2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【満懸2】PSO2 STATION!国会生中継スレ 2

1 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 21:59:12.29 ID:OFZx1ohJ.net
取り急ぎ

2 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 22:17:35.67 ID:VuoCVUQF.net
なすなか早く消えてくんねぇかな

3 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 22:17:49.12 ID:5uzJUx9c.net
前スレ

【満懸2】PSO2 STATION!国会生中継スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1548753535/

4 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 22:18:13.36 ID:Dgk0oRMw.net
>>1
esは空気

5 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 22:18:41.29 ID:WNLor7dq.net
コメントすっくな

6 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 22:18:42.24 ID:lsU+/6ii.net
神ゲーと崇めて?

7 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 22:18:52.03 ID:NZKbun/F.net
>>1

8 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 22:18:56.46 ID:wQ9WGVRm.net
クロノス3つ目の条件無しかよ…

9 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 22:19:03.44 ID:2IsFpv2X.net
>>1

無能酒井はさっさと死ね

10 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 22:19:27.41 ID:y4zuSN14.net
PSO2のアプデ情報が使い回しごちゃ混ぜもんじゃ酷すぎてesがめちゃくちゃ見やすくて情報も入ってきやすいな

11 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 22:19:45.03 ID:XAbD5L7V.net
es情報なげえええええええええええええ

12 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 22:19:50.31 ID:q8gMmbgQ.net
言論の自由大事ね

13 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 22:19:58.90 ID:6dr1fB6U.net
esのセルランがイドラより高いのは本家用の課金をesでやってる人が多いだけでes単体には何の魅力もない

14 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 22:20:01.02 ID:qMp35kWw.net
今回のアップデート地味だったなあ

15 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 22:20:10.64 ID:KdyswC0q.net
esの情報紹介がまともに見える…

16 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 22:20:20.25 ID:V1LvKwAm.net
esプレイしとるぞ
本家はやってない

ただランキング開催されないからどうでもよくなってきた
トリガー5倍になって不具合出るのがいやなんだろうな

17 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 22:20:47.90 ID:Uksjv5wj.net
esの壊滅的な戦闘のつまんなさとワンパターンっぷりは異常
ただの作業でレベル上がると戦闘時間が長くなるだけなんで苦痛でしかないw

18 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 22:20:51.98 ID:sXAXzv+V.net
今喋ってる豚骨少し痩せろ
喋ってるだけで息切れしてんじゃん

19 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 22:20:59.15 ID:qBN11ypY.net
クソスレ立ちすぎw

20 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 22:21:30.68 ID:DvkUOA+w.net
何とか尺を稼ごうと大変そうだなこれ
もう内容全く無いんだから1時間放送にでもしたらいいのに

21 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 22:21:52.93 ID:5Q9utPOe.net
エンドレス第二段なんて作る前にステージオーダー撤廃しろや

22 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 22:21:57.10 ID:Y+JcvLW8.net
esはもう駄目だろ
緊急クエですら壊滅的だし

23 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 22:21:56.89 ID:ViyRElyK.net
EP6とPhは3月下旬かな
それまで絶対飽きるなこれ

24 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 22:22:08.19 ID:ZKNt7i5d.net
なんかこの人の喋り方既視感あると思ったら時論公論だわ

25 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 22:22:18.98 ID:4cmPXV6D.net
esの解説やってる奴の声が不快だな
喉の調子が悪いんだろうが、痰が絡んでにっちゃにっちゃした状態でしゃべるなよ

26 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 22:22:19.59 ID:yk8axcdC.net
陳塔めんどくさすぎてもうやってないな
いい加減ウェポノイド路線おわってくれんかな

27 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 22:22:33.47 ID:q8gMmbgQ.net
esとかゴミゲー中のゴミゲーだろ
中古でなんか漁った方がおもろいのあるわ

28 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 22:22:37.29 ID:UVNcp3nf.net
1話分割公開してたのかよ・・・

29 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 22:22:38.95 ID:eyeVRvKf.net
残りがオフイベ情報なの草

30 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 22:22:40.29 ID:KdyswC0q.net
ねぇなんでエンドレス2が報酬と親和性ないの?

31 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 22:22:59.05 ID:cpomKw3+.net
esのストーリーと本家のストーリーで比べるとどっちがマシなの

32 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 22:23:00.42 ID:2A+LyXRe.net
エンドレスどうでもいいからEP6前倒せ

33 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 22:23:15.04 ID:OFZx1ohJ.net
esの方がまともな情報発表でワロタ

34 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 22:23:19.10 ID:DvkUOA+w.net
そう言えばとっておきのオフパコ情報は別コーナーにしたって言ってたな…

35 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 22:23:30.96 ID:Z8RTquBw.net
生放送後の緊急アンケートはなんで倍率が違うの?
なんでプレイヤーが欲しがるユニットのドロップ率は低いままなの?
出ないと嫌な気分になるのに何で嫌がらせをするの?

最初の謝罪は無意味

36 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 22:23:33.83 ID:PpsaRRTE.net
濱崎…お前…消えるのか…?

37 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 22:23:40.67 ID:Gd1qhKMs.net
最後にコメントをどうぞとか濱崎に死体蹴りやめろwwww

38 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 22:23:57.60 ID:V1LvKwAm.net
>>31
ドノヴァンのアップが最高なのでes

39 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 22:24:07.40 ID:Uksjv5wj.net
>>31
えっ 本家にストーリーなんてあったの!?

40 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 22:24:19.56 ID:OFZx1ohJ.net
>>31
esの方がマシ

41 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 22:24:23.06 ID:sXAXzv+V.net
エンドレスは強化した武器で挑戦してください
強化確率信じられない現状でどう強化しろって言うんだよ、寝言言ってるんじゃないよって思った

42 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 22:24:38.88 ID:Dgk0oRMw.net
今からオフイベ情報なんすか…もう十分堪能したよ…

43 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 22:24:39.45 ID:2IsFpv2X.net
濱崎なんか肩の荷が下りたみたいな顔してないか?
お前消えるのか?

44 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 22:24:54.33 ID:NP53gavo.net
情報盛り沢山・・・?

45 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 22:24:54.31 ID:FNw25MqS.net
ゲームの情報少なすぎて草

46 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 22:24:57.24 ID:L/kwjnjJ.net
本編

47 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 22:24:59.11 ID:ZRjSd1Ms.net
うわ一番いらないオフイベコーナー…

48 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 22:25:03.86 ID:AqYg9seL.net
ep6まで虚無2をお楽しみくだっさい!

49 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 22:25:12.68 ID:q8gMmbgQ.net
まーーーーたオフイベか
頭酒井なるで

50 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 22:25:17.71 ID:W4J9Gwti.net
仮面トリガーのユニのドロ率同じってマジw?

51 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 22:25:27.72 ID:RZBtKIzZ.net
王に感謝する祭の情報か

52 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 22:25:30.10 ID:q7WGuAri.net
hgの為のオフイベ

53 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 22:25:33.98 ID:cIYyJHob.net
EP6までこれといったのが何もないな

54 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 22:25:46.74 ID:XAbD5L7V.net
はいオフパコーナー

55 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 22:25:55.09 ID:4cmPXV6D.net
濱崎、やりやがった
最期に一言コーナーで不具合の件スルーしやがった
冒頭で謝罪したんだから、そこは少しは触れろよ

この期に及んで謝罪コーナーより長くオフパコの宣伝とかさぁ

56 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 22:25:56.79 ID:n76ckCyJ.net
>>50
満懸ご理解ご容赦

57 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 22:26:03.57 ID:NP53gavo.net
感謝祭とかやっとる場合ちゃうやろ
また癒されたいのか

58 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 22:26:03.74 ID:FNw25MqS.net
オフイベでメンタルリセット!!!

59 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 22:26:23.91 ID:UE0D48jC.net
8月までPSO2がなくなってる可能性が.....

60 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 22:26:25.38 ID:wQ9WGVRm.net
>>55
ご容赦ください

61 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 22:26:28.53 ID:UVNcp3nf.net
酒井さんに元気あげにいくぞ!!!!!!!!!!

62 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 22:26:39.23 ID:W4J9Gwti.net
>>56
ぼくまんぞく!

63 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 22:26:42.51 ID:Uksjv5wj.net
入場無料でも行ったら僕らが損してしまうんで行かないw

64 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 22:26:42.89 ID:qmhzjyWr.net
諏訪「ろくがつはちにち

アホかこいつ

65 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 22:26:49.98 ID:eyeVRvKf.net
酒井智史チャンス発生!
プラスパワーを集めろ!!(ギュインギュインギュイン)

66 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 22:26:50.17 ID:aPDjXpsm.net
>>50
反省してないから同じだよ

67 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 22:27:02.59 ID:Y+JcvLW8.net
ぐんまさお!

68 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 22:27:09.26 ID:FNw25MqS.net
酒井さんにポジティブ手コキしてあげよう!!!

69 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 22:27:43.16 ID:IM7EitYC.net
>>55
冒頭タダで謝罪してもらってるのに呆れる・・・

70 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 22:27:45.04 ID:xwgZL3qa.net
コスプレイヤーさん今回も来るといいね?

71 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 22:27:49.32 ID:qMp35kWw.net
ゲームに関係するコーナーの時間少なすぎない?

72 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 22:27:50.58 ID:OFZx1ohJ.net
リアル酒井を探しに行くぞ行くぞ

73 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 22:27:51.67 ID:Uksjv5wj.net
>>68
ちょんぎってやれ

74 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 22:28:10.77 ID:DWQ6JxuJ.net
エンドレスとかいうゴミ

75 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 22:28:11.49 ID:h/bSP3NN.net
なんだこのコメント数

76 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 22:28:13.92 ID:ji4AGkwt.net
>>50
ユニットのドロップ率は(トリガーなんだから少しは上がってるか)というコメントに対し何度も通っていただければと思いますという返答

77 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 22:28:25.94 ID:UVNcp3nf.net
こおりまさお嫌いなんだよなあ
あいつ殆ど知らないだろってネタとも言えないアニメのセリフとかでつまらん

78 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 22:28:30.21 ID:sXAXzv+V.net
造形物半分しか作れてなくて草

79 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 22:29:03.39 ID:qmhzjyWr.net
>>77
あいつしつこいよな

80 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 22:29:06.79 ID:w+c1p+EX.net
グッズとかオフオベとかどうでもいいわぁ

81 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 22:29:28.08 ID:3qH8KRsD.net
AIS上半身のみって間に合わなかったのか予算不足かどっちだよ

82 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 22:29:28.55 ID:fgBfTEHB.net
エンドレスやるのはいいがエクスと同じくその階層クリアしたら時間止めろ、ps4だとラグとワープ時間の長さでハンデありすぎるわ

83 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 22:29:32.29 ID:IM7EitYC.net
コメ完全に消えたな

84 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 22:29:33.09 ID:WNLor7dq.net
タダで酒井智史ウォッチ出来る貴重なイベント

85 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 22:29:46.04 ID:iiLxzvJ0.net
>>50
14武器のドロップ率が上がるらしいから連動ブーストと同じだろ

86 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 22:30:12.94 ID:kqFfrhaK.net
ハゲが表から消えるわファントムが楽しそうだわ新Dがエアプじゃないっていうのでよくなるかもって思ってしまった自分を殴りに行きたい
このゲーム終わってるわ

87 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 22:30:22.02 ID:6dMcV4kG.net
こざっし

88 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 22:30:35.08 ID:XAbD5L7V.net
うおおおおおおおおおおおおお来場特典トラブ50!!!!!!

