2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ソフトボール】藤本索子5【プレーイングコーチ】

1 :クーベルタン男爵さん:2009/04/14(火) 22:31:07 .net
プロフィール
ttp://www.leopalace21.co.jp/softball/member/7.html
ttp://www.sanspo.com/beijing2008/softball/fujimoto_motoko.html

レオパレス公式
ttp://www.leopalace21.co.jp/softball/index.html

前スレ
【ソフトボール】藤本索子4【メリークリスマス】
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1229613100/


ttp://www.nittai.ac.jp/olympic/album/images/album02-17.jpg
ttp://www.nittai.ac.jp/cgi-bin/cms/topics/20080904122752/img/20080904122752_1.JPG
ttp://www.nittai.ac.jp/cgi-bin/cms/topics/20080626100001/img/20080626100001_1.jpg

ttp://miyazaki.kankou.tv/
9/18の動画です

2 :クーベルタン男爵さん:2009/04/14(火) 22:41:37 .net
>>1


3 :クーベルタン男爵さん:2009/04/17(金) 18:57:26 .net
開幕したからしばらく更新ないのかな?

4 :クーベルタン男爵さん:2009/04/17(金) 20:24:33 .net
ageとくで

5 :クーベルタン男爵さん:2009/04/18(土) 09:46:53 .net
イノのブログの写真新郎新婦に見える・・・ゴメンイノ

6 :クーベルタン男爵さん:2009/04/18(土) 12:04:10 .net
>>5
自分も同じことオモタw
女性全員ドレスな中、えりなだけスーツだしw
あと新婦さん見て、そんなに綺麗か?と思ってしまった。すまんえりな

7 :クーベルタン男爵さん:2009/04/18(土) 22:08:00 .net
o(^∇^o)(o^∇^)o

8 :クーベルタン男爵さん:2009/04/18(土) 22:27:16 .net
>>6
うん。3行目も同じこと思った。。。

9 :クーベルタン男爵さん:2009/04/19(日) 09:52:42 .net
あげ

10 :クーベルタン男爵さん:2009/04/19(日) 10:26:29 .net
>>7死ね

11 :クーベルタン男爵さん:2009/04/19(日) 14:56:45 .net
レオパスレ立てましたのでよかったらどうぞ

【ソフトボール】レオパレス21【日本リーグ】
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1240118387/

12 :クーベルタン男爵さん:2009/04/19(日) 22:56:27 .net
(o(^-^)(^o^)o)

13 :クーベルタン男爵さん:2009/04/20(月) 18:06:13 .net
あげ進行でお願いします

もとこラブ

14 :クーベルタン男爵さん:2009/04/21(火) 06:56:31 .net
今度こそサインボール捕る

15 :クーベルタン男爵さん:2009/04/21(火) 12:39:29 .net
あげ信仰てなんやねん

sagesage

16 :クーベルタン男爵:2009/04/22(水) 09:53:12 .net
代表を辞退してるのに無理やり招聘しようとする協会に
モトコどう思ってるんだろ

17 :クーベルタン男爵さん:2009/04/22(水) 11:57:27 .net
下げで書き込む馬鹿に警告

18 :クーベルタン男爵さん:2009/04/22(水) 12:14:55 .net
>>17
「(sageちゃ)いかんのか?」

19 :クーベルタン男爵さん:2009/04/22(水) 12:29:34 .net
まあ有意義な情報がありかつ藤本に少しでも光を当てたいなら上げるべきだわな。

20 :クーベルタン男爵さん:2009/04/22(水) 20:54:42 .net
>>16
確実に複雑な想いは持っているだろうなー
つうかプレイヤー兼コーチになった選手を代表入りさせるって馬鹿かアホかと

まあ、もとこが普通に代表入りできる実力があるのは間違いないんだけどなー
開幕戦見てた限りまだもとこ以上のセカンドはいない

21 :クーベルタン男爵さん:2009/04/22(水) 21:57:37 .net
今からたかが一年前なんか藤本を評価する人間なんかほとんどいなかったくせに、
なにを今更したり顔で評価してんのかと…

22 :クーベルタン男爵さん:2009/04/22(水) 22:18:28 .net
>>21
おまえ気持ち悪いよww

23 :クーベルタン男爵さん:2009/04/22(水) 22:20:15 .net
そんな負け惜しみかよw

24 :クーベルタン男爵:2009/04/23(木) 10:34:41 .net
>>21
おまえこそ藤本の何を知ってるんだ
オリンピック以降知って何が悪い?
したり顔してんじゃねーよ

25 :クーベルタン男爵さん:2009/04/23(木) 15:02:16 .net
逆ギレw

26 :クーベルタン男爵さん:2009/04/23(木) 21:39:53 .net
まあまあこれからも応援してくれるなら北京からでもみんな仲間さ

27 :クーベルタン男爵さん:2009/04/24(金) 10:50:19 .net
>>26
んんな綺麗言2ちゃんで聞きたかねぇーんだよ!!!

28 :クーベルタン男爵さん:2009/04/24(金) 20:24:13 .net
素子ラブ

29 :クーベルタン男爵さん:2009/04/25(土) 08:23:50 .net
おはようございますm(__)m

30 :クーベルタン男爵さん:2009/04/25(土) 12:45:17 .net
こんにちは!

31 :クーベルタン男爵さん:2009/04/25(土) 12:50:35 .net
おはもと!

32 :クーベルタン男爵さん:2009/04/25(土) 12:54:01 .net
この時間におはようとは
ニイトですか?

33 :クーベルタン男爵さん:2009/04/25(土) 13:59:36 .net
昼寝します

34 :クーベルタン男爵さん:2009/04/25(土) 17:05:53 .net
雨やまないねえ。

やまない雨はないんだよ。

35 :クーベルタン男爵さん:2009/04/25(土) 17:14:14 .net
やんだとしてもグラウンドが使えるかどうかが問題だねぇ

36 :クーベルタン男爵さん:2009/04/25(土) 20:32:05 .net
>>35
江戸川園芸がなんとかするよ。

37 :クーベルタン男爵さん:2009/04/25(土) 23:21:26 .net
そういや開幕してから1回もブログ更新しとらんね。もとこ
リーグ戦開幕期間はブログ更新お休みするってことか。

38 :クーベタン男爵さん:2009/04/25(土) 23:26:16 .net
まじめなモトコらしいな
直前には1日2回更新ってこともあったのにね

39 :クーベルタン男爵さん:2009/04/26(日) 13:32:07 .net
sageんなよカスども

40 :クーベルタン男爵さん:2009/04/26(日) 16:50:27 .net
おまえイラネ

41 :クーベルタン男爵さん:2009/04/26(日) 18:40:23 .net
もとこのあまりのいい人っぷりに今年も感動した自分がきましたよw
去年いっぱいで引退しなくて本当によかった。。

今日はあの坂井から3打数3安打、右に左にうまーく打ち返す
子供たちの見本になるようなバッティングですばらしすぎ。

その後のサイン会で自身も3安打、チームは快勝で機嫌もよかったんだろうけど
サインしてもらった後、握手していただけますか?と右手差し出したら…
なんと!両手で握手してくれたんだよ!
天下の金メダリスト様が両手で握手してくれるなんて。。。
(表情には出さなかったと思うけど感動しまくり!)
この時、思わず「好きです」って言葉が頭によぎったのは内緒w

この場を借りてもう一度、もとこ本当にありがとう!

42 :クーベルタン男爵さん:2009/04/26(日) 18:50:00 .net
age

43 :クーベルタン男爵さん:2009/04/26(日) 19:05:04 .net
もっさんええひとやわぁ

44 :クーベルタン男爵さん:2009/04/26(日) 19:55:26 .net
今日、俺ももっさんからサインを貰いました。
サインを貰って「ありがとうございます」ってお礼を言ったら、
もっさんも「ありがとうございます」ってしっかりと俺の目をみてニッコリと返してきた。
やっぱりイメージしたとおりの誠実な人ですた。

45 :クーベルタン男爵さん:2009/04/26(日) 20:58:01 .net
ttp://lh5.ggpht.com/_fUAwCFpuMC0/SfRLEeGj2OI/AAAAAAAAD4I/wyMlmStsvbc/s512/2009042603.jpg
ttp://lh6.ggpht.com/_fUAwCFpuMC0/SfRLErsPu9I/AAAAAAAAD4Q/MtBl8qHpW30/s640/2009042604.jpg

46 :クーベルタン男爵さん:2009/04/26(日) 21:24:43 .net
今日のサイン会の画像ありがとうございます。自分もサインと握手していただきましたよ。うれしかったです。

47 :クーベルタン男爵さん:2009/04/26(日) 21:46:50 .net
age

48 :クーベルタン男爵さん:2009/04/26(日) 22:17:49 .net
みんなサインもらえていいなぁ
急遽明日行ける事になったんだけど
平日で客少なかったらサイン会とかやらないよね…

49 :クーベタン男爵さん:2009/04/26(日) 22:23:17 .net
公式なサイン会はやらないと思うけど、試合後にもらえるチャンスあると思うよ
平日で人が少ないだろうし
礼儀正しくお願いすれば笑顔できっともらえるさ

50 :クーベルタン男爵さん:2009/04/26(日) 22:50:07 .net
>>49
礼儀正しくってのが重要だねw

51 :クーベルタン男爵さん:2009/04/26(日) 23:26:06 .net
>>49-50
ありがとう
もちろん失礼のないように丁寧にお願いするつもり
よ、よぉし。頑張って試合後トライしてみるお
いまから緊張するなぁ

52 :クーベタン男爵さん:2009/04/27(月) 00:01:15 .net
>>51
今日サインもらえたけどええ人オーラ満開だった
もらえたらカキコ待ってるよ

53 :クーベルタン男爵さん:2009/04/27(月) 00:55:47 .net
>>51
もとこはいい意味で金メダリストオーラが少し薄めな選手だから
そこまで緊張しなくても大丈夫だと思うよ。
サインもらう際、何か話してもちゃんと返してくれるから
話ができると更にいい人だーと感動できるかもw

54 :クーベルタン男爵さん:2009/04/27(月) 01:09:07 .net
>>51頑張れノシ


久しぶりに来たけど、もとちゃんの画像に癒されました・・うp主様ありがとう

55 :51:2009/04/27(月) 10:03:17 .net
みなさんアドバイスありがとう
先ほど現地到着したんだけどマジ人いない…まあ仕方ないか
が、入口で今日もサイン会やるって教えてもらったお!
自宅小心者なのでこれはありがたいw

56 :クーベルタン男爵さん:2009/04/27(月) 10:06:28 .net
自宅→自分

舞い上がりすぎスマンorz

57 :クーベルタン男爵さん:2009/04/27(月) 10:20:04 .net
がんばってくださいね。昨日は子供がたくさんいて、理恵さんにもサインもらっていました。今日はガラガラですか??

58 :クーベルタン男爵さん:2009/04/27(月) 11:05:32 .net
ばっと見100人前後かな@江戸川
さすがに小中学生の姿は見えないです
おじさんが多い気がする

59 :クーベルタン男爵さん:2009/04/27(月) 11:15:50 .net
レポありがとうございます。さびしいですね。観戦楽しんでくださいね。

60 :クーベルタン男爵さん:2009/04/27(月) 12:40:35 .net
やっぱりガラガラなのか、仕方がないこととはいえ。。

人が少ないことから雑音が少ないという利点があるから
純粋にソフトボールを楽しんでくだされ。

61 :クーベルタン男爵さん:2009/04/27(月) 16:32:21 .net
今日サイン会なかったけど51は無事にGETできたんだろうか…

62 :51の人:2009/04/27(月) 17:02:21 .net
もっさんにサイン頂きますたー!
緊張しすぎてなんも会話出来なかったけどorz
笑顔がめっさサワヤカさんだったー
疲れてるところ本当に感謝!

>>61
心配してくれてありがとぅ
勇気振り絞って突撃したよ!
みんながいい人〜って言うのスゴくよく分かるわ

63 :クーベルタン男爵さん:2009/04/27(月) 17:26:57 .net
>>62
オメ!
俺はえいきちにもらったぜ!
多分レオパバスの辺にいたなら俺の事分かるんじゃない?

