.net
「アルドウ」でググると日本人をJapと呼ぶ白人至上主義者(日本に移住のアメリカ白人)の情報あり

30 :名無しさん:2009/01/11(日) 09:12:02 ID:50/pdqyU.net
フライドチキンはソウルフードに欠かせない
フライドチキンをホワイトソースで煮たやつはさらに旨い

31 :名無しさん:2009/01/11(日) 10:41:33 ID:6fv+zHX9.net
>>27
ゲイのオレから言わせると黒人だからといって太いわけじゃない
ただし、長いのは確か  それも半端なく長い
それでつつかれると身がよじれるぞ

物足りないとかがんで自分でチン子をしゃぶれる

32 :名無しさん:2009/03/14(土) 23:55:23 ID:0pDzMfbG.net
>>29在日乙

33 :名無しさん:2009/03/15(日) 12:49:29 ID:2czfCH9N.net
ポパイつぶれたってホント?

34 :名無しさん:2009/03/16(月) 18:16:50 ID:sw7uebs0.net
>>10
二羽だからニワトリとか

なんちゃって〜

35 :名無しさん:2009/03/16(月) 23:11:24 ID:UzjAnNpk.net
いや、黒人のは太くて長い。個人差あるけど、5人に一人くらいは30CMくらいある。黒人40人やった私がいうから間違いない。

36 :名無しさん:2009/03/17(火) 01:16:34 ID:ARm610is.net
>>混血が進めば病気にも強くなるし
これって本当なのかなと時々思う。混血で重度のアレルギーと
か発達障害とか周りでもいるもんで。誰かくわしい人いたら
教えてほしい。

37 :名無しさん:2009/03/17(火) 09:10:23 ID:6SdiFIeQ.net
黒人って意外と背が低い人多いよね

38 :名無しさん:2009/03/17(火) 19:58:30 ID:yjXeE2F1.net
フライドチキンとかすき焼きは好きだけどポークは食べないよね、大概。
マカロニチーズにフレンチフライに豆とトマトのスープ。

それ以外で連中が喜ぶメニューってある?

39 :名無しさん:2009/03/17(火) 20:15:58 ID:biAoSeOA.net
   _____
  (\  ∞  ノ
   ヽ、ヽ   ハ ハ
     `ヽ)__(    .) )) クンクン
        と、  ゙i


40 :名無しさん:2009/03/17(火) 22:39:03 ID:6SdiFIeQ.net
チキンは安いからね。
油で揚げるから、みんな貧乏な黒人は太る。

41 :名無しさん:2009/03/21(土) 09:53:06 ID:9hoXIrxV.net
クロンボ=チキン好きって定番のステレオタイプみたいね

Ask A Nigger "Why Do Niggers Like Chicken?"
http://www.youtube.com/watch?v=tSLOjZa3WSA

42 :名無しさん:2009/03/21(土) 10:39:44 ID:M6JdhDue.net
好きだけどな。
今度8ピースにマッシュポテトとドリンクつけて12ドルくらいの
キャンペーンをKFCがやるけど、ひとりで食べちゃいそうだ・・。

某商社が完全子会社化する前は、日本のKFCはこちらのよりおいしかった気がするのは気のせいか

43 :名無しさん:2009/03/21(土) 15:07:16 ID:IEO5mCNX.net
>>42
今でも日本のKFCはこっちのより美味しいと思うよ。
鶏そのものの味が全然違う。

最近はKFC飽きたから、POPEYE食べてるよ。ポテトが美味しいし。

44 :名無しさん:2009/03/25(水) 08:51:04 ID:v/NgKMvO.net
>>17

45 :名無しさん:2009/03/30(月) 21:46:55 ID:10TUTaOn.net
http://www.youtube.com/watch?v=up9qb-lmVDw
踊るほど好きなんだな

46 :名無しさん:2009/04/03(金) 16:19:53 ID:gjIX1Bx7.net
          ''';;';';;'';;;,.,    
      トランザム  ''';;';'';';''';;'';;;,.,   トランザム
   トランザム      ;;''';;';'';';';;;'';;'';;;         トランザム
  トランザム       ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;
          vymyvwymyvyω・^)、1000GET        トランザム
  トランザムヽ(゚д゚)vヽ(゚д゚)yヽ(゚д゚)v(゚д゚)っ
 ⊂( ゚д゚ ) と( ゚д゚ ) 〃ミ ( ゚д゚ )っ ( ゚д゚ )つ
   ゝηミ ( ゚д゚ )っ ミ) ⊂( ゚д゚ ) .(彡η r       トランザム
    しu(彡η r⊂( ゚д゚ ) .ゝ.η.ミ) i_ノ┘    
.       i_ノ┘  ヽ ηミ)しu           トランザム
           (⌒) .|
 トランザム      三`J         トランザム    トランザム
                 トランザム
トランザム              トランザム

47 :名無しさん:2009/08/27(木) 14:05:20 ID:PZgzxXvX.net
【国際】黒人教授逮捕、やまぬ波紋…人種問題の根深さを象徴-アメリカ

