2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【ジャンプ】J-WORLD TOKYO【ナムコ】

1 :名無しさん@120分待ち:2013/02/19(火) 19:36:22.62 ID:0W6OLlAc.net
2013年夏にナンジャタウン3階だった部分にオープンする、
少年ジャンプのテーマパーク「J-WORLD TOKYO」について語るスレ。

【公式】http://www.namco.co.jp/j-world/


※ナンジャタウンの話はスレ違いなので下記スレでお願いします。

ナムコ・ナンジャタウン NAMJATOWN 町内寄合所★13
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/park/1359628939/

2 :名無しさん@120分待ち:2013/02/19(火) 19:41:59.93 ID:0W6OLlAc.net
公式より初回のゲスト作品は「銀魂、こち亀、トリコ」だそうで。
詳細は今後だそう。

3 :名無しさん@120分待ち:2013/02/19(火) 21:03:31.64 ID:8VaSN4qJ.net
>>1
乙。早く詳しいことが分かるといいね。

4 :名無しさん@120分待ち:2013/02/19(火) 21:28:45.33 ID:8VaSN4qJ.net
あ、ナンジャタウンスレとマルチゴメンで書くが、
ここにもデザートコラボなどがあるからナンジャタウン3階にあったアイスクリームやデザートの一部店舗は厳選して名前を変えて居残るのだろうか。
ナンジャに行くかジャンプでやるか、そこが早くわかるといいのだけど。

5 :名無しさん@120分待ち:2013/02/20(水) 15:16:51.27 ID:xlvDKDAV.net
この板すぐに落ちるっぽいから情報出るまで保守

6 :名無しさん@120分待ち:2013/02/21(木) 17:11:05.13 ID:imzCoJxm.net
保守

7 :名無しさん@120分待ち:2013/02/22(金) 16:09:31.99 ID:zYBeSNvC.net
保守

8 :名無しさん@120分待ち:2013/02/23(土) 15:37:53.46 ID:25gDX7bU.net
保守

9 :名無しさん@120分待ち:2013/02/24(日) 15:11:50.57 ID:e8JV2vzp.net
ナンジャタウン時代はコラボを散々してある程度人を集めたたが、
果たしてジャンプだけ独立して集客できるのか?この施設。

10 :名無しさん@120分待ち:2013/02/24(日) 21:52:17.51 ID:bFsZeXrm.net
需要なさげなら一人で無理なさらず
一度落とした方がいいっすよ先生!

11 :名無しさん@120分待ち:2013/02/25(月) 16:10:50.58 ID:kFQEHjg9.net
保守

12 :名無しさん@120分待ち:2013/02/26(火) 15:41:17.20 ID:uuGJuYYf.net
保守

13 :名無しさん@120分待ち:2013/02/27(水) 14:53:04.01 ID:bqJtOqPN.net
保守

14 :名無しさん@120分待ち:2013/03/02(土) 18:52:25.93 ID:Oh7biezM.net
公式もなかなか情報ださねーな。

15 :名無しさん@120分待ち:2013/03/03(日) 18:26:29.86 ID:JRzuRW7n.net
自分用ブックマーク
https://twitter.com/dragoncrepe

16 :名無しさん@120分待ち:2013/03/04(月) 17:42:54.30 ID:jagjvNEs.net
焦らし杉ィwwwww

17 :名無しさん@120分待ち:2013/03/05(火) 20:28:52.91 ID:k8qZeAmY.net
まだまだ保守

18 :名無しさん@120分待ち:2013/03/08(金) 15:33:43.59 ID:rEdma2iI.net
ナンジャといい完全にヲタ向けにシフトしたな。

19 :名無しさん@120分待ち:2013/03/10(日) 20:34:43.15 ID:h+a/GsAK.net
保守

20 :名無しさん@120分待ち:2013/03/15(金) 17:48:36.25 ID:jdwSiFot.net
保守

21 :名無しさん@120分待ち:2013/03/15(金) 20:36:22.27 ID:4qrsdI1l.net
何も話すことないなら見苦しいから落とせよ
スレ立てて即レスくれた>>3-4はどこに行ったんだろうなw

22 :名無しさん@120分待ち:2013/03/19(火) 13:23:50.03 ID:D0bg1ghy.net
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/dataroom/1104683767/

23 :名無しさん@120分待ち:2013/03/19(火) 14:50:39.05 ID:E+nM0B8E.net
>>21
なかなか情報出さない公式も悪い。

24 :名無しさん@120分待ち:2013/03/20(水) 20:14:35.66 ID:ByMfIOtk.net
http://www.accessjournal.jp/modules/weblog/index.php?user_id=0&cat_id=152
バター犬 六反田(イクスピアリにあるトルセドールの元バーテン)の罪

名誉毀損罪
強要罪
逮捕罪
窃盗罪
労働基準法第24条違反
労働基準法第89条違反
村意識の固まりのベタベタグチュグチュダラダラ基地外骸骨腰抜け野郎wwwwww
   /\___/ヽ   ヽ
   /    ::::::::::::::::\ つ
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ
  |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|ぁぁ
.   |    ::<      .::|あぁ
   \  /( [三] )ヽ ::/ああ
   /`ー‐--‐‐―´\ぁあ


べたたんだぐじゅお

25 :名無しさん@120分待ち:2013/03/25(月) 20:21:16.07 ID:BZ2lxQ5m.net
情報出さなすぎるわ…

26 :名無しさん@120分待ち:2013/03/29(金) 20:01:35.33 ID:LirOH5B2.net
こっちは全然情報少ないな・・・

27 :名無しさん@120分待ち:2013/05/09(木) 12:09:57.50 ID:aPjsr+KA.net
最近の目立った動きはGW中に池袋のハンズ前でここのちらし配ってた位か。
しかし、詳しいことは今後のジャンプにてとあるだけ。

28 :名無しさん@120分待ち:2013/05/13(月) 11:54:38.98 ID:986cgXzv.net
http://www.namco.co.jp/press/release/09/20130513.pdf
きたね。
入場料高いね。

29 :名無しさん@120分待ち:2013/05/14(火) 12:26:06.76 ID:/YROqpF9.net
入園料よりアトラクションの料金が高い。
パスポート的チケットがないところが姑息。

30 :名無しさん@120分待ち:2013/05/19(日) 17:17:39.67 ID:H4Yr3Agn.net
あ、こっちのスレ伸びてないのか。

ttp://www.inside-games.jp/article/img/2013/05/13/66429/373685.html
これちょっと、色々思い出させて良くない?期待はしないけど。

31 :名無しさん@120分待ち:2013/05/19(日) 17:31:58.63 ID:H4Yr3Agn.net
ttp://image.itmedia.co.jp/l/im/nl/articles/1305/13/l_ah_J-WORLD1.jpg
この画像リンクできてるかわからないけど、探した中ではこれが一番大きかった。

吹き抜けの部分は変わらないとして、木馬も位置変わってないよね。

32 :名無しさん@120分待ち:2013/05/21(火) 21:58:19.43 ID:G4uTRHB0.net
入場料にアトラクション利用券とか含まれていないのだろうか
プレスには全く書いてなかったけど何かしらの特典付くと納得できる
純粋に入場料のみだったらナンジャタウンよりも高いし足元見てる感が否めないけど

33 :名無しさん@120分待ち:2013/05/26(日) 18:24:50.45 ID:vzgHa9To.net
http://getnews.jp/archives/346304
入場料もアトラクション料金も高っ。

34 :名無しさん@120分待ち:2013/06/13(木) 21:06:56.86 ID:lGFGUngg.net
数日前にまた詳しい情報きてるね。

35 :名無しさん@120分待ち:2013/06/26(水) 19:39:34.71 ID:fVj8Wc/P.net
ttp://www.namco.co.jp/tp/j-world/attraction/db01.php
大冒険っぽいかと思ったら、そうでもないな。赤外線じゃなくて電波使ってるっぽい感じ

36 :名無しさん@120分待ち:2013/06/27(木) 20:58:06.93 ID:eLJY2QLp.net
メニューがかなり更新されたね
高めだけどアレンジされた物とナルトやトリコとか原作に出てくる料理もあって楽しみだ

37 :名無しさん@120分待ち:2013/07/05(金) NY:AN:NY.AN ID:9BFdYdrE.net
ナンジャタウンの時の天井低くて狭くて息苦しい感じは少しは改善されてるのかな‥

38 :名無しさん@120分待ち:2013/07/05(金) NY:AN:NY.AN ID:0eXwtJLG.net
>>29
入園料+一回づつ主要アトラクションとヒーローズアリーナ体験したら
少なく済んで余裕で1人 7000円超・・

+あのボッタクリ飲食の値段が加わるのか・・
USJ以上の金取りボッタテーマパーク誕生だな・・

39 :名無しさん@120分待ち:2013/07/06(土) NY:AN:NY.AN ID:vVgmAUA0.net
>>37
小汚いサンシャインじゃなくて新しいマークイズみなとみらい辺りに作ればよかったのに
SEGAより人入るだろ

40 :名無しさん@120分待ち:2013/07/07(日) NY:AN:NY.AN ID:W6ZyFxKk.net
土方丼はかかってるあれ本当に全部マヨネーズなんだろうか

41 :名無しさん@120分待ち:2013/07/07(日) NY:AN:NY.AN ID:7mKRNZph.net
マッシュポテトじゃなかった?>マヨ部分
前食べたけどはっきり覚えてない

42 :名無しさん@120分待ち:2013/07/08(月) NY:AN:NY.AN ID:R3l1nr9b.net
なんでH×Hエリアがないんだよバカ

43 :名無しさん@120分待ち:2013/07/08(月) NY:AN:NY.AN ID:wUIOpqm2.net
人気あるのに謎だよな

44 :名無しさん@120分待ち:2013/07/08(月) NY:AN:NY.AN ID:ahD6yD8r.net
新アニメが旧からのヲタからも海外のヲタからもボロ糞に叩かれてるから

45 :名無しさん@120分待ち:2013/07/10(水) NY:AN:NY.AN ID:uG5aN8fI.net
見た感じそれなりに凝ってるのはワンピのライドくらいかな

46 :名無しさん@120分待ち:2013/07/11(木) NY:AN:NY.AN ID:3X1Lvgh5.net
オープン日age

47 :名無しさん@120分待ち:2013/07/11(木) NY:AN:NY.AN ID:sfteR1HA.net
だったらなんで俺の方が年下なのに年上とかなの?
俺は冷たく被害総額とか払わすよ。

48 :名無しさん@120分待ち:2013/07/11(木) NY:AN:NY.AN ID:sfteR1HA.net
ストーカーがばれてってねーほんでねー逆上とかを作ろうとしてねー
ぼこぼこにやられる。