64 :クーベルタン男爵さん:2009/04/27(月) 17:40:30 .net
>>62
おめでーとーお!
もとこのいい人っぷりにやられた人がまた一人w
もとこってお客さんと接している時いつも笑顔なんだよなーそれが激しくイイッ!!

>>63
裏山
ちなみに自分は昨日えりなにサインもらった
同じくレオパバス前で

65 :クーベルタン男爵さん:2009/04/27(月) 18:08:34 .net
>>64
今日は出待ちほとんどいなかったよ。
バスの運ちゃんに聞いたら選手も一緒に球場の片付けするらしくて30分くらい待ったけどね。
月曜日開催最高や!って感じです。

66 :クーベルタン男爵さん:2009/04/27(月) 18:28:21 .net
良かったですね〜

67 :51:2009/04/27(月) 19:07:41 .net
ただいま帰還
へぼいけどちょっとだけ写真撮ってきたのでお裾分け
24時頃に消します
ttp://www1.axfc.net/uploader/Img/so/44353.jpg
ttp://www1.axfc.net/uploader/Img/so/44354.jpg

>>63
わー目の前でサインもらってる現場を見ていた気がするw
もしや土曜から遠征で来られた方ですか?
自分は…赤いバッグ持ってサングラスを頭にさしてたヤツです
って、わかるかなw
暑かったり寒かったりの中、観戦乙でしたー

68 :クーベルタン男爵さん:2009/04/27(月) 19:08:31 .net
>>65
有名選手以外のサインをもらうなら月曜日が一番いいってことなんかな?
いや永吉は今年の代表候補だから有名選手なんだけど

しかしレオパはレギュラーなら誰からサインもらっても後々価値が上がりそうな気がするねw
レオパ若手の能力の高さは異常w

69 :クーベルタン男爵さん:2009/04/27(月) 19:48:25 .net
>>68
ルネサスとか日立ソフト(他のチームは知らん)は有名選手だとサインしてもらえないしね。
サイン会とか以外ではサインしないように言われてるとか。
その点レオパはそんなのないもんな!


70 :クーベルタン男爵さん:2009/04/27(月) 19:53:20 .net
>>67
分かるような気がする。
自分は土曜日から来て今日帰りです。
新幹線の時間がギリギリだったから永吉さんにサインもらって速攻帰ってしまったw
>>51氏も乙でした。
あっ、写真うpありがとう

71 :クーベルタン男爵さん:2009/04/27(月) 20:01:50 .net
オープン戦ならサイン貰いやすいと思うけど
選手がその辺を普通に歩いてたり観戦してたりする

72 :クーベルタン男爵さん:2009/04/27(月) 22:26:38 .net
山根ちゃんは?

73 :クーベルタン男爵さん:2009/04/28(火) 00:16:51 .net
>>72
相変わらず可愛かったよ。

74 :クーベルタン男爵さん:2009/04/28(火) 17:38:45 .net
今年のショートを守っている蔭山って、まさにサトリエ2世だなw

特に打撃フォームが似ちょる気がするw

75 :クーベルタン男爵さん:2009/04/28(火) 20:43:57 .net
>>74
スレ違いっぽいからこっちで語ろうぜ
レオパ本スレ
ttp://speedo.ula.cc/test/r.so/schiphol.2ch.net/sposaloon/1240118387/l10?guid=ON

76 :クーベルタン男爵さん:2009/04/30(木) 01:03:36 .net
ひこにゃん必死だな(笑)

77 :クーベルタン男爵さん:2009/05/04(月) 21:26:25 .net
目下首位打者

78 :クーベルタン男爵さん:2009/05/04(月) 21:46:37 .net
ブログ更新age

79 :クーベルタン男爵さん:2009/05/05(火) 04:54:52 .net
山根ちゃんとセックスしたい

80 :クーベルタン男爵さん:2009/05/05(火) 05:20:50 .net
もとこがタバコ吸うのは意外だな

81 :クーベルタン男爵さん:2009/05/05(火) 11:09:52 .net
>>80
釣りか?吸わないだろ

82 :クーベルタン男爵さん:2009/05/05(火) 12:54:30 .net
>>80
大林乙

83 :クーベルタン男爵さん:2009/05/05(火) 14:06:47 .net
どう考えても釣りだな。
もとこ自己管理を徹底的に厳しくしてそうだからありえんだろう

84 :クーベルタン男爵さん:2009/05/05(火) 15:06:12 .net
いやいや、素子はマルメン吸ってるよ。
吸わないのは理恵。

85 :クーベルタン男爵さん:2009/05/05(火) 15:54:35 .net
>>84
素子は吸うのか。それはそれでやっぱりショックだな
たとえ現役じゃなくてもアスリートは特に

86 :クーベルタン男爵さん:2009/05/05(火) 16:54:54 .net
タバコくらい吸ったってええやんか。
もとこも色々ストレスがあるんだろ。

87 :クーベルタン男爵さん:2009/05/05(火) 16:56:00 .net
>>85
現役じゃなくてもってどういうこと?

まさか藤本のスレで大林なんて思ってないよね?

88 :クーベルタン男爵さん:2009/05/05(火) 17:12:33 .net
>>84
は素子と言ってるから索子じゃなかったりw

89 :クーベルタン男爵さん:2009/05/05(火) 17:28:38 .net
索子ふつうにタバコ吸ってるよ。

90 :クーベルタン男爵さん:2009/05/05(火) 17:58:22 .net
ネタがなくなるとツマンネーことばっかりしゃべってるな。
せっかく首位打者になったんだから索子のバッティングの話しでもしろよ。

91 :クーベルタン男爵さん:2009/05/05(火) 18:54:51 .net
出た!!暇人w

92 :クーベタン男爵さん:2009/05/05(火) 22:46:33 .net
成人してるんだし何の問題ないだろ
>>89 もっと索子情報頼む

93 :クーベルタン男爵さん:2009/05/06(水) 00:14:26 .net
なんだこの独り言自演スレは
GWの高速渋滞で頭やられて気が狂ったかwww

94 :クーベルタン男爵さん:2009/05/06(水) 00:21:28 .net
一人何役までOKですか?

95 :クーベルタン男爵さん:2009/05/06(水) 00:26:54 .net
最近リエモトの人来ませんね

96 :クーベルタン男爵さん:2009/05/06(水) 00:29:31 .net
吸っててよくあんだけ身体動かせるね。普通体力無くなりそうだけど・・・。ヘビースモーカーってわけではないんかな。

97 :クーベルタン男爵さん:2009/05/06(水) 00:43:31 .net
ソースもない2chの書き込みをどうして簡単に信じちゃうの?
あー自演ですかwそーですかw

98 :クーベルタン男爵さん:2009/05/06(水) 01:22:18 .net
完全に信じてるわけねーじゃん。

99 :クーベルタン男爵さん:2009/05/06(水) 10:01:38 .net
o(^∇^o)(o^∇^)o

100 :クーベルタン男爵さん:2009/05/06(水) 11:03:42 .net
99死ね

101 :クーベルタン男爵さん:2009/05/06(水) 11:41:07 .net
イノどうしちゃったんだろ?

102 :クーベルタン男爵さん:2009/05/06(水) 14:58:33 .net
(o(^-^)(^o^)o)スレチスレチ〜

103 :クーベルタン男爵さん:2009/05/06(水) 15:02:13 .net
>>102
死ねよ嵐

104 :クーベルタン男爵さん:2009/05/06(水) 18:14:07 .net
o(^∇^o)(o^∇^)oo(^∇^o)(o^∇^)oo(^∇^o)(o^∇^)oo(^∇^o)(o^∇^)o
o(^∇^o)(o^∇^)oo(^∇^o)(o^∇^)oo(^∇^o)(o^∇^)oo(^∇^o)(o^∇^)o
o(^∇^o)(o^∇^)oo(^∇^o)(o^∇^)oo(^∇^o)(o^∇^)oo(^∇^o)(o^∇^)o
o(^∇^o)(o^∇^)oo(^∇^o)(o^∇^)oo(^∇^o)(o^∇^)oo(^∇^o)(o^∇^)o
o(^∇^o)(o^∇^)oo(^∇^o)(o^∇^)oo(^∇^o)(o^∇^)oo(^∇^o)(o^∇^)o
o(^∇^o)(o^∇^)oo(^∇^o)(o^∇^)oo(^∇^o)(o^∇^)oo(^∇^o)(o^∇^)o
o(^∇^o)(o^∇^)oo(^∇^o)(o^∇^)oo(^∇^o)(o^∇^)oo(^∇^o)(o^∇^)o
o(^∇^o)(o^∇^)oo(^∇^o)(o^∇^)oo(^∇^o)(o^∇^)oo(^∇^o)(o^∇^)o
o(^∇^o)(o^∇^)oo(^∇^o)(o^∇^)oo(^∇^o)(o^∇^)oo(^∇^o)(o^∇^)o
o(^∇^o)(o^∇^)oo(^∇^o)(o^∇^)oo(^∇^o)(o^∇^)oo(^∇^o)(o^∇^)o
o(^∇^o)(o^∇^)oo(^∇^o)(o^∇^)oo(^∇^o)(o^∇^)oo(^∇^o)(o^∇^)o
o(^∇^o)(o^∇^)oo(^∇^o)(o^∇^)oo(^∇^o)(o^∇^)oo(^∇^o)(o^∇^)o

105 :クーベルタン男爵さん:2009/05/06(水) 18:34:16 .net
もとこ更新キタ━━━(゚∀゚)━━━!!


俺の癒やしはもとこだぜ。

106 :クーベルタン男爵さん:2009/05/06(水) 23:39:47 .net
それにしても突然また毎日更新するようになったなー
最初はリーグ戦の間更新はしないつもりかな?と思っていたけど
何か心境の変化でもあったんだろうか

107 :クーベルタン男爵さん:2009/05/07(木) 15:23:34 .net
もとこ更新キタ━━━(゚∀゚)━━━!!


もとこさん最高です…☆

108 :クーベルタン男爵さん:2009/05/07(木) 20:03:23 .net
新しい彼女が出来たらしい

109 :クーベルタン男爵さん:2009/05/08(金) 01:46:45 .net
地元に彼氏おるよ。

110 :クーベルタン男爵さん:2009/05/08(金) 11:43:35 .net
レズなのに彼氏がいるわけないでしょ

111 :クーベルタン男爵さん:2009/05/08(金) 14:17:54 .net
レズとか勝手な思い込みやん

112 :クーベルタン男爵さん:2009/05/08(金) 15:17:58 .net
でもそれを否定するのも逆に本人に失礼だと思う。
本人は真剣なんだから。

113 :クーベルタン男爵さん:2009/05/08(金) 17:44:55 .net
なぜそんなにレズにしたがる

114 :クーベルタン男爵さん:2009/05/08(金) 19:11:56 .net
>>113
そんの決まってるだろw
>>110がレズだからだよ

115 :クーベルタン男爵さん:2009/05/08(金) 21:08:35 .net
マジでレズらしいよ。
日体大ソフト部の後輩から聞いた。

116 :クーベルタン男爵さん:2009/05/08(金) 21:20:07 .net
自分は別にレズだろうがバイだろうがなんだろうがどうでもいいんだけどなあ
もっさんの渋いプレースタイルが好きなだけだし
他の人はそーいうの気になるのかね?

117 :クーベルタン男爵さん:2009/05/08(金) 21:57:48 .net
べつに気にならないよ
もっさんのはつらつプレー見たらそんなことどーでもいい

118 :クーベルタン男爵さん:2009/05/08(金) 22:15:21 .net
自分もどっちでも好きな選手には違いないけどね。
彼氏いるってのは元チームメイトから聞いたよ

119 :クーベルタン男爵さん:2009/05/08(金) 23:22:41 .net
自分もんなもんどっちでもいいや。
もとこのプレーがすばらしいことに変わりはないし

120 :クーベタン男爵さん:2009/05/08(金) 23:57:51 .net
>>110
嘘はイクナイよ

121 :クーベルタン男爵さん:2009/05/09(土) 05:05:50 .net
ここはネタスレですか?

だとしたら早く次のネタを出してくださいw

122 :クーベルタン男爵さん:2009/05/09(土) 06:57:13 .net
レズに偏見がある奴多いな

123 :クーベルタン男爵さん:2009/05/09(土) 11:08:44 .net
>>118説とレズ説の人がバトってるな

元チームメイトって・・???

