2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

笑点桂歌丸

1 :名無し職人:2018/07/03(火) 23:07:15.55 .net
キサマノフkisamanofu

2 :名無し職人:2018/07/03(火) 23:17:20.48 .net
朝鮮ナマポ無職犯罪ホモハゲアスペ習字大滝

3 :名無し職人:2018/07/04(水) 11:07:32.13 .net
t

4 :名無し職人:2018/07/04(水) 11:09:34.84 .net
サジェスト汚染用文章ジェネレータ+alpha

5 :名無し職人:2018/07/05(木) 02:15:00.68 .net


6 :名無し職人:2018/07/06(金) 00:15:14.65 .net


7 :名無し職人:2018/07/06(金) 20:58:03.92 .net


8 :名無し職人:2018/07/06(金) 21:16:53.82 .net
t

9 :名無し職人:2018/07/08(日) 03:42:47.18 .net
噺家(はなしか)であり毛無し家もあった

10 :名無し職人:2018/07/08(日) 12:21:01.55 .net
山田くん!>>9の全部持っていきなさい!?

11 :名無し職人:2018/07/08(日) 12:28:36.77 .net
交通安全の松崎真さんも忘れないで

12 :名無し職人:2018/07/08(日) 19:54:58.82 .net
t

13 :ハン板の神ジッジ ぱよぱよちーん ◆YAGAMI99iU :2018/07/08(日) 22:06:18.51 .net


14 :名無し職人:2018/07/09(月) 02:49:45.89 .net
一度でいいから見てみたい歌丸棺桶入るとこ円楽です

ダーハハハハ!本当に一度きりしか見れないじゃないの〜山田くん一枚やっつあさい

15 :名無し職人:2018/07/09(月) 03:42:06.86 .net
山田くん!>>14の全部持っていきなさい!!

16 :名無し職人:2018/07/09(月) 06:59:43.10 .net
国民栄誉笑

17 :名無し職人:2018/07/11(水) 21:17:41.69 .net
k

18 :名無し職人:2018/07/12(木) 11:05:19.07 .net
僕は ネタ帳広げて ¥楽
君は 小噺外して  ¥楽

ハハ テカってるー 一緒に 笑う時

19 :蕎麦 ◆2LHG7xXpmI :2018/07/13(金) 04:56:25.12 .net
歌丸「疲れた。山田くん、布団持ってきて」
山田「今夜がヤマだ」

20 :名無し職人:2018/07/14(土) 14:05:12.49 .net
t

21 :名無し職人:2018/07/14(土) 19:41:37.27 .net
武道板の朝鮮カルト負け犬「カルト教団に入信したし祟りと天罰を信じてるけど、俺はカルトじゃない!」

22 :名無し職人:2018/07/16(月) 14:03:56.76 .net
カジワラタケシ








23 :名無し職人:2018/07/16(月) 14:41:56.81 .net
武道板の朝鮮カルト負け犬「カルト教団に入信したし祟りと天罰を信じてるけど、俺はカルトじゃない!」

24 :名無し職人:2018/07/16(月) 17:39:09.87 .net
オウムに入信した武道板の朝鮮カルト負け犬wwwwwwwwwwww

25 :名無し職人:2018/07/16(月) 22:21:15.61 .net
オウムに入信した武道板の朝鮮カルト負け犬wwwwwwwwwwww

26 :名無し職人:2018/07/16(月) 22:21:30.67 .net
長渕スレのホモニートが悔しすぎて発狂する

27 :名無し職人:2018/07/16(月) 22:32:10.57 .net
カルト教団に入信した武道板の朝鮮カルト負け犬が悔しすぎて発狂するww

28 :名無し職人:2018/07/16(月) 22:37:32.83 .net
普通の人はカルト教団に一度だって入信しないwwwwwwww
入信したことのある武道板の負け犬は立派なカルト信者wwwwwwww
だから天罰が下っていじめられまくって人生が惨めwwwwwwww
はい、完全論破!wwwwwwwwwwwwwwww

29 :名無し職人:2018/07/16(月) 22:37:44.67 .net
普通の人はカルト教団に一度だって入信しないwwwwwwww
入信したことのある武道板の負け犬は立派なカルト信者wwwwwwww
だから天罰が下っていじめられまくって人生が惨めwwwwwwww
はい、完全論破!wwwwwwwwwwwwwwww

30 :名無し職人:2018/07/16(月) 22:37:50.19 .net
普通の人はカルト教団に一度だって入信しないwwwwwwww
入信したことのある武道板の負け犬は立派なカルト信者wwwwwwww
だから天罰が下っていじめられまくって人生が惨めwwwwwwww
はい、完全論破!wwwwwwwwwwwwwwww

31 :名無し職人:2018/07/16(月) 22:37:55.81 .net
普通の人はカルト教団に一度だって入信しないwwwwwwww
入信したことのある武道板の負け犬は立派なカルト信者wwwwwwww
だから天罰が下っていじめられまくって人生が惨めwwwwwwww
はい、完全論破!wwwwwwwwwwwwwwww

