2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【関東】肝試しオフ【心霊スポット】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/15(木) 17:29:47.64 ID:EGepIFnK.net
【日時】2/24(土)21時〜
【場所】佐倉市周辺
【募集】20代限定、2人で締め切り
【連絡】wma320@yahoo.co.jp

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/16(金) 12:32:45.41 ID:7TbVACYC.net
>>1
お前一匹で行って来いよバーカ。
そんで帰ってくんな死んで来い。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/16(金) 20:35:42.64 ID:DLUglKqZ.net
辛辣で草WWW

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/17(土) 20:21:35.29 ID:6cdp41/Z.net
https://youtu.be/PtcKfcvmSKI

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/24(土) 15:24:40.05 ID:sSxbU9TD.net
age

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/26(月) 23:40:11.23 ID:P+Q6UYeQ.net
進一は自分の子供を心霊スポットに連れていく(  Д ) ⊙ ⊙
おかしい男。
普通連れていかない

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/23(金) 05:36:52.81 ID:7UEG4FV2.net
確実にどんな人でも可能なパソコン一台でお金持ちになれるやり方
役に立つかもしれません
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

9FLMU

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/17(火) 20:51:44.59 ID:FjBbp+BA.net
あげ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/17(火) 22:12:16.22 ID:GB7maP5c.net
http://fast-uploader.com/file/7079418237407/
http://fast-uploader.com/file/7079418313927/

臭いネギ顔泣きべそかきながら
また大嘘書いて俺様は被害者だとアピールWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
みんな2年間のお前の犯罪的大嘘を一部始終見てきたから
そんな大嘘書いても誰も騙されないよWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
臭いネギ顔写真を自分だけ可愛いイケメンと勘違いして
とある女にメール送ったけどシカトされて
今と同じように発狂自演してこの女釣りとか自分をシカトした女の人に嫌がらせ荒らししたら
その女からメール返事貰っていた男からお前がキモメンだからシカトされただけじゃんって大爆笑されて
さらに臭いネギ顔真っ赤にして一人ぼっちボロ負け発狂自演加速して女の自演だとかネカマとか釣りとか
一人で大暴れしたから
他の女全員からこんな精神異常者臭いネギ顔には絶対会いたくないからこいつの写真晒して欲しいと
スレで他の女全員が被害者女性にお願いしたけど被害者女性はスルー

すると他の一人のスレ住人女性が
「私も本当にこんな臭いネギ顔のキチガイに間違えて会っちゃってストーカーされたら
人生破壊される恐怖があるから
私は自分の写真をID付きで撮って自分が本当の恐怖心持ってる女だから
どうかそのキチガイの臭いネギ顔写真譲って貰いたい」
とお願いして犯罪に巻き込まれるの防止するために写真譲って貰ったよ!
スレに書き込んだら

他のスレ住人女性もどんどん同じように犯罪キチガイネギ男対策のために写真譲って貰った

こんな精神異常者臭いネギ顔のキチガイがいたら誰だって怖いから
当然こうなった

それを知った臭いネギ顔がさらに臭いネギ顔真っ赤にして一人ぼっち発狂自演して荒らし加速したから
写真譲って貰った女性の中の一人がネギ男写真をスレで晒した

その後今の状況と同じように臭いネギ顔の一人ぼっち発狂自演荒らしがずっと継続中

もちろん私もその写真譲って貰った女の1人

初代ネギと2代目とか本当バカ過ぎWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
臭いネギ顔は最初から今でもずっと泣きべそかきながら一人ぼっち発狂自演荒らししてる
たった1人のキチガイWWWWWWWWWWWWWWWWW

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/29(日) 13:53:04.10 ID:UaLZGVSh.net
群馬でどっかない?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/05(土) 12:56:31.33 ID:x/XBc/Tx.net
心霊スポットは興味あるな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/06(日) 01:27:36.57 ID:EZak64YI.net
町田付近でない?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/06(日) 02:05:40.08 ID:Mzx1r7UA.net
自分のことフツメン以上の自己評価する男
イケメン、そこそこイケメン、悪くはない、フツメン以上、フツメンくらい
こういう男は確実にキモメン
こんなキモメンに会ったら終わり
特に4番目のがネギ男に似てて兄弟かと思うくらいキモい
こういう勘違いバカがいると邪魔

http://fast-uploader.com/file/7080035513733/
http://fast-uploader.com/file/7080035622455/
http://fast-uploader.com/file/7080035785542/
http://fast-uploader.com/file/7080035876193/
http://fast-uploader.com/file/7080035947776/
http://fast-uploader.com/file/7080036814219/
http://fast-uploader.com/file/7080036969246/
http://fast-uploader.com/file/7080036927370/
http://fast-uploader.com/file/7080036752847/
http://fast-uploader.com/file/7080036653791/
http://fast-uploader.com/file/7080036522093/
http://fast-uploader.com/file/7080036488850/
http://fast-uploader.com/file/7080036432010/
http://fast-uploader.com/file/7080036394602/
http://fast-uploader.com/file/7080036330349/
http://fast-uploader.com/file/7080036277070/
http://fast-uploader.com/file/7080036219415/
http://fast-uploader.com/file/7080036161550/
http://fast-uploader.com/file/7080036019724/