124 :クーベルタン男爵さん:2009/05/09(土) 14:05:57 .net
嘘ついてまでレズにしたい奴って何?
本人を苦しめるだけだよ

125 :クーベルタン男爵さん:2009/05/09(土) 15:40:43 .net
そもそも、もとこがここでレズだって言われるようになったのは何でなんだ?自分にはそんな風に見えないんだが・・

126 :クーベルタン男爵さん:2009/05/09(土) 16:04:58 .net
もとこが試合で死にかけたのになにくだらない話してんの?

127 :クーベルタン男爵さん:2009/05/09(土) 16:52:39 .net
試合で死にかけた?どうしたんですか?何かあったんでしょうか?心配です。

128 :クーベルタン男爵さん:2009/05/09(土) 17:01:00 .net
死にかけたってのはさすがに大げさすぎるんじゃないの?w
ボールを追いかけた際、蔭山とぶつかってしばら起き上がらなかったってので

129 :クーベルタン男爵さん:2009/05/10(日) 06:20:00 .net
死んだらよかったのに

130 :クーベルタン男爵さん:2009/05/10(日) 06:42:45 .net
かわいそうな人

131 :クーベルタン男爵さん:2009/05/10(日) 10:19:00 .net
レズでもええやん

132 :クーベルタン男爵さん:2009/05/10(日) 10:36:44 .net
りえもとの人は死んだみたいだから、新しく俺がレズもとの人になるよ。
よろしく


133 :クーベルタン男爵さん:2009/05/10(日) 10:58:06 .net
レズもとすきすきすき〜o(^∇^o)(o^∇^)o

134 :クーベルタン男爵さん:2009/05/10(日) 11:09:01 .net
山根ちゃんはレズじゃない。

135 :クーベルタン男爵さん:2009/05/10(日) 11:24:09 .net
レズもとすきすきすき〜o(^∇^o)(o^∇^)o

136 :クーベルタン男爵さん:2009/05/10(日) 12:47:41 .net
>>129
てめえが死ねよ糞

137 :クーベルタン男爵さん:2009/05/10(日) 19:12:03 .net
レズもとすきすきすき〜o(^∇^o)(o^∇^)o

138 :クーベルタン男爵さん:2009/05/10(日) 22:23:25 .net
自演のひと早く次のネタを考えてくださいな

139 :クーベルタン男爵さん:2009/05/11(月) 19:35:42 .net
いやっっっっっっっっほーーーーーーーーー

140 :クーベルタン男爵さん:2009/05/11(月) 19:49:24 .net
仮にもとこがレズっ子としたら、
それを知らせてあたたかく見守ってやるやつより、
レズをカタワみたいに考えて否定しまくるウンコ野郎の方が遥かに人非人

141 :クーベルタン男爵さん:2009/05/11(月) 21:22:34 .net
(゚听)ツマンネ

142 :クーベルタン男爵さん:2009/05/14(木) 18:49:31 .net
もっさん、また意味深なブログ更新だなぁ…

143 :クーベルタン男爵さん:2009/05/14(木) 19:31:54 .net
ああ・・・

そして意外なことに
代表に入りすることが今日発表されたね・・・

144 :クーベタン男爵さん:2009/05/14(木) 23:17:04 .net
更新ないよりいいけどワケワカメな内容も心配になる

145 :クーベタン男爵さん:2009/05/14(木) 23:18:38 .net
アメブロメイトの親方はどうしちゃったんだろ
本業一直線なのかな

146 :クーベルタン男爵さん:2009/05/14(木) 23:45:40 .net
つうか誘電の坂井と廣瀬が代表辞退で外れているのに
プレイングコーチのもとこが強化選手の辞退を申し入れていないってのがようわからんね

147 :クーベルタン男爵さん:2009/05/15(金) 00:03:35 .net
少しでも長く現役を続けてほしいからうれしい

148 :クーベルタン男爵さん:2009/05/16(土) 07:51:27 .net
あげろよ

149 :クーベタン男爵さん:2009/05/16(土) 19:41:05 .net
もとこ今日はずっとベンチか

150 :クーベルタン男爵さん:2009/05/16(土) 20:05:44 .net
ケガしたの?

151 :クーベルタン男爵さん:2009/05/16(土) 20:34:59 .net
スタメンじゃなかったんだ?心配です。この前のブログの内容もね。

152 :クーベタン男爵さん:2009/05/16(土) 20:41:20 .net
この前のブログの内容はたいした意味ないって本人がコメ欄に書いてたよ


153 :クーベルタン男爵さん:2009/05/16(土) 22:12:52 .net
もとこって時々意味深?って思うようなことをブログに書くよねw
前も何度かあったような記憶がある。

それはともかく、試合に出ていないってのが心配

154 :クーベルタン男爵さん:2009/05/16(土) 23:00:16 .net
ブログ中断の件があってファンも敏感になってるからね
だから意味深な内容だと米欄も心配レスのオンパレードになって
慌ててもっさんが否定って流れが結構あったりするw

155 :クーベルタン男爵さん:2009/05/17(日) 03:48:56 .net


156 :クーベタン男爵さん:2009/05/17(日) 18:20:47 .net
今日のルネサス戦もスタメンじゃないのかな

157 :クーベルタン男爵さん:2009/05/17(日) 18:26:12 .net
もっさん、今日もスタメンじゃないみたい
…やっぱこの前の衝突事故が原因なのかな?

158 :クーベタン男爵さん:2009/05/17(日) 18:52:22 .net
昨日の佐川戦は若手中心に切り替えてるのかなと思ってたけど
今日のルネサス戦もとなるとね・・・

159 :クーベルタン男爵さん:2009/05/17(日) 20:12:07 .net
こういう相手に流れ持っていかれてる試合こそ
ベテランの索子にセカンドにいてほしかった

160 :クーベルタン男爵さん:2009/05/17(日) 21:48:24 .net
今日もずっとベンチだったのかorz
若手中心に完全スイッチするにはまだ早すぎるし。もとこ、一体どうしたんだろ。

確かに今日のような試合だとベテランがいるいないじゃ結構差がでるよなー

161 :クーベルタン男爵さん:2009/05/18(月) 03:22:29 .net
イノは出てるけど守備の時はベンチからしか声かけられないしなぁ
この2人とティッカム除いたら最年長が24歳の主将副将コンビか。
ほんと若いチームになったね

162 :クーベルタン男爵:2009/05/20(水) 17:57:56 .net
親方と新宿2丁目に遊びに行ったブログめっけた
真面目なもとこも息抜きしてて何か安心した

163 :クーベルタン男爵さん:2009/05/20(水) 20:10:34 .net
age

164 :クーベタン男爵さん:2009/05/20(水) 22:01:43 .net
今日のブログの写真イイ!!

165 :クーベルタン男爵さん:2009/05/21(木) 12:04:45 .net
親方ブログの関係者さんらしき人な米に
もっさんも骨おかしいけど…みたいな事書いてあるけど
やっぱ万全の調子ではないのかね…

166 :クーベルタン男爵さん:2009/05/21(木) 12:11:56 .net
山根ってかわいいか?

167 :クーベルタン男爵さん:2009/05/21(木) 12:48:46 .net
ブス

168 :クーベルタン男爵さん:2009/05/21(木) 19:06:48 .net
ルネサスの黒川さんに似てる

169 :クーベルタン男爵さん:2009/05/21(木) 19:14:02 .net
オーラゼロ

170 :クーベルタン男爵さん:2009/05/22(金) 23:32:15 .net
あげ

171 :クーベルタン男爵さん:2009/05/23(土) 20:21:10 .net
>>168
似てねーwつか眉毛薄っ糸目のブス

172 :クーベルタン男爵さん:2009/05/24(日) 06:23:03 .net
あげ

173 :クーベタン男爵さん:2009/05/24(日) 16:29:33 .net
昨日はスタメンで出場してたけど今日はどうだったんだろ?

174 :クーベルタン男爵さん:2009/05/24(日) 16:35:48 .net
今日もスタメンだったよ

175 :クーベルタン男爵さん:2009/05/24(日) 19:13:00 .net
今日もスタメンで1本全力疾走による内野安打があったから
欠場というのが怪我が理由だったとしたらもう大丈夫だと思う

176 :クーベルタン男爵さん:2009/05/24(日) 21:10:38 .net
普通サインしてもらうっていうと色紙いっぱいにするのが普通だと思うんだけど
ソフトボールの選手って何も言わないと小さく(他の選手の分も書けるように?)書いたり
書く前に「でっかく書いちゃっていいですか?」って必ず聞かれるんだけど
ソフトボール界では普通のことなの?

177 :クーベルタン男爵さん:2009/05/24(日) 21:14:34 .net
↑誤爆スマン

178 :クーベルタン男爵さん:2009/05/25(月) 22:13:01 .net
あげ

179 :クーベタン男爵さん:2009/05/26(火) 22:39:33 .net
親方と中目散策を楽しんでるようで良かった
5節はぜひ連勝したいところだね

180 :クーベルタン男爵:2009/05/28(木) 11:03:44 .net
もとこ今日はずいぶん早起きだな

181 :クーベルタン男爵さん:2009/05/30(土) 13:46:26 .net
プロフィールのとこ、ちょっと変わったね

182 :クーベルタン男爵さん:2009/05/30(土) 14:48:30 .net
レズもとすきすきすき〜o(^∇^o)(o^∇^)o

183 :クーベルタン男爵さん:2009/05/30(土) 21:30:50 .net
>>181
ほんとだ
一番幸せな時が家にいる時かw前は何だったっけ?

184 :クーベルタン男爵さん:2009/05/31(日) 22:11:08 .net
このスレは常時age向き

185 :クーベルタン男爵さん:2009/06/01(月) 22:11:54 .net
サトリエのおまんこなめたい

186 :クーベルタン男爵さん:2009/06/02(火) 22:18:54 .net
親方=百貫デブ

187 :クーベルタン男爵さん:2009/06/03(水) 21:01:33 .net
親方は処女でつか?

188 :クーベルタン男爵さん:2009/06/03(水) 22:26:37 .net
親方はヤリマン、本人に聞いた

189 :クーベルタン男爵さん:2009/06/04(木) 20:43:16 .net
もとこは処女
レズだから

190 :クーベルタン男爵さん:2009/06/04(木) 23:38:03 .net
親方は100パー処女だろw

191 :クーベルタン男爵さん:2009/06/05(金) 21:53:06 .net
デブ専がいるかもしれないじゃん!

192 :クーベルタン男爵さん:2009/06/06(土) 10:59:27 .net
山根ちゃんは経験済み

193 :クーベタン男爵さん:2009/06/06(土) 22:10:29 .net
試合があったのに話題がないのか

194 :クーベルタン男爵さん:2009/06/07(日) 15:30:38 .net
age

195 :クーベルタン男爵さん:2009/06/07(日) 18:34:59 .net
もっさんって2ちゃん語?

196 :クーベルタン男爵さん:2009/06/07(日) 19:05:45 .net
レオパレスのホームページの試合結果手抜きになったから
詳細がわからない

197 :クーベルタン男爵さん:2009/06/07(日) 21:08:27 .net
親方は童貞

198 :クーベタン男爵さん:2009/06/07(日) 21:58:10 .net
>>196
今日はノーヒット 守備ではエラーも

199 :クーベルタン男爵さん:2009/06/07(日) 22:19:36 .net
レオパレスの打順は?

200 :クーベルタン男爵さん:2009/06/08(月) 06:19:06 .net
最近ちょっと元気がないね

201 :クーベルタン男爵さん:2009/06/08(月) 23:03:35 .net
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=12641.wmv
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=40652.wmv
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=20893.wmv
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=10974.wmv
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=43635.wmv
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=12976.wmv




202 :クーベルタン男爵さん:2009/06/10(水) 19:26:05 .net
>>201
何これ?
直リンだしageてるしコワくて踏めない

203 :クーベルタン男爵さん:2009/06/10(水) 22:00:53 .net
そのURLでググると他スレにも貼ってあるから索子関連じゃないことは確か。



204 :クーベルタン男爵さん:2009/06/11(木) 22:58:14 .net
もっさんが骨折だったらしい?

