2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロナー様がトリトリで2回も死んでて草

1 :名無しオンライン:2019/10/08(火) 22:33:11.95 ID:+kcm9H5n.net
ムーン待ちしててさらに草


緊急>>>>エンドレス

2 :名無しオンライン:2019/10/08(火) 22:38:28.50 ID:OKWVi1qf.net
ロナー様「爆弾肉ゾンしよ」
一般人「肉ゾンサンキューやで」(ムーン)
イルグラキラキラクソDPS多重羽根奇形クーゲルマン「ロナー様がトリトリで2回も死んでて草 」

3 :名無しオンライン:2019/10/08(火) 22:40:41.74 ID:RQtNXCyB.net
まだやってて草

4 :名無しオンライン:2019/10/08(火) 22:41:35.47 ID:TNi+l4Pr.net
トリトリなんか行く意味あんのか?w

5 :名無しオンライン:2019/10/08(火) 22:41:43.40 ID:qPB8MW0B.net
>>2
爆弾肉ゾンごときでいちいち死ぬってマジ?w

6 :名無しオンライン:2019/10/08(火) 22:42:12.66 ID:MfNyc46s.net
通常ロナーはインフレ激し過ぎてクソ程簡単だから無価値だよ。
エンドレスって単語が不快すぎてやらん奴多いだけでやってみたら大体の奴が通常ロナーは取れるくらい楽だぞ。
フォロナーくらいじゃねホントに今の段階で凄いの

7 :名無しオンライン:2019/10/08(火) 22:44:18.08 ID:NHkABmz7.net
大体のやつが取れるわけねぇーだろ
エキスパすら取れないやつが7割もいんのに

8 :名無しオンライン:2019/10/08(火) 22:45:48.62 ID:ArG5i5dC.net
>>2
肉ゾンって死なないとできないの?

9 :名無しオンライン:2019/10/08(火) 22:45:48.77 ID:5XYHE/nx.net
>>7
ほんこれ
大体の奴が取れるなら緊急もっとサクサク終わるわ

10 :名無しオンライン:2019/10/08(火) 22:46:09.23 ID:FpjgEN2O.net
ロナー様よりPSありそうだから>>1もロナー余裕なんだろうなあ

11 :名無しオンライン:2019/10/08(火) 22:47:32.53 ID:hzPkjzRL.net
徒花で毎回ロナーでも転がってる奴いるし

12 :名無しオンライン:2019/10/08(火) 22:47:37.94 ID:N6SCIgY5.net
肉ゾンにラグが合わさるとお手上げ

13 :名無しオンライン:2019/10/08(火) 22:48:31.86 ID:ZcGB8LRW.net
でもエンドレスがゴミなのも事実
エンドレスに普通以上の評価してるのはイキリガイジのみ

14 :名無しオンライン:2019/10/08(火) 22:48:58.36 ID:V30lJwOE.net
上手い奴(短縮のコツを理解してる奴)ほど死にやすいってのを理解してない天然ガイジ

15 :名無しオンライン:2019/10/08(火) 22:49:59.41 ID:MfNyc46s.net
大体の奴が取れるはまぁいい過ぎたけど、凄いすごくないじゃなくて価値が無いのは事実やからただのロナーはイキる材料にはならんでな。
雑魚に絶望してる奴でとってないなら一回騙されたと思ってやってみろ。
敵一瞬で溶けるし笑うくらいサクサクロナー範囲までは行くから

16 :名無しオンライン:2019/10/08(火) 22:50:48.53 ID:+kcm9H5n.net
>>14
それで2回も死んでムーン待ちで寝てたら短縮どころか時間爆伸びじゃん草

17 :名無しオンライン:2019/10/08(火) 22:50:57.60 ID:+0h649ZC.net
さっきの緊急は流石にラグ過ぎやろ

18 :名無しオンライン:2019/10/08(火) 22:51:46.64 ID:5XYHE/nx.net
つまり未だにロナーすら取れない奴=相当なクソガイジって事でOK?