49 :名無しさん@120分待ち:2013/07/11(木) NY:AN:NY.AN ID:3X1Lvgh5.net
ぱっと見200人くらい開くの並んでる

50 :名無しさん@120分待ち:2013/07/11(木) NY:AN:NY.AN ID:HxjKt+xF.net
亀ハメ波

51 :名無しさん@120分待ち:2013/07/11(木) NY:AN:NY.AN ID:3X1Lvgh5.net
なんか期待しすぎてたのか全体的に安っぽいしあまり面白くなかった・・
テーマパークってよりテーマゲームセンターだね・・

52 :名無しさん@120分待ち:2013/07/11(木) NY:AN:NY.AN ID:jxpoPqNh.net
メッセージボードに

「思ったより人いなくてワロタ」

って書いたのおまえらだろwwww

53 :名無しさん@120分待ち:2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN ID:mwbVx6kN.net
せっかくちゃんと作ったエリアの入り口にガチャポン何台も置いちゃうのとか見るとやっぱナムコだなぁ‥と思うわ
やっぱ運営センスがゲーセンなんだよね‥

54 :名無しさん@120分待ち:2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN ID:2h25eRVD.net
そこだとジャンプの最新号がいち早く手にはいるとか無いの?大昔のジャンプが読めるとか。

55 :名無しさん@120分待ち:2013/07/13(土) NY:AN:NY.AN ID:8amjLNZL.net
週刊ジャンプだけなのかなあ
マンキンシリーズのなんかやってほしいなあ

56 :名無しさん@120分待ち:2013/07/13(土) NY:AN:NY.AN ID:cAjsPxme.net
ワンピとドラゴンボールとか
よりによって興味ないのがメインだから微妙だ‥

ハンターとか銀魂とかのエリア作ってくれたら行ったけど‥

57 :名無しさん@120分待ち:2013/07/13(土) NY:AN:NY.AN ID:o4chvTRA.net
>>56
結局お子様向けってことなんだと思う
アトラクションがメインなので仕方ないともいえる

金落とすのは大きいお友達なのにね
今のコンセプトで続けていくならこのパークに未来はないと思う

>>54のような意見を重視し、くそくだらないアトラクは全廃して
原画の展示等、資料館として充実させれば存在価値も出てくるだろう
JUMP SHOPも併設し、ここだけの限定グッズ売ったりすれなお良い

58 :名無しさん@120分待ち:2013/07/13(土) NY:AN:NY.AN ID:ZP3GYIhp.net
一番売れてる漫画雑誌で人気のある作品多い割には施設が小さいし
作品の選別が煽っているしなぁ
資料館はほしいと思う

ところでフード関係はナンジャタウンみたくおまけもらえたりするの?

59 :名無しさん@120分待ち:2013/07/14(日) NY:AN:NY.AN ID:C1o5RhNy.net
エンターテイメント施設としてやるならもっと他に場所なかったのかね・・?

ナンジャタウンをなんとかしたくてこうなったのはわかってるんだけどさ・・
やっぱあの天井低くて狭苦しい感じ苦手だわ、天井近いしナンジャより明るいからショボさ際だっちゃってるし

正直あのアトラクションの高さとあのクオリティでリピーター確保は難しいんでないか?
お台場のガンダムフロントも今じゃガラガラだし

60 :名無しさん@120分待ち:2013/07/14(日) NY:AN:NY.AN ID:BXOB/13H.net
外人相手の施設だからリピーターのことは考えてない…とか言ってそうだ

61 :名無しさん@120分待ち:2013/07/14(日) NY:AN:NY.AN ID:v97mm3TR.net
>>53
それ、ナムコっていうよりバンダイのせいじゃね?

62 :名無しさん@120分待ち:2013/07/15(月) NY:AN:NY.AN ID:6EyUlqfp.net
海外じゃワンピはたいした人気ないのに・・

63 :名無しさん@120分待ち:2013/07/15(月) NY:AN:NY.AN ID:3WnIPjct.net
海外だとナルト、ブリーチのが人気でワンピは比較的下だからね
海外のヲタはなんで日本ではナルトよりワンピのが人気あるのか疑問みたいだし

まあ日本のワンピ人気もゴリ押し洗脳の産物だと思うけど

64 :名無しさん@120分待ち:2013/07/15(月) NY:AN:NY.AN ID:kEf4suuP.net
俺の母さん髪が綺麗。俺の母さん胸がでけー。

あんちゃんはー?

ほら、脳の虫垂一緒だよ。
あーだったら駄目だちくしょー向こう声聞こえてねー。

おい、やめろー嫌らしいわー。
いいからてめー早く来ーい。

65 :名無しさん@120分待ち:2013/07/16(火) NY:AN:NY.AN ID:xnjDfUdf.net
狙ってる海外客って中韓辺りの観光客でしょ

66 :名無しさん@120分待ち:2013/07/16(火) NY:AN:NY.AN ID:UHIT7wam.net
ドラゴンレーダー
大阪の日本橋にある会社が自社開発の製品ですとどやメールでお知らせ()してたが
個人でも頼めば作ってくれるんだろうか

67 :名無しさん@120分待ち:2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN ID:sluiSsmG.net
アトラクション高いなぁ・・

68 :名無しさん@120分待ち:2013/07/19(金) NY:AN:NY.AN ID:B4xnw/Sy.net
行ってる?

69 :名無しさん@120分待ち:2013/07/19(金) NY:AN:NY.AN ID:EmT1w55R.net
トリコのジュエルミートって写真を見る限りローストビーフに見えるんだがどうなんだ?食べた人居る?

あと確か去年ぐらいの夏に初めてナンジャ行った時食べたふわふわの雪みたいなかき氷美味しかったなーと思い出しサイト見たらかき氷屋無くなってるっぽいな

70 :名無しさん@120分待ち:2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN ID:+Mv2qPBA.net
>>69
食べたよーニンニク風味のタレがかかってるローストビーフだった!
そこそこおいしかったよ!セットのセンチュリースープがまず…おっと誰か来たようだ

71 :名無しさん@120分待ち:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:nAlcJ39o.net
夏休み始まったけど混んでる??

72 :名無しさん@120分待ち:2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN ID:EG9Foo6m.net
昨日テレビでやってたー。ナルトってあの袋、意味あるんだね

73 :名無しさん@120分待ち:2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN ID:IEMhZRij.net
もうちょっとセットや雰囲気作り頑張ってほしかったなぁ‥

74 :名無しさん@120分待ち:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:fCnaWiEe.net
http://www.accessjournal.jp/modules/weblog/index.php?user_id=0&amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;cat_id=152
バター犬 六反田(イクスピアリにあるトルセドールの元バーテン)の罪

名誉毀損罪
強要罪
逮捕罪
窃盗罪
労働基準法第24条違反
労働基準法第89条違反
村意識の固まりのベタベタグチュグチュダラダラ基地外骸骨腰抜け野郎wwwwww
   /\___/ヽ   ヽ
   /    ::::::::::::::::\ つ
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ
  |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|ぁぁ
.   |    ::<      .::|あぁ
   \  /( [三] )ヽ ::/ああ
   /`ー‐--‐‐―´\ぁあ


べたたんだぐじゅお

75 :名無しさん@120分待ち:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:LONDe/sg.net
8月に行く予定だけど行った人のブログ見たら初日3日間は「入場かなり混んでて並んでたから前売り買った方がいい」
と書いてる人が結構居たけど、それ以降行った人はみんな「心配になるほど空いてた」と言ってたから当日券で入れそうだな

76 :名無しさん@120分待ち:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:U+e5QlYV.net
食べ物が不味すぎな気がする・・
手塚ゾーンピラフの不味さヤバかった・・
なんかチーズがやたら臭いし・・

77 :名無しさん@120分待ち:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:40tSj7wa.net
狙ってる層がマジ謎。
ジャンプ好きだけど、ここに行ってみたいとは思わない。

このまま方針変えないなら1年で閉鎖って感じかな。。。。

78 :名無しさん@120分待ち:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:0UysoEw+.net
ショップで売ってるのもほとんどアニメイトで売ってるしね‥

79 :名無しさん@120分待ち:2013/07/27(土) NY:AN:NY.AN ID:KYuXGnh7.net
ネコ騎士団やってたらTXの紹介番組見逃した

80 :名無しさん@120分待ち:2013/07/27(土) NY:AN:NY.AN ID:QBnAj5Mu.net
あの紹介番組もなんだかね……入場料についての情報が一切無いのはわざとだろうか
あの様子だとNARUTO、ワンピ、DBのアトラクションに興味が無いならわざわざクソ高い入場料払ってまで入る価値無いんじゃない
その他の作品のミニアトラクションみたいなのの景品もどっかで見たことある絵の使い回しばかりでショボいし
旧ナンジャぐらいの入場料なら何かのついでに入ってみようって気にもなるんだけどね
限定グッズとかはちょっと気になる気もするし

81 :名無しさん@120分待ち:2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN ID:OKmMY5oM.net
J-World内飲食店の店員だけど、何か質問有る?

82 :名無しさん@120分待ち:2013/07/29(月) NY:AN:NY.AN ID:BNSTpHcJ.net
http://www.accessjournal.jp/modules/weblog/index.php?user_id=0&amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;cat_id=152
バター犬 六反田(イクスピアリにあるトルセドールの元バーテン)の罪

名誉毀損罪
強要罪
逮捕罪
窃盗罪
労働基準法第24条違反
労働基準法第89条違反
村意識の固まりのベタベタグチュグチュダラダラ基地外骸骨腰抜け野郎wwwwww
   /\___/ヽ   ヽ
   /    ::::::::::::::::\ つ
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ
  |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|ぁぁ
.   |    ::<      .::|あぁ
   \  /( [三] )ヽ ::/ああ
   /`ー‐--‐‐―´\ぁあ


べたたんだぐじゅお

83 :名無しさん@120分待ち:2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN ID:0lt8du1P.net
10時頃の二階と三階の客の差が酷すぎる。 このままだと三階も腐女子イベントやらざる得なくなるね

84 :名無しさん@120分待ち:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:e1D00wdM.net
CM見かけるがいまいちパンチが

85 :名無しさん@120分待ち:2013/08/20(火) NY:AN:NY.AN ID:4n6CQu1B.net
今月の土日どんな感じ?混んでる?