205 :クーベルタン男爵さん:2009/06/11(木) 23:09:03 .net
ブログのコメに選手らしき人が骨がどうたらって書いてあったよな

206 :クーベルタン男爵さん:2009/06/14(日) 23:03:39 .net
もっさん1うpキノコもらえてよかったねw

207 :クーベルタン男爵さん:2009/06/15(月) 18:57:28 .net
つうかあのギャグ、ゲームやらないもとこに通じるのか?
自分はワロタけどw

208 :クーベタン男爵さん:2009/06/15(月) 19:40:40 .net
モンハンはともかくマリオは国民的ゲームだから分かるだろう

209 :クーベルタン男爵さん:2009/06/15(月) 19:53:50 .net
スーパーマリオ知ってても
キノコが何なのか知らないかもよ?Bダッシュ!

210 :クーベルタン男爵さん:2009/06/15(月) 22:58:48 .net
あげ

211 :クーベルタン男爵さん:2009/06/16(火) 18:50:15 .net
理恵人気根強いな

212 :クーベルタン男爵さん:2009/06/20(土) 11:43:41 .net
理恵の画像のときだけコメント多すぎ

213 :クーベルタン男爵さん:2009/06/21(日) 10:00:13 .net
山根ちゃんラブ

214 :クーベルタン男爵さん:2009/06/24(水) 12:53:54 .net
もっさん更新。

215 :クーベルタン男爵さん:2009/06/24(水) 17:26:15 .net
もっさん、どげんしたとですか?

216 :クーベタン男爵さん:2009/06/24(水) 20:27:36 .net
もとこと元同僚のブログの内容が違いスグルなw
もっと気楽にいこうぜ!

217 :クーベルタン男爵さん:2009/06/24(水) 21:02:31 .net
それがもとこという人間だからしょうがないだろう
しかしまた意味深な内容だなー

218 :クーベルタン男爵さん:2009/06/24(水) 23:45:16 .net
ブログに意味不明なことや落ち込んでますみたいなことをしょっちゅう書く人は
突然ブログを閉鎖する人がけっこういる
たとえばもとことかあんとか
ただだいたいの人は再開するが

219 :クーベルタン男爵さん:2009/06/25(木) 20:17:15 .net
age

220 :クーベルタン男爵さん:2009/06/25(木) 21:23:50 .net
藤本さんってレオパなんだね・・・

悪いけどいまいち名前からすぐチーム名が出てくるだけの存在感が
ないと思うな。

221 :クーベルタン男爵さん:2009/06/26(金) 20:35:56 .net
そこがまたいいんじゃねえか

222 :クーベルタン男爵さん:2009/06/28(日) 00:15:32 .net
もっさんの今日のブログ、なんか終末感が・・・。気のせいだといいけど

223 :クーベルタン男爵さん:2009/06/28(日) 00:26:34 .net
もっさん更新

224 :クーベルタン男爵さん:2009/06/28(日) 02:07:28 .net
もっさんどうしたんだ

225 :クーベルタン男爵さん:2009/06/28(日) 09:59:27 .net
最後の「さようなら」が気になった…考え過ぎかな

226 :クーベルタン男爵さん:2009/06/28(日) 10:46:02 .net
わたしも考えてしまった。大丈夫だよね・・・

227 :クーベルタン男爵さん:2009/06/28(日) 12:19:47 .net
最近のブログ意味深だったしね…
さようならって言葉は前も使ってたけど、最後とさようならを併用したり
おやすみの後にさようならを付け加えたりは今までなかったからなぁ…

228 :クーベルタン男爵さん:2009/06/28(日) 16:56:32 .net
確かに今までにないパターンなんだけど、さようならとか
思わせぶりなことをよく書くもとこだから何もないんじゃないかと。

コメント見たらブログやめちゃうの?みたいなのがあったから
何もなければ夜辺りに慌てて訂正コメントいれてくるんじゃないw

229 :クーベルタン男爵さん:2009/07/04(土) 00:46:49 .net
何にも触れず今までどおり更新してるね。とりあえず安心

230 :クーベルタン男爵さん:2009/07/04(土) 19:03:47 .net
背景ももっさんらしくシブいのに変わってるね

231 :クーベルタン男爵さん:2009/07/04(土) 19:45:46 .net
>>230
背景だけでなくてプロフィール画像も
Back softball 2016のロゴに変えているね。

背景の渋さがもとこにぴったりw
今日何をやるかってのでブログをいじっていたのか

232 :クーベルタン男爵さん:2009/07/04(土) 20:27:50 .net
座右の銘もなんだかシブイのに変わってる

233 :クーベルタン男爵さん:2009/07/04(土) 21:56:13 .net
座右の銘は結構前に今のにかわっているけど、
幸せを感じる瞬間と今一番欲しいものは?の変更内容がちと気になる

もとこ、何があった?

234 :クーベルタン男爵さん:2009/07/04(土) 22:25:47 .net
>>233
そうなのか。気付かなかった>座右の銘

>幸せを感じる瞬間と今一番欲しいものは?の変更内容
それはオイラも気になった・・・
最近のブログの文章といい、何かツライことでもあったのかね。

235 :クーベルタン男爵さん:2009/07/04(土) 22:40:57 .net
>>234
間違いなくそうなんだろうな。>何かツライことでもあったのかね

こないだ、えりなが何かでキレていた時、
その後もとこに飯食いにいきましょうとブログに書いていたけど
それに対しもとこが快く行こう!とレスしていたのが印象的。

もとこ自身もなんかしんどいこと抱えていそうなのに、と思うとグッとくるものがある。

236 :クーベルタン男爵さん:2009/07/05(日) 16:28:38 .net
やっぱ失恋とかなのかねぇ〜
地球最後の日何する?ってとこも、前は好きな人といたいだったけど今は一人でぼーっとって・・・
デートも一緒ならどこでもいいと謙虚な答えになってるし。
もっさんが早く笑えるようになれますように

237 :クーベルタン男爵さん:2009/07/05(日) 16:37:40 .net
失恋・・・?わたしも思った。何があったかわからないけど、最近のブログは意味深だよね。もっさん、がんばって!!

238 :クーベルタン男爵さん:2009/07/05(日) 17:01:26 .net
彼女と別れたのかな?

239 :クーベルタン男爵さん:2009/07/10(金) 20:11:28 .net
age

240 :クーベルタン男爵さん:2009/07/11(土) 22:17:07 .net
age

241 :クーベルタン男爵さん:2009/07/15(水) 16:28:07 .net
新しくソフトボール専用の掲示板を新しく作りました

http://www1.atchs.jp/soft/
   
是非ご利用下さい。

242 :クーベルタン男爵さん:2009/07/15(水) 18:43:06 .net
新しくソフトボール専用の掲示板を新しく作りました

http://jbbs.livedoor.jp/sports/5759/
   
是非ご利用下さい。

243 :クーベルタン男爵さん:2009/07/19(日) 17:09:43 .net


244 :クーベルタン男爵さん:2009/07/22(水) 20:04:19 .net
 

245 :クーベルタン男爵さん:2009/07/25(土) 17:47:47 .net


246 :クーベルタン男爵さん:2009/07/27(月) 20:38:08 .net


247 :クーベルタン男爵さん:2009/08/05(水) 06:51:23 .net


248 :クーベタン男爵さん:2009/08/10(月) 22:28:59 .net
  /''⌒\     +
 ,,..' -‐==''"フ + . .*
  ゜(n‘∀‘)η .+   更新キタ−
.  (   ノ
.  (_)_)


249 :クーベルタン男爵さん:2009/08/20(木) 19:55:55 .net
 

250 :クーベルタン男爵さん:2009/08/23(日) 01:13:20 .net


251 :クーベルタン男爵さん:2009/08/23(日) 21:45:26 .net
もとこカワユス

252 :クーベルタン男爵さん:2009/08/24(月) 21:11:50 .net
もとこルーム更新したんだなー
嫌いなタイプってのがミソか。

253 :クーベルタン男爵さん:2009/08/24(月) 22:41:49 .net
サーフィン好きだったっけ?ハマってるのかな

254 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2009/08/30(日) 18:34:26 .net
 

255 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2009/08/30(日) 19:34:52 .net
モトモトコ・・か
これで苗字が藤本己ならもっと面白かったな

256 :クーベルタン男爵さん:2009/08/30(日) 21:10:44 .net
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1251623674/

総合スレ 15

257 :クーベルタン男爵さん:2009/09/05(土) 12:53:56 .net
4打数2安打
よくやった

258 :クーベルタン男爵さん:2009/09/05(土) 22:35:05 .net
あしたはルネサスか
上野が投げるのかな

259 :クーベルタン男爵さん:2009/09/05(土) 23:41:37 .net
投げなきゃチャンスあるだろうけど。。
でも上野抜きのルネサスに負けたとするとショックでかいからなー

260 :クーベルタン男爵さん:2009/09/06(日) 15:11:22 .net
今日もヒット打ったね
よくやった

261 :クーベルタン男爵さん:2009/09/07(月) 00:09:54 .net
もっさんあんまり笑顔見せないなぁ

262 :クーベルタン男爵さん:2009/09/07(月) 21:58:00 .net
でも塁に出たとき1塁ランコーの親方と笑いながらしゃべってた

263 :クーベルタン男爵さん:2009/09/11(金) 23:24:49 .net
 

264 :クーベルタン男爵さん:2009/09/13(日) 15:44:39 .net
タイムリーツーベース 2打点
よくやった
(今日の2番バッターが藤本だとすれば)

265 :クーベルタン男爵さん:2009/09/13(日) 17:31:11 .net
  /''⌒\     +
 ,,..' -‐==''"フ + . .*
  ゜(n‘∀‘)η .+   更新キタ−
.  (   ノ
.  (_)_)


266 :クーベルタン男爵さん:2009/09/13(日) 20:50:20 .net
生で見るもと子は本当にかわいかった!

267 :クーベルタン男爵さん:2009/09/13(日) 20:55:13 .net
>>266
ストーカー乙!

268 :クーベルタン男爵さん:2009/09/13(日) 21:14:52 .net
ストーカーなんて中途半端なもんじゃねえよ。


269 :クーベルタン男爵さん:2009/09/13(日) 22:07:50 .net
サインもらったか?

270 :クーベルタン男爵さん:2009/09/13(日) 22:11:22 .net
サインもらったし、一緒に写真とったぜ!

271 :クーベルタン男爵さん:2009/09/14(月) 15:17:04 .net
逆転満塁ホームラン
よくやった

272 :クーベルタン男爵さん:2009/09/14(月) 21:39:23 .net
最上級のストーカーですね!


273 :クーベルタン男爵さん:2009/09/14(月) 21:48:31 .net
>>270
宿題やったか?

274 :クーベルタン男爵さん:2009/09/21(月) 09:10:18 .net
>>270
歯磨いたか?

275 :クーベルタン男爵さん:2009/09/23(水) 17:03:07 .net
ばばんばばんばんばんw

276 :クーベルタン男爵さん:2009/09/25(金) 18:09:55 .net
22−1の大勝
よくやった

277 :クーベルタン男爵さん:2009/09/25(金) 18:30:04 .net
ワインニガー

278 :クーベルタン男爵さん:2009/09/25(金) 20:38:25 .net
スポサロのレオパスレにもあったけどワインニガーってなんだよw

279 :クーベルタン男爵さん:2009/09/25(金) 22:13:56 .net
親方なら知ってるけどよぉ

280 :クーベルタン男爵さん:2009/09/26(土) 21:22:07 .net
準決勝進出
よくやった

281 :クーベルタン男爵さん:2009/09/27(日) 17:42:09 .net
準決勝敗退残念だった
上野の強烈なデッドボールくらってたけどもっさん大丈夫かな
鈍い音がよく聞こえた

282 :クーベルタン男爵さん:2009/09/28(月) 00:09:36 .net
ベスト4
よくやった

283 :クーベルタン男爵さん:2009/09/28(月) 20:36:40 .net
>>281
詳細きぼんぬ!凄く心配!!
その後大丈夫だったんだろうか?