19 :名無しオンライン:2019/10/08(火) 22:53:03.91 ID:XoUoVflR.net
>>18
それでおk
つーかまさよしですら取れるんだぞ…

20 :名無しオンライン:2019/10/08(火) 22:53:23.06 ID:gtZyV44f.net
1回はハフドで起きれるけど2回目は待つかシップ戻るしかない
どっちにしろロス

21 :名無しオンライン:2019/10/08(火) 22:53:51.73 ID:est2L6/n.net
ドラム缶他人任せで他人叩いてる>>1
そりゃ他人任せなら絶対しなないよな
ゲルブルフスイッチ踏まないやつとか

22 :名無しオンライン:2019/10/08(火) 22:55:45.47 ID:V30lJwOE.net
銃座パート以外は理解者3人ぐらいで回してるクエだから
雑魚はムーン投げるのに専念してた方がマシなんだよ

23 :名無しオンライン:2019/10/08(火) 22:55:55.68 ID:WZMh2ed0.net
今や大した価値もないロナーに「様」を付けてそいつが死んでるのを喜んでる時点でどの程度の層かわかっちゃう

24 :名無しオンライン:2019/10/08(火) 22:57:39.89 ID:+kcm9H5n.net
>>21
マイザーの所逆サイドゾンディしてたが俺は死ななかったけどなすげー先行して勝手に爆死してて草

25 :名無しオンライン:2019/10/08(火) 22:58:11.93 ID:OYOirkwR.net
ゲーム内クビちょんぱ推奨だからな
ロールプレイングたのちー

26 :名無しオンライン:2019/10/08(火) 23:01:47.96 ID:o58Qh+km.net
>>24
つまり先行で吸ってくださってマイザー飛ばして名誉の戦死した後にモタモタやってきて
逆サイドで虚無を吸いながら「ロナー様死んでるwwwwww」とかやってたわけだな

27 :名無しオンライン:2019/10/08(火) 23:02:14.60 ID:zbRocdz6.net
逆サイド…?

28 :名無しオンライン:2019/10/08(火) 23:03:52.49 ID:1oVzAI9U.net
>>18
個人的な認識としてはそれであってる。
現状のフォーエバー未満ロナー以上のそれなりに強い人はその価値分かってるから取れたって認識があるだけで自慢しようとはしないからな。
自慢しとるのは過去の栄光にすがり続けてるかクラスの暴力とかでギリギリ取れた人やろ

29 :名無しオンライン:2019/10/08(火) 23:04:05.90 ID:EM2PGfeh.net
単独先行で入った奴が全タゲ取って片方の爆弾に巻き込むのが普通なのに
半端に逆サイドで吸って敵救出とかとんでもねえ地雷やん

30 :名無しオンライン:2019/10/08(火) 23:05:53.98 ID:O39/zeEN.net
野良で明らかにDPS低い奴もとれてるレベルだし、まさよしが取った辺りからマジで価値がなくなったよ。今更取れて嬉しくてつけてる奴が増えてきてる時点でお察し

31 :名無しオンライン:2019/10/08(火) 23:06:46.98 ID:+kcm9H5n.net
>>26
勝手に走っていった挙げ句マイザー一機も死んでなくて草だったんだ😄

32 :名無しオンライン:2019/10/08(火) 23:08:49.40 ID:N6SCIgY5.net
ロナーがぺろったからマウント取ってスレ立ててやろうってどんなメンタル

33 :名無しオンライン:2019/10/08(火) 23:10:21.77 ID:est2L6/n.net
逆サイドに走るって地雷やん
先行してる人いたらタゲ散らない用に後方で待つもんだ
逆サイドに走ったからタゲ散ったんじゃねえの

あとホスト以外の人やラグがひどいとドラム缶ヒットさせてるのにノーダメの時もあるからね

34 :名無しオンライン:2019/10/08(火) 23:10:25.77 ID:BCXVN9P2.net
なんも考えてない脳死ガイジ勢に一応解説すると
マイザーはフォトナー侵食がつく場合があるから肉ゾン+座標固定(自身がタンクの中へ)が必要になる

核に気づかず遠距離攻撃してる奴は死んどけってことだ

35 :名無しオンライン:2019/10/08(火) 23:10:57.04 ID:c6NuLqMv.net
今取れて価値がない称号なら元々最初から価値がなかったのと同じだわな

36 :名無しオンライン:2019/10/08(火) 23:11:18.30 ID:+kcm9H5n.net
>>32
1回ならともかく2回死んでるのは草なんだ
自分で起きないから3回以上死んでる可能性もあって草

37 :名無しオンライン:2019/10/08(火) 23:14:09.65 ID:EM2PGfeh.net
自らの地雷行為に気付かず煽りスレ立てたものの
地雷行為を指摘されてから後出しで補強を図って後に引けなくなってまいりました

