2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【藤商事】P藤丸くん30min 設定付【一発台】

1 :nuko :2019/01/06(日) 23:11:27.31 ID:+8LjPpkI0.net
スレが見当たらなかったので立てた。

2018年1月6日より導入予定

【公式】
https://www.fujimarukun.co.jp/products/machine/30min/sp/

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/06(日) 23:13:01.74 ID:+8LjPpkI0.net
とりあえずスレ立てたけど、人気ないんかね。
日付変わって明日から全国導入予定とのこと

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/06(日) 23:13:08.41 ID:1IcsOm3h0.net
んなことより明日から仕事だりーよなー

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/06(日) 23:14:25.21 ID:+8LjPpkI0.net
あ、導入予定1/7だ。すまん

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/06(日) 23:38:55.56 ID:We0P/UpkM.net
ん?これ面白そうだけど設定2つしか無いってことは、常時確率悪い方しか使われないでしょ
設定付ける意味あるんか、これ?

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/06(日) 23:40:52.96 ID:We0P/UpkM.net
自己解決
開店基盤代わりに使えるな

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/07(月) 00:36:47.15 ID:biQ/c92TM.net
甘デジやライトで様子見だった設定付きの台がミドルでも本格的に導入され始めるな
しっかし設定差がエグい

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/07(月) 03:05:54.23 ID:IUED4QHHa.net
設定差直撃だけだし2段階だしで設定機にする必要あったんか?

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/07(月) 08:04:27.70 ID:n50dilYB0.net
基本的に役物の癖は無視できるレベルっぽいから、最初のGOのところにどんだけ入るか…
ってことだろうね。まあでもそんな開けてくれる店ないだろなとおもいつつ…

直撃もオマケ程度だけど1日打つってなるとだいぶ変わるんだよなぁ。。。
沼にしろコレにしろ一発台に設定差なんていらない(・ω・*)

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/07(月) 09:41:47.68 ID:vCGFHk3va.net
1日どれくらい回せるんだろな?
けっこう早いのか?

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/07(月) 13:23:10.09 ID:vCGFHk3va.net
これ実質23分の1?
連チャンないしきついだろこれ

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/07(月) 16:11:23.13 ID:P5wxn0k0d.net
打ってみたいけどこれ系は店の扱いがしぶすぎるんだよな

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/07(月) 16:21:10.23 ID:Iam/h/sCd.net
成増会館出てるね

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/07(月) 17:47:46.30 ID:SbWoowCId.net
最初のとこで死にすぎ無理

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/07(月) 18:16:18.83 ID:8eTusq8Ca.net
14000発出してやめた

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/08(火) 07:21:26.74 ID:NTt8AKQJd.net
つべに動画有る?

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/08(火) 12:21:04.87 ID:PVvS/sGiM.net
これの319だか150の部分って三番のとこの話なのね
あそこ319回どころか150回回すのも無理だろ

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/08(火) 18:04:31.07 ID:ksdhO+Hga.net
二万で10回転しか回らんかったw

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/08(火) 18:40:40.52 ID:7tta6nUga.net
最初の1万で28回って貰った!と思ったら
当たり後に1万で5だけ

最近天下でも持ち玉になると
こんなんばっかだわ

なんかカラクリとかあんのかね?

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/08(火) 18:43:14.46 ID:i5BjXM7wK.net
>>19
そら商売だからね

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/08(火) 19:47:01.13 ID:ICXu/ikb0.net
右打ち中の当たりに毎回役物抽選してるけどあれ通常時もデキレでは?

22 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/08(火) 20:52:13.02 ID:XANn8Z+L0.net
初打ちで初当たりが直撃だったわ
右アタッカーけっこうこぼすからオーバー入賞狙いづらいわ

23 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/08(火) 21:04:49.41 ID:Ib/i/hgr0.net
10kで16回る台打ってきたけど何とも言えなかった

24 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/08(火) 21:31:32.70 ID:ufWhyao6M.net
このハゲこんな声だったのか

Aのルーレットが1/12だからスタート入ってもあんま反応出来ない

25 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/09(水) 02:40:11.35 ID:R0KmaxTQa.net
半端じゃなくスタートが荒れるな
最初の1kで5回転してゲロ甘かと思ったら9k14回で当たり
半箱7回転でハズレ、飲まれる寸前の17回転で当たり即止め
役物は右打ち含めて9の6見た目3分の1だけど公表値いくつなんだ?
小当たりもうちょっと軽く出来なかったんか
これで4,000発は厳しいだろ

26 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/09(水) 04:25:54.90 ID:OrPiqg860.net
殆ど変わらないし、逆に高設定入れてるかもな

27 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/09(水) 06:40:50.42 ID:gt640Tuh0.net
色々曲入ってるみたいだけど、天下LOVEとかもはいってるのかな。マジョカマジョルナは入ってるみたい。

28 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/09(水) 07:40:41.56 ID:ccHQ1fKma.net
大当たりまでのプロセスが一番複雑ではないか?
マニアは打つだろうけど一般人、
とりわけ海しか打たない人には向かないかもな

29 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/09(水) 08:42:31.05 ID:Zgt5JYvz0.net
>>27
え、チョメチョメの歌?

30 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/09(水) 09:17:33.61 ID:0ZlSi4s+a.net
ラララララブパワーとか言ってるのはなんか聴いたことあったな

31 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/09(水) 09:39:00.88 ID:G1PX3+Wyp.net
ララララブパワーはあったな
収録曲教えてほしい

32 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/09(水) 09:56:42.80 ID:Dak2UBfmM.net
新台初日で5万発出てたわ

33 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/09(水) 10:15:41.22 ID:ccHQ1fKma.net
10k打って大当たりどころか
右打ち(大当たりではない)すら来ないとか
球がカスったり回転体に嫌われたり
ルーレットも全然当たらなかったり

34 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/09(水) 10:18:32.61 ID:ccHQ1fKma.net
大当たりで、役物Vやルーレットが当たらずに時短を抜けてしまうとか
時短中でも1/1じゃないのに99回までしかないだろうし

35 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/09(水) 20:30:44.83 ID:lsNfJilod.net
すげー面白いと思うんだが
役物が入る気しかしないw
あれが3分の1以上で当たってるやつは勝てる台だ!!