284 :クーベルタン男爵さん:2009/09/28(月) 23:31:33 .net
>>283
上野のストレートがもっさんのケツに直撃した
でも大丈夫そうだったよ

285 :クーベルタン男爵さん:2009/09/28(月) 23:34:31 .net
>>284
ケツでよかった。。
あんなのが骨に直接当たったら無事ではすまんし

286 :クーベルタン男爵さん:2009/09/29(火) 21:31:22 .net
更新コネー

287 :クーベルタン男爵さん:2009/09/30(水) 22:43:06 .net
ワインニガー

288 :クーベルタン男爵さん:2009/10/01(木) 12:27:56 .net
(更新しなきゃ)いかんのか?

289 :クーベルタン男爵さん:2009/10/01(木) 18:22:38 .net
ワインニガーの店に飲みに行き飲み潰されて喰われるモッサン

290 :クーベルタン男爵さん:2009/10/02(金) 00:01:55 .net
(更新しなきゃ)いかん

291 :クーベルタン男爵さん:2009/10/02(金) 21:24:33 .net
モトコに限らず
レオパは感じのいい選手ばかりだね。外人選手も素敵だし

292 :クーベルタン男爵さん:2009/10/02(金) 22:05:32 .net
>>291
素朴な疑問
感じ悪い選手多いとこってある?

293 :クーベルタン男爵さん:2009/10/02(金) 22:15:53 .net
>>292
スマソ。ちょっと自分の世界に入ってしまった意見だった

実は、俺プロ野球ファンでもあるんだが二軍の球場だとわりとファンと接しやすい環境なんだけど
中にはファンから声かけられても無視したり酷いのになると睨みつけるような選手がいるわけ
それと比較すると、やっぱりソフトの選手はしっかりしている印象・・

294 :クーベルタン男爵さん:2009/10/03(土) 15:17:57 .net
更新キターーけど、アメブロ会員じゃないとコメントできないorz

295 :クーベルタン男爵さん:2009/10/03(土) 17:28:13 .net
ほんとだね。リエんとこもそうなってる。親方は今まで通りだけど。
あんまり更新しないから会員以外のやつが更新しろとかたくさんコメ送ってそうだよな
ブログやってるだけでもありがたいのに。

296 :クーベルタン男爵さん:2009/10/03(土) 18:19:08 .net
設定変わった事に気付いてないのでは

297 :296:2009/10/03(土) 18:40:10 .net
あ、最近変わったんじゃなくてかなり前に追加された機能だったのね
じゃあ自分で変えたという事か

298 :クーベルタン男爵さん:2009/10/03(土) 19:01:40 .net
>>297
そう、任意で変えられる。うざいと思う記事多そうだし。
だからもとこ更新してなかったのかもしれないね

299 :クーベルタン男爵さん:2009/10/03(土) 19:03:23 .net
あっ、記事じゃなくてコメントね。スマソ

300 :クーベルタン男爵さん:2009/10/03(土) 21:01:25 .net
300

301 :クーベルタン男爵さん:2009/10/03(土) 22:23:04 .net
自分のコメントがダメだったんだろかとか自己嫌悪になるわ・・・でもこういう規制(?)も時には必要だよな

302 :クーベルタン男爵さん:2009/10/04(日) 20:26:33 .net
意図的に設定変えた訳では無いみたい

303 :クーベルタン男爵さん:2009/10/04(日) 22:28:19 .net
今日設定に気がついたってブログに書いてたね。
もとこは冷静沈着ってイメージがあるけど時々天然なところ見せるよねw

304 :クーベルタン男爵さん:2009/10/06(火) 22:49:03 .net
このコ凄く可愛くてスター性がある
なんで最近のアイドルにはこういうコがいないのか?

305 :クーベルタン男爵さん:2009/10/09(金) 23:49:00 .net
おーい。

306 :クーベルタン男爵さん:2009/10/10(土) 00:01:15 .net
はい

307 :クーベルタン男爵さん:2009/10/10(土) 07:32:24 .net
下手なアイドルより全然スター性がある!

308 :クーベルタン男爵さん:2009/10/10(土) 22:09:16 .net
2点タイムリー
よくやった

309 :クーベルタン男爵さん:2009/10/12(月) 13:33:48 .net
今日も勝ってほしいなぁ

310 :クーベルタン男爵さん:2009/10/19(月) 20:12:09 .net
久々に目の前で見た生もっさん
可愛かったお

311 :クーベルタン男爵さん:2009/10/20(火) 20:21:51 .net
おぉよかったね

今年も引退とかの話題やっぱでるかな

312 :クーベルタン男爵さん:2009/10/20(火) 21:17:31 .net
引退なわけねーだろ!
2年連続でレオのスーパースターの引退じゃああまりに寂しい

313 :クーベルタン男爵さん:2009/10/21(水) 19:09:53 .net
去年辞めるはずだったのを引き止められコーチ兼任になった今年、
若手が試合経験積むのを待つ感じで1年契約みたいなもんかと勝手に思ってたけど…どうなるのかな
もちろん現役続行が希望だけど、もっさんは引退後は教員になるのかコーチで行くのか?

314 :クーベルタン男爵さん:2009/10/21(水) 19:58:31 .net
今年で辞めるつもりなら代表辞退すると思うのですが・・・


315 :クーベルタン男爵さん:2009/10/21(水) 22:53:11 .net
続けてほしいよ まだできるじゃん

316 :クーベルタン男爵さん:2009/10/22(木) 00:46:27 .net
コーチ兼任を引き受けた時点で今年の引退はないと思うけどどうだろう?

あとレオパってもとこタイプの選手って本当もとこしかいないし。
去年理恵が引退した時は多分大丈夫だと思ったけど、
もとこ引退はチーム力的にヤバイ

317 :クーベルタン男爵さん:2009/10/22(木) 21:14:29 .net
しかし、もし寿だったりしたらよぉ・・
それはもう誰も止められないし祝福しようぜ。

318 :クーベルタン男爵さん:2009/10/22(木) 22:29:07 .net
>>317
一瞬痔かと思っちゃったわw

319 :クーベルタン男爵さん:2009/10/22(木) 23:13:06 .net
>>317
>>318に同じw
それなら祝福するがソフトには携わっていて欲しいなぁ

320 :クーベルタン男爵さん:2009/10/23(金) 01:34:13 .net
>>317
>>319に同じ。。自分も痔に見えたw
寿引退なら心から祝福するぜ。

でも去年引退せずに今年も続けて打率2位(かな?)なんて成績残しているんだから
やめるには惜しすぎるし、今のレオパには必須な戦力だよなー

321 :クーベルタン男爵さん:2009/10/24(土) 19:26:05 .net
レズが寿引退とか・・・
女と結婚するのか?

322 :クーベルタン男爵さん:2009/10/24(土) 21:00:55 .net
>>321
オマエ趣味わるいなー。周囲から浮いてるだろ

323 :クーベルタン男爵さん:2009/10/25(日) 17:27:24 .net
痔で祝福されながら引退w

324 :クーベルタン男爵さん:2009/10/26(月) 07:46:01 .net
レズ

325 :クーベルタン男爵さん:2009/10/26(月) 08:50:06 .net
ズーレー

326 :クーベルタン男爵さん:2009/10/26(月) 10:35:17 .net
>>318
それは二代目若乃花(若三杉)


327 :クーベルタン男爵さん:2009/10/26(月) 12:59:59 .net
レズータ

328 :クーベルタン男爵さん:2009/10/26(月) 15:21:29 .net
パナマッウンガッ!

329 :クーベルタン男爵さん:2009/10/26(月) 21:07:29 .net
>>326
FULL古〜

330 :クーベルタン男爵さん:2009/11/07(土) 17:58:17 .net
 

331 :クーベルタン男爵さん:2009/11/08(日) 15:12:04 .net
もっさん、お疲れ様

332 :クーベルタン男爵さん:2009/11/08(日) 18:56:58 .net
やっぱもう引退しちゃうのかな…

333 :クーベルタン男爵さん:2009/11/08(日) 20:21:38 .net
もっさんは阪神ファン感謝デーに行くのかな??

334 :クーベルタン男爵さん:2009/11/08(日) 22:05:13 .net
最後の打席で一塁にヘッドスライディングしたけどアウト。
ベンチに戻って来るとき、もっさん泣いてたよな

335 :クーベルタン男爵さん:2009/11/08(日) 22:52:39 .net
やっぱり泣いてたのか
すごく落ち込んでたけど、試合の後は明るく振る舞ってたね

336 :クーベルタン男爵さん:2009/11/09(月) 00:32:40 .net
二日間バッティングに関してはいいとこなしだったもんなぁ
来シーズンもプレイングコーチを続けてほしいけど、どうなるんだろうね・・・

337 :クーベルタン男爵さん:2009/11/09(月) 01:04:22 .net
短期決戦で力を出すのは難しいね
まして相手はバークハートとアボットだもの。そうそう打てるもんじゃない
来年も続けてほしいな。もっさんのプレーが見られないなんて寂しすぎる



338 :クーベルタン男爵さん:2009/11/09(月) 20:50:58 .net
もっさんベストナイン賞おめ
来年も続けてほしいよ

339 :クーベルタン男爵さん:2009/11/20(金) 13:47:55 .net
もっさんレズなの?

340 :クーベルタン男爵さん:2009/11/20(金) 14:20:16 .net
ガチレズ

341 :クーベルタン男爵さん:2009/11/20(金) 20:43:43 .net
過去に誰とつきおうてたかわかる?

342 :クーベルタン男爵さん:2009/11/21(土) 18:06:22 .net
わかるけど教えられない

343 :クーベルタン男爵さん:2009/11/21(土) 18:17:55 .net
わかるけど教えられない

344 :クーベルタン男爵さん:2009/11/21(土) 18:30:57 .net
今も続いてるから過去じゃない

345 :クーベルタン男爵さん:2009/11/21(土) 20:28:32 .net
詳細きぼんぬ

346 :クーベルタン男爵さん:2009/11/21(土) 21:04:25 .net
つきおうてるのチームメイト?

347 :クーベルタン男爵さん:2009/11/22(日) 01:17:31 .net
チームメイトではない

348 :クーベルタン男爵さん:2009/11/22(日) 07:32:51 .net
現役の人?
でも付き合ったの最近だよね?だって前つきあってた人は.....だもんね!?

349 :クーベルタン男爵さん:2009/11/22(日) 09:49:17 .net
まさか外国の人?

350 :クーベルタン男爵さん:2009/11/22(日) 21:37:24 .net
もっさん、ラウンドワンに遊びに行ってないで
虎ファン感イベントに行ってよ〜

351 :クーベルタン男爵さん:2009/11/22(日) 21:42:34 .net
もう終わったことなのに何言ってんの?

352 :クーベルタン男爵さん:2009/11/22(日) 23:29:33 .net
まぁ、昔付き合ってた人はどういうつながりでそうなったのか不思議仕方ない!現在もだけど…

353 :クーベルタン男爵さん:2009/11/23(月) 08:11:14 .net
ふじもとさん

354 :クーベルタン男爵さん:2009/11/23(月) 08:58:24 .net
もっさんスキ

355 :クーベルタン男爵さん:2009/11/23(月) 12:49:02 .net
もっさん甲子園で見たかったな。。

356 :クーベルタン男爵さん:2009/11/23(月) 18:54:23 .net
あたしも、もっさん好き
まだまだ現役姿みたいなぁ

357 :クーベルタン男爵さん:2009/11/27(金) 10:47:28 .net
引退するかもな…
レオパで始まったからレオパで終ったほうがスッキリだろうし
ttp://www.sponichi.co.jp/sports/news/2009/11/27/02.html


358 :スポーツ好きさん:2009/11/27(金) 11:09:49 .net
ベストナイン取れるくらいだからまだまだ続けられると思うけど
教職の夢もあるからね

359 :クーベルタン男爵さん:2009/11/27(金) 12:34:53 .net
多分、もっさんだけには西京極前に伝えてあったんだろうな。
正式発表前にひと時の遊びで忘れたかったんだと思う。
泣けてくる。

360 :クーベルタン男爵さん:2009/11/27(金) 12:50:52 .net
もっさんはコーチ兼任だったから選手よりやっぱり早く知ったんだろうね

361 :クーベルタン男爵さん:2009/11/27(金) 17:48:43 .net
最後の打席での涙は自らの引退だけじゃなくそういう意味だったのかorz
また涙が・・・

362 :クーベルタン男爵さん:2009/11/28(土) 00:18:14 .net
今思えばファン感謝デーとか出られるモチベーションじゃ無かったよな

363 :クーベルタン男爵さん:2009/11/28(土) 01:13:38 .net
オリンピック後のインタビューで→ 『今まで育ててくれた監督さんやチームに本当に恩返しができたとおもったんで。レオパレスというチームでプレーさせてもらってよかったと心から思っています。』
索子こんなにレオパレス愛してるからショックだったよな。色んな事が頭をよぎって涙が止まらん。

364 :クーベルタン男爵さん:2009/11/28(土) 16:17:55 .net
http://news.livedoor.com/topics/detail/4475889/

365 :クーベルタン男爵さん:2009/11/30(月) 22:21:22 .net
ブログで現役続行宣言キター!

