2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【関西】ジャニーズオフ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/05(土) 17:08:56.13 ID:aD5gWmtt.net
大阪、京都、兵庫、奈良、三重
カラオケ、コンサート、飲み、その他

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/05(土) 20:09:21.92 ID:RUs+ss91.net
伸びないね

ジャニオタの女って、ブサイクしか知らんな

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/05(土) 20:37:37.47 ID:ZbidM0Wo.net
>>2
◆ショタコン中年わて -自演まみれの卑劣漢が辿り着いた孤独のその先-
http://hissi.org/read.php/offreg/20160818/S0hZdXhqVy8.html
http://hissi.org/read.php/offreg/20160818/ZWFNQlF4MHA.html
http://hissi.org/read.php/offreg/20160819/ckN4L29MdjQ.html
http://hissi.org/read.php/offreg/20160819/bTZ3MHlsUlo.html

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/05(土) 20:38:16.26 ID:ZbidM0Wo.net
>>2
◆ショタコン中年わて -電脳世界の弁慶は真夜中に蠢く-
http://hissi.org/read.php/offreg/20161105/N1dqSmsvV0c.html

◆卑劣漢は言った「俺上位3位に入るまで、書きこんだ覚えないぞ」
201:名無しさん@お腹いっぱい。 2016/11/04(金) 20:41:56.42 ID:kUZNpsim
必死チェッカーで確認したら、今日のレス数1〜3位を独占しているのがキチガイわておやじでしたw
最近威勢がいいですね
冥土の土産に大暴れしようということですかねw

205:名無しさん@お腹いっぱい。 2016/11/04(金) 23:29:35.56 ID:dcKJAUfV
必死チェッカー?
お前の狂いっぷりのがよほど必死だがなバカニートよ

わてさん?
もしや俺の事?
当人であるという証拠はどれ?

俺上位3位に入るまで、書きこんだ覚えないぞ

128:名無しさん@お腹いっぱい。 2016/11/05(土) 07:16:50.13 ID:Y68Mt+27
いや、必死といえばわておやじだろ。ほら。
1位 http://hissi.org/read.php/offreg/20161104/TEpwTU1PMFI.html
3位 http://hissi.org/read.php/offreg/20161104/VThReGcxL00.html
4位 http://hissi.org/read.php/offreg/20161104/eVBpM1lhZmc.html

ちなみに2位臭スポw
http://hissi.org/read.php/offreg/20161104/Vkg0cEFIUVg.html

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/06(日) 02:56:12.05 ID:AvduiVjt.net
ジャニオタのブサイクBBA、堪え性のない伊丹乙

リュ・シウォンだけでなく、少年愛の趣味まであったのな

気持ち悪いわ、糞ばばあw

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/09(水) 20:28:48.95 ID:7dNp063t.net
関東の大爆笑ネタ連発の連投君が来れば変わるやろ?
きれいなお店でやりたい幹事に対してキレまくった糞野郎だぞ

176 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2013/11/13(水) 14:42:32.74 ID:Hqqbts1U
思ったんだが、何で13時〜18時って超短いの?11時〜20時とかのフリータイムで1000円くらいの場所いくらでもあるじゃん

179 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2013/11/13(水) 23:58:59.58 ID:Hqqbts1U
じゃあそこまで曲数歌いたくないってこと?
別に2人でもそのくらいの時間いることあるし自分は全然良いと思うけど。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2013/11/14(木) 16:25:46.85 ID:+2Yboter
何かすいません。文句があったわけじゃなく単純に疑問だったので聞いただけなんです。
長い方がどっちかというと良いかなと思っただけで、何時であろうと合わせるつもりですよもちろん。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2013/11/15(金) 09:39:43.89 ID:df9uU8mK
すげー行き辛い・・・ただ質問しただけなのにそこまで怒らんでもwすいませんってば

194 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2013/11/15(金) 12:26:18.26 ID:df9uU8mK
いや>>186で謝罪したし、幹事にもメールで謝罪しましたから。
てか嫌だとか言ったわけじゃなく質問しただけじゃないですか実際。そんなにキレること?
しかも幹事がキレるならまだしもさ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/09(水) 20:30:42.62 ID:7dNp063t.net
「(叩かれたから)行くのが怖かった」などとこいつが嫌で行けなかった人を挑発する書き込みに、オフ会の話どころか「友達や家族とカラオケ?」知るかよ勝手にやってろよ
「コンサートはどうだ?」知らねーよその場で聞けよ。
たくさんのグループの名前だして「知ってます」アピールすんなよ
オフ会後態度急変の胡散臭い出会い厨が