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/06(日) 02:12:47.55 ID:Mzx1r7UA.net
http://fast-uploader.com/file/7080762062143/
http://fast-uploader.com/file/7080761915006/
http://fast-uploader.com/file/7080762208091/

臭いネギ顔泣きべそかきながら
また大嘘書いて俺様は被害者だとアピールWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
みんな2年間のお前の犯罪的大嘘を一部始終見てきたから
そんな大嘘書いても誰も騙されないよWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
臭いネギ顔写真を自分だけ可愛いイケメンと勘違いして
とある女にメール送ったけどシカトされて
今と同じように発狂自演してこの女釣りとか自分をシカトした女の人に嫌がらせ荒らししたら
その女からメール返事貰っていた男からお前がキモメンだからシカトされただけじゃんって大爆笑されて
さらに臭いネギ顔真っ赤にして一人ぼっちボロ負け発狂自演加速して女の自演だとかネカマとか釣りとか
一人で大暴れしたから
他の女全員からこんな精神異常者臭いネギ顔には絶対会いたくないからこいつの写真晒して欲しいと
スレで他の女全員が被害者女性にお願いしたけど被害者女性はスルー

すると他の一人のスレ住人女性が
「私も本当にこんな臭いネギ顔のキチガイに間違えて会っちゃってストーカーされたら
人生破壊される恐怖があるから
私は自分の写真をID付きで撮って自分が本当の恐怖心持ってる女だから
どうかそのキチガイの臭いネギ顔写真譲って貰いたい」
とお願いして犯罪に巻き込まれるの防止するために写真譲って貰ったよ!
スレに書き込んだら

他のスレ住人女性もどんどん同じように犯罪キチガイネギ男対策のために写真譲って貰った

こんな精神異常者臭いネギ顔のキチガイがいたら誰だって怖いから
当然こうなった

それを知った臭いネギ顔がさらに臭いネギ顔真っ赤にして一人ぼっち発狂自演して荒らし加速したから
写真譲って貰った女性の中の一人がネギ男写真をスレで晒した

その後今の状況と同じように臭いネギ顔の一人ぼっち発狂自演荒らしがずっと継続中

もちろん私もその写真譲って貰った女の1人WWWW

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/06(日) 16:24:43.16 ID:ioOoPMK8.net
肝試し

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/13(日) 18:12:41.18 ID:oiFLJksE.net
確実にどんな人でも可能な副業情報ドットコム
参考までに書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

AVC20

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/26(土) 03:49:14.09 ID:jEuQ9wLs.net


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/14(土) 05:41:39.53 ID:+4aL9KNe.net


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/31(火) 23:23:14.83 ID:ue5Ro+Vb.net
怖いもの見たさあげ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/01(水) 18:25:37.21 ID:mqwYUiTU.net
茨城でやる?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/08(水) 06:03:59.23 ID:YME9HtuK.net
神霊

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/15(水) 12:24:08.29 ID:daTMI+UR.net
都内でいかない?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/09(日) 17:48:38.42 ID:PWYPkd09.net


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/30(日) 03:09:37.50 ID:h0ti6nPg.net
季節はずれだが

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/30(日) 09:26:59.36 ID:OyXqiGzR.net
臨床心理で言うと、怖がる→本能的な
感情が優先になり論理思考をスキップ
する→暴力に繋がる ということになり
やすい。特に初見の人同士だと。お前ら
気をつけろよ。

あと普通に不法侵入とかにも注意。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/17(木) 20:32:15.14 ID:Gutfvq89.net


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/10(日) 00:45:16.32 ID:3dVH5TRd.net
??

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/09(土) 06:11:06.02 ID:/jE6McCV.net


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/15(月) 17:12:14.72 ID:zZ68L/bw.net


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/12(日) 12:10:03.62 ID:J9zyo+KB.net


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/02(日) 12:07:17.86 ID:GUwri46e.net


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/17(土) 01:25:02.17 ID:6XFl/QVw.net
神流湖の新井さんちとか赤い橋とか案内するぜ。
上級者には夜の御巣鷹山とか。ここはマジでヤバい。スッゲーきてる。
軽めでスカイブリッジか。飛び降りの名所になってるけど
一切報道されない。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/29(日) 13:45:43.59 ID:l4A16q0S.net
>>32
来年頼むよ、御巣鷹山どんなだった?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/05(土) 16:35:11.29 ID:JD8GPcKff
山梨県 花魁渕の怪奇引力
坂本九など著名人が墜落死亡した全日空ボーイング、墜落の軌道で円を描いた場所こそ花魁が崖に突き落とされた花魁渕である

https://shanti-phula.net/ja/social/blog/?p=133221

2年前にもヘリコプター墜落の死亡事故が発生している

https://mainichi.jp/articles/20170515/k00/00m/040/115000c

心臓の弱い方は閲覧注意

https://matome.naver.jp/m/odai/2138639381391019201

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/06(日) 20:39:01.83 ID:+c1dOyBzf
亀戸駅に徒歩2分のぶっちぎり酒場が一階にある第一ビル
左に上階へ上がる通路がある
当時3階に会社を構えていたため霊感のある同僚とエレベーターに乗ろうとした
するとエレベーター前に黒く汚れたコートを着た190センチはあろう男が立っていた
後ろ姿はまるでランブルを食って暴走したチョッパーのようだった
後ろに並んでいたが恐怖感を抱き隣の非常階段で3階へ上がることにした
階段を上っている最中に「怖いな」と言ったら霊感のある同僚が「生きてた?」と言ったのが印象的だった