32 :名無し職人:2018/07/16(月) 22:38:02.00 .net
普通の人はカルト教団に一度だって入信しないwwwwwwww
入信したことのある武道板の負け犬は立派なカルト信者wwwwwwww
だから天罰が下っていじめられまくって人生が惨めwwwwwwww
はい、完全論破!wwwwwwwwwwwwwwww

33 :名無し職人:2018/07/17(火) 08:00:00.14 .net
武道板の朝鮮カルト負け犬が生まれてから死ぬまで永遠にいじめられ続けるのは天罰と祟りのせいなんだから、人のせいにするなよーwwwwwwww

34 :名無し職人:2018/07/17(火) 21:01:20.72 .net
武道板の朝鮮カルト負け犬が生まれてから死ぬまで永遠にいじめられ続けるのは天罰と祟りのせいなんだから、人のせいにするなよーwwwwwwww

35 :名無し職人:2018/07/17(火) 22:21:28.62 .net
小圓遊との貶し合いが良かった。
毒の無い笑点はクソつまんない。

36 :名無し職人:2018/07/17(火) 22:33:40.81 .net
>>35
その頃天国で
小円遊「お前下界で楽太郎にバカにされたんだってなぁw」
歌丸「松崎さん!この化け物の全部持っていって!」

37 :名無し職人:2018/07/18(水) 22:32:03.94 .net
          
           _,-‐‐‐‐--、._
          ,.ィ',.....------、_`ヽ、←名誉終身司会
            //       `!、ヽ
        lィ´          !、 l
          ll               ! l
        l! ,;;;;,,,,,,   ,i!!!!!!!! l,-!-、    一度でいいから見てみたい      
        i'ヾi _,ィュ、   i´ィェェ,、  l! k ,!
        ヽ_! 二ノ  l ヽ ‐‐  ,i' ノ          テチャクが選挙に出てるとこ               
          ヽ   ,ィ  `ュ、  , j、,ノ
          `! ' _`__´__ `iイ l、
          ヽ  `===ィ' , 'ノ j ヽ、                       唄マルです
            人 、  ノ,ィ /   ヽ、
          _,ィ'´ lヽ`ー‐‐‐' ,ィ´   /  `ー 、_
      ,.ィ'´    l `i、  //   /   l   `ー、_
      ,ィ´      l ヽ、,イ/   /    l      ヽ


     /ヾ   ;; ::≡=-_  ←仏罰大行進、選挙権不明&行方不明
   /::ヾ      ~~~  \   
   |.::::::|   法華講破門 |
   ヽ;;;;;|   -==≡ミ  ≡=-|  ━━┓┃┃
  /ヽ ──| <◎> | ̄|<・> |     ┃   ━━━━━━
  ヽ <     \_/  ヽ_/|.     ┃               ┃┃┃
  ヽ|       /(    )\ ヽ   。                     ┛
   | (        `,,'   ≦三三
   |  ヽ  \_/ゝ'゜       ≦三三 ゜。 ゜マハーロ、バカヤロー、キンマンコ!!憚りながら、戒名貰って密葬したいニダ・・・アイゴッ! 
   ヽ  ヽ   \ ≧         三三==-
    \_\__-ァ,          ≧=-  ?←真心の「1円財務」

38 :名無し職人:2018/07/19(木) 02:50:27.58 .net
132 :名も無き冒険者:2013/11/04(月) 14:46:31.52 ID:f2KcIAiL.net
もう味の無くなった物件だろ、俺的にキチPLには戻ってきて欲しくねぇが
さすがにここまでしつこく叩く必要無いわ
あの偉そうな平安貴族口調RPを見ないで済むと思えば清々するだろ

★マナーを大切に、ルールは守りましょう
・基本的なお約束
 ttp://www.2ch.net/before.html
・原則sage進行です。
・故意age・過度の煽り・荒らし・個人叩きは放置で対処。
・池沼荒らしはNG登録で完全無視を徹底しましょう。
・原則直リンクは禁止です。
・次スレは>>980ゲット者が作成。無理なら可能な限り指名してください。

>>128
そんなに晒したいならオチ作って一人でやれ、見てやるから建てたらよろ

39 :名無し職人:2018/07/20(金) 02:44:52.38 .net
いきなりドグラ・マグラはハードルが高い
短編小説集「少女地獄」中の「何でも無い」
から始めろ 鳥肌立つから