36 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/09(水) 20:31:28.67 ID:lsNfJilod.net
それより30minってなんでついてんの?

37 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/09(水) 21:03:21.34 ID:uT9us/bt0.net
役物ってニブイチだろ?

38 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/09(水) 21:04:05.21 ID:NcYGxYer0.net
30分あればハゲるから

39 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/09(水) 21:55:47.17 ID:dAnNrg0ud.net
これもうハゲ丸くんだろ

40 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/10(木) 00:52:03.74 ID:ERp9lEbmd.net
飛び込みがめっちゃよかったけど下の回転体が1/6でキツかったわ
小当たりも中々引けないし
2万使って当たり無かったけど面白かったわ

41 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/10(木) 00:55:01.77 ID:jfRJVQaK0.net
とりあえず千円1回転じゃ
間違いなく勝てない

42 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/10(木) 01:05:23.42 ID:pt6EIBvE0.net
これイラツキ度半端ないだろw
あのクソキャラにあのムカツク声w
台ぶち壊す奴絶対出てくるぞ?w

43 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/10(木) 07:03:56.09 ID:FPAznfy3d.net
カツ丼がいかに甘いかよくわかったw

44 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/10(木) 13:59:05.32 ID:jARUjhqna.net
これ連チャンはないんだよね?
右打ちに保留ある?

45 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/10(木) 14:12:05.86 ID:/WPI05d7p.net
おそらく保留はない。左も右も。
左で2個入っても1回しか回転なかったよ

46 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/10(木) 14:19:26.53 ID:S7jkkCR40.net
右は知らんが左は保留あるぞ

47 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/10(木) 14:27:45.78 ID:7mM96iJDa.net
左は多分4個までいける

48 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/10(木) 14:33:42.23 ID:/WPI05d7p.net
左保留あるのか。
嘘言ってすまんかった

49 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/10(木) 14:52:45.35 ID:jARUjhqna.net
いや、左は保留ランプ二個ある

まあ、連チャンないぶん直撃でカバーってことなのかな

50 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/10(木) 15:09:42.97 ID:ac/3hPxoM.net
藤丸というきっしょいきっしょいキャラクター

51 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/10(木) 18:35:20.28 ID:feEue65r0.net
これ声優だれなんだろう
可愛い

52 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/10(木) 19:19:24.26 ID:cxApk4/z0.net
こういうのは案外いい声優雇ってそうだよな

53 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/10(木) 19:32:43.98 ID:ItaUu865F.net
初当たりが役物じゃなく1/150か1/300引いたわw

54 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/10(木) 19:38:55.31 ID:XcHQ0zf8a.net
同社のクルクルセブンはチョッパー役使ってるからな…

55 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/10(木) 20:30:51.37 ID:8oqjN189F.net
調整ミスで事故とかはなさそう
新台時の釘で下フロック入賞多くて球持ちよくなるくらいかな

56 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/10(木) 23:47:12.11 ID:ShWy2PaH0.net
右打ち中に直当たり引いたー。
ちょっともったいないことした気分になりました。

57 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/11(金) 04:51:23.88 ID:vo+QfZ+A0.net
>>56
右打ちでわざと外せば設定判別に使えるな

58 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/11(金) 07:50:10.36 ID:dY9Y9l3PD.net
>>57
これってきっと右打ち、100回転とか制限あるよね。判別し終わる前に権利失いそう…
しかしレス少ないな、人気ないのね。オレはけっこう楽しく打ててるけど。

59 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/11(金) 09:37:59.30 ID:zzkyjlA/a.net
>>58
1回しか打ったことないけど
3回ワンセットだよね?
だったらMAX300回転回せるから
行けるんじゃない?
やる価値があるかどうか別として
外せるのかもよくわからんけど

60 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/11(金) 10:13:46.24 ID:VObOnHoh0.net
>>56 >>57
直当たりは9Rだから1R損なんだよな。

しかしこれムリゲーだわ。
シャカリーナのデジタル突破した先にクルーンがある感じw

61 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/11(金) 10:38:34.31 ID:79Xs/+KZH.net
>>59
外すのは簡単だよ。
チャンスのところにランプが止まっても、
玉を打たなければ藤丸キャッチに移行しないから外れる。

>>60
直当たりは9Rだけど、普通の役物当りも実質9Rだよ。
1R目はVアタッカー(藤丸キャッチの為に玉を入れるあそこ)。
頑張っても6玉しか拾わないし、賞球数も2か3だと思うから
この1R分に大して価値はない。

ただ、この台で設定判別なんか、リスクの方が大きいと思う。
判別してる間に徐々に玉減るわけだし、
時短100抜ける可能性もでてくるわけだし。

62 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/11(金) 13:28:05.42 ID:dY9Y9l3PD.net
>>59
上に書いてもらってるとおり、簡単に外せる。ただ、玉は間違いなく減る。
そしてサポは2回。判別はきついな。

63 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/11(金) 23:53:21.46 ID:aV93X5nQd.net
回転体とかの部分はネカセとか影響なさそうにしか見えないんだけど
どうにも1/6程度にしかならないんだよなぁ
まだ試行回数少ないから偏ってるだけなんだろうけど

64 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/12(土) 01:41:41.79 ID:RpH1gIvD0.net
これキツイ。沼より吸い込むんじゃないか?

まずアステカルーレットがきつすぎる。

65 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/12(土) 03:03:42.79 ID:6JHgDteca.net
右打ちの時だけ一発でV入賞しやがるわ
左打ちでそれが出来るヤツは勝てる台だな

66 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/12(土) 13:47:28.90 ID:ffFmyaKyr.net
糞丸チャンスの時に張り付きギャラリーが見てくるから、わざと台説明書で盤面隠して見えないようにしたら歯ぎしりしてて草

67 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/12(土) 16:06:22.56 ID:5arJ6VJ1x.net
いけぇとか言われたまくって何もいかない台

68 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/12(土) 16:19:20.03 ID:5arJ6VJ1x.net
11分の1に一生当たらないからやめたわ

69 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/12(土) 20:10:50.44 ID:hPipd7WQ0.net
ダメなんだろうけど小当たり当選するまで止め打ちしてないわ

70 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/12(土) 23:08:28.53 ID:zjl1yJ/80.net
直撃大当り引いたときってどうなるの?
デジタルまわらずにパトボタンでてくるの?