38 :名無しオンライン:2019/10/08(火) 23:14:24.63 ID:zbRocdz6.net
これいっちが無自覚地雷にしか見えないんだけど…

39 :名無しオンライン:2019/10/08(火) 23:15:22.51 ID:pZnMvpnf.net
イクス持ってマイザーに一発攻撃当てて爆弾の上で肉ゾン連打が普通じゃねーのか
あんなところで死ぬ奴おらんだろ

40 :名無しオンライン:2019/10/08(火) 23:18:23.90 ID:hzPkjzRL.net
とりあえずグーフィーでロナー取った奴は外しとけよw
今隣にグーフィーロナーがドヤって放置してるが恥ずかしくないのかな?
みんなに笑われてるよ?無課金で客単価最低のグーフィーさん()

41 :名無しオンライン:2019/10/08(火) 23:18:52.67 ID:+kcm9H5n.net
>>37
実際に見た話より妄想叩きを上位に置いてて草

42 :名無しオンライン:2019/10/08(火) 23:19:29.95 ID:MfNyc46s.net
ホントに時短したくて先行するやつならイクス握るなりして対策はするからな・・・
ただ先行して肉ゾンして死んでるだけは流石にね、1もそのロナー君もどっちもどっちよ

43 :名無しオンライン:2019/10/08(火) 23:25:53.72 ID:5PXtmgkO.net
誰もが承知済みの時短コストの爆死をロナーコンプがウッキウキでバカにしててわろた

44 :名無しオンライン:2019/10/08(火) 23:31:10.53 ID:est2L6/n.net
ひたすら2回しんだーって騒いでるだけだしな

45 :名無しオンライン:2019/10/08(火) 23:32:28.08 ID:VD0vmXnb.net
フォロナーだけど2回死んでムーン待ちしてしまった…悔しい……
10秒以上放置晒しにあったし…

46 :名無しオンライン:2019/10/08(火) 23:37:12.33 ID:1b2Zbxo1.net
また非ロナーがロナーに噛み付いてる
そんなにコンプレックスならさっさと取ってこいよ

47 :名無しオンライン:2019/10/08(火) 23:45:26.68 ID:aEZbRpfG.net
ガイジで草

48 :名無しオンライン:2019/10/08(火) 23:49:31.50 ID:XoUoVflR.net
非ロナー「俺は緊急でもイキリランキングでも上位!ロナーは雑魚wwww」



エンドレスでそいつがやってる部屋見ると30〜40分で部屋消失…^^
wwwwwwwwwwwww

49 :名無しオンライン:2019/10/08(火) 23:59:39.49 ID:cY4Rwaft.net
とんでもねえガイジ

50 :名無しオンライン:2019/10/09(水) 00:04:36.96 ID:WHE5U+64.net
マジでまだやってるのにロナー「すら」取れないってヤバいよな
知的障害持ちだと思うわ

51 :名無しオンライン:2019/10/09(水) 00:07:20.29 ID:ho2zc832.net
エンドレスからゴキ感染消せ

52 :名無しオンライン:2019/10/09(水) 00:22:17.41 ID:dA4Cwcxx.net
>>48
30、40分もあればもぐらまで取れるだろ

53 :名無しオンライン:2019/10/09(水) 00:23:22.73 ID:X8z8A5v3.net
エンドレスなんて一度もやったこと無いけどやれば取れるだろうなとお前ら見てて思うわ
英雄も初日にとったしソロ始動も普通にクリアしてきたからなぁ
エンドレスだけはどうもやる気が出ないわ
なんでやろな?

54 :名無しオンライン:2019/10/09(水) 00:27:05.98 ID:14HukoQ6.net
30分ちょいあればロナー取れるからめんどくさい、やる気でないとかは完全に言い訳

55 :名無しオンライン:2019/10/09(水) 00:30:19.28 ID:PwwVHt86.net
初めの方の評価がゴミすぎたのと、内容が今はインフレしすぎて大したこと無いけどUH以上のストレスまつりのゴミだからな。
初めにその印象付いた奴らはできる強さあってもまず触りすらしないから、そこだけが問題だなって感じ

56 :名無しオンライン:2019/10/09(水) 00:31:50.37 ID:dA4Cwcxx.net
ロナー取りたい人は今の常設をソロで回ると練習になっていいぞ
エンドレスの中でも面倒なステージばっかりだから

