2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マンション前で騒いでいた子供たちを注意したら警察に捕まった奴がいるらしいが

1 :既にその名前は使われています:2017/12/18(月) 21:46:32.36 ID:yI1+S+Jw.net
ゆとり教育と未成年保護ここに極めりだな

2 :既にその名前は使われています:2017/12/18(月) 21:47:42.43 ID:W6pRnKUd.net
ガキがどうなっていようが無視が正義だぞ
車に跳ねられもだえ苦しんでいてもだ

3 :既にその名前は使われています:2017/12/18(月) 22:07:24.67 ID:ZqmZN/de.net
倒れてようが攫われそうになってようが「気がつかなかった」自分を守るにはこれしかない

4 :既にその名前は使われています:2017/12/18(月) 22:35:05.15 ID:IgZU2VZF.net
いつか独身男性ってだけで捕まるようになるな

5 :既にその名前は使われています:2017/12/18(月) 22:36:35.37 ID:gIDP8vXo.net
極めりw

6 :既にその名前は使われています:2017/12/18(月) 22:38:47.30 ID:LtN2YRrs.net
たとえ独身でもイケメンなら捕まらない
外に出るだけで犯罪者扱いになるのはキモオタだけだよ

7 :既にその名前は使われています:2017/12/18(月) 22:42:41.04 ID:IgZU2VZF.net
http://livedoor.4.blogimg.jp/akb48matomemory/imgs/d/4/d416d223.jpg
つまりこうなるんだな

8 :既にその名前は使われています:2017/12/18(月) 22:44:22.21 ID:fmlGXicF.net
やっぱり田舎最強だな
みんな顔も風体もイケてないしダサいからわざわざキモオタのレッテルを貼られない

9 :既にその名前は使われています:2017/12/18(月) 22:46:30.39 ID:1XiV1amJ.net
>>7
なんか藤戸さんに似てるように見えるんですが

10 :既にその名前は使われています:2017/12/18(月) 23:11:44.66 ID:dOQRoN9d.net
>>7
ひどいwww
無職だったからアウトなんだろうな

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★