2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

響け!コルネット+2

1 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/11(日) 00:40:32.35 ID:T5hJ49vY.net
引退したLSメンが復帰するのを古参幹部がうざがるお話のようです!

ギスギスの予兆溢れるPV https://t.co/h8iAbRR62g

【初回1時間スペシャル放送 日時】
TOKYO MX1  10月5日(水) 24:00 〜 25:00
ABC朝日放送  10月5日(水) 26:14 〜 27:14
KBS京都     10月6日(木) 25:30 〜 26:30
テレビ愛知     10月5日(水) 26:05 〜 27:05
tvk          10月5日(水) 24:30 〜 25:30
BS11        10月6日(水) 26:00 〜 27:00
AT−X       10月7日(金) 22:00 〜 23:00

前スレとか >>2-10らへん

2 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/11(日) 00:44:32.32 ID:T5hJ49vY.net
1期のスレ

響け!メリーのホルン  http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1461426408/
響け!タル♀ホルン   http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1449059488/
響け!ダマニホルン   http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1437994295/
響け!クラムホルン   http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1427844841/
響け!ギャッラルホルン http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1431095378/
響け!コルネット+1    http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1432342195/
響け!ラムホーン     http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1433324150/
響け!ストームファイフ  http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1434102997/
響け!クレイドルホーン http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1435064618/

3 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/11(日) 00:44:38.37 ID:a1/CezrM.net
はええええええよw

4 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/11(日) 00:46:23.53 ID:T5hJ49vY.net
399 名前:既にその名前は使われています@転載は禁止[] 投稿日:2015/04/23(木) 23:22:16.30 ID:2U33hqu1
(Hazuki) このままで大丈夫なのかなぁ
(Safaia) 分かりませんけど部長達頑張ってるみたいですしおすし
(Hazuki) 私は・・やるなら廃装備取りたい!せっかく放課後遊ばないでHNM張るんだもん
(Safaia) それはミドリも同じです!ですけどそれぞれみなさんリアルがありますし・・・
(Hazuki) でもHNMLSって個人競技じゃないよね
(Hazuki) みんなで湧くポイントにいってみんなで即釣りマクロ連打しなきゃ意味がなくて
(Safaia) はい・・・
(Hazuki) 今みたいにたまにしか参加しない人たちまでロットできるのって私は・・・なんか・・・
(Safaia) Kumikoちゃんは・・・
Reinyaa: シャウト失礼します
Reinyaa: 【旧貨幣】【売ってくれませんか?】1枚からでも買い取ります
Reinyaa: シャウト失礼しました
(Hazuki) だれ?
(Kumiko) Kousakaさんだよ
(Safaia) え?
(Kumiko) Kousakaさんだよ

そして、次の抽選時間が始まるのです

5 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/11(日) 00:46:48.99 ID:T5hJ49vY.net
130 名前:既にその名前は使われています@転載は禁止[] 投稿日:2015/04/12(日) 21:29:05.45 ID:bez+goF3

HNMLS所属のHimechanは同LSの廃ナイト♀とHNM狩りの方向性をめぐって喧嘩に
鯖統合でHNMLS解散
新鯖でまったりやるかとまったりしつつ、狩場であった子とフレになる
1名はHNMLS所属経験あり、もう一名はそういうの全くやったこと無かったけどHNMLSに入りたいとか言い出す
その鯖でシャウトしてたHNMLSから、お試しパール貰ったけど、シャウトしてたルールからしてgdgdな感じで気乗りしない
喧嘩してた子が、そのLSに参加してた!超きまずい
経験あるフレも、そこのやばさに気づいているけど、もう一人のフレは超入る気で、ひきずられそう

131 名前:既にその名前は使われています@転載は禁止[] 投稿日:2015/04/12(日) 21:46:18.20 ID:72fhXqGB
I<金取れないよ
B<え?
I<このチームじゃ金取れない
C<そもそも目指してないですしおすし
I<抜けますね^^;

みたいな展開になるの?

6 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/11(日) 00:47:24.45 ID:T5hJ49vY.net
215 名前:既にその名前は使われています@転載は禁止[] 投稿日:2015/04/16(木) 19:17:14.13 ID:g7SSfyQc
         ,. -‐'''''""¨¨¨ヽ
         (.___,,,... -ァァフ|          あ…ありのまま 今 起こった事を話すぜ!
          |i i|    }! }} //|
         |l、{   j} /,,ィ//|       『まったり系LSに入ったと思ったら
        i|:!ヾ、_ノ/ u {:}//ヘ        いつのまにかHNMLSになっていた』
        |リ u' }  ,ノ _,!V,ハ |
       /´fト、_{ル{,ィ'eラ , タ人        な… 何を言ってるのか わからねーと思うが
     /'   ヾ|宀| {´,)⌒`/ |<ヽトiゝ        おれも 何をされたのか わからなかった…
    ,゙  / )ヽ iLレ  u' | | ヾlトハ〉
     |/_/  ハ !ニ⊇ '/:}  V:::::ヽ        頭がどうにかなりそうだった…
    // 二二二7'T'' /u' __ /:::::::/`ヽ
   /'´r -―一ァ‐゙T´ '"´ /::::/-‐  \   緑輝だとかサファイアだとか
   / //   广¨´  /'   /:::::/´ ̄`ヽ ⌒ヽ    そんなチャチなもんじゃあ 断じてねえ
  ノ ' /  ノ:::::`ー-、___/::::://       ヽ  }
_/`丶 /:::::::::::::::::::::::::: ̄`ー-{:::...       イ  もっと恐ろしいものの 片鱗を味わったぜ…

217 名前:既にその名前は使われています@転載は禁止[] 投稿日:2015/04/16(木) 19:45:48.89 ID:SiGpgC/j [2/2]
しかも、表面つっけんどんなのに、裏テルでひつこい直結厨と
前のLSで喧嘩になったHimechanが居て超きまづい