57 :名無しオンライン:2019/10/09(水) 00:34:31.53 ID:/WeDkMEU.net
練習なんてせんで良いよ、マガツとかの最適化なんてフォーエバー取るのに必要なだけで通常ロナーだったらマガツやらでグダッても取れる。
そのくらい簡単よ

58 :名無しオンライン:2019/10/09(水) 00:37:51.46 ID:Sp6uvdkg.net
>>24
ひぇっ・・・逆サイドとかw
一方に集めるマイザーに逆側のゾンディールが干渉して外れただけじゃん

正しくは「ロナー様が2回も殺されるような野良だった」って話だな
想定外の珍プレー連発してくる野良介護は
ステータスとPSで何とかなるロナーよりずっとヤベーな

59 :名無しオンライン:2019/10/09(水) 00:38:44.77 ID:Fw9fwkyJ.net
もごもご言い訳を言ってねぇでさっさと取ってくれりゃいいのに

60 :名無しオンライン:2019/10/09(水) 00:38:49.17 ID:bC3Pd5sd.net
>>57
エンドレス所見でマガツやったら相当時間食うと思うが月面もどこまで倒したらバリア消えるとかもわからない

61 :名無しオンライン:2019/10/09(水) 00:41:06.56 ID:bC3Pd5sd.net
>>1が自分は非ロナーですって自己紹介してるだけで草

62 :名無しオンライン:2019/10/09(水) 00:45:46.16 ID:hb2fQe8G.net
>>57
ぷそ民ナメすぎだろ
俺のチムメン六芒1体ずつ処理してて6mすら取れてないぞ
まとめて倒せって教えたら普通に殺されてるしこういう奴がメイン層なのを忘れるなよ

63 :名無しオンライン:2019/10/09(水) 01:33:17.25 ID:lREzvQgA.net
俺フォロナーでトリトリで死にまくってるけどこんな雑魚より遥かに雑魚ばっかなのかこのゲーム…
やっぱ元ゲーに戻ってガチの闘争してくるわ

64 :名無しオンライン:2019/10/09(水) 01:35:45.39 ID:+oVdYeg8.net
マイザー逆サイドで答え合わせ完了してて草

65 :名無しオンライン:2019/10/09(水) 01:37:07.72 ID:DnLYQbD7.net
死んてる場所による

66 :名無しオンライン:2019/10/09(水) 01:56:47.04 ID:U8fBo3CX.net
結局ソロクエストの経験が大して役に立たないことが証明されたな
対多数の乱戦で弱いのは致命的
マニュアル通りの動きは出来ても、緊急時にはクソの役にも立たぬということだ

67 :名無しオンライン:2019/10/09(水) 02:03:17.99 ID:zTEftzXF.net
死ぬ=雑魚って短絡的すぎるw

68 :名無しオンライン:2019/10/09(水) 02:03:52.71 ID:cPXZM+7X.net
ロナーとフォロナーの差が激しすぎるんだよな
中間がない
10分余って1周クリアしてもまだフォロナー遠いとかそういう世界

69 :名無しオンライン:2019/10/09(水) 02:05:06.31 ID:VhN7xLbu.net
多数で敵叩くとタゲの関係で思うように攻撃できなかったり
エンドレスじゃ出てこない敵とかソロとは違う立ち回りも必要な事があるからなぁ
まぁロナーでも床ペロはあるんじゃないかな

俺も1回ロナーがペロッたところ見てるしw

70 :名無しオンライン:2019/10/09(水) 02:15:12.99 ID:U7TtHpvu.net
ロナーもピンキリ

71 :名無しオンライン:2019/10/09(水) 03:30:10.81 ID:X8z8A5v3.net
未だにロナーとかいってるのはただの後追い勢でしょ
英雄を早い段階で取った人がソログラーシアを楽しんでいたように
ロナーを早い段階で取った人はフォロナーを楽しんでるんだよなぁ

72 :名無しオンライン:2019/10/09(水) 03:44:35.10 ID:++MK1Q0I.net
意外とネ実もゴミカス以下ばっかりじゃなくなってきたな
起爆役と見てるだけのゴミの違い

73 :名無しオンライン:2019/10/09(水) 04:23:01.01 ID:pHFtYeRt.net
やろうと思えばできるけど他にやってる人がいるから後方で待機してたけど
そこまで言うならやってやろうじゃん
エレヌで先行してタゲ取ってリバスタで爆殺してやる