89 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 22:30:42.83 ID:eyeVRvKf.net
特典コードもどんどんゴミになってきて草

90 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 22:31:01.17 ID:Y+JcvLW8.net
>>86
ちょろい臣さん・・・w

91 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 22:31:09.66 ID:lsU+/6ii.net
>>86

まあそういうバカしかやってないゲームだし気にせずやろうぜ?

92 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 22:31:16.57 ID:UVNcp3nf.net
>>79
仏教だかの話のときとか酷かったよな
誰も興味ないのに語りたくて仕方ない感じが凄い出てんの
あと声をわざと小さくしすぎてほぼ聞こえなくなる時あるし

93 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 22:31:38.40 ID:1HvWlJmC.net
本当に濱崎舐めてるな
全く何も感じてないじゃん

94 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 22:31:58.45 ID:Gd1qhKMs.net
もう同じやつしかコメントしてなくて草
しかも半分以上は開幕でNG爆撃くらって見えてないし

95 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 22:32:06.97 ID:wQ9WGVRm.net
>>86
催眠解けたね

96 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 22:32:24.95 ID:5+CPcO0a.net
醤油(魚)

97 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 22:32:27.38 ID:2GanJMhE.net
アンケートだけ押しに行こうかなー

98 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 22:32:43.38 ID:eyeVRvKf.net
魚で草

99 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 22:32:44.98 ID:UVNcp3nf.net
えびふりゃー

100 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 22:32:56.91 ID:UTcOPUvT.net
ロビアク欲しすぎワロタ

101 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 22:33:57.94 ID:2Hj2q6la.net
たまに見るたび思うけど無理矢理イエーイっていうの悲しくなるからやめろ

102 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 22:34:26.27 ID:q8gMmbgQ.net
オフイベに来させる為にロビアク作らせたのか

103 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 22:34:54.39 ID:OFZx1ohJ.net
また前回みたいに感謝祭のムック本出ないかもだからコンプ勢は全国行くの頑張ってください^^

104 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 22:35:05.12 ID:3qH8KRsD.net
取引不可だし信仰心が試されるな

105 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 22:35:17.46 ID:nJ9i7rtB.net
>>100
BANボーのせいで取引不可だからな
頑張れ

106 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 22:35:36.28 ID:GpdJ893H.net
負けても別会場で再挑戦OKですね

107 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 22:35:36.56 ID:68a7g0Sy.net
対戦系いらねえんだよ

108 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 22:35:39.62 ID:IM7EitYC.net
>>86
国から逃げるな
敵前逃亡は許さん
EP6も毎月3万課金しろ

109 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 22:35:56.56 ID:cIYyJHob.net
アリーナまだ諦めてないのか

110 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 22:36:06.90 ID:wbA65PcZ.net
ピザーラお届けでーす

111 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 22:36:34.96 ID:XSSRn2C/.net
スポンサー結構多いな

112 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 22:36:46.47 ID:wQ9WGVRm.net
ピザーラ草

113 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 22:36:50.07 ID:VPgJRN4v.net
>>95
吉岡や名前も出てこないような若手には可能性があったかもしれないが、上にハゲと木村がいて濱崎も居座り開発体制の増強もないようだし絶望しかないだろうな

ボンクラどもの下でこき使われてる連中、このままだと潰されるだけだし一斉にやめてほかの会社に行った方がいいと思うぞ

114 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 22:37:02.80 ID:lsU+/6ii.net
お前ら歌おうぜwwwww

115 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 22:37:14.33 ID:tTcceU1G.net
ピザーラってサプライヤーってか単にピザ売りに来てるだけでは

116 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 22:37:17.21 ID:xwgZL3qa.net
オフイベでカラオケしちゃうのか…個室用意してオフパコまで発展していけ

117 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 22:37:17.57 ID:mDlQXwgc.net
こんなの実装するのに開発リソース使うならチェック強化しろよ馬鹿だろ

118 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 22:37:31.33 ID:OFZx1ohJ.net
ピザーラお届けでーす

119 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 22:37:32.73 ID:KejBeYaj.net
確率を味わえ
それがPSO2だぞ

120 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 22:37:34.13 ID:q8gMmbgQ.net
オフイベ情報だけ気合の入り方が違うんだけど

121 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 22:37:38.24 ID:2IsFpv2X.net
吉岡は早く糞SEGAから逃げて欲しいわ

122 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 22:37:58.82 ID:qMp35kWw.net
放送事故ったか

123 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 22:37:58.82 ID:5lXZp6bi.net
駄目だまたイライラしてくる

124 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 22:38:09.26 ID:Kw1TrYgj.net
オフパコで個室ブースって提供しても大丈夫なんか?

125 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 22:38:27.33 ID:UVNcp3nf.net
ニコラスが言ってたけどABTは報酬がショボすぎだってよ
日本じゃ賭博になるから賞金出せないのは解るけど練習クエでゲーム内で得るものが何もないって
昔のTAの時はチャレンジマイル貯まってたけどバトルは何も貰えねーって
あとバトルだと相手チームの都合も合わせて練習しなくちゃいけないから大変だってよ
それで得られるものがオリジナル武器迷彩wwwwww

126 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 22:38:31.27 ID:DIaRKr/G.net
エンドレス2ってマジ!?
しょっちゅう下らない統計取ってるくせにエンドレスの不人気は把握できてないの!?
バカなの!?

127 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 22:38:36.93 ID:Gd1qhKMs.net
酒井の大好きなオフパコ放送でも不具合出すとかもうダメじゃんこの国

128 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 22:39:05.62 ID:PpsaRRTE.net
>>123
ええんやで
正常やそれか

129 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 22:39:13.27 ID:6dr1fB6U.net
去年のロビアクの本はよだせや
その前まではコードコンプの本出してたやろが

130 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 22:39:15.56 ID:JwFYq9BS.net
すまんエンドレス楽しみだわ

131 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 22:39:26.31 ID:DWQ6JxuJ.net
ep3くらいまでの放送って半分くらい物販やってんなーって印象だったけど今9割は関係ないことやってんな

132 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 22:39:28.65 ID:IAddcYQh.net
ジャッキーチェン?

133 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 22:39:29.84 ID:6NzRLumW.net
最終決定権は禿が持ってる以上下がいくら提案しても無駄だからな

134 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 22:39:35.89 ID:AqYg9seL.net
空き巣とニコラスは出ないとか見たが

135 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 22:39:54.03 ID:ErISS1IB.net
>>123
視聴をやめるんだ
情報なら後でいくらでも見れる

136 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 22:40:01.55 ID:q8gMmbgQ.net
酒井の鼻息が聞こえてくる

137 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 22:40:05.37 ID:VPgJRN4v.net
>>116
その話すると衣装作ってカラオケしてたヨシダモーって言いだすうんこくさい人が湧いて出るぞ
どこぞのハゲみたいなミスはないものの最近凡ミスが多いしちょっと引き締め直して欲しいが、仕事はしてるしイベントやカラオケは入場費取って参加者が賄う形だから割とどうでもいいっちゃいいけど

138 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 22:40:07.05 ID:Gd1qhKMs.net
サラバガニに見えてサ終すんのかと思った

139 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 22:40:36.71 ID:WGqFzsp1.net
つうか説明なかった割に放送で緊急決めさせてドロップ率上がってます!ってどうせ表記と中身違うんだろ?100%が落ちるのに説明ないんだからそういう認識になって当然だよなぁ?

140 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 22:41:26.71 ID:uKKf2PIU.net
>>136
(´・ω・`)謝罪もしないでカメラの後ろに鎮座してるかと思うとゾッとするな

141 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 22:41:27.77 ID:bJvYyiTg.net
エンドレス(TA)せめて死ぬまでずっとプレイ出来るように
しましょうよ

142 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 22:41:37.07 ID:UVNcp3nf.net
グッズが平面的すぎて魅力を感じない
殆ど真っ平らなモノしか売ってねーじゃんか

143 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 22:41:39.87 ID:RZBtKIzZ.net
ロビアクついてる本出すとみんなが来てくれないから
王様がプラスのパワーをチャージできない

144 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 22:42:05.76 ID:4cmPXV6D.net
なんかもう他のコーナーより一番オフパコ説明が長いな
不具合まみれで公式番組で語る内容もない
ゲー無のオフイベって一体をやるんだろうな

145 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 22:42:07.52 ID:PpsaRRTE.net
グッズもまぁセンスのない事

146 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 22:42:17.82 ID:Gd1qhKMs.net
>>139
むしろ上がってるより下げてるからマイナスになってんぞ
放送あると普段より泥率悪くなるからな

147 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 22:42:17.34 ID:sXAXzv+V.net
現状ブーストで何%レアドロかかります!
っていわれても内部では何%上がってるの?ってなるよね

148 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 22:42:33.40 ID:IdoFswKR.net
>>140
想像しただけで腹立ってきた

149 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 22:42:54.09 ID:qMp35kWw.net
今回のアンケの数字やばそうだな

150 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 22:42:59.41 ID:Hzre4/J0.net
確率に関しては何か説明ありましたか?

151 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 22:43:01.22 ID:Kw1TrYgj.net
グッズ関連のデザイナーも逃げ出したのかってくらい酷いのばかりだな

152 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 22:43:03.24 ID:7A8cMEWX.net
エンドレスは糞寄生ばかりいる中で数少ないマシなクエスト

153 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 22:43:31.27 ID:XAbD5L7V.net
なんだこのコーナー

154 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 22:43:41.78 ID:OFZx1ohJ.net
ピンの折れたクラスバッジは今回も産まれるか楽しみ

155 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 22:43:43.92 ID:2wveGmwC.net
確率関連の謝罪からシオンユニに触れながらのドロップ率は変わらない
プレイヤーが欲しがってるの理解してるから触れたのに中身は僕損
馬鹿にしすぎだろ

156 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 22:44:19.63 ID:GpdJ893H.net
オフパコやショッピングの力の入れ具合はすごいですね。
この力をゲーム本編にも入れてほしいですねw

157 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 22:44:21.71 ID:DvkUOA+w.net
ほんまオフパココーナー長すぎて笑う

158 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 22:44:25.71 ID:6NzRLumW.net
5押すなら33.4以上超えるようにしろよ

159 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 22:44:56.17 ID:oRmDoljE.net
なんか環境音ゴオォってうるさくて草

160 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 22:45:00.56 ID:J6eXZNBF.net
確率ついて何も無しとかとことん舐め腐ってるなセガサミー

161 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 22:45:15.75 ID:QISzLtqG.net
23時30分からかよアホ草

162 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 22:45:17.69 ID:2ZBpJn6S.net
>>155
満足される懸念があるのでご容赦

163 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 22:45:36.18 ID:xwgZL3qa.net
>>137
なにそれこわい。てかカラオケってそっちが先にしてたんか。
オフイベですら後出しなのかここは…

164 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 22:45:42.64 ID:n76ckCyJ.net
ダサすぎ、恥ずかしくてこんなものつけられない
宣伝じゃなくて中身に力入れてくれ

165 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 22:45:46.54 ID:UcaRrFOg.net
禿満面の笑みで見てそう

166 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 22:46:02.90 ID:mDlQXwgc.net
グッズの制作費あるならねぇ?

