2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】サリィ「シンクロウは糞ペット確定w見た目もダサすぎw」

1 :名無しオンライン:2016/08/19(金) 14:48:23.78 ID:qqvd1aV2.net
私怨が得意なサリィ

2 :名無しオンライン:2016/08/19(金) 14:50:56.68 ID:eB3h7Al0.net
トリム「かっこよくね?俺ほどじゃないけど」

3 :名無しオンライン:2016/08/19(金) 14:56:41.29 ID:1sN+VrFY.net
マロメロ「ぷぅ。みたいな?wwwwwww」

4 :名無しオンライン:2016/08/19(金) 15:02:57.07 ID:jZomotOl.net
シンクロウ「サリィさんいつも出てから帰ってくるまでが早いっすねw」

5 :名無しオンライン:2016/08/19(金) 15:06:57.73 ID:a3VCudOT.net
ワンダ「(補欠ポジはまだキープできるだろう・・・できるよな?)」

6 :名無しオンライン:2016/08/19(金) 15:11:07.47 ID:SRBZpWYh.net
犬はひき肉に

7 :名無しオンライン:2016/08/19(金) 15:12:29.27 ID:2qDLOnjg.net
(∪^ω^) わんわんお!

8 :名無しオンライン:2016/08/19(金) 15:13:15.83 ID:YzRHzGgG.net
「サモカス死ねよ」

9 :名無しオンライン:2016/08/19(金) 15:15:56.20 ID:HkCBiHOx.net
俺「早く13卵の取引解禁しろよ邪魔なんだよ」

10 :名無しオンライン:2016/08/19(金) 15:17:31.52 ID:GXVGl/Gh.net
気絶したペットから出したらPP消費減る性格と身代わり×2でエゴしたらPP全然減らなそうだな

11 :名無しオンライン:2016/08/19(金) 15:18:10.68 ID:4ETCQWs9.net
アムチ新ペット「次は>>2おまえだ」
おそらくトリム骨格の子竜だろ

12 :名無しオンライン:2016/08/19(金) 15:22:55.52 ID:kiwUNiZv.net
マロン「あの新入り♀と見ると片っ端からナンパしてるぞ」
メロン(サリィちゃんはああいうチャラいタイプになびいたりしない!)

13 :名無しオンライン:2016/08/19(金) 15:29:59.55 ID:+VgRhAi0.net
>>11
リューサン「ガタッ」

14 :sage:2016/08/19(金) 15:31:08.26 ID:WeDjPyAm.net
ゴーストの後の新しいライダーもダサすぎてやばいwシンクロウよりひどい

15 :名無しオンライン:2016/08/19(金) 15:34:38.86 ID:u977E7JR.net
トリムさんのHPもっと多くして・・・

16 :名無しオンライン:2016/08/19(金) 15:35:14.00 ID:SRBZpWYh.net
所詮とりカスなんだからあれぐらいが妥当

17 :名無しオンライン:2016/08/19(金) 15:38:33.52 ID:eB3h7Al0.net
タフなだけが取り柄の犬の出番がなくなっちゃう

18 :名無しオンライン:2016/08/19(金) 15:41:40.34 ID:hXzC+hZL.net
ヴィオラ(ここまで私の話題無し…)

19 :名無しオンライン:2016/08/19(金) 15:42:58.00 ID:Y3wAGFsT.net
最初に可愛い枠で出てちやほやされてたのに後にもっと可愛い後輩が3匹も出てきてしまって
可愛い枠を取られて全体で4番目くらいの可愛さになってしまったサリィちゃんは泣いていい

20 :名無しオンライン:2016/08/19(金) 15:48:06.67 ID:BiFCbiG7.net
あの変なアイシャドウみたいなのなければ可愛い枠でもいいけど
正直サリィキモいよ

21 :名無しオンライン:2016/08/19(金) 15:49:26.87 ID:9yu/P52F.net
バシャーモ「なんやあいつ」

22 :名無しオンライン:2016/08/19(金) 15:57:10.86 ID:yhhM9le7.net
シンクロウは糞だろうけどヴィオラとか言う空気馬よりはマシ

23 :名無しオンライン:2016/08/19(金) 16:02:45.93 ID:SRBZpWYh.net
ペット増やせば興味もってサモナーやるとでも思ってるんだろうか
こんな失敗職にリソース割いて他ないがしろ
過疎加速するわな

