2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日本に】海外旅行に行く日本女は売国奴16【貢献しろ】

79 :異邦人さん:2019/03/01(金) 06:00:46.72 ID:/WxdVKSY.net
>>64
だから自演するなよお前ら外人オス、混血オスは
いや日本の男は世界で一番外人に媚びた女に不寛容な民族でも寛容な民族じゃないから
世界で一番外人に媚びた女に寛容な民族は白人男だろ
外人男に股を開き混血のガキ産んだ日本女を日本男と日本社会は受け入れてくれるとおもってたら日本女の国際結婚率は世界一低いなんて事になってないな
日本女も外人男に股を開いて混血のガキ産んだ反日売国女は日本男と日本社会は受け入れてくれないって自覚してるから
日本の女より外人女の方が国際結婚率高いよな
父親が外人の混血児は日本より外国の方が圧倒的に多いだろ、日本より外国の方が多いよな混血児は
日本の女が外人の子なんてはらんだろ、自国へ戻れないんだろ
お前いい加減にしろよ、それ言うために長々と日本人男性を侮辱し反日工作して自演してネカマ(バレてないつもり)してたのか、気持ち悪い
ジャップオスって言ってるのはお前ら外人オス、混血オスだろさっさと自殺しろよ
日本人がジャップなんて言う訳ないし、日本人を侮辱しないだろ
ひたすら日本人特に日本人男性を侮辱してたのに何言ってんだよ知障反日汚物キチガイが
日本人メスのふりしてネカマして自演して日本人男性を侮辱する血から醜いし穢れてる外人オス、混血オス
日本人女が日本人男性を侮辱してるように見せようとしてる気持ち悪い糖質アスペ反日外人オス、混血オス、気色悪い反日行為
日本人女が外人オス、混血オスを侮辱してるように見せるならわかる
実際そうだし愛国的な行為だからだ
だが日本人女が日本人男性を侮辱するのは許されないし、日本人女が日本人男性を侮辱してるように見せるのは男女分断工作であり気色悪い反日行為
世界で一番自国の男を馬鹿にする女は白人女だろ、国際結婚率世界一高いんだから白人女は
純日本人男や純日本人女がジャップと言う事はないしジャップオスという事はない、当たり前だよな
日本は日本の女という世界で一番自国の男を称賛して崇拝する女はうんでも世界で一番自国の男を馬鹿にする女をうんではない
実際日本の女は世界で一番自国の男を称賛して崇拝する女でも世界で一番自国の男を馬鹿にする女ではない
世界で一番自国の女を馬鹿にしてるのは男をうんだのは日本だがな、実際日本は男尊女卑だからな

総レス数 118
62 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★