2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】マックのポテトL150円やってんじゃん

1 :名無しオンライン:2019/06/17(月) 14:34:15.65 ID:5IoEvIWN.net
これは絶対手に入れる

2 :名無しオンライン:2019/06/17(月) 14:40:29.69 ID:M0kdNZVB.net
あー良いねこれを待ってた(本心

3 :名無しオンライン:2019/06/17(月) 14:43:06.36 ID:JgyzbMrw.net
ナゲット370円も同時で頼む

4 :名無しオンライン:2019/06/17(月) 14:50:17.16 ID:yNz0b/qA.net
調子乗って2個頼むと食べきれないから気をつけろよ

5 :名無しオンライン:2019/06/17(月) 15:12:36.99 ID:YcJcPZvH.net
萎びてもそれはそれで

6 :名無しオンライン:2019/06/17(月) 15:22:15.66 ID:VipL+/6M.net
これはさすがに必要

7 :名無しオンライン:2019/06/17(月) 15:37:15.49 ID:KdO36Ptj.net
こんなもん食うから太るんじゃないの?

8 :名無しオンライン:2019/06/17(月) 15:43:58.38 ID:0AxhLUnV.net
お芋は野菜だぞ太るわけねーだろハゲ

9 :名無しオンライン:2019/06/17(月) 15:49:14.30 ID:gAqxnuIm.net
アメリカ議会「ピザは野菜!」

10 :名無しオンライン:2019/06/17(月) 15:50:21.95 ID:KdO36Ptj.net
油で揚げてるから0カロリーってやつか

11 :名無しオンライン:2019/06/17(月) 15:54:42.03 ID:jAKXdJE3.net
ポテトをシェイクに突っ込む奴いてドン引きした事あるけどこっそり試したら美味かった

12 :名無しオンライン:2019/06/17(月) 15:56:38.00 ID:/6Dg1w2g.net
最高にヘルシーな一品だな

13 :名無しオンライン:2019/06/17(月) 16:00:38.68 ID:Z8I6k6JM.net
>>8
ポテトチップ1袋のカロリー知ってるか?

14 :名無しオンライン:2019/06/17(月) 16:09:03.10 ID:57J/B1wG.net
マトイのトロマンチーズピザといっしょに食え

15 :名無しオンライン:2019/06/17(月) 16:24:49.18 ID:dzYNT18x.net
ポテトチップ1袋のカロリー知ってるか?

wwwwwwwwww

16 :名無しオンライン:2019/06/17(月) 16:25:36.30 ID:ZFOKEjwb.net
マックで金額とか気にした事無いから元値が分からないけどスレ立てるレベルなのか?
てか明日の昼に行ったら昼マックしか頼めないとか無い?

17 :名無しオンライン:2019/06/17(月) 16:36:39.02 ID:ecPfvVQZ.net
マックとか許されるの高校生まででしょ

18 :名無しオンライン:2019/06/17(月) 16:44:02.91 ID:lYSz18yJ.net
マックは、コストパフォーマンスが良いから人気があるのはわかる
それに対してロッテリアに行く人の気持ちがわからないなあ
安くもないし旨くもないし

19 :名無しオンライン:2019/06/17(月) 16:47:05.67 ID:TWdJx4cS.net
芋を食べながら音速で走るとやせるらしい
つまり実質を芋を食って痩せられる

20 :名無しオンライン:2019/06/17(月) 16:48:17.21 ID:soU3RpNw.net
脂質の塊じゃねえか、太るぞ
そんなもの食ってるから腹が出るんだよハゲ散らかしたおっさん

21 :名無しオンライン:2019/06/17(月) 16:51:26.48 ID:lUnFj0IK.net
たっかw

ポッポならセールなんて関係なく200円でマックポテトM二個分くえるのにw

22 :名無しオンライン:2019/06/17(月) 16:51:39.44 ID:Y954fPGE.net
アメ帝のチェーンに行くな
地元のバーガー屋に行け

23 :名無しオンライン:2019/06/17(月) 16:54:38.30 ID:lUnFj0IK.net
アモシカシティw
近所にイトーヨーカドーすら無いクソ田舎に住んでたりします???w
ま、俺はマックなんかより近所のバーキン行きますけどねw
https://i.imgur.com/HaFiNrX.jpg