24 :名無しオンライン:2016/08/19(金) 16:19:00.64 ID:4QHtxvK0.net
見た目きもいので捨てます

25 :名無しオンライン:2016/08/19(金) 16:24:39.78 ID:d+SLxGWh.net
つぶらな瞳がかわいいメロンがいいと思う
緑と黒で整っててかっこいい
一発屋と違って何度も攻撃出来て強いし

26 :名無しオンライン:2016/08/19(金) 16:28:26.58 ID:pukY/tuR.net
>>25
スイカ乙

27 :名無しオンライン:2016/08/19(金) 16:36:37.04 ID:KQKIL4dL.net
10鯖晒しスレに常駐し、何人もの気に入らないプレイヤーを引退に追い込んだ統失キチガイプレイヤー
見かけたらBL後ブロック移動推奨

【キャラクター名】   緋色月下
【プレイヤーIDネーム】 幻奏幻花
【プレイヤーID】    11828180
【所属チーム】*:。☆にっこりの魔法☆:。*
【Twitter】 https://twitter.com/genka_FF11

【キャラクター名】  ねとと
【プレイヤーIDネーム】Ikiii_NeToTo
【プレイヤーID】    11900473
【所属チーム】 ZERO*BURNS
【Twitter】https://twitter.com/ikiii_netoto

※その他BLに入れるべき地雷&性格地雷

れき  IDネーム Reki*  ID 12071397  Twitter https://twitter.com/Reki_pso
零華  IDネーム −白虎ー  ID 12145755  Twitter https://twitter.com/Ray_0535
しょっつ IDネーム shootu ID 12991757  Twitter https://twitter.com/sho_ts_ 
ひーす   IDネーム Heathcliff2 ID 12795650  Twitter https://twitter.com/heath10_←腹パン荒らしキチガイ

lea  IDネーム exlea.  ID 12828993 チーム名:ぷらちな(仮)りんく Twitter https://twitter.com/exlea_
Mellow  Rekino ID 12840547 チーム名:紫電一閃   Twitter
Iris   awayukikurone ID 12338271 チーム名:紫電一閃    Twitter https://twitter.com/awayuki_Iris
ブラやん oxラブやんxo  ID 12710247 チーム名:ろまんてぃっく銀河のわらびもち
りりうむ    ニルchan  ID 10479936 チーム名:まな板 Twitter https://twitter.com/NILLcyan
蘭丸団      蘭丸団 ID 10865206 チーム名:羅刹鬼ヲ穿ツ百鬼ノ衆 Twitter https://twitter.com/ranmarudan1

28 :名無しオンライン:2016/08/19(金) 16:49:46.02 ID:u977E7JR.net
もっとペットの所持数増やしてくれないかね

29 :名無しオンライン:2016/08/19(金) 17:10:21.07 ID:1r6ddlXU.net
ダサいよりも気持ちわ類に属するよな
下級妖怪ぽいし

30 :名無しオンライン:2016/08/19(金) 17:16:04.20 ID:vAwMlyS/.net
何でああも絶望的にセンスねえんだろうか
ワンダサリィシンクロウはキモいから糞リーグサモナー共々死ね

31 :名無しオンライン:2016/08/19(金) 17:26:42.87 ID:CYt63AmU.net
トリムもかわいくは無いし奇声も上げるから好ましくは無いんだけど性能がいいから許されてるところはある

32 :名無しオンライン:2016/08/19(金) 17:32:29.93 ID:vB7cKXwc.net
北斗コラボしてケンシロウ実装しろ
格闘メインで一撃技もあるタイプな

33 :名無しオンライン:2016/08/19(金) 17:33:58.89 ID:7r8zxfL/.net
マロンちゃんと比較したら他全て等しくゴミメロ

34 :名無しオンライン:2016/08/19(金) 17:35:37.44 ID:hXzC+hZL.net
>>26
メロン「やんのか?」
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org979745.jpg

35 :名無しオンライン:2016/08/19(金) 17:43:58.17 ID:YE/j/bDL.net
サリカスメロカスに発言権はないマロ

36 :名無しオンライン:2016/08/19(金) 17:44:26.91 ID:7r8zxfL/.net
やだかわいいメロ

37 :名無しオンライン:2016/08/19(金) 18:05:53.03 ID:VsYnU2MC.net
ばくだんいわ共は黙っててくだサル?

38 :名無しオンライン:2016/08/19(金) 18:43:45.65 ID:BBFIMxKw.net
それをよこせ、全部だ!それも一台や二台ではない

39 :名無しオンライン:2016/08/19(金) 20:16:20.71 ID:ZgOw6mT2.net
バウバウ!ですわ!