71 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/13(日) 01:36:48.04 ID:NUqrW6/Pa.net
導入めちゃくちゃ少ないのに近所の2店舗にあるわ

72 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/13(日) 01:48:17.70 ID:ll8eupez0.net
島の半分この台入ってたけど誰も座ってないし怖くて打てなかった
1パチに入ったら打ってみようかな?

73 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/13(日) 06:33:51.90 ID:InR6LntCa.net
こっちでは導入以来1K2回転超えが2台ずっと放置されてて俺しか長く打たないから小遣い稼ぎさせてもらってる
しかしずっと打ってると流石に飽きるな

74 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/13(日) 08:31:39.64 ID:qgZ681YkD.net
>>70
右打ち中に直撃したんで一緒かどうかわからないけど、
変動開始時にボタンスピン、「激熱だ」「押せ」→キュイキュイーン→「ブイブイブイー」って流れでした。

75 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/13(日) 08:46:38.23 ID:2vl1HoQ80.net
>>70 チャンスのランプが赤

76 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/13(日) 11:35:09.68 ID:eF4x8Tvaa.net
役物の入るときがわかりづらくて
爽快感ないよな

77 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/13(日) 12:52:32.38 ID:eF4x8Tvaa.net
直撃来たわ
ハズレから押しボタン復活の流れだた

78 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/13(日) 13:16:11.64 ID:eF4x8Tvaa.net
役物確率は2.5って感じか

79 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/13(日) 13:49:41.94 ID:eF4x8Tvaa.net
Twitter見てると攻撃性強いくせに
自分は良い人アピールしてくるよね
こいつウザいわ

80 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/13(日) 13:50:00.40 ID:eF4x8Tvaa.net
誤爆w

81 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/13(日) 13:54:40.30 ID:4LU8gnzEp.net
頭藤丸くんかよ

82 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/13(日) 14:56:45.09 ID:PtlqLhgQ0.net
ハゲてねーし!!

83 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/13(日) 16:57:19.08 ID:eF4x8Tvaa.net
確率は27分の1だな
荒れるわ

84 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/13(日) 17:52:01.94 ID:eF4x8Tvaa.net
千円2以上の店はあるけど
2じゃだめだなー

85 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/13(日) 19:39:41.18 ID:zVGygkXIr.net
goの釘ガン締めしてる店は馬鹿としか言いようがない

86 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/13(日) 20:31:02.86 ID:B10QAZI7a.net
>>79
タイミング的にZOZO前澤?

87 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/13(日) 23:03:30.00 ID:K8SaBrdL0.net
>>76
Vの枠入って当たるのにワンクッション置くしな
喜ぶタイミングがズレる

88 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/14(月) 00:45:10.95 ID:dK94Z8Hza.net
正直この台嫌いじゃない。

特にオリジナル曲がランダムで流れる点は評価したいわ。

もう少し出玉抑えてライトにした役物台だしてほしいわー。アナザー的なやつで。

89 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/14(月) 03:27:45.96 ID:L2RNjvsu0.net
左で毎回一発で決めれる豪運の持ち主しか打ってはダメだな

90 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/14(月) 13:16:56.88 ID:g8rlRkTu0.net
この台はスタートを多めに開けて遊ばせる
そういう台だな
スタート締めてる店はアホだろ

91 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/14(月) 20:20:23.76 ID:S3B+GizD0.net
綱取物語よりきつくね?

92 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/14(月) 20:25:46.22 ID:snbbTN3ea.net
曲ちょっと古臭い感じがするけどノリノリで好き

93 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/14(月) 20:32:30.43 ID:65SyXyQ6a.net
営業資料に「デジパチを超えるスタート値が可能!」とか書いてたはず。つまりGoが多少空いてた程度じゃ話ならんのな

94 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/14(月) 20:35:32.05 ID:S3B+GizD0.net
打ってみたがキツイ
回転体1/15小当たり1:20Vチャンス1/5くらい
3000発7セット+継続くらい欲しいな

95 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/14(月) 23:05:09.90 ID:39FOdP5H0.net
小当たり7回引いて一回しかV入らなかった

96 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/15(火) 08:57:31.58 ID:6iVZeB+V0.net
シャカリーナ全然当たらんのに2000円で当たったんだが
とは言え調子に乗ると大怪我しそう

97 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/15(火) 09:32:59.23 ID:D7p2PRvwp.net
CRフジマール会長の方が売れるだろ

98 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/15(火) 13:26:37.80 ID:nOrp37mga.net
藤丸の11分の1が
ずっと5分の1だったから
シャカリーナ打ってみたら
こっちも5分の1でウマウマ

99 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/15(火) 17:16:46.32 ID:nTfsxoyra.net
ハゲ丸がいちいちうるさいな
ゆっくり曲聴かせてくれよ

100 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/15(火) 18:45:31.52 ID:Wzne3nyvp.net
今日入ってきたので初打ちしたが10kで1回回っただけだった
なるほどあそこのルーレットは見た目通り1/4ではない感じだ?

101 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/16(水) 00:39:06.35 ID:KeFI0ThXa.net
一万1回転とか糞丸チャンスまで10万いるじゃんwww

102 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/16(水) 11:16:20.30 ID:0aFDxY27d.net
初日が1kで2回くらい回ってたんだがひょっとして神調整だった?

103 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/16(水) 12:04:07.39 ID:Wr7tT/8xa.net
別に

104 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/16(水) 19:02:02.52 ID:W5rGLtiAp.net
そもそもの小当たりが当たらなさすぎてキツイ
かれこれ50回転以上ノー小当たりとかなんで打ってるんだろ

105 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/16(水) 20:55:56.54 ID:q0Mjn0LDa.net
ルーレット行くまでのピストン役物が全然球を弾いてくれないんだが…
あれ確率何分の1?