24 :名無しオンライン:2019/06/17(月) 16:58:42.86 ID:WJ7+ybJI.net
それ今食べよう

25 :名無しオンライン:2019/06/17(月) 16:58:53.20 ID:EKMwfePd.net
>>18
最近のマックも高いけどな

26 :名無しオンライン:2019/06/17(月) 16:59:52.51 ID:VHZ6i+r1.net
ジ、ジョイフルの大盛りポテトです・・

27 :名無しオンライン:2019/06/17(月) 17:02:15.44 ID:cgYNi0mC.net
>>11
そいつ最後にかっこよく犠牲になって死ぬで

28 :名無しオンライン:2019/06/17(月) 17:03:07.35 ID:79ia6O+M.net
ポッポのポテトとかいうやつネット界隈で話題になってるから気になってるけど
やっぱマックのドライブスルーが神だから未だに試せてねえわ
味とかどうなの?

29 :名無しオンライン:2019/06/17(月) 17:10:52.20 ID:lUnFj0IK.net
味はマックと変わらん
強いていうならばフレーバーポテトを定期的に出してるけど種類が少ないくらい
あとポッポはソフトクリームも旨い、こっちは3ヶ月程度に一回チョコだったりいちごだったり巨峰だったり夕張メロンだったりとある

あと個人的に100円フィッシュやらないマックとか価値無しもいいところなので、バーキンでフィッシュ+レタスヘビィ食うかモスのフィッシュ食う方が満足度高い

30 :名無しオンライン:2019/06/17(月) 17:39:28.62 ID:Mx0u5f//.net
>>20
脂肪もだけど問題は炭水化物定期

31 :名無しオンライン:2019/06/17(月) 17:51:40.11 ID:eBCW7jbE.net
150円払う価値なくね
PSO2のスクラッチと良い勝負

32 :名無しオンライン:2019/06/17(月) 17:52:42.54 ID:DaWIWXI5.net
業務用スーパーなら1kg200円もせんぞ

33 :名無しオンライン:2019/06/17(月) 17:59:31.88 ID:GNZov+DI.net
デブ

34 :名無しオンライン:2019/06/17(月) 18:28:26.20 ID:4NjLSw2z.net
芋は野菜だし油も野菜だから太るわけないんだよなぁ

35 :名無しオンライン:2019/06/17(月) 18:33:07.53 ID:lUnFj0IK.net
サラダ油はサラダだからカロリーゼロ!

36 :名無しオンライン:2019/06/17(月) 18:41:35.51 ID:eEVZcwtw.net
マックも数年前はテロリスト原田のせいで瀕死になってたけど、今じゃすっかり以前の賑わいを取り戻したからな
どことなくPSO2と似てるわ

37 :名無しオンライン:2019/06/17(月) 18:45:51.19 ID:R1eQPCA7.net
あれだけで500kcalとかやばいなー
体重70kgかそれくらいのやつが1時間ぶっ通しでマラソンしたのと同じくらいだ

38 :名無しオンライン:2019/06/17(月) 19:01:14.73 ID:xjssaygc.net
>>13
揚げるとカロリーも飛んでくんでゼロになる

39 :名無しオンライン:2019/06/17(月) 19:12:24.92 ID:uGeJ/VIf.net
今日の昼までにこのスレ見つけてたら390ラーメンじゃなくてマクド行ってたのに残念や
でもシェイク飲みたいしやっぱモス行くは

40 :名無しオンライン:2019/06/17(月) 19:21:46.61 ID:Rj08HoHK.net
おーいいねー これは絶対手に入れる
Lサイズは途中で飽きるからケチャップ貰うといいぞ
ナゲットも頼んでソース付けて食うのもアリ

41 :名無しオンライン:2019/06/17(月) 19:22:23.89 ID:08yt8fkc.net
バーキン割と好きだったのに近所の潰れたわクソが

42 :名無しオンライン:2019/06/17(月) 22:11:55.70 ID:OY6uttz1.net
>>38
伊達アンタ隠れアークスだったんか

43 :名無しオンライン:2019/06/17(月) 22:32:52.34 ID:PWP+Os8j.net
ポッポのメガ盛りはシューストリングだと個人的にトップだわ

近くのポッポ潰れて成人後初めて泣いたわ

44 :名無しオンライン:2019/06/18(火) 17:40:13.33 ID:vJwBOzGR.net
ポッポとバーキンが徒歩で行けるとこにあるって結構幸せなことだったんだな…って

総レス数 44
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★