7 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/11(日) 00:47:58.75 ID:T5hJ49vY.net
439 名前:既にその名前は使われています@転載は禁止[] 投稿日:2015/04/25(土) 06:27:57.74 ID:GvXyDHte
(Haruka) はぁ・・・
(Nakaseko) とりあえず参加率悪いのと新規にはロットパスさせるから
(Nakaseko) HarukaとAsukaのところにレアが行くようにするから
(Nakaseko) LS会議でロット権を握るのは難しくないと思う
(Haruka) うん・・・
(Haruka) でもこの先もまた誤ロットされたら
(Nakaseko) それはそいつキックするしかないかもね
(Haruka) だよね・・・はぁ・・・去年みたいな自己中が今年も入ってくるなんて思ってなかったんだけどなぁ
Chocobo : クェー
<Asuka> あれぇ?2りともまだLS付けてるの?
<Haruka> Asukaまだインしてたの?
<Asuka> ん〜なんかむしゃくしゃしたからずっとソロでMPKして邪魔してた
<Asuka> で、2りはなに?新LSでも立ち上げるのかい?
<Nakaseko> ちがうよぉ
<Haruka> だったらいいけどね^^
<Haruka> 明日頼むねLS会議
<Asuka> お任せ下さい!私めはロット得意でありますのでー
<Asuka> ではMPKばれる前に落ちまする。いい夢みろよ!
(Nakaseko) /wave 相変わらずだなぁ・・・
(Haruka) /wave だねぇ・・・

8 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/11(日) 00:48:20.69 ID:T5hJ49vY.net
512 名前:既にその名前は使われています@転載は禁止[] 投稿日:2015/04/29(水) 07:05:16.55 ID:xRKjndDy
Shuuichi: あの廃人、LSリーダーやるの初めてらしいし
Kumiko: そうなんだ・・・
Shuuichi: ずぅーっとメリポさせられるし、強引だし、指導力あるかっていったr
Kousaka: あるに決まってるでしょ(怒)
Shuuichi: !? Kousaka!
Kumiko: なんでここに?・・・
Kousaka: あたしのホームポイントこの近くだし
Kumiko: 見たことなかった・・・
Kousaka: テレポ使ってないからじゃない 私チョコボ移動だから
Kousaka: いっとくけどTaki先生凄いプレイヤーだから!(怒)
Kousaka: バカにしたら許さないから(怒)
Shuuichi: あ、ああ・・・^^;
Kousaka: わかった?(怒)
Kumiko: わかった・・・><
Shuuichi: 別にバカにしt
Kousaka: 何かいった?(怒)
Shuuichi: いえ!なんでもないです!><
KousakaはShuuichiをじっと見つめた・・・
Kumiko: (Kousakaさん聴覚感知なんだ・・・)

9 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/11(日) 00:48:42.44 ID:O+qE0zzd.net
乗せられてひと月前からスレ立てしちゃうアホ乙

10 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/11(日) 00:48:44.90 ID:T5hJ49vY.net
556 名前:既にその名前は使われています@転載は禁止[] 投稿日:2015/04/30(木) 03:01:48.80 ID:YWO+tesB
(Kousaka) それだけなの
(Kumiko) ふぁ!?
(Kousaka) じゃあ・・
Kumiko: (あ・・だめだいい匂い・・じゃなかったまた後悔するかも・・っていうかShuuichiの事はいいの?)
(Kumiko) Kousakaさん!
(Kumiko) あの・・あの!私も昨日はごめんなさい何か裏テルうだうだ入れてないで黙ってスキル上げしとけって感じだよね!うん!
(Kumiko) あと、あとね!私からも言いたい事があるんだ、こないだこないだレベル上げなくなった日複垢でシャウトしてたのあれKousakaさんだよね
(Kumiko) すごく元気でた!あたしもレリック作らなきゃって思った
(Kumiko) だから、ありがとう・・・
(Kumiko) ・・・ご、ご静聴ありがとうございました! /ja とんずら

11 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/11(日) 00:49:11.91 ID:T5hJ49vY.net
721 名前:既にその名前は使われています@転載は禁止[] 投稿日:2015/05/05(火) 11:54:14.93 ID:odUauo2W
<Taki> いいでしょう、細かい事を言えばまだまだ気になる所はありますが
<Taki> 何よりもみなさん、今、タゲが安定していましたよ^^
<Taki> それではみなさんお待たせしました。HNMに向けてのスキル上げです。
<Noguchi> げ!受け流しもあるのかよ!?
<Mobko> ニートタイムも!?
<Shuuichi> 相手はなんですか?
<Taki> 相手は明日教えます。お楽しみに。さて、残された日数は多くありません。
<Taki> ですがみなさんが普段、オフゲにかまけてドブに捨てている時間をかき集めれば
<Taki> この程度のスキル上げは余裕でしょう。
<Mobko> やっぱむかつく
<Mobko> ミス
<Taki> ヴァナフェスは楽しいお祭りですが、メンテ明けで抽選がリセットされる大変貴重なタイミングでもあります。
<Taki> このタイミングを利用して今年のKITAUJILSは一味違うと思わせるのです
<Haruka> でも今からじゃ・・・
<Taki> できないと思いますか?
<Haruka> ・・・
<Taki> 私はできると思っていますよ。なぜなら私達は全HNM独占を目指しているのですから。
<Taki> /grin
そして、次の抽選時間が始まるのです

12 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/11(日) 00:50:42.51 ID:T5hJ49vY.net
222 名前:既にその名前は使われています@転載は禁止[] 投稿日:2015/06/16(火) 21:08:32.55 ID:J9RxK+MK [5/5]
33 :既にその名前は使われています:2008/11/11(火) 03:41:55 ID:9WZtSRFO
  そういえば、自分の所属してる部活で、
3年になったトランペットの女子が「これは
ソロパートもらったw」とか言ってたのに
新入生がオーディションでソロパート指名
された瞬間、まったく動かなくなったことが
あったなw

後日、理由を聞いたら失神してたらしいw
2年待ってやっと「とった!」と思ったのに
取れなかったショックが大きかったらしい。
もう部活じゃねぇw

13 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/11(日) 00:51:49.72 ID:T5hJ49vY.net
395 名前:既にその名前は使われています@転載は禁止[] 投稿日:2015/06/17(水) 12:43:08.18 ID:0ZCDdS/V [3/4]
Animated Aska「どーでもいい、超超超超どうでもいい」
Animated Askaは、退屈しているようだ。