106 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/16(水) 21:06:37.54 ID:qgowmDHF0.net
関門多すぎるわ

107 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/16(水) 21:41:38.75 ID:mM7tVUY+0.net
関門の多さで嫌気を指されて誰も打たなくなる悪寒

108 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/16(水) 23:53:09.00 ID:c2yJ6CMY0.net
役物系の台ってゴト多いけどこれは大丈夫なのかな
お気に入りの台なんで撤去とかならないか心配だ

109 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/17(木) 00:08:40.97 ID:qLxL2JYva.net
基本この手の台はドツきゴトは排除できないよ。
まあこの台の場合は小当たり確率1/11があるからドツきの効果は比較的薄いけどね。

110 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/17(木) 10:16:07.17 ID:LFaUyFAMa.net
千円で10回まわったぞ
ある意味当てたようなもんだな

111 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/17(木) 10:22:00.22 ID:LFaUyFAMa.net
次の3000円でゼロ
かすりもしねー

112 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/17(木) 10:27:38.01 ID:LFaUyFAMa.net
おいおい嘘だろう
さっきと癖が全然違う

113 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/17(木) 14:41:33.59 ID:XjKIQ0GVr.net
こんな台出す暇あったらアレトロン2を出してくれないかなぁ

114 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2019/01/20(日) 09:26:30.10 .net
導入店どこもないね

115 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/20(日) 12:21:08.69 ID:4Zb/uUp1a.net
Pクソ沼くん30min

116 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/20(日) 12:22:50.78 ID:4Zb/uUp1a.net
沼でやっと大当たりなのに、さらに役物抽選があるというクソ台
沼を超えるクソ台が来るとは

勝てるまでクソ台扱い

117 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/20(日) 12:56:27.31 ID:qCNxK6tvd.net
沼とは飛び込む数が桁違いだろ

118 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/20(日) 14:30:22.11 ID:bmQ0bOiZ0.net
どう見ても沼よりマシ

119 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/20(日) 15:29:37.68 ID:Oagsq2Tnd.net
10回転で3回小当たり引いたのにVまで辿りつけなかった
関門が多いだけに凄い萎える

120 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/20(日) 15:56:13.49 ID:qCNxK6tvd.net
30回転で小当たりすら引けず帰る俺よりはマシ
のような気もする

121 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/20(日) 16:15:19.40 ID:4WlEhcqO0.net
初打ち7000円使って最後の役物すら1度も行かなかったわ
店の釘調整どうこう関係なくデフォでキツすぎだろ
釘突破して役物突破して回転体突破しても
最後の役物挑む権利はデジタルってのが最高に萎える

122 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/20(日) 16:40:11.42 ID:4WlEhcqO0.net
この1/11.6の抽選受けるならダイナマイトキング沖縄の抽選
受けた方が万倍マシだな、連荘もするし

123 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/20(日) 16:52:15.21 ID:/HiVSwyCd.net
>>121
釘悪いだけや
最初の役物に7/kは必要

124 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/20(日) 16:54:11.77 ID:4WlEhcqO0.net
>>123
釘は悪くなかったと思うで
バンバンGOに入賞してたし
ただ回転体が1/10ぐらいの突破率だったわ
あそこ調整できんの?いらいら半端なかったわ1/3なのに本来

125 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/20(日) 17:01:04.06 ID:/HiVSwyCd.net
>>124
最初の回転体か?
普通に2/8
連続で行くとビリヤードなって2個赤とかも有るし普通に1/4だったぞ

126 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/20(日) 17:19:22.41 ID:wxwJzNJAa.net
俺なんか1/20だぜ、あの回転体
1/20は嘘だけど

絶対に1/4だなんて信じられない
関門多くしてただでさえ金吸い取るのに
その報いがたったの4000発なんて
やっぱ沼と同じ

127 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/20(日) 17:21:26.12 ID:wxwJzNJAa.net
P藤沼くん

128 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/20(日) 20:46:06.45 ID:4nOXTidmp.net
回転体がなんとなく胡散臭い
頭の中で赤の右を当たりだとして見てたら入るわ入るわ

129 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/21(月) 00:40:21.36 ID:yMUz4lCy0.net
ララララブパワーと
終了時に出る曲の曲名おしえてください。
というか歌ってる人誰なの?

130 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/21(月) 00:42:25.75 ID:yMUz4lCy0.net
ラララ・ラブパワーはようつべでみつけたからいいやw

131 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/21(月) 02:04:57.69 ID:wHLpiXnba.net
もっと当たり軽くても良かったよな
11分の1とか結構ハマるからそれで心が折れるわ

132 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/21(月) 02:30:15.24 ID:UOOvP/Q30.net
回転体はまあ文句ないけど
回転体前のあのパクパクって6分の@くらいだろ
パッと見、三分の一くらいかなーと思ってたけどとんでもない

133 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/21(月) 09:09:58.11 ID:Xm8pkE8ed.net
6分のiについてくわしく

134 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/21(月) 10:11:40.71 ID:AY4r81Cpa.net
改良案
叩く確率を1/2に
回転体のハズレ→1/99のデジタル抽選、直撃は1/299〜1/319
回転体の赤穴→100%チャンス
センター役物のV率を1/4に落とす
一回のVで800発
時短はタコラッシュ方式(2回リミッター、保留4)

135 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/21(月) 10:12:34.15 ID:AY4r81Cpa.net
追記
回転体の赤穴の確率は1/20くらい(デカチューと同じ形状)

136 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/21(月) 10:14:12.09 ID:jx2JI8X70.net
単純に何も面白くなかったぞ。
何が面白いんだ、これ?
開発者に聞いてみたい。

137 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/21(月) 14:54:15.87 ID:Mf1JRm2Ha.net
>>136
お前はそもそもアナログ機が好きじゃないだけだろ

138 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/21(月) 15:38:58.72 ID:IhYSF8eHd.net
赤フラ出ないと当たる気しないな

139 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/21(月) 16:01:02.60 ID:Qfh+hy0ba.net
フジの役物抽選のつくりはやっぱりいいわよね

140 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/21(月) 16:19:46.93 ID:IhYSF8eHd.net
バカ赤フラ外れた…

141 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/21(月) 17:42:11.55 ID:zob+Mq+xd.net
小当たり確率が萎えるわ。

142 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/21(月) 17:49:59.15 ID:IhYSF8eHd.net
>>141
1/8の方打ってるが、こっちの方がいいな

143 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/22(火) 02:48:08.96 ID:1ROrvk2ia.net
役物はおもしろいからジェットアローみたいな自力連チャンタイプも出してほしいわ

144 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/23(水) 13:16:11.40 ID:albMIYKxa.net
6000バージョンが発売らしい

145 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/23(水) 13:50:43.22 ID:S1hr4vFxa.net
出球増やせばいいってもんじゃ無いだろ

146 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/23(水) 14:54:37.29 ID:h1IZivEyM.net
現状で6000でもいいくらいだわ

147 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/23(水) 17:10:31.03 ID:MgHgX8fP0.net
この台のボーダーって1K/2回転ってマジ?
1K/3〜5回転の台を10K打ったけど小当たり1回しかこなかったから退散したわ...