86 :名無しさん@120分待ち:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:sOVRyuIi.net
なんかあんまり盛り上がってないな‥

いきなりこれで大丈夫か‥

87 :名無しさん@120分待ち:2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN ID:BPKkdIfu.net
原画展とか抽選で原作者のサイン色紙が当たるキャンペーンとかやればいいのに

88 :名無しさん@120分待ち:2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN ID:mNU/iNs5.net
ワンピ、ドラゴンボールって
ジャンプ中で自分は興味ない漫画がメインだから行く気しない‥

売ってる物はアニメイトとたいした変わらないみたいだし

89 :名無しさん@120分待ち:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN ID:d2VWXoAZ.net
腐女子イベントを増やしていくだろう

90 :名無しさん@120分待ち:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:yLuabFBC.net
>>88
同じだ、初日に行ったけどハンター、ジョジョ、銀魂が好きな自分はつまらなかった・・
びっくりするくらい食べ物もマズかった。

91 :名無しさん@120分待ち:2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:66UrAmc4.net
夏休み真っ只中に行ったけどかなり閑散としてた。ジャンプ好き(特にナルト銀魂グッズ目当て)な自分はまあまあ楽しめたけど一度行ったら充分って感じ
従業員達も呼び込み必死だった
ナルトアトラクションは中の暁メンバーが定期的に変わるとかしたら良いかも
あと入場料で尻込みして帰っちゃう人も多いからあの内容なら入場料をナンジャと同じぐらいにした方が良い
くじとかフードメニューはマイナーチェンジしていくんだろうけど今のまま今後も入場料1300円でフードアトラクションも全部1000円前後で高いのに中は閑散としてて客より従業員の数の方が多いってなると一年持たなそう

92 :名無しさん@120分待ち:2013/09/01(日) 19:19:12.03 ID:ZiE60jcs.net
とりあえず場所が悪い‥

93 :名無しさん@120分待ち:2013/09/02(月) 15:13:57.69 ID:4GR8PcWP.net
夜遅くに行ったからすいてるんだとばっかり思ってた
昼でもすいてるのね
デザート一個だけ頼んだけど、割とおいしかった
尤も価格はぼったくりだし、もう一回食べたいかって聞かれると別にだけど
せめてナンジャとコラボしたとき見たくおまけステッカー一枚は欲しいところ

94 :名無しさん@120分待ち:2013/09/02(月) 19:23:06.13 ID:BiJepBfY.net
確かにナンジャみたいに一つのフードにつき一枚ステッカーとかつけて欲しいね。
最初の一回目はあの入場料でも仕方ないか…と思えるけどそれ以降は入場料で尻込みしちゃう
池袋来たからちょっと寄ってみようかな〜って感じでふらっと立ち寄れる値段じゃないんだよな…ナンジャと同じ値段にしたらもっと繁盛しそうだ

95 :名無しさん@120分待ち:2013/09/02(月) 22:50:07.63 ID:4nAFByVH.net
繁盛は無理でしょ
だって入園料100円って言われても特に行く気しないよ?
ジャンプは好きでも、ここはまるっきり興味の対象外

なんていうか
ガッチャマンは好きだけど、今やってる実写版の映画には
まったく興味が持てないって状況と似てる
別物なんだよ、別物

96 :名無しさん@120分待ち:2013/09/03(火) 03:56:04.11 ID:UFZvgYHR.net
年一で池袋行くなら
年一で幕張のジャンプフェスタ行けば十分いいやと思える

97 :名無しさん@120分待ち:2013/09/03(火) 04:16:11.42 ID:pp57KV+M.net
二期に入ってからNARUTO商品全然出ないから(ジャンプ看板作品なのに恐ろしいほどグッズ展開少ない)J-Worldのアトラクションとガチャガチャとお土産屋の僅かなナルトグッズでもめっちゃ喜んでしまったぐらいNARUTOグッズ飢餓状態
せっかくのジャンプテーマパーク?なんだからジャンフェスの屋台みたいな内容にするとかもっとグッズ大量に置くべきだと思う

98 :名無しさん@120分待ち:2013/09/03(火) 07:26:50.70 ID:kDVVp5FM.net
グッズ増やせってのは同意
自分もジャンプフェスタに行く最大の理由は限定グッズ買うためだし
アトラクには興味が持てない

99 :名無しさん@120分待ち:2013/09/03(火) 09:44:34.64 ID:JSX6sNom.net
ナムコがパークとして運営する以上アトラクションは必要なわけで。
物販店ならそれこそ駅から離れたここよりもアニメイト行けって話だし。

100 :名無しさん@120分待ち:2013/09/03(火) 19:28:06.16 ID:a7xC+9VR.net
黒バス、テニプリ、ワンピ、ジョジョはアニメイトにもジャンプショップにも腐る程グッズ置いてあるけど
ナルトと鰤はアニメイトにもグッズ全く置いてないからジャンフェス行くしか無いんだけど幕張は交通費と時間がめっちゃかかる
だからJ-WORLDぐらいはお土産屋の規模とバリエーションデカくして欲しいわ

101 :名無しさん@120分待ち:2013/09/03(火) 19:32:27.92 ID:a7xC+9VR.net
黒バスワンピとかはすでにアニメイトにもグッズいっぱいあるからそれ以外の作品のグッズとか限定グッズとかに力入れて欲しい
でもあの閑散具合からすると5年も持ちそうに無いな…

102 :名無しさん@120分待ち:2013/09/04(水) 01:07:33.57 ID:XeVMpHQZ.net
>>99
そんなことないと思うよ
フードテーマパークなんてやってるくらいだからね
アトラクなんかないアニメテーマパークでもやればいいのさ

>>101
5年どころか来年あるかどうかも危ういぞ

103 :名無しさん@120分待ち:2013/09/08(日) 12:15:10.50 ID:ruo6Rksb.net
スラダンとかの要素も入るれれば男女カップル層も狙えると思うんだけどな

104 :名無しさん@120分待ち:2013/09/12(木) 10:19:55.73 ID:g9s/bO2A.net
黒バスのイベントとかやらないのかな

105 :名無しさん@120分待ち:2013/09/12(木) 12:22:06.34 ID:tXjut0sz.net
前問題あったからな。しばらくないんじゃないかと

106 :名無しさん@120分待ち:2013/09/12(木) 19:16:11.42 ID:Wh4pfUpC.net
黒バスはアニメイトでのイベントの方に力入れてる

107 :名無しさん@120分待ち:2013/09/14(土) 06:36:54.50 ID:LovST+4s.net
アニメイトは前の位置の方がよかった

108 :名無しさん@120分待ち:2013/09/14(土) 19:43:34.92 ID:M9+YUbnU.net
今のアニメイトの位置分かりづらいしめんどくさい位置にあるよな

109 :名無しさん@120分待ち:2013/09/15(日) 22:24:48.59 ID:NullXJUq.net
すげーガラガラだった 従業員やる気ないしもう行きたくないね 

110 :名無しさん@120分待ち:2013/09/16(月) 00:05:39.37 ID:sAFsZMff.net
アニメイト移転は乙女ロードへの裏切り

111 :名無しさん@120分待ち:2013/09/17(火) 17:52:36.25 ID:AfGkZSCI.net
TDLのミッキーやミニーの家みたいに自由に見て周れる万事屋とかスナックお登勢作ってほしかった

112 :名無しさん@120分待ち:2013/09/17(火) 20:35:32.98 ID:IX/rrLBw.net
>>110

10月〜 アニメイトカフェになるよ


狭いくせに入場料高すぎて全く行く気にならない。

113 :名無しさん@120分待ち:2013/09/18(水) 18:41:01.59 ID:bwErG02Q.net
アトラクション1個一人800円ってアホだろ

114 :名無しさん@120分待ち:2013/09/20(金) 01:31:11.95 ID:OSXhhFIT.net
>>111
私も作れって言ったアルよ

でもお偉い達には適わなかったアル

115 :名無しさん@120分待ち:2013/09/20(金) 02:58:56.61 ID:FcRlvp3W.net
アトラク800円はナンジャでも大体そうだし、メダル?貰えるらしいからそこまで高くないような気もするけど、ほれを高く感じさせてるのがだめなんだよなぁ

116 :名無しさん@120分待ち:2013/09/21(土) 00:41:32.92 ID:pMKKH/7E.net
な〜んかサンシャイン内て狭苦しくて息苦しいんだよなぁ・・

なんなんだろうあのサンシャイン独特の辛気臭い雰囲気・・

117 :名無しさん@120分待ち:2013/09/21(土) 12:33:25.88 ID:Fpemz5zn.net
そうか?特にサンシャインが他のビルと違うように感じたことはないんだが

ってか入園料が高過ぎる
しかも県民の日とか都民の日の割引もたったの200円とかふざけてんの
割引後も1000円以上するんじゃ行く気になれないね

118 :名無しさん@120分待ち:2013/09/21(土) 22:53:16.18 ID:v99/9iA2.net
値段的にも内容的にも一回行ったらもういいやって思う

119 :名無しさん@120分待ち:2013/09/21(土) 23:05:44.03 ID:gm+FkGXT.net
壁の絵が観光地にある顔を出して記念撮影するパネルと同じって事に運営は気がつかないのか?
一部シルエットなのも酷い

120 :名無しさん@120分待ち:2013/09/22(日) 23:02:37.88 ID:G6XQsml6.net
何気にサンンシャインは処刑場跡地だし
有名な心霊スポットでもあるからな

121 :名無しさん@120分待ち:2013/09/24(火) 07:22:33.87 ID:FWHdAPwt.net
それを気にして行きたくないという人は多くないと思うがね

122 :名無しさん@120分待ち:2013/09/24(火) 13:25:54.29 ID:P4JO++aJ.net
ぬ〜べのお化け屋敷作れば良かったのに

123 :名無しさん@120分待ち:2013/09/24(火) 13:26:42.34 ID:lEHCQgfY.net
常設アトラクション作って推してるDB・ナルト・ワンピファンの集客はどんなもんなんだろリピーターは掴めてるんだろうか
それ以外の作品のファンからしたらショボいミニアトラクションとクソ高いコラボメニュー、申し訳程度の限定グッズのために
旧ナンジャの三倍以上の入場料払って何度も入ろうって気にはならないだろ
なんかコラボイベントで味をしめて全部乗せした結果中途半端なものの集合体に成り果てたって感じに見えるんだが

124 :名無しさん@120分待ち:2013/09/24(火) 13:59:37.96 ID:nmuRzxw6.net
普通のナンジャコラボしてた時の方がメニュー豪華だった気がする。あとフードは高いのにオマケのカードとかも無いし

ナルトファンで行ったけどよっぽど内容が改善されたり全体の値段が下がらない限りリピートはしなくていいやと思った。
あと若めなサラリーマン数人が入り口で「おっDBあるじゃん!カメハメ派打てるの?やってみる?w」とか言ってテンション上がってたけど入場料とアトラクション料見て「高いな〜…」と言って諦めてた

125 :名無しさん@120分待ち:2013/09/27(金) 08:05:03.94 ID:/e/QumFx.net
せめてピューロくらいの規模はほしい‥
中途半端な予算使ってないでお台場か横浜あたりにでもピューロくらいのちゃんとしたの一つ作ればいいのに

126 :名無しさん@120分待ち:2013/09/27(金) 10:07:43.13 ID:3D8rmN1o.net
その昔、ナムコワンダーエッグというのがあってな……

127 :名無しさん@120分待ち:2013/09/27(金) 15:19:17.61 ID:82vJG2T5.net
なんだろうコレジャナイ感が・・・
色々ケチって作った分値段高くして儲けようとしたのかこれ

128 :名無しさん@120分待ち:2013/09/28(土) 14:13:36.88 ID:uidIqqWg.net
玉子帝国?

