2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

普通の人の予言予知夢の雑・議論スレ4(ワッチョイIP無)

17 :本当にあった怖い名無し:2019/01/14(月) 01:23:21.97 ID:q31vWnlt0.net
北朝鮮か

Re: 2地域で大きな地震…という題名で… 投稿者:予知夢みます 投稿日:2019年 1月13日(日)07時50分45秒 返信・引用
クルリさんへのお返事です。
私は、以前、北朝鮮について書いたものです。
私も地震、噴火についての予知夢をビジョンとして見ます。
相模トラフ、特に富士山については大量の溶岩が溢れ出す映像です。真っ赤な、神秘的なものでした。
クルリさんが見たビジョンと何か関連がありそうですね。

噴火には地震が伴いますからね。

私の親戚は気仙沼の大島に暮らしていて、子供の時からよく行きました。
大島は大震災でこそ有名になりましたが、その前は気仙沼ちゃんが有名なくらいで、何もない貧しい島です。

しかし、子供の時から津波が押し寄せるビジョンが見えていて海ぎ極端に怖かったです。海は津波、鮫などのビジョンが見えて、怖かったのです。

夢で、米軍人が島に上陸するビジョンも見ました。小さい時に、米軍が島に上陸すると言ったら、戦争でもあるのかねと周囲の大人に笑われましたが、
311の救助活動で島に米軍が上陸してきたのでした。

山梨、静岡にも親戚がいて、富士山には親しみがあります。富士山については、死火山と呼ばれた昔から、噴火するビジョンが見えました。

水のビジョンが特に強く、たくさんの湧き水が溢れ出す夢を、子供の頃によく見て、数年前にそのビジョンが実現しました。
富士山の噴火も近いのでしょう。

不思議な事に、富士山が噴火するのは私の中では当たり前の常識です。
ただし、震災で原発の問題など未曾有の事態が発生したのですから、今回も何が起きるか分かりません。


> 以前夢でみた内容なのですが(以前投稿してみたのですが、探せずなのですが)どなたか似たような内容の夢を見てる方いませんか?
> 新潟と佐渡の間らへんでの大きな地震の後で、神奈川の足柄という地域付近でも大変な状況になるといった内容です。どちらかというと新潟より神奈川の方が大震災だったと思います。
> 自分の生活に何が変化があるときに、夢で見ることがあり気を付けていたのですが、その後に海底が割れる夢を見てから、なんか胸騒ぎがするのです。

総レス数 1001
647 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★