Animated Aska「正直言って、心の底からどうでもいいよ。誰がソロとか、そんなくだらないこと」
Animated Askaは、かなり飽きてきたようだ。

Animated Aska「私情で練習できなくなってるようなヤツに、構ってるヒマない」
Animated Askaは、呆れているようだ。

Animated Aska「個人練行ってくる」
Animated Askaは、完全に飽きてしまった。

Animated Askaはデジョンを唱えた
Animated Askaのデジョンが発動→Animated Askaはワープします。

14 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/11(日) 00:52:32.36 ID:T5hJ49vY.net
400 名前:既にその名前は使われています@転載は禁止[] 投稿日:2015/06/17(水) 13:02:00.33 ID:7jn05Nok [1/5]
去年、Kaori先輩はLSで一番頑張ってた
メンバー管理から指示、時計代提供、タゲッタから釣り役囮役まで全部やってた
でも、ロットは身内優先で
シャポーは全然参加もしてないようなリダの知り合いが取って
それどころかKaori先輩は、辞めようとしてた新人を引き留めるために
フリーの装備や貨幣をパスまでして
でもみんな辞めちゃって、そんなだから裏活動自体滅茶苦茶で…

あなたには他のLSもある、野良主催だってできる
Taki先生のLSだったらシャポーなんてすぐ流れるようになる
でも、Kaori先輩はこのLSしかないの
ここでしか取れないの、だから…っ!

15 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/11(日) 00:53:55.00 ID:hvsrpVsP.net
二期のテーマもまたFF11と親和性高そうだなぁw

16 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/11(日) 00:54:17.85 ID:T5hJ49vY.net
665 名前:既にその名前は使われています@転載は禁止[] 投稿日:2015/06/19(金) 01:57:03.83 ID:xQ6ULJIy [4/7]
Bucho : まって
Aoi : 私、ジュノで3時間とか耐えられない。どっちにしろ用事があるのは本当だし
Kumiko :Aoiちゃん・・・・
Aoi : サーチ&テル頑張りなよ。 ノシ
Bucho : やっぱり私がリーダなんて無理だったんだよ
Bucho : Askaがリーダだったら盾と白が揃わなくて、ジュノでみんな待たせることもなかったのに
Kumiko : そんなことないですし
Bucho : 良いよ。最初から解ってたから。みんなそう思ってる。Askaじゃなくてなんで私がリーダなんだって
Kumiko : 思ってないですしおすし。先輩だって凄いですし
Bucho : じゃ、言ってみてよ。それを言ってみてよ
Kumiko : ええと、白さんぽpとか言ってくれるし
Bucho : 他には
Kumiko : 誘った人に、よろーっていってるし、ガルナ沸きとか言ってくれるし
Bucho : サーチ報告しかないじゃない! tell全部断られてるんじゃない!! というか声かけちょっとは手伝ってよ!
Kumiko : その、なんか色々すいません

17 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/11(日) 00:57:58.32 ID:T5hJ49vY.net
844 名前:既にその名前は使われています@転載は禁止[] 投稿日:2015/06/21(日) 14:03:31.80 ID:U+pPllDa [5/9]
ララカスの情報源
【狂徒】◆[26]Kyoto鯖 Part135◆【狂犬】

103 名前:既にその名前は使われています[] 投稿日:2015/04/30(木) 12:58:30.80
  KitauzjiLSがHNM狙ってるらしいwww
105 名前:既にその名前は使われています[] 投稿日:2015/04/30(木) 13:01:35.21
  そんな雑魚聞いたことないんだけど? RakusyuとRikkaにはかなわんだろ
385 名前:既にその名前は使われています[] 投稿日:2015/05/06(水) 02:20:24.05
  Rydeenかっけーーーー
387 名前:既にその名前は使われています[] 投稿日:2015/05/06(水) 02:46:34.13
  Kitaujiだよ
388 名前:既にその名前は使われています@[] 投稿日:2015/05/06(水) 02:52:23.15
  まじか! HNM狙いもあながち・・・
390 名前:既にその名前は使われています@[] 投稿日:2015/05/06(水) 03:03:34.86
  まぁ結構な古参LSだしな。なんか垢番された昔のリダが最近新規垢で復帰したらしい
  で、Rikkaからリアフレの廃ナ引き抜いたりSeijyoとかかからも人集めてる
395 名前:既にその名前は使われています@[] 投稿日:2015/05/06(水) 04:27:31.32
  >>390 確かに、最近張り込みとか厳しくて、装備もスキルも揃ってないとネチネチやられてきついかなー
612 名前:既にその名前は使われています@[] 投稿日:2015/05/09(土) 14:07:30.24
  >>390 何も知らない癖に勝手なこと言わないでください

18 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/11(日) 00:58:34.48 ID:T5hJ49vY.net
787 名前:既にその名前は使われています@転載は禁止[] 投稿日:2015/06/20(土) 15:04:15.68 ID:Ur0RSqy9 [6/10]
Bakaribon 新入りがメイン盾はおかしい
Lala リーダーとKousakaはリアフレ
Bakaribon リアフレって本当ですか?
Used ちょおま
Taki 何か問題が?
Bakaribon はー依怙贔屓反対
Kousaka もう勝負ついてるから
Gunsou REPは嘘をつきません
Taki !

Bucho リーダーがインするまえに聞きます。このまえの装備面接に反対の人
ノ ノ ノ ノ ノ
Taki 2垢で聞いていました 装備面接をみんなの前でやりなおしますREPも公開
Taki 希望者?
Used ノ
Taki ではメイン盾勝負やり直します
Kousaka ぐぬぬ

19 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/11(日) 00:58:55.54 ID:T5hJ49vY.net
687 名前:既にその名前は使われています@転載は禁止[] 投稿日:2015/06/19(金) 14:10:12.98 ID:xQ6ULJIy [6/7]
香りはパーティプレイでの装備変更しか知らないんだろうね
殴りでヘイスト装備、WSでDA/STR装備、でも敵のWSがどんな効果があるのか気づいてなかった
対してReinaはヘイスト落した回避装備や、敵のWSに合わせたレジスト装備といい、完全にソロの戦い方をしてる

