2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】9月23日18時 運命の瞬間【調整内容発表】

1 :名無しオンライン:2017/09/23(土) 16:48:31.66 ID:4uzBqjr4.net
わかりきってる結果だと思うがな

2 :名無しオンライン:2017/09/23(土) 16:51:21.44 ID:sTtTLQoZ.net
運瞬定期スレすきだった(看取り)

3 :名無しオンライン:2017/09/23(土) 16:51:59.24 ID:3d9BYFlJ.net
だから運命やめろ
もういいんだ、もう楽になったんだよ……

4 :名無しオンライン:2017/09/23(土) 16:53:43.89 ID:ORA06hPq.net
あとは落ちていくだけだな

5 :名無しオンライン:2017/09/23(土) 16:54:16.03 ID:tDvS9Hq1.net
デッドオアアライブ?

デッドですね・・・

6 :名無しオンライン:2017/09/23(土) 16:59:50.23 ID:KbQrvAin.net
エロコラボで人釣る作戦
カスタムメイドとコラボでもしとけや

7 :名無しオンライン:2017/09/23(土) 17:07:08.57 ID:7pxV8RaI.net
>>5
デッドオアデッドでしょ
わかりきっている

8 :名無しオンライン:2017/09/23(土) 17:08:52.14 ID:ltTzqeAP.net
RaだけWHA死亡で運命決まってて笑う

9 :名無しオンライン:2017/09/23(土) 17:13:11.96 ID:4uzBqjr4.net
逃れられぬ定め

10 :名無しオンライン:2017/09/23(土) 17:14:17.82 ID:gW7Hy3RR.net
デッドアプローチやめろ

11 :名無しオンライン:2017/09/23(土) 17:16:43.20 ID:i6DIzJJb.net
デッドプールとコラボならな

12 :名無しオンライン:2017/09/23(土) 17:36:35.48 ID:UeoV6ap0.net
もう運命の瞬間残ってないだろwww

13 :名無しオンライン:2017/09/23(土) 17:38:44.60 ID:uS8LtGrs.net
だから下位職なんて今更どうだっていいんだって
なんで放送のほとんどが下位職の情報だしほんとツマンネ

14 :名無しオンライン:2017/09/23(土) 17:41:44.65 ID:6UhtLrX/.net
デッドオアワーナライブ
死ぬのは○○だっ
生き残りをかけた最後の戦いが今始まらない

15 :名無しオンライン:2017/09/23(土) 17:54:23.37 ID:3d9BYFlJ.net
勝手も負けても死ぬ。無意味なゲームの始まりだァ!

16 :名無しオンライン:2017/09/23(土) 18:21:46.05 ID:dMK0Gc0K.net
もう下級職は通過点にしちまって別の上位職作った方が賢くないか?
他のネトゲも上位職でたら下級なんて見向きしないし戻れないのもある
下級を見直している労力つぎ込むより建設的だと思うんだよな どうせどう直しても刀が一番じゃ嫌だとかいうガイジは批判するだろうし

17 :名無しオンライン:2017/09/23(土) 22:13:44.29 ID:EJRFgKBU.net
運営に上級クラス追加しようって考えがここに至ってすら皆無だからな
小手先でなんとかしようとしか考えてない
その結果があの杜撰極まる下級クラス調整
必死さがまるでないし状況を理解できてない
ただ一言、半年以内に上級クラスを追加しますと言って未調整でも実装出来ればそれだけでかなり落ち着くはずだぞ
にも関わらず運営は面倒くさがって動こうとせずオフイベばかり熱を上げて
バカみたいなPC作ってゴリラみたいなダークブラストを作ってアリーナだバスターだと遊んでばかりいる

総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★