74 :名無しオンライン:2019/10/09(水) 04:48:48.56 ID:Ewo1HNKh.net
ソロ花でバレてしまったネ実のレベルw

75 :名無しオンライン:2019/10/09(水) 04:50:11.84 ID:AR5Qg7bB.net
ネ実って基本ゴミばっかりだけどまえたまにまともなのいる

76 :名無しオンライン:2019/10/09(水) 05:00:54.58 ID:18RzdbwP.net
ロナーなんてライン工なんだかはクリエイティブな発想と動きはできません
一つの事を病的に集中するなんとかってやつだよ

77 :名無しオンライン:2019/10/09(水) 05:25:36.73 ID:DsrzOT3K.net
7割の奴がエキスパ取れないじゃなくて、3割程度の奴しかまともにPSO2やってないが正解やぞ

78 :名無しオンライン:2019/10/09(水) 05:33:16.82 ID:R0lRaDnF.net
Chinese?

79 :名無しオンライン:2019/10/09(水) 06:49:26.88 ID:K0ZevfHs.net
煽り方で非ロナーかどうかわかるようになってきたわ

80 :名無しオンライン:2019/10/09(水) 06:55:11.77 ID:PgHf43TO.net
>>71
初期英雄だけど英雄煽りしてたゴミクズどもを叩き潰すためだけにとったからソログラとか(そもそもソロ自体)嫌いだったわ

81 :名無しオンライン:2019/10/09(水) 08:30:08.06 ID:g2W5PTw7.net
フォロナーと2周目突破射程圏の差が1ステージ平均15秒、ロナーだとそこから更に25秒。ロナーから上でもこのくらい差があるんだよな

82 :名無しオンライン:2019/10/09(水) 10:27:55.61 ID:kuY5ssc+.net
ロナーをこき下ろせばこき下ろすほど非ロナーの>>1が惨めになるだけなのにな
煽るならまずロナーでもフォロナーでも取ってSS貼ってからにすればいいのに

83 :名無しオンライン:2019/10/09(水) 10:47:56.90 ID:rQOpnBgD.net
イキリ非ロナーが逆サイドゾンディで妨害しといてウッキウキでクソスレ立てたってマジ?

84 :名無しオンライン:2019/10/09(水) 11:07:25.95 ID:xOv0PCm1.net
>>79
すげーわかる
エンドレスはパターンだから緊急で臨機応変に対応出来ないとか言ってるやつとかな
非ロナーってかそれ以前の問題過ぎるゴミカス

85 :名無しオンライン:2019/10/09(水) 11:23:20.94 ID:AIEbYEcD.net
スーパーマダヤ人VSマダヤ人

86 :名無しオンライン:2019/10/09(水) 11:31:13.53 ID:R5tMzMc+.net
ロナーに嫉妬して先行して敵を集めたりしてるロナーの邪魔してるだけじゃねえの?
無能な同期と一緒の事してんな

87 :名無しオンライン:2019/10/09(水) 11:38:32.11 ID:AIEbYEcD.net
ロナー様が勝手に敵倒してくれるから楽と言うポジティブな意見

88 :名無しオンライン:2019/10/09(水) 12:07:28.61 ID:DhAjx3iy.net
別にロナーだから絶対死なないなんてことは無いしミスもあるだろうしな
なんでもないとこで死んでるならともかく爆発に巻き込もうとして死んだなら別になんとも思わん

89 :名無しオンライン:2019/10/09(水) 12:14:34.34 ID:LV/dQKe8.net
巻き込もうとして死んでるなら単純に下手なだけやんけ

90 :名無しオンライン:2019/10/09(水) 12:16:51.80 ID:AIEbYEcD.net
アリアハンレベル上げは得意だけど他のところ行ったら死んじゃう的な

91 :名無しオンライン:2019/10/09(水) 12:17:14.45 ID:edlwndeU.net
非ロナーの言い訳が>>51

92 :名無しオンライン:2019/10/09(水) 12:17:36.39 ID:DhAjx3iy.net
万が一にもミスは無いって自信があるならそうだろうな
いままでプレイしてて一度床ペロしたことないならそうだろうね

93 :名無しオンライン:2019/10/09(水) 12:21:52.72 ID:TU2GSN5v.net
トリトリなんて去年通ってたら死ぬ要素無いからな
始めて一年未満のぺーぺーでもロナー取れてるのに、7年もやってるベテランなのに非ロナーさんw