167 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 22:46:03.39 ID:Kw1TrYgj.net
濱崎全然みえないけど映さないように配慮でもしてんのか?

168 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 22:46:39.49 ID:i8CC31dz.net
>>156
はい使いまわしTA脳クエストお待ち

169 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 22:46:58.32 ID:WNLor7dq.net
>>167
濱崎と通行人は終わったら消されたぞ

170 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 22:47:02.79 ID:Gd1qhKMs.net
濱崎はもう仕事終わったからトイレで泣いてるぞ

171 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 22:47:12.54 ID:/EfhVSlX.net
とりあえず金巻き上げるだけ巻き上げる戦法だろうな
この後に及んでそこまで洗脳されてるのはここの住民にはいないだろうけど
しかしつくづく金をどう徴収するかばかり考えてて不快感凄いな

172 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 22:47:15.48 ID:qMp35kWw.net
ゲーム内のマトイもこんな顔にしろ

173 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 22:47:29.50 ID:JwFYq9BS.net
そういやエンドレス実装のせいで報酬期間ずれたんだっけ
そこまですることは無かった気はするな

174 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 22:47:42.54 ID:UVNcp3nf.net
殆ど印刷したりで簡単にできるもんばっかだな

175 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 22:47:45.49 ID:VPgJRN4v.net
ゲーム内のMTIをタオルにしとけよ、あとesタオルは絵使いまわしかよ

176 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 22:47:52.85 ID:NP53gavo.net
イラストのマトイちゃんすごくかわいいの

177 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 22:47:55.41 ID:Ss/7Lg8D.net
アプデ情報もしかして10分くらいしかなかったんじゃないの・・・

178 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 22:48:01.92 ID:Y+JcvLW8.net
報酬期間とエンドレスクエの親和性とはいったい・・・

179 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 22:48:08.34 ID:PpsaRRTE.net
>>170
つか吐いてそう
アホみたいに明るく努めてたし

180 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 22:48:18.55 ID:OFZx1ohJ.net
在庫処分福袋w

181 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 22:48:47.57 ID:NWARh50b.net
正直ハゲやボクソンいないだけで生放送かなり見やすくなったと思うのはワイだけか

182 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 22:48:50.32 ID:DWQ6JxuJ.net
マジでなんなんだろうなこの放送
昼過ぎにやってるセールス番組見てる気分
おいしそうに青汁飲んだりおばさんが出てきてこれは買いだと思いますとか言ってる奴

183 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 22:49:04.20 ID:Gd1qhKMs.net
どうせまたスタッフがヤフオクに出すんだろ?

184 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 22:49:26.84 ID:XAbD5L7V.net
こんなの買うやつおるんか

185 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 22:49:28.38 ID:cpomKw3+.net
商売なんだから金を集めることは常に考えてないといかん
その方法がことごとくアホなのがだめ

186 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 22:49:53.63 ID:VPgJRN4v.net
>>181
進行的にはいない方がいいけど語録的には必須

187 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 22:49:58.90 ID:sXAXzv+V.net
見やすいって言うかゲーム情報ないから味のないガム、極限まで薄めたカルピスを口にしてる気分だよ

188 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 22:50:12.57 ID:orTiYwa3.net
来場6万もいるじゃん
いいね

189 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 22:50:15.50 ID:/g5a+rBR.net
大きすぎず
小さすぎず
いい感じ。

身のないトーク

190 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 22:50:37.27 ID:mDlQXwgc.net
本業をおろそかにしてるのに副業やったって信用無いわw

191 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 22:50:37.72 ID:bDJclmIV.net
>>139
200%と350%、同じ確率でもなかった

192 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 22:50:39.06 ID:XAbD5L7V.net
在庫処理袋w

193 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 22:50:41.25 ID:4ndzIwN3.net
ほぼグッズの紹介

194 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 22:50:42.24 ID:j0t6n1vZ.net
全てのグッズが既存のものを印刷しただけって酷いな

195 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 22:50:44.66 ID:qMp35kWw.net
ゲーム内のスクラッチ品もこれぐらい丁寧に紹介してくれればいいのにな

196 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 22:50:57.31 ID:3x+JNPcg.net
在庫処理やんけw

197 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 22:50:59.11 ID:PoV7wskE.net
面白いと満足させてしまう懸念がある

198 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 22:51:02.99 ID:RZBtKIzZ.net
代表なものは宣伝して後はサイト閲覧してくださいって言えば終わる話

199 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 22:51:03.39 ID:cpomKw3+.net
そういや発言に責任を負うべき人間が誰もいねえのかこれ

200 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 22:51:04.36 ID:pCHaUpTC.net
ジョーカーさんまだですかね?

201 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 22:51:14.29 ID:Hzre4/J0.net
物販だけかよ

202 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 22:51:15.20 ID:PpsaRRTE.net
既存絵を印刷した布グッズだけで
しかもサイズ大きくして、より金ブンどろうって考えしかない

203 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 22:51:15.95 ID:NP53gavo.net
ゲーム情報取り扱い番組じゃないの
物販ばっかり

204 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 22:51:17.68 ID:dkGmPwZa.net
元値ボリすぎだろw

205 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 22:51:28.23 ID:XLtnAWY8.net
ゲーム外がどんどん充実していくなぁ
コメントNGで見えなくなりましたほんとうにありがとうございました

206 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 22:51:33.76 ID:VPgJRN4v.net
アフタルの乳小さいとか言ってるけど、esの立ち絵見るとかなりでかい部類なんだよなあ…

で、これ何の番組だよ

207 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 22:51:55.80 ID:dkGmPwZa.net
貧さんが買わないからだぞ!w

208 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 22:51:55.81 ID:cIYyJHob.net
情報は使いまわし集大成でEP5〆しかなかった

209 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 22:52:05.44 ID:ufcdjvEB.net
いつものオフp@ko番宣だったな
体質も体制も変わりないし、開発より国王が満足することにリソースを割く姿勢も変わりないということは理解できた

210 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 22:52:06.50 ID:h/bSP3NN.net
そろそろアンケか

211 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 22:52:05.87 ID:Gd1qhKMs.net
コメしてる臣民もNG爆撃くらってて見えてないの草

212 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 22:52:18.91 ID:i8CC31dz.net
ハゲがいるとカルピスっていうかザーメン飲まされるからな

213 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 22:52:19.07 ID:WNLor7dq.net
ぶん取ってきたカネが一切ゲームに還元されていないゲー無

214 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 22:52:23.87 ID:2A+LyXRe.net
酒井がいないと時間内に収まるの草

215 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 22:52:36.02 ID:uKKf2PIU.net
(´・ω・`)ゲーム内は過去に無いほど問題起こしまくりだというのに

216 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 22:53:02.89 ID:N+xxr29n.net
コメントに「今日は濃かった」とかあって草
社員さんは仕事熱心だな

217 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 22:53:04.09 ID:tU8lz/xo.net
読み間違え弄りしかできんのかこいつら

218 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 22:53:18.31 ID:xwgZL3qa.net
こざっしのとこだけ弾幕できてますね…

219 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 22:53:52.47 ID:DvkUOA+w.net
不自然すぎる弾幕に笑った

220 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 22:53:55.36 ID:2WvPwsvF.net
エアプハゲ ゴキブラ 不具合祭り

221 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 22:54:07.03 ID:VPgJRN4v.net
プレゼントキーワードすらオフパコ絡めてきて草も生えねぇ

222 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 22:54:09.48 ID:sXAXzv+V.net
でもゲームは使いまわしであるソースをぶち込めばいいのに、不具合でまくるアプデってある意味才能だよな

223 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 22:54:26.94 ID:Gd1qhKMs.net
もらえるもんにはたかろうとする貧のムーブがよく表れてるな

224 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 22:54:36.52 ID:IM7EitYC.net
PS感謝祭2019もうすぐ開催
全角

225 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 22:55:11.87 ID:wcveTmc9.net
でもゴミ

226 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 22:55:13.92 ID:IdoFswKR.net
そろそろアンケ押しに行くか

227 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 22:55:33.50 ID:ytRWK5+k.net
やっぱハゲが総指揮してる生放送だな
最高に面白くない

228 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 22:55:34.34 ID:tTcceU1G.net
23:00からだっつーのゲーム内で白茶してるやつw

229 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 22:55:40.07 ID:VPgJRN4v.net
ITK兄貴かわいそう、今すぐ逃げてほしい

クロノス藤本改め100%藤岡はそのまま出ろ

230 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 22:55:43.35 ID:Hzre4/J0.net
一切触れないってことは、確率いじってるのは確実なのか

231 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 22:56:20.21 ID:UVNcp3nf.net
こおりまさおかよ・・・

232 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 22:56:33.90 ID:AqYg9seL.net
市来にKOFやらせようぜそっちが盛り上がる

233 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 22:56:51.33 ID:pB5/W4yY.net
読み間違いイジリしつこすぎて本当にうざいなこいつら

234 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 22:57:33.41 ID:6dMcV4kG.net
能力付けの鯖側判定に関する説明がなかったから5だな

235 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 22:57:52.49 ID:h/bSP3NN.net
試しにマンセーコメント一人NGしてみたら
めっちゃコメント消えて引いたわ
一人でどんだけコメントしてんだよ

236 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 22:57:52.61 ID:qMp35kWw.net
しばらくはアプデ不毛地帯か

237 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 22:57:59.42 ID:VPgJRN4v.net
次回は声優の壁をご用意します

人間の屑かこの野郎

238 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 22:58:03.50 ID:Gd1qhKMs.net
Pがこれなんて読むんだっけと率先してやらかしたせいで他のやつにもやらせようと必死なのでご容赦ください

239 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 22:58:08.76 ID:XAbD5L7V.net
誰だこの二人

240 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 22:58:16.20 ID:WNLor7dq.net
詐欺行為に言及なしだったから5だな

241 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 22:58:59.03 ID:QISzLtqG.net
時間半分でいいだろこれ

242 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 22:59:02.53 ID:i8CC31dz.net
詐欺確率スルーかこれ

243 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 22:59:57.02 ID:xwgZL3qa.net
マジで確率のことに触れないんやな…5以外ありゅ?

