2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アキバ系オタクに逆立ちしたってなれないおれは

1 :おたく、名無しさん?:2017/10/09(月) 23:23:57.52 .net
電波ソングがJ-POPに融けて薄まり広がったように限りなく軽薄になった、オタクのレッテルはおれを奮わせてはくれない。
内には反骨心も、怒りすらもない。
情熱がほしいんだ熱中がほしいんだ熱狂がほしいんだ。
きっとその頃あったんだと信じてる熱、熱。
おれは偽者でしか或れない、人畜無害でつまらないオタクもどき。
どうかこの手から摺り抜けてゆかないでほしい。おれは愛しているんだと理解ってほしい。
ずっときみを探しているよ、その残骸をそれが持つ熱を、テセウスのアキハバラに、深遠なるインターネットに、片田舎のちいさな部屋からひとりで。

2 :おたく、名無しさん?:2017/10/13(金) 10:39:04.70 .net
例えばこんな時にご相談下さい。

借金の返済で困っている・・・。
(金融機関、住宅ローン、会社、個人など)
家賃や税金、公共料金、学費の支払いに悩んでいる・・・。
給料が減少し、生活が苦しい・・・。
数社から借入があり、どこからも借りられない・・・

お金の悩み、相談はエスティーエーで

3 :おたく、名無しさん?:2017/10/13(金) 11:28:42.04 .net
例えばこんな時にご相談下さい。

借金の返済で困っている・・・。
(金融機関、住宅ローン、会社、個人など)
家賃や税金、公共料金、学費の支払いに悩んでいる・・・。
給料が減少し、生活が苦しい・・・。
数社から借入があり、どこからも借りられない・・・

お金の悩み、相談はエスティーエーで

4 :おたく、名無しさん?:2017/11/21(火) 10:49:34.76 .net
現在、弁護士、司法書士に任意整理等の依頼をされてる方、これから依頼を考えている方!!

今、費用の自由化により、多額の費用を請求されていて、支払って大変になっていたり、費用が高い事に気が付かず話しを進められてしまうと言うケースが増えています。
及び、途中経過の連絡も無く、現状が判らないままの方も多くいらっしゃいます。

私共では本来の正当な費用の金額、支払い回数等全て明確な状況でお伝えさせて頂く事が出来ます。
もちろん、有資格者では無いので直接、業者との対応は出来ませんので負担のない金額設定をしてくれる弁護士、司法書士をお伝えさせて頂けます。

ご自身の負担を減らす為の整理に無謀な費用を支払う必要はありません。

アナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで

5 :おたく、名無しさん?:2017/12/05(火) 17:23:58.01 .net
オタクは取り敢えず4タイプいる
●原作厨、原理主義、原作者崇拝
●同人厨、アマチュアリズム、拡張性
●商業厨、数値崇拝、ミーハー
●クオリティ厨、整合性、永久性

6 :おたく、名無しさん?:2018/01/06(土) 10:23:10.00 .net
オタクにもおすすめの稼げるサイト
グーグル検索⇒『立木のボボトイテテレ』

HKNG0

7 :1:2018/02/17(土) 20:03:12.39 .net
>>5
そのいずれも、燃えている
美しいと思う

8 :おたく、名無しさん?:2018/07/06(金) 21:36:30.92 .net
ユニークで個性的なPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
参考までに書いておきます
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

1NN

総レス数 8
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★