最初の装備選択の時点で勝負アリ

20 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/11(日) 01:01:16.18 ID:T5hJ49vY.net
801 名前:既にその名前は使われています@転載は禁止[] 投稿日:2015/06/20(土) 19:34:07.32 ID:INIAdC70
Kumiko 表面はいいがたまに失言が酷い。^^;;を常用。樽前さんらしいね。
Hazuki 新入りだから仕方ないが低スキル。ShuichiがKumikoとできているのを知らず玉砕。今のジョブの理由は誤ロットから。
Safaia 廃LSから移籍してきた新入り。マクロで「ミドリです><ノ」って誤爆しまくる。他人をけしかけるがケツは持たない。
Reina 自分が常に正しいと思っている厨房。移籍組で動きはいいが絶対に希望ジョブ以外出さない。リダを追いかけてきた恋愛脳。
Shuichi ストーカーの直結厨。フレのKumikoがインしてるとサーチして同じエリアに行く。メイジャンとか採集とか言ってるがバレバレ。
Lala Kitauji鯖の糞樽筆頭、通称ララカス。会議中も私語でログ流す。鯖スレに情報漏らしてるのは絶対コイツ。

Goto 言われなくても率先して後衛を出してくれるいい奴。ガルカ。PT支えるのが好きらしい。
Riko Gotoの嫁。セットで後衛だすので重宝されている。
Natsuki LSの癒し役。ただしやる気はない。見抜きしても許してくれる。
Yuko クレイジーサイコレズ。Kaoriへのひいきが酷くてLSが二つに割れた。

Asuka 良編成じゃない限り機嫌が悪くなる。気分が乗らないとPT抜ける。一般人に見えて宇宙人系電波。たまに長文シャウトしてる。
Haruka 情緒不安定過ぎて承認欲求が酷い。チラチラ見られる。爆発すると他のLS面に当たる。
Kaori こいつも希望ジョブしか出さないがReinaによりお役御免。自称マドンナ()。くさい。
Aoi 要領が悪いザ・準廃。リアルが忙しくなり引退。オススメやり過ぎて進学がやばいらしい。

Taki ニートをしていたが引退したフレのために一念発起してLSを立ち上げた。指示は的確だが口調が難有りで揉める。
Matsumoto 出席管理・ポイント管理。サブリーダにして鬼軍曹。口は悪いが面倒見がよい。

21 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/11(日) 01:05:49.77 ID:wMWzzFFd.net
保守頑張りなよ ≫1保守頑張りなって言ってんの!

22 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/11(日) 01:07:52.99 ID:O+qE0zzd.net
放送開始まであと24日か
保守頑張れよ
「響け!」で移民が来たら楽できそうだな

23 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/11(日) 01:19:02.45 ID:T5hJ49vY.net
即落ち回避のために過去ログ漁ってしみじみしてしまった
ユーフォの1期ではなくオススメネタになんだけどね
久しぶりに課金するかな

24 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/11(日) 01:35:25.07 ID:b971xyMu.net
ファヴの時間管理や釣り争奪を大変だからやりたくないっつって抜けたLSメンが
いざそのLSがニーズ釣ってダルマアダホバ入手の機会を得た途端
「私やっぱりLSに戻りたいんです!」とか言い出した感じか

そりゃ「悪いけど今戦闘中だから」ってスルーして当然だわな

25 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/11(日) 02:00:09.83 ID:9IHTUu8u.net
響けって略してる人みたことねーしまず来ないだろうなw

26 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/11(日) 02:06:41.39 ID:elO/XktP.net
逆だろ
きちんと時間管理してたの当時の1年
なのにリディル免罪はサボってばかりの古参優先だから
真面目にやってた当時1年(現2年)が大量にLS抜けたんやで

27 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/11(日) 02:14:42.22 ID:T5hJ49vY.net
その当時1年が抜ける前後に苦労していた当時2年
LSどうにか切り盛りして、古参がレリック弱体とかで自然に引退した後
メナスとかで新人揃えながら、HNMにも挑めるところまできたら、当時1年が「やっほ^^」してきて
当時2年がぶちきれそうになっているという複雑な事情

28 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/11(日) 02:33:32.27 ID:CaeUVdrn.net
>>25
そりゃあ「見た」ことはないだろうなw
俺も「響け」って略してる人とか「見た」ことないしなw
でもユーフォのスペルが分からない動画サイトではhibikeが浸透してるけどなw

29 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/11(日) 02:36:34.25 ID:oaIvFhJp.net
わけわからん動画サイトの話と2chを一緒にする無能w

30 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/11(日) 02:37:50.38 ID:T5hJ49vY.net
ユーフォのスペルなんて、YUFO以外にありえんでしょ

31 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/11(日) 02:42:32.74 ID:EepLDvS4.net
どうでもいいけどスレ立て早すぎだろw
まだ放送前なんだしこの手の話題はアニ雑スレや二軍スレとかでいいだろw
どんだけこのスレ使わせたいトピマス殿なんだよw
ネトゲ嫁みたいな重複スレが立つぞw

32 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/11(日) 03:06:31.22 ID:MtbDDiri.net
予告PVみて興奮してしまったんや
IDもレッドロータスです

33 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/11(日) 03:06:50.20 ID:MtbDDiri.net
ありゃID変わった

34 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/11(日) 04:04:10.99 ID:3+ZPYXcE.net
予告だと主人公とボッチのトランペット吹きの仲が進展しそうだな
当然百合と言う意味でね

35 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/11(日) 06:39:05.29 ID:a1/CezrM.net
まあ今の板仕様だと3日に一度くらいの保守で余裕なので大丈夫じゃないかな^^

36 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/11(日) 07:31:43.69 ID:MtbDDiri.net
>>34

http://anime-eupho.com/img/character/soukanzu/soukanzu_sp.png

その二人の関係が「引力」でポカリ吹いた

37 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/11(日) 08:17:55.38 ID:hjllT0m0.net
>>4>>11はよく覚えてるけど、他のはこんなんあったっけ、程度だな

38 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/11(日) 09:09:41.31 ID:iUMZSF2f.net
レズ部活アニメかよ

39 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/11(日) 11:02:00.33 ID:a1/CezrM.net
結局♂ともイチャコラするんだからレズ詐欺アニメです

40 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/11(日) 12:23:39.81 ID:NCoa2K8F.net
酒池肉林部活です?