148 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/23(水) 20:34:02.17 ID:X80mr93w0.net
>>147
どこの店ー?

149 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/23(水) 22:42:57.49 ID:S93803qDr.net
球持ちは良いから打てるけどダルいね。
右打ち中に直撃引くと損した気分になる

150 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/24(木) 13:25:40.88 ID:BlTR0DxHa.net
左打ちで直撃
右打ちで2回とも直撃
役物とは何だったのか

151 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/24(木) 17:34:00.76 ID:uL8YJjxHd.net
最初から6,000で出してほしかった

152 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/24(木) 21:56:22.54 ID:mlIqRlVYd.net
ホー助

153 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/24(木) 22:59:19.99 ID:PkjQeY6+0.net
6000っていつ?

154 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/24(木) 23:05:03.16 ID:kdJ50m6cd.net
6000になったら1/16とかだろ?
絶対もっと苦痛

155 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/24(木) 23:09:06.76 ID:PkjQeY6+0.net
3月かな?




【P藤丸くん30min6000FHX】
大当り確率 1/319.6
小当り確率 1/17.5
V入賞率 約36.7%
セット回数 5回
電サポ 100回
賞球数 15・1・3・4・13
カウント 10C
ラウンド 9R

【特図1】
9R[直撃:13.0%-100回-1,316個
9R[V当り:87.0%-100回-1,316個

【特図2】
9R[直撃:2.5%-100回-1,316個
9R[V当り:97.5%-100回-1,316個

※5回セット終了後、電サポは0回となります。

156 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/25(金) 01:50:03.84 ID:Ma5KI+Dt0.net
これは絶対早期撤退台だわ笑
回転体(2の所)ヤバすぎやん。磁力かエアーかわからんけど当たりフラグの時は避ける仕組み感が半端ないマジ1/36とかで台が並んでて回収タイム開け?でいっせいに回りだす。他の台もこうやってハマらしてたんだな

157 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/26(土) 17:54:55.53 ID:Mz01JxHV0.net
ハードル多すぎだろ

158 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/26(土) 19:55:03.85 ID:eoiMItAH0.net
おかわりタイム無いから駄目だな。

159 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/28(月) 21:17:24.62 ID:BH6G8aTMa.net
糞丸くん

160 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/28(月) 22:10:15.31 ID:MEE6mhMLa.net
ハゲのグーパンまじで腹立つ

161 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/29(火) 12:57:51.43 ID:2kHN0NqqaNIKU.net
役物は面白いけど役物に辿り着くまでが長すぎる

162 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/29(火) 13:59:38.69 ID:0mn0dseb0NIKU.net
これ設定示唆あんのか?
軍艦マーチ流れた時に
こ、これは!とか言ったんだが

163 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/29(火) 20:00:33.26 ID:RyH6UgEWaNIKU.net
高設定だったからなんだって感じだけど

164 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/30(水) 19:53:00.23 ID:QCSKUDr1a.net
藤の台だからやっぱ曲は良かったな

165 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/31(木) 14:48:45.00 ID:9vEam6XUd.net
まず赤穴入らなすぎて折れて帰宅

166 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/31(木) 15:47:38.92 ID:/uQ2ne1ld.net
>>165
下に二個行くような台打てよ

167 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/01/31(木) 23:21:28.55 ID:AJ7iAAdD0.net
楽しかったなぁー

168 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/02/02(土) 00:20:17.83 ID:CMMEpays0.net
これ、癖とか関係あるのかな?
もう10連続以上スルーしてるぞ

169 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/02/03(日) 03:19:15.21 ID:g8j0S3/E0.net
いけぇっ!が腹立つ糞台

170 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/02/03(日) 09:37:50.66 ID:utKdX12zd.net
いけぇっ!はまだいい。ワーッ!あたりはほんとに腹立つ

171 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/02/03(日) 11:12:05.29 ID:tv6n30/Qa.net
やめてぇー
いやぁー
ハズレぇー

だったら面白いかも

172 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/02/03(日) 17:35:33.17 ID:5mrSiSoOa.net
いけぇっ! で京楽のゴルフの羽根物思い出してつらい
モグラが出てきてV直行の玉を弾いてくれるアレ

173 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/02/03(日) 21:04:10.47 ID:ReuxAtQDa.net
テーッテッテッ テーッテッテッの曲流しながら打ってたら頭藤丸くんになるな

174 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/02/03(日) 23:38:06.22 ID:EEjcPujSr.net
1/11が引けない30回転我慢したが赤フラ?もハズレてまともに抽選してるのか疑うレベルだった。

175 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/02/04(月) 00:00:31.85 ID:MByqQMS70.net
ねえ、これ癖関係あると思う?
めっちゃ回るときは全然当たらなかったのに
釘閉めた途端2万発連発してるんだけど!

176 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/02/04(月) 02:37:41.09 ID:G/JBPPhx0.net
マイホは小規模なのに6台も入ってるのに誰も触らない死に台になってる
そもそも設定6なんて無いだろうし勝てる気がしないし
邪魔だから早く撤去して欲しいわ

177 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/02/04(月) 09:23:20.20 ID:6kxkJdTwa.net
この台設定関係ないから

178 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/02/04(月) 13:31:47.73 ID:pmMY7Aana.net
いけぇっ!
いけぇっ!
いけぇっ

179 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/02/04(月) 22:50:53.77 ID:MByqQMS70.net
マジで癖関係あるのか?
誰かわかる人いないか?
通わなくなった途端、
毎日2万発だわ

ボーダーしか回ってないのに
通ってた時は千円2以上余裕だったのに
糞負けたわ

180 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/02/05(火) 04:01:59.13 ID:yV1KWau40.net
ただの偏りじゃね?
どう寝かせ変えて当たりやすくなるんだ

181 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/02/05(火) 12:41:43.04 ID:ZYhijTBEa.net
んー今日も当たりまくってるわ
餃子や綱取みたいな感じかのかな
ちょっと偏りとは思えんな

182 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/02/05(火) 15:04:33.81 ID:go5I+NWxa.net
じゃあ自分で打てばいいのに!