366 :クーベルタン男爵さん:2009/11/30(月) 22:27:19 .net
>>365
まじで!やったぁwww

ところでブログのリンク貼ってくれへん?

367 :クーベルタン男爵さん:2009/11/30(月) 22:41:51 .net
アメブロは更新してないよね。
もっさん、違うところにもblogあるの?

368 :クーベルタン男爵:2009/12/01(火) 09:53:44 .net
>>365
ソースは?
この時期にそういう嘘は悪質すぎるぞ

369 :クーベルタン男爵さん:2009/12/01(火) 20:45:15 .net
まぁまぁ、いいじゃねえか

370 :クーベルタン男爵さん:2009/12/01(火) 21:17:48 .net
>>365
通報しますた

371 :クーベルタン男爵さん:2009/12/01(火) 21:47:59 .net
>>369
自演乙
やっていいことと悪いことがある。通報しますたtoo

372 :クーベルタン男爵さん:2009/12/01(火) 21:58:16 .net
アメブロ放置されてるから別のとこでブログやってるのは本当だと思ってたわ

373 :クーベルタン男爵さん:2009/12/01(火) 22:18:17 .net
もとこの性格考えると別のところでなんてできない気がするけどなー

374 :クーベルタン男爵さん:2009/12/01(火) 22:42:56 .net
アメブロは公になり過ぎて嫌になったとか…

375 :クーベルタン男爵さん:2009/12/02(水) 00:06:47 .net
索子の性格からして現役続行をブログで宣言というのがなー
昨年だってしてないのに

376 :クーベルタン男爵さん:2009/12/02(水) 17:15:32 .net
去年はブログで現役続行宣言してたような気がするが・・?

377 :クーベルタン男爵さん:2009/12/02(水) 17:18:13 .net
ブログ止まってるからな・・・

378 :クーベルタン男爵さん:2009/12/02(水) 18:50:13 .net
もっさん…引退なら大学へ行くのか、中高教師を目指すのか。
いやいや、やっぱりまだ続けてほしい。ブログ待ってるよ

379 :クーベルタン男爵さん:2009/12/02(水) 20:07:02 .net
日体コーチは無理っしょ。利根川先生と師弟関係じゃないし顔見知りかもしれんけど、東女のようにはいかないな。利根川先生は神だから。
まっ個人的には日体に行ってサトリエと対決してほしいけどな...。
有力なのは古渡さんみたいに教師になるか、リーグに残るかじゃね?

380 :クーベルタン男爵さん:2009/12/02(水) 20:51:22 .net
ミクシイで引退発表してるよ

381 :クーベルタン男爵さん:2009/12/02(水) 20:58:01 .net
現役続けてほしいなあ

382 :クーベルタン男爵さん:2009/12/02(水) 22:07:18 .net
ぜた〜い続けるべきだ!
もっさんにピッタリのチームぺヤングもあるぞ!ぜひ現役で!

383 :クーベルタン男爵さん:2009/12/03(木) 00:02:57 .net
今年なんて日本人打率1位だしな
選手として衰えるどころか益々磨かれてる
でも気持ちが続くかどうか

384 :クーベルタン男爵さん:2009/12/03(木) 04:01:56 .net
しかしアボットを打てなかったからなあ・・

385 :クーベルタン男爵さん:2009/12/04(金) 08:08:06 .net
会社の人に聞いた。意外な新たな挑戦だけど応援し続けるよ。
キモヲタファンはノーサンキュー。もうレオパ関係ないからね。

386 :クーベルタン男爵さん:2009/12/04(金) 16:57:08 .net
意外な新たな挑戦って何?
引退するの?

387 :クーベルタン男爵さん:2009/12/04(金) 21:35:24 .net
キモヲタファンはノーサンキュー

388 :クーベルタン男爵さん:2009/12/04(金) 21:39:40 .net
もとこすきすきすき〜o(^∇^o)(o^∇^)o

389 :クーベルタン男爵さん:2009/12/04(金) 21:44:34 .net
すきすき〜久しぶりにきたな

390 :クーベルタン男爵さん:2009/12/05(土) 17:41:01 .net
レズもとすきすきすき〜o(^∇^o)(o^∇^)o

391 :クーベルタン男爵さん:2009/12/06(日) 06:34:08 .net
ボブスレー

392 :クーベルタン男爵さん:2009/12/06(日) 10:05:11 .net
もっさん、ボブスレーに転向なのか!





と、ボケて釣られてみるw

393 :クーベルタン男爵さん:2009/12/06(日) 14:26:36 .net
女子野球

394 :クーベルタン男爵さん:2009/12/06(日) 16:42:01 .net
ビーチバレー

395 :クーベルタン男爵さん:2009/12/06(日) 17:16:41 .net
プロゴルファー

396 :クーベルタン男爵さん:2009/12/06(日) 20:56:30 .net
女子プロレス!

意外といけるかも。強そうだし

397 :クーベルタン男爵さん:2009/12/06(日) 22:56:21 .net
プロボウラー

398 :クーベルタン男爵さん:2009/12/06(日) 23:08:25 .net
F1レーサー

399 :クーベルタン男爵さん:2009/12/07(月) 13:35:05 .net
メジャー行けメジャー

400 :クーベルタン男爵さん:2009/12/07(月) 21:21:43 .net
>>396
ジャッキー佐藤(ビューティ・ペア)を思出だしてしまった

ttp://www.youtube.com/watch?v=923h_hi68Go

401 :クーベルタン男爵さん:2009/12/07(月) 21:54:15 .net
ttp://www.youtube.com/watch?v=tQ_SOl0zSZQ&feature=related
2:30のあたり似てる

402 :クーベルタン男爵さん:2009/12/09(水) 21:46:55 .net
>>400
俺はJBエンジェルスの立野記代とかw

403 :クーベルタン男爵さん:2009/12/12(土) 14:29:13 .net
この人マグロらしい

404 :クーベルタン男爵さん:2009/12/12(土) 16:59:59 .net
いろんな意味があるぞ

酔いつぶれて○○○にされた
借金だらけで○○○○船
どれ?

405 :クーベルタン男爵さん:2009/12/15(火) 08:18:53 .net
もっさん引退表明

406 :クーベルタン男爵さん:2009/12/15(火) 09:26:03 .net
あぁ…もっさん本当に引退なのか
本当に残念だが教職への挑戦応援するよ
いままでお疲れ様

407 :クーベルタン男爵さん:2009/12/15(火) 10:57:40 .net
トッププレーヤーのまま引退という辞め方はかっこいいな

408 :クーベルタン男爵さん:2009/12/15(火) 19:42:38 .net
>>406
お父さまが校長先生だったよね
いろいろアドバイスしてもらえるだろうね
がんばれもっさん!

409 :クーベルタン男爵さん:2009/12/15(火) 19:44:16 .net
前々から持っていた夢みたいだしなー
もとこ、第2の人生がんばれ〜〜!

>>407
全く同意
成績と能力だけみたら完全に今が全盛期だし

410 :クーベルタン男爵さん:2009/12/15(火) 19:54:49 .net
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20091215-00000142-jij-spo
まじで引退か



411 :クーベルタン男爵さん:2009/12/15(火) 20:16:51 .net
教員っていっても小、中、高、どこめざすんだろ

412 :クーベルタン男爵さん:2009/12/15(火) 20:20:28 .net
あ、日体大だから中学か高校の保険体育の免許状しかないな

大学で理恵とのコーチ対決もみたいけど


413 :クーベルタン男爵さん:2009/12/15(火) 22:48:07 .net
来年の夏あたり、米国リーグに挑戦してくれねえかな。
レギュラーは確実だろ?

414 :クーベルタン男爵さん:2009/12/15(火) 22:58:31 .net
今年の夏の足利市長杯
試合が終わってもレオパはグラウンド借りて練習してたんだよ
松村が投げて、レギュラーがフリーバッティングしてた
控えの選手は守備と球広い

その日はダブルヘッダーでみんな疲れてたんだろうね、暑かったし
みんな元気なかった(トヨタに負けたし)

で、ピッチャーが松村から熊澤に代わったら
藤本さんが 「まつ〜ありがとう〜」ってデッカイ声で

練習終わりってなったら
外野に向けてまたデッカイ声で 「守備ありがとう〜」って

この人すげーなって思った

本当にお疲れ様でした





415 :クーベルタン男爵さん:2009/12/16(水) 00:10:26 .net
>>414
ありがとう。いい話だね
そしてもっさんはやっぱりいい人だ!

416 :クーベルタン男爵さん:2009/12/16(水) 01:42:53 .net
普通の話し

417 :クーベルタン男爵さん:2009/12/16(水) 22:23:37 .net
>>416
冷めてるねぇ・・・

418 :クーベルタン男爵さん:2009/12/16(水) 23:26:23 .net
うん、いつもならきっと普通なんだと思うよ(いつもの練習見たことないけど)
ただこの時はみんな元気なくて黙々と練習してたんだよ
疲れてたのか、反省会で監督に怒られて凹んでたのか、両方なのか・・・

守備の若手も元気なかったし
あ、古宇田だけは一生懸命声出してた

ファールになったボールが1塁側のフェンス越えて守備が拾いに行ったときも
バットかついだままそっちの方に行って
「辻井ごめんね、ありがとう〜」って

なんだろ、主観でしかないけど良い人がにじみ出てた気がするんだよ
選手としても一流だし、人としても一流の人だと思うんだ







419 :クーベルタン男爵さん:2009/12/17(木) 00:47:40 .net
お店で店員がドリンクを持ってきてくれるたびにありがとうって言うのも
できる人はそう多くない。そういう話からももっさんがどういう人かわかるね
この人の人間性を素晴らしいと思わない人は少ないと思うよ

420 :クーベルタン男爵さん:2009/12/17(木) 01:49:42 .net
みっしーも引退だってさ
なんだか寂しいね・・・

421 :クーベルタン男爵さん:2009/12/17(木) 22:28:49 .net
みっしーって誰?

422 :クーベルタン男爵さん:2009/12/17(木) 22:51:07 .net
科科科

423 :クーベルタン男爵さん:2009/12/17(木) 22:59:26 .net
サンカ、氏んだ?

424 :クーベルタン男爵さん:2009/12/18(金) 09:10:54 .net
>>418
いや、逆にそれが「いい話」だとしたら、藤本以外の選手が控えや打撃投手に対してお礼も言わないような選手なのか?ってこと。
そりゃなかなか若い選手が打撃投手に対してねぎらいの言葉をかけてあげるなんてことは出来ないじゃん。
そういうのはベテランの役目でもあって、大抵どこのチームのベテランでもそういう気遣いは普通にできてると思うんだけどね。
ソフトボールに関しては。

もちろんだからって藤本がいい人じゃないって言ってるわけじゃないけどさ。

425 :クーベルタン男爵さん:2009/12/18(金) 10:42:32 .net
>>423
ボブスレーのクールランニングだなw

426 :クーベルタン男爵さん:2009/12/19(土) 00:17:43 .net
>>424
ワロタw

427 :クーベルタン男爵さん:2009/12/20(日) 09:28:02 .net
>>424
キミ、なかなかいいこと言うね。そのとおりだと思うよ

428 :クーベルタン男爵さん:2009/12/20(日) 21:10:08 .net
>>424
ほかの選手が言ってたかは分からないんだ
近くで言ってたかもしれない

ただ「もうやめて、選手のライフはゼロよ!」って感じの中で藤本さんだけがデッカイ声で言ってたから覚えてたんだ

なんか誤解を招くレスしてすまない

429 :クーベルタン男爵さん:2009/12/21(月) 22:30:09 .net
もういいんじゃないか?