244 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 22:59:57.75 ID:ub4pvxXJ.net
評価5よろしくな

245 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 23:00:03.84 ID:cIYyJHob.net
ザウーダンは流石に失礼じゃないかね

246 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 23:00:14.80 ID:DvkUOA+w.net
酷いなこいつら

247 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 23:00:19.87 ID:UVNcp3nf.net
ゴトウーダンの方が良いだろ

248 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 23:00:19.68 ID:ytRWK5+k.net
いや4分の1で十分

249 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 23:00:36.60 ID:NP53gavo.net
28回もやってこのざまか

250 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 23:01:03.34 ID:/g5a+rBR.net
いつも思うけどスタジオ暗いよな。普通に光量的な意味で

251 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 23:01:07.08 ID:W4J9Gwti.net
ファントムまで面白そうなコンテンツがいっこもない

252 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 23:01:10.99 ID:h/bSP3NN.net
あと言い間違えを揚げ足取って笑うのいい加減にしろや前のニコラスもそうだけど気分悪いわ
こいつら芸人だったら芸で笑わせろよボケ

253 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 23:01:20.88 ID:UcaRrFOg.net
禿「次の生放送は3月だからその頃には確率の事なんて皆忘れてるだろうし」
禿「盛大にオフイベで射精するぜー」」

254 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 23:01:33.30 ID:YPAg1bYO.net
HPでまとめ動画載せるでOK

255 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 23:01:34.59 ID:XAbD5L7V.net
挨拶のコメすっくなwww

256 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 23:02:12.46 ID:cIYyJHob.net
学級会健在だったのか

257 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 23:02:33.72 ID:DvkUOA+w.net
マジもんの学級会だな

258 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 23:03:03.68 ID:xwgZL3qa.net
茶番いる?

259 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 23:03:12.65 ID:2ZBpJn6S.net
>>252
これなんて読むんだっけを笑われたから
同じ目に遇わせてやるとかみんな間違うこともあるだぞっていう台本なんだろ

260 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 23:03:23.97 ID:pB5/W4yY.net
まーた演算とか言い出したよ

261 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 23:03:24.71 ID:eyeVRvKf.net
きったねぇグラだな 今2019年だぞ?

262 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 23:03:39.21 ID:Hzre4/J0.net
スタアアアアアアズ!

263 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 23:03:50.71 ID:XAbD5L7V.net
なんだこれ、ショボ

264 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 23:03:52.09 ID:UUBp+Vk5.net
そろそろ出番だぞ

265 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 23:04:00.29 ID:uKKf2PIU.net
(´・ω・`)全然宇宙じゃなさそ

266 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 23:04:01.48 ID:4cmPXV6D.net
謝罪会見に始まり、宇野リオ予告で終わる
最低では

267 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 23:04:02.51 ID:/g5a+rBR.net
Direct X 9の限界よな

268 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 23:04:13.44 ID:ljngMbox.net
最初のとこ、マジでvitaかと思ったわw

269 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 23:04:14.01 ID:cIYyJHob.net
ファントムはともかくそれ以外ワクワク感皆無やんけEP6

270 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 23:04:23.98 ID:DvkUOA+w.net
え?外伝レベルのストーリー情報のみ?

271 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 23:04:28.56 ID:5+CPcO0a.net
敵が魔物モチーフからよくわからん機械みたいなやつになるのか?

272 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 23:04:29.70 ID:3x+JNPcg.net
糞ストーリーの照会がとっておきとかマジ?

273 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 23:04:31.81 ID:B/3fbSsH.net
リークでミトラってあったよね

274 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 23:04:35.18 ID:kqFfrhaK.net
5

275 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 23:04:44.90 ID:AWDQkXeF.net
新エネミー64やPS1の時代の奴だろこれ…

276 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 23:04:48.93 ID:nwEpiSlh.net
寿命ですね

277 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 23:05:22.30 ID:UE0D48jC.net
臣さん大奮闘中

278 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 23:05:22.44 ID:IM7EitYC.net
41.1
17.8
うおおおおおお安さん大敗北!!!!!

279 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 23:05:28.07 ID:WNLor7dq.net
宇野がシコりにきてるな

280 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 23:05:34.29 ID:AvabbmVx.net
今更深淵を一時的に封印してただけの存在(しかも命懸け)にエピソードボスドヤァ…てやられてもなぁ
深淵の闇をep3のボスのしちゃったの大失敗だったよ
それこそサ終付近のボスにすべきだった
サ終の女神がかませ犬化すんならいいけど

281 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 23:05:43.59 ID:ViyRElyK.net
ウルクが超偉くなってるの違和感ありすぎ

282 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 23:05:55.73 ID:qMp35kWw.net
1と5を比べてて草・・・

283 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 23:06:13.60 ID:PpsaRRTE.net
毎度感じるけど、アンケ1がここまで低いのゲーム公式でみたことないわ

284 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 23:06:24.90 ID:kiuRAexs.net
古いキャラ達ぶっさかったな…ってか場面暗すぎw せめて光源設置してまともな顔にしたれ

285 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 23:06:26.27 ID:sNApX2b7.net
デフォが1になるんやっけ?
注目すべきは2と5だと思われ

286 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 23:06:27.98 ID:i8CC31dz.net
宇野キャラ使ってる限りはどうでもよすぎて

287 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 23:07:01.15 ID:qmhzjyWr.net
アンケ1 41%
「意外と高いな」
「悪くないな」

そんなばかなwwwwwww

288 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 23:07:06.95 ID:mDlQXwgc.net
どうせアンケの数字も詐称してるんだろうよw

289 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 23:07:07.71 ID:AvabbmVx.net
またあの学芸会レベルな組織図出るのか?
小学校の生徒会かよ

290 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 23:07:11.32 ID:sXAXzv+V.net
アンケのこれ信さんも安さんもアンケ時間まで耐えられずにブラウザー閉じたってぐらい穏やかな数値だったな
信さんがムキになって1がもっと多い展開かと思ってた

291 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 23:07:44.51 ID:xwgZL3qa.net
1:41.1%
2:24.2%
3:13.0%
4:3.9%
5:17.8%

292 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 23:07:59.01 ID:UcaRrFOg.net
散々敵の侵入許して何の対策もしてないのに今更総司令どや顔でよく登場させるな
流石宇野だわ

293 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 23:08:01.25 ID:AvabbmVx.net
いやほんとマジでとっとと諦めてスタッフ一新してぷそさんに移行してよ

294 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 23:08:14.36 ID:uKKf2PIU.net
(´・ω・`)もうずっとミラーでしか見てねえ

295 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 23:08:13.63 ID:/g5a+rBR.net
https://i.imgur.com/1LGdtfG.jpg

別スレに貼られてたけどクオリティタコス

296 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 23:08:15.30 ID:kiuRAexs.net
過去キャラ勢ぞろいするならEP1-3やってない身でもパートカーカード補填出来たりするかな

297 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 23:08:38.37 ID:gleuIUb6.net
公式放送って1が80%くらいがデフォだろ

298 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 23:09:01.13 ID:OFZx1ohJ.net
>>295


299 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 23:09:01.61 ID:AvabbmVx.net
今ならまだぷそにでそれなりに稼いできた金あるんだからシナリオもまともなの引っ張ってこれるだろ

300 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 23:09:09.00 ID:mG/kxOte.net
>>295
片っ方はハゲの方がいいと思うの

301 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 23:09:09.98 ID:qmhzjyWr.net
こりゃウェブマネーアワードもお葬式かな

302 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 23:09:14.48 ID:uKKf2PIU.net
>>296
(´・ω・`)最初だけでしょ

303 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 23:09:33.64 ID:+wsdCPih.net
>>295
不謹慎だろ?って思ったけど元ネタも詐欺師だったわ

304 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 23:09:37.73 ID:Usn4i5nj.net
全キャラ総出演って事は後1、2年でサだな

305 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 23:09:40.92 ID:UcaRrFOg.net
>>295
僕損の顔で草

306 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 23:09:44.51 ID:lsU+/6ii.net
>>297
普通は80で低いくらいだぞ

307 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 23:09:48.10 ID:6NzRLumW.net
王「今までPSO2で売り上げた資金は全てオフイベに投資したので」

308 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 23:10:03.55 ID:YPAg1bYO.net
>>299
その金でイベントのAIS作られるんやで

309 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 23:10:04.04 ID:VPgJRN4v.net
>>290
穏やかというが信者だらけのはずの公式生放送で1が40%台ってのはちょっと…

310 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 23:10:15.57 ID:6/1uWtxQ.net
psoのストーリーってほんと筋通ってねえよな
SF題材にするのもおこがましいぞ

311 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 23:10:20.74 ID:cpomKw3+.net
>>299
引っ張ってきてもらったほうがいいけれどこんなゴミの山になってるの誰も受けたくなかろ

312 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 23:10:28.10 ID:Gd1qhKMs.net
>>295
草だけどそこは両方ハゲだろ

313 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 23:10:40.26 ID:qMp35kWw.net
うろ覚えだけど昔はこのゲームでも9割が1だった気がする

314 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 23:11:03.32 ID:gJjP81a9.net
普通のソシャゲの生放送でも大体90⤴だよな

315 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 23:11:05.16 ID:sxGN1FF7.net
この放送いる?

316 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 23:11:06.97 ID:PpsaRRTE.net
>>312
ハゲは画面手前、ファインダーの前でニヤついてるんやぞ

317 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 23:11:25.13 ID:+wsdCPih.net
あまり面白くない変なマイナー映画ですらこんな結果にはならない

318 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 23:11:27.85 ID:Szkg+TjQ.net
新語録あった?

319 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 23:11:30.15 ID:AqYg9seL.net
花騎士の4周年公式放送は1が90%以上でしたがあの

320 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 23:11:45.82 ID:DWQ6JxuJ.net
それだけ1を押す要因がないって話だわな
必然だよ

321 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 23:11:47.45 ID:jTiiNydl.net
351 名無しオンライン sage 2018/10/25(木) 14:36:04.55 ID:dglScL5q.net
マジで解析すら知らんガイジが騒いでんのかこれw

ハリエット(シバ)の左右の2人はヴァルナとミトラ
豚キムの次は「わさビーフコラボ」
ここら辺は10日から情報クライアントに入ってるわ

322 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 23:12:22.76 ID:Bzuzorj8.net
>>291
臣民が「5負けてんじゃんw」ってコメしてたが、1.2合わせても良かったが8割行かないのってもう…

323 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 23:12:32.28 ID:gGFn07Rs.net
>>295


324 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 23:12:35.07 ID:XLtnAWY8.net
語録どころか運営はゲストでしか顔出さない最高に卑怯な番組だった

325 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 23:12:51.20 ID:yk8axcdC.net
積極的に攻めてくるラスボス

326 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 23:12:57.39 ID:HgLT3AuM.net
確率が二重になってた事には触れなかったん?