94 :名無しオンライン:2019/10/09(水) 12:23:38.76 ID:UkAAZ6df.net
勘違いしているようだがロナーはプロでもなんでもないぞ
ここで持ち上げられてるほど強いわけでもない

95 :名無しオンライン:2019/10/09(水) 12:25:35.49 ID:AIEbYEcD.net
ジュウザーの大勝利

96 :名無しオンライン:2019/10/09(水) 13:10:54.19 ID:18RzdbwP.net
ロナーでも回避ボタンは同じだしステツリー同じなら同じダメージしかでないんだよ
何回もチャレンジしたら対処覚えて死ななくなるだけ

97 :名無しオンライン:2019/10/09(水) 13:30:39.56 ID:9n2cAcb3.net
グヮゴヮグギャマダヤッテタウンwwwwww

98 :名無しオンライン:2019/10/09(水) 13:50:08.12 ID:U7TtHpvu.net
ゴミみたいなクエに何回も必死に通って人生終わってる奴の煽り

流石に草

99 :名無しオンライン:2019/10/09(水) 14:23:53.89 ID:vVIX1sLa.net
ロナー付けてるけどこんなクエで死んだことありましぇん
本当に役に立ってない雑魚かどうかは銃座と粒子砲のダメを除外したOverParseで丸分かり、てかそれでしか判断はできない
未だにロナー取れなくてコンプレックス感じてロナー目の敵にしてるクソ雑魚乙

エンドレス「やらない」って言い訳も「できない」と同じっていい加減理解しような

100 :名無しオンライン:2019/10/09(水) 14:33:23.56 ID:YAmGsARv.net
これは早口

101 :名無しオンライン:2019/10/09(水) 14:41:02.03 ID:IhzexwjX.net
>>89みたいな奴に下手って煽られるのが嫌なんで
これからはマイザー部屋でゾンディ自殺やめて先行して真っ先に爆弾処理して被害者が出ないようにするわ

102 :名無しオンライン:2019/10/09(水) 14:45:45.24 ID:Aos9QqcA.net
>>99
めちゃGuFiしてそうw

103 :名無しオンライン:2019/10/09(水) 14:49:02.60 ID:KJ9GJ0EE.net
>>101
それはそれで「地雷やんけwww代行ロナーさんwww」って煽られるだけやぞ

104 :名無しオンライン:2019/10/09(水) 14:51:59.02 ID:Q9dksX7n.net
>>90
アリアハンとか言ってる時点でエアプ非ロナー全開で草
はよ自殺しとけカスw

105 :名無しオンライン:2019/10/09(水) 14:54:59.75 ID:rQOpnBgD.net
ネトゲだし誰も死なせない!!ってロールプレイもアリっちゃアリだな
周回数稼ぎたいTA勢からは間違いなく煙たがられるがw

106 :名無しオンライン:2019/10/09(水) 14:55:47.74 ID:AIEbYEcD.net
ロナー様お怒りで草

107 :名無しオンライン:2019/10/09(水) 14:58:32.50 ID:pO7P1Nta.net
マダヤってんの?w

108 :名無しオンライン:2019/10/09(水) 14:59:08.90 ID:X8z8A5v3.net
非ロナーの発言なんて何か発言している…だからな
もう動きでロナーかどうか判別できちゃうから
非ロナーだと思ったらNPC扱いしちゃう

109 :名無しオンライン:2019/10/09(水) 15:01:44.93 ID:1greK4EZ.net
でもオフイベ集合写真の臭さん達がブヒブヒ罵り合ってると思うとどうでもよくなってくるよね

110 :名無しオンライン:2019/10/09(水) 15:05:12.70 ID:rQOpnBgD.net
オフイベ来るような奴らって大半がエンジョイ勢だろ

つまり
非ロナー
不細工・ハゲ・悪臭・低脳

ロナー
イケメン・高身長・高収入・頭脳明晰

111 :名無しオンライン:2019/10/09(水) 15:06:23.90 ID:LvCnSrKi.net
>>91
ロナー程度で回避勢にマウントを取りにいくのはやめたほうがよろしいかと
https://mobile.twitter.com/Kitty_Noire01/status/1128701908472877057
(deleted an unsolicited ad)

112 :名無しオンライン:2019/10/09(水) 15:07:29.80 ID:K3HETAT7.net
>>7
大体の奴が取れる
エンドレスもエキスパも違う部分が高難易度なんじゃねぇの?
ボクソンとかもんじゃとかw

113 :名無しオンライン:2019/10/09(水) 15:09:27.44 ID:1greK4EZ.net
>>110
それ書いてて空しくならない?