この教授は軽薄+下品で有名。 業績も貧弱で、黒人枠で超優遇されて甘やかされてきた人物。

「 黒 人 の ハーバード大学教授」というだけで、チヤホヤされてテレビ等に出まくって、味をしめてる。

日本で言うと上野千鶴子のような存在 ---- 参考資料: http://www.geocities.jp/WeLoveKoyano/

上野千鶴子 FAQ(よくある質問)

Q1. 上野は『家父長制と資本制』で博士号を取ったの?
A. まぎらわしい学歴表示を使っているのでそう思っている人も多いが、・・・

Q2. なぜ外様(とざま)で学問的業績がない上野千鶴子が東大教授になれたの? (東大教授の誰かと愛人関係だったんじゃないか?)
A. ・・・
________________________


巡査部長は「本人確認を求めたが拒まれた」 「教授が『お前は人種差別主義者だ』と わめき、私の母親にも言及してののしり続けた」と説明。

巡査部長は教授に玄関の外に出るよう求め、公の場で治安を乱した疑いで逮捕した。

教授は二十一日に不起訴処分となったが、怒りは収まらない。巡査部長を「ごろつき警官」 と呼び、謝罪を要求。


>>> 「ごろつき警官」 と呼び、 <<< --- 小学生レベルの幼稚な罵倒だ。 軽率さ、下品さが明白。 慎重に冷静に議論ができない。 おそらく逮捕された直前にも下品に幼稚に罵ったのだろう。


巡査部長は、レイシャル・プロファイリングを避けるよう新人警官に指導していた 経歴もあり、「逮捕と人種問題は無関係」と主張。

米国では現場で警官に抵抗すれば 逮捕に至る例は珍しくなく、メディアには逮捕を妥当とする論調も登場した。

48 :名無しさん:2011/05/04(水) 16:16:52.52 ID:0QVFaDJF.net
提供 http://www.kfc.com/



49 :名無しさん:2011/05/04(水) 16:19:59.21 ID:0QVFaDJF.net
>>20
Kennedy Fried Chicken
http://kennedyfriedchicken.com/index.php/new-york-fried-chicken-restaurant-list/66-kennedy-fried-chicken-long-island-city-ny-11101-4101



50 :名無しさん:2011/05/04(水) 19:04:44.75 ID:eAba2XEo.net
>>43
アメリカのKFCは手羽先まで使ってるよね。
チキンはブヨブヨだし。
日本人でも鶏の部位すら分かってない味覚音痴は、
こういうこと言われると顔をしかめて聞いてるけど。

51 :名無しさん:2011/05/07(土) 13:17:59.71 ID:/dRzZ0if.net
KFCのチキン食べたいなぁ・・・何年食べてないんだろう。
全セットメニューを完食できる自信がある。
何年も前に初めてアメリカのKFCに言って"White or dark?"って言われて
すごいテンパったのが懐かしい・・・未だにあんまり違いが分からんが。

52 :名無しさん:2011/05/08(日) 02:48:40.24 ID:v0p7bRN7.net
ヨーロッパの女の子ってのはどうしてああまで黒人男が大好きなんだ?
http://wiki.nsview.net/Who_do_European_girls_love_black_men_so_much%3F
なんでドイツ人女性ってインド男相手だとめちゃ簡単に股を開くのか?
http://wiki.nsview.net/Why_are_German_women_so_easy_for_Indian_guys%3F
イギリス人女性が僕らイタリア人男性に熱狂するのはなぜ?男性陣がとても不細工で青白いのはなぜ?
http://wiki.nsview.net/Why_are_British_women_so_crazy_about_us_Italian_men%3F_Why_are_the_men_so_ugly_and_pale%3F


53 :名無しさん:2011/06/08(水) 16:33:41.89 ID:o8mmsazV.net
ないとは言わないが生年月日で占うやつの方がまだ信憑性高い
つまりその程度


54 :名無しさん:2011/08/03(水) 17:26:12.19 ID:UJgB6Gou.net
ぶらぱん
http://twitpic.com/6084qo
http://twitter.com/TokyoTwilighter

55 :名無しさん:2011/08/04(木) 07:23:37.74 ID:PFzSOohF.net
南部の食べ物だからかな?南部って黒人多いし。

56 :名無しさん:2011/08/08(月) 05:05:30.24 ID:kfZXWL1Z.net
沖縄もKFC好きがむやみやたらと多いよ。

アメリカで経済的に下層部に位置する人はジャンクフードばっか食べて馴らされてる。
社会的・歴史的背景とか色々あるけど、面倒だからググレ。
英語のサイトにならそういうのいっぱいあった筈。

57 :名無しさん:2011/09/16(金) 13:27:01.90 ID:g9uPOE/1.net
83年〜2009年 最高期
87年〜2003年 安定最高期
89年2001年  文化大成期
89年〜93年  文化大成期 成長期
94年〜98年  文化大成期 華期 96年〜97年(97年)黄金期
99年〜2001年 文化大成期 終盤期