129 :名無しさん@120分待ち:2013/09/28(土) 14:49:24.44 ID:YJpYr52B.net
2ちゃんでもジャンプのテーマパークがあったら、ドラゴンボールのテーマパークがあったらってよく妄想されるけど
実際に出来てみるとこんなもんなのよね‥

空想してただけの時の方が幸せだった

130 :名無しさん@120分待ち:2013/09/29(日) 22:01:53.89 ID:yHS8BpEG.net
ここはぼったくりです。
入園料とってさらに800円とかアトラクション代がいちいちかかる。
しかも内容がショボイ。
メダルとかもらえてもうれしくない。
敷地内めちゃくちゃ狭い。
お金出す気に全く慣れない。
テンションあがんない。
夏休みに行ったけど、「今日は休園日?」ってくらい空いてた。
絶対二度と行かない。

131 :名無しさん@120分待ち:2013/09/30(月) 19:56:31.75 ID:fhhF++qK.net
ナンジャタウン好きからしてもジャンプ好きからしても
あんま良い結果になってないテコ入れになってしまったね・・

132 :名無しさん@120分待ち:2013/10/01(火) 00:07:28.04 ID:wsXmZ3yR.net
フードごり押し、コラボごり押し
これがナジャヴが作った、みんなの夢が集まったナンジャタウンです


今いえることは、モジャモジャ団とはいったいなんだったのか

133 :名無しさん@120分待ち:2013/10/01(火) 22:40:05.29 ID:6MkQo6zb.net
上階に誤爆してました

134 :名無しさん@120分待ち:2013/10/03(木) 07:03:27.80 ID:h6e2UpWm.net
銀魂とかハンターがただの安っぽいパネルで泣けた

ワンピとかもうゴリ押し効果も落ちてきただろうに

135 :名無しさん@120分待ち:2013/10/05(土) 20:59:53.26 ID:PXQn9CQ+.net
イベント無しでいつまで頑張るつもりなんだろ

136 :名無しさん@120分待ち:2013/10/06(日) 11:14:09.34 ID:65TvNMWm.net
今の所はまだ初の人がそれなりに来るから

137 :名無しさん@120分待ち:2013/10/06(日) 22:24:11.88 ID:aThfZByS.net
梃の入れようがないのが実際のところだよね

138 :名無しさん@120分待ち:2013/10/07(月) 19:09:16.86 ID:t8LZ51Xh.net
ナンジャタウンのチケットで割引やってますね
割引というテコ入れ

139 :名無しさん@120分待ち:2013/10/09(水) 00:34:03.90 ID:gV8EieJV.net
ジョジョ要素が無さすぎる‥

140 :名無しさん@120分待ち:2013/10/09(水) 01:09:22.34 ID:0IJLSS3L.net
従業員が全員ジョジョ立ちで迎えればおk

141 :名無しさん@120分待ち:2013/10/09(水) 01:20:33.25 ID:lUgPauyC.net
ラリホ〜、death13のテーマパークへようこそ

142 :名無しさん@120分待ち:2013/10/09(水) 16:18:33.37 ID:zSk5BqNU.net
濃い客呼べるのはハンタージョジョ辺りだろうね
原画の美術館とか作ったらヲタはリピートするかも

ワンピとかはある意味ニワカばかりだから
あの出来だと一回来たらもう来ないかも・・

143 :名無しさん@120分待ち:2013/10/10(木) 20:06:58.05 ID:RfGk7Vvh.net
http://www.accessjournal.jp/modules/weblog/index.php?user_id=0&amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;cat_id=152
バター犬 六反田(イクスピアリにあるトルセドールの元バーテン)の罪

名誉毀損罪
強要罪
逮捕罪
窃盗罪
労働基準法第24条違反
労働基準法第89条違反
村意識の固まりのベタベタグチュグチュダラダラ基地外骸骨腰抜け野郎wwwwww
   /\___/ヽ   ヽ
   /    ::::::::::::::::\ つ
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ
  |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|ぁぁ
.   |    ::<      .::|あぁ
   \  /( [三] )ヽ ::/ああ
   /`ー‐--‐‐―´\ぁあ


べたたんだぐじゅお
http://newsbiz.yahoo.co.jp/detail?a=20130829-00010004-biz_bj-nb

ディズニーランド、美談に隠されたブラックな実態〜バイトを魔法にかけ無報酬で酷使?

144 :名無しさん@120分待ち:2013/10/10(木) 21:02:25.69 ID:9gBF19yH.net
前に話出てた手塚ゾーンピラフが冗談抜きで糞不味くてびびったわ・・

145 :名無しさん@120分待ち:2013/10/10(木) 22:35:31.00 ID:o9aXSM9W.net
ラーメンは、、、サービスエリアで食べたものに近い。というかそのものズバリな味だった

146 :名無しさん@120分待ち:2013/10/14(月) 21:21:15.61 ID:OBdcH7I4.net
この間初めていったけどガラガラすぎて心配になってしまった
食べ物はフードコートよりマドモアゼルのが若干マシなような気がする

147 :名無しさん@120分待ち:2013/10/15(火) 12:14:12.20 ID:BIeUpV9W.net
「何かがおしい」というレベルにすら到達してないのよね・・

148 :名無しさん@120分待ち:2013/10/16(水) 00:44:29.38 ID:MGjkKEuP.net
オープンして3週間目辺りから閑古鳥が鳴いてる。これって相当ヤバイんじゃないか…夏休み中もあまり人居なかったし

149 :名無しさん@120分待ち:2013/10/16(水) 01:28:10.87 ID:e+mluvRX.net
一応、外国人の集約も考えて作ったらしいから、平日にどれぐらい混んでいるかかなぁ

150 :名無しさん@120分待ち:2013/10/16(水) 05:07:27.83 ID:MGjkKEuP.net
夏休みに行った時外国人グループが2〜3組来てたけど多分「思ってたより内容しょぼっ!しかも客少なっ!入場料高っ!」って思ったとおもう

151 :名無しさん@120分待ち:2013/10/16(水) 10:44:07.40 ID:PxxNZIiz.net
閑古鳥すぎて、裏の裏まで読みたくなるレベルw
素人にはわからない遠大なマーケティング戦略があるとか、未だ隠された秘策があるとか。

152 :名無しさん@120分待ち:2013/10/16(水) 18:56:33.37 ID:JyvsH/Qq.net
ここもし潰れるとしたらどうなんの?ナンジャに戻るの?

153 :名無しさん@120分待ち:2013/10/16(水) 19:00:19.65 ID:01U9bb5w.net
バター犬 六反田 (イクスピアリにあるトルセドールの元バーテン)
この底辺馬鹿は○してやりたい
/\___/ヽ   ヽ
   /    ::::::::::::::::\ つ
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ
  |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|ぁぁ
.   |    ::<      .::|あぁ
   \  /( [三] )ヽ ::/ああ
   /`ー‐--‐‐―´\ぁあ

桜井 健・阿出川・八木・成美・行木・城取・香田・滑川・友美・萩原隆・遠藤周作
うええええええぇ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    /\___/ヽ   ヽ
   /    ::::::::::::::::\ つ
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ
  |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|ぁぁ
.   |    ::<      .::|あぁ
   \  /( [三] )ヽ ::/ああ
   /`ー‐--‐‐―´\ぁあ
六反田(元トルセドールのバーテン)・桜井 健(自殺未遂に追い込む)・阿出川進(益)・八木大樹・成美・行木(ショーイシュー関係の平社員でセクハラ大魔王の変質者)
・城取(運営から入社したお調子者で窃盗犯)・香田みのる(東海大付属浦安→東海大wイクスピアリ
契約社員で超馬鹿)・滑川浩明(悪名轟かしトレーナーにすらなれなかったのに強者に媚び諂い社員に)
・友美・萩原隆(明海大学卒(WWW)学歴じゃねえんだよが口癖wアメリカ河→シーのトランジットのオープニング今は退職 カス公)
遠藤周作(ゴンドラOPにいた 元カヌーといかだ 馬鹿ボンボン カヌー在職中には悪質なイジメをしてた。上司の
元カノとできちゃった婚 Fラン大学中退w 親の金で生息wwwww) やべえええええええええええぇ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
TDRの恥さらしwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
こういう奴等は追放せよ
まあなんだな。今日、「誹謗中傷」という言葉は、本来の意味ではなく、
とんでもないことをしでかした輩がとんでもないことをあばかれると口に
するような言の葉になりさがってしまったな。 別に阿出川がどうのこうのじゃ
なくてさwガハハwギャハッ!wwww

154 :名無しさん@120分待ち:2013/10/17(木) 16:03:20.80 ID:HPXlA0Ns.net
値下げとか
招待券配るとか
アトラクションをフリーパス制にするとか

155 :名無しさん@120分待ち:2013/10/18(金) 06:11:22.32 ID:VL7qpdr9.net
閉館一時間前に行ったけど入場料高すぎ
フードコート利用できんしアトラクション乗ったけどは一人で寂しいし虚しいし恥ずかしかったわ
時間がなくてギリギリで行った立場で言うのも難だけど怒りがおさまらないレベル

156 :名無しさん@120分待ち:2013/10/18(金) 15:11:33.13 ID:aEiEu4q1.net
ワンピ、DB、ナルトヲタではないけど
自分はけっこう楽しかったけどなぁ
昔後楽園遊園地とかでよくやってたアニメの特別展示っぽい感じで

157 :名無しさん@120分待ち:2013/10/18(金) 19:14:15.83 ID:by1BJ7kW.net
>>156
一回目はいいとして、何回も行きたくなるかどうかが重要なんじゃないか?
元々行く人自体が限られてるのにそこからリピーターが生まれないと今後辛い

158 :名無しさん@120分待ち:2013/10/19(土) 08:53:02.29 ID:cQA975M0.net
>>157
ディスプレイとか入り口の映像とか凝ってて面白かったけど
施設の割りには入場料がバカ高いしせめてTDLみたく夕方の割引料金とかにしてほしいと思ったんだわ
怒りの原因は高い入場料さ

159 :名無しさん@120分待ち:2013/10/19(土) 14:04:26.30 ID:h1Aovcy+.net
楽しんだっちゃあ楽しんだけど1回行けば充分って感じ

160 :名無しさん@120分待ち:2013/10/20(日) 11:00:43.47 ID:k3UGM/bu.net
入場料+一通りアトラクションとかゲーム楽しむ場合
使った金集計すると

値上げ後のTDL6400円や今のUSJの6600円のワンデー価格より金かかるんだよな・・

161 :名無しさん@120分待ち:2013/10/21(月) 06:32:39.51 ID:pcSd9pLt.net
いっそジャンプは作らないで全てナンジャにしてた方がよかったのか・・

いっそナンジャを完全に潰して少しでもジャンプを充実させた方がよかったのか・・

162 :名無しさん@120分待ち:2013/10/21(月) 07:10:37.01 ID:mkmy8SjZ.net
ジャンプからもある程度金が出ているだろうから、改装できないんじゃないの?