211 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2013/11/18(月) 00:04:15.09 ID:mOPxdNaV
カラオケ終わって、二次会には行かなかった男です!書き込みが遅れてすいません。
初めて参加したんですが、凄い楽しかったです!最初は行くのちょっと怖かったんですが、皆さん良い人で安心しました。
また機会があったら是非参加させてください^ ^

212 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2013/11/18(月) 00:05:34.25 ID:mOPxdNaV
昨日もオフ会終わった後に別の友達とカラオケに行き、今日は5年振りに家族みんなで8時間のフリータイム行ってきたので
計16時間以上もカラオケしてるっていうw

213 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2013/11/18(月) 00:16:21.45 ID:mOPxdNaV
>>208-210
セトリ書き起こし乙です!やはりセクゾン率が高めですね。
次は嵐のマイナー曲とかKAT-TUNの曲がたくさん歌えたらいいですね。
あとキスマイのコンサート行った方、コンサートはどうでした!? 結局タキ翼のアルバム曲とか歌ってなかったので、今度は歌って下さい!
自分も一応アルバム全部iPodに入ってるのでわかるのはわかります!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/09(水) 20:31:08.88 ID:7dNp063t.net
人から教えてもらってこの態度とかもうね

355 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2014/03/19(水) 00:15:37.09 ID:0sojQvq8
でも前々回開催した>>161のオフ会の値段とそこまで変わらなくないですか?
土日の都内で9時間も歌えてドリンクバー付きでこの値段は安い方だと思うんですが。。。
前回のオフ会が一体いくらだったのか知りたい。

356 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2014/03/19(水) 00:21:06.72 ID:0sojQvq8
今調べたら神田駅前のカラ鉄かな?確かにドリンクバー付きで1000円でめっちゃ安いw
じゃあ別にこっちでも全然いいですけど!

358 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2014/03/19(水) 08:49:14.33 ID:0sojQvq8
流石にこれだけ長時間いてドリンクバーないのはきついから、カラ鉄のがいいかなぁ?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/09(水) 20:31:29.85 ID:7dNp063t.net
アホ丸出しな書き込み

364 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2014/03/21(金) 00:07:03.81 ID:2/IM3aM5
>>363
メールありがとうございましたー!

365 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2014/03/21(金) 00:08:11.91 ID:2/IM3aM5
ただいま参加者は幹事含めた2名ですー。このまま参加者は増えないのか果たして・・・

366 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2014/03/21(金) 09:57:41.21 ID:2/IM3aM5
誰かメールくれーーーーー

367 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2014/03/21(金) 22:23:47.79 ID:2/IM3aM5
現在3名に増えてまーす。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/09(水) 20:32:50.23 ID:7dNp063t.net
いちいちうざいんだよ。
何で迅速な連絡を怠って参加者のせいにしなきゃいけないの?

368 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2014/03/22(土) 11:31:17.14 ID:vWPYU7QJ
今日は中止にします!全て幹事である僕の責任です。すいませんでした。

370 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2014/03/22(土) 19:08:11.29 ID:vWPYU7QJ
いや何か参加者に正式な集合時間とか場所を知らせるのが、昨日の23時頃と結構遅くなっちゃったんですよね。
その時間じゃ下手したら寝てるかと思って、朝慌ててもう1回参加の確認をしたんですが、どっちからも返信が来なかったという。

371 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2014/03/22(土) 19:12:54.82 ID:vWPYU7QJ
まず昨日急遽、私も参加したいってメールが来て(仮にBさんとする)人数が3人になって、それから元々メールくれてた>>363の方(仮にAさんとする)に、もう1回改めて参加するかの確認をとって
返信が届き次第すぐに正式な集合時間とかを知らせますとBさんにもメールしたんですね。

372 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2014/03/22(土) 19:15:21.06 ID:vWPYU7QJ
で、Aさんから参加しますと20時頃には返信が来てたんですが何故か携帯に新着通知が届いてなくて(原因は未だ不明)
気付いたのが23時頃だったんですよ。それで慌ててメールしたんですが、それからは2人から一切連絡が来ずという感じですね。
もしかしてイタズラか何かだった可能性もあるのかなぁ?

