2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

DHMO(一酸化二水素)

1 :名無し職人:2016/03/15(火) 21:28:12.07 .net
・ヘロインよりも高い依存性のある化学物質
・依存症者はDHMOの摂取を完全にやめると禁断症状により100%死亡する
・そのためDHMO依存症に対する根本的治療法は存在せず
 一度でも依存症に罹患すると生涯に渡りDHMOを摂取し続ける必要がある
・ヘビーユーザーの中には急性中毒症状で死亡する者もいる
・発展途上国の貧困層の間では不純物入りの粗悪なDHMOが出回っている事も多い
 この不純物が原因で病気になって死亡する人間もいる
・欧米諸国の一部では薬物依存症者に清潔な注射器を配布する等の
 いわゆるハームリダクション政策が行われているが、
 DHMO依存症者に対し安全なDHMOの配布が行われている国も多い
・軍事利用される事もある
・ナチスは大戦末期にDHMOを地下鉄に大量投入する軍事作戦を行い
 空襲から避難していた非戦闘員までも虐殺した

2 :名無し職人:2016/03/15(火) 21:44:30.89 .net
・DHMOの固体に長時間触れると皮膚組織が炎症を起こす
・酷い場合は組織が壊死する
・事故により長時間DHMOの固体に触れた結果、手や足の切断に至った例もある

3 :名無し職人:2016/03/15(火) 21:47:30.74 .net
・かつては拷問や死刑にDHMOが利用された事もあった

4 :名無し職人:2016/03/16(水) 11:00:38.77 .net
六甲のおいしいDHMO

5 :名無し職人:2016/03/16(水) 21:14:23.93 .net
心不全を起こした日本人の9割以上が米を常食していた事が判明

6 :名無し職人:2016/03/20(日) 15:59:16.12 .net
パンには依存性がある

被験者に数日間パンと水を与え、後に水だけを与えるようにするとパンを異常に欲しがる

7 :名無し職人:2016/03/20(日) 19:14:38.76 .net
「バカリズム」も、これネタにしてたよね。
答えが分かった時、「なんだよ!言い方を変えてるだけじゃん。騙された…」
と思って、勉強になった。アメリカ人の14歳(当時)の少年が、1997年に【人はいかに騙されやすいか】
というのが気になり、公で実験したのが元。今ではこのネタは、世界中で有名になった。
要は、人間は【言い方】次第でいくらでも【騙せる・騙されて】しまうという事。
でも、何かに「騙され(依存)しないと、人間は生きてゆけない」とも思った。
こういう『戒め』的な実験は、一瞬イラッとするけど、勉強になるが、
これからも、人間は真実を知らず、何かに騙され続けて生きていく

8 :名無し職人:2016/03/21(月) 11:59:21.41 .net
>>1
誤爆乙

9 :名無し職人:2016/03/21(月) 12:36:32.40 .net
なんの用途で使ってるのかわからないポコチンみたいな金属体をひねってみたら
大量に出てきてパニックになった
これが個人宅でのできごとだぜ・・・
危険過ぎるだろ

10 :名無し職人:2016/03/28(月) 23:51:45.28 .net
子供の頃家でDHMOを電気分解して遊んでたらすぐに電極が腐食してしまった
恐ろしい

11 :名無し職人:2016/04/08(金) 10:05:23.30 .net
DHMOをボトル詰めして高値で売り付ける商売

12 :名無し職人:2016/04/11(月) 23:10:37.24 .net
分子量18しかないに常温常圧で液体なんて危険すぎる

13 :名無し職人:2016/04/13(水) 12:14:53.60 .net
俺なんか仕事で1250度まで加熱した鋼材を瞬間冷却させるのに液化したDHMOを使用してるぜ

14 :名無し職人:2016/04/15(金) 05:07:24.51 .net
富士山や六甲にDHMOが噴き出している地帯があるらしい

15 :名無し職人:2016/04/16(土) 11:04:07.24 .net
731部隊がDHMOで人体実験してたって本当ですか?