40 :名無し職人:2018/07/20(金) 22:10:25.30 .net





41 :名無し職人:2018/07/21(土) 14:06:50.14 .net
国の無い王様

42 :名無し職人:2018/07/21(土) 15:51:57.67 .net
>>9
ワロタwwww

43 :名無し職人:2018/07/22(日) 14:13:11.38 .net
悪質な自作自演にご注意ください

> 泥酔した10代少女を暴行した強姦の疑いで16日までに愛知県警に逮捕されたのは愛知県立城山病院医師 高木宏だ。
>
> 昨年4月30日〜5月1日にかけ、愛知・名古屋市内の高木容疑者が賃貸契約していたヤリ部屋で、10代後半だった少女2人に酒を飲ませ、暴行した疑い。
>
> 事件を首謀した高木容疑者は、過去に4回も準強姦容疑での逮捕歴があった。その手口はいずれも自分の部屋で合コンなどの名目で飲み会を開き、参加した女性に酒を飲ませて暴行していた。
>
> 昨年7月は泥酔状態の20代女性に性的暴行を加えたとして準強姦容疑で逮捕(処分保留)。その後、9月にも別の20代女性を強姦した疑いで再逮捕されていた。
>
> 驚くのは短期間に何度も逮捕されているのに、病院側が何の処分もしていなかったことだ。
>
> ある現役医師は「昔からレイプが発覚して病院をクビになる医師はいるが、数年たつとみな別のところに移って何事もなかったかのように勤務していますよ」と明かす。
>
> 高木容疑者は過去の事件では不起訴処分になっているとみられるが、医師免許さえあればお構いなしとはあきれる。どうやらロクに“身体検査”をしない病院が少なくないようだ。
>
> 高木容疑者が過去に逮捕された時には、女性を乱暴する動画が収められたケータイも押収されている。千葉大のレイプ事件でも被害女性を撮影し、仲間内でLINEで共有するという鬼畜行為に及んでいた。
>
> こんな性犯罪者を野放しにして患者を診察させていた病院の罪は重い。
>
> http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye2931248.htm
>
> 高木宏のご尊顔
> http://oi65.tinypic.com/1h31o7.jpg
> 愛知県立城山病院 
> 電話:052-763-1511
> そしてこの稚拙なニホンゴを書いた

犯人は韓国人の鈴木あきら(鈴木ドイツ)

君の自演ねぇ、批判ばっかだし、おかしな配列のニホンゴばかり書いてるから特定されるし出版社にも2ちゃんねらーからも信用されなくなる
自分にとって都合の悪いコピペを長文コピペで流したい気持ちは分かるけど自業自得ってやつだからねこればかりは。 ははご愁傷様w

44 :名無し職人:2018/07/23(月) 11:34:12.25 .net
2,790

45 :名無し職人:2018/07/26(木) 00:32:34.88 .net
https://www.ubereats.com/ja-JP/tokyo/

46 :名無し職人:2018/07/30(月) 12:26:40.06 .net
自動で弾くシステムやめろ×能×営×ね

47 :名無し職人:2018/07/30(月) 18:54:59.48 .net
【お笑い小咄板を荒らす武道板の負け犬 その経歴】
生まれたときから惨めでいじめられ続けるw(祟り)

いじめられ続ける人生を変える為カルト教団に入信するも、結局そこでもいじめられて精神を病むw(天罰)

武道板で自分をいじめた奴を叩くスレを立てるも、当然誰からも相手にされないw
※武道板の負け犬が立てて誰にも相手にされずにすぐ落ちたスレ
https://hayabusa6.5ch.net/test/read.cgi/budou/1457002890/l50

武道板で相手にされなかったため、お笑い小咄板に尻尾を巻いて逃げ、そこで自分をいじめたやつの悪口を書いて荒らし回る←今ここw


普通の人はカルト教団に一度だって入信しないwwwwwwww
入信したことのある武道板の負け犬は立派なカルト信者wwwwwwww
だから天罰が下っていじめられまくって人生が惨めwwwwwwww
はい、完全論破!wwwwwwwwwwwwwwww

48 :名無し職人:2018/08/05(日) 19:36:56.88 .net
ネトサヨ歌丸反日罪で地獄行き

49 :名無し職人:2018/08/11(土) 13:44:09.52 .net
それとなく掘られたいアピールをする気持ち悪すぎる「武道板ガー!!」の長渕スレのホモニート(パラノイア)www
寺の息子に生まれたが生まれつきメンタルがクズすぎてプロ固定にしかなれなかった親不孝な長渕スレのホモニート (朝鮮人)www


【長渕スレのハゲデブホモニートが一蹴される瞬間w】

血には逆らえず生まれたときからずっと頭が悪すぎていじめられ就ける職もなかった末に
お笑い小噺板専門のプロ固定になったことがバレたことに発狂し、
顔を真っ赤にして必死で自演したものの、
一瞬で見破られ馬鹿にされる様子を御覧くださいww

--------------------------------------------------------------------
425名無し職人2018/07/18(水) 21:19:57.69
>>422
あの〜どこが完全論破なの?

428名無し職人2018/07/18(水) 21:27:07.76
>>425
そいつ知的障害だからw

431名無し職人2018/07/18(水) 21:32:06.47
>>428
やっぱそうか知的障害者か〜
とりあえず一晩中発狂しない事を祈るよw

200名無し職人2018/08/08(水) 22:05:54.85
>>192
ムキになって何百回も同じコピペ載せ続けるとかよっぽど悔しかったんだなコイツw
しかも24時間張り付いて言い返すとかどんだけ発狂してんだw笑えるw

50 :名無し職人:2018/08/11(土) 13:44:27.90 .net
武道板の朝鮮カルト負け犬が生まれてから死ぬまで永遠にいじめられ続けるのは天罰と祟りのせいなんだから、人のせいにするなよーwwwwwwww

51 :名無し職人:2018/08/11(土) 13:44:33.14 .net
武道板の朝鮮カルト負け犬が生まれてから死ぬまで永遠にいじめられ続けるのは天罰と祟りのせいなんだから、人のせいにするなよーwwwwwwww

