2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】今週の予告緊急なんだこれ

67 :名無しオンライン:2019/06/12(水) 16:33:17.11 ID:lH+F+h4o.net
ログイン→緊急→アイテム整理→出品→D.クラフト→ギャザ→急いでデイリーブーストのみ確保→また緊急→アイテム整理→おやすみなさい

最も多い形だと思うが、ログイン→ログアウトまで3時間弱のTAと化してるし
大量のデイリーを毎日捨てて、ストーリーなんてやる時間は無いし
下手すればWオーダーすら放棄、装備を作る時間なんて何処にあるのかという問題から
連動してるイドラやesはいつ遊ぶ前提なんだ?というギャグの領域になる週も多々だしな

さすがにこの状態が人間、耐えられたものじゃないことには何とか気付いたんでねーの?w
ただこれって同時にドロップ率ブーストで短時間でうまい!にする必要があったんじゃないかとw
よく見ると開催時間も相変わらず的を得てないし、やっぱり運営は運営だよな

総レス数 411
77 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★