16 :名無し職人:2016/09/02(金) 06:26:17.36 .net
ダイオキシカーボン

・ダイオキシカーボンとは、2個のオキシゲンと1個のカーボンが化合した物質である
・ダイオキシカーボンからオキシゲンが1個失われると、さらに毒性が高い物質になる
・欧米などではダイオキシカーボンが含まれる鉱水が湧出する場所がある
・そういった鉱水が出る場所では、小鳥がダイオキシカーボンによって中毒死することもある
・トリカブトやドクニンジンの成長に欠かせない物質である
・コカコーラはしばらく前にコカの葉の添加をやめたが、ダイオキシカーボンの添加はやめていない
・生活習慣病で入院中の患者の呼吸から、高率でダイオキシカーボンが検出される
・高濃度のダイオキシカーボンを吸入すると、すぐに意識を失い死亡する
・固体のダイオキシカーボンは、皮膚に触れただけで激しい損傷をもたらす
・ダイオキシカーボンを含む飲料を飲むと、粘膜や胃腸に対する刺激が生ずる
・クリーンな水素自動車などを除けば、自動車の排気ガスに必ずといっていいほど含まれている
・廃棄物を燃やした煙には、ほぼ例外なくダイオキシカーボンが混じっている
・無色で、その存在に気付くことは通常不可能である
・過去にダイオキシカーボンの誤放出によって複数の死者が発生している
・アフリカで160万トンのダイオキシカーボンの流出が起き、1800人が中毒死した
・シックハウス症候群の原因となりやすい高気密住宅では、ダイオキシカーボンの濃度も高い
・純水をダイオキシカーボンが漂う空気中に放置しただけで、ダイオキシカーボンが水に溶け込んでしまう
・ダイオキシカーボンは有機物ではないため、ダイオキシカーボンを使った農法は有機農法ではない
・ダイオキシカーボンはヒトを含む動物にとって、完全に老廃物の扱いである
・床に青酸カリをこぼしてしまった部屋で、空気中にダイオキシカーボンが混入していたばっかりに青酸ガスが発生して中毒死が起きた例がある
・石綿と同じように、長年、毒性が気にされてこなかったが、現在は毒性があることが学会の常識である
・タバコの副流煙にも含まれている

17 :名無し職人:2016/09/02(金) 08:18:13.21 .net
石橋貴明と工藤静香のデュエット曲のD.H.M.O.

18 :名無し職人:2016/09/03(土) 08:09:55.96 .net
○○高校DHMO科

19 :名無し職人:2016/09/03(土) 08:37:48.31 .net
日本の名DHMO100選

20 :名無し職人:2017/04/16(日) 21:54:26.77 .net
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えております。☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル   総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。
 ゝン〈(つY_i(つ  日本国憲法改正の、国民投票を実施しましょう。お願い致します。☆
  `,.く,§_,_,ゝ,   
   ~i_ンイノ

21 :名無し職人:2018/06/09(土) 12:06:46.11 .net
【武道板の負け犬 いきがりの顛末ww】

↓ジークンドースレでフルボッコ余裕といきがる武道板の負け犬ww

643 名無し職人 2018/04/09(月) 23:16:23.89
なんだったらまたジークンドースレでフルボッコにしてあげるけど?www

------------------------------------------------------
↓でもすぐにヘタれてまた後でね、と逃げ出し、負け犬根性の真髄を見せつけ…www

651 名無し職人 2018/04/09(月) 23:21:00.32
いいよいいよ、またあっちで遊んであげるからw

------------------------------------------------------
↓極めつけにやっと重い腰を上げてジークンドースレにビクビクと日和って書き込んだレスwwwwww
フ、フルボッコにするのでは…?(^_^;)

831 名無しさん@一本勝ち 2018/04/09(月) 23:32:08.10 ID:q9dZhp+e0
打田って確か荒らしのハオルンのことだよな

22 :名無し職人:2018/09/05(水) 16:23:38.45 .net
↓それとなく掘られたいアピールをしては「武道板ガー!!」「住所ガー!!」と連呼する【長渕の曲にありそうなタイトル】スレの気持ち悪すぎる暇人ホモニート(朝鮮人)の醜態www
【こんなAV嬢は嫌だ】スレにて

1 名前:名無し職人 2010/11/02(火) 10:26:40
上半身は女で下半身は男

771 名前:名無し職人 2016/10/05(水) 00:38:34.80
>>1
結構イイぞ♪
「らんま1/3」 だよ♪ 逆アナルとかやってみな♪
--------------------------------------------------------------------
寺の息子に生まれるも血には逆らえず生まれつきの頭の悪さとクズすぎるメンタルゆえにいじめられ続け就ける職がなかった結果
お笑い小噺板専門のプロ固定にしかなれなかったことがバレたことに発狂し顔を真っ赤にして必死で自演するも一瞬で見破られ
馬鹿にされる親不孝な長渕スレのホモニート(パラノイア)の様子を御覧ください↓www

425名無し職人2018/07/18(水) 21:19:57.69
>>422
あの〜どこが完全論破なの?