183 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/02/10(日) 17:57:19.95 ID:Q45i3hz6K.net
寒い

184 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/02/11(月) 16:10:11.64 ID:KRYhTDJJ0.net
これ設定機じゃなけれりゃ最初から打ってたのに設定どうでも良いし
調べてなくて面白いの知ったの今日だわ

185 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/02/11(月) 21:48:49.45 ID:5du2K6W7d.net
アリアで1200嵌まって2連
クソが!ってなって同じ島にある藤丸くん残り玉で回したら5千円分で14回って追加投資
もう1万いれて24回小当たり0
ふと見たらさっき打ってたアリアが大当たり中
期待値豊丸くんの方が上だからって言い聞かせもう一万で23回小当たり0
アリア見に行ったら22連
こらえきれずチラ裏すみません

186 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/02/12(火) 12:14:34.57 ID:ik5T64QOd.net
設定クソほどどうでもいいのに名前にデカデカ「設定つき」とつけるセンス

187 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/02/12(火) 23:11:06.02 ID:7zP88WrU0.net
今日初打ち
おもしろいんだけど,回転体にすら届かない時間が長くなるとかなりきついな

188 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/02/13(水) 13:29:42.88 ID:g4h3lvXRa.net
最近の特殊台の中では一番面白いな
1kで40くらいGOに入るなら一日楽しく打てそうなんだけど

189 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/02/13(水) 20:51:31.01 ID:AVwqdIjv0.net
いやクソ台だろ
GOに40入ろうが100入ろうが回転体の赤穴に入らないとつまらんし作業してる気分

大体GO→腕→回転体→デジタル1/11→右打ち→役物Vとか、複雑にすりゃいいってもんじゃない
これ打つくらいならノルソルやキングオブダーツ打った方がまし

まあ一度当たったけど…役物何が1/3だ10回くらい外したぞ

190 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/02/13(水) 23:51:05.36 ID:UJby35p00.net
負けたからクソ台言ってるだけじゃん

191 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/02/14(木) 04:53:01.13 ID:hejtaVQ/0.net
負けてクソ台
勝ってもクソ台

192 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/02/14(木) 04:53:58.10 ID:hejtaVQ/0.net
実際にクソ台だからなぁ…

193 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/02/14(木) 10:15:26.77 ID:A98GhPZu0St.V.net
ノルソルのがイラつかないか
ヘソも寄りも気にして回転体も二分の一とも思えず無敵にモヤモヤし
振り分けでイラつかせられると俺は打ち込む気がしなかった

194 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/02/14(木) 12:49:01.73 ID:6/Ah+6efaSt.V.net
ノルソルは羽根開放で拾わないのが一番イライラするな
あと三段目の傾斜をもっと深くすれば回転体に当たる頻度が上がって無敵中も面白くなったんだろうけど

藤丸くんはおおっとなるポイントが多くていいわ
天龍の爪突破から三段目までと一緒だな

195 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/02/15(金) 12:37:45.73 ID:8N8dNzeud.net
回転体の直前にユラユラ付けるところが
アナログ機作り慣れてないんだなぁと思う

196 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/02/15(金) 12:44:53.27 ID:y0DGjW9sa.net
むしろユラユラするからいいんじゃないのか
シャカリーナとか回転体に行く前にハズレが分かって酷かったし

197 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/02/15(金) 16:36:08.85 ID:JDVnM8Zed.net
>>195
分かってないな

198 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/02/18(月) 12:25:00.84 ID:6RyCDKb6d.net
>>196
あれはマジで最悪。ああこれなら入るわってときにやたらSPルート行くのも含めてな

199 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2019/02/21(木) 15:13:00.35 .net
だな

200 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/02/21(木) 18:33:11.41 ID:Zxa3uugCa.net
11分の1が一生引けねぇよ

201 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/02/21(木) 19:29:54.17 ID:phEAPS5M0.net
11分の1をどれだけ引いても当たんねー
もういつから当たってないことやら
20スルーくらいしてるわ

202 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/02/22(金) 04:47:22.56 ID:d4ifC8He0.net
1/11の引けなさ
沼>>>壁>>>藤丸

沼の方が引けねー

203 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/02/22(金) 14:20:57.76 ID:gejvkrJxa.net
なあ、これまともに結果出せてる人いるの?
確率11はクリアしてるけど
役物が糞すぎる

まあ、まだトータル400回転くらいなのかな
数字だけ見ると仕方ないのか

204 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/02/22(金) 14:25:58.68 ID:gejvkrJxa.net
一発台でさ、50回転を頻繁に越えるとかつまらないよな
しかも確変がないとか

205 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/02/22(金) 14:28:32.19 ID:C9z90CVFa.net
台じゃなく引きが悪いだけだわ
頻繁に2倍近いハマりを食らっても面白い台を教えて欲しいもんだ

206 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/02/22(金) 14:32:30.98 ID:gejvkrJxa.net
>>205
そもそものボーダーがあってるのか疑問なんだよ
この役物確率よ

ほんとにサブイチか?