篠崎浅間神社編
当時脱法ハーブを吸って散歩するのが好きだった6年前
この神社では25年前に女性がバラバラ死体で発見された場所
本殿への階段を昇る右手に小さな小屋の社がある
100メートル先からはっきりと白装束の黒髪長髪の女性が木の影から半身出ているのを目撃した
初めて幽霊を見たことに嬉しさもあったため凝視しながら近づいていったが、70メートル手前で嫌な予感がして目をそらした。
もう一度見ると消えていた。
ハーブでブリっていたのと心霊好きなため小屋まで行ったところで驚いた。
小屋には約70個くらいの「厄」と黒く太く大きく書かれた絵札が逆さまに吊られていたのだ。
その裏手には慰霊石が並んだスペースがあるのだが、そこで手を合わせたあと再び小屋を通りすぎる瞬間に恐ろしい殺気を感じたのを覚えている。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/31(木) 23:09:40.30 ID:sPBBodNO.net
、、

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/25(月) 11:51:32 ID:YSOcmAhl.net
。。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/13(金) 19:54:29.38 ID:HYUAaBhd.net
御巣鷹の尾根より、
神流川の戦いの方がたくさん死んでる。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/27(木) 23:42:55 ID:PIERpsED.net
( ´,_ゝ`)

新井さんちwww新参のガキかwww
何年前の話してんだよwww

プッw

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/18(土) 12:12:29 ID:GgovL0x2.net


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/16(土) 01:36:37.36 ID:jtlXQpeI.net


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/18(木) 19:20:44.57 ID:hKOmOdkW.net


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/13(月) 15:12:40.08 ID:J6JVnlT9.net
夏だよ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 00:50:31.64 ID:Dlz4EP/i.net
梅雨の時期は、じめじめして幽霊が出そうだからやだ!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 07:22:02.14 ID:Sz5XCp/Q.net
こんな臭いネギ顔の変態精子脳が来るから誰も行かないw


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 07:22:29.09 ID:Sz5XCp/Q.net
臭いネギ顔のキチガイ貧乏童貞キモメンジジィは
女全員嫌だからネギ男排除掲示板に移動しちゃった現実WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
https://i.imgur.com/hXTynKl.jpg
https://i.imgur.com/9ELnV4F.jpg
https://i.imgur.com/ArKLIzQ.jpg

臭いネギ顔泣きべそかきながら
また大嘘書いて俺様は被害者だとアピールWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
みんな2年間のお前の犯罪的大嘘を一部始終見てきたから
そんな大嘘書いても誰も騙されないよWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
臭いネギ顔写真を自分だけ可愛いイケメンと勘違いして
とある女にメール送ったけどシカトされて
今と同じように発狂自演してこの女釣りとか自分をシカトした女の人に嫌がらせ荒らししたら
その女からメール返事貰っていた男からお前がキモメンだからシカトされただけじゃんって大爆笑されて
さらに臭いネギ顔真っ赤にして一人ぼっちボロ負け発狂自演加速して女の自演だとかネカマとか釣りとか
一人で大暴れしたから
他の女全員からこんな精神異常者臭いネギ顔には絶対会いたくないからこいつの写真晒して欲しいと
スレで他の女全員が被害者女性にお願いしたけど被害者女性はスルー

すると他の一人のスレ住人女性が
「私も本当にこんな臭いネギ顔のキチガイに間違えて会っちゃってストーカーされたら
人生破壊される恐怖があるから
私は自分の写真をID付きで撮って自分が本当の恐怖心持ってる女だから
どうかそのキチガイの臭いネギ顔写真譲って貰いたい」
とお願いして犯罪に巻き込まれるの防止するために写真譲って貰ったよ!
スレに書き込んだら

他のスレ住人女性もどんどん同じように犯罪キチガイネギ男対策のために写真譲って貰った

こんな精神異常者臭いネギ顔のキチガイがいたら誰だって怖いから
当然こうなった

それを知った臭いネギ顔がさらに臭いネギ顔真っ赤にして一人ぼっち発狂自演して荒らし加速したから
写真譲って貰った女性の中の一人がネギ男写真をスレで晒した

その後今の状況と同じように臭いネギ顔の一人ぼっち発狂自演荒らしがずっと継続中

もちろん私もその写真譲って貰った女の1人WWW

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/19(日) 17:53:56 ID:kfhBfM1b.net
イケメンやん

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/12(水) 14:56:25.96 ID:SW001+m9.net
昔に比べて勢いが減ったな

総レス数 48
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★