428名無し職人2018/07/18(水) 21:27:07.76
>>425
そいつ知的障害だからw

431名無し職人2018/07/18(水) 21:32:06.47
>>428
やっぱそうか知的障害者か〜
とりあえず一晩中発狂しない事を祈るよw

200名無し職人2018/08/08(水) 22:05:54.85
>>192
ムキになって何百回も同じコピペ載せ続けるとかよっぽど悔しかったんだなコイツw
しかも24時間張り付いて言い返すとかどんだけ発狂してんだw笑えるw

23 :名無し職人:2018/09/05(水) 17:58:01.93 .net
BCKM(武道板の朝鮮カルト無職ホモ負け犬)

24 :名無し職人:2019/06/11(火) 21:30:16.10 .net
死にたい人にお薦めの危険な街京都・令和に合わせ微修正

・天皇126代のうち京都で崩御した天皇は半数を超える、特に若くして崩御した例では京都が突出している
・歴代摂政の大半が京都で死んでいる
・歴代関白のうち京都での死を逃れたのは豊臣秀次などほんの一握りしかいない
・室町幕府将軍のうち半数以上が京都で死んでいる
・紫式部、清少納言、吉田兼好、織田信長、石田三成、長曽我部盛親、芹沢鴨、坂本龍馬…京都で死んだ有名人は数多い
・今川義元、武田信玄は上洛中に急死している

25 :名無し職人:2019/06/14(金) 17:28:47.12 .net
DHMO vs SUMO

26 :名無し職人:2019/07/02(火) 23:35:36.86 .net
知られざる米飯の危険性
−−新生児は米飯を食べて窒息することもある。
−−国内強姦犯の98%以上が米飯を摂取している。
−−国内凶悪犯の90%以上が米飯を食べた後、24時間以内に犯行に及んでいる。
−−不正公職者や腐敗国会議員らは請託者から少なくとも1回以上、米飯の提供を受けていることが分かった。
−−国内の肥満女性の90%以上が米飯を食べている。
−−米飯の中毒性は想像を超越する。米国のある実験で、韓国人1人を、3日間食べ物も与えず監禁したが、解放後この韓国人は真っ先に「飯をくれ」と言った。

27 :名無し職人:2019/11/24(日) 22:58:54 .net
日本の宝くじ当選者を血液型で分けると
A型が一番多く逆に最も少ないのがAB型

28 :名無し職人:2020/03/01(日) 05:38:34.43 .net
【中国製冷凍餃子の安全性】
IS系テロ実行犯で犯行前1年以内に中国製冷凍餃子を食べていた者は一人もいない

29 :名無し職人:2020/03/13(金) 12:15:01.33 .net
【マスコミが伝えない事実】
令和生まれの知能は1歳児未満で識字率は0%

30 :名無し職人:2020/04/10(金) 20:08:49.75 .net
仏教・神道の信者数が多い日本では年間35万人以上がガンで死亡している
一方でカトリック教徒が多いバチカンの年間ガン死亡数は10人にも満たない

31 :名無し職人:2021/02/18(木) 16:26:08.72 .net
【松平竹千代】
愛知県で誘拐された幼児。事件後、食中毒で死亡。

32 :名無し職人:2021/05/17(月) 21:41:23.85 .net
電磁波の一種・ビジブル線(略してVB線/実は可視光線のこと)でも似たようなのが作れるか?

33 :名無し職人:2021/05/23(日) 07:50:50.16 .net
・VB波は地球温暖化を起こしている要因の一つである
・911テロ実行犯はVB波を利用して世界貿易センタービルに照準を合わせた
・トリカブト毒の生成にはトリカブトにVB波を当てることが必須
・ある程度強いVB波を眼に当てると失明する
・着陸準備中の航空機へVB波を照射すると、墜落事故になることもある
・ポケモンパカパカ事件の原因はテレビから放出されるVB波が原因

34 :名無し職人:2022/01/26(水) 12:33:08.81 .net
ココはDHMO使い放題!
https://concierent.jp/outline/8613/

35 :名無し職人:2022/02/05(土) 12:08:13.01 .net
電磁波の一種・ビジブル線(以下VB線と略す)

・VB線は地球温暖化の要因
・911テロ実行犯はVB線を利用して世界貿易センタービルに照準を合わせた
・トリカブト毒の生成にはトリカブトにVB線を当てることが必須
・強いVB線を眼に当てると失明する
・着陸準備中の航空機へVB線を照射すると墜落事故を招く
・ポケモンパカパカ事件の原因はテレビから放出されるVB線
・食用油はVB線の作用で劣化する