163 :名無しさん@120分待ち:2013/10/21(月) 17:04:11.56 ID:o+1goCRA.net
テーマパーク作らなくてもジャンプのコンテンツなら金稼げてるんじゃない?
ナムコが使用料払ってそうなもんだけど

164 :名無しさん@120分待ち:2013/10/21(月) 17:21:18.19 ID:fud+u48t.net
ナンジャコラボみたいにしとけば良かったのに。ナンジャも餃子とアイスクリームだけになっちゃってるけど

165 :名無しさん@120分待ち:2013/10/21(月) 17:41:20.30 ID:/VtjM1Mg.net
あっちはナンジャチケットみせると入場料?割引とかやってるよな
他のなんかのチケットでも割引やってるし・・・お察しください
でもナンジャとは別にアニメコラボカフェやるんだよな〜

166 :名無しさん@120分待ち:2013/10/21(月) 18:15:01.16 ID:3KoefHro.net
銀魂がまた有るならナンジャの方でやって欲しいな
今のナンジャは雰囲気変わってるからまた昔の雰囲気は出せないと思うけど

167 :名無しさん@120分待ち:2013/10/21(月) 18:54:42.30 ID:/VtjM1Mg.net
あっちというかこっちねww
銀魂は映画のときにナンジャでやると思ってたのにここ出来たからコラボなかったのショックだったな
もうジャンプ作品でのコラボやらないのかも?

168 :名無しさん@120分待ち:2013/10/21(月) 20:52:45.45 ID:iTmjEGgJ.net
メインの三作品以外が好きな人からしたら迷惑な話だな

169 :名無しさん@120分待ち:2013/10/22(火) 06:28:16.36 ID:63xP5KR0.net
http://www.accessjournal.jp/modules/weblog/index.php?user_id=0&amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;cat_id=152
バター犬 六反田(イクスピアリにあるトルセドールの元バーテン)の罪

名誉毀損罪
強要罪
逮捕罪
窃盗罪
労働基準法第24条違反
労働基準法第89条違反
村意識の固まりのベタベタグチュグチュダラダラ基地外骸骨腰抜け野郎wwwwww
   /\___/ヽ   ヽ
   /    ::::::::::::::::\ つ
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ
  |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|ぁぁ
.   |    ::<      .::|あぁ
   \  /( [三] )ヽ ::/ああ
   /`ー‐--‐‐―´\ぁあ


べたたんだぐじゅお

170 :名無しさん@120分待ち:2013/10/22(火) 12:39:08.46 ID:ehMSPDlw.net
ジャンプのテーマパークでも、少年ジャンプとジャンプSQ、それにVジャンプと、摘まみ食い要素しか感じられない。
ナンジャタウンの時でさえ二つのエリアだったのを更に分割したから
それでいて無駄に感じるスペースが多い

ちなみに回転木馬は動いているのを見たことがありません

ナンジャタウンの割引で見に行ったらプライズが増えていたのと、雰囲気作りのオブジェが増えていたなぁと

初日と3ヶ月後の見た感じの変化はそんなところだけ

171 :名無しさん@120分待ち:2013/10/23(水) 08:43:22.55 ID:7AOR0jHj.net
テニプリの景品の一つが夏に行った時と変わらずまだ団扇なことに驚いた
もう長袖着てる時期なのにもらってもどうしようって感じになると思うんだが
思ったより客入らなくて新しい景品作る予算ないのかもしれないけどさ

172 :名無しさん@120分待ち:2013/10/24(木) 22:55:47.58 ID:3mENP10c.net
アニメイトや秋葉原でも行ってた方が楽しいという・・

173 :名無しさん@120分待ち:2013/10/25(金) 16:46:37.88 ID:Ik5FUozz.net
むしろアキバに作った方が良かったんじゃ

174 :名無しさん@120分待ち:2013/10/27(日) 10:44:43.25 ID:7ttE3/qF.net
渋谷の電力館跡地でも買い取って作ればよかったのに

175 :名無しさん@120分待ち:2013/10/27(日) 13:19:58.03 ID:o7RMyMT+.net
ドラゴンボールのイベントが昔のナンジャタウンみたいで楽しめそうだけど入場料がなぁ
フード食べたり買い物するとポートレートが貰えるみたい

176 :名無しさん@120分待ち:2013/10/28(月) 13:17:16.19 ID:87ZaHhpy.net
限定アトラクションって屋台のゲームみたいなやつの事か・・

177 :名無しさん@120分待ち:2013/10/29(火) 17:56:40.83 ID:p2HtDMY6.net
入場料よりも中に入ってから何かする度に金がかかるのが・・

178 :名無しさん@120分待ち:2013/11/02(土) 21:43:10.43 ID:WJR14Szo.net
一通り見るには7000円はかかるね

179 :名無しさん@120分待ち:2013/11/03(日) 09:23:34.64 ID:uUJA49OP.net
だから微妙に家族連れ少ないのかな

180 :名無しさん@120分待ち:2013/11/03(日) 12:34:49.58 ID:6L3TxZ0y.net
家族四人で四万円ぐらいが平均かかるかな

181 :名無しさん@120分待ち:2013/11/03(日) 17:41:32.62 ID:bewylTcl.net
そんな金あったらネズミーランドに行くわ

182 :名無しさん@120分待ち:2013/11/04(月) 03:58:30.09 ID:sKbX1eVA.net
だな。ちびっ子と両親とで関東県内住みならTDLとかの方が同じぐらいの値段で目一杯楽しめるしJ-Worldに数万円も使うなんて馬鹿馬鹿しく思えるよな…

183 :名無しさん@120分待ち:2013/11/04(月) 04:02:28.27 ID:DLoo5bOQ.net
ていうか集英社はJ-WORLDの莫大な赤字をどうやって補填するんだろうか。
ジャンプは他誌よりかなり売り上げ良いけどその売り上げの殆どがワンピにかなり頼ってるのが実状みたいだし超裕福って訳でも無いからかなり痛いだろうな…

184 :名無しさん@120分待ち:2013/11/04(月) 10:27:20.18 ID:h31vWKLe.net
運営してるのはナムコだから集英社は影響しないと思うけど

185 :名無しさん@120分待ち:2013/11/04(月) 12:30:01.49 ID:/SL5kBO4.net
サンシャイン通りで悟空の紙のお面?配ってたな
お父さんとそのお面つけた子供がナンジャに向かってたのはみたw
J-WORLD行ったあとにナンジャに来きたんだったらゴージャスだなぁと

186 :名無しさん@120分待ち:2013/11/04(月) 16:29:26.32 ID:QjRkcTkW.net
http://www.accessjournal.jp/modules/weblog/index.php?user_id=0&amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;cat_id=152
バター犬 六反田(イクスピアリにあるトルセドールの元バーテン)の罪

名誉毀損罪
強要罪
逮捕罪
窃盗罪
労働基準法第24条違反
労働基準法第89条違反
村意識の固まりのベタベタグチュグチュダラダラ基地外骸骨腰抜け野郎wwwwww
   /\___/ヽ   ヽ
   /    ::::::::::::::::\ つ
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ
  |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|ぁぁ
.   |    ::<      .::|あぁ
   \  /( [三] )ヽ ::/ああ
   /`ー‐--‐‐―´\ぁあ


べたたんだぐじゅお

187 :名無しさん@120分待ち:2013/11/04(月) 21:32:56.71 ID:Ru+RXvSv.net
やっぱ1日フリーパスみたいなタイプの券も出すべきだよね

そういうのを出す程アトラクションの数ないから大丈夫って考えなのかな‥

188 :名無しさん@120分待ち:2013/11/06(水) 05:37:55.74 ID:UsInCyqx.net
楽しいけど大学の文化祭レベルって感じなんだよね‥

189 :名無しさん@120分待ち:2013/11/06(水) 06:08:40.66 ID:OvRVdl8Q.net
東京ディズニーランドの食品が危ない! by 週刊新潮
http://ameblo.jp/souldenight/entry-11557747673.html

ディズニーホテルの元従業員は、こんな話を明かす。
「レストランに白身魚のスズキのメニューがあり、表記は『本日の白身魚』とされていましたが、実はアフリカ産の淡水魚ナイルパーチだったことがありました。
本物のスズキより安いからだと他のスタッフが話していました。お客様に何の白身魚かを聞かれたときは『スズキです』と答える従業員が多かったです」

オリエンタルランドには内部調査の部署もある。
「しかし、それは従業員を”粛清”するための機能しかありません。最近はツイッターやフェイスブックで内部事情を暴露する従業員が増えていて、そういう人をチェックするのが内部調査の仕事です。
アルバイトも含めると二万人くらいいるので、内部調査の人も忙しいみたい。表に出ないボヤ騒ぎも多いし、食中毒がいつ起こってもおかしくない衛生管理のホテルだってある。
問題が明るみに出て上層部が考えを変えてくれたらいいなとみんなが思っても、犯人探しをされるのが嫌だから沈黙してしまう」(別の元従業員)
いったいディズニーランドの食品はどこまで安全なのか? 

