2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おすすめのオフライン版望んでる奴って

1 :既にその名前は使われています:2018/03/31(土) 14:50:58.32 ID:gEhPO+YL.net
すでにサービス終了してて望んでるならまあわかるけど今望んでる奴ってなにがやりたいの?
ストーリーだけならいまでもソロでできるよ?

2 :既にその名前は使われています:2018/03/31(土) 14:56:36.32 ID:04dO7jaT.net
今まさに復帰しようとBA中なんだけど、BAとかスクエニアカウントの手続きとかクソめんどい

3 :既にその名前は使われています:2018/03/31(土) 15:06:00.41 ID:9M0p7QI3.net
ということを隠れ蓑に
本音は例えば7800円払ったらあとはもうずっと無料でやってたいという安くやりたいというだけ

4 :既にその名前は使われています:2018/03/31(土) 15:14:44.61 ID:FNnCXeOI.net
まんまオススメをオフゲにしてくれというより世界観を補完してくれるようなのが欲しい
なんならサガフロ2形式でもいいからオンゲでやれてない部分をオンゲじゃできないようなゲームで欲しい

5 :既にその名前は使われています:2018/03/31(土) 16:01:47.74 ID:R7iKnlTA.net
ソロで全てのコンテンツやりたい
最強装備でオレツエーしたい
ってだけでしょ

6 :既にその名前は使われています:2018/03/31(土) 16:10:35.84 ID:XFmZ8Wpy.net
サービス終了時にすぐ作れるわけじゃないから、
今から要望しておいているわけなんだよ

7 :既にその名前は使われています:2018/03/31(土) 16:45:07.26 ID:0FllwhAU.net
スクエニアカウントには移行しといたほうがいいぞ
5月の16周年のときに無料で復帰できるからな

8 :既にその名前は使われています:2018/03/31(土) 17:06:34.40 ID:RqayTE+E.net
オフは無理だろうしいらないが
クラシック鯖は欲しい

9 :既にその名前は使われています:2018/03/31(土) 17:14:51.83 ID:C4oXLtWO.net
今じゃストーリーやろうにもBFに緊張感ないからじゃね
オフならその辺調整されそうだし
バグだらけになりそうだがw

10 :既にその名前は使われています:2018/03/31(土) 17:22:32.40 ID:mdnBrCNL.net
疑似オフなら現行で出来るからな、99までなら特に人と関わる事もないし
クラ鯖は欲しいね

11 :既にその名前は使われています:2018/03/31(土) 17:29:01.67 ID:gwUF4Dz5.net
お、久しぶりのエミュ鯖スレか?w

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★