52 :名無し職人:2018/08/12(日) 15:20:19.10 .net
SIM
フリースマートフォン
Mode1 RETRO
(ブラック)

53 :名無し職人:2018/08/12(日) 16:56:00.05 .net
↓それとなく掘られたいアピールをする気持ち悪すぎる「武道板ガー!!」の長渕スレのホモニート(朝鮮人)の醜態www
【こんなAV嬢は嫌だ】スレにて

1 名前:名無し職人 2010/11/02(火) 10:26:40
上半身は女で下半身は男

771 名前:名無し職人 2016/10/05(水) 00:38:34.80
>>1
結構イイぞ♪
「らんま1/3」 だよ♪ 逆アナルとかやってみな♪
--------------------------------------------------------------------
寺の息子に生まれたが血には逆らえず生まれつき頭が悪くメンタルもクズすぎていじめられ就ける職もなかった末に
お笑い小噺板専門のプロ固定にしかなれかったことがバレて発狂し顔を真っ赤にして必死で自演したものの一瞬で見破られ
馬鹿にされる親不孝な長渕スレのホモニート(パラノイア)の様子を御覧ください↓www

425名無し職人2018/07/18(水) 21:19:57.69
>>422
あの〜どこが完全論破なの?

428名無し職人2018/07/18(水) 21:27:07.76
>>425
そいつ知的障害だからw

431名無し職人2018/07/18(水) 21:32:06.47
>>428
やっぱそうか知的障害者か〜
とりあえず一晩中発狂しない事を祈るよw

200名無し職人2018/08/08(水) 22:05:54.85
>>192
ムキになって何百回も同じコピペ載せ続けるとかよっぽど悔しかったんだなコイツw
しかも24時間張り付いて言い返すとかどんだけ発狂してんだw笑えるw

54 :名無し職人:2018/08/12(日) 17:26:00.50 .net
武道板の朝鮮カルト負け犬が生まれてから死ぬまで永遠にいじめられ続けるのは天罰と祟りのせいなんだから、人のせいにするなよーwwwwwwww

55 :名無し職人:2018/08/12(日) 17:26:06.77 .net
武道板の朝鮮カルト負け犬が生まれてから死ぬまで永遠にいじめられ続けるのは天罰と祟りのせいなんだから、人のせいにするなよーwwwwwwww

56 :名無し職人:2018/08/16(木) 04:32:34.14 .net
勝浦ヤヱ kisamanofuキサマノフ

http://kisamanofu00.web.fc2.com/

57 :名無し職人:2018/09/02(日) 22:53:41.77 .net
829名無しでいいとも!2018/09/02(日) 22:49:56.04ID:kjvmnRJAd
「なんか死んだとたん生き方がどーだとか大袈裟だねぇ…。てか短大時代の奈良のリポートまでさらされてんだよ?あたしゃ恥ずかしいよ…」
おちおち死んでもいられないんだなと死んで身をもって知ったまる子であった

58 :名無し職人:2018/09/03(月) 17:20:37.74 .net
習字に掘られたくて必死すぎる武道板の朝鮮カルト無職ホモ負け犬♪

59 :名無し職人:2018/09/05(水) 11:07:40.00 .net
↓それとなく掘られたいアピールをしては「武道板ガー!!」「住所ガー!!」と連呼する【長渕の曲にありそうなタイトル】スレの気持ち悪すぎる暇人ホモニート(朝鮮人)の醜態www
【こんなAV嬢は嫌だ】スレにて

1 名前:名無し職人 2010/11/02(火) 10:26:40
上半身は女で下半身は男

771 名前:名無し職人 2016/10/05(水) 00:38:34.80
>>1
結構イイぞ♪
「らんま1/3」 だよ♪ 逆アナルとかやってみな♪
--------------------------------------------------------------------
寺の息子に生まれるも血には逆らえず生まれつきの頭の悪さとクズすぎるメンタルゆえにいじめられ続け就ける職がなかった結果
お笑い小噺板専門のプロ固定にしかなれなかったことがバレたことに発狂し顔を真っ赤にして必死で自演するも一瞬で見破られ
馬鹿にされる親不孝な長渕スレのホモニート(パラノイア)の様子を御覧ください↓www

425名無し職人2018/07/18(水) 21:19:57.69
>>422
あの〜どこが完全論破なの?

428名無し職人2018/07/18(水) 21:27:07.76
>>425
そいつ知的障害だからw

431名無し職人2018/07/18(水) 21:32:06.47
>>428
やっぱそうか知的障害者か〜
とりあえず一晩中発狂しない事を祈るよw

200名無し職人2018/08/08(水) 22:05:54.85
>>192
ムキになって何百回も同じコピペ載せ続けるとかよっぽど悔しかったんだなコイツw
しかも24時間張り付いて言い返すとかどんだけ発狂してんだw笑えるw

60 :糞つまらない渕スレが潰されててワロスよ:2018/09/05(水) 11:12:01.96 .net
寺の息子(50代w)のゴミ屑ニートクオリティw

61 :名無し職人:2018/09/05(水) 17:48:48.08 .net
習字に掘られた快感が忘れられなくて、毎晩アナニーに耽る武道板の朝鮮カルト無職ホモ負け犬♪