社内にKGBみたいな組織があるなんて、なんてブラック企業なんだろうかw

190 :名無しさん@120分待ち:2013/11/06(水) 10:35:09.75 ID:Q7FEbXKO.net
http://hissi.org/read.php/park/20131106/T3ZSVmRsOFE.html
きめぇ

191 :名無しさん@120分待ち:2013/11/14(木) 00:41:47.69 ID:9gsJ+kg1.net
入場料分は満足できるものにしてほしい

192 :名無しさん@120分待ち:2013/11/14(木) 05:37:33.57 ID:Q/PlSuVt.net
乙女ロード客をもっと掴めると予想してたんだろうなぁ‥

193 :名無しさん@120分待ち:2013/11/14(木) 18:18:56.34 ID:5w1GXjfW.net
乙女ロード自体が最近元気ないし

194 :名無しさん@120分待ち:2013/11/16(土) 09:59:55.97 ID:VSbXDA9T.net
パスポート発売するんだね
期間限定と言わずに常時やってくれればいいのに

195 :名無しさん@120分待ち:2013/11/16(土) 17:20:43.57 ID:vNFEFfM4.net
こっちもナムコだったのか。


ナムコ アクションミュージアム 東映ヒーローワールド 公式ホームページオープン
http://www.toei-heroworld.jp/index.html

「東映ヒーローワールド」幕張に12月20日オープン 展示・アトラクションを一挙公開
http://animeanime.jp/article/2013/11/06/16215.html

196 :名無しさん@120分待ち:2013/11/17(日) 14:00:33.76 ID:SqilxFFa.net
>>195
子供とか母親にはこっちのがウケそうだね

197 :名無しさん@120分待ち:2013/11/18(月) 00:41:26.69 ID:7AhGgf8L.net
東映はそういった母子層取り入れるために定期的にイケメン俳優呼んだイベントとかやりそう

198 :名無しさん@120分待ち:2013/11/25(月) 07:32:36.26 ID:wJVZgwka.net
面白かったけど、いちいち料金高いし食い物ゲロマズ…
センチュリースープとか、グッズのクッキーマズかった。

199 :名無しさん@120分待ち:2013/11/29(金) 17:19:18.75 ID:g8T1MMJY.net
>>198
手塚ピラフはトドメだ

200 :名無しさん@120分待ち:2013/11/29(金) 20:44:03.03 ID:2wN37HEh.net
ジャスタウェイ唐揚げカップの底にイチゴジャムがwww

201 :名無しさん@120分待ち:2013/12/02(月) 03:33:08.68 ID:dID6ErIS.net
なんか食べ物が臭いのは何故・・

202 :名無しさん@120分待ち:2013/12/02(月) 04:57:48.86 ID:znsr95Dy.net
昆虫あんみつは糞不味くも無く美味しくも無かった。無の心になる

203 :名無しさん@120分待ち:2013/12/08(日) 03:04:10.09 ID:1dx9hcpM.net
跡部のスケスケも糞マズかった

204 :名無しさん@120分待ち:2013/12/16(月) 00:56:49.16 ID:XVn4d07k.net
<黒子のバスケ脅迫>大阪の男を逮捕 威力業務妨害容疑
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20131215-00000050-mai-soci

205 :名無しさん@120分待ち:2013/12/16(月) 18:54:52.13 ID:w6FxPCHq.net
リョーマのデザートはそこそこ食べられた
もう一度行く気にはならないけど

206 :名無しさん@120分待ち:2013/12/19(木) 23:19:19.35 ID:FzJRBY2H.net
黒子のバスケ脅迫事件、容疑者逮捕を受け藤巻がコメント
http://natalie.mu/comic/news/106064

「黒子のバスケ」をめぐる脅迫事件の容疑者逮捕を受けて、藤巻忠俊が週刊少年ジャンプ(集英社)の公式サイトにコメントを発表している。

藤巻は「容疑者が逮捕されたと聞き、まずはほっとしました」と心境を綴り、「捜査に当たってこられた方々、これまで変わらず応援してくださった読者の皆様には本当に感謝しています。
これからも楽しんでいただける作品を執筆していきたいと思います」と、感謝の言葉と意気込みを寄せた。

207 :名無しさん@120分待ち:2013/12/22(日) 22:56:30.68 ID:TpKAws6O.net
冬休み中行こうかと思ってるんだけど、どれくらい混んでるの?

208 :名無しさん@120分待ち:2013/12/22(日) 23:57:00.80 ID:Dmab6C1T.net
ジャンフェス初日に帰りに行ったけど
14時台でフードコート埋まるぐらいは居たけどアトラクションは並んでなかった

209 :名無しさん@120分待ち:2013/12/22(日) 23:57:50.85 ID:i6022/iS.net
高すぎて泣ける

210 :名無しさん@120分待ち:2013/12/23(月) 00:32:41.28 ID:KbhT/9TE.net
>>208
ありがとう

HPで見た感じの内容で、入場料1300円は少し高いかなって感じはする。
まだ行ってないからよく分からないけど

211 :名無しさん@120分待ち:2013/12/23(月) 21:29:25.06 ID:T/5qO+eC.net
入場料もそうだけどアトラクション代がバカ高い

212 :名無しさん@120分待ち:2013/12/23(月) 21:35:56.59 ID:MkElxobb.net
犯人逮捕で今後ここも黒バス押しくるかな

213 :名無しさん@120分待ち:2013/12/24(火) 02:46:45.08 ID:HBW2t86h.net
ジャンフェスで入園券配ってたな

214 :名無しさん@120分待ち:2013/12/24(火) 04:06:12.02 ID:OFq6HmZg.net
ここトリコグッズある?四天王目当て。
あるなら行きたい

215 :名無しさん@120分待ち:2013/12/24(火) 10:34:21.88 ID:IfG5nF9M.net
入場料が高いからミニゲームの景品とか限定物に
目当てのキャラ物があるかよく調べてから行った方がいいよ
特にこれが見たいとか、これが欲しいって目的が無いなら
水道橋のジャンプショップでも眺めに行った方が楽しいかもしれないね

216 :名無しさん@120分待ち:2013/12/24(火) 20:58:32.03 ID:T4G6rruK.net
三連休に息子と三人で行ったら入場料が1300円とバカ高くて苦笑いだよ、おまけにアトラクション代も高いのな、通りで客足が休日の割にガラガラなわけだよw
その肝心なアトラクションも子供達にはあんまり楽しくないらしく長男坊はともかく次男坊は途中お疲れで熟睡www次男坊おぶる父ちゃんも疲れちゃったよ
いた客なんて女客ばっかでさ少年漫画のアミューズメントパークとは到底思えないわこれ、もうちょい親子連れがいるかと思ったが

217 :名無しさん@120分待ち:2013/12/24(火) 21:49:47.72 ID:OHROMAF2.net
せめて半額ならもう一回行こうという気にもなるが1300円であれは高すぎるだろ
前回行った時の半券持ってったら半額とかのサービスしろよ

218 :名無しさん@120分待ち:2013/12/25(水) 01:14:57.00 ID:UxoDsZ5Y.net
アニメコラボ前のナンジャは客引きのために500円買うごとのスクラッチくじ?みたいなので
下位の賞が次回入場無料だったな、上位だとフリーパスとか、コラボで客くるようになったらなくなった
ここはもともと版権料?とかでお金かかるから値引きとかできないのかな

219 :名無しさん@120分待ち:2013/12/25(水) 13:13:18.34 ID:xBzPr6pl.net
入場料云々より値段に見合わないアトラクションの糞つまらさが原因でしょ、だって作りが安っぽいし一度行ったら次はいいやって程度の内容、各作品扱ってる割に昭和作品は冷遇だし

220 :名無しさん@120分待ち:2013/12/30(月) 04:12:26.54 ID:EYK1/9nN.net
グッズ目当てなら普通に近所にあるアニメイトやメロブやらしんばんでも見てた方が楽しいよ

221 :名無しさん@120分待ち:2013/12/30(月) 06:33:22.27 ID:8IRUddhw.net
http://www.accessjournal.jp/modules/weblog/index.php?user_id=0&amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;cat_id=152
バター犬 六反田(イクスピアリにあるトルセドールの元バーテン)の罪

名誉毀損罪
強要罪
逮捕罪
窃盗罪
労働基準法第24条違反
労働基準法第89条違反
村意識の固まりのベタベタグチュグチュダラダラ基地外骸骨腰抜け野郎wwwwww
   /\___/ヽ   ヽ
   /    ::::::::::::::::\ つ
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ
  |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|ぁぁ
.   |    ::<      .::|あぁ
   \  /( [三] )ヽ ::/ああ
   /`ー‐--‐‐―´\ぁあ


べたたんだぐじゅお

222 :名無しさん@120分待ち:2014/01/10(金) 12:50:17.45 ID:5fkzcVrh.net
同じナムコの東映ヒーローワールドはけっこう良かったよ

こっちももっと派手な展示スペースとかあればいいのに
セットが基本壁絵なのが微妙なんだよね・・

もっと立体的に作ってほしかった

223 :名無しさん@120分待ち:2014/01/10(金) 22:58:34.72 ID:BAfDxNKt.net
少年ジャブン
少年マンガジン
少年ヨンデー

224 :名無しさん@120分待ち:2014/01/12(日) 17:06:33.25 ID:GzddASYI.net
なんで日本のコンテンツをテーマパークでやると
毎度毎度こういうショボい感じになるんだろう・・

225 :名無しさん@120分待ち:2014/01/14(火) 00:48:43.26 ID:BzYvgJzb.net
入場料高い
アトラクションの並ぶ位置が分かりにくい
ヒーローズアリーナのゲームの難易度が高い(A賞はほぼ運任せ)
さらにゲームのセッティングや得点計算等のアナログ感が半端ない
天下一じゃんけん大会のグダグダ感
それも予選?の相手はスタッフ
どうせなら100円位取って賞品を良いものにして大人は排除
お土産がビミョー
キャラクターのは有るがJ-WORLD(オールキャラ)物が無い
UFOキャッチャーの景品が少ない
大人にはちょっと物足りない施設だった

226 :名無しさん@120分待ち:2014/01/14(火) 21:20:27.68 ID:mJSiSHtG.net
「芸術で食う」街に変貌? 池袋の大胆改革

http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20140114-00028135-toyo-soci

227 :名無しさん@120分待ち:2014/01/15(水) 02:42:09.54 ID:Itj1AYH1.net
「芸術で食う」街に変貌? 池袋の大胆改革
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20140114-00028135-toyo-soci

山の手線内の一等地に立地する大都市ながら、新宿や渋谷ほどの活気やにぎわいがない――。なんとなく残念な印象のあった池袋が
近頃大きく変貌している。
「週末がにぎやかになった」「若者も安心して立ち寄れるようになった」との声が、頻繁に聞かれるようになったのだ。
実際、週末には街中で、音楽祭や演劇などのイベントが頻繁に開催されている。
街のイメージの変化とともに、住まいを池袋に移す若い世帯も着実に増えている。

こうした変化の背景には、池袋を擁する豊島区の「大胆改革」があった。改革を率いるのは、古書店の店主や、地元商店街の青年部長を務めた高野之夫区長。
周囲の冷たい視線をよそに、1999年の就任時から文化事業に力を入れ、街を“変革”してきた。
なぜ、池袋に「文化による改革」が必要だったのか?  高野区長に聞いた。

228 :名無しさん@120分待ち:2014/01/15(水) 06:58:49.61 ID:0yDgyz+K.net
http://www.accessjournal.jp/modules/weblog/index.php?user_id=0&amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;cat_id=152
バター犬 六反田(イクスピアリにあるトルセドールの元バーテン)の罪