41 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/11(日) 16:52:40.75 ID:3+ZPYXcE.net
1期でもツツーっと鼻の線をなぞったりキス寸前まで顔を近づけたりとかあったなあ
お互い愛の告白してるし

https://www.youtube.com/watch?v=SytMT62GFLs
5:30辺りからツツーっと

https://www.youtube.com/watch?v=BXb3lu6o86I
1:10辺りからほぼ恋人

42 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/11(日) 17:12:29.58 ID:wMWzzFFd.net
浴衣のイチャコラは良いな

43 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/11(日) 17:24:35.34 ID:DLbF1Zh3.net
女の子同士の純粋な愛なんだよ、きっと
汗と唾液と愛液まみれのね

44 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/11(日) 17:45:18.97 ID:8ukk9WSi.net
スレ序盤見て一期全部思い出したわ
11とマッチしすぎやろw

45 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/11(日) 18:59:32.78 ID:NCoa2K8F.net
とりあえず>>4が天才過ぎた

46 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/11(日) 23:59:34.29 ID:EdCMdTzh.net
最後に笑うのはShuuichiなんだよなぁ…

47 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/12(月) 00:04:12.31 ID:UvSKjDUg.net
梓にゃん病み墜ちか
そりゃ京都大会で表情も暗くなるよ

48 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/12(月) 00:08:45.38 ID:gaLKMxQT.net
初回1時間スペシャルとか相当気合入ってんなw

49 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/12(月) 01:01:13.38 ID:UvSKjDUg.net
全13話の実質14話相当で円盤7巻やろか

50 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/12(月) 02:34:33.46 ID:Jz1BqDeD.net
Reina:シャウト失礼します
Reina:Taki先生、好きです!
Reina:シャウト失礼しました

51 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/12(月) 15:47:52.76 ID:bdu9mU3c.net
主人公とぼっちのトランペット吹きはバイなのか

52 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/12(月) 18:48:29.72 ID:UvSKjDUg.net
女子同士の特別な友情で性癖はノーマルなんでは?

53 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/13(火) 10:06:55.52 ID:hsUUASve.net
>>52
女って友情で>>41みたいになるんかなあ?

54 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/13(火) 10:31:12.37 ID:oSqJ9dYS.net
二人だけの秘密の共有的な物に酔ってる年頃なんやろ

55 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/13(火) 20:02:40.03 ID:3AJrhRGz.net
ただいまサイドワインダー

56 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/13(火) 20:08:54.69 ID:vZjf8Uij.net
もうステ立てたのか。やる気あるなw
また君達の傑作を期待していますw

57 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/13(火) 20:15:08.97 ID:12ZdXsIj.net
高坂さんのせいで中の人同じキャラが全部高坂さんに見えてくる病にかかってしまった
高坂さんマジ高坂さん

58 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/13(火) 20:19:50.40 ID:3AJrhRGz.net
メリイさんは、まぁわかるが
クオカードの妹もギリギリそれでも良い

でも、チャイカや
タブータトゥーのおっぱい幼馴染や
シュバルツェスマーケンのキチガイや
35小隊の妹ちゃんが、高坂さんに見えるのならば医者行くべきだ

えっと、はい、高坂さんの中の人が出てるアニメは全部見ようとしています^^

59 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/13(火) 21:03:45.41 ID:+58bOTRH.net
樽前さんの中の人はキャスト見るまで気づかないことが多い

60 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/13(火) 22:08:10.38 ID:rO+Ov5rZ.net
おはこまんこちんこぐらいさかやってなくね?

61 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/13(火) 22:40:18.03 ID:hsUUASve.net
>>58
アクティヴレイド・・・

62 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/14(水) 00:43:16.99 ID:ft4aUlG4.net
あくちぶの世界だとおはちんこまんこちゃんの薄い本があふれてるんやろなあ

63 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/14(水) 00:52:39.86 ID:i3yXTWkR.net
あくちぶにもちかぺ出てたっけ?

64 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/14(水) 01:41:56.60 ID:C0WGYuCQ.net
あくちぶはともよ

65 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/14(水) 02:53:54.47 ID:z7UsvZMY.net
樽前さんと言えばドキプリのOP

66 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/14(水) 18:30:46.63 ID:i3yXTWkR.net
ふいだまバイパーバイト

67 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/14(水) 18:43:44.95 ID:PNn+DjnK.net
おかえりシャインストライク

68 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/14(水) 19:27:11.30 ID:Y0SgmMWT.net


69 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/14(水) 19:59:06.91 ID:1GXtw+Se.net
まだ30分足ってねーんだがw

70 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/14(水) 22:05:00.09 ID:PNn+DjnK.net
おやすみサンバースト

71 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/14(水) 22:10:37.35 ID:5YV+JnVJ.net
もう…早いよぉ

72 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/14(水) 22:15:18.10 ID:Gg6PNh4V.net
別垢で貨幣買い取りしてんのがホント腹痛い

73 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/15(木) 00:17:16.33 ID:zATPDjQ6.net
聴覚感知さんの別垢「れいにゃあ」かwwww

74 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/15(木) 13:15:44.13 ID:mkbkVyF2.net
TVK組だす。>>41の下は正にリアルタイム
で、この回でギスギスオンラインは終了?

75 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/15(木) 13:19:00.87 ID:PU92hmHU.net
原作つまらなさすぎて、アニメはよくやったと思った

76 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/15(木) 13:33:48.30 ID:sS9+G01A.net
2期はヨシ川ちゃん活躍の場が多そうで楽しみ

77 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/15(木) 18:43:10.11 ID:4zgHHdXo.net
>>75

原作さらに新刊でるで
樽前さんがLSイベ仕切る話らしい

78 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/15(木) 21:39:49.24 ID:zATPDjQ6.net
立華編おもろかったよ

79 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/16(金) 02:41:08.78 ID:+u+iE1fX.net
朝になったら落ちていそうであるな

80 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/16(金) 02:46:10.20 ID:fI0Rm2gK.net
ライディーンはおっさん的に嬉しかったです

81 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/16(金) 02:47:09.53 ID:+u+iE1fX.net
てってってー

82 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/16(金) 07:47:43.93 ID:HNZ4qC12.net
おはようダンシングエッジ

83 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/16(金) 10:45:48.47 ID:i3NTtfqQ.net
立華のモデル校、京都橘の動画漁って見た
演奏しながらあのマーチングはほんと凄いね

あ、生徒此処の顔がハッキリ判るシーンは見ない方が夢が壊れなくていいです^^;
洗足の動画も^^;;

84 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/16(金) 15:59:44.10 ID:aKbvmyhP.net
あとアレだけとんだりはねたりしてるので
太ももがハンパなかった

85 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/16(金) 19:05:05.94 ID:gxmlZWDX.net
リディル持ちのOBとか嫌だなあ^^;

86 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/16(金) 20:42:04.64 ID:HNZ4qC12.net
RikkaLSの伝統

Senpai!引退するならサブリガ下さい!!