327 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 23:13:04.88 ID:ub4pvxXJ.net
>>321
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

328 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 23:13:15.29 ID:8sQNRX49.net
コメントの少なさと1が50%越えてない時点でお察し。

329 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 23:13:19.86 ID:UuY4o12R.net
アークスが当然のように使役してる深遠デザインの幻獣とパッと出でいなくなったデューオヒューナルにスポットが当たったらサ終だと思ってる
過去EPからある設定で未だに謎なのこれくらいだし

330 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 23:14:41.74 ID:WNLor7dq.net
笑えないぐらいコメントが流れてない虚無

331 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 23:15:00.47 ID:4cmPXV6D.net
基本、それなりの熱意のあるファンしか見ないはずの
平日夜の生放送で41%なんて低いスコアを叩き出すのは
すげーことだと思うの

332 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 23:15:15.09 ID:WxlKFIOQ.net
戦いは宇宙へ!だっけ
まず外にすら出ずに内部の使い回しフィールドで戦ってて笑うわ

333 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 23:16:46.07 ID:JVhKLER9.net
     , -'": : : : : : :"'''- ..__
   , -'": : : : : : : : : : : : : : : : : \
  /: : : : : : : : : /ヾ、: : : : : : : : : :ヽ
  /: : : : : : : : /   \: : : : :: : : : :l
 l: : : : : :, -'"'      ヽ: : : : : : : : :l
 l: : : :l ミミ、、 ` ´ __==lミ、: : : : : リ
 ヽ: :├-三三、_,--三---,,,,l: : : : :リ     やっぱ好きなんすねぇ
  ヾ::L  ⌒_/ヽ、⌒  ソ彡l: : :hソ
   lijl  ̄ ̄,   、 ̄ ̄   llム)リ
   ゝl  /゙- 、, -' \    l ソ
    l   _--≡-- _ , : : /`´
     l  ヽ王王王ソ , : : :/
     l  `ーー '  : :/
      \ ,,,;;;;,,,,,, /
       ヾ;;;;;;;;;;/
         ヾ/

334 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 23:16:54.22 ID:WGqFzsp1.net
これ謝罪見てすぐ閉じた奴1にされてんちゃうか?

335 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 23:17:09.63 ID:Nv8pFJXu.net
コメ数いくつ?

336 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 23:17:13.83 ID:PpsaRRTE.net
新しい難易度お披露目の時も既存マップだし
もう人員足りなくて新しいフィールド作れないんだろうな
レイドボスの円形フィールドの背景ぐらいしか

337 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 23:18:09.51 ID:nhsjZZ9Y.net
冗談抜きで8割位追い出されてたと思う

338 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 23:19:02.42 ID:bYwH8IMu.net
追い出された奴らで荒稼ぎごちぃだな

339 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 23:19:11.99 ID:WNLor7dq.net
>>335
7万視聴の32000コメントぐらい

340 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 23:19:19.29 ID:i8CC31dz.net
使いまわしか洞窟の中だな

341 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 23:19:42.72 ID:qMp35kWw.net
ゲームの情報が少なすぎる

342 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 23:20:09.09 ID:kiuRAexs.net
新しいロナー称号が出るんかな 次のまでにロナー取りたいもんだ…

343 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 23:20:24.30 ID:eyeVRvKf.net
国2はゲームではありませんのでご容赦ください。

344 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 23:20:33.38 ID:mG/kxOte.net
>>341
少ない上に半分くらい使い回し
もうね

345 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 23:21:35.07 ID:XLtnAWY8.net
EP5が英雄でEP6が勇者
あの面子が勇者の集いとか大袈裟な表現は相変わらずやね

346 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 23:21:36.09 ID:SDWvu0op.net
物語は宇宙へ(内部)

347 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 23:21:53.67 ID:JOIcEfzX.net
花騎士ってすごいのな

348 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 23:23:07.58 ID:hOGxeaMC.net
これで自称アプデ日本一だから逆にすごい

349 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 23:23:15.12 ID:XLtnAWY8.net
>>344
ゲーム情報もスクラッチばかりだった印象だわ

350 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 23:24:12.58 ID:9IkvzWzf.net
今回の最後に出たシナリオのPVいつもの宇野リオとはちょっと違うような
何より宇野にあんなに大勢のキャラを同時に出るシーンは無理

351 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 23:24:59.30 ID:RZBtKIzZ.net
前回の聖夜のときは1が77%で今回は41%になってるのどう考えてもやばい
臣民もこの放送呆れてんじゃん

352 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 23:25:16.38 ID:cIYyJHob.net
勇者って既にシャキンシャキンする奴がいた気がするけど関係なさそうね

353 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 23:25:45.34 ID:IlTX2aZ+.net
1が41%マジ?w

354 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 23:26:01.86 ID:qMp35kWw.net
メイン商材であろうスクラッチ品を全く紹介しないのがよく分からん
ゲーム開発者のプライドでガチャで儲けたくないんだろうか

355 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 23:26:02.08 ID:EoW0lWnk.net
やっぱサンドバッグ役のホモカップルは必要だったんだな

356 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 23:26:22.58 ID:Gd1qhKMs.net
公式ヒの集合写真濱崎生首みたいになってて草
もう完全に死んでるやん

357 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 23:26:24.19 ID:W4J9Gwti.net
後継クラスだからファントム刀シャキンシャキンが真の勇者なんやで

358 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 23:26:42.19 ID:DvkUOA+w.net
新情報って仮面トリガーにマイショOP価格検索追加、エンドレス2くらいか?
しかもどれも使い回しな上に3月上旬までの情報でこれだけだろ
オフパコはその100倍くらいの熱量はあったけど

359 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 23:27:36.37 ID:rhiNshi6.net
消費者庁にメールしたよ

360 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 23:28:10.96 ID:4cmPXV6D.net
EP6も明らかにされてるのが
新難易度(既存マップ+新エネミー)・ファントム・宇野リオだけだし
なんか、魅力なくね?

361 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 23:28:18.77 ID:i8CC31dz.net
アプデ3回分だっけ?
薄い

362 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 23:29:16.71 ID:A3By+xRJ.net
新難易度は既存マップ既存エネミーでいいんだけど

363 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 23:29:42.97 ID:eyeVRvKf.net
47歳にもなって部下にだけ謝らせるとか少なくとも人間ではないな、うん

364 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 23:30:21.71 ID:E34DTiMi.net
>>295
まじで草

365 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 23:31:18.90 ID:52JmsHVD.net
>>354
新コスの設定画とか出して紹介するとか昔はやってたけど最近は全然やらんね

366 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 23:32:42.34 ID:LWv5SWLw.net
>>363
元々人間じゃなかったでしょ

367 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 23:35:34.79 ID:YPAg1bYO.net
>>365
ご子息のほうでやってるぞ
てか番組1本に戻せよ

368 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 23:35:35.65 ID:VPgJRN4v.net
>>358
国2:使いまわしKMNトリガー 使いまわしエンドレス 一時あったインベントリからのアイテム検索復活 マイショOP価格検索
RO:新EP実装 ロビーサーバー本格始動予定 各種キャラ別フラグをアカウント単位に修正予定 今までほったらかしてた特殊2次の上位職2つを年内実装予定 レベルキャップ解放

ROは古いゲームだから修正すべき点が多いと言えない事もないが、ハートマン軍曹じゃなくてもジジイのファックの方が気合入ってると叫び散らすわ

369 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 23:36:04.20 ID:sBH4prGW.net
失言がなかったので上出来

370 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 23:36:19.78 ID:PpsaRRTE.net
>>365
そっちは、この前満足されてしまう懸念の回でも出してたけど
糞太郎ライブの方でやっていくようにしたんじゃない?
なお、情報をわける意味は不明

371 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 23:37:13.31 ID:fGlctw2s.net
1が41%って…
やっぱり今回の騒動は信さんに直撃してたってことなんだなぁ
新たなるアンチファンダッタージの貴重な爆誕シーンやね

372 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 23:38:53.92 ID:Usn4i5nj.net
>>369
それが普通ですw

373 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 23:39:58.89 ID:lsU+/6ii.net
>>369
うーん…小学生w

374 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 23:42:12.90 ID:f3ts63f/.net
>>371
信さん的にはまあまあ高いらしいのでセーフ

375 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 23:42:33.88 ID:qMp35kWw.net
放送ブーストって本当にレアドロ上がってるのかな?
これでなにかドロップしたことないんだけど
不具合なんじゃないか?

376 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 23:43:10.70 ID:VPgJRN4v.net
>>370
ただでさえ薄い情報を分けるものだから、ほぼ水のカルピスと揶揄されたブリーチなんて比じゃないレベルで内容がないんだよなあ…

377 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 23:43:19.61 ID:eyeVRvKf.net
>>375
満懸

378 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 23:43:20.92 ID:WRzMm+2G.net
謝罪にハゲが出なかったってマジ?
こんだけやらかしてトップが謝らないってナメてるだろ

379 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 23:43:29.74 ID:QwXKzAQy.net
>>375
生放送でいっぱいプラスの発言したか?
ノルマは50コメだぞ?

380 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 23:45:50.99 ID:WNLor7dq.net
>>378
酒井と木村が消されてたらいいのにな

381 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 23:45:57.46 ID:H9erIBqz.net
>>375
容赦

382 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 23:46:04.89 ID:RZBtKIzZ.net
>>375
緩和前の宝くじ級☆14がドロップしたから一応効果はある
評価値高かっただけかもしれないが

383 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 23:46:11.02 ID:uKKf2PIU.net
(´・ω・`)放送の日ブーストはキューブ率高くなるけど変な人増えてクリア遅くなるだけなんだよね

384 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 23:46:24.03 ID:BGdBfg1L.net
>>375
通報した方が出るようになるよ

385 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 23:46:49.19 ID:QmnAEIng.net
つまりEP6では濱崎がPになる…?

386 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 23:47:18.19 ID:f3ts63f/.net
>>378
383 名前:774メセタ (ワッチョイ 4111-wD8z) [sage] :2019/01/29(火) 21:14:21.27 ID:qWpal17d0
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org571462.jpg

387 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 23:47:34.95 ID:mDlQXwgc.net
>>375
火曜日だからとっくに定量になってるぞ

388 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 23:48:36.21 ID:w+c1p+EX.net
>>387
あーだから火曜日に放送してんのか

389 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 23:51:06.38 ID:Kr8ImsaT.net
定量なんで0に何掛けても0なんで
そもそも表記と内部が一致しないから本当に倍率上がってるのか疑うレベル

390 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 23:52:34.68 ID:LsoSHQkK.net
あわれ濱崎、無能をさらけ出し挙句更に無能な上の傀儡となった男よ

391 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 23:53:35.27 ID:lCJH52ET.net
>>363
62さいにもなって同じことをしているヤツはいるよ
日本一有名な奴だ

392 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 23:54:14.48 ID:WRzMm+2G.net
ハゲ達露出自粛しててラッキーとか喜んでそう
寒いテレビごっこをやめろってだけで謝らなくていいってことにはならないんだが?