62 :名無し職人:2018/09/18(火) 03:58:15.05 .net
節米料理
Jump to navigationJump to search
節米料理(せつまいりょうり)は、
支那事変中期以降の日本で行なわれた節米運動において、
日本の代表的な主食である米の消費量削減を目的として作られた料理の総称。
「節米食(せつまいしょく)」ともいう。
必要な物資が手に入らない状況での苦肉の策であり、
カロリー摂取を最優先した材料を使い、食味に優れない料理が多い

63 :名無し職人:2018/10/10(水) 19:53:15.75 .net
尊厳死

64 :名無し職人:2018/12/01(土) 03:21:25.12 .net


65 :名無し職人:2018/12/31(月) 16:44:42.03 .net
キサマノフ

66 :名無し職人:2019/01/17(木) 10:31:36.00 .net
スキマ|全巻無料漫画が30,000冊以上読み放題!

67 :名無し職人:2019/01/25(金) 16:47:50.52 .net
元祖どっきりカメラ 溶ける水着

68 :名無し職人:2019/02/16(土) 00:18:11.80 .net
キサマノフ

69 :低学歴脱糞老女・清水婆婆の連絡先:葛飾区青戸6−23−19:2019/03/03(日) 14:54:28.75 .net
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
?井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
?宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
?色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
?03−3695−1111

?清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
?高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
?高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
?長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20) ※日曜日になると風俗店に行っている

70 :名無し職人:2019/04/30(火) 17:23:45.32 .net
7うえういぇ

71 :名無し職人:2019/06/08(土) 20:34:23.40 .net
初心者騙してオフで即ハメ
肉の投げ方
ぶつりやさん

【名作】ICO【次回作スタッフ】
レッドリボン軍は兵器が無いと非力な無能雑魚軍隊
ウマーなロドラスカル料理法
んち [無断転載禁止]・2ch.net
ttps://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1503897760/
糞スレ Part 1 [無断転載禁止]・2ch.net
ttps://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1501774585/

ゲームは1日1時間!←これくらいがちょうどいい

ttps://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1512665879/
テスト

ttps://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1513184520/

笑点桂歌丸

ttps://egg.5ch.net/test/read.cgi/owarai/1530626835/l50

麻原彰晃死刑執行

ttps://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gag/1530878563/l50

72 :名無し職人:2019/07/04(木) 19:07:19.46 .net
レベル1のヤンデレにありがちなこと
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/owarai/1513499500/

73 :名無し職人:2019/08/07(水) 02:22:54.77 .net
ふぁふぁあら

74 :名無し職人:2019/08/21(水) 03:02:12.27 .net
なたね

75 :名無し職人:2019/10/08(火) 19:22:40.45 .net
























76 :名無し職人:2019/11/20(水) 23:28:38.40 .net
topu320@f5.si

77 :名無し職人:2019/12/08(日) 02:19:26.11 .net
https://www.youtube.com/watch?v=_WrlNGwyhgw
↑の映像の55の枠のプールのシーンがある映画を探しています。
最初に移るEスーパーインタビューはおそらく無関係です。

映像はケーブルテレビかBSデジタル放送の宣伝です。
会社はおそらくジェイコム武蔵野三鷹かスカパー!です。
チャンネルは11だったはずです。
放送時期は2000〜2008年です。

あの後は録画していませんが、男達がプールから上がって全裸のまま公道で女達を追い掛け回して、パトカーが通りかかったので逃げて元来た道を戻るシーンがあったと思います。

78 :名無し職人:2019/12/31(火) 19:15:50.90 .net


79 :処分:2020/02/15(土) 02:58:26.94 .net
あさはら

80 ::2020/03/13(金) 13:14:52.43 .net
あgsgsgsss

81 :名無し職人:2020/07/31(金) 01:45:17.29 .net
居間など、日常的に使う部屋 通常は「昼白色」でよい。
キッチン(台所)・ダイニング「昼白色」が良い。
「昼白色」は、食品をナチュラルな色で見ることができる。
逆に「昼光色」は選ぶべきではない。
「昼光色」は青みがかった光であり、青は食欲を減退させる色でもあるからだ。
ダイエットや食事制限を考えている方ならば、「昼光色」でも良いかもしれない。
化粧部屋「昼白色」を選ぶべきだろう。
化粧部屋は「人が見る自分」を作る部屋だ。太陽光に最も近い「昼白色」のもとで化粧すべきである。
寝室・読書室「電球色」か「昼白色」が良いだろう。
電球色は目が疲れにくく、落ち着きの出る色だからだ。
人によっては「昼白色」の方が落ち着くという人もいるので、その辺は好みで選べばよい。
仕事部屋 仕事の内容によるが、「昼白色」か「昼光色」が良いだろう。
「昼光色」は光が強いため、手元まで明るく見え、細かい作業に向く。
ただし、目が疲れやすくなるため、長時間の仕事には向かない。
長時間の作業になるなら「昼白色」の方が効率は良いかもしれない。