373 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2014/03/22(土) 19:19:27.74 ID:vWPYU7QJ
それにしてもこれがイタズラだったとしたら、参加したい人は0だったってことですよね。
この前は7人も集まったらしいのにこの落差は何なんだろうw値段が高いとは言っても前回が異例だっただけで、普段はこれくらいなはずなのに・・・
もう誰もスレ見てないのかな?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/09(水) 20:37:13.63 ID:7dNp063t.net
変更したならちゃんと正式にスレに書けよ
4連投も5連投もして言い訳して保身に走るお前の方が非常識だろ?
こいつが幹事に文句言って参加したから荒れたんだろ?
正当な募集をイタズラ扱いして話そらすなよ
カラオケじたいが好きな人に対してジャニが好きだったかも分からないってアホか?

377 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2014/03/22(土) 21:22:38.11 ID:vWPYU7QJ
細かいこと言うようですが、神田に変更したんで7時間で1000円ですがね。

378 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2014/03/22(土) 21:24:39.45 ID:vWPYU7QJ
あと行かないなら行かないで一切連絡しないのも非常識だと思いますがね。
イタズラと思われても仕方ない面ありません?今日神田まで行っちゃってたら無駄に交通費かかるとこだったんですよ?

379 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2014/03/22(土) 21:27:03.22 ID:vWPYU7QJ
実際最近このスレの荒らされ方は酷いし、>>331-332でも成りすましとかしてるくらいなんですから、
タイミング的にイタズラと思っちゃっても仕方ないでしょう。
何か間違ったこと言ってますか?

380 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2014/03/22(土) 21:32:19.01 ID:vWPYU7QJ
そんなこと言うなら黙ってましたが、>>227の件とかも何故か>>232-233で知らない間に僕の仕業にされてて、かなり不愉快でしたからね。
実際>>227みたいなイタズラも存在してるんだってことをわかって欲しい。

381 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2014/03/22(土) 21:37:51.65 ID:vWPYU7QJ
あともう1つ根拠を言っておきますが、Aさんから来たアドレスは、アニソンのオフ会の募集でも使われてました。
本当にジャニーズが好きだったのかもわかりません。これだけの要素あってイタズラと全く思わない方が不思議だと思いますが?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/09(水) 20:40:20.18 ID:7dNp063t.net
384 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2014/03/23(日) 00:32:42.36 ID:V00fsgij
だから最初から>>368で全て僕の責任ですと書いてんのにあんたらが噛み付いてくるから、あれこれ書いただけだろうが。
何も言ってこなきゃ>>368で終わってたんだよ。イタズラだったのかな?と書いただけで、何でそんな言われなきゃならんのかわからん。
逆の立場だったらそう思わねえのかよじゃあ

385 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2014/03/23(日) 00:38:00.62 ID:V00fsgij
>参加を躊躇したくなる気持ちもわかる

だからってわけじゃないが、3回くらい本当に参加しますか?僕はどちらでも大丈夫ですよと聞いたかんな?
それでもサシでも構わないんで是非参加したいと言ってたのは向こうだぞ。
朝の時点でも連絡がギリギリになってしまった僕の責任なので、急遽キャンセルとかでも全然大丈夫ですよと書いてんのにガン無視。

386 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2014/03/23(日) 00:40:15.65 ID:V00fsgij
>二人きりになる可能性も高いとしたら尚更

それはねーよ昨日の20時の時点で3人いると伝えてんだから

388 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2014/03/23(日) 01:11:49.27 ID:V00fsgij
お前は何様だwお前にそんなことを決める権限はないから
嫌ならNGにでもしとけカス

390 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2014/03/23(日) 11:29:17.04 ID:T0QTHugj
あの一応言っときますが、>>384-386>>388の書き込みは僕じゃありませんからね。。。
流石にここまで酷い言葉遣いはしません。