393 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 23:56:23.04 ID:Bs/IYloB.net
ユニット出なかったわ
やっぱ確率操作されてるし消費者センターに苦情送っとこ…

394 :名無しオンライン:2019/01/29(火) 23:58:18.36 ID:mDlQXwgc.net
シオンユニ出なかったら通報するスレとか作ったら長持ちしたりしてなw

395 :名無しオンライン:2019/01/30(水) 00:00:20.66 ID:XSo6CLoT.net
エレボス2で草

396 :名無しオンライン:2019/01/30(水) 00:02:03.75 ID:KU7JVCRN.net
>>395
今回のお詫びで50個もらえるというポジティブな文……文句というか意見も頂いております

397 :名無しオンライン:2019/01/30(水) 00:07:17.17 ID:dNUgWA3u.net
生放送最初に謝罪させる結果を残せたんだから不満があればSEGAでも消費者庁でもメールした方がいい

398 :名無しオンライン:2019/01/30(水) 00:07:48.06 ID:LY5PaaK0.net
もう武器アプグレ用のエレボスとユニット用のエレボス溜まったのに今更補償でもらってもどうしようもない
むしろ逆に煽られてる気がする

399 :名無しオンライン:2019/01/30(水) 00:09:35.97 ID:tangzqx3.net
なんで国営放送は来場者の割にコメント少ないんだ?

400 :名無しオンライン:2019/01/30(水) 00:10:10.47 ID:TczruTTx.net
>>375
ゴミ以外はブーストかけた分以上にマイナス補正かけてるから実際はマイナスだぞ

401 :名無しオンライン:2019/01/30(水) 00:12:44.44 ID:JLsopFY2.net
>>399
さあなんでだろうねw

402 :名無しオンライン:2019/01/30(水) 00:14:37.07 ID:UzWHAv6w.net
他の生放送は来場者数からそんなに抜けないけど
国2はほとんど抜けていなくなり
視聴者数が数千ぽっちで1人10コメぐらいしかしてないから

403 :名無しオンライン:2019/01/30(水) 00:18:02.74 ID:UeMODFMu.net
国営放送は他のゲームの生と比べると全然コメントなくて笑えるわ

404 :名無しオンライン:2019/01/30(水) 00:18:44.21 ID:xA4xLDs3.net
ところでEP5は予算減ってるはずなのにオフイベはむしろ増えてるの何で?

405 :名無しオンライン:2019/01/30(水) 00:21:50.86 ID:0TF7PuDu.net
生放送冒頭の書き起こし

PSO2エピソード5ディレクターの濱崎です
PSO2STATION!の前に、1月23日と24日に発生いたしました"錬成の導き"に関する問題について、
ユーザーの皆様に多大なるご迷惑とご心配をお掛けしたことを、開発チームを代表し、この場を借りて謝罪させていただきたいと思います

はじめに、1月23日に配信された新規特殊能力"錬成の導き"について、重大な不具合を発生させてしまったこと
緊急メンテナンスを実施させていただいたにも関わらず、一度で不具合を修正しきれなかったこと
そしてなにより、不具合の被害にあわれてしまったユーザーの皆様に深くお詫び申し上げます
(頭を下げる)
また本日も新たに「輝光を砕く母なる神」にも不具合を発生させてしまっていた事が判りました
今回の不具合だけでなく、このような事が今後起きないよう、
開発方法やチェックの仕方も含めた、体制の抜本的な見直しを行わせていただきます

次に"錬成の導き"の不具合に対するお詫びについて
ユーザーの皆様にご納得いただけるような内容や方法をご用意することができず
一度告知した内容を変更させていただく事になりました
変更の詳細な内容と、お詫びに対しての今後の方針については、プレイヤーズサイトの告知をご確認いただければと思います
我々の検討が不十分かつ曖昧な方針であったことで、大変な混乱とご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした
(頭を下げる)
不具合の重大さに目が向きすぎてしまったことや、
被害にあわれた方々への説明とお詫びを重視する事に意識が強くなってしまった事で、慎重さを欠き
ユーザーの皆さま全体や、今後のゲーム全体への影響に対する配慮や検討があまりにも足りていなかった事を深く反省しております

今後は明確化した指針の下、重大な問題があった時こそ、より慎重に対応を進めさせていただきます
また緊急メンテナンスが続いた事による予告緊急の振り替えや、キャンペーンアイテムの受け取りができなかった事についても、
今後同様のケースがあった場合に、少しでも改善できるよう準備を進めてまいります

そして最も大切な事として、お詫びや緊急メンテナンスが必要になるような事態を少しでも減らせるよう、今後一層努力していきたいと思います
改めまして、この度は皆様に大変な混乱とご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

406 :名無しオンライン:2019/01/30(水) 00:24:42.69 ID:JLsopFY2.net
何回抜本的な見直ししてんだよ草

407 :名無しオンライン:2019/01/30(水) 00:25:12.38 ID:eXFNPXC7.net
シオンユニットまだお揃いでないのですか(びっくり)
今日、揃って自慢したいイキリ様たちがロビーに棒立ちで溢れてますよ?
もう、レアでもなんでもないゴミなのにねw

408 :名無しオンライン:2019/01/30(水) 00:25:50.82 ID:4iOOl+nf.net
見直すべきなのはトップの体制なんだよなぁ
ホモカップルが君臨してる限り改善なんて無理

409 :名無しオンライン:2019/01/30(水) 00:26:02.93 ID:xA4xLDs3.net
>>406
HDDバースト動画でも言ってた

410 :名無しオンライン:2019/01/30(水) 00:26:52.19 ID:UzWHAv6w.net
>>406
それな、HDD破壊からまるで学習していない
ここまで言葉の重みが全く感じないのも国2ならでは

411 :名無しオンライン:2019/01/30(水) 00:26:59.20 ID:FMFT9Y2u.net
>>375
アンケブーストでレア泥したことないです

412 :名無しオンライン:2019/01/30(水) 00:27:18.15 ID:Irm0DzPk.net
> 不具合の重大さに目が向きすぎてしまったことや、
> 被害にあわれた方々への説明とお詫びを重視する事に意識が強くなってしまった事で、慎重さを欠き
> ユーザーの皆さま全体や、今後のゲーム全体への影響に対する配慮や検討があまりにも足りていなかった事を深く反省しております

全体的にツッコミどころと問題点だらけだけど、個人的にはここが一番アウト

真面目にやってたけどミスっちゃってごめんね(悪気はなかったんだよ)とか、
この期に及んで俺悪くねーアピール重ねるとか、馬鹿か死ねよと思うわ

413 :名無しオンライン:2019/01/30(水) 00:28:28.94 ID:glc4aEcx.net
>405
長い割にまったく意味がないな、確率の説明もなければ
現状のデバック体制への言及もない

バグ出してゴメンネ 反省してるから許してね 
って事しか言ってないよね?

414 :名無しオンライン:2019/01/30(水) 00:28:48.56 ID:aYvoS0Q6.net
俗にいう最低を集約しましたパティーン

415 :ぱちんかすにんにん:2019/01/30(水) 00:30:12.33 ID:SR2w5gFK.net
>>405
何にもならねー謝罪文だわ
ゴミ
客からつき返されるわこんなん
問題点と要求されてる内容を理解できてない
取引停止出禁レベル

416 :名無しオンライン:2019/01/30(水) 00:30:46.63 ID:xA4xLDs3.net
あと信頼回復も言ってたな
もうテンプレ回答みたいになってんじゃね酒井の中では

417 :名無しオンライン:2019/01/30(水) 00:31:15.94 ID:J9bqcOqZ.net
あくまで詫び対応で混乱をきたしただけというクソみたいなスタンス

418 :名無しオンライン:2019/01/30(水) 00:31:59.96 ID:v9B/rD5H.net
授賞式に出るのは「酒井」
謝罪の場に出るのは「濱崎」

こういう企業だってことだね、俺なら働くの辞めるわ

419 :名無しオンライン:2019/01/30(水) 00:32:56.96 ID:CDIF/WBS.net
>>407
その文章が答え

420 :名無しオンライン:2019/01/30(水) 00:34:34.43 ID:aYvoS0Q6.net
問題起こして ごっめーん
詫びでフェイントかけて ごっめーん
言い訳モゴモゴ ごっめーん
次から気をつけます ごっめーん
かな
確率はどうなった?

421 :名無しオンライン:2019/01/30(水) 00:37:40.08 ID:TczruTTx.net
CEDECと違って今回は自分とこのゲームで盛大にやらかしたとはいえ
また信者しかいない内輪向放送で部下に適当な言い訳並べて謝罪させてる時点でお察し

422 :名無しオンライン:2019/01/30(水) 00:38:55.76 ID:0TF7PuDu.net
この謝罪文を公式サイトに載せないのが一番ヤベェと思います

423 :名無しオンライン:2019/01/30(水) 00:42:34.10 ID:PNjzAZk3.net
>>405
これ録画してる最中か直後にマウストリガーでのSOP付与されないの発覚した時点で
適当にその場しのぎの言い訳にもなってない言い訳してるって分かるな

424 :名無しオンライン:2019/01/30(水) 00:48:26.33 ID:VkZa3vYc.net
>>405
いっつも改善や見直しを試みてるけどどう? なんかよくなった? 悪くなってるようにしか見えないけど自分たちに問題があると考えたことはない?