82 :名無し職人:2020/07/31(金) 01:47:51.40 .net
廊下や階段は、深夜に点灯することも多い。よって、比較的明るさを抑えた「電球色」が良いだろう。
「昼光色」は眠気を冷ます明るい色であるため、オフィスの通路では「昼光色」が使われることも多いが、一般家庭では「電球色」をおすすめする。
お風呂やトイレは、寝室・読書室と同じ理由で、落ち着きのある「電球色」がおすすめである。
ただし、脱衣所は、風呂との境目を明確にし、風呂上がりのサッパリ感を醸し出すためにも「昼白色」が良いだろう。
クローゼットや物置部屋などは、物がクッキリと見える「昼光色」が良いだろう。

83 :名無し職人:2020/07/31(金) 01:48:28.62 .net
居間・日常的に使う部屋 「昼白色」
化粧部屋 「昼白色」
寝室・読書室 「電球色」・「昼白色」
仕事部屋 「昼白色」・「昼光色」
廊下・階段 「電球色」
風呂・トイレ 「電球色」
脱衣所 「昼白色」
クローゼット・物置部屋 「昼光色」

84 :名無し職人:2021/10/10(日) 15:43:02.11 .net
哈哈哈

85 :名無し職人:2021/12/02(木) 16:31:11.68 .net
あのロバートのデニーロとお茶してたときに

あのアーノルドのシュワルツのネッガーが

あのウーピーのゴールドのバーグを連れてきちゃったりなんかしちゃったりして

86 :名無し職人:2022/05/27(金) 20:05:14.28 .net


87 :名無し職人:2022/06/01(水) 03:27:49.96 .net
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1622898506/

88 :名無し職人:2022/06/02(木) 03:41:22.83 .net
黄金眼视频-好看视频
阿吉

89 :名無し職人:2022/06/02(木) 09:17:56.20 .net
iPadで広告を流して歩くだけのギグワークがスタート まずは渋谷で 1時間720円の収入 iPadは自分で用意 バッグ無料貸出のイベントも [神★]

90 :名無し職人:2022/06/02(木) 23:50:45.11 .net
【マカク属】日本猿・ニホンザル【スノーモンキー】

91 :名無し職人:2022/06/03(金) 07:28:41.21 .net
小嶋みやび

92 :名無し職人:2022/06/09(木) 01:37:11.41 .net
sendnow.win
asad
66pp

93 :名無し職人:2022/06/16(木) 22:15:31.54 .net
UDENPURO@PBW
@udenpuro_PBW
·
1月30日
固定用

TW6 マキナ・エクス(f33726)
TW6 イディエット・ブラインドネス(f34591)
TW7 稲荷宮・イヅナ(g01217)
PPP ハンナ・フォン・ルーデル(p3p010234)
PPP ルベル・ドラグーン(p3p010332)
の背後をやらせていただいております。

94 :名無し職人:2022/06/17(金) 19:41:49.84 .net
【神ではない誰か】 玉ノ緒月虹 桜花 (p3p010588)
[2022-06-16 23:02:15]私は一人で戦いますので
未定ではなく個別にしてほしいです
死亡枠とかロスト枠とか何でも構いません

95 :名無し職人:2022/06/25(土) 01:18:51.34 .net
5ch全体に言えることだが、過疎のせいで機能してないスレが無駄に残るようになったな

96 :名無し職人:2022/07/20(水) 08:25:38.05 .net
Juicy Jade(ジューシー・ジェイド) プロフィール】
別名:Jade、juicyjade9、lolosavo、Lolo Savo、Lauren Savarese
出身地:アメリカ
活動時期:2020年〜
ブラジャー/カップサイズ:JJサイズ→DDサイズ
天然乳

97 :名無し職人:2022/07/23(土) 20:46:30.03 .net
サナギ
@emptycocoon
コミュ障。 趣味・ニコ動、ピクシブの閲覧。漫画、ゲーム。たまに落書き。TW5真木梔子、TW6真木蘇芳、TW7無為の背後。Re:versionには一切関わらない様契約、TWのみ活動。
永久凍土・フロストケイブ
@1771_tenshi

98 :名無し職人:2022/07/23(土) 21:14:30.03 .net
真木・蘇芳(フェアレーター・f04899)

99 :名無し職人:2022/08/13(土) 07:27:16.51 .net
Pandora Kaaki 本名 Mar-Anne Almosa
身長150cm-152cm レバノン系フィリピン人 モデル
1998年7月29日生まれ バスト97cm

100 :Selly madelline:2022/08/20(土) 01:09:21.27 .net
Selly madelline

101 :名無し職人:2022/08/20(土) 01:09:34.89 .net
春菜はな

102 :名無し職人:2022/09/09(金) 02:03:25.76 .net
水原みその

103 :名無し職人:2022/09/12(月) 22:37:40.12 .net
篠崎愛
柳瀬さき

104 :名無し職人:2022/09/13(火) 10:20:37.64 .net
ラストオリジン

105 :名無し職人:2022/09/19(月) 12:06:29.65 .net
://redload.co/e/45mxagkiqkoy/Gus_space_Program.mp4

106 :名無し職人:2022/09/23(金) 00:23:42.42 .net
塩江ゆう









107 :名無し職人:2022/09/23(金) 02:41:26.15 .net
【動画】女性のスカートに手を突っ込む妖怪が撮影されるwwwwww
http://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1663864030/

108 :名無し職人:2022/10/08(土) 22:32:52.84 .net
浜田由梨

109 :名無し職人:2022/10/13(木) 22:05:05.13 .net
「例のプール」に巨乳女優4名が集結!