40 :名無しオンライン:2016/08/19(金) 21:05:54.63 ID:t0EBU4/9.net
鳥栗より弱く犬より使いにくいのは見えてるから議論する余地がない
シンクロウに求められるラインはヴィオラの上

41 :名無しオンライン:2016/08/19(金) 21:28:13.61 ID:5f8j7gdq.net
いやいやいやサリィきもくね?

42 :名無しオンライン:2016/08/19(金) 21:30:14.81 ID:CYt63AmU.net
マロン投げる→復帰までのつなぎみたいな設計みたいだけど
現実は

マロン投げる→次のマロンセットだからな

43 :名無しオンライン:2016/08/19(金) 22:01:53.44 ID:lZzynix7.net
サリィかわいくない

44 :名無しオンライン:2016/08/19(金) 22:10:54.16 ID:AqIy+R6z.net
マロン死ねめろん

45 :名無しオンライン:2016/08/19(金) 22:22:03.62 ID:H19rxjjL.net
>>44
マロン「おまえ紫色にくわすぞ」

46 :名無しオンライン:2016/08/19(金) 22:47:40.10 ID:+YSWeb7S.net
ヴィオラ「変身できない雑魚おるんwww」

47 :名無しオンライン:2016/08/19(金) 23:01:53.40 ID:RNmZwfwU.net
トリム「お前らケンカするなや」

48 :名無しオンライン:2016/08/19(金) 23:42:23.86 ID:+zuDlphW.net
サリィのまぶた

49 :名無しオンライン:2016/08/19(金) 23:44:20.01 ID:dHZOePWU.net
ぐるぐる系の期間クエなら脳死できて便利なんだけどな、サリィは・・・

混沌導く闇の化身、混沌生み出す闇の化身とかBGMの力もあってすごい回し易かった
実際もう4ヶ月ぐらいサリィの出る幕が無い

50 :名無しオンライン:2016/08/19(金) 23:54:55.99 ID:omkXoTwS.net
進駆郎、ダッシュ軍団…うっ頭が

51 :名無しオンライン:2016/08/20(土) 00:06:38.70 ID:kczoZh0Y.net
マロンストライクしたら復帰する間他のマロンで投げられなくしない限りシンクロウとか使われない

52 :名無しオンライン:2016/08/20(土) 00:18:32.08 ID:XQxJ7QQ5.net
ペットをポケモンにしろ
ポケモンコラボして

53 :名無しオンライン:2016/08/20(土) 00:26:41.46 ID:yK94yC9B.net
ハンターやファイターの劣化ペットが何だって?

つか、ペット増やしすぎじゃね。これ後でちゃんと全部調整する手間考えてるのかね(ないよな、絶対)
近接攻撃主体で骨太なごり押しに向いてそうなフォルムだけど、それハンターでよくね?ってならないのかな
今後はアレか? 既存職で出きることやその特色を全部ペットで再現可能にするとか馬鹿やんの?

54 :名無しオンライン:2016/08/20(土) 00:44:30.56 ID:PjWAjAgh.net
近接とかペット一匹にすら勝ち目無いやん

オフスパルチでPP28消費チャージ込みアサルトバスター
長射程連射可能PP19トリムスタッブに火力範囲速度距離全てにおいて、完敗!w

FiHuの最強装備ジグマシャオローでヴォルコンするよりトリムスパイラル一発の方が火力出る不思議

55 :名無しオンライン:2016/08/20(土) 00:49:36.89 ID:/s7z8Lc5.net
ハゲ曰く、シンクロウゲキはそのトリムスパイラルのDPSを上回るそうだぞ

56 :名無しオンライン:2016/08/20(土) 00:51:33.72 ID:PjWAjAgh.net
逆に近接が、それトリム、シンクロウでよくね?ってなるのは問題かもな。すでに手遅れ感あるけど
全職使ってるとSuより近接で良かったと思える場面がウォクラしかない

57 :名無しオンライン:2016/08/20(土) 01:11:39.69 ID:429bJALp.net
サービス終了まで結局トリムとマロンしか役に立たなかったな…てオチに1000メセタ

58 :名無しオンライン:2016/08/20(土) 01:12:37.46 ID:TFKNdfKT.net
メロン、マロンは子供受けしたみたいだな

59 :名無しオンライン:2016/08/20(土) 01:25:55.83 ID:TEzW103C.net
性癖が歪な大きいお友達にも受けた模様

60 :名無しオンライン:2016/08/20(土) 01:33:35.49 ID:kczoZh0Y.net
中村の調整はいつも強いものを新しく作るだからな 既存のものは放置