って感じ

425 :名無しオンライン:2019/01/30(水) 00:58:47.54 ID:nuQw+0qf.net
謝まるだけで済ます気か?
全然説明責任果たしてないじゃないか
なぜ100%なのに失敗したのか説明しろ

426 :名無しオンライン:2019/01/30(水) 01:05:47.01 ID:PwmqT+xH.net
公式のサイトくらい読めやボンクラ

427 :名無しオンライン:2019/01/30(水) 01:08:31.55 ID:/zvCwqnT.net
ソースコードくらい提示しろやザウーダン

428 :名無しオンライン:2019/01/30(水) 01:09:31.88 ID:miymP9W4.net
普通の企業がこんなこと言ったらニュース案件なんだよな
オワコンゲーになってて良かったね

429 :名無しオンライン:2019/01/30(水) 01:17:00.51 ID:Dk9z283I.net
確率操作についての弁明くらいは欲しかった
なんで二重に存在させてるのか言えよ、そんなに信頼を回復したいなら

430 :名無しオンライン:2019/01/30(水) 01:32:14.41 ID:b2MgC0Lz.net
>>429
>負荷対策のため実行前に成功率をクライアントに表示する機能と、実行時に成功率に基づきサーバー側で成功判定する機能に分けて実装されております。

書いてあるやん。別にこれ自体は普通だと思うぞ
見積もりの時点で鯖側に毎回リクエスト飛ばすより利に適ってるし

431 :名無しオンライン:2019/01/30(水) 01:32:21.35 ID:zJ22kgvk.net
謝罪そのものは儀式みたいなもんだし形式的でいいけど
肝心なのは、事実確認と疑問に対する説明、第三者を交えた
原因の究明と再発防止策、最後に補償と出処進退等責任の明確化
そのへんのプロトコルもこなしてこそ大人の会社だ頑張れ

432 :名無しオンライン:2019/01/30(水) 01:32:31.12 ID:6W3NalEJ.net
肝心なとこが全く説明されてないんだが?
謝っときゃいいんだろ的な魂胆が透けて見えてんぞガイジ運営
つーことで通報しとくから

433 :名無しオンライン:2019/01/30(水) 01:32:45.22 ID:BULS3qkm.net
これじゃまた株価駄々下がり
酒井のせいで下がるね

434 :名無しオンライン:2019/01/30(水) 01:36:06.45 ID:0TF7PuDu.net
>>430
表示100%、鯖95%で結果がズレてるのに何故かエラー吐かずにそのまま通る上に
その不整合の記録が残ってないって異常事態なんですが

435 :名無しオンライン:2019/01/30(水) 01:36:59.24 ID:BULS3qkm.net
>>430
クライアントで100%成功になっているのに失敗判定になる説明がされていませんよそれ

436 :名無しオンライン:2019/01/30(水) 01:38:48.18 ID:AxPZxHJH.net
謝罪動画サイトで済ますとこアホらしすぎる濱崎の言い訳半分くらいで追い出されたわ

437 :名無しオンライン:2019/01/30(水) 01:40:24.10 ID:szAjknTP.net
「不具合が有る」と示せば、それで説明責任果たしたつもりでいるのか?
今回の件はPSO2の根幹に関わる重大な問題だぞ
スクラッチや属性強化は勿論、ブーストだって怪しくなる
納得いく説明をせよ

438 :名無しオンライン:2019/01/30(水) 01:41:49.13 ID:/FeswPbf.net
>>430
それを詳しく生放送で酒井と木村の口から説明して謝罪すんのが普通や
一人で謝罪よりも二人の方が誠意を感じるのもビジネスマナー
逆に言えばその程度の教養もないのが国2運営

439 :名無しオンライン:2019/01/30(水) 01:42:37.11 ID:Dk9z283I.net
>>430
その説明だと参照元は同じってことにならん?
今回の件は参照してる所が違うから起こったことじゃなかったか?

440 :名無しオンライン:2019/01/30(水) 01:42:45.55 ID:szAjknTP.net
失礼。属性強化は関係無いな
武器強化だな

441 :名無しオンライン:2019/01/30(水) 01:42:51.21 ID:TQAidTed.net
670 名無しオンライン ▼ 2019/01/29(火) 23:27:13.76 ID:lJ/hTLaK [2回目]
>>663

疑問質問に答えるか否かは自由、勝手なんだ

疑問に答えることで
疑念を解消してあげたい、信じてもらいたい
不安なくゲームを楽しんでもらいたい
"安さん"はそういう対象じゃない
価値のないどうでもいい存在なんだ

せめて一度でも消費者庁コラボ勝ち取れていればね
無視して何の問題もないんだもんw

442 :名無しオンライン:2019/01/30(水) 01:44:02.40 ID:zC5PVviI.net
>>431
まさにそう企業がやる謝罪の内容じゃない
原因の説明が全くなされていない上に再発防止の具体策も提示しないなんて
普通の企業だったらありえない事を動画で発信しているおかしいよマジで

443 :名無しオンライン:2019/01/30(水) 01:45:23.52 ID:J9bqcOqZ.net
今後どうするかって部分は
「がんばります」だものな
学生の反省文じゃねーんだぞ…

444 :名無しオンライン:2019/01/30(水) 01:50:10.90 ID:XkVp4aX8.net
放送の失言で罰金取られる上場企業あんのにホントオンゲって無法地帯だよな何しようがお咎め無し収入減っても質下げておけばユーザー大満足でプラマイゼロ
顧客数が雑魚だから何やっても許されるはホントヤヴァイ

445 :名無しオンライン:2019/01/30(水) 02:07:51.29 ID:L4cwbpgj.net
乞食信者は相変わらず突っかかってきてうっとおしい

446 :名無しオンライン:2019/01/30(水) 02:08:37.30 ID:aYvoS0Q6.net
大企業って看板だけなんだよね
看板汚すのは簡単だけど汚れて金が回らなくなると下請けにも唾吐かれるようになる
何か崩れだすと一挙に崩落するからね
怖い世の中になったもんだ

447 :名無しオンライン:2019/01/30(水) 02:26:28.14 ID:HLedZ4XQ.net
一番の問題はサーバー側の確率とクライアント側の確率が不一致でもエラーを吐かず通ると言う設計
もっとここ刺してけ

448 :名無しオンライン:2019/01/30(水) 02:38:49.19 ID:ojMenoct.net
https://i.imgur.com/lRMKtsl.jpg

輸入品

449 :名無しオンライン:2019/01/30(水) 03:05:24.16 ID:URDewxaU.net
http://imgur.com/gallery/fjIZZrx

450 :名無しオンライン:2019/01/30(水) 03:27:59.89 ID:Ob6VvVKt.net
>>430
と言うかこれで更に鯖と蔵がずれてても普通に通っちゃうって下手したら修正前まではチートで確率を上げて通すとか出来ちゃったんじゃ…?

451 :名無しオンライン:2019/01/30(水) 04:28:42.43 ID:57uglyhA.net
不具合

体制の見直しを行います

不具合

体制の見直しを行います

おーいいね 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


452 :名無しオンライン:2019/01/30(水) 04:45:44.48 ID:SLWANp0X.net
タペストリー欲しいけど1人ブスがいるんだよなー

453 :名無しオンライン:2019/01/30(水) 04:55:07.75 ID:5U68yn4r.net
>>405
謝罪文も使い回しのテンプレで反省する気なしでわろた

454 :名無しオンライン:2019/01/30(水) 05:53:39.43 ID:JHa2Cwa+.net
>>405
文字起こしお疲れ様です。

455 :名無しオンライン:2019/01/30(水) 07:00:54.58 ID:zS/V+gTw.net
https://i.imgur.com/vL0BKx7.jpg

456 :名無しオンライン:2019/01/30(水) 07:04:31.41 ID:IGtcaQk0.net
まあまあ高いは草
半数割ってて何が高いんだよ

457 :名無しオンライン:2019/01/30(水) 07:17:34.82 ID:zv8UlasM.net
ユニット出ない時点で通報

458 :名無しオンライン:2019/01/30(水) 07:32:17.28 ID:1fJPJZ4w.net
完全に潮時だな

459 :名無しオンライン:2019/01/30(水) 08:03:07.65 ID:nWoqXT5i.net
そういやPSOesの緊急クエストとかでもサーバーが数分止まったとかだと報告すらしなかったよな…
状況の報告しない、納得できる説明しない、こういう所が信頼を大きく失ってると思う

FGO陣営だってメンテバーストしたらTwitterで「今コレやってます次は何時に状況報告します」ってやるし
ユーザーが行動力回復とかしてた場合を考えた補充をする

セガはユーザーの声が大きくならないと報告すらしないし、何も考えないお詫び配って終わり

460 :名無しオンライン:2019/01/30(水) 08:10:30.44 ID:BTmqSfVF.net
この汚物の運営は何か起きてもそういうところからユーザーの信用を回復するという発想にならなかったな
所信表明だけであとには何にも続かない

461 :名無しオンライン:2019/01/30(水) 08:14:33.17 ID:sxeOsWy5.net
復帰勢としては報酬期間が終わったら休止してもいいかなって思った
まあそのまま引退してろってお前らは言うと思うが

462 :名無しオンライン:2019/01/30(水) 08:22:16.28 ID:0NaUPVU9.net
緊急だけやればいいものに復帰やら休止やらあるのか?
俺は辞めてしまったが

463 :名無しオンライン:2019/01/30(水) 08:25:44.36 ID:u5VUSCpC.net
運営様の指定される通りの時間にインして
運営様が開催してくださる勝ち確クエストを
何度も繰り返して、運営様の気分で配られる
レアアイテムに一喜一憂するゲーム

これだけで満足できない人間には、運営様が今までに
配信したクエストに追加要素を足して完成した
ソロコンテンツも用意してくださっている
そして何より自分好みの着せ替え人形を眺めたり
見せ合う自由を与えられている

そういうゲームを遊び続ける時間が自分の人生に使う時間より尊いと思うなら好きなだけ遊び続けてればいいよ

464 :名無しオンライン:2019/01/30(水) 08:28:12.66 ID:0NaUPVU9.net
その運営様が確率詐欺ってるっていうね
プレイヤーを地面に叩きつけた上に顔面踏みつけて現金まで奪うとかえげつないねえ

465 :名無しオンライン:2019/01/30(水) 08:35:52.29 ID:u5VUSCpC.net
そういう扱いされて喜ぶのが臣民でしょ
金がなくても国王様が同接数やらの実績を稼ぐ為の大事な道具

466 :名無しオンライン:2019/01/30(水) 08:40:14.54 ID:JLsopFY2.net
>>455
5の数字云々より大分割れてるなぁ。信さん最後まで1押し続けなよやくめでしょ

467 :名無しオンライン:2019/01/30(水) 08:43:24.70 ID:P/FECJr/.net
このスレを総会で里見に音読して欲しいw

468 :名無しオンライン:2019/01/30(水) 08:45:23.33 ID:sxeOsWy5.net
>>462
その予告緊急の時間帯が問題なんだよ
健康を害する

469 :名無しオンライン:2019/01/30(水) 08:48:29.21 ID:yXQZFDot.net
建て前だけなのが一度放送見ただけで伝わって来ましたね
よくあんないい加減な事ばっか言えるわ

470 :名無しオンライン:2019/01/30(水) 08:50:41.84 ID:0NaUPVU9.net
>>468
どうせ定量、詐欺やってんなら50円で1回好きなときにやれるほうがマシだな
あれを待って駆け込んでた時期、ランダム緊急待ちとか正気の沙汰じゃなかったわ

471 :名無しオンライン:2019/01/30(水) 08:53:00.29 ID:N3a8fanX.net
>>430
なんでオタは語尾に「やん」てつけるのキモ

472 :名無しオンライン:2019/01/30(水) 09:06:50.36 ID:lwBvcXMm.net
やんやん?