114 :名無しオンライン:2019/10/09(水) 15:10:36.57 ID:AIEbYEcD.net
謎方程式

115 :名無しオンライン:2019/10/09(水) 15:10:36.99 ID:Cvts43OX.net
>>113
ブサメン非ロナーイライラw

116 :名無しオンライン:2019/10/09(水) 15:20:19.60 ID:DM6/okAq.net
ロナーすら容易く殺す爆弾が最強の敵だったな

117 :名無しオンライン:2019/10/09(水) 15:28:04.18 ID:1greK4EZ.net
>>115
そうやってすぐ煽り文句で逃げる

118 :名無しオンライン:2019/10/09(水) 15:30:03.94 ID:xQvkhpZW.net
ロナーなんて2ボタンエンジョイの俺でも取れたくらいだから装備が15武器13ユニットなら誰でも取れるだろう

119 :名無しオンライン:2019/10/09(水) 15:43:04.55 ID:X8z8A5v3.net
誰でも取れるのに取ってない人が多いってことは
それだけみんな興味がないってことだよ
コンテンツとしては失敗じゃないかな

120 :名無しオンライン:2019/10/09(水) 15:44:18.28 ID:G3wfnzPV.net
まあ少なくともプレイヤーの7割を締める非エキには取れないよ

121 :名無しオンライン:2019/10/09(水) 16:05:47.86 ID:QiVymB8u.net
ペロッてもいいからマイザーだけは確実に仕留めたいから肉ゾンしまくってるわ
ソッコー起爆する人が居るとときどき死ぬw

122 :名無しオンライン:2019/10/09(水) 16:26:19.64 ID:EIh813Ug.net
称号自体に価値は無くなってるけど称号報酬は今くっそ絞られてるSGだからそこだけは価値あるんだよなぁ
誰でも取れるけど取らない()

123 :名無しオンライン:2019/10/09(水) 16:45:10.16 ID:UkAAZ6df.net
SGならマスカキの方が稼げるけど同じく誰でも行けるけど価値のない
999階層まで行くか?w

124 :名無しオンライン:2019/10/09(水) 17:26:55.60 ID:3Wsuiauz.net
オーダーが消化目的でエンドレス(追憶)悪くはないんだけどな
インターバルに報酬受け取り機能&クエスト即終了機能があればねえ

125 :名無しオンライン:2019/10/09(水) 17:37:26.16 ID:TyxYI0s0.net
ワイ「あっこいつ肉ゾンして敵集める気だな!爆殺したろ!」

126 :名無しオンライン:2019/10/09(水) 17:37:31.69 ID:1greK4EZ.net
ロナーもイキリ豚にならなければ頼れる仲間として尊敬されるでしょ
嫌われるのは徳と大人げが無い本人の問題だろうね

127 :名無しオンライン:2019/10/09(水) 18:30:20.38 ID:rQOpnBgD.net
>>124
素材を簡単に集められてしまうと僕らが損をしてしまう

128 :名無しオンライン:2019/10/09(水) 19:18:54.94 ID:rvNizrKa.net
>>120
既に同接20000切ってるのに非エキが7割もいるわけねえだろ...w

129 :名無しオンライン:2019/10/09(水) 20:02:23.94 ID:7L3W9ThE.net
>>110
まさよしは…?

130 :名無しオンライン:2019/10/09(水) 20:39:22.99 ID:ruv3mofC.net
https://i.imgur.com/OpK27VC.jpg

131 :名無しオンライン:2019/10/09(水) 20:55:33.30 ID:UQvbgev6.net
全体ユーザー集計
エターナルロナー:チートなし現在たったの一人
フォロナー:0.1%
モグラー、ロナー:2.9%
英傑:15%

エキスパ民は30%
残り70%の非エキは論外だけどイキらなけば単なるエンジョイ勢

132 :名無しオンライン:2019/10/09(水) 21:31:14.17 ID:yAufOnb4.net
>>131
今月入ってエターナルロナー1人増えて2人になったやろ

