2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】覇者キャンペにバトルアリーナ無し!

1 :名無しオンライン:2018/03/07(水) 15:22:59.76 ID:G2i+zQI7.net
http://pso2.jp/players/news/21206/
・いずれかの「ライディングクエスト」を1回クリア 5枚
・いずれかの「ライディングクエスト」を3回クリア 5枚

これで過疎コンテンツも賑わうな!

2 :名無しオンライン:2018/03/07(水) 15:23:35.23 ID:Za7NULoZ.net
うお道節70億キター

3 :名無しオンライン:2018/03/07(水) 15:25:05.40 ID:B/llhkwM.net
ライディングNで受けてほっとけばいいな

4 :名無しオンライン:2018/03/07(水) 15:26:16.84 ID:m1RXHD7v.net
うわぁ…ついに寝てる子を起こしにきたよ
しかもレアドロップしても全部ゴミで恩恵ねぇし

5 :名無しオンライン:2018/03/07(水) 15:26:38.65 ID:Si4pN7AD.net
サザンの射程制限ある今行きたかねぇな
そもそも失敗あるクエストや無いし11分放置してしまいやろ

6 :名無しオンライン:2018/03/07(水) 15:27:27.91 ID:xeVC9ooD.net
失敗コンテンツの紋章

7 :名無しオンライン:2018/03/07(水) 15:31:13.24 ID:pfyR2mZc.net
これは濱ちゃんGJだね

8 :名無しオンライン:2018/03/07(水) 15:31:45.95 ID:MZwVstuE.net
紋章集めたい奴にはトカゲしかないから以前より集めにくくなっているのがボクラガソンだよな

9 :名無しオンライン:2018/03/07(水) 15:33:59.22 ID:FkWCc6AK.net
このガイジ運営毎週50個ずつ紋章配って10週間で全員仲良く☆14与えたら優しい世界になると思ってそう

10 :名無しオンライン:2018/03/07(水) 15:36:07.77 ID:LWndDhqV.net
>>9
だからやる気失せてINしない
今週みてたらWDやらせるために緊急シフトも露骨に弄ってるからな

11 :名無しオンライン:2018/03/07(水) 15:38:03.15 ID:MZwVstuE.net
キャンペーンで配っても配布は2週間遅れという素晴らしい仕事でGWに間に合わせないという配慮もしてあるぞ

12 :名無しオンライン:2018/03/07(水) 15:38:18.15 ID:NrtFsM8a.net
ここは北朝鮮

13 :名無しオンライン:2018/03/07(水) 15:42:33.52 ID:FkWCc6AK.net
運営アホだから覇者の紋章キャンペーン10週で終わらせそう
いつもこのパターンで集めきれなかった奴が辞めるだけっていう

14 :名無しオンライン:2018/03/07(水) 15:45:30.48 ID:gbslMrBo.net
濱崎がやりたいとかいってたライドブースト来てしまったのか

15 :名無しオンライン:2018/03/07(水) 15:48:46.01 ID:xl67TFGp.net
これめっちゃお得じゃん!
今復帰しないでいつ復帰すんだよってレベル
今日は急いで帰宅してDLし直さんとあかんな!!

16 :名無しオンライン:2018/03/07(水) 15:51:19.13 ID:AWJgAmg4.net
クリアでいいなら鍵つけて放っとけば誰にも迷惑かからないしアリーナより良心的
まあアリーナでも放っておけばいいって人には関係無い

17 :名無しオンライン:2018/03/07(水) 16:23:19.65 ID:ND1wMGlD.net
ガイジの紋章

18 :名無しオンライン:2018/03/07(水) 16:24:56.97 ID:aXO4Ugh8.net
ガイジチャンスがトカゲだけとかマジ?

19 :名無しオンライン:2018/03/07(水) 16:27:48.29 ID:NDw3nt9F.net





20 :名無しオンライン:2018/03/07(水) 17:37:54.35 ID:kJO2DYQc.net
子供たちの事をよろしく頼む

21 :名無しオンライン:2018/03/07(水) 17:46:17.31 ID:XbkGRm8+.net
>>3
適当な動画でも見てればいいしそうするわ

22 :名無しオンライン:2018/03/07(水) 17:49:28.96 ID:CCfU6lZk.net
個人的にはライディングの方がバトルアリーナより遥かにマシだからいいわ。

23 :名無しオンライン:2018/03/07(水) 17:51:24.97 ID:GP7iNuGQ.net
アリーナはマジでやりたくないから助かった
ほんと苦痛

24 :名無しオンライン:2018/03/07(水) 17:55:46.54 ID:No84pDPw.net
ライディングwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

25 :名無しオンライン:2018/03/07(水) 18:01:12.59 ID:gS0m/yN2.net
運営に遊ぶ場所指定されるの糞うざいわ
N放置はええな

26 :名無しオンライン:2018/03/07(水) 18:07:13.97 ID:75mKTL3+.net
意味不明な即死で自キャラが蹂躙されるゲームを強制されるとか人減る要因にしかならんわな

27 :名無しオンライン:2018/03/07(水) 18:29:35.32 ID:J/jC91wx.net
ジグさん450万個も14武器隠し持ってるなんてな!

28 :名無しオンライン:2018/03/07(水) 18:54:34.19 ID:lK4+8e5a.net
もうジグ〆たほうが早くね?
創世器から☆14武器までなんでも作れる最強の鍛冶屋だし

29 :名無しオンライン:2018/03/07(水) 21:16:39.27 ID:nLClaOCj.net
アリーナの5分に慣れてるとライディング1回が物凄く長く感じて苦痛だわ

30 :名無しオンライン:2018/03/08(木) 01:57:31.83 ID:I09JHJb7.net
アリーナとか誰も得しないからな

31 :名無しオンライン:2018/03/08(木) 05:32:31.01 ID:HjeiLjVU.net
ハンスが紋章隠し持ってるとか あいつなんなんだよ

32 :名無しオンライン:2018/03/09(金) 14:36:49.31 ID:fGDl3xBm.net
>>23
ライドの方が苦痛やろ…

33 :名無しオンライン:2018/03/09(金) 16:42:47.62 ID:xWW+GxPz.net
アリーナ3回15分に対してライド36分だからな

総レス数 33
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★