207 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/02/22(金) 14:44:30.50 ID:C9z90CVFa.net
最後の役物の事言ってんだろ?
普通に1/3くらいだなって見てたら分かるじゃん

208 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/02/22(金) 14:45:02.33 ID:gejvkrJxa.net
千円2回転じゃそもそも期待値低いか
400回転で1万発くらいか

今マイナス6000発だから
当たりが4、5回足りないだけか

あるよなそれくらい
数字だけ見るとよ

209 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/02/22(金) 14:45:37.39 ID:gejvkrJxa.net
>>207
うるせーんだよてめーしねよ

210 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/02/22(金) 14:49:54.38 ID:gejvkrJxa.net
無能は黙っとけゴミが

211 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/02/22(金) 14:50:22.71 ID:C9z90CVFa.net
>>209
なんかお前人生楽しんでるなw

212 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/02/22(金) 14:52:10.94 ID:gejvkrJxa.net
やっぱりサブイチじゃないな
ハズレのほうが1センチでかくなっとるわ

213 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/02/22(金) 14:54:17.72 ID:C9z90CVFa.net
大きさじゃなく穴の下がハズレかVかの滞在時間の差だから

214 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/02/22(金) 14:58:43.34 ID:gejvkrJxa.net
だから滞在が1センチ、ハズレが多い
っていってんの

215 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/02/22(金) 15:00:50.35 ID:gejvkrJxa.net
うまいことごまかしてるわ

216 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/02/22(金) 15:12:58.73 ID:C9z90CVFa.net
まさかビカビカ赤く光ってる時がVが下に来てる時間ってのに気付いてないのか
動画で見てもハズレ滞在時間は当たり滞在時間の2倍もないけど

217 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/02/22(金) 15:15:17.77 ID:gejvkrJxa.net
バカは黙っとけ

218 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/02/22(金) 15:16:15.56 ID:gejvkrJxa.net
解明したとこでこんな糞台誰も打っとらん

219 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/02/22(金) 15:24:58.23 ID:C9z90CVFa.net
そうだなバカしか打たないよな

220 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/02/22(金) 15:38:13.98 ID:gejvkrJxa.net
ざっと計算してボーダー千円2.2くらいだな
1.7とか載せてるサイトあほだろ

221 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/02/22(金) 15:59:42.07 ID:gejvkrJxa.net
てかボーダー1.7なら確率27だよな
サブイチですら計算してないやん
なんなのこのボーダー?

本当の役物確率は3.25だから
当たり確率は35ボーダーは約2.2

222 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/02/22(金) 16:02:02.72 ID:gejvkrJxa.net
まあ、実際は確率40だろうから
ボーダーは2.5だな

223 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/02/22(金) 18:20:45.06 ID:gejvkrJxa.net
マジで無理ゲーすぎんだろ

224 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/02/22(金) 18:30:59.27 ID:gejvkrJxa.net
1勝5敗
勝率おかしすぎるだろ 
ぜってー確率おかしいわ

225 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/02/22(金) 18:36:17.49 ID:gejvkrJxa.net
ぜってー癖関係あるだろ
回る日の勝てなさ異常

226 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/02/22(金) 18:59:46.22 ID:gejvkrJxa.net
>>205
おいこらてめー
今違う店の1週間の履歴みたけど

そこの店の一番いい日で確率26で
他は40、50、60とかだったわ
どこも一緒じゃねーか

てめーわ打ったことあんのかよ?
実践の話をしてんだよ

な〜にが引きが弱いだけだ?
適当に喋んなクズが

227 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/02/22(金) 19:00:49.30 ID:gejvkrJxa.net
そもそも確率は公表されてるのか?
完全に見た目と違う確率だろ
詐欺台だわくそー

228 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/02/22(金) 19:24:45.74 ID:gejvkrJxa.net
あーららら、こりゃ店によって確率全然ちがうわ
いじれるわこれ

229 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/02/22(金) 19:26:51.33 ID:gejvkrJxa.net
開始の位置決まってんのか?

230 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/02/22(金) 19:32:00.60 ID:gejvkrJxa.net
開始の位置が三回連続右ハジだったぞ
これ固定ならネカセで調整できるやん

231 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/02/22(金) 23:17:49.79 ID:M4MmyOiI0.net
藤丸くん大好きだなお前w

232 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/02/23(土) 02:09:23.28 ID:TDK0HNNka.net
一人で延々と喋っててワロタ

233 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/02/23(土) 21:05:52.46 ID:OoBWm1Vkp.net
ピキーンとか言って赤フラして小当たりすら無しは殺意が芽生えるな

234 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/02/26(火) 15:56:13.17 ID:fvekpZp/K.net
うん

235 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/02/26(火) 22:05:57.58 ID:BYjN68uJa.net
分母超えるくらいまではやるかーって
14.5回ルーレット回して小当たり引けず

これ5セットくらいやってんだけど、まだ小当たり来ない
直当たりは1回あったよ
一度だけでいいから小当たりやらせてよw

236 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/02/26(火) 22:40:54.50 ID:sGCb+9rma.net
まーた、釘閉めた途端確率良くなったわ
ほんとどうなってんのこれ

237 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/02/27(水) 23:53:23.41 ID:FCb7J35Qa.net
これ面白い

238 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/02/28(木) 21:49:08.49 ID:q/OlrJ7Aa.net
ラウンド表示横の小セグが6って設定6示唆?

239 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/02/28(木) 22:14:42.72 ID:9PleCKbz0.net
>>198 それな。

ただ昨日2回連続オスイチ当たりやらかしたから許すw 

1台目マンボーリーチ途中からレインボーであたり。
2台目枠赤フラサイレンなってレインボーであたり。

あれはオスイチ専用演出?かな。

240 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/03/01(金) 11:40:00.36 ID:iEaPJH9oa.net
>>238
ラッキーナンバーじゃね?

241 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/03/01(金) 12:03:28.32 ID:s2M89se3a.net
藤丸くんで抜いた回数やで

242 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/03/01(金) 14:51:32.53 ID:KCXK1h5Ba.net
藤丸くん「イけぇーーー!」w

ラッキーナンバーなのね

243 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/03/06(水) 02:39:39.28 ID:9DTI0VYmd.net
>>237-239
熱湯シャワーで虐待、全身ヤケドの3歳女児をラップに包み放置、母と同居男を逮捕、パチンコ業界に激震  
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1551788251/82-  

244 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/03/06(水) 03:21:40.55 ID:9DTI0VYmd.net
>>43-45
熱湯シャワーで虐待、全身ヤケドの3歳女児をラップに包み放置、母と同居男を逮捕、パチンコ業界に激震  
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1551788251/54-  

245 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/03/06(水) 03:39:34.06 ID:9DTI0VYmd.net
>>125-128
熱湯シャワーで虐待、全身ヤケドの3歳女児をラップに包み放置、母と同居男を逮捕、パチンコ業界に激震  
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1551788251/90-  