473 :名無しオンライン:2019/01/30(水) 09:16:41.57 ID:jGynHyg+.net
es見て唯一褒められるところは、Dがユーザーを"お客様"と呼称していたところ
いい加減キムハゲも客のことアークスって呼ぶの辞めとけ

474 :名無しオンライン:2019/01/30(水) 09:17:13.73 ID:JHa2Cwa+.net
振替が変な時間にあるのはおかしいですを

475 :名無しオンライン:2019/01/30(水) 09:22:19.43 ID:Qkqq8JFa.net
あのesの通りすがりのディレクターはとばっちり本当に気の毒

476 :名無しオンライン:2019/01/30(水) 09:26:45.25 ID:blDEWwyz.net
ザウーダンとかいじられてたしな
そのコメはひろってやるなよ

477 :名無しオンライン:2019/01/30(水) 09:32:14.29 ID:s2MS4SSB.net
肯定するわけじゃないけど、いじらないと間が持たなかったんじゃないか

478 :名無しオンライン:2019/01/30(水) 09:38:23.35 ID:0NaUPVU9.net
噛んだり読み間違いを執拗に何回も繰り返すの見てられない
中高生の放送部か何かかよ

479 :名無しオンライン:2019/01/30(水) 09:40:18.88 ID:Ycdzad4Y.net
仕方ないだろアナウンサーじゃないんだから許してやれや
出たがりで饒舌なDの方が珍しいんだ

480 :名無しオンライン:2019/01/30(水) 09:43:19.53 ID:tos0mIex.net
諏訪はああ見えてなんかビッチ系な感じがするのは何故だろう

481 :名無しオンライン:2019/01/30(水) 09:46:53.75 ID:hbUwLwyT.net
ろくがつはちにち
って言ったクソ声優許さんぞ

482 :名無しオンライン:2019/01/30(水) 09:56:56.25 ID:5/bfwFEW.net
諏訪さん最近忙しいから無理してこなくていいよ

483 :名無しオンライン:2019/01/30(水) 10:45:02.91 ID:YuYSdrLz.net
平日午前4時とかアホか

484 :名無しオンライン:2019/01/30(水) 11:21:18.84 ID:N8d8KYDi.net
>>431
これを要求する声が少ないのがね

485 :名無しオンライン:2019/01/30(水) 13:55:00.11 ID:qnRYVxQa.net
ユニット?

レアじゃありませんよ
だって☆13じゃないですか

486 :名無しオンライン:2019/01/30(水) 15:17:01.97 ID:YN0FTFWM.net
>>405
あれれー信頼回復に努めるなら「皆様が思っているような確率の表記操作はしておりません」ってはっきり否定するよね普通

487 :名無しオンライン:2019/01/30(水) 15:45:25.61 ID:Sz1hDggY.net
>>478
酒井の噛みや読み間違いを風化させるための台本だぞ

488 :名無しオンライン:2019/01/30(水) 15:49:45.62 ID:e7wxjqPq.net
俺が吉岡だったらこの無能なバックを率いて指揮を執るとか怖くてできないわ
震える

489 :名無しオンライン:2019/01/30(水) 16:59:04.69 ID:0RVyMXvS.net
公式ツイッター見たけどゲーム情報コラボしかないんだがどうなってんの?ソシャゲ以下やろ

490 :名無しオンライン:2019/01/30(水) 17:29:33.46 ID:5U68yn4r.net
このくそげがソシャゲを上回った事は一度もない

491 :名無しオンライン:2019/01/30(水) 18:33:15.41 ID:GQ4nyGjN.net
ソシャゲに失礼

492 :名無しオンライン:2019/01/30(水) 19:10:41.66 ID:zVUvgFEH.net
w

493 :名無しオンライン:2019/01/30(水) 19:14:39.86 ID:ZUC5MO92.net
掃いて捨てるほど溢れてるスマホゲームに勝てる要素は無いからスローダウン-94.4%

494 :名無しオンライン:2019/01/30(水) 19:30:02.29 ID:/JxlK7Tf.net
そういや94.4スレは落ちたままだな
Q3短信は2/5

495 :名無しオンライン:2019/01/30(水) 19:42:20.88 ID:rS9ocVfQ.net
ガイジがしょうもないネタでアホみたいに無駄なスレを乱立させるからひとつのスレを維持するなんて無理無理

496 :名無しオンライン:2019/01/30(水) 20:33:12.42 ID:fKAY4bTl.net
ぶっちゃけ謝罪いらんと思う
それどころか重大な不具合も放置してよかったろ

今も生き残ってる国民は何しても辞めないだろうしな
適当に文句垂れながらオワビオワビーって連呼してるだけだ

497 :名無しオンライン:2019/01/30(水) 20:40:24.96 ID:P+Ux0ohh.net
詐欺は今残ってるゴミだけの問題じゃないな
吹き飛ばした人間にも関与してる可能性がある

498 :名無しオンライン:2019/01/30(水) 21:15:20.40 ID:talcGNej.net
>>496
馬鹿かお前?
謝罪がないとお詫びが発生しないだろうが?
お詫びを貰う為にとりあえず謝罪して貰うんだよ

499 :名無しオンライン:2019/01/30(水) 21:24:45.67 ID:p0azkeGC.net
今回に関しては謝罪しない方が国の被害を防げたかもな
崩壊も時間の問題だろ

500 :名無しオンライン:2019/01/30(水) 21:58:36.50 ID:s2MS4SSB.net
>>498
休止してるからお詫びなんかどうでも良いかな
むしろ謝罪で責任を明確にして一刻も早く運営を刷新してほしい
手遅れかもしれんけどこれ以上pso2が酒井達の玩具にされるのは可哀想だ

501 :名無しオンライン:2019/01/31(木) 01:36:42.70 ID:z/+rhhWo.net
これファントム3月6日ぽかったのに絶対延びるな
不具合連発で慎重になるのはわかるがやる事ないんだからさっさと実装しろや
どうせファントムの調整もユーザーが結局やるんだろ

502 :名無しオンライン:2019/01/31(木) 02:38:19.27 ID:OX+5mQn7.net
今回の緊急メンテとコロコロ変わるお詫び内容みてるとやっぱテスト鯖公開したほうがいいと思う
それくらいしてもらわんとファントム実装したらそこから連日緊急メンテでまともにプレーできるのが土曜日あたりからなんて事になりそうで怖い

503 :名無しオンライン:2019/01/31(木) 04:25:15.05 ID:nYvF8XQh.net
責任を取らない責任者

504 :名無しオンライン:2019/01/31(木) 06:03:56.56 ID:AC3/wLee.net
来月放送しないのなんで?

505 :名無しオンライン:2019/01/31(木) 06:11:31.32 ID:hSmCrwWZ.net
ヒント:来月決算でpso2.jpドメインが4月まで、規約でサービス終了は2ヵ月前告知

506 :名無しオンライン:2019/01/31(木) 06:41:53.39 ID:MNiCpz2X.net
ドメインドメインて言われてるけどそんなヤバいものなのそれ?
なんだかんだで糞2はまだSEGAの稼ぎ頭なんだしまた取得するだけなんじゃないの??

運用上本当でヤバいのかガイジがわめいてるだけなのか判断がつかん

507 :名無しオンライン:2019/01/31(木) 06:50:37.18 ID:1ZF6dmkF.net
国2が稼ぎ頭とか元超一流大企業SEGAも落ちぶれたもんだなw

508 :名無しオンライン:2019/01/31(木) 07:30:13.77 ID:QJna7KZr.net
EP4までは金の成る化物だったんだよなあ
EP5開始2か月で一瞬にして腐ったけど

509 :名無しオンライン:2019/01/31(木) 07:35:04.87 ID:l+wW91MA.net
ドメインの自動更新はだいたい2週間前くらいからだから全然ヤバくないよ

510 :名無しオンライン:2019/01/31(木) 08:15:16.07 ID:9ImMo1hX.net
>>502
テスト用にまた60Gダウソさせられるがいいの?

511 :名無しオンライン:2019/01/31(木) 09:53:42.52 ID:m20T2XX0.net
WDもエネミーちょっと変えただけの使い回しで完全に開き直ってるよな
常設もまた最初に戻るだけで新しいもの何もなさそうだしまじで何するんだ?
人少し戻ったらこれだもんな。また消えるだけだぞ

512 :名無しオンライン:2019/01/31(木) 09:58:18.94 ID:MNiCpz2X.net
酒井はなぜロクにものを作れないのに
馬鹿みたいに糞コンテンツ必死に実装しまくってんだ?

1〜2週間どころか1回プレイしたら飽きるぞこんな薄っぺらい馬鹿チョンクリックゲコンテンツ

513 :名無しオンライン:2019/01/31(木) 10:28:46.42 ID:RnWymEVm.net
>>507
昔から金と人材使い潰すだけの二流企業で一流になったことは一度も無い
人材が枯れ果てて三流にランクダウンしただけ

514 :名無しオンライン:2019/01/31(木) 10:35:56.14 ID:UD1obqA/.net
ドメイン更新については、更新になら手間もコストも大してかからないし
別にギリギリまで放置してても実害がない類ではあるんだが
稀に更新忘れみたいな事故がある代物でもあるし、それをギリギリ運用してるってのは
いつでも撤収できる備えの一環じゃないかって邪推の元にはなるんじゃないかな

515 :名無しオンライン:2019/01/31(木) 11:04:19.94 ID:WRK4NdsH.net
稼ぎ頭の癖に人材育成と確保できない馬鹿
終わっても別のチームとして使えるのにほんと無能なんだろうな
社内に酒井木村みたいなゴミがどんだけいるのやら

516 :名無しオンライン:2019/01/31(木) 17:03:46.96 ID:vkEh21wr.net
ドメイン云々ってシリーズ物だとしょっちゅう騒がれるけど結局何事もないやつだから気にしなくていいよ

517 :名無しオンライン:2019/01/31(木) 19:52:04.22 ID:6lJkouWv.net
セガは任天堂にゲハ戦争で散々喧嘩ふっかけた挙句今じゃ超一流ゴマ擦り企業となったからな

518 :名無しオンライン:2019/01/31(木) 19:55:32.35 ID:RXAiebgi.net
どうせすぐ「Ph以外で来んな!」とかお前ら言いだすんだろ?

519 :名無しオンライン:2019/01/31(木) 20:01:01.82 ID:Oq5f8qvI.net
>>517
任天堂とソニーにゴマするどころか"もんじゃ"ぶっかけてるが

公式生放送でPS4がNGワードに入ったのはびっくり…しますよね…

520 :名無しオンライン:2019/02/01(金) 11:01:17.73 ID:qkZFm35a.net
>>518
PhにEP5初期環境のHe並みのポテンシャルがあるとは思えないんだよな
現時点の情報だとロッドとテクが死んでてライフル弱体化確定で刀しか使えないのに刀に壊れ要素があるとは思えんし

521 :名無しオンライン:2019/02/01(金) 14:53:15.56 ID:RvC4wBni.net
もう中継はおわってます
落としてください

522 :名無しオンライン:2019/02/01(金) 15:07:59.91 ID:aMCe07N/.net
>>521
火消しバイトお疲れ様です!

総レス数 522
88 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★