87 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/17(土) 08:31:35.73 ID:Pp6XlCWy.net
予約してたBD京アニに取りに行くか

88 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/17(土) 08:37:23.40 ID:Pp6XlCWy.net
http://i.imgur.com/XMhn4qO.gif

ポニテ美人が多胡さんヘアーになる立ち行かない動画

89 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/17(土) 08:41:13.40 ID:dkPKkJu6.net
樽前さんらしいね

90 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/17(土) 09:44:58.89 ID:mFLxKv+2.net
ここ自演トピマス殿のスレだったか
ほんとスレ立てが好きなんだな

91 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/17(土) 14:31:48.49 ID:zEZ3+uvg.net
>>88
ぐうかわ

92 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/18(日) 00:37:57.19 ID:6DCpnZGk.net
ほしゅ

93 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/18(日) 18:19:29.96 ID:gy37Ranx.net
>>84
うちの中学、県で金賞常連校だったが吹奏楽部マジで
へたな運動部よりもずっとランニング、筋トレとハードそうだったしな

94 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/18(日) 19:09:09.14 ID:giRq8HVY.net
まぁHNMLSや裏LSもひどいとこはブラック企業並みに下っ端はこき使われますし
しかも見返りがないw

95 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/18(日) 19:17:00.23 ID:wBtvJ50q.net
メガネ黒髪タイツと揃ったあすか先輩

96 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/18(日) 19:19:35.07 ID:PQeg3ysT.net
序盤=なんかエロそうなパイセンやー^^
後半=なんか怖いお;;やっぱり高坂さんが一番だお^^

97 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/18(日) 21:58:23.91 ID:Ww6YRNhY.net
Piniteパイセンは終始一貫して格好いいです

98 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/18(日) 23:09:54.33 ID:wBtvJ50q.net
原作だとさいふぁいあちゃんは池沼ってマジ?

99 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/18(日) 23:11:06.87 ID:Ww6YRNhY.net
原作は少女マンガ脳なだけで、どっちも心臓に毛が生えてるんじゃなかったか?

100 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/18(日) 23:18:18.58 ID:dkB8sJvl.net
ミドリです><ノ

101 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/18(日) 23:25:39.33 ID:wBtvJ50q.net
おぱーるちゃんだろ

102 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/18(日) 23:30:10.72 ID:6DCpnZGk.net
アダマンタイト川島

103 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/18(日) 23:34:43.14 ID:YYQyhGVu.net
クゥダフちゃんの胸甲を12スタックしたい

104 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/19(月) 01:27:29.82 ID:1nEGakJG.net
デカリボン現実にいたら貼った押したくなるな

105 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/19(月) 01:50:27.60 ID:6ba7t2VC.net
そりゃあ高校生にもなってあんなに大きなリボンはありえないけど殴るのはやりすぎ

106 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/19(月) 10:42:01.97 ID:QwdFUIUv.net
TVK12話見終わった、今回からユーフォニアム2のCMが流れはじめたな
最初は1時間スペシャルなんだな

107 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/19(月) 13:29:08.02 ID:Bl1UepBN.net
ニコ生一挙楽しみ

108 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/19(月) 18:55:51.82 ID:e32hnqYq.net


109 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/19(月) 22:56:08.53 ID:6ba7t2VC.net


110 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/20(火) 10:59:16.04 ID:bEEQ360B.net
ATXでCM始まった

111 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/20(火) 22:36:01.76 ID:jMnbqQyp.net
あふぇ

112 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/21(水) 08:27:02.87 ID:WeedhgFu.net
10月2日20時からニコ生一挙

113 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/21(水) 08:44:26.97 ID:HiAhTBtd.net
2期PV見る限り、ネ実的に期待できそう

114 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/21(水) 14:29:37.46 ID:ZeevLNJE.net
Totti好き

115 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/21(水) 15:30:43.64 ID:DtTi+ods.net
Yosshiiも好きだろ

116 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/21(水) 22:53:13.80 ID:ZeevLNJE.net
Yosshi私たちがソボロを奪う♪

ってやかましいわ

117 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/22(木) 01:56:24.69 ID:YLizG1eX.net
うまいなw

118 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/22(木) 17:20:36.79 ID:qfIovp+0.net
http://anime-eupho.com/img/news/160826Euph2_Poster_furosiki.jpg

119 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/22(木) 19:04:27.07 ID:cXw8+4PF.net
新手の百合アニメ

120 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/22(木) 20:27:53.59 ID:lxsEQgSu.net
百合じゃないです。引力です><

121 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/22(木) 20:35:12.41 ID:whXgV5to.net
割れ目どうしとか突起どうしには強力な引力が働いちゃうの

122 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/22(木) 20:37:11.86 ID:QSjbSQrD.net
引力なら間に挟まってもよろしいですね?

123 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/22(木) 20:52:39.58 ID:26Wx/SJ6.net
悪いな予約済みだ

124 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/22(木) 20:54:20.83 ID:7IMFfYKS.net
まずい!引力だ!
ここは俺に任せて先に行け!

125 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/22(木) 22:04:57.39 ID:ZkGhuawr.net
あーデカリボンのデカリボン引きちぎりてえ

126 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/23(金) 14:19:29.00 ID:i6wTnRUP.net
いきなり百合から秀一ハーレムに方向転換はありますか?

127 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/23(金) 18:27:04.85 ID:j9PnSF2F.net
保守

128 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/23(金) 20:24:55.87 ID:wlpimwEs.net
緑が輝くと書いてリョッキです

129 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/23(金) 21:00:10.97 ID:i6wTnRUP.net
十の輝きと書いて

130 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/24(土) 04:21:01.92 ID:6sY/Ibea.net
ほ シュッシュ

131 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/24(土) 09:59:49.63 ID:6sY/Ibea.net
Sapphire Quadav:ミドリガメです><ノ

132 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/24(土) 10:43:23.00 ID:AYOARHs5.net
Sapphire Quadav:耳は赤く塗らねえのか?