SODオトナイベント

「ドキッ!丸ごと水着♡巨乳だらけの水泳大会@例のプール冬の陣」

レポート!

110 :名無し職人:2022/10/14(金) 06:03:21.21 .net
【画像】こういう「奇乳」レベルのおっぱいの絵でシコれるヤツw

111 :名無し職人:2022/10/15(土) 14:33:26.51 .net
浜辺美波

橋本環奈

112 :名無し職人:2022/10/18(火) 23:38:55.50 .net
今週のジャンプ一行感想スレ part23
1 :名無しさんの次レスにご期待下さい:04/04/27 09:06 ID:TSg6Vjfw
ジャンプ作品の今週の感想を1行で語るスレです。
ネタバレ厳禁。感想は月曜日になった瞬間からOK。

◎スレサイズが480KB近くで次スレ立ててください。

・その週の感想、その時点での評価どちらでも可
・人の感性は様々。人の感想に文句をつけるのは厳禁。
・一行感想以外のレスはこのスレには要らない、それに反応する人間も荒らしと同等

前スレ
今週のジャンプ一行感想スレ part22
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1081428211/

113 :名無し職人:2022/10/20(木) 23:15:57.41 .net
割とマジで篠崎愛って日本で一番最高の女だよな。顔も胸も体型も
http://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1666233385/

114 :名無し職人:2022/11/04(金) 19:54:01.81 .net
mother.
mom.
mam.
mammy.
momma.
mamma.



mom, mother, momma, mam, mamma, mammy

音声読み上げソフト
下のテキストボックスに文章を入力すると好みの音声で読み上げてくれます。
読み上げたテキストはその場で聞くだけでなく、音声ファイル(.mp3)としてダウンロードできます。

音読



115 :名無し職人:2023/02/09(木) 11:17:19.27 .net
台湾女にOLスーツ着せたらやばいことになったwwwwwwwwwwwwwwwww

116 :名無し職人:2023/02/12(日) 15:53:13.31 .net
ガールズバー バニーフラッシュ

117 :名無し職人:2023/02/12(日) 16:49:44.51 .net
Aleksiya77

118 :名無し職人:2023/02/12(日) 19:15:58.69 .net
葉星ヒトミ

119 :名無し職人:2023/02/13(月) 21:44:44.97 .net
俺は笑点が見たかったんじゃなくて
歌丸が観たかったんだなと思いしった。

120 :名無し職人:2023/03/28(火) 03:31:09.78 .net
あいやしばらく!拙者貴殿が愛しいのでござる
このようなスレを立てたのも貴殿の気をひきたいがため。にんにん
今しがたも貴殿で手淫してござる。
拙者の一物を頬張りくだされ!
拙者の刀をそなたの鞘に納めてくれぬか!
拙者の子を授かってくれぬか!
大人しめな御構えなれど実のところ妖艶きわまっておいでか!
今から貴殿宅にお邪魔させていただきたく候!

拙者、おぬしのカラダを天下統一したいのでござる

121 :名無し職人:2023/04/16(日) 20:09:23.30 .net
鳴海千秋/妄想の中でキミ

122 :名無し職人:2023/04/17(月) 11:18:36.40 .net
給料?物価?将来? … はっはっは、何言ってるの。
いらっしゃい、早く。楽しいですよ、こっちはw

123 :名無し職人:2023/04/23(日) 23:56:20.18 .net
ティナ・スモール(Tina Small、1959年9月10日 - )は、イギリスの写真モデルである。世界最大のバストサイズを持つと『大百科事典』および『世界大百科事典』に記載されたことがある。