246 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/03/06(水) 05:53:51.23 ID:9DTI0VYmd.net
>>146-148
熱湯シャワーで虐待、全身ヤケドの3歳女児をラップに包み放置、母と同居男を逮捕、パチンコ業界に激震  
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1551788251/15-  

247 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/03/07(木) 20:06:40.70 ID:aWFwTM1pd.net
>>35-38
「パチンコで負けた」 3歳娘を激熱シャワーで虐待しラップにくるみ放置、その悲惨な詳細に業界激震  
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1551940330/7-  

248 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/03/10(日) 01:12:08.70 ID:kDwcnAAud.net
>>195-197
パチンコはガウス分布(平均値)ではなくポアソン分布(中央値)だという闇  
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1552050213/30  

249 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/03/10(日) 17:01:38.39 ID:7uFQU9Fwd.net
ベガスしょうわマジクソ。
小当たり37回転無し。死ねクソが。

250 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/03/12(火) 20:35:58.16 ID:qPg6Ctjy0.net
割と相性いい。 チョロ打ちした方がGOには良く入るんだけど、まぁ見事に
クルーンに行かない。ぶっこみちょっと弱めに狙ってるとGOの左から
回った球はよく入ってGOに行くことが多い。癖なのか設定なのか
わからないけどね。

251 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/03/17(日) 02:15:50.66 ID:lZdNkM9g0.net
500円で3回も回って速攻で当ったけど、当たりの後は上皿消化しても1回も回らんかった
もうやらん満足や

252 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2019/03/22(金) 19:40:42.70 .net
ho

253 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/03/25(月) 01:25:49.34 ID:Auui63Eh0.net
>>112-116
パチンコはガウス分布(平均値)ではなくポアソン分布(中央値)だという闇★2  
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1553421741/58-

「甘デジで300回転ハマる確率は4.9%」とよく言われるが、
この計算式は保通協がST継続率の中央値を求めるのに使っている計算式を変形させたものだ。

では平均はなんぼなんだ?

平均値と中央値の式が入り乱れ計算された「ボーダーライン」は本当に正しいのか?  

254 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/03/31(日) 08:19:23.65 ID:0sMDGuUY0.net
どこも置いてない

255 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/03/31(日) 22:06:10.51 ID:YVvcOuWKa.net
20k入れて後半10k1回も回転体突破できんかった
1/4に嫌われるとどうにもならん

256 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/04/04(木) 08:29:04.89 ID:CPrjU4oT00404.net
たしかに

257 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/04/08(月) 14:44:11.86 ID:QuVI8vQc0.net
ho

258 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/04/11(木) 14:38:09.35 ID:PUDhBqgVa.net
2回転で直撃ひいたはw

259 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/04/13(土) 17:20:19.00 ID:/OYapCf6K.net
よかったな

260 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/04/18(木) 10:30:02.72 ID:clIao24p0.net
ho

261 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/04/22(月) 14:24:36.78 ID:qMiqV/E00.net
ho

262 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/04/27(土) 14:39:49.57 ID:LzQEgw3n0.net
ho

263 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/04/30(火) 16:25:50.12 ID:g50rtllQa.net
ギュピーンって台枠が赤に光って外れた

つまりこの演出でさえ外れるなら他の白や青は期待度ないのか
本当に藤は演出ヘッタクソだな

264 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/02(木) 19:58:03.44 ID:GU0ZVSHi0.net
たしかに

265 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/07(火) 16:17:05.45 ID:gpfHCepO0.net
ho

266 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/07(火) 17:55:06.22 ID:xGT5gGDV0.net
ふ・じ・ま・る・チャーンス!

267 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/07(火) 18:43:27.72 ID:fOszdTkhd.net
近所の微妙店舗に導入された藤丸6000打ったらオイオイオイ1kで当たったわコイツ
今まで4000設定付撃ってて結構飲まれて当たったことなかったのに(というか藤丸チャンスでクソハマリしてたのに)
右打ち中含めて一度も役物失敗しなかったあたりお宝台だったのかもだけどこれ寝かせ関係あるんかね

だいたい5800発くらいでした

268 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/08(水) 04:51:56.98 ID:44ojcf2Jr.net
左下の回転体のムラが酷すぎてしんどい

269 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/12(日) 15:38:06.52 ID:QjHrsqaJ0.net
たしかに

270 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/16(木) 15:39:10.06 ID:zRN2uq3L0.net
ho

271 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/19(日) 14:33:05.36 ID:AZ4IgGeQ0.net
ho

272 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/24(金) 19:01:34.05 ID:qXUeRBDS0.net
ho

273 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/05/30(木) 10:43:28.66 ID:0lvizRBw0.net
ho

274 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/06/02(日) 21:59:35.80 ID:WtYwblzK0.net
ho

275 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/06/02(日) 23:24:02.58 ID:4t86vvtqd.net
>>254-257
パチンコ業界の不都合な真実、「ボーダーライン計算式」の闇   
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1559466251/338  

276 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/06/03(月) 18:34:30.62 ID:Y5qSb8u9r.net
初めて打ってみたら初当たり5回引いて1回も役物失敗しなかった。1発で成功するとほんと面白いな。

277 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/06/06(木) 08:08:41.93 ID:SdTgtBdfa0606.net
寝かせ関係あるんか?
と思わせる役物を作る能力って重要よね。

278 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/06/09(日) 09:44:58.73 ID:CYzKCDPs0.net
そうだね

279 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/06/13(木) 19:59:21.87 ID:+6XxL6/40.net
ho

280 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/06/17(月) 20:18:01.00 ID:o+ahjemD0.net
ho

281 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/06/21(金) 23:02:37.23 ID:m6SD5aGpa.net
ヤクモノへたってきたのかグッジョブが下がり気味で、回転体突入率上がってる

282 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/06/22(土) 04:20:05.91 ID:Bk9o5Zjg0.net
撤去待った無し?

283 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/06/27(木) 17:36:06.97 ID:LeV6QBuU0.net
P藤丸くん30min 設定付67

284 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2019/07/02(火) 16:36:14.85 ID:t0S/jXoY0.net
藤丸くん

総レス数 284
49 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★