あまりクドクドやると返って気分が悪くなるような話題だ。

430 :クーベルタン男爵さん:2009/12/22(火) 21:02:42 .net
いいよ、聞きたい。

431 :クーベルタン男爵さん:2009/12/23(水) 00:05:33 .net
立浪からコメントもらえるなんて!

432 :クーベルタン男爵さん:2009/12/23(水) 00:12:44 .net
>>431
多分あれ本人じゃない

433 :クーベルタン男爵さん:2009/12/23(水) 13:13:56 .net
語尾がどちらにもとれるんだがw

434 :クーベルタン男爵さん:2009/12/23(水) 14:05:34 .net
本人では無い

435 :クーベルタン男爵さん:2009/12/23(水) 15:17:09 .net
名前を見る限り本人だ

436 :クーベルタン男爵さん:2009/12/23(水) 16:16:36 .net
w オレオレ詐欺に引っかかりな

437 :クーベルタン男爵さん:2009/12/23(水) 19:47:39 .net
内藤のブログに中島裕之とか菊池雄星とかの名前でコメしてるのと同じヤツ

438 :クーベルタン男爵さん:2009/12/23(水) 20:06:20 .net
内藤さんもそうだけど、やっぱりソフトの有名選手となると
プロ野球選手との交流も多くなるのですね

439 :クーベルタン男爵さん:2009/12/23(水) 21:07:22 .net
そらそうだ
そもそも全日本代表は味噌のキャンプに合流したりしてるらしいからな。
で、なぜ味噌びいきなのかは知らんがw

440 :クーベルタン男爵さん:2009/12/24(木) 00:20:31 .net
>>438


441 :クーベルタン男爵さん:2009/12/24(木) 08:17:50 .net
釣りなのか本気の馬鹿なのか・・・

442 :クーベルタン男爵さん:2009/12/25(金) 21:35:20 .net
グアムで迎える最後の誕生日かな。
もっさんハッピーバースデイ。

443 :クーベルタン男爵さん:2009/12/26(土) 12:31:23 .net
なぜにグアム?
彼氏と??

444 :クーベルタン男爵さん:2009/12/26(土) 13:23:49 .net
最後のレオパレスカップ参加中

445 :クーベルタン男爵さん:2009/12/26(土) 20:13:58 .net
レオパレスカップってどういう企画なの?

446 :クーベルタン男爵さん:2009/12/26(土) 21:33:42 .net
選手が付きっきりでソフト教えてくれてパーティーなどもある。現地のチームと練習試合やったりも。
午後フリーとかにしてある日もあるけど基本はソフト漬けだね
発着日除くと実質3日間で10万そこそこなら参加者には嬉しい企画だろうな
前はほぼ全選手行ってたみたいだがさすがに去年今年は2〜3人になった

447 :クーベルタン男爵さん:2009/12/27(日) 10:50:31 .net
予定だったとはいえ
解散した後でもやるって、選手には辛いだろうな。。

448 :クーベルタン男爵さん:2009/12/27(日) 17:32:29 .net
だからさすがに現役続行の選手は行ってないけどね
レオパレスで選手生命終わるなら最後の思い出になるんじゃない

449 :クーベルタン男爵さん:2009/12/27(日) 19:53:00 .net
2012年岐阜国体は選手として出るんだよね?

450 :クーベルタン男爵さん:2009/12/28(月) 21:47:41 .net
さすがに増渕の現役復帰は反則だよなwあのチーム

もうすぐに一部でいいじゃんw

451 :クーベルタン男爵さん:2010/01/05(火) 19:49:46 .net
 

452 :クーベルタン男爵さん:2010/01/19(火) 21:23:12 .net


453 :クーベルタン男爵さん:2010/01/23(土) 01:01:38 .net
内藤ブログにもっさんパパ登場

454 :クーベルタン男爵:2010/01/25(月) 10:32:17 .net
パーマもとこ
ttp://www.yomiuri.co.jp/e-japan/gifu/news/20100121-OYT8T01265.htm

455 :クーベルタン男爵さん:2010/01/25(月) 21:02:28 .net
太ったね

456 :クーベルタン男爵さん:2010/01/26(火) 08:50:20 .net
ttp://www.yomiuri.co.jp/photo/20100121-113120-1-L.jpg

457 :クーベルタン男爵さん:2010/01/31(日) 13:38:57 .net
たった一言「太ったね」。。とか、

友達少なそう

458 :クーベルタン男爵さん:2010/01/31(日) 15:31:54 .net
もっさんまでパーマかけるとは意外だった
ドリーム移籍組も染めたりパーマかけたりしてる選手がほとんどだけど
今まであまりできなかった分やっぱり反動は大きいんだね

459 :クーベルタン男爵さん:2010/01/31(日) 17:59:48 .net
>>457
馬鹿・素人童貞

460 :クーベルタン男爵さん:2010/01/31(日) 19:38:43 .net
えらい悔しそうやな

461 :クーベルタン男爵さん:2010/02/04(木) 20:25:23 .net
左右両端の人誰??

462 :クーベルタン男爵さん:2010/02/06(土) 19:50:21 .net
>>460
馬鹿・素人童貞

463 :クーベルタン男爵さん:2010/02/15(月) 23:15:13 .net
Age

464 :クーベルタン男爵さん:2010/02/26(金) 09:43:06 .net
ソフマガのインタビュー読んで、ウルッとしてしまった。
乾さんも引退したんですね。

465 :クーベルタン男爵さん:2010/02/27(土) 00:24:56 .net
ふじもとソーズ?

466 :クーベルタン男爵さん:2010/02/27(土) 21:13:38 .net
2回も・・えらい悔しそうやなw

467 :クーベルタン男爵さん:2010/03/13(土) 18:03:35 .net
もっさん・・・ブログ更新キターーーー

468 :クーベルタン男爵さん:2010/03/13(土) 18:12:40 .net
ブログ終了宣言

469 :クーベルタン男爵さん:2010/03/14(日) 19:00:03 .net
 

470 :クーベルタン男爵さん:2010/03/14(日) 19:20:50 .net
2度目のブログ終了宣言w

471 :クーベルタン男爵さん:2010/03/22(月) 20:12:26 .net
ホームページ出来たね!

472 :クーベルタン男爵さん:2010/03/23(火) 19:50:46 .net
どこに?

473 :クーベルタン男爵さん:2010/03/26(金) 20:17:13 .net
どこの?

474 :クーベルタン男爵さん:2010/03/27(土) 20:27:21 .net
お前ら山根ちゃんの最新画像ください

475 :クーベルタン男爵さん:2010/03/27(土) 22:29:10 .net
教育委員会臨時職員採用

476 :クーベルタン男爵さん:2010/04/01(木) 22:37:11 .net
もっさん現役なんだろ?
だったら一部リーグに残ってほしかったなぁ。
特に誘電でコロコロとコンビ組んでくれたら最高だったのに。。

477 :クーベルタン男爵さん:2010/04/11(日) 01:16:11 .net
>>475
俺の学校にきたんだが…

478 :クーベルタン男爵さん:2010/04/11(日) 08:28:24 .net
>>477
kwsk

479 :クーベルタン男爵さん:2010/04/12(月) 00:20:47 .net
ttp://fukuokasportstalentidproject.blogspot.com/2010/04/blog-post_07.html
これもう終ってるなorz


480 :クーベルタン男爵さん:2010/04/12(月) 00:24:26 .net
>>477
大垣東高校生?

2008(平成20)年の北京五輪ソフトボールで金メダルを獲得した
藤本索子(ふじもと・もとこ)さん(29)が、
この春から保健体育の常勤講師として大垣東高校(大垣市美和町)の教壇に立つ。
8日の新任式では生徒の前に緊張気味に立ち、教員としての第一歩を踏み出した。

福岡県出身の藤本さんは日体大を卒業後、日本リーグ1部のレオパレス21で活躍。
北京五輪では全試合、指名選手(DP)などでフル出場し、決勝の米国戦では追加点を奪う殊勲打を放った。

2年後のぎふ清流国体に向けた強化策で2月に結成された「大垣ミナモソフトボールクラブ」に
選手として加入した藤本さん。12日から週17時間の授業を行い、夕方からは同クラブの練習に励む。

新任式で、ほかの着任教諭らと壇上に立ち、生徒と対面。「金メダリストです」と紹介されると、
生徒からざわめきが起きた。

式後、「教師としての実感がわいてきた」と笑顔を見せた藤本さん。
担任や副担任でクラスは受け持たないが、「生徒にとって授業は一度きり。
失敗は許されないという厳しい気持ちで臨む。機会があれば世界で戦った経験も話したい」と決意。
「国体で優勝し、教師としても両立できてこそ岐阜に来た意味がある」などと意欲を語った。

県教育委員会によると現在、県内高校教員で五輪出場経験があるのは、重量挙げの小栗和成さん(土岐商業)ら
ほかに3人いるが、金メダリストは藤本さんだけという。

ttp://www.gifu-np.co.jp/news/kennai/20100409/201004091000_10403.shtml


481 :クーベルタン男爵さん:2010/04/17(土) 22:06:56 .net
age

482 :クーベルタン男爵さん:2010/04/17(土) 22:42:44 .net
>>479
執行理恵氏ってサトリエ?

483 :クーベルタン男爵さん:2010/04/18(日) 00:04:16 .net
>>482
別人だよ 
サトリエと一緒にジュニア代表だったよ
たしか、日立高崎だったかな


484 :クーベルタン男爵さん:2010/04/24(土) 00:10:36 .net
>>480
顔がふっくらしてるね

485 :クーベルタン男爵さん:2010/05/03(月) 08:49:39 .net
もっさんの授業受けるとか・・氏ぬほどうらやましい。。

486 :クーベルタン男爵さん:2010/05/03(月) 14:20:35 .net
>>485
同じく...羨まし過ぎる

487 :クーベルタン男爵さん:2010/05/04(火) 22:00:40 .net
もっさん美人だから・・男子構成にからかわれたりしてね?大丈夫?

488 :クーベルタン男爵さん:2010/05/08(土) 18:35:01 .net
そんなヤワじゃない
体育会系だもの


489 :クーベルタン男爵さん:2010/05/08(土) 19:59:50 .net
もとこは何気にDカップ

490 :クーベルタン男爵さん:2010/05/08(土) 20:33:37 .net
>>488
だな
本気だせばその辺の男よりはよっぽど強いだろうし

491 :クーベルタン男爵さん:2010/06/04(金) 19:07:44 .net
>>489
(ノシ・∀・`)ナイナイ

492 :クーベルタン男爵さん:2010/06/06(日) 17:14:26 .net
もとこはパイパンらしいよ

493 :クーベルタン男爵さん:2010/07/05(月) 21:22:02 .net
今回の世界大会には出てほしかったなー

貧打日本を救えるのは今でももっさんしかいないと思うべ

494 :クーベルタン男爵さん:2010/07/18(日) 09:21:19 .net
もっさん国体に出るの?
その勢いで来年は誘電かぺヤングあたりで復帰してくれないか?

495 :クーベルタン男爵さん:2010/08/04(水) 19:20:12 .net
1:05あたりからチラリ
ここでも#7なんだね
ttp://www.youtube.com/watch?v=Y4zbAw29Yw8#t=1m4s

496 :クーベルタン男爵さん:2010/09/17(金) 17:54:34 .net
大垣ミナモソフト 全日本8強に挑む
ttp://mytown.asahi.com/gifu/news.php?k_id=22000001009170004

497 :クーベルタン男爵さん:2010/09/17(金) 20:19:03 .net
ttp://www.gifukokutai2012.jp/kokutai/kyotunews/2010/06/01-177.php
ttp://www.gifukokutai2012.jp/document/images/kokutai/100.toppage/IMG_1876.JPG

ttp://www.gifukokutai2012.jp/kokutai/undo/report/2010/08/09-2058.php

498 :クーベルタン男爵さん:2010/09/19(日) 18:32:54 .net
 

499 :クーベルタン男爵さん:2010/09/20(月) 11:57:43 .net
大垣ミナモを二部にいれたいな

500 :クーベルタン男爵さん:2010/09/20(月) 21:11:06 .net
肥えたな

501 :クーベルタン男爵さん:2010/09/21(火) 23:01:14 .net
たった一言「肥えたな」・・とか
友だち少なそう。。

502 :クーベルタン男爵さん:2010/09/23(木) 18:22:19 .net
ところが>>500は意外と人気者じゃ!