133 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/24(土) 13:47:03.22 ID:BzXRSxJ1.net
Mi'Dhr Diamondheart

134 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/24(土) 22:48:45.00 ID:ZaWCwpnE.net
舞い上がる真輝管

135 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/25(日) 00:09:21.54 ID:h7mR0Ctg.net
>>1って二軍スレ立てたスレタイ改変クソ野郎やん
チェッカーで調べたら分かるけど>>3が自演なのもバレバレだし
ナンバリングっぽい+2とか移民大文字だし気持ち悪いわ

136 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/25(日) 02:15:19.19 ID:cZfYTQ90.net
+2はHQ表記だろ?

137 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/25(日) 02:59:04.68 ID:oAxOrVyU.net
何でも自演に見える病気

138 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/26(月) 00:05:43.85 ID:PMnEWRh7.net
保守

139 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/26(月) 00:16:13.28 ID:742teoa4.net
>>137
そんな自己擁護するのは二軍スレクソ改変野郎だけなんだよなぁ
>>1も同じ二軍スレクソ改変野郎なんだろ?

別人なら無視してないで1回くらい別人だって言ってみなよ

140 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/26(月) 13:03:45.32 ID:Zul1nVgV.net
今更そんなこと言い出してスレの雰囲気悪くしてお前最悪だわ

141 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/26(月) 13:33:33.31 ID:YMMXYbZq.net
だけどそんな人がいないと青春ドラマは盛り上がらない

142 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/26(月) 14:38:17.40 ID:PI3liWQS.net
>>139に名誉デカリボンの称号を与えよう

143 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/26(月) 18:20:08.29 ID:QHXWXiIJ.net
部長って円光してそう

144 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/26(月) 18:23:40.57 ID:PMnEWRh7.net
果たして2期に葵ちゃんさんの出番はあるのか

145 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/26(月) 23:30:35.51 ID:7pOQjk1+.net
>>140
二軍スレならいくら雰囲気悪くしても知ったこっちゃないけど
ユーフォスレの雰囲気を悪くする奴は最悪だよな!

146 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/26(月) 23:35:55.10 ID:qUv4SZrR.net
なんでお前等そんなにユーフォ好きなん?

147 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/26(月) 23:37:14.79 ID:zQHC0FY/.net
スレタイの+2って>>2の「コルネット+1」に便乗して+2にしたの?
何で大文字にしたの?+1なら次は普通に考えたら+2だよね?
二軍スレを改変したみたいにスレタイ改変しないと気がすまないの?

148 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/26(月) 23:39:09.21 ID:ghrlop9h.net
キチガイほんと増えたな…

149 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/26(月) 23:39:41.85 ID:qUv4SZrR.net
うわっ思った以上にキモいな

150 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/26(月) 23:42:06.56 ID:9O0QVHzJ.net
まあ>>2はちゃんと立った順番で並べろよとは思ったがなw

151 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/26(月) 23:42:57.88 ID:ZeqKbqKn.net
粘着は気持ち悪い
急用が出来ただけの人にいつまでも粘着するみたいなものっていう

152 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/26(月) 23:58:58.60 ID:r1pVgera.net
二軍スレ
ID:oIanBHWk http://hissi.org/read.php/ogame/20160904/b0lhbkJIV2s.html
ID:V5G/eE3B http://hissi.org/read.php/ogame/20160904/VjVHL2VFM0I.html

970 oIanBHWk じゃあどんどんスレタイを考えていこう!
982 V5G/eE3B レガリア七つの問題!!絶望の鼓動*不機嫌なΨ難の予兆と8ReNEWLIFE
983 -------- おならの予兆があるイン乱エルヴァン妻 スカ編
985 V5G/eE3B >>983 二軍らしいから速攻たててやるかと思ったが、編が一字?このルールには滅茶苦茶拘る人いるからやめたw
988 -------- まんこのちいさな少女〜リアルセクロスANananananan
991 oIanBHWk >>992 乙
992 V5G/eE3B まんこのちいさな少女〜リアルセクロスくりだくアンANananananan http:/
993 -------- またクソ改変野郎か
995 -------- なぜ暗黒は余計なことをせずにはいられないのか
996 oIanBHWk まあ梅ますかにゃ
1000 oIanBHWk 梅!

1〜6 ID:V5G/eE3B
07 oIanBHWk >>1 素晴らしいスレ立てでありました、乙です
11 oIanBHWk 20前ならまだ間に合いますよ?
12 -------- ID変えて自演擁護にしか見えん っていう突っ込み対策で別回線か端末かな
14 -------- 20までだっけ?
16 oIanBHWk >>14 うん、20を越えたらもう引き返せないのですよ
18 V5G/eE3B >>12 ごめん、そこまではやってない
28 oIanBHWk モンクあるなら20前に立てろってどんだけ言えば分かりあえるんですか・・・・・・・

153 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/27(火) 00:05:57.72 ID:Kg+ftuQh.net
ID:V5G/eE3B
http://hissi.org/read.php/ogame/20160904/VjVHL2VFM0I.html

ID:T5hJ49vY = ID:MtbDDir
http://hissi.org/read.php/ogame/20160911/VDVoSjQ5dlk.html
http://hissi.org/read.php/ogame/20160911/TXRiRERpcmk.html

特徴の一つ教えてやるけど安価後に気持ち悪い改行入れるのってお前だけだからな

154 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/27(火) 00:09:35.73 ID:W4pZrIZk.net
なぜ暗黒は二軍スレでやらないのか

155 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/27(火) 00:15:24.97 ID:Kg+ftuQh.net
アニメスレや二軍スレで「>>」で抽出してみ
安価後に無意味な改行してる奴はこのスレの>>1だから
丸スレやリゼロスレなど巡回してるスレでも無意味な改行してるからすぐ分かるよ

156 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/27(火) 00:21:04.79 ID:D1LAUIzA.net
なるほどな

985 名前:既にその名前は使われています@無断転載は禁止[] 投稿日:2016/09/04(日) 11:15:28.07 ID:V5G/eE3B [2/5]
>>983

二軍らしいから速攻たててやるかと思ったが、編が一字?このルールには滅茶苦茶拘る人いるからやめたw


18 名前:既にその名前は使われています@無断転載は禁止[] 投稿日:2016/09/04(日) 14:32:26.06 ID:V5G/eE3B [7/7]
>>12

ごめん、そこまではやってない

157 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/27(火) 00:30:20.63 ID:bBIXIQvg.net
改行入れてる人巻き込まれてるなww