58 :名無しさん:2011/09/27(火) 02:15:26.30 ID:totHLyXf.net
黒人の彼女と付き合っているが食べ物がね
裕福な生まれなら違うんだろうけれども普通の黒人だからな

59 :名無しさん:2011/09/30(金) 00:22:02.80 ID:nIyZmIb+.net
移民政策やるならコーカソイドか黒人がいいと思うけどね。むしろ
彼らだったら歓迎してもいいんじゃない?
コーカソイド(インド系中東系南米系)だったら容姿が美しく頭がいい。
黒人だったら身体能力がすばらしく勤勉でやさしい。
おまけに黒人は韓国人が大嫌いだから日本の在日を成敗してくれそうだし。
今の日本人は特亜よりはましだけど容姿はお世辞にも美しいとはいえなく
頭もコーカソイドよりは悪い。身体能力にいたっては悲惨。
コーカソイドや黒人の血を入れることは日本人のだめな部分を改善してくれるし
結構いいことなんじゃね?



60 :名無しさん:2011/10/03(月) 04:04:38.08 ID:FZGerrKW.net
お前アメリカにたないだろw

61 :名無しさん:2012/12/11(火) 01:29:47.41 ID:Z2ezIDld.net
>>1
安いからw

62 :名無しさん:2012/12/11(火) 10:29:42.35 ID:amqyOpId.net
この前クリスマスパーティーで知り合いのアメ人がチキン焼いてきてたけど無味で不味かった
あんなんのどこがいいのか分からん

63 :名無しさん:2013/11/09(土) 15:38:57.91 ID:87Gc8SbZ.net
まず袋開けた時のハーブの芳醇な芳香(かおり)で感じたね

「アッ、コレ、チキンの歴史かえちゃった…」ってね。

64 :1991/11/21 山梨県富士吉田市:2015/11/25(水) 18:29:44.41 ID:jkBWpNcn.net
上小澤健介 効率的 エネルギッシュ 自信家 意思が強い 戦略家 カリスマ性がある 奮起させてくれる
http://www.eps4.comlink.ne.jp/~yoshiken/dsc01140kao1.jpg
https://twitter.com/chaosweiss

65 :Brexit:2016/07/06(水) 19:42:47.95 ID:glOU+33m7
フライドチキンは中国や韓国発祥と説を聞いた。

66 :名無しさん:2016/08/18(木) 22:47:10.45 ID:lbyJjWGNH.net
いろいろ言いたいことはあるでしょうが、
お題目を唱える時間がやってまいりましたよ!
さぁ声を揃えて、ハイッ!
南無妙〜法〜蓮〜華〜経〜、
南無妙〜法〜蓮〜華〜経〜、
南無妙〜法〜蓮〜華〜経〜〜!

67 :名無しさん:2016/08/18(木) 22:47:48.46 ID:lbyJjWGNH.net
南無妙〜法〜蓮〜華〜経〜、
南無妙〜法〜蓮〜華〜経〜、
南無妙〜法〜蓮〜華〜経〜〜!

68 :名無しさん:2016/08/18(木) 22:48:07.61 ID:lbyJjWGNH.net
南無妙〜法〜蓮〜華〜経〜、
南無妙〜法〜蓮〜華〜経〜、
南無妙〜法〜蓮〜華〜経〜〜!

69 :名無しさん:2016/08/18(木) 22:54:01.63 ID:lbyJjWGNH.net
南無妙〜法〜蓮〜華〜経〜、
南無妙〜法〜蓮〜華〜経〜、
南無妙〜法〜蓮〜華〜経〜〜!

70 :名無しさん:2016/08/18(木) 22:54:18.96 ID:lbyJjWGNH.net
南無妙〜法〜蓮〜華〜経〜、
南無妙〜法〜蓮〜華〜経〜、
南無妙〜法〜蓮〜華〜経〜〜!

71 :名無しさん:2017/05/23(火) 00:45:46.51 ID:rYOf642a0.net
アメリカでyoshinoya行ったら黒人が多いってのと同じ理由のよーな気がする

72 :名無しさん:2017/05/23(火) 03:50:53.16 ID:bzE1Shx40.net
主食だから
飲み物はコーラ

73 :名無しさん:2018/01/03(水) 16:21:37.29 ID:aVtlWdgn0.net
黒人はフライドチキンに加えてスイカとパープルドリンクも好きだよ

74 :名無しさん:2018/02/04(日) 16:02:39.24 ID:DHx9ei610.net
アメリカでもりょこうできるネットお得な方法ブログ
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

VDON0

75 :名無しさん:2019/03/10(日) 05:15:24.29 ID:M+MnuFlQ0.net
???

76 :名無しさん:2023/07/09(日) 12:27:47.14 ID:Mk1VwXWg0.net
もうこの世にいない

77 :名無しさん:2023/08/23(水) 20:56:20.20 ID:iwbO94460.net
ほんまにそんなんかいな

78 :名無しさん:2023/09/27(水) 01:09:34.80 ID:favZBwbI0.net
ホンマに、なんかいい感じやでぇ

18 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★