別名タイタニック・ティナ(Titanic Tina)。本名クリスティナ・ジェーン・スモール(Christina Jane Small)。

124 :名無し職人:2023/04/24(月) 00:11:28.60 .net
Tiffany Towers

125 :名無し職人:2023/04/24(月) 02:30:03.92 .net
Letha Weapons

126 :名無し職人:2023/04/24(月) 03:08:26.54 .net
Lisa Lipps63kWendy Whoppers

127 :Busty Dusty:2023/04/26(水) 18:19:14.00 .net
Busty Dusty😊😊




ココ・オースティン

128 :名無し職人:2023/05/23(火) 09:21:48.82 .net
エルパーフェクト主婦 8 分 720p







Lady Sonia233kEllie

129 :名無し職人:2023/05/23(火) 10:53:17.00 .net










Ellie roe

130 :名無し職人:2023/06/30(金) 14:06:17.33 .net
"桃乃木かな

131 :名無し職人:2023/07/22(土) 16:21:53.27 .net
木圭歌○

132 :名無し職人:2023/07/22(土) 20:29:07.38 .net
chloevevrier










たけし

133 :名無し職人:2023/08/07(月) 23:22:41.78 .net
tps://goo.gl/maps/pfyDTBhp5VBxdS7F6

134 :名無し職人:2023/08/08(火) 06:57:29.87 .net
たけし










xlgilrs

135 :名無し職人:2023/08/08(火) 06:59:10.85 .net







Raphaella lily

136 :名無し職人:2023/08/14(月) 21:01:47.37 .net
イップク♪ (○`ε´○)y-~~~

137 :名無し職人:2023/09/15(金) 18:32:44.43 .net
長時間ブラブラ焼き飯やきめんコーヒー

138 :名無し職人:2023/10/26(木) 08:33:53.45 .net
yandex

139 :名無し職人:2023/11/05(日) 23:18:51.62 .net
武田久美子

140 :名無し職人:2023/11/05(日) 23:18:59.60 .net
武田久美子

141 :名無し職人:2023/11/08(水) 22:40:55.75 .net
たけし
たかし


Sophie Dee
Kiara Mia

142 :名無し職人:2023/11/08(水) 22:47:58.21 .net
Busty Maria
Allie Pearson,

143 :名無し職人:2023/11/08(水) 23:13:01.06 .net
Busty Ema

144 :名無し職人:2023/11/09(木) 00:56:42.67 .net
Nina Elle
Natasha Nice

MILF of Year

145 :名無し職人:2023/11/18(土) 00:15:29.12 .net
JUL-542 人妻秘書、汗と接吻に満ちた社長室中出し性交 究極Kcup Madonnaセックスシンボル《中出し》解禁!! 叶愛

たかし

たけし

146 :名無し職人:2023/11/19(日) 23:46:16.24 .net
クリスティ・レン

】ロシアの巨乳JKモデルmary nabokovaちゃん(16)、G民フル興奮♪♥♡

147 :名無し職人:2023/11/21(火) 07:40:31.36 .net
「おばさんの下着で興奮するの?」脱ぎたてのパンティで甥っ子の精子を一滴残らず搾りとる叔母 折原ゆかり

148 :名無し職人:2023/11/23(木) 07:28:50.92 .net
バニーフラッシュ摘発

149 :名無し職人:2023/12/09(土) 06:43:41.57 .net
 voluptuous Vixens

150 :dfae:2023/12/09(土) 06:57:12.95 .net
play boy sarenna lee

たけし

たかし











151 :名無し職人:2024/03/27(水) 07:33:59.21 .net
救済

152 :名無し職人:2024/04/10(水) 16:52:24.63 .net
>>1
笑ってはいけないもそうやけどガキ使の本編も
ダウタウの松ちゃん浜ちゃんも60歳の還暦を過ぎたから
松ちゃんの性加害問題関係なしに視聴率も低いし
元々遠からず終了の予定やったやろ
あと同じ日テレ系列の読売制作のDXデラックスも
シンプルに視聴率が低いから元々遠からず終了の予定だった
ガキ使とDXと笑ってはいけないの枠の後継番組は全部
千鳥がMCの番組にすればいいと思う
あとフジのジャンクSPORTSは
MCを千鳥ノブにすればいいと思う
ノブは前からスポーツ番組のMCをやりたいと
言うてたし

153 :名無し職人:2024/04/10(水) 16:53:13.39 .net
>>1
幽霊の正体見たり枯れ尾花
枯れススキ
ダウタウ
ダウタウ松本
ダウタウ浜田

154 :名無し職人:2024/04/10(水) 17:07:40.19 .net
>>1
幽霊の正体見たり枯れ尾花
枯れススキ
グリグリ
グリグリ松本
グリグリ浜田

155 :名無し職人:2024/04/10(水) 20:21:29.75 .net
キサマノフkisamanofu

156 :名無し職人:2024/04/10(水) 20:21:35.05 .net
キサマノフkisamanofu

157 :名無し職人:2024/04/10(水) 20:21:40.60 .net
キサマノフkisamanofu

158 :名無し職人:2024/04/10(水) 20:21:59.17 .net
キサマノフkisamanofu 

159 :名無し職人:2024/04/10(水) 20:22:06.08 .net
キサマノフkisamanofu 

160 :名無し職人:2024/04/10(水) 20:22:12.61 .net
キサマノフkisamanofu 

161 :名無し職人:2024/04/10(水) 20:22:34.36 .net
キサマノフkisamanofu  

162 :名無し職人:2024/04/10(水) 20:22:41.73 .net
キサマノフkisamanofu  

163 :名無し職人:2024/04/10(水) 20:22:47.84 .net
キサマノフkisamanofu  

164 :名無し職人:2024/04/10(水) 20:23:02.61 .net
キサマノフkisamanofu

165 :名無し職人:2024/04/10(水) 20:23:09.11 .net
キサマノフkisamanofu

166 :名無し職人:2024/04/10(水) 20:23:15.74 .net
キサマノフkisamanofu

167 :名無し職人:2024/04/10(水) 20:23:28.35 .net
キサマノフkisamanofu 

168 :名無し職人:2024/04/10(水) 20:23:36.09 .net
キサマノフkisamanofu 

169 :名無し職人:2024/04/10(水) 20:23:43.26 .net
キサマノフkisamanofu 

170 :名無し職人:2024/04/10(水) 20:23:54.30 .net
キサマノフkisamanofu  

37 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★