503 :クーベルタン男爵さん:2010/09/23(木) 20:35:05 .net
肥えたな

504 :クーベルタン男爵さん:2010/09/23(木) 20:51:02 .net
>>503=500=455かw

505 :クーベルタン男爵さん:2010/09/25(土) 18:47:12 .net
もと子とセックスしたよ。
処女だった。
男相手は初めてだった。

506 :クーベルタン男爵さん:2010/09/26(日) 17:26:44 .net
↑猛暑で妄想癖がついたうましか

507 :クーベルタン男爵さん:2010/10/09(土) 19:34:46 .net
もとこのマンコ舐めたい

508 :クーベルタン男爵さん:2010/10/17(日) 19:11:08 .net
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1255318260/485

509 :クーベルタン男爵さん:2010/11/12(金) 23:11:56 .net
もっさん、来期一部のどこかに復帰してください!!!

510 :クーベルタン男爵さん:2010/12/11(土) 11:59:21 .net
まんこ

511 :クーベルタン男爵さん:2010/12/11(土) 22:58:53 .net
↑童○乙

512 :クーベルタン男爵さん:2011/06/01(水) 16:06:47.53 .net
もっさんの脇の下舐めたい

513 :クーベルタン男爵さん:2011/06/01(水) 16:21:10.81 .net
ワキフェチけ?

514 :クーベルタン男爵さん:2011/06/02(木) 02:30:57.37 .net
不細工

515 :クーベルタン男爵さん:2011/09/11(日) 22:18:46.15 .net
そして誰もいなくなった

516 :クーベルタン男爵さん:2011/09/18(日) 15:46:41.37 .net
もと子とセックスしたよ

517 :クーベルタン男爵さん:2011/09/21(水) 18:29:25.39 .net
一部が盛り上がってない。。

もっさん、どこのチームでもいいから来期復帰きぼんぬ!!

518 :クーベルタン男爵さん:2011/10/12(水) 21:33:01.06 .net
もっさぁ〜ん!頼む
来期一部のどこかに復帰してくれえ!!!

519 :クーベルタン男爵さん:2011/11/01(火) 19:58:35.00 .net
もとことセックスしたよ

520 :クーベルタン男爵さん:2011/11/03(木) 23:30:59.04 .net
最近の情報は?

521 :クーベルタン男爵さん:2011/11/05(土) 12:06:01.43 .net
そういえばミナモは解散するん??

522 :クーベルタン男爵さん:2012/02/05(日) 03:48:00.40 .net
bebe

523 :クーベルタン男爵さん:2012/04/08(日) 01:47:04.69 .net
>>482>>483 同じ学校の同級生だけど
二人は小・中・高の同期でずっと同じチームだったと思う。
当時は執行理恵の方がはるかに上手かったけど努力したんだな
代表で金メダルまで取ってほんとすごいわ藤本

藤本と同期の福岡県 太宰府東中学校の有名人
・山中大輔(ボクシング元日本スーパーバンタム級チャンピオン)
・喜多村誠(現日本キックボクシングミドル級チャンピオン)

太宰府の田舎にも宝が埋もれてるもんですね

524 :クーベルタン男爵さん:2012/04/09(月) 22:45:57.44 .net
あれ?大垣ミナモってまだあるの?国体限定だったよね?

もし退団なら一部リーグ入りきぼんぬ!
もっさんならまだまだ戦力になりまっせw

525 :クーベルタン男爵さん:2012/04/19(木) 19:28:02.88 .net
素子にfacebook友達申請したら承認されない。
死ねばいいのに。

526 :クーベルタン男爵さん:2012/05/10(木) 17:00:29.16 .net
索子死ね

527 :クーベルタン男爵さん:2012/05/23(水) 17:03:12.10 .net
もとこまんこ

528 :クーベルタン男爵さん:2012/05/25(金) 22:12:01.83 .net
もっさん織機のユニ似合いそう。一部復帰きぼんぬ!
中森との二遊間見たいw

529 :クーベルタン男爵さん:2012/05/25(金) 22:19:29.65 .net
国体後、結婚

530 :クーベルタン男爵さん:2012/05/29(火) 20:43:03.23 .net
>>529
ソースきぼんぬ

531 :クーベルタン男爵さん:2012/06/06(水) 15:32:23.36 .net
累計:3

532 :クーベルタン男爵さん:2012/08/06(月) 19:39:21.37 .net
age

533 :クーベルタン男爵さん:2012/08/08(水) 16:06:34.12 .net
やばいなこれw
金メダル級のテクニックじゃん。
http://healthsa.net/kinmedaru.html


534 :クーベルタン男爵さん:2012/08/29(水) 21:56:51.94 .net
 

535 :クーベルタン男爵さん:2012/11/16(金) 17:32:00.60 .net
マンコ舐めたい

536 :クーベルタン男爵さん:2013/01/27(日) 18:25:50.34 .net
れず

537 :クーベルタン男爵さん:2013/01/27(日) 19:21:14.26 .net
あれ?
最近もっさんどうしてるの?
大垣ミナモは解散???

538 :クーベルタン男爵さん:2013/01/27(日) 20:57:23.28 .net
>>537
今シーズンから2部リーグに加盟

539 :クーベルタン男爵さん:2013/02/19(火) 20:26:15.14 .net
>>538
ん?詳細きぼんぬ
大垣ミナモが?それとももっさん個人が移籍??

540 :クーベルタン男爵さん:2013/02/20(水) 22:54:43.23 .net
ミナモが2部リーグに加盟
もっさんは引き続きミナモでプレー

541 :クーベルタン男爵さん:2013/02/21(木) 05:57:21.16 .net
早くもっさん2世を産んでほしいのに

542 :クーベルタン男爵さん:2013/02/21(木) 20:11:24.69 .net
もっさんの遺伝子は後世に残すべき

543 :クーベルタン男爵さん:2013/03/10(日) 21:56:05.00 .net
レズが子供を産むわけねえだろ

544 :クーベルタン男爵さん:2013/04/27(土) 18:26:55.90 .net
引退したみたい
公式ページから名前が消えてた

545 :クーベルタン男爵さん:2013/04/27(土) 18:30:40.35 .net
さすがに教師との両立は難しいか

546 :クーベルタン男爵さん:2013/05/31(金) 16:50:36.36 .net
女子生徒とレズってる

547 :クーベルタン男爵さん:2013/05/31(金) 21:52:48.90 .net
>>544
まじかよ!!!まじ寂しい
もっさんのプレーをもう一度一部で見たかった。。
来年あたり織機で復活きぼんぬ!!

548 :クーベルタン男爵さん:2013/09/27(金) 02:46:16.75 .net
 

549 :クーベルタン男爵さん:2013/10/02(水) 22:33:57.85 .net
JR東日本が行った男性客に対する悪質な乗車拒否作戦

JR東日本の本社職員・支社職員・駅員が行った
寝台特急あけぼののレディースゴロンとシートに乗車者する男性客への乗車拒否バリケードです。

男性を侮辱した人権侵害の一連の模様をご覧ください。
http://www.youtube.com/watch?v=RJDXzoXs490&feature=channel&list=UL

http://www.youtube.com/watch?v=taqjOajeu5E&feature=channel&list=UL

550 :クーベルタン男爵さん:2013/10/10(木) 22:58:04.57 .net
五輪女子ソフトボール カナダ対日本をTV観戦する子猫
http://www.youtube.com/watch?v=f4iO5W9koQo

551 :クーベルタン男爵さん:2013/10/10(木) 23:44:08.59 .net
ネトウヨとは・・・
釣り銭乞食敗戦民のヒキおたレイシスニート
人格に問題があるため社会に適応できない人種
そのため周囲に対して自分の存在を誇示するためのステータスが一切ない
唯一の拠り所が「自分は日本人」ということのみである為
ネット上で在日韓国・朝鮮人を叩いてわずかな優越感を得ることでアイデンティティを保っている

また昨今では嫌韓流思考が顕著でありネトウヨ自身が社会と接する機会が少ないこともあり、
「韓流ブームはステマ」と本気で信じている。
そのくせ「日本製」「メイドインジャパン」「国産」を低品質でも礼讃しステマするダブスタ木違い。
例:SAMSUNG叩き。GALAXY叩き。HYUNDAI叩き。ソフトバンク叩き。孫正義叩き。発送電分離叩き。再生可能エネルギー叩き。山本太郎叩き。
アシアナ航空叩き。潘基文叩き。ネクセン叩き。ハンコック叩き。クムホ叩き。ポスコ叩き。K-POP叩き。マッコリ叩き。チャングム叩き。グンソク叩き。崔洋一叩き。テポドン叩き。

「敗戦」を「終戦」に改ざんし「敗戦国民」である現実から歴史ねつ造し名誉白人気取りのアジアの裏切り者
その思考が右翼にも似ている為、ネトウヨと呼称される

@社会的地位:最下層
A経済力:低収入、または無収入。
 高い収入を得る人間に対しては、例え在日以外にも異様なまでの敵対心を持つ。
例:マスコミNHK叩き。パチンコ叩き。中国叩き。グローバリズム叩き。TPP叩き。経団連叩き。リア充叩き。脱原発叩き。護憲叩き。生活保護叩き。年金者叩き。民主創価叩き。日教組叩き。しばき隊叩き。フェミ叩き。カルデロン叩き。多文化共生叩き。ピースボート叩き。
B対人関係:不得意。
 匿名の掲示板以外では何も話すことは出来ない。その分ネットには莫大なエネルギーと時間を費やす。

552 :クーベルタン男爵さん:2014/02/08(土) 20:07:40.89 .net
a

553 :クーベルタン男爵さん:2014/08/29(金) 18:45:49.28 .net
蛆本柵子

554 :クーベルタン男爵さん:2014/10/27(月) 21:52:19.54 .net
蛆本素子

555 :クーベルタン男爵さん:2015/02/20(金) 12:00:01.52 .net
エロい

556 :クーベルタン男爵さん:2015/04/02(木) 11:50:25.30 .net
グロい

557 :クーベルタン男爵さん:2015/04/07(火) 13:52:56.85 .net
レズ本素子

558 :クーベルタン男爵さん:2015/11/18(水) 03:35:07.58 .net
bb

559 :クーベルタン男爵さん:2016/03/16(水) 23:47:05.12 .net
蛆本元子

560 :クーベルタン男爵さん:2016/04/02(土) 04:48:03.52 .net
常磐線E531系が上野駅の上下2段で並走するという奇跡的な瞬間

https://www.youtube.com/watch?v=v0vW6YuuBkg
……………………

561 :クーベルタン男爵さん:2016/06/21(火) 22:33:47.45 .net
蛆本レズ子

562 :クーベルタン男爵さん:2016/07/06(水) 23:37:40.94 .net
元ソフトボール代表藤本索子さん死去
http://www.sankei.com/life/news/151211/lif1512110012-n1.html

合唱

563 :クーベルタン男爵さん:2016/07/23(土) 21:50:05.68 .net
蛆本死亡w

564 :クーベルタン男爵さん:2016/07/31(日) 16:56:30.42 .net
ポンタがんばれ

565 :クーベルタン男爵さん:2016/12/26(月) 00:50:56.87 .net
レズ本レズ子

566 :クーベルタン男爵さん:2017/11/17(金) 00:07:49.89 .net
レズ

567 :クーベルタン男爵さん:2018/03/01(木) 06:09:14.21 .net
知り合いから教えてもらったパソコン一台でお金持ちになれるやり方
興味がある人はどうぞ
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

HCRP7

568 :クーベルタン男爵さん:2018/05/20(日) 00:56:37.90 .net
ズーレー

569 :クーベルタン男爵さん:2019/05/23(木) 22:55:00.82 .net
バイ

570 :クーベルタン男爵さん:2019/11/24(日) 10:29:56.39 .net
オリンピック?

571 :クーベルタン男爵さん:2019/12/28(土) 23:49:51.69 .net
蛆元作子

572 :クーベルタン男爵さん:2020/12/15(火) 19:46:23.71
藤本索子

総レス数 572
82 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★