名誉毀損罪
強要罪
逮捕罪
窃盗罪
労働基準法第24条違反
労働基準法第89条違反
村意識の固まりのベタベタグチュグチュダラダラ基地外骸骨腰抜け野郎wwwwww
   /\___/ヽ   ヽ
   /    ::::::::::::::::\ つ
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ
  |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|ぁぁ
.   |    ::<      .::|あぁ
   \  /( [三] )ヽ ::/ああ
   /`ー‐--‐‐―´\ぁあ


べたたんだぐじゅお

229 :名無しさん@120分待ち:2014/02/18(火) 20:56:03.62 ID:61GpChja.net
アニヲタならアキバでも行ってた方が面白い

230 :名無しさん@120分待ち:2014/02/24(月) 17:31:56.93 ID:dK/EG8W5.net
新しくエリアオープンらしいけどどうせしょぼいんだろうなって思ってしまう

231 :名無しさん@120分待ち:2014/03/10(月) 17:26:06.04 ID:22RhCbcX.net
アホの一つ覚えみたいにまたワンピースだったりしてw
もう最近ワンピースうざいわ

232 :名無しさん@120分待ち:2014/03/10(月) 17:49:07.93 ID:h3LLpNY9.net
やっぱ入園券が高すぎる
入園するだけなのに1000円以上ってのがな

233 :名無しさん@120分待ち:2014/03/10(月) 19:27:43.64 ID:VHjgsuOA.net
せめてその半額にしろよと思う

234 :名無しさん@120分待ち:2014/03/11(火) 01:15:39.48 ID:rhO8+KzJ.net
USJ 6900円

TDL、TDS 6400円

235 :名無しさん@120分待ち:2014/03/11(火) 01:49:45.49 ID:WYEd4fIg.net
パスポート2900円ってのは3月2日までの限定?だったみたいだけど
リニュでまたパスポート出るよね?もしもなかったら全部で4900円になる
まあ全部やるって人もそんなにいないかもだけど
新アトラクション増えたらもっと料金かかるってことになるし…

236 :名無しさん@120分待ち:2014/03/12(水) 06:07:34.01 ID:HdQuv1v7.net
ジャンプとナンジャ
2つに分けた失敗感がハンパないね・・

237 :名無しさん@120分待ち:2014/03/13(木) 02:19:35.54 ID:psP2xliM.net
このスレでまずいって評判だった新テニのメニュー二つ消えてる?
まあまあって言われてたやつは公式にまだ写真あるけど

238 :名無しさん@120分待ち:2014/03/13(木) 20:23:48.13 ID:wgyQKbef.net
こういうの行った事なくて検索でここ来たけど残念な感じなんだね
複製原画を見に行きたいと思っていて
それだけだと入場料高いから何か楽しめそうな物あればいいなと思ったけど
大人が一人で行くのは厳しそうな雰囲気

239 :名無しさん@120分待ち:2014/03/14(金) 03:03:13.74 ID:DlWpFjQl.net
リニュでなんか入園券割あるかなと思ったけど
クラブに入ると200円引きか〜せめて300円にしてほしいw
今日から3日間はそこそこ混むかね

240 :名無しさん@120分待ち:2014/03/19(水) 20:15:22.41 ID:uwxuBa4J.net
ハンター要素もっと入れてくれ〜

241 :名無しさん@120分待ち:2014/03/26(水) 01:31:07.89 ID:IlW2fypJ.net
この間カナダの友達連れていってあげたらすごく楽しんでたし喜んでたよ

242 :名無しさん@120分待ち:2014/03/26(水) 06:41:49.38 ID:+yiMV/Bl.net
http://www.accessjournal.jp/modules/weblog/index.php?user_id=0&amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;cat_id=152
バター犬 六反田(イクスピアリにあるトルセドールの元バーテン)の罪

名誉毀損罪
強要罪
逮捕罪
窃盗罪
労働基準法第24条違反
労働基準法第89条違反
村意識の固まりのベタベタグチュグチュダラダラ基地外骸骨腰抜け野郎wwwwww
   /\___/ヽ   ヽ
   /    ::::::::::::::::\ つ
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ
  |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|ぁぁ
.   |    ::<      .::|あぁ
   \  /( [三] )ヽ ::/ああ
   /`ー‐--‐‐―´\ぁあ


べたたんだぐじゅお

243 :名無しさん@120分待ち:2014/04/07(月) 17:59:44.72 ID:UMS7BFnO.net
春休み終わりだからそろそろ空くだろうか
新しい景品欲しいんだけど

244 :名無しさん@120分待ち:2014/04/11(金) 03:37:02.69 ID:umeGeK3R.net
ハイキューのイベントやってほしい

245 :名無しさん@120分待ち:2014/05/10(土) 22:41:21.19 ID:ZrzqJtpb.net
寧ろ逆に優秀だろ
他に別に優良だろ
当然正反対に優雅だろ

246 :名無しさん@120分待ち:2014/05/23(金) 01:07:38.25 ID:Sx2ZsXLC.net
景品の品切れ情報ホームページに細かく載せてほしい

247 :名無しさん@120分待ち:2014/07/22(火) 16:49:06.32 ID:4jLAmnww.net
あげ

248 :名無しさん@120分待ち:2014/07/31(木) 09:12:41.67 ID:DUkD3OTS.net
夏休みに入ったし子供が多いかなと思いながら小学生の子供を連れて日曜日に行ったら
若いお嬢さんの方が圧倒的に多くてびっくりした
しかも喜ぶかなと思ったワンピースのアトラクションは面白くないと一刀両断
ドラゴンボールは楽しめてたみたいだけど
あまり時間がなかったから出来なかったけどNARUTOとかもやらせてあげればよかった
面白かったんだろうか

249 :名無しさん@120分待ち:2014/07/31(木) 23:45:35.95 ID:6zuW1FGS.net
小学生低学年向けなアトラクションが多いと思います

250 :名無しさん@120分待ち:2014/08/04(月) 16:05:12.20 ID:LsTdQCv+.net
>>248
あそこはナンジャの延長で来る腐女子がおおいからな

251 :名無しさん@120分待ち:2014/08/25(月) 16:50:24.68 ID:BJ/ZFDvB.net
フードコートのあの変なおっさん何なの?愛想も無いしうるさい

252 :名無しさん@120分待ち:2014/09/09(火) 18:06:07.14 ID:gsu2LPW2.net
ナルトの連載もうすぐ終わるらしいな

253 :名無しさん@120分待ち:2014/09/26(金) 06:26:28.32 ID:2GUO1TcI.net
期間限定動画(すぐ消します)
http://youtu.be/U6URjqgrpIA

http://youtu.be/RXpTkL9zzyQ

http://youtu.be/POziKnYpZqk

254 :名無しさん@120分待ち:2014/09/26(金) 12:59:20.40 ID:f2OmR0PS.net
アフィか

255 :名無しさん@120分待ち:2014/10/15(水) 21:21:38.00 ID:Huuqoiup.net
サキオタ 窃盗 サキオタ トイレ盗撮 サキオタ 強姦 サキオタ 盗撮 サキオタ 小学生にイタズラで逮捕
サキオタ アフィリエイトブログ サキオタ 女子トイレに侵入 サキオタ 脱税 サキオタ ストーカー サキオタ 婦女暴行
サキオタ 匣ノ匣 万引き サキオタ 脱税 サキオタ トイレ盗撮 サキオタ 小学生にイタズラで逮捕 サキオタ アフィリエイトブログ
サキオタ 女子トイレに侵入 サキオタ 強姦 サキオタ 窃盗 サキオタ 婦女暴行 サキオタ 匣ノ匣 万引き
サキオタ 盗撮 サキオタ ストーカー サキオタ 婦女暴行 サキオタ 強姦 サキオタ 小学生にイタズラで逮捕
サキオタ トイレ盗撮 サキオタ 脱税 サキオタ 匣ノ匣 万引き サキオタ 女子トイレに侵入 サキオタ 盗撮
サキオタ アフィリエイトブログ サキオタ ストーカー サキオタ 窃盗 サキオタ 強姦 サキオタ 小学生にイタズラで逮捕
サキオタ 女子トイレに侵入 サキオタ 脱税 サキオタ 婦女暴行 サキオタ アフィリエイトブログ サキオタ 盗撮
サキオタ 窃盗 サキオタ 匣ノ匣 万引き サキオタ ストーカー サキオタ トイレ盗撮 サキオタ 匣ノ匣 万引き
サキオタ アフィリエイトブログ サキオタ トイレ盗撮 サキオタ 小学生にイタズラで逮捕 サキオタ 盗撮 サキオタ 窃盗
サキオタ 婦女暴行 サキオタ 脱税 サキオタ ストーカー サキオタ 女子トイレに侵入 サキオタ 強姦
サキオタ 匣ノ匣 万引き サキオタ トイレ盗撮 サキオタ 婦女暴行 サキオタ 脱税 サキオタ ストーカー 匣ノ匣 万引き

256 :名無しさん@120分待ち:2014/10/19(日) 05:06:15.17 ID:Ma6uKmWq.net
う.

257 :名無しさん@120分待ち:2014/10/30(木) 02:18:46.71 ID:ft5jeV5c.net
人気がないなぁ
工作員も居ないとか

予算オーバーしたので未完成オープンで回収、補填しました感が凄い

258 :名無しさん@120分待ち:2014/10/31(金) 07:19:05.63 ID:neWchnTb.net
バター犬 六反田 (イクスピアリにあるトルセドールの元バーテン)
この底辺馬鹿は○してやりたい
六反田(元トルセドールのバーテン)・桜井 健(自殺未遂に追い込む)・阿出川進(益)・八木大樹・成美・行木(ショーイシュー関係の平社員でセクハラ大魔王の変質者)
・城取(運営から入社したお調子者で窃盗犯)・香田みのる(東海大付属浦安→東海大wイクスピアリ
契約社員で超馬鹿)・滑川浩明(悪名轟かしトレーナーにすらなれなかったのに強者に媚び諂い社員に)
・友美・萩原隆(明海大学卒(WWW)学歴じゃねえんだよが口癖wアメリカ河→シーのトランジットのオープニング今は退職 カス公)
遠藤周作(ゴンドラOPにいた 元カヌーといかだ 馬鹿ボンボン カヌー在職中には悪質なイジメをしてた。上司の
元カノとできちゃった婚 Fラン大学中退w 親の金で生息wwwww)・ショーイシューで婚約指輪はめながらデカイ面してたデクノ坊
やべえええええええええええぇ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
TDRの恥さらしwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
こういう奴等は追放せよ
まあなんだな。今日、「誹謗中傷」という言葉は、本来の意味ではなく、
とんでもないことをしでかした輩がとんでもないことをあばかれると口に
するような言の葉になりさがってしまったな。 別に阿出川がどうのこうのじゃ
なくてさwガハハwギャハッ!wwww

http://www.accessjournal.jp/modules/weblog/index.php?user_id=0&amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;cat_id=152

259 :名無しさん@120分待ち:2014/11/26(水) 00:04:57.05 ID:G8HOfPoX.net
新アトラクションも話題にならないなぁ

260 :名無しさん@120分待ち:2015/01/02(金) 09:17:45.85 ID:ahKaZxAz.net
昨日の福袋買いに行ったが開店1時間前なのに2列くらい列ができててびっくりしたわ。

肝心の福袋の中身を親父に見せたら「これで5000円はショボすぎる」と言われた。(俺はそういうの気にしないが第三者の意見として聞いた)

あと期間限定のカカシ&サスケツアー4回(各2回)行ってきたが…サスケのアトラクターさんが常連2人を贔屓目で話してて解せなかった。2回目は贔屓なかったけど、なんだったんだあれ(サービスにしてはちょっと疎外感半端なかった)

261 :名無しさん@120分待ち:2015/04/21(火) 17:02:30.80 ID:FGqIfqrw.net
ワンピのクソみたいな常連多すぎ

262 :名無しさん@120分待ち:2015/05/03(日) 09:40:11.50 ID:H/iOF205.net
ゴールデンウィークでも混んでないの?