403 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2014/04/27(日) 12:25:54.01 ID:u1Vl5RZ5
>>399
本当ですか!じゃあもし時間が空いたらもう1回招集かけてみます。
>>401
おばさんなんてそんなw僕と2つしか違わないじゃないですか!
そう言ってもらえると嬉しいです。ありがとうございます!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/09(水) 21:22:35.08 ID:ZaXGUOsZ.net
関ジャニ∞は村上
ウーマンは村本Www

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/10(木) 20:50:54.66 ID:k5gd14+y.net
連投君で遊んでたの懐かしい
関西からこれはネタの宝庫だって便乗して遊んでた
今ニート脱却したんかね?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/12(土) 21:50:49.89 ID:jTcnXw6p.net
明日13日、大阪ジャニショ行ける方いますか?ジャニショ後にちょっとご飯かお茶か買い物とかできたらと思います
20代♀ 〜20代G担当
nenene〇sute.jp

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/19(日) 21:02:54.09 ID:GKIFNjAJ.net
.
.
.
◆アイドルに気が付く
.
◆アイドルに目が釘付け
.
◆そしてそのアイドルは頭いっぱいに・・・
.
.
.(偶像産業に間引きの機能があるかどうか、なんてことは私には分からない。)

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/17(土) 01:05:55.12 ID:p2ELyD7j.net
G?ゴキブリ担当か

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/20(水) 05:05:18.22 ID:J3mTkdiZ.net
友達がPCで稼げた情報など。一応というか参考までに。
⇒ http://kouketsuatsu1.sblo☆jp/article/181868195.html

興味がある人たちのために書きました。
(☆を.(ドット)に変えると見られます)

4NJKIMAAZE

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/23(金) 08:24:51.31 ID:7UEG4FV2.net
確実にどんな人でも可能なパソコン一台でお金持ちになれるやり方
役に立つかもしれません
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

QO7I2

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/13(日) 20:24:56.70 ID:oiFLJksE.net
確実にどんな人でも可能な副業情報ドットコム
参考までに書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

NU5L1

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/14(土) 06:44:54.07 ID:e+lSUVl1.net


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/14(土) 08:24:29.00 ID:D9a+V+np.net
https://i.imgur.com/aEZJIe0.jpg

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/08(水) 05:05:20.19 ID:TX5a601w.net
関西

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/09(日) 16:54:00.76 ID:MGRbrL7I.net
かな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/16(水) 14:26:16.40 ID:6l7vZkkV.net
ジャニカラ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/09(土) 23:45:08.18 ID:WCFqPvsY.net


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/09(土) 05:46:26.50 ID:7TcT3vQs.net


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/15(月) 16:13:59.17 ID:lr1tzh5I.net
?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/12(日) 12:22:12.73 ID:bdc63ALx.net
しろそろ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/02(日) 12:16:25.02 ID:DLV7dJO0.net
やる

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/29(木) 18:33:54.90 ID:uFIphjh9.net


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/01(金) 01:21:00.36 ID:E5zvKzUX.net


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/25(月) 20:23:15.23 ID:BNIDbxik.net
よでぃ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/18(水) 22:11:03 ID:sracvXS3.net


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/18(土) 13:03:44 ID:HNy3j+FQ.net


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/16(土) 01:01:41 ID:p/p+g1mX.net


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/18(木) 20:05:45.62 ID:dbzMXDrN.net
あ、

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/13(月) 15:36:17.50 ID:2H0PpWYP.net
やろう

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/14(金) 18:40:37 ID:zNbWlfL/.net
?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/06(火) 13:06:28.98 ID:LRdKXaQc.net
よー

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/06(金) 15:31:47.53 ID:H9OlkOKd.net
そろそろ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/10(火) 09:20:49.91 ID:O8aiOCMU.net


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/21(木) 03:56:16.20 ID:ZlzAKlKd.net
はい

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/30(水) 20:45:51.50 ID:iOoSDHrT.net
https://i.imgur.com/9XyItqN.jpg

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/04(金) 01:15:45.09 ID:YuWh6iQO.net
ヤフオクで転売された

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/27(水) 06:23:35.54 ID:7AsXxtlc.net
ジャニー喜多川を許すな!
東山紀之を許すな!

ジャニーズは解体だ!
潔く事務所畳め!
廃業しろ!

18 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★