61 :名無しオンライン:2016/08/20(土) 01:35:28.23 ID:9ccrWcSb.net
ヴィオラ「あの…僕の強化は…」

62 :名無しオンライン:2016/08/20(土) 01:55:39.46 ID:IwxQ8dhm.net
ペットの新PAでアバターとフュージョン
ランダムで合体がアバター>ペット ペット>アバターで見た目も性能も変わる
真のケモナーになればプチ人気に

63 :名無しオンライン:2016/08/20(土) 07:36:33.67 ID:pyWMkPyL.net
それは,どうしてですか

64 :名無しオンライン:2016/08/20(土) 08:57:28.42 ID:mnN0i3C8.net
マロン投げの性能超えない限り居場所ないよ

65 :名無しオンライン:2016/08/20(土) 09:51:48.18 ID:6a16y83M.net
サモカスはもっと火力面でアルターエゴの依存度あげるべきだったな
ハイリスク高火力ならまだわかるが、エゴなしでもぶっとんだ火力とかアホすぎた

66 :名無しオンライン:2016/08/20(土) 11:05:22.07 ID:c0sWT88Q.net
つーかもうまるぐる系の雑魚処理はトリムかFo様が支配してるな。
他の職は敵に触る事すらかなわない。GuのシフピリかBrのテッセンがたまにおこぼれ貰ってる状態。


いいのか? 濱崎? 俺は別にかまわんけど

67 :名無しオンライン:2016/08/20(土) 11:18:20.45 ID:/s7z8Lc5.net
公式説明文の支援が得意なサリィに掛けたサリィの私怨ネタだって気付かれてないのが笑える

68 :名無しオンライン:2016/08/20(土) 11:22:03.25 ID:6a16y83M.net
それは,どうしてですか。

69 :名無しオンライン:2016/08/20(土) 12:00:25.31 ID:H8byqU3I.net
>>38
そういえば水を出せそうなペットが未だにいないな

70 :名無しオンライン:2016/08/20(土) 12:01:54.44 ID:pPPxLqOi.net
今気づいた

71 :名無しオンライン:2016/08/20(土) 12:18:58.80 ID:f0h+JC7l.net
FoはJA挟むのと要所でPP管理が必要なのに対してトリなんてワンポチでPPもさほど困らず回収も勝手にやってくれるもんな
テッセンがかろうじて息してるけどあれも先行してないと飛んでった瞬間にタゲが消えて素通りすることあるし、シフピリなんかグリム接敵してもバビューン空振り確定でしょw

72 :名無しオンライン:2016/08/20(土) 13:43:52.43 ID:Doamafa6.net
あんな近くに纏まって湧く露骨な近接介護で鳥通常攻撃に負ける近接奴wwwwwwww

73 :名無しオンライン:2016/08/20(土) 14:48:44.85 ID:yK94yC9B.net
まぁfoが雑魚有利なのは昔からだし、遠隔操作のsuが有利になるのも当たり前だわな
その辺は以前からバランスガー言われてたけど放置だし、もう何言っても仕方がない
掃除してくれるなら任せるだけだし、それでいいじゃん。雑魚戦でドヤ顔できて嬉しい or 楽できて嬉しいでおk
12人のまるぐるで効率とか、バカらしくなるくらいぬるげーだしな。半分くらい真面目にロビアクしてていいレベル

74 :名無しオンライン:2016/08/20(土) 15:40:18.17 ID:QYW5LU0w.net
ペットの種類増やすのはいいが、所持数も増やせよ

75 :名無しオンライン:2016/08/20(土) 15:54:13.73 ID:62LEBXia.net
>>74 君のいう所持数って武器パレのことか?
ペット所持数は10から15、20とどんど増えてるからな
20あれば十分やろ 最悪足りなくても卵にもどせるし

76 :名無しオンライン:2016/08/20(土) 16:46:23.71 ID:4hGKx1PM.net
コレクトに13いれて欲しい
てに入らず他クラスにゴミ言われるのが辛い

77 :名無しオンライン:2016/08/20(土) 17:52:35.89 ID:rlBxM5+R.net
サモナー飽きたっていうかPSO2自体飽きた

78 :名無しオンライン:2016/08/20(土) 19:03:47.84 ID:kczoZh0Y.net
シンクロウ★13シート

トリムエッグ★12 0%   マロンエッグ★12 0%
ワンダエッグ★11 56.6%   サリィエッグ★10 100%   

総レス数 78
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★