133 :名無しオンライン:2019/10/09(水) 21:49:58.62 ID:zhM4Txqx.net
マイザーとともに玉砕してくれる人には頭が上がらない

134 :名無しオンライン:2019/10/09(水) 22:30:54.49 ID:C9Ut24FG.net
>>131
エタロナガチで取った1鯖の人は今国から離れてるから現在は実質一人だけだね

135 :名無しオンライン:2019/10/09(水) 23:42:17.53 ID:Lv0qk0ay.net
マママママダヤッテタウンw

136 :名無しオンライン:2019/10/10(木) 01:39:56.29 ID:9onPZWp7.net
公式OPが配布されればこんな不毛な争いもなくなるし非さんも静かになるのに

137 :名無しオンライン:2019/10/10(木) 03:22:04.26 ID:L1VeGR3h.net
結局ソロクエストの経験が大して役に立たないことが証明されたな
対多数の乱戦で弱いのは致命的
マニュアル通りの動きは出来ても、緊急時にはクソの役にも立たぬということだ

138 :名無しオンライン:2019/10/10(木) 03:31:56.59 ID:6S2E2VQp.net
今公式OP配布されても、まさよしみたいなギリロナーが惨めになるだけだからやめたれw

139 :名無しオンライン:2019/10/10(木) 03:36:35.99 ID:uZ9Fuf5i.net
普段中々ペロる所が見れないロナー様たちを次々と爆発してペロイキさせられるから最高だわ
ホストとって爆弾のところで回線絞ってやると大体ペロるやつ発生くるから糞わらうw

140 :名無しオンライン:2019/10/10(木) 09:52:35.64 ID:kVnX+cem.net
普通ロナー様フォロナー様じゃなくて非ロナー様だろ

141 :名無しオンライン:2019/10/10(木) 10:02:46.84 ID:P8+8dzjX.net
ロナーって野良緊急でも真面目に立ち回るの?

142 :名無しオンライン:2019/10/10(木) 10:13:08.74 ID:+NGhOxIv.net
マイザーガルグリだけは真面目にやらんとグダる時はマジで時間掛かるからな
他は適当でもどうとでもなる

143 :名無しオンライン:2019/10/10(木) 11:30:22.22 ID:fddXl9l+.net
>>137
これこれ
こういうやつよ非ロナーどころかそれ以前の問題って一発でわかる雑魚って

144 :名無しオンライン:2019/10/10(木) 11:38:12.09 ID:xZN5GC6p.net
マニュアル通りの動きすらできないチンパンが安定して高DPS出せてるわけないんだよなぁ

145 :名無しオンライン:2019/10/10(木) 12:17:25.89 ID:+NGhOxIv.net
エンドレスの方が乱戦酷くねぇか…?

146 :名無しオンライン:2019/10/10(木) 12:48:28.89 ID:VnW7RJiU.net
ロナーだろうがなんだろうが爆破する しったことではない

147 :名無しオンライン:2019/10/10(木) 13:55:31.84 ID:FWjKUGyu.net
目の前の敵しか見えてない、敵散らかし奴大杉
ロナー取れとはいわんけど少しはソロもやって周囲の状況を見ることと集めて倒すことを覚えようぜ

148 :名無しオンライン:2019/10/10(木) 14:04:11.46 ID:VnW7RJiU.net
起こしてやるからあんしんせい

149 :名無しオンライン:2019/10/10(木) 15:35:36.04 ID:pQZCtGL+.net
ロナーだろうと違かろうと、ガルグリとマイザーで発破しに行って死ぬなら全て許すよ
死ぬの嫌がって他人任せにする奴とかそもそもとろくさい奴より全然いい

150 :名無しオンライン:2019/10/10(木) 17:58:18.98 ID:Rczp+ucr.net
>>148
いつもありがとう

151 :名無しオンライン:2019/10/10(木) 19:57:25.41 ID:lkAeWt4p.net
>>143
模範解答ですしねw

152 :名無しオンライン:2019/10/11(Fri) 20:17:43 ID:raFwKnEp.net
未だにムーンで起こす時間の話してるやつはアホとしかいえないわ

153 :名無しオンライン:2019/10/11(金) 23:12:44.95 ID:wXGj1B/u.net
フォーエバーフレンドのやつならムーン投げも一流
人が死ぬかもしれないクエストでアトラバをお持ちでないのは草生える

総レス数 153
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★