2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プロデューサー退任で、まりんかピンチ

1 :名無しオンライン:2019/05/08(水) 13:29:32.64 ID:4G9ojbkG.net
ウマ娘コンテンツプロデューサー退任のお知らせ

いつも『ウマ娘 プリティーダービー』を応援していただき、ありがとうございます。
このたび、ウマ娘コンテンツプロデューサーを務める石原章弘が、Cygamesを退職することとなりました。
これにあたり、石原から皆様へのご挨拶を掲載いたします。

以下ソース
https://umamusume.jp/news/detail.php?id=news-0124

2 :名無しオンライン:2019/05/08(水) 13:30:19.01 ID:dFkxT1A6.net
スマホゲーはどうなるんだよ
無期限凍結か?

3 :名無しオンライン:2019/05/08(水) 13:32:33.71 ID:neU8FyzO.net
納期を守らず低クオリティで有名なサイゲ

4 :名無しオンライン:2019/05/08(水) 13:37:18.53 ID:3mS6PUyh.net
木村唯人がやるんですか?

5 :名無しオンライン:2019/05/08(水) 13:48:59.44 ID:Vb6aEk/Q.net
【10鯖厳重注意プレイヤー】
IDネーム:AUW1975
ID:10077839
キャラ名:四天、紫及

【罪状】
通称生涯PSO。
DPS表示ツールがバレて72時間のアカウント停止処分歴あり。
アカウント停止解除後も全く反省している気配はなく「FF14では運営上ツールは公認(本当は黙認)だからPSO2でもセーフ」と勘違い発言を繰り返す。

また、5年以上前から近所の本屋でファミ通やら電撃PSの雑誌をフラゲして、ツイッターに投稿しているため、出版社への業務妨害罪の可能性が問われている。
ゲーム内で見かけたら即BL推奨。

6 :名無しオンライン:2019/05/08(水) 14:20:12.95 ID:rffCTp7F.net
むしろチャンスだろ

7 :名無しオンライン:2019/05/08(水) 15:05:03.29 ID:Q0ssGoS6.net
まりんかもそろそろギャラランク上がって新人に食われそうで大変だな

8 :名無しオンライン:2019/05/08(水) 15:15:03.52 ID:IdxH22mB.net
声や演技に特徴があるわけでもないし使い捨てなんだよな

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★