36 :名無し職人:2022/03/27(日) 16:44:39.00 .net
・生のジャガイモにVB線を当てるとソラニンなどの毒素が合成される

37 :名無し職人:[ここ壊れてます] .net
・かつて近世ではVB線を照射するための資源として世界中で鯨が乱獲された

38 :名無し職人:2023/03/04(土) 01:42:19.94 .net
同じ大豆でも煮豆よりもきな粉の方が100g当たりの栄養価が高い

39 :名無し職人:2023/04/27(木) 17:54:19.00 .net
照明器具や液晶モニターなど多くの電気機器は動作時にVB線を放出するが
規制らしい規制は敷かれていない

40 :名無し職人:2023/05/11(木) 22:54:01.91 .net
【昭和は良かった】
SNSを悪用した犯罪、詐欺や誹謗中傷は21世紀になって激増した

41 :名無し職人:2023/05/11(木) 23:02:17.59 .net
昭和は良かったとは言うが

日本史上最も治安が悪かった室町後期ですら1件も発生しなかった
銀行強盗の発生件数は昭和時代が最も多い

42 :名無し職人:2023/05/12(金) 04:49:19.60 .net
VB線は古文書によれば、突然G氏が発した「Light!」
という奇声に端を発するらしい。G氏に関する詳細は
皆目不明だが、かなりド厚かましい人物だったらしく
人類の歴史に目を覆いたくなる暴虐の痕跡を残してる。

VB線の存在に初めて気づいたのは、カンブリア紀に
大繁栄した三葉虫だったと言われている。以降、VB線
受容器を競って発達させた生物達は、自分の周囲は
美味しい食物だらけだと知り弱肉強食の潮流が始動した

現在の人類も、inVB線を用いて宇宙を調べ、人の住居に
ミサイルを撃ち込みながらも、美味しそうな人の食物に
涎を垂らす習性は変わっていない。

43 :名無し職人:2023/09/20(水) 01:19:03.03 .net
前立腺がん患者の100%近くは初潮未経験

44 :名無し職人:2023/10/27(金) 17:13:31.44 .net
既婚男性の9割以上は人妻と性的関係を持ったことがある
既婚女性の9割以上は妻帯者と性的関係を持ったことがある

45 :名無し職人:2024/01/31(水) 11:09:35.98 ID:9hJ0hX+dz
こども家庭庁た゛の給付だの貧乏た゛けど不幸な子を産み落としていいのかしらとか勘違いさせて曰本社会にトドメを刺そうと税金泥棒必死た゛な
子を育てられるだけの財力もないのに孑を産み落としたら遺棄罪て゛逮捕懲役、日当5千円で塀の中から子に送金させるのか゛筋だろ
国が介入するならひとり産み落とすこ゛とに5千萬は課税して払える見込みがなければ逮捕懲役という仕組みにでもしないと
路上で親子を切りつけて少年院送り少女みたいなのが増えるた゛けだわな
海に囲まれた日本でわさ゛わざダサヰタマまでクソ航空機に騒音に温室効果カ゛スにコロナにとまき散らさせて四六時中猥褻がらみで
逮捕されてるクソポリ公は望遠カメラで女風呂のぞき見しなか゛らクソヘリグ儿グル飛ばしまくってマッチポンプ丸出しでテレワークに
勉強にと妨害して住民の神経破壞してイライラ犯罪惹起して石油無駄に燃やしまくってヱネ価格に物価にと暴騰させてやがるし
この温室効果ガスまき散らして気侯変動させて災害連発させて住民を殺害しまくって私腹を肥やしてる諸悪の根源を殲滅してから寝言ほざけ
(ref.〕 ttps://www.call4.jp/info.php?typе=itеms&id=I0000062
ttps://hanеda-project.jimdofrеe.com/ , Тtps://flight-rouтe.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.сom/

46 :名無し職人:2024/01/31(水) 21:27:20.35 .net
抗ガン剤による治療を受けているガン患者の方が
抗ガン剤治療を受けていない人よりもガンによる死亡率が高い

※抗ガン剤治療を受けていない人:そもそもガン患者ではないから抗ガン剤不要な多数の人々を含む

47 :名無し職人:2024/03/05(火) 13:43:42.47 ID:mZ4LOgLWr
DHMO楽天でも買えるんだってさ...怖い

48 :名無し職人:2024/03/30(土) 14:38:30.16 .net
どうやら今話題の紅麹のサプリメントにも含まれているようだね

15 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★