263 :名無しさん@120分待ち:2015/07/09(木) 14:33:33.10 ID:fGTKN0UB.net


264 :名無しさん@120分待ち:2015/09/18(金) 00:41:46.72 ID:itsgKmE8.net
個人的には好きだけど
満足に一般リピーター客はつかなそうだよね・・

265 :名無しさん@120分待ち:2016/04/26(火) 00:34:32.02 ID:F8U5Uw7y.net
なんで他のジャンプ系アトラクションは力入っているのに、ここは手抜き感が凄いんだろ

266 :名無しさん@120分待ち:2016/05/20(金) 17:41:50.81 ID:m05zuLth.net
最近いちばん並んでたのって悟空のフィギュアくじの販売があった時くらい?

267 :名無しさん@120分待ち:2016/05/25(水) 12:29:28.37 ID:PkQ21PNH.net
セグウェイみたいな奴は誰か評価してる?

268 :名無しさん@120分待ち:2016/07/18(月) 22:57:28.75 ID:E8jP2I5L.net
やっぱり場所が悪ぃ・・
池袋とワンピタワーの集約させたようなのお台場か横浜のセガがあるあたりにでも作ればよかったのに

269 :葛飾区青戸六丁目・千明:2016/07/30(土) 16:12:19.07 ID:6B7o3cDI.net
http://denjiha.main.jp/higai/archives/category/%E6%9C%AA%E5%88%86%E9%A1%9E

本当に殺されるかもしれません。お願いです。誰か助けてください。

270 :名無しさん@120分待ち:2016/08/14(日) 22:42:24.56 ID:OTwd17bK.net
銀さんの着ぐるみによく湧くあの着物のブス誰なん?w

271 :名無しさん@120分待ち:2017/04/12(水) 19:57:10.36 ID:ldiKDTdb.net
銀さんフェイスでいいのに

272 :名無しさん@120分待ち:2017/05/15(月) 12:45:34.74 ID:A2ksm+7X.net
ここって人入ってんの?
外国人旅行客しか見ないような気がするんだが?

273 :名無しさん@120分待ち:2017/06/06(火) 00:29:13.60 ID:pffcP7xhC
保守

274 :名無しさん@120分待ち:2017/06/09(金) 11:20:04.18 ID:Rf0eBNFH.net
ヲタいるよ一応

275 :名無しさん@120分待ち:2017/06/10(土) 11:52:39.28 ID:hOickNuF.net
出来た頃はもっと地味な運営になるんじゃないかと思ってたけど
イベントや期間物はそれなりに頑張ってるよね

276 :名無しさん@120分待ち:2017/06/10(土) 23:49:41.54 ID:8QC6QdQ2.net
できたては空かすかだったなぁと
ほぼ通路

277 :名無しさん@120分待ち:2017/06/11(日) 00:55:26.93 ID:V2ihKZH7.net
旧ナンジャの入場料から一気に千円ぐらい値上がってなかったっけ
ジャンプのテーマパーク言ってもナルトDBワンピあたりが特別好きじゃなかったら
オープン当初のあの値段払ってわざわざ入る価値あるとも思えなかったしな

278 :名無しさん@120分待ち:2017/06/12(月) 20:58:21.79 ID:q9Zd8WwA.net
ナンジャの方が好き

279 :名無しさん@120分待ち:2017/07/19(水) 13:55:35.04 ID:lU/lknQP.net
最近どう?

280 :名無しさん@120分待ち:2017/07/25(火) 02:44:54.29 ID:0d8sh6IG.net
銀魂のちゃんとしたアトラクション欲しい

281 :名無しさん@120分待ち:2017/08/19(土) 04:46:16.77 ID:U0vJxyAM.net
学園祭的な施設

282 :名無しさん@120分待ち:2018/03/05(月) 18:25:11.42 ID:4WXLQ82m.net
知り合いから教えてもらったPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

GZVCE

283 :名無しさん@120分待ち:2018/07/12(木) 22:40:57.52 ID:IclqlgJX.net
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪

284 :名無しさん@120分待ち:2018/08/03(金) 19:30:14.66 ID:uI2Ec2wC.net
平日空いてる時に行ければ楽しい。
また行きたい。

285 :名無しさん@120分待ち:2018/12/02(日) 02:00:18.21 ID:unQoyy+e.net
ここなくなるの?

286 :名無しさん@120分待ち:2018/12/03(月) 19:06:35.07 ID:08SDr1hw.net
【大切なお知らせ@】J-WORLD TOKYOプロジェクトは計画していた6年の展開を終え、2019/2/17に幕を下ろします。
6年間のご愛顧に心より感謝の気持ちを込めて「J-WORLD TOKYOグランドフィナーレ」を開催します。

287 :名無しさん@120分待ち:2018/12/03(月) 21:30:15.67 ID:Twt9Ee8I.net
跡地はどうなるのかなぁ
と、思われる程度

288 :名無しさん@120分待ち:2018/12/03(月) 21:44:01.38 ID:uKk+Hc3d.net
オープン時は施設が凄いスカスカだった

289 :名無しさん@120分待ち:2018/12/05(水) 12:30:47.91 ID:AkydTZMt.net
一楽のラーメンもう一回食いに行くか

290 :名無しさん@120分待ち:2018/12/05(水) 23:57:00.32 ID:j0tZVceT.net
閉めるつもりであまり力を入れなかったってことなんかなぁ

ワンピースも東京タワーの方がよかった

291 :名無しさん@120分待ち:2018/12/15(土) 08:59:31.68 ID:mex6tL/E.net
六年の期間
とは言ってもオープンは七月だから
まる六年ではないんやね

292 :名無しさん@120分待ち:2019/01/02(水) 11:58:42.95 ID:G8vUaHyy.net
日替わりで貰えるシールって59種類しかないのになんで人気キャラで固めずに不人気キャラまでいれるの?
昨日はハイキューの東峰だったし
っていうかなんで日替わりシールにハイキューメンバーがこんなに多いの?
JWはハイキュー銀魂黒子のバスケを贔屓しすぎだと思う
銀魂や黒子のバスケは人気あるからまだいいけど

293 :名無しさん@120分待ち:2019/01/02(水) 13:19:26.63 ID:XpNvXVWk.net
なくなるとちょっと淋しい

294 :名無しさん@120分待ち:2019/02/01(金) 00:11:11.18 ID:umcAU6Nk.net
今月でおしまいかぁ

295 :名無しさん@120分待ち:2019/02/01(金) 01:38:52.76 ID:jqruUN5B.net
銀さん出て来て、うっそまだ終わらないよー!
ってならないかなぁ

296 :名無しさん@120分待ち:2019/02/01(金) 18:15:10.49 ID:o0/68+uW.net
今日の混雑の酷さを経験すると無くなるの清々するわ
半日並んでようやくストア入れたのにお目当て完売しましたーのアナウンス

今回で最後だから、もう並ばなくて済むのが嬉しいと思ったのに
また再販日を待って並ばないといけなくてイライラする
どうせ再販も10分で完売するんだろうけどな

297 :名無しさん@120分待ち:2019/02/02(土) 18:58:54.93 ID:WlbOJVeF.net
前売り組でさえグッズ買えずに帰るとかほんとどうなってんだよ 在庫抱えたくないのかもしれないけどさ

298 :名無しさん@120分待ち:2019/02/03(日) 09:24:08.72 ID:qzk1Tq63.net
転売屋が多すぎ 徹夜待機やんw

299 :名無しさん@120分待ち:2019/02/08(金) 09:33:54.58 ID:OHJdP1If.net
閉園秒読みだけど
ウィキの内容がショボいのはなんでなんだぜ

300 :名無しさん@120分待ち:2019/02/13(水) 15:16:26.17 ID:LllBPWjJ.net
やべえ週末行けない

301 :名無しさん@120分待ち:2019/02/16(土) 19:22:12.05 ID:NWoglE9G.net
終わっちゃう

302 :名無しさん@120分待ち:2019/02/17(日) 03:39:46.09 ID:aT2CTMZC.net
終わった後にどうなるのかが楽しみで仕方ない

303 :名無しさん@120分待ち:2019/02/17(日) 03:52:20.77 ID:+Hl91joa.net
10月くらいに展示ホールでやってたヒロアカ展みたいのたまにやって欲しい。

304 :名無しさん@120分待ち:2019/02/17(日) 09:53:50.27 ID:bWMke7aP.net
転売屋だらけw しかもきめえデブ、ブサイク、ババアばっかw 野郎はまず転売と見た

305 :名無しさん@120分待ち:2019/02/19(火) 00:47:04.92 ID:3mnpdP0r.net
エスカレーターのゲートは撤去したんかな

306 :名無しさん@120分待ち:2019/02/19(火) 01:05:22.67 ID:gAL+Ogl8.net
腐女子だらけだった

307 :名無しさん@120分待ち:2021/01/24(日) 20:33:12.28 ID:SGXqWFKy.net
なん…だと?

308 :名無しさん@120分待ち:2021/02/25(木) 11:07:13.04 ID:vOd93+MB.net
>>1
【バンナム】MAZARIA(マザリア)【VR】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/park/1560068337/

309 :名無しさん@120分待ち:2023/09/19(火) 13:59:36.83 ID:qOrApsTg.net
感謝の気持ちを忘れるな!

310 :名無しさん@120分待ち:2023/09/30(土) 11:19:02.40 ID:pxCd7O9h.net
どんなことがあっても、君は諦めないでしょう。

70 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★