158 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/27(火) 00:45:39.48 ID:XZShEHP2.net
このトピマス氏は無駄に反応して自分から炎上させていくからな
もうこのスレは終わりだよ

159 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/27(火) 00:47:27.59 ID:Pzly6cik.net
>>157
どしたー?wwwwww

160 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/27(火) 00:56:36.39 ID:0i2Q9ApB.net
まあキチガイはスルーな方向で行きましょう

161 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/27(火) 00:58:59.38 ID:0mNKBmUI.net
キチガイの立てたスレが利用されるのが我慢ならないから空気も読まずにひたすら粘着して過疎らせて落としたいんだよ
保守ばっかだったし落ちてもよさげではあるが

162 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/27(火) 01:01:33.42 ID:mZoSdRYz.net
自動保守マシーンか

163 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/27(火) 01:01:57.93 ID:o+FMobsW.net
自演保守必死すぎワロタ

164 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/27(火) 01:04:43.90 ID:o+FMobsW.net
無意味改行奴を抽出して必死チェッカーにかけると
アニ雑スレ、二軍スレ、リゼロスレ、艦これスレ、丸スレ、このスレ、に限定されるねw
巻き込まれてる人ってだれだろうwww

165 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/27(火) 01:18:12.74 ID:yvg4U0/L.net
放送が始まればこの粘着キモブタも目立たなくなるだろう

166 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/27(火) 01:23:12.10 ID:xNLbPTDJ.net
この反撃してるレスの大半がトピマス氏だから笑えない

167 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/27(火) 01:25:40.84 ID:qawO+7WX.net
まあこのスレは荒らしでもスレが伸びるのでウェルカムw
気分はよくないがスレは伸びることに変わりないw
スレが伸びたらこのスレ使わざるを得ないしこのスレの勝ちw

168 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/27(火) 01:25:52.08 ID:fENmiGCD.net
そろそろ今の二軍スレが完走する
そして次の改変スレが始まるのです

169 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/27(火) 01:30:42.33 ID:93OkCe0x.net
そういやネトゲ嫁スレのトピマス殿もすごい早くからスレ立てたり重複させたりで暴れまくってたな
さすがに文体違いすぎるから別人だとは思うがやってることは全く一緒だわ

170 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/27(火) 01:33:50.04 ID:GtoUp2g2.net
ただただ“粘着は悪”みたいになってるけど>>1が二軍スレ改変立て逃げ野郎だとしたら許されないわ
自演じゃないとしたら何で擁護されてるのか理解できない

171 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/27(火) 01:34:38.02 ID:0mNKBmUI.net
どっちも消えろが正解

172 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/27(火) 01:37:47.86 ID:siBpYPdE.net
トピマス殿がいる以上粘着は消えないんだから
このスレを使うなら両方漏れなくついてくるぞ

173 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/27(火) 01:39:23.02 ID:Pzly6cik.net
アニメ開始くらいに立て直そうか?
スレ立て早すぎなことから察するに異常なくらいこのスレに拘ってるのってトピマスだろ?wwww

174 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/27(火) 01:41:47.46 ID:yvg4U0/L.net
トピマスってどこの言葉だよ
移民かよ

175 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/27(火) 01:43:45.93 ID:wW2catbj.net
>>174
昔ネ実でも使われまくってたの知らない移民乙

176 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/27(火) 01:44:39.75 ID:ZZlme0o8.net
>>175
俺が見たことねえんだからねえよ
俺が正義で他は移民だ

177 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/27(火) 01:54:50.18 ID:2CMectjS.net
>>171
お前も消えろよw
っていうか一日中ネ実のアニメスレにいないで働けw

178 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/27(火) 02:09:35.45 ID:0ibcQOxi.net
>>167がネトゲ嫁スレで自演保守で喚き散らしてた奴まんまじゃないか

179 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/27(火) 02:41:31.31 ID:0mNKBmUI.net
狂犬が棲みついておるな

180 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/27(火) 05:13:34.28 ID:sJ7H2CPW.net
あーあ
スレ立て早すぎて放送前だからこのバカについてしか話す話題ねえよ
どうすんだ

181 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/27(火) 05:19:05.41 ID:WZ8QVeFr.net
じゃあ元吹奏楽部員の俺が鬱陶しい自分語りを

182 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/27(火) 06:07:24.86 ID:NA77Mj6P.net
必死チェッカー職人の朝は早い。

183 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/27(火) 07:18:32.80 ID:pFvuzGsq.net
>>181
早く語って!

184 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/27(火) 07:24:42.69 ID:WZ8QVeFr.net
とにかく女が集まる部活だからピンからキリまで揃う
可愛いのは3割くらい

185 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/27(火) 07:26:31.53 ID:h14LBHoH.net
男の立場弱かったり力仕事全部任されたりなんです?

186 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/27(火) 07:34:51.42 ID:WZ8QVeFr.net
立場の強弱は学校によるんじゃないかなー
ウチも男少なかったけどそんなことなかった
力仕事は任されるっていうか男がやらんとね

187 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/27(火) 07:43:09.85 ID:h14LBHoH.net
か、かっこいいたる〜

188 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/27(火) 10:18:42.82 ID:aSKPzreR.net
今週末に東関東マーチングコンテストがあるのだが、
チケット取り損ねたorz
自由席なら取るの余裕やろ〜w なんてのんびり構えてたら
発売二日後には有力校の出場する午後の部は売り切れてたよ・・・

189 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/27(火) 11:19:42.21 ID:By6z9GW9.net
>>181
こいつゆういちじゃね?w

190 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/27(火) 11:25:09.31 ID:P0y7yTVT.net
クラ:陰湿
フルート:頭悪い
サックス:仲良いけど向いてる方向が全員違う、妥協しない
ホルン:キチガイ
ペット:パリピ
ボーン:神とそれに仕える下々タイプか、世紀末ヒャッハータイプ
チューバ:無関心
ダブルリード:マイペース
パーカス:パーカス

ユーフォ:存在を忘れられる

191 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/27(火) 11:39:05.06 ID:WZ8QVeFr.net
>>189
げっこうwwwwほらげっこうwwwwww
あれはゆうすけか

192 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/27(火) 12:07:30.54 ID:zSTq7yQU.net
>>189
